Prezzo al Pubblico consigliato

€ 100,00

(IVA inclusa)
20

4.1 sulla base di 20 recensioni degli utenti

8
9
0
2
1
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

20 recensioni di utenti

0

ottimo prodotto

BDP-S3700 12/05/2018 di brunomar

è un ottimo prodotto, (come sempre il marchio Sony è una garanzia). consiglio del tutto personale....... semmai ci sarà una prossima uscita del firmware, perchè non implementare la lettura dei file .ISO, sia DVD che BluRay?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S3700 03/05/2018 di Mari5

Completamente soddisfatta dell'acquisto, bello esteticamente molto semplice da installare e funziona benissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

BDP-S3700 26/04/2018 di papy54

ho gia' altri lettori blu-ray .unico problema ,dovreste lavorare di piu' su l'audio non riesco a capire se il problema sono i blu-ray o il lettore. audio sempre scarso ,si alza e si abbassa in continuazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Rapporto Qualità Prezzo

BDP-S3700 09/04/2018 di Giuliano 39

Soddisfatto del funzionamento ...................

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Applicazioni da migliorare

BDP-S3700 11/03/2018 di Filot

Manca Amzon Play, non ha un browser dedicato. Buon lettore dvd e cd ed altri formati. Ottima risoluzione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e potente wifi integrato.

BDP-S3700 07/03/2018 di Violinoalieno68

Bellissimo lettore Blu-ray, comodo per la libertà di collegamento Internet fornito da un potente WIFI integrato. Inoltre molto bella la qualità grafica ed estremamente elegante la grafica della schermata principale a sfondo grigio striato!! Molto bello e compatto. Prodotto eccellente e affidabile. Sony più che mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Porta USB

BDP-S3700 05/02/2018 di ginog

Mi aspettavo che leggesse tutti i formati di compressione video ma i Divx non li legge

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande piccolo lettore ... in attesa di 4K

BDP-S3700 11/01/2018 di Mavalà

Perfettamente integrato nel mio Sony Bravia Full HD. Ottima qualità e comodissima configurazione dei servizi web (tra cui Netflix raggiungibile anche da tasto specifico del telecomando).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Pessimo

BDP-S3700 04/12/2017 di Rhbmn

Comprato venerdì scorso: funzionato 10 minuti poi basta. Portato a sostituire, Acceso quello nuovo funzionato 10 minuti poi basta. Non mi aspettavo tutto ciò da SONY

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA FUNZIONALITA'

BDP-S3700 17/11/2017 di POKERASSI

Comprato da circa una settimana non avuto nessun problema. si collega facilmente alle APP internet tramita wifi

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità e tecnologia, è SONY !!!

BDP-S3700 25/10/2017 di oppyart

Soddisfatto su tutto: qualità, tecnologia e facilità di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione lettore Blu-ray disc con wi-fi integr.

BDP-S3700 25/10/2017 di giorgiotos

Ho comprato l'articolo recentemente e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Dispositivo completo

BDP-S3700 22/10/2017 di maxmilano

Acquistato circa 20 giorni fa, ottimo prodotto con diverse applicazioni. Unica pecca, la mancanza del display che mostra il tempo del DVD/BD. Le immagini da lettore sono molto scure e devo capire come intervenire sulle impostazioni del TV, visto che nelle poche impostazioni di uscita del lettore, non si risolve. Per il resto consigliato anche come rapporto qualità / prezzo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto prezzo qualità

BDP-S3700 17/10/2017 di Ghipi

Buon prodotto con ottimo prezzo, design discreto, buoni materiali. Riproduzione silenziosa. Qualità video ottima. Per essere perfetto dovrebbe dare qualche possibilità in più nella gestione delle funzionalità offerte dalla rete internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, migliorabile.

BDP-S3700 13/10/2017 di Snailmad

Il lettore è buono le applicazioni sono poche e un po' lente. Avrei preferito una maggiore scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

BDP-S3700 05/10/2017 di AlexSensei

Ho comprato questo articolo da due settimane, sono contento.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccolo, veloce e di qualità

BDP-S3700 16/09/2017 di biafuo

Dopo 2 mesi di utilizzo mi ritengo soddisfatto. Design al top, piccolo e perfettamente intonato col televisore Sony in mio possesso. Ottima la velocità del software e il collegamento wifi. Promosso al 100%

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Letrore Blu-Ray Sony BDP-S3700

BDP-S3700 21/06/2017 di Caleb68

Ho aquistato questo lettore per sostituirne uno giunto ormai al termine del proprio percorso, ed ormai difettoso nella lettura dei dischi blu (peraltro di marca concorrente). Siccome si tratta di un lettore da usare per la piccola tv in camera non mi occorrevano features avanzate come scaler 4K, Blutooth, 3d ed altro ma semplicemente che leggesse al meglio bluray e dvd....e devo dire che il piccolo parallelepipedo nero lo fa egregiamente! Cosa colpisce maggiormente? Essenziale nell'estetica, privo di display, minuscolo anche grazie alla sezione di alimentazione esterna, leggerissimo...Lo accendi e...lrimani stupito dalla velocita' di caricamento dei dischi bluray (per me da record), per la silenziosita' di meccanica (in rapporto al prezzo), la facilita' di installazione e ka qualita' video ottima. Per tutto il resto naturalmente ci sono i fratelli di gamma superiori. Devo ancora testare per bene la funzionalita' wifi,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima visualizzazione

BDP-S3700 26/03/2017 di Willy75

Ottima qualità in genere direi che anche come garanzia della casa siamo ok

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto di più di un semplice riproduttore BLURAY

BDP-S3700 22/10/2016 di Dambar65

Ho sempre considerato Sony il marchio leader del mercato tecnologico e ormai da anni acquisto solo ed esclusivamente prodotti Sony, sia per l’intrattenimento video ed Home Theatre, sia per tutto il resto (fotocamere, videocamere, radiosveglie, casse ..) Ho sempre considerato Sony il marchio leader del mercato tecnologico e ormai da anni acquisto solo ed esclusivamente prodotti Sony, sia per l’intrattenimento video ed Home Theatre, sia per tutto il resto (fotocamere, videocamere, radiosveglie, casse ..) Questo perché sono sempre rimasto soddisfatto della qualità, affidabilità e durata di ogni prodotto acquistato; inoltre, quando si è reso necessario, ho avuto modo di sperimentare i centri assistenza, molto competenti e anche decisamente comodi, visto che sono sparsi ovunque in tutta Italia grazie ad una rete di vendita/assistenza molto ramificata. Relativamente poi ai riproduttori DVD/BluRay, credo ormai di aver perso il conto di quanti ne ho acquistati per la mia famiglia, per amici o per parenti. In particolare conosco praticamente tutti quella della serie BDP, la stessa di questo modello e posso affermare senza ombra di dubbio che vanno tutti benissimo e che non ho mai riscontrato alcun problema. Qui di seguito comunque le mie impressioni su questo nuovo prodotto uscito nel 2016, sperando possano essere utili agli interessati: - Riproduzione BluRay Full HD, ma anche DVD in ottima qualità grazie alla funzione Upscaling di Sony che converte la bassa qualità del DVD rispetto al Bluray, quattro volte circa superiore. Già provata negli altri lettori Sony di fascia più bassa e ritrovata in questo. - Porta USB anteriore per riproduzione (tramite Chiavetta o Hard Disk) video e foto compressi con svariati Codec supportati, molti di più rispetto ai modelli precedenti (Avi, MP4, JPEG, MKV …). - Funzione di streaming evoluta grazie ad un WiFi potente e dedicato con antenne multiple interne per una visione più fluida. Processore interno velocissimo a 2.4 GH. E’ necessaria comunque una buona ricezione internet che dipende dal vostro provider. - Telecomando predisposto per streaming attraverso l’apposito tasto dedicato per Netflix. - Funzione Screen Mirroring Wireless per collegare lo Smartphone con facilità e vedere i contenuti comodamente in TV - Accensione istantanea senza aspettare qualche secondo per il caricamento. - Consumo ridoto in StandBy, solo 0.25 watt - 3 uscite posteriori – 1 HDM1 – 1 coassiale - Ethernet per collegamento Internet diretto - Le dimensioni sono molto ridotte: 23cm X 3.9cm x 19,4 cm Non ho rilevato alcun difetto tecnico particolare ma solo un evoluzione rispetto ai modelli precedenti. L’unica grave mancanza rilevata è l’assenza della funzione 3D, imprescindibile per gli amanti del cinema a tuttotondo; peccato veramente. Da sottolineare, inoltre, che anche questo modello, seppure top, non presenta l’uscita ottica, ma ormai sembra che Sony abbia abbandonato questa strada e punti esclusivamente su HDMI per inviare audio/video insieme. Per i cultori dell’home Theatre perfetto è una sconfitta ma il collegamento ad un amplificatore tramite HDMI effettivamente è pratico, standard e non diminuisce la qualità. La confezione contiene lettore, telecomando, pile, cavo di alimentazione, istruzioni e foglio di garanzia Sony. Relativamente alla garanzia, io consiglio sempre di registrarsi sul sito ed inserire il prodotto acquistato con codice e data di vendita; ci vogliono cinque minuti ed il gioco è fatto. L’installazione è semplicissima ed autoguidata, anche per il collegamento wireless alla rete domestica (ho allegato qualche foto). Ha bisogno solo di una presa di alimentazione e di un cavo HDMI (non in dotazione) da collegare direttamente alla TV. Se avete un impianto Home Theatre, come nel mio caso, il collegamento consigliato è diverso. Visto che questi lettori purtroppo hanno solo un'uscita HDMI, conviene collegarlo direttamente all’amplificatore, il quale a sua volta sarà collegato al TV tramite la usa uscita HDMI. Concludendo quindi si tratta di un lettore davvero notevole che consiglio in particolare ai fruitori dello streaming per sfruttare la sua prerogativa principale, ma anche a chi ne fa un uso più classico. Attualmente è da considerare come il top della gamma dei lettori della Sony, si si escludono i lettori 4K. Sperando di esservi stato utile auguro a tutti un ottimo acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione