LETTORE BLU-RAY DISC™

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 95,00

(IVA inclusa)
23

4.5 sulla base di 23 recensioni degli utenti

14
7
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

23 recensioni di utenti

0

Ottima qualità immagini

BDP-S1700 20/05/2019 di Claudiaman

Ho acquistato questo articolo da qualche settimana come regalo di compleanno per mia figlia e per sostituire il vecchio lettore DVD. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Design minimalista, molto semplice da utilizzare ed eccellente qualità delle immagini. Lo consiglio vivamente!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S1700 16/02/2019 di Dj Charlie

Ho comprato da poco questo prodotto, e usato ancora poco, ma mi sembra valido. Molto semplice da usare menu di facile comprensione. Ottima qualità video

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo apparecchio

BDP-S1700 30/01/2019 di kingam

facile ed intuitivo da usare, molto compatto costo contenuto in rapporto alla qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Completo e funzionale

BDP-S1700 22/01/2019 di Pepper57

Ho abbinato questo lettore a TV SONY Bravia e ne sono molto soddisfatto. TV e Lettore dialogano in maniera ottimale. Discreto, non appariscente, si colloca comodamente fra i due supporti dello schermo. Non ha luci/led che possano disturbare durante l'utilizzo video (salvo un LED non invadente che ne conferma l'accensione). Soddisfatto anche per la lettura di Audio CD.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità / prezzo

BDP-S1700 18/01/2019 di Marton76

Sistema molto compatto che legge tutto. Molto veloce e silenzioso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

BDP-S1700 29/12/2018 di ubaldos

Lo utilizzo da un mese, non ho avuto nessun problema a installarlo e sono molto soddisfatto della qualità della riprosuzione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

BDP-S1700 18/10/2018 di gigi52

sono molto soddisfatto perchè facile da usare e sono in procinto di sostituire il televisore e sceglierò un sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

manca schermo tipo nautoradio per mp3

BDP-S1700 05/09/2018 di QUELLO DI CHIUDUNO

Se avesse un display tipo autoradio potrebbe essere usato con un amplificatore stereo come lettore mp3 senza accendere LA TELEVISIONE

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

BDP-S1700 05/07/2018 di effevi

Prodotto di buon rapporto qualità-prestazioni/prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma limitato

BDP-S1700 02/07/2018 di Davideegiovy

La mancanza di un uscita ottica e del Wi-Fi limita la funzionalità del prodotto, per il resto nulla di che, fa quello che dovrebbe fare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

BDP-S1700 02/06/2018 di Anto85

Ho comprato questo articolo nemmeno 2 settimane fa e sono sempre più convinta di aver fatto la cosa giusta. Ottimo prodotto, semplice da usare, funzionale e soprattutto ottimo rapporto qualità-prezzo! Da consigliare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

BDP-S1700 24/03/2018 di Marescia

Molto sodisfatto del prodotto consigliabile ad amici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La perfezione

BDP-S1700 09/03/2018 di Paoperry

Sono assolutamente soddisfatto del televisore. Consente una visione perfetta con una definizione di immagine senza pari. Eccellente anche la ricezione dei canali satellitari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo di meglio da Sony

BDP-S1700 02/03/2018 di Stupendo78

Lettore Bluray base, mancano aspetti grafici di info film, ma alla fine la qualità video e audio è buona.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

BDP-S1700 07/02/2018 di MadMax8

Ho comprato questo prodotto poco tempo fa, al momento mi ritengo molto soddisfatto. Oltre che tecnicamente (che ovviamente è la cosa più importante) anche il design è molto elegante e pulito e vicino ad una tv 55” Sony Bravia 4K HDR, direi che è perfetto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Lettore Blu-ray/DVD ottimo

BDP-S1700 01/01/2018 di angelozeta1

Dopo la dipartita del mio vecchio lettore Samnsung e dopo molti dubbi e ripensamenti,ho acquistato questo lettore,che uso per DVD.Scelta ottima.Miglioramento delle immagini,comodità del controllo volume sul TV con il telecomando Sony,nessun problema per la compatibilità del TV Samsung.Problema iniziale per collegamento all'amplificatore esterno:risolto in breve tempo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo ottimo

BDP-S1700 02/05/2017 di Capitanzappa55

E' da una ventina di giorni che uso questo lettore bluray, e debbo dire che finora va alla meraviglia.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Di facile utilizzo

BDP-S1700 10/04/2017 di Fiorella

compatto, facile da utilizzare, legge tutti i formati in mio possesso

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

BDP-S1700 02/04/2017 di Starjet

Prodotto semplice da installare e usare caratteristiche tecniche attuali e anche per apparecchi futuri

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo lettore blu-ray

BDP-S1700 19/12/2016 di Harlock

Lettore di dimensioni contenute con design elegante. Qualità audio e video ottime, facile da utilizzare ed aggiornabile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente sotto parecchi aspetti!

BDP-S1700 20/11/2016 di Carlo_p

Ho acquistato questo prodotto perché il mio lettore con HDD integrato Samsung ha l'ottica rovinata e non legge più i bluray e dato che anche se ha solo 3 anni non si trova più l'unita ottica di ricambio (complimenti alla Samsung per questo ottimo supporto ai propri prodotti...) ho deciso, visto che non volevo buttare il mio vecchio lettore che utilizzo continuamente per registrare programmi in tv, di acquistare un lettore base per potermi vedere i film in bluray e la scelta è caduta su questo ottimo prodotto dal prezzo più che accessibile. Accensione e avvio riproduzione del disco neanche paragonabili al lettore Samsung, che impiegava una vita prima di riprodurre il disco, telecomando che dopo una brevissima impostazione comanda tranquillamente volume e accensione delle mia TV Samsung. Ed è questa la sorpresa che mi ha stupito più di ogni altra: sono rimasto fedele a Samsung perché ho tv, lettore e soundbar della stessa marca, così con 1 solo telecomando aziono tutti gli apparati. Ma ieri sera ho scoperto che con le ultime smart tv e tramite il cavo hdmi si riesce comunque a utilizzare il telecomando della tv anche per il lettore di un'altra marca come in questo caso. Alla luce di questo non ho più nessun motivo per restare fidelizzato ancora a prodotti Samsung, ne terrò conto per i prossimi acquisti audio-video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto intuitivo

BDP-S1700 12/07/2016 di gartico

Piccolo in dimensioni, quindi comodo da posizionare Semplice ed intuitivo, immagini di qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

E' perfetto

BDP-S1700 03/06/2016 di Mory59

Ho comperato ll riproduttore 3 settimane fa, l'ho usato più volte ed è un successo. sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione