Fotocamere Reflex Professionali

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.100,00

(IVA inclusa)
23

4.4 sulla base di 23 recensioni degli utenti

12
8
3
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottima fotocamera

Con GPS 29/07/2014 di marco3t

Ottimo prodotto, la fotocamera con attacco A miglore di Sony, possiedo anche la A77 ma questa ha livello di qualità non ha paragoni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

buon prodotto con piccoli difetti

SLT-A99 08/03/2015 di emmmemmme

Il sensore è ottimo, la gestione software dello stesso altrettanto. Le molte funzioni impostabili buone anche se troppe per un uso professionale della macchina. Per quanto concerne l'autofocus non mantiene le promesse del fabbricante e nelle riprese sportive mostra molti limiti al pari del mirino Le due ghiere non hanno un funzionamento preciso ostacolandone l'utilizzo in manuale. Alto consumo della batteria.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

23 recensioni di utenti

0

Spettacolare

Con GPS 03/04/2018 di plcapi

Ho comprato questa macchina un paio di settimane fa (usata) perchè credevo che quello che può offrire il mirino elettronico (previsualizzazione del risultato, ad esempio) fossero di grande aiuto. Oltre ad aver avuto la cponferma di quel che pensavo sul mirino elettronico, ho trovato una grande qualità di immagine, una bella pulizia ad alti ISO, e un autofocus veramente performante anche con vecchi obiettivi Minolta senza SSM. In questo l'AF range aiuta tantissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

SLT-A99 29/04/2017 di tellero

Molti miglioramenti rispetto alla prima alpha 99. Il tasto centrale del seletore multiplo era più ergonomico sulla prima versione.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

Con GPS 16/02/2017 di popina

appena acquistata ottima impressione appena tolta dalla confezione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

file .arw eccellenti

Con GPS 27/11/2016 di vick3

molto molto molto molto molto molto molto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony a99

Con GPS 14/11/2016

Possessore di ortiche minolta Sony, e già di altri corpi Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funziona molto bene e fa delle foto stupende

SLT-A99 23/08/2016 di Rickysony99photos

L'ho comprata due mesi fa e mi trovo molto bene, peccato i prezzi delle ottiche originali e quindi devo usarne altre, sono passato dalla Sony a37 alla a99 e ho notato un grande salto di qualità sia in autofocus e nella qualità delle immagini, buona la tenuta agli alti iso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

Con GPS 19/07/2016 di Tella

Molto soddisfatto ottimo prodotto e facile da usare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una reflex digitale che consiglio !

Con GPS 11/06/2016

Ho acquistato tre anni addietro la stessa reflex digitale che ho riacquistato da meno di un mese circa; adesso possiedo due SLT A99V, in tal modo adopero ottiche differenti su due corpi reflex uguali, ottengo così una rapidità d'uso ottimale senza "inciampare" su diverse ergonomie; la Sony A99 la trovo ottima nelle diverse situazioni fotografiche che personalmente pratico, la street photography ed il reportage, soprattutto le feste religiose Siciliane. La consiglio a tutti coloro che desiderano possedere uno strumento che appaga, un ottimo compagno di viaggio, una formidabile trappola del tempo (quest'ultima citazione...non è mia ...).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale resa dell'immagine.

Con GPS 03/10/2015 di Victor67

Ho acquistato poco tempo fa l' a99 è l'ho subito usata per un servizio matrimoniale. Sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità eccezionali

Con GPS 25/09/2015 di max23051956

ho comprato questa fotocamera da poco ma sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo slt.

Con GPS 11/09/2015 di iulian77

Ho comprato quest slt per sadisfarsi le mie exigenze per il lavoro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

Con GPS 01/06/2015 di fitti

la macchina è un buon prodotto, mi sarei aspettato qualche risultato migliore sulla resa ad alti iso. l'ergonomia è soddisfacente, mentre la gestione del menu un po' lenta non potendo saltare alla selezione desiderata. Anche se la macchina non è stata concepita per la fotografia sportiva, mi sarei comunque aspettato "un po' di prestazioni in più", il buffer si riempie dopo poche fotografia e rallenta in modo vistoso la sequenza di scatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Macchina altamente professionale

SLT-A99 17/05/2015 di filomeni

Sono un fotografo (ex professionista), ho acquistato la SLT-A99 leggendo le recensioni... I test da me eseguiti mi portano ad apprezzare il dettaglio che la macchina riesce a fornire negli scatti, la naturalezza dell'incarnato nei ritratti è eccellente. Riguardo le funzioni, c'è da "perdersi" è molto ricca... comunque estremamente intuitiva per i principianti e comandi familiari per i professionisti. Il blocco dell'esposizione è preciso e impeccabile. é una recensione... altrimenti bisognarebbe scrivere un libro ;-) La consiglio a chi vuole divertirsi, in completo automatismo l'unica preoccupazione è la pressione sul pulsante di scatto, per il professionista da la possibilità di misurarsi con la tecnica e stupisce nella risposta...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Grande problema nel mirino

Con GPS 21/04/2015 di gabrielea99

Ho acquistao la Sony A99 perchè possedevo ottiche minolta e utilizzavo già la A100 con pentaprisma. Ritengo che la A99 sia un buon prodotto però di fatto in più di una occasione il mirino traslucente mi ha creato non pochi problemi nell'inquadratura. Il problema risiede nel fatto che la macchina fotografica cerca perennemente la migliore visualizzazione, per esempio schiarendo zone molto buie oppure oscurando zone molto chiare. Il problema di verifica quando nell'inquadratura sono presenti zone con diversa luminosità, infatti in questi casi la macchina cerca di far visualizzare correttamente quanto è al centro del mirino; questo comporta che se al centro del mirino è presente una zona abbastanza illuminata, la zona meno illuminata si oscura (talvolta quasi totalmente) non permettendo una corretta inquadratura. Ciò che non riesco a capire - visto che si tratta solo di una gestione software - è come la Sony non abbia previsto una funzione che disattivi questo meccanismo e permettendo di visualizzare la scena come con na reflex a pentaprima. Sembra un banale problema ma di fatto non lo è.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

8

6

Segnala questa recensione
0

buon prodotto con piccoli difetti

SLT-A99 08/03/2015 di emmmemmme

Il sensore è ottimo, la gestione software dello stesso altrettanto. Le molte funzioni impostabili buone anche se troppe per un uso professionale della macchina. Per quanto concerne l'autofocus non mantiene le promesse del fabbricante e nelle riprese sportive mostra molti limiti al pari del mirino Le due ghiere non hanno un funzionamento preciso ostacolandone l'utilizzo in manuale. Alto consumo della batteria.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

L'evoluzione della specie

Con GPS 03/01/2015

Full frame innovativa e molto migliorata rispetto all' Alpha 900.SLT non eclatante ma risolutivo rispetto allo specchio mobile. Consente di utilizzare appieno l' "A" Mount.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

FANTASTICA

Con GPS 06/12/2014 di adi67

sono solo 15 giorni che ho un A99 prima avevo una A700 e devo dire che il primo impatto è molto positivo.L' mpugnaturaè pratica a tal punto che sembra di averla usata da una vita,la qualita colori e delle foto ottima anche ad ISO relativamente alti. bisogna solo abituarsi alle mille impostazioni e alle mille funzionalità. Magari nei prossimi giorni con un po' più di pratica aggiornerò la mia recensione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

FUNZIONALITA' BUONA

Con GPS 29/08/2014 di LUCIANO57

HO COMPRATO QUESTA FOTOCAMERA APPENA E' STATA MESSA IN COMMERCIO.SONO PASSATI QUASI 2 ANNI.OTTIMO PRODOTTO, MOLTO VERSATILE E RESISTENTE.STABILIZZATORE IMMAGINI OTIIMO, A VOLTE FORSE UN PO TROPPA LUCE,MA CON QUALCHE REGOLAZIONE TUTTO FUNZIONA. PECCATO CHE L'AMMIRAGLIA SONY SLTA99V NON ABBIA UN WIFI PER POTER CONTROLLARE TUTTE LE FUNZIONI DA LONTANO. ALTRA PECCA NON AVERE IL REMOTE-MULTI DA USARE CON VCT-VPR1. SPERIAMO CHE LA CASA SONY FACCIA QUALCHE MODIFICA ANCHE PER LE FOTOCAMERE SLT GIA' VENDUTE.ATTENDIAMO.SALUTI.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

6

11

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Con GPS 29/07/2014 di marco3t

Ottimo prodotto, la fotocamera con attacco A miglore di Sony, possiedo anche la A77 ma questa ha livello di qualità non ha paragoni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

Con GPS 04/06/2014 di capitomiai

Vorrei poter aggiornare gli obiettivi sigma e obietti Minolta,anche perché ho come obiettivi solo il 200 mm 2,8 Sony, 16 mm 2,8 Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

colori vivi,funzionale,ottima gamma dinamica

Con GPS 02/06/2014 di uccioblu77

ho acquistato sony a99 2 settimane fa e l'ho già usata in diversi lavori,sia scattando foto,ma principalmente girando video...qualità fuori discussione,colori vivi e spettacolari...unici due problemi riscontrati sono la messa a fuoco ( a mio avviso poco sensibile,usata in automatico è quasi impossibile)e il rumore video che esce già dai 1600 iso. per il resto sono pienamente soddisfatto,perchè è una grande full frame che non è da meno alle sue dirette concorrenti, canon 5d mkIII e la nikon d800.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

oggetto meraviglioso

Con GPS 02/06/2014 di aakkaaii

Una macchina che ti assiste nell'opera creativa dello scatto: il massimo che si possa chiedere ad uno "strumento" al servizio della fotografia e del fotografo. Molto buona la qualità generale degli scatti e fantastica l'ergonomia e la qualità dei materiali. Utilizzo le "vecchie" lenti Minolta af e anche le "vecchissime" M42 con grande soddisfazione grazie al focus peacking.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera, pochi i buoni obiettivi

Con GPS 02/06/2014 di Leopoldo55

Ottimo prodotto, buonissima resa colore, rumore ridotto anche ad ISO elevati, ergonomica e di facile apprendimento, informazioni sul monitor e nel mirino complete. Peccato sia difficile trovare buoni obiettivi, se non nella linea Zeiss.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione