Prezzo al pubblico consigliato

€ 554,55

(IVA inclusa)
107

4.5 sulla base di 107 recensioni degli utenti

54
49
3
1
0
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

fotocamera professionale tra le migliori

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 12/02/2016 di danilods

Ho acquistato questa fotocamera SONY A58k, due settimane fa. Prima di questa, ho tenuto varie compatte ccd, bridge cmos. Il passaggio a reflex l'ho fatto con Sony e sono felice. Aperta la confezione, ho trovato: - corpo macchina Sony alpha 58 - copriobiettivo per corpo macchina ALC-B55 - obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM - coperchio di imballaggio obiettivo - tappo Sony per obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM - caricabatteria Sony BC-VM10A - batteria ricaricabile Sony NP FM-500H - cavi di alimentazione batteria europeo e americano inglese - cavo micro usb - tracolla Sony Alpha - Istruzioni rapide cartacee - Catalogo cartaceo obiettivi e accessori Sony Ho registrato il prodotto sul sito Sony, tramite il seriale di 7 numeri che trovate sotto il corpo macchina. Ho registrato anche l'obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM, tramite il seriale di 7 numeri che trovate sul barilotto dell'obiettivo. Per una guida tecnica scaricate il manuale di istruzioni completo di 233 pagine sul sito Sony. Sul sito Sony, scaricate questi software free: http://www.sony.it/support/it/product/SLT-A58#SoftwareAndDownloads - Play memories Home - Capture One 9 Express for Sony (programma per elaborazione file raw e successiva conversione in jpeg) - Image data converter 4.0 (Visualizzazione di dati RAW, regolazione della luminosità e del colore e creazione di un output in JPEG o TIFF) - Remote Camera Control (per utilizzare l'otturatore in remoto tramite pc, smartphone, telecomando). - tramite pc, è necessario collegare la fotocamera al pc tramite il cavo microusb e impostare sul menu della fotocamera, collegamento usb - controllo remoto da pc). - tramite telecomando, acquistate il telecomando Sony dal sito in sezione accessori, e collegate il telecomando all'uscita microusb della fotocamera. - tramite smartphone, scaricate la app remote camera control dal play store android, e collegate con cavo otg e cavo microusb, la fotocamera e smartphone. Vantaggi riscontrati per il corpo macchina: -Corpo macchina stabilizzato (presenta AF-MF e permette di utilizzare sia obiettivi stabilizzati e sia obiettivi compatibili non stabilizzati, garantendo massima stabilità). -Menù dettagliato e facile da imparare. -Tante funzioni in automatico e semiautomatico. -Modalità manuale ai massimi livelli. -Visibilità e realtà mirino incredibile. -Flash incorporato reattivo e luminoso. -Display lcd basculante nitido e luminoso. -Impugnatura grip fotocamera ottima. -Peso leggero. -Contatto slitta esterna universale (qualora vogliate utilizzare un flash compatibile). -Possibilità di aumentare la lunghezza focale, tramite il pulsante zoom sul corpo macchina arrivando a 2x e 4x a massima risoluzione e fino a 8x a risoluzione inferiore. -Scatto in Jpeg&Raw -Qualità delle immagini alto livello. -Qualità dei video alto livello. Obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM: -A 18mm presenta un focus minimo di F 3.5 a un massimo di F 22. -A 55mm presenta un focus minimo di F 5.6 a un massimo di F 22. -Obiettivo stabilizzato (AF-MF e permette di effettuare lo scatto in messa a fuoco automatica o manuale). -Leggero e compatto. -Un obiettivo tuttofare: 18mm per paesaggi, 35mm per ritratti, 55mm per zoom e ritratti con broke). -Dotato di buona luminosità ed effetto broke. Sul sito Sony, troverete tanti tutorial ed esercitazioni fotografiche. Il consiglio è leggere e studiare ed esperimentare tutto ciò che leggerete nel manuale completo di 233 pagine che scaricherete dal sito Sony. Conoscete prima la fotocamera e le sue funzioni, e in base all'esperienza e al suo utilizzo, capirete quale altro obiettivo acquistare. Personalmente consiglio sempre di acquistare obiettivi Sony o Zeiss per ottenere le massime prestazioni. In particolare vi consiglio di acquistare alcuni tra questi: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/obiettivi-fotocamera accessori Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/accessori http://www.sony.it/electronics/fotocamera-con-obiettivi-intercambiabili-prodotti/t/accessori obiettivi Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/obiettivi-fotocamera convertitori e adattatori Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/convertitori-adattatori-per-montaggio supporto prodotto Sony: http://www.sony.it/support/it/product/SLT-A58#SoftwareAndDownloads

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Robetta

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 16/02/2016 di Rikoma

Ho sostituito una alpha 55. Trascorsi sette anni è cambiato ben poco in questo modello che ci si aspetterebbe essere un'evoluzione. Anzi in alcuni casi (display su tutti) si è tornati indietro. Manca Wi-Fi e altri sistemi per la connessione smartphone. Del resto la ricerca di una fotocamera in sostituzione è stata lunga e tortuosa, fino ad optare per una mossa economica e conservativa. Le nuove Mirrorless sono estremamente costose e poco performanti. Si deve ricomprare tutto il corredo ottico o ridimensionarne le caratteristiche di risoluzione e bilanciamento pesi con un adattatore. È un periodo strano di mercato. Le persone scelgono la semplicità ma a basso prezzo e voi non fate nulla in entrambi i sensi per invogliare l'acquisto. Mancanza di continuità: avete creato le translucent per poi accantonarle, obiettivi E-mount (anche su videocamere) per poi lasciarli e lanciare i nuovi EF-mount. Intanto c'è chi ancora ha ottiche A difficilmente utilizzabili con i corpi piccoli delle nuove Mirrorless.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

107 recensioni di utenti

0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/05/2020 di Alex123456789

Sono molto soddisfatto fa delle foto Fantastiche con gli obiettivi giusti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

SLT-A58 01/08/2018

Mi hanno regalato questo prodotto 2 settimane fa e sono felicissima! Ed ha preso il posto della mia bridge hx 400v sempre Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina con buone prestazioni

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 06/01/2018 di maxgamma

Ottima macchina fotografica con buone prestazioni per essere una slt.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 20/04/2017 di Genio0763

Ottima , le sue prestazioni mi hanno entusiasmato , colori brillanti e luminosi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Rapporto prezzo prestazioni eccellente

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 09/04/2017 di LucioRE

Ho comprato questo articolo dopo aver fatto dei piccoli studi sulla fascia di prezzo e le caratteristiche e devo dire che sono molto soddisfatto del mio acquisto. Anche il design è molto bello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sony a58

SLT-A58 15/03/2017 di fedele

ho comprato questo prodotto essendo rimasto soddisfatto di una macchina sony precedente posseduta

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottima qualità , facile da udare

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 12/12/2016 di ienapixel

sono passato a questa macchina sostituendo una a200, sono molto contento per il mantenimento e la completa compatibilità della baionetta A con i vecchi obiettivi Minolta. Molto contento anche del monitor orientabile. gradevoli le nueve funzioni , compreso l'HDR artistico. Nel complesso molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto positivo

SLT-A58 21/08/2016 di Simon86

Usa la macchina da un mese e mi trovo soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 01/08/2016 di MarcoDej

Sicuramente Sony rispetto alle altre marche ha puntato a macchine di concezione diversa sia per la tecnologia Translucent sia per altre caratteristiche soprattutto costruttive. Infatti la macchina presenta delle caratteristiche avanzate rispetto ad modelli delle altre marche, e altre caratteristiche che scendono a compromessi, cercherò di elencarle brevemente: Ottimo: Stabilizzazione sulla macchina, solo pochissime marche usano questa soluzione che ti permette di usare anche obiettivi non stabilizzati, e posso garantire che è molto efficace. Motore autofocus sulla macchina, stessi vantaggi dello stabilizzatore. Sensore e processore, che fanno un lavoro eccezzionale anche ad alti iso, contrariamente a quelli che molti dicono sia per esperienza che dopo aver visto dei confronti fatti in laboratorio (su internet) sorpassano in prestazioni i concorrenti diretti. Qualità delle immagini eccezzionali, se scatti in jpeg la macchina fa davvero un ottimo lavoro, se scatti in Raw hai una quantità enorme di dati su cui lavorare e risultati con un buon software si vedono (merito del sensore). Funzioni avanzate, tantissime e raggiungibili da un facile menù richiamabile con il pulsante Fn, in pochi secondi riconfiguri tutti i parametri dello scatto a tuo piacimento. Batteria, veramente di lunga durata e grazie alla tecnologia infolithium di Sony sai precisamente quanta energia ti resta. Buono: Mirino, di buona qualità, molto luminoso e reattivo, si vedono le modifiche e gli effetti immediatamente forse un po rumoroso con poca luce ma vi assicuro che e un difetto trascurabile. LCD , anche se di piccole dimensioni e con una risoluzione inferiore rispetto alle concorrenti ha il vantaggio di essere inclinabile verticalmente, che è veramente utile se si vogliono fare foto partocolari o per necessità ad esempio quando ci si trova dietro una folla di gente. Qualità costruttiva in generale ed ergonomia, la macchina si tiene veramente bene in mano, molto solida e abbastanza compatta, scatarre foto e veramente un piacere, quando inizio non mi fermerei più. Obiettivo, secondo me di discreta fattura e buona qualità dell' immagine, solo una discreta distorsione a 18mm ma tenuta sotto controllo dalla macchina con una funzione da attivare nel menù oppure risolvibile in postproduzione. Neutro: La parte superiore del corpo e costruito con una plastica che è molto solida ma che ha una superfice tipo carta abrasiva che non è proprio piacevole da toccare e che potrebbe , con il tempo, essere soggetta a graffi e segni più facilmente. Bocchettone obiettivo, criticatissimo da tutto il mondo in quanto costruito in plastica, devo dire la verità infastidisce anche me, ma non tanto come qualità ma proprio come scelta, che ci voleva montare lo stesso bocchettone delle altre macchine Sony A, mica dovevano progettarlo dall' inizio e quanto poteva costargli in più ? Comunque la plastica si trova solo all' esterno, all' interno gli agganci sono in metallo, quindi non è affatto pregiudicata la tenuta dell' obbiettivo in nessun modo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità d'uso

SLT-A58 27/06/2016 di LKNA

Soddisfatto nel rapporto qualità prezzo e anche per aver recuperato ottiche minolta già in mio possesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 02/06/2016 di Robdif

Ho acquistato questa fotocamera 15 giorni fa. È la mia prima reflex quindi ho ancora molto da imparare, ma la sensazione che si ha tenendola in mano è di un prodotto di ottima qualità! Sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualita/prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 09/05/2016 di Anonymous26173

Ci sono molte funzionalità a disposizione ed è tutto sommato facile comprenderne le modalità d'uso. Molto facile ed intuitivo anche il trasferimento sul PC.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto x iniziare

SLT-A58 07/05/2016 di max1953

Sono soddisfatto per prendere prima dimestichezza fotografia digitale

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima adattabilità

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 22/04/2016 di gianki07

Ho comprato la fotocamera perchè sono in possiedo obiettivi Minolta e ad una prima prova funzionano con questa fotocamera. Con l'apposito adattatore funziona pure il flash. Pienamente soddisfatto per ora.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima compatibilità

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 19/04/2016 di paopa

Ho potuto utilizzare l'obiettivo e il flash della minolta

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalita'

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 02/04/2016 di aldo1966

le foto sono un po' scure...del restoottimi colori!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

SLT-A58 04/03/2016 di dott1975

La macchina risponde bene effettua belle foto ma voglio ancora testerla

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

SLT-A58 25/02/2016 di pexx88

Ho acquistato il prodotto da circa un mese e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Robetta

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 16/02/2016 di Rikoma

Ho sostituito una alpha 55. Trascorsi sette anni è cambiato ben poco in questo modello che ci si aspetterebbe essere un'evoluzione. Anzi in alcuni casi (display su tutti) si è tornati indietro. Manca Wi-Fi e altri sistemi per la connessione smartphone. Del resto la ricerca di una fotocamera in sostituzione è stata lunga e tortuosa, fino ad optare per una mossa economica e conservativa. Le nuove Mirrorless sono estremamente costose e poco performanti. Si deve ricomprare tutto il corredo ottico o ridimensionarne le caratteristiche di risoluzione e bilanciamento pesi con un adattatore. È un periodo strano di mercato. Le persone scelgono la semplicità ma a basso prezzo e voi non fate nulla in entrambi i sensi per invogliare l'acquisto. Mancanza di continuità: avete creato le translucent per poi accantonarle, obiettivi E-mount (anche su videocamere) per poi lasciarli e lanciare i nuovi EF-mount. Intanto c'è chi ancora ha ottiche A difficilmente utilizzabili con i corpi piccoli delle nuove Mirrorless.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera professionale tra le migliori

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 12/02/2016 di danilods

Ho acquistato questa fotocamera SONY A58k, due settimane fa. Prima di questa, ho tenuto varie compatte ccd, bridge cmos. Il passaggio a reflex l'ho fatto con Sony e sono felice. Aperta la confezione, ho trovato: - corpo macchina Sony alpha 58 - copriobiettivo per corpo macchina ALC-B55 - obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM - coperchio di imballaggio obiettivo - tappo Sony per obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM - caricabatteria Sony BC-VM10A - batteria ricaricabile Sony NP FM-500H - cavi di alimentazione batteria europeo e americano inglese - cavo micro usb - tracolla Sony Alpha - Istruzioni rapide cartacee - Catalogo cartaceo obiettivi e accessori Sony Ho registrato il prodotto sul sito Sony, tramite il seriale di 7 numeri che trovate sotto il corpo macchina. Ho registrato anche l'obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM, tramite il seriale di 7 numeri che trovate sul barilotto dell'obiettivo. Per una guida tecnica scaricate il manuale di istruzioni completo di 233 pagine sul sito Sony. Sul sito Sony, scaricate questi software free: http://www.sony.it/support/it/product/SLT-A58#SoftwareAndDownloads - Play memories Home - Capture One 9 Express for Sony (programma per elaborazione file raw e successiva conversione in jpeg) - Image data converter 4.0 (Visualizzazione di dati RAW, regolazione della luminosità e del colore e creazione di un output in JPEG o TIFF) - Remote Camera Control (per utilizzare l'otturatore in remoto tramite pc, smartphone, telecomando). - tramite pc, è necessario collegare la fotocamera al pc tramite il cavo microusb e impostare sul menu della fotocamera, collegamento usb - controllo remoto da pc). - tramite telecomando, acquistate il telecomando Sony dal sito in sezione accessori, e collegate il telecomando all'uscita microusb della fotocamera. - tramite smartphone, scaricate la app remote camera control dal play store android, e collegate con cavo otg e cavo microusb, la fotocamera e smartphone. Vantaggi riscontrati per il corpo macchina: -Corpo macchina stabilizzato (presenta AF-MF e permette di utilizzare sia obiettivi stabilizzati e sia obiettivi compatibili non stabilizzati, garantendo massima stabilità). -Menù dettagliato e facile da imparare. -Tante funzioni in automatico e semiautomatico. -Modalità manuale ai massimi livelli. -Visibilità e realtà mirino incredibile. -Flash incorporato reattivo e luminoso. -Display lcd basculante nitido e luminoso. -Impugnatura grip fotocamera ottima. -Peso leggero. -Contatto slitta esterna universale (qualora vogliate utilizzare un flash compatibile). -Possibilità di aumentare la lunghezza focale, tramite il pulsante zoom sul corpo macchina arrivando a 2x e 4x a massima risoluzione e fino a 8x a risoluzione inferiore. -Scatto in Jpeg&Raw -Qualità delle immagini alto livello. -Qualità dei video alto livello. Obiettivo Sony Sal 18-55-2 SAM: -A 18mm presenta un focus minimo di F 3.5 a un massimo di F 22. -A 55mm presenta un focus minimo di F 5.6 a un massimo di F 22. -Obiettivo stabilizzato (AF-MF e permette di effettuare lo scatto in messa a fuoco automatica o manuale). -Leggero e compatto. -Un obiettivo tuttofare: 18mm per paesaggi, 35mm per ritratti, 55mm per zoom e ritratti con broke). -Dotato di buona luminosità ed effetto broke. Sul sito Sony, troverete tanti tutorial ed esercitazioni fotografiche. Il consiglio è leggere e studiare ed esperimentare tutto ciò che leggerete nel manuale completo di 233 pagine che scaricherete dal sito Sony. Conoscete prima la fotocamera e le sue funzioni, e in base all'esperienza e al suo utilizzo, capirete quale altro obiettivo acquistare. Personalmente consiglio sempre di acquistare obiettivi Sony o Zeiss per ottenere le massime prestazioni. In particolare vi consiglio di acquistare alcuni tra questi: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/obiettivi-fotocamera accessori Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/accessori http://www.sony.it/electronics/fotocamera-con-obiettivi-intercambiabili-prodotti/t/accessori obiettivi Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/obiettivi-fotocamera convertitori e adattatori Sony: http://www.sony.it/electronics/obiettivi/t/convertitori-adattatori-per-montaggio supporto prodotto Sony: http://www.sony.it/support/it/product/SLT-A58#SoftwareAndDownloads

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Entry level con qualcosa in piu'

SLT-A58 11/02/2016 di neneP

La mia prima reflex. La scelta e' stata fatta considerando alcune feature che mancano alla concorrenza: finder elettronico copertura 100% e con basso ritardo, raffica 8 foto/secondo (anche se solo su crop), ottimo prezzo comparato alle funzionalita'. Sicuramente un buon punto d'ingresso nel mondo sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 03/02/2016

è la mia prima reflex digitale dopo la reflex a pellicola. ottimo rapporto qualità prezzo ottime prestazioni per chi vuole imparare ed oltre. ho già fatto foto astronomiche spettacolari

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 30/01/2016 di Enrico_L

Ho questo articolo da 1 mese e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

SLT-A58 28/01/2016 di fabr

Costa poco per ciò che offre e per la qualità delle immagini ... usando ottiche decenti. Acquistata per affiancare che la mia SLT-A55 e continuare ad utilizzare le mie ottiche A-mount. Rispetto a questa ha un sensore migliore ed una stabilizzazione più efficace. Ho molto apprezzato la possibilità di correggere automaticamente nei jpg le aberrazioni ottiche delle lenti compatibili. Tuttavia è molto più lenta nella raffica e nel salvare le immagini a causa di un buffer di memoria ridotto. Ottime le funzionalità nel comparto video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per iniziare.

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 27/01/2016 di mauromin74

Una bella macchina, veloce, maneggevole e potente. La qualità é ottima e non ha nulla da invidiare alle dirette concorrenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfacente per un ex utilizzatore Minolta

SLT-A58 18/01/2016 di Raquazza

Ho sempre utilizzato pellicola per l'affetto verso la mia vecchia Minolta e gli obiettivi che ho comprato un po' per volta. Ho scelto questo corpo macchina per la sua compatibilità. Per un utilizzatore di pellicola, poter scattare in libertà, vedere e buttare subito degli scatti è decisamente un passo avanti, la reflex è irrinunciabile. Poi, se fai fotografie da lustri, l'occhio ce l'hai già e una "cosiddetta" entry-level è già uno spettacolo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

SLT-A58 09/01/2016 di aleurizz

Honacquistato il prodottocirca un mese fa..l le funzionalità sono buone per chi già si intende di fotografia. All'inizio è un po' complicata ma con la pratica si dispone di un ortimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità prezzo incomparabili.

SLT-A58 30/12/2015 di Aspes90

Uso questa macchina più che altro in ambito video e devo dire di essere più che soddisfatto. È un giusto compromesso qualità prezzo, sia per chi vuole iniziare ad avvicinarsi all'ambito professionale, sia per chi vuole avere una macchina "muletto" da portarsi dietro durante un servizio. La qualità delle immagini è ottima anche in notturna, per il lato video bisogna cercarsi delle ottiche molto chiare, per ovviare al disturbo dovuto agli iso elevati. Pur avendo un sensore aps-c non ha niente da invidiare ad altre macchine di pari fascia anzi, per adesso ho trovato poche macchine con caratteristiche simili scattare immagini così nitide. Un piccolo punto a sfavore è il corpo in plastica, che non da molto l'idea di franchezza ma, in quanto ergonomia, l'ho trovata molto comoda. Una ottima entry level!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima reflex con moltissime funzioni utili

SLT-A58 11/12/2015 di franchetti

Ottima reflex, comprata 2 mesi fà, ma da subito mi sono reso conto che è fantastica... affiancata all mia 99 e 77 devo dire che non mi ha deluso, anzi...... consiglio vivamente, anche se tutte le recenzioni lette da vari siti erano negative, devo dire che secondo il mio modesto parere, sicuramente si sono sbagliati e di molto, come sempre.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

SLT-A58 23/11/2015 di Sfsouza

Mi hanno regalata e sono molto soddisfatta con la reflex , già che mi piacciono fare foto in movimento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buono

SLT-A58 19/11/2015 di beso

abbastanza molto soddisfatto di questo prodotto....

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 16/10/2015 di Matrix46

Ho comprato questo prodotto da poco ma sono pienamente soddisfatto ha ottime funzionalità l'unica pecca è che non ha il wifi integrato ma per il resto è un ottimissima macchina assio iata ad un altrettanto ottimissimo mirino

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima per i principianti

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 27/09/2015 di umbertigno43

ho comprato questa slt-a58 3 settimane fa e sono molto contento di questo acquisto perché mi soddisfa sotto ogni aspetto delle caratteristiche di questa fotocamera, ottima resa dei colori con il formato jpeg fine e ottimi video full hd a 50i

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Supera le aspettative!

SLT-A58 23/09/2015 di Ciscolla90

Ho comprato questa Reflex su consiglio di un mio amico e sono molto soddisfatto. Forse la migliore entry level disponibile al momento sul mercato. La possibilità di poter comprare ottiche non stabilizzate permette di risparmiare, sopratutto quando si è agli inizi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualià/prezzo eccezionale

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 16/09/2015 di Michael Prince

Fotografie professionali e ottimi filmati con qualità HD al prezzo minimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e completa

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 15/09/2015 di Lucilla

Mi hanno regalato questa macchina perché le sue caratteristiche consentono l'uso di alcuni obiettivi della mia vecchia reflex Minolta che avevo. Il passaggio al digitale è del tutto nuovo ed totalmente amatoriale per me.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 13/09/2015 di giorgio55

Sono molto soddisfatto della mia Soni SLT A58 devo però dire che ho individuato (a mio parere) due pecche: 1) impossibilità di variare i parametri (es. Iso ed esposizione) quando sono selezionate alcune modalità di scatto, cosa che era invece possibile con la mia precedente Sony DSLR A 200. 2) Impossibile correggere l'esposizione nella modalità panorama o almeno non sono riuscito a trovare il modo. Le foto vengo tutte con una tonalità bluastra che non ha niente a che vedere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 13/09/2015 di R63rdt

Macchina presa in offerta al prezzo di 329 euro, la uso già da un po' e devo dire che sono soddisfatto. L'unico neo riguarda a mio avviso l'attacco A delle ottiche che ne comporta la scarsa reperibilità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 13/09/2015

Effetti spettacolari Risoluzione foto fantastica Fotogarfie uniche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Reflex non adatta x il video a 50i

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/09/2015 di tonycra

Buona a livello fotografico, foto belle luminose e resa cromatica eccellente. Molto Scarsa per chi vuole fare video fluido a 50i. La camera non è effettivamente una 50i come le telecamere. Rumore video già a 400iso.Effetti moire nella norma per il suo genere. Qualità video ottima sia nei dettagli che crominanza e luminanza, resa dei colori molto fedele anche in automatico, il display è ottimo, l'audio e buono, Ottimo SteadyShot. Tutto sommato qualità prezzo buona.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

UN PRODOTTO MEDIO/DISCRETO

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/09/2015 di brivido

E'stato un regalo (consigliato dal sottoscritto) che in un primo momento (a prima svista) mi è sembrato buono per il rapporto qualità prezzo ma poi (visto che intendevo usarlo per riprese video) mi sono dovuto ricredere per l'eccessiva presenza di rumore video, certo non posso avere pretese ma pensando a SONY come leader nel video ho pensato bene di puntare su questo tipo di prodotto,peccato!!!! mea culpa starò più attento e accorto nella scelta di un nuovo e prossimo prodotto. p.s. avevo mandato alcune riprese video al vostro supporto tecnico per un confronto ed eventuali suggerimenti sulle migliori impostazioni ma mi hanno risposto che non è stato possibile verificare le immagini! Cmqe. grazie per l'interessamento.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e semplicità d'uso

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/09/2015 di TONIO_1961

Ho comprato questa macchina per caso, ero intenzionato ad acquistare la CANON 1200. Il commmesso a cui mi sono rivolto mi ha invitato a provare questo modello in quanto, trattandosi di una macchina digitale quale altra marca segliere se non quella che ha inventato questo sistema? Per fortuna misono fidato, l'ho pagata meno della concorrente e con i soldi risparmiati ho acquistato un teleobbiettivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto rapporto qualitá prezzo.

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/09/2015 di Auger337

Si ha ció per cui si paga. Ma in questo caso si ha leggermente di piú. Ottima macchina fotografica, non troppo ingombrante e adatta a quasi tutte le situazioni. Le uniche pecche sono i video, che nonostante i 50fps fanno risultare il video leggermente a scatti, e la stabilizzazione non é delle migliori, ma se non avete fretta di scattare non ci sono problemi. Per il resto é perfetta, foto nitidissime anche con luminositá ridotte e AF abbastanza veloce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/09/2015 di Davi99

Molto soddisfatto, è proprio quello che stavo cercando

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

SLT-A58 11/09/2015 di Rosneg

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. L'ho comprata due mesi fa e l'ho usata da subito!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 08/09/2015 di Marci85

Corpo macchina di ottime dimensioni e fattura,sensore eccezzionale anche a alti iso,raffica straordinaria. Voto 10

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

facile da gestire

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 02/09/2015 di Wikitiki

Ho comprato questo articolo due settimane fa e sono molto soddisfatto ma vrei preferito un obiettivo migliore,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità prezzo

SLT-A58 29/06/2015 di brivido

Ho ricevuto il prodotto in questione com regalo dalla mia famiglia, mi sembra un buon prodotto se si tiene conto del prezzo e qualità per me è ai primi posti tra le reflex in commercio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare ma potente nelle funzionini

SLT-A58 15/06/2015 di Texx

Leggera semplice e precisa. Ti accompagna nella ricerca di immagini uniche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo nel rapporto qualità prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 09/06/2015 di Massimo77

Ottimo prodotto in termini di risoluzione, velocità di risposta ai comandi e semplicità delle impostazioni per uno come me che fa foto a livello "amatoriale". Il corpo è in plastica ma si tiene in mano che è un piacere. Ha una batteria "instancabile" (riesco a fare circa 600 scatti con una carica). Perfetta compatibilità con ottiche Minolta (da cui provengo). Visto il costo di acquisto paragonato ai competitor, la consiglio a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

formidabile rapporto qualità / prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 07/06/2015 di Maluvari

Acquistata da poco tempo questa fotocamera mi ha immediatamente impressionato per qualità delle immagini e l'immediatezza di uso e la leggerezza. Formidabile con i soggetti in movimento. Le impostazioni sono ragionevolmente semplici da usare una volta consultato a fondo il manuale on-Line (quello cartaceo in dotazione è solo introduttivo). L'obbiettivo in dotazione è veramente ottimo. In conclusione grande fotocamera che può accompagnare a lungo chi si appassiona di fotografia e fino a livelli di utilizzo molto sofisticati. Fare attenzione però che il corpo macchina è interamente in plastica e molto soggetto a graffi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 31/05/2015 di beppe1957

la mia prima reflex , abbastanza semplice da usare , menu intuitivo e funzionale. Ho aggiunto un obiettivo 18-200 mm per renderla ancora piu pratica nell'uso in piu situazioni

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

1

Segnala questa recensione
0

completa

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 28/05/2015 di alarex92

ho comprato la fotocamera circa 10 giorni fà! l'ho subito usata per foto comunione e foto in moto in movimento....nonostante ancora non sia riuscito a capire tutte le sue potenzialità al momento sono molto soddisfatto dell'acquisto. Per essere una fotocamera reflex entry level è completa è di ottima qualità..ottime le foto soprattutto all'aperto! peccato per il display non del tutto orientabile cosa che comunque nemmeno le fotocamere dello stesso livello di altre marche lo hanno!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

foto sportive

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 27/05/2015 di Susy

Mi hanno regalato Sony - SLT-alfa58 dopo che mi si era rotta la alfa 57 e sapendo che non mi muovo senza la macchina fotografica nello zaino, mio marito mi ha preso questa macchina. Ci sono alcune differenze di sensore che devo ancora "scoprire" e che ancora mi dà alcuni problemi ma io sono molto esigente e faccio foto sportive in condizioni difficili, dove la luce è veramente poca (palazzetti o scuole) ma mi trovo a "confronarmi" con fotografi professionisti con fotocamere professionali , molto al di sopra della mia Sony ma le mie foto non hanno niente da invidiare alle loro e spesso (con enorme soddisfazione) vengono "cliccate" con altrettanti complimenti. Bellissime foto di macro e altrettanto belle foto già elaborate dalla macchina con effetti che lasciano viaggiare la mia creatività. Voto finale molto buono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

SLT-A58 23/05/2015 di fabioma76

Sono soddisfatto dell'acquisto fatto... complimenti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica

SLT-A58 13/05/2015 di beppe1957

........soddisfatto, per cominciare con le reflex va benissimo magari abbinandola a un teleobiettivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Laq mia prima (quasi) reflex

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 11/05/2015 di Ferdinando

Posso esprimere un giudizio su questa macchina solo paragonandola ad una compatta, ed ovviamente ne esce vincente per la versatilità e la qualità delle foto. Un po' pesante, come dichiarato, e soffre della mancanza della connessione wifi che oggi la fa risultare un po' datata. Buona la qualità dei video in esterna, mentre per le interne bisogna essere molto bravi con l'illuminazione della scena.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo ottimo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 03/05/2015 di LucaB

Acquistata 2 mesi fa come entry level per il mondo reflex.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità'/prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 24/04/2015 di Viger66

Fotocamera reflex entry level ma, dalle caratteristiche e prestazioni decisamente superiori (rispetto a quanto avevo visto con fotocamere di altre marche ma dello stesso livello). Impugnatura e comandi molto funzionali, sistema di messa a fuoco AF a 15 punti, possibilità' di scatto multiplo fino a ben 8 fts, estetica, sono le caratteristiche principali insieme al costo molto vantaggioso che hanno fatto ricadere la mia scelta sulla A58. Sono molto soddisfatto del mio acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera, soprattutto per chi è alle prim

SLT-A58 22/04/2015 di borrillo

Questa è la mia prima reflex in assoluto, cercavo un modello che mi venisse incontro tra facilità d'uso, aiuto alla fotografia, prezzo. E questa SLT-A58 a mio parer è la miglior soluzione per chi cerca una entry level ed è alle prime armi.Per quanto riguarda la fotocamera, ciò che prima di tutto mi ha incuriosito, che è stato determinante anche nell'acquisto e che è ottimo per chi inizia con la fotografia, è proprio la dicitura SLT, poichè questa tecnologia permette di vedere in tempo reale come verrà poi effettivamente la foto, ad esempio se si sbaglia e si imposta un tempo di esposizione troppo lungo in una giornata soleggiata, con una normale reflex DSLR ti accorgi che la foto è bianca solo dopo averla scattata, con questa SLT in tempo reale, dal mirino e dal Live View vedrai la foto bianca e così via con tutti i parametri, cosa non di poco conto per chi è un novizio. La batteria dura quanto promesso, se non di più, dopo un po' che la utilizzo non sento la necessità di batterie supplementari. Contrariamente all'opinione comune, l'obiettivo in dotazione, il 18-55, è un ottimo obiettivo, sempre rapportato al livello della fotocamera, certo non lo si può paragonare ad uno di livello professionale. Il 18-55 è un multiuso, una volta inserito lo si può usare praticamente sempre. L'interfaccia è davvero semplice, soprattutto se si ha già avuto a che fare con Sony. Utili e simpatici gli effetti già presenti, tipo i filtri che si applicano col cellulare. Tutti i comandi, come su tutte le reflex sono a portata di dito, è anche presente il tasto per l'anteprima dell'apertura del diaframma, per vedere com'è la profondità di campo, cosa importante e soprattutto pulsante che non hanno tutte le fotocamere. Il corpo macchina non è per niente ingombrante, nemmeno con il 18-55 montato, l'ergonomia è ottima, peso contenuto. Per quanto riguarda le foto non c'è molto da dire, tutto sta nell'occhio di chi osserva e nell'abilità di chi scatta. La sony offre numerosi accessori, infatti ho appena preso il 55-300 ed un treppiedi e penso che non mi serva altro, se non in futuro qualche filtro. Non penso che questa fotocamera abbia degli aspetti negativi significativi, penso non ci siano proprio aspetti negativi, se non che nella confezione potevano mettercelo il cavo per caricare la batteria mentre è inserita. Consigliato a chiunque vuole avvicinarsi alla fotografia, soprattutto per via della tecnologia SLT.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

SLT-A58 14/04/2015 di Claudio78

Molto più di una semplice entry level: soddisfattissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 05/04/2015 di anubi1955

sono alla seconda sony, ho una 350 che trovo eccellente, questa nuova slt 58 è superba, ho avuto modo di provarla,con ottiche da 500mm manuali e devo dire che mi a meravigliato,non credevo che potessi avere questi risultati obbiettivo ,samyang 500mm catadiottrico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prezzo prestazioni

SLT-A58 01/04/2015 di Marcopolo75

Ho compreto questo articolo un mese fa e ne sono entusiasta. Ha un ottimo prezzo se si considerano le numerose offerte online. La macchina permette di fare foto di alta qualità come un professionista, ma con ingombri e pesi ridotti. Abbinta a una buona ottica fa veramente di tutto. Il display che si può ruotare aiuta in erte foto inoltre il mirino a Oled è fantastico da tutte le info che servono con ottma visibilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prezzo/qualità

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 30/03/2015 di Ludeluxe

Ho studiato bene tutte le funzionalità prima dell'acquisto e ho provato la camera per diversi mesi. Dopo ho deciso di acquistarla sapendo che aveva soddisfatto le mie aspettative

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico rapporto qualità prezzo!!!

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 20/03/2015 di AndreaPit

Per iniziare o approfondire il mondo della fotografia sony - SLT - a58 è un prodotto fantastico, ti permette di sperimentare molto e di divertirti. Veramente un gran prodotto!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony slt a 58 buona idea

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 16/03/2015 di michel70

Mi sono avvicinato al mono reflex da poco, e dopo una comparazione in internet di varie macchine fotografiche ho scelto la sony in questione. Mi trovo benissimo. La macchina è molto semplice da usare e scatta foto fantastiche. Comparandola con altre macchine di marche famose, direi che questa offre a parità di costo molto, ma molto di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini perfette

SLT-A58 15/03/2015 di giorgio55

Sono molto soddisfatto sia della qualità immagine davvero eccellente che delle funzionalità della macchina. Apprezzo molto il poco rumore dello scatto, dovuto all'assenza dello specchio mobile, perché in certi ambienti significa molto. Buona l'ergonomia, e fantastico il mirino elettronico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Very Good!

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 27/02/2015 di superandreas

live view, ottimo sensore, rapida nella messa a fuoco, un'ottima macchina fotografica per chi come me sta muovendo i primi passi nell'utilizzo della reflex.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

SLT-A58 22/02/2015 di uedra

le funzionalita sono incredibili vale molto più di quanto pagato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 18/02/2015 di sancio77

Ho comprato questo articolo un'anno fa.E' una fotocamera entry level con prestazioni eccellenti,ha lo specchio traslucido,a un sensore CMOS APS da 20,1 Mpixel con un'ampia gamma di sensibilità ottimo anche con scarsa illuminazione.Ottimo anche il mirino Oled ad alto contrasto.Unica pecca l'ottica da kit veramente scarsa(un plasticone).Mi aspettavo di più da una casa costruttrice come Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La mia Prima Sony

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 15/02/2015 di Max55

E' la mia prima Reflex Sony, provengo da Canon da molti anni, Mentre Sony la uso da parecchi anni come videocamere prof.... e li niente da dire...... Sono stato attirato leggendo per caso delle recensioni, e poi andando sul sito Sony e leggendo le caratteristiche tecniche, in particolare quella del mirino elettronico, davvero molto utile, e altro ancora..... mi sono lanciato all'acquisto, partendo da una cosidetta Entrylevel, sinceramente sarei partito già con la A77M2, ma ho voluto andare con i piedi di piombo, è in mio possesso da oltre 2 settimane, e devo dire che l'ho stressata in tutti i sensi, Foto e Video, funzioni e condizioni di luce di ogni tipo....ecc ecc, le funzioni sono molteplici, la qualità dei filmati e delle immagini altissima, se consideriamo la fascia di appartenenza, la semplicità d'uso e la immediata ricerca di tasti per le impostazioni, tutto sotto controllo visivamente tramite il mirino e il monitor, poi la grande possibilità di vedere già in anteprima come sarà lo scatto finale è veramente una cosa utilissima, io prediligo come sempre lavorare in Raw, Per ora sono pienamente soddisfatto, tanto che sto pensando di vendere tutto quello che ho di Canon per passare al modello Sony di fascia più alta........ UNA SOL A COSA MI FRENA..... ma penso che questo nel tempo si risolva, la poca reperibilità di accessori online per Sony da terze parti, tipo battery grip, flash, e altro, solo originale, ..... o forse no ho ancora guardato bene in giro.... Penso che sony farà sempre più breccia nel mondo reflex con queste caratteristiche a mio parere un passo avanti della concorrenza......

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottomo rapporto qualità - prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 18-55 mm 04/02/2015 di pueb

Ho comprato questa fotocamera in sostituzione della mia KonicaMinolta 5D ed al momento ne sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione