Prezzo al pubblico consigliato

€ 770,00

(IVA inclusa)
14

4.1 sulla base di 14 recensioni degli utenti

7
4
2
0
1
Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Great sounding radio

XAV-AX8150 18/02/2022 di Petey12 (Regno Unito)

So I bought this to replace an alpine halo 9 as it's plagued with problems, this new unit is hands down a far superior model for sound, mic response and solid build quality. Well done Sony. The only things that drop it a star is the display could be a little brighter in the day time, head on it's fine but slightly dimmer at an angle, and the other thing is the HDMI input could be in the back. Would loved it to have wifi to do auto updates and wireless Android auto, but i know this would increase the price

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Decepción

XAV-AX8150 17/09/2022  (Spagna)

La pantalla es imposible de ver si hay algo de sol, nada de antireflejos. La conexión con el móvil por cable es inestable, se desconecta una y otra vez, y cuando se desconecta la vinculación bluetooth suele tardar en conectar ( está radio sin la conexión por cable tiene poca utilidad ) ( he probado varios cables originales y 3 móviles distintos ). El sintonizador de emisoras es lo más básico que vi en mucho tiempo, esperaba más teniendo una pantalla de estas dimensiones, al menos esperaba que las emisoras guardadas aparecieran con sun nombre e icono, pero al parecer solo aparece guardado el dial. La actualización del sistema es de lo más complejo, ( me cuesta creer que una radio que se conecta el móvil requiera de un ordenador externo y una memoria USB de una característica concretas para poder actualizar ). Compre está radio pensando que al ser Sony ofrecería más calidad, pero he de decir que sin duda es el peor producto Sony que he adquirido y de mis peores compras electrónicas en general. Una lastima la sensación que me deja.

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione

14 recensioni di utenti

0

Prima toestel

XAV-AX8150 14/03/2024 di De Mover (Paesi Bassi)

Makkelijke bediening en doet wat het moet doen. Alleen jammer dat de zijdelingse kijkhoek niet is in te stellen.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Rabab @Sony Support NL
18/03/2024

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over de XAV-AX8150
We zullen je feedback over de kijkhoeken doorgeven aan de juiste afdeling, wellicht kunnen wij hier in de toekomst verandering in brengen.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Foarte practic și ușor de folosit

XAV-AX8150 29/01/2024 di Boby87 (Romania)

Am cumpărat acest produs acum un an de zile și mă bucur la maxim de experiența condusului

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent head unit

XAV-AX8150 29/11/2023 di VdubT6 (Regno Unito)

This unit has been excellent so far since I bought it 2 months ago. The screen is very responsive and great in sunlight with very little glare. The sound quality is just outstanding. Android auto works flawlessly, so far I can't find fault with this head unit.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Gutes 1-DIN Radio mit großem Bildschirm

XAV-AX8150 28/07/2023  (Germania)

Das Radio hat einen guten Empfang und einen guten Klang. In Verbindung mit einem Mobiltelefon auch eine gute Funktionalität. Einziger Nachteil: Die maximale Neigung des Bildschirms ist zu sehr begrenzt (max. 10° nach oben). Ist sicher abhängig vom jeweiligen Auto (Einbauort) - ich muss mich bücken um richtig darauf zu schauen.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
31/07/2023

Hi WalterBaum,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der maximalen Neigung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Eine Anleitung zum Anschluss findest du hier ab Seite 10.DE: https://cutt.ly/YwsmC3b8
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Schermo difficile da leggere.cher

XAV-AX8150 17/07/2023 di Bgasgas (Italia)

Schermo poco luminoso,difficile da leggere specialmente di giorno. Manuale difficile da interpretare, troppo complesso, e limitato, orizzontare lo schermo

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
19/07/2023

Ciao Bgasgas, ci dispiace sentire che hai avuto difficoltà di utilizzare un nostro prodotto, ti inviamo il manuale completo dell'autoradio in formato PDF qui: bit.ly/3Y0hAXt.Qualora avessi bisogno di maggiore supporto, contattaci qui: https://cutt.ly/2N6NrzB (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Great media player!

XAV-AX8150 11/07/2023 di Fiat Ducato (Regno Unito)

I bought this about 6 month ago and is very happy so long. The installation in my Fiat Ducato was easy.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità ma molte modifiche da fare

XAV-AX8150 16/06/2023 di Bob56EE (Italia)

L'apparecchio ha ottime funzionalità raccolte in un unico schermo ma: la luminosità è bassa, lo schermo non è orientabile lateralmente e non è possibile usarlo a motore spento. La risoluzione non è proprio delle più alte

Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
19/06/2023

Ciao Bob56EE, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per la tua insoddisfazione. Ti suggeriamo di regolare la luminosità dello schermo come spiegato qui https://bit.ly/467LOLz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Tuttavia, inoltriamo i tuoi commenti a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Tolles Design, großer Bildschirm, toller Klang

XAV-AX8150 21/01/2023 di Wobo1 (Germania)

Ax8 seine kann ich nur empfehlen, tolles Design, bedienungs freundlich, leicht zum einbauen und toller Klang.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Muito bom

XAV-AX8150 11/01/2023 di pipb73 (Portogallo)

muito fácil de utilizar o monitor podia ter ser melhor

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono deluso

XAV-AX8150 01/12/2022 di Maxboris (Italia)

L'ho potuto installare solo una decina di giorni fa, sul camper, quindi non posso dare ora un giudizio sulle caratteristiche audio, che sono sicuro essere di buon livello. Mi ha lasciato perplesso invece il sistema di attacco meccanico, che viene nascosto solo parzialmente e lascia viti e lamiere grezze in vista, nonostante abbia optato per la posizione meno sporgente, che comunque poteva esserlo ancora meno. Dovrò studiare un sistema che ne migliori l'aspetto. L'altra sorpresa l'ho avuta oggi, perchè ho trovato la batteria scarica (ha un anno di vita). Ho collegato, come previsto dal manuale, filo rosso e filo giallo, per poter utilizzare lo stereo anche durante la sosta, come del resto era collegato il vecchio stereo, un doppio DIN con schermo. Purtroppo dovrò rinunciare a questa possibilità, o inserire un interruttore che però probabilmente provocherà la perdita dei settaggi. Oltre a sottolineare il fatto che non ho trovato nessun riferimento al consumo in stand-by, mi chiedo a che cosa può servire la presa HDMI, se non lo posso usare a motore spento per paura di non poter ripartire: tra l'altro, nell'offerta di cui ho usufruito era compreso un Amazon Stick, per vedere la TV in streaming, cosa che di per sé aveva senso. Valuterò se prelevare la tensione dalla batteria dei servizi, ma il sistema precedente è stato connesso per 9 anni e il pannello solare ha sempre garantito la carica delle batterie, anche d'inverno. Ne deduco che il consumo da "spento" sia molto superiore. Infine (per ora) l'interfaccia della radio FM: possibile che su un apparecchio del genere non si possa memorizzare il nome della stazione, ma solo la frequenza? Non bastavano 9 pollici di schermo? Come ho detto non ho ancora testato le altre funzioni, cosa che spero di poter fare al più presto. Mi riservo quindi di farlo successivamente.

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
05/12/2022

Ciao Maxboris, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per la tua delusione, inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti. Tuttavia, ti suggeriamo di raggiungere il nostro centro di assistenza più vicino a te inserendo il tuo CAP nella barra di ricerca qui https://bit.ly/3OYNJdr (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT

0

Decepción

XAV-AX8150 17/09/2022  (Spagna)

La pantalla es imposible de ver si hay algo de sol, nada de antireflejos. La conexión con el móvil por cable es inestable, se desconecta una y otra vez, y cuando se desconecta la vinculación bluetooth suele tardar en conectar ( está radio sin la conexión por cable tiene poca utilidad ) ( he probado varios cables originales y 3 móviles distintos ). El sintonizador de emisoras es lo más básico que vi en mucho tiempo, esperaba más teniendo una pantalla de estas dimensiones, al menos esperaba que las emisoras guardadas aparecieran con sun nombre e icono, pero al parecer solo aparece guardado el dial. La actualización del sistema es de lo más complejo, ( me cuesta creer que una radio que se conecta el móvil requiera de un ordenador externo y una memoria USB de una característica concretas para poder actualizar ). Compre está radio pensando que al ser Sony ofrecería más calidad, pero he de decir que sin duda es el peor producto Sony que he adquirido y de mis peores compras electrónicas en general. Una lastima la sensación que me deja.

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
19/09/2022

Hola,

Gracias por compartir tu reseña con nosotros y sentimos que tengas este inconveniente. Con respecto al brillo de pantalla, te recomendamos comprobar los ajustes visuales del monitor para conseguir la configuración óptima. Echa un vistazo a este vínculo: https://cutt.ly/IVs6M7J (copia y pega el enlace en tu navegador).

Referente a la desconexión Bluetooth, asegúrate de que tu teléfono es compatible con uno de estos perfiles que admite el receptor: https://cutt.ly/2VdqZWk
(copia y pega el enlace en tu navegador).

Si el problema persiste, te recomendamos realizar lo siguiente:

1- Asegúrate de que tu unidad está actualizada a la última versión de software. Echa un vistazo a este vínculo: https://cutt.ly/cVde7i6 (copia y pega el enlace en tu navegador).
2- Comprueba el funcionamiento con otro teléfono
3- Realiza un Restablecimiento de fábrica. Te dejamos el siguiente enlace al manual que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/YVdrcyq https://cutt.ly/YVdrcyq


En cuanto a las emisoras de la radio, te dejamos el siguiente enlace a las indicaciones de la pantalla de emisoras que podría servirte de ayuda: https://cutt.ly/mVdezmE (copia y pega el enlace en tu navegador).
Sin embargo, trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.


Por otra parte, para realizar actualizaciones de software automáticas, el aparato debería tener acceso a internet. Este es el motivo por lo cual debería usar el ordenador. De todas formas,trasladamos tu comentario al departamento de desarrollo. Siempre es interesante que conozcan vuestras opiniones e impresiones.

En caso de que necesites asistencia adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: https://cutt.ly/HQ2Cr0p (copia y pega el enlace en tu navegador).


Dina @Sony Support ES

0

large screen

XAV-AX8150 09/08/2022 di Sleafordquin (Regno Unito)

Had this installed in my motorhome. Love the large screen and the features it has with andriod auto

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Smart Headunit At A Good Price

XAV-AX8150 22/04/2022 di bobbiechambers (Regno Unito)

Fitted to my Fiat Ducato based motorhome which had been supplied new without audio fitted. Really good features for the money and very customisable for screen position (suggest improvement here would be right/left tilt to favour driver). Android Auto and weblink was easy to set up, and the functionality is user friendly. The only issue I had was that the RC-SR1 steering wheel controls lead was not supplied with the product and I've found that I cannot source it in the UK as a service part. I am looking into a compatible alternative but I do think the lead should have been included given its likely low cost, considering the purchase price of the Sony XAV-AX8150. However very pleased with the headunit in general and looking forward to making use of its features for leisure journeys.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Great sounding radio

XAV-AX8150 18/02/2022 di Petey12 (Regno Unito)

So I bought this to replace an alpine halo 9 as it's plagued with problems, this new unit is hands down a far superior model for sound, mic response and solid build quality. Well done Sony. The only things that drop it a star is the display could be a little brighter in the day time, head on it's fine but slightly dimmer at an angle, and the other thing is the HDMI input could be in the back. Would loved it to have wifi to do auto updates and wireless Android auto, but i know this would increase the price

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
21/02/2022

Hi Petey12,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Car system.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the screen and the HDMI port throguh the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK