Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.200,00

(IVA inclusa)
39

4.3 sulla base di 39 recensioni degli utenti

19
16
3
0
1
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

40 recensioni di utenti

0

OTTIMA MACCHINA, MA POSSIEDO LA A7S NON LA A 7SII

ILCE-7SM2 08/10/2019 di MIKELINO

SONO SODDISFATTO, MA NON TROVO UN MANUALE COMPLETO IN ITALIANO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatta dell'acquisto!

ILCE-7SM2 14/05/2019 di Tauz

Ho comprato la camera un mese fa su consiglio di un insegnante al corso da videomaker. Devo dire che la qualità video è davvero ottima, sopratutto per il fattore "iso elevati" e non avevo dubbi che così sarebbe stato. Venendo dalla fotografia ho sicuramente dovuto calare i miei standard nelle istantanee, ma lo sanno tutti che la a7sII non la compri per farci le foto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastica!

ILCE-7SM2 02/04/2019 di umbras360

Lavoro molto in situazioni con scarsa illuminazione...finora possedevo una full frame con 12 MP che mi ha dato tante soddisfazioni, ma quando ho provato questa mi rendo conto che fa parte di un altro pianeta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non eccellente

ILCE-7SM2 13/02/2019 di Sabbia

Uso la macchina per i video. Mi spiace molto che Sony abbia volutamente castrato certe funzionalità come la registrazione a 10 bit, la mancanza di utilizzo delle schede uhs 2, i 100p ad una risoluzione minore del formato micro 4/3 e le app a pagamento. Il mio giudizio è: appena sufficiente.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

Super ad alti ISO

ILCE-7SM2 08/12/2018 di Antonio2285

Macchina quasi perfetta per chi cerca una camera principalmente per fare video sarebbe stata ottima anche per le foto con qualche mpx in più e una messa a fuoco miogliore. Per il resto macchina stupenda con capacità incredibili usando i profili slog2/3 si possono ottenere immagini perfette.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony alfa7 sii

ILCE-7SM2 08/10/2018 di Freddy 23

Macchina dalle ottime prestazioni ma non adatta a lavori live

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazioni

ILCE-7SM2 01/07/2018 di Andrea83

Ho comprato questo articolo e sono soddisfatto anche se mi aspettavo qualcosa in piu

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7SM2 01/07/2018 di frazappa70

Macchina fantastica, ottima risoluzione (anche se avrei gradito un sensore piu denso) e fantastica sensibilità. Incredibile e definitiva. Top per i video. Gradirei un parco ottiche intermedie più vasto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bestia!

ILCE-7SM2 24/03/2018 di gio1022

E' uno strumento professionale, che, usato a dovere e dopo aver testato bene le sue potenzialità prima di lavorarci, può dare il massimo della qualità, sia in video che in fotografia. Pazzesco uscire di casa e togliersi quasi il pensiero della luce, andare via leggeri con una macchina pulita fino a 30.000 iso, se non di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima attrezzatura.

ILCE-7SM2 17/03/2018 di Pier93

Ottima attrezzatura per muoversi nel mondo del lavoro. Peccato solo che nei 120fps la macchina abbia molti difetti di immagine e moltiplichi la stessa immagine. Oltre alla sua grande qualità, mi dispiace averla dovuta mandare in assistenza diverse volte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottime funzialita

ILCE-7SM2 15/01/2018 di DenysNewLifefotoEvideo

La macchina e il top!! La qualità immagine e impressionante, unica cosa la batteria se durasse un po’ di più sarebbe meglio, ma per il resto è il top!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità ottimali

ILCE-7SM2 21/12/2017 di logiudice

ottimo prodotto a sensibilità elevate e al buio totale unica pecca le batterie consumo eccessivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

ILCE-7SM2 12/12/2017 di DMON

Camera straordinaria per la estrema sensibilità e versatilità di utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7SM2 07/12/2017 di ZioFalco

Ce l'ho da poco e sono pienamente soddisfatto della sua qualità,ma c'è da migliorare il display e l'ergonomia!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7SM2 13/11/2017 di Gimoz

Ho comprato questa macchina per entrare professionalmente nel mondo video e ne sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Performante al buio

ILCE-7SM2 07/10/2017

La camera è incredibile in low light, manca però un file meno compresso ad esempio 422 10bit, e slowmotion senza crop, aggiungendo queste due caratteristiche potrebbe sicuramente sbaragliare tutta la concorrenza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

versatile

ILCE-7SM2 30/09/2017 di Canzio

Questa fotocamera la uso per fare video. Nel palmo di una mano la qualità è pari a prodotti più ingombranti e costosi. Versatile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bomba

ILCE-7SM2 27/06/2017 di Wario

Ho comprato questo articolo un mese fa. Troppe soddisfazioni al livello video e fotografico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PERFORMANTE MA PER ORA TENDER

ILCE-7SM2 26/06/2017 di osservatorenapoletano

E' la terza Sony che ho acquistato . Mi sono liberato delle prime due Alfa ( R e S) e del e dei due obiettivi zoom ( 16-35 e 70-200) ed ho preso la α7S II corredata solo dal 35mm 1,4. Considero ancora la macchina un 'tender' della mia attrezzatura Nikon che ritengo ancora piu' affidabile e di qualita' superiore. Non credo che sia ancora giunto il momento di pensare ad un cambio di brand. La Sony 9 è veramente straordinaria per alcune specifiche ma per me ( lavoro per l'Ansa a Napoli ed ho un uso continuo e forzato dell'attrezzatura ) un eventuale passaggio alla sony e' ancora lontano. No comment sul prezzo. Per niente incentivante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Indispensabile ad ogni Videomaker

ILCE-7SM2 02/05/2017 di Ilgulliver

Dopo anni di utilizzo di reflex di altra marca mi sono deciso a provare il sistema mirrorless sony. Vorrei averlo fatto anni fa!!!!!!!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina, funzioni incredibili!

ILCE-7SM2 29/04/2017

Ho comprato questa macchina per il sensore Full Frame, che negli anni mi ha dato troppe belle cose per abbandonarlo... Questa Sony è stata la mia scelta soprattutto per i video, permette davvero di tirare fuori video ottimi, con funzionalità che permettono di lavorare meglio, per questo ho deciso di abbandonare il mondo reflex di Canon e passare a Sony. Sicuramente è una dura lotta con Panasonic, ma il sensore mi piace troppo per preferire l'avversaria. Ottima nitidezza anche in foto, forse pochi megapixels, avrei preferito un 16/18 onestamente, ma non ci si lamenta. Unico vero problema: il menù! Davvero fatto male, bisogna seguire dei tutorials su Internet, altrimenti non ce la si cava più, peccato. Una volta abituato, tutto fila liscio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Praticità e qualità

ILCE-7SM2 19/04/2017 di Valentino79

Un anno insieme e sono ancora innamorato, nonostante tutte le altre "uscite" tecnologiche alternative. La uso per produrre i miei video sia ceeimoniali e sia spot e documentari. Le dimensioni e il peso sono davvero piccoli rispetto al grande cuore di questa mirrorless. Tanti pro che per me sono fondamentali, il primo per cui l'ho scelta è il sensore stabilizzato e la grande tenuta a ISO altissimi. Il contro è stata l'impugnatura che mi ha creato difficoltà solo per il tempo di trovare la manualità che una volta raggiunta, non ha altri contro di rilievo. Una gamma dinamica soddisfacente per le mie esigenze e una soluzione bellissima è lo store che Sony mette a disposizione per qualsiasi evenienza, dal quale con una connessione posso acquistare direttamente dalla macchina. Bella, leggera e maneggevole, oltre che di ottima qualità. Anche le batterie sono di durata accettabile. Grazie Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mostruosa

ILCE-7SM2 27/03/2017 di Ciakmontaggi

Parlo per il video ! Mostruosa , per quanto riguarda le foto .. abbastanza scadenti visto i pochi pixel !

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7SM2 17/03/2017 di Ilresidiverte

Premessa: la ritengo una fotocamera perfetta per le riprese video. Per quanto riguarda la fotografia preferisco altre fotocamere. Ma nelle riprese video risulta veramente efficace, soprattutto nelle situazioni di poca luce...il tutto funziona bene se si possiedono obiettivi luminosi (sotto f2.8)...ma rispetto ad altre fotocamere non ce n'è per nessuna!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Full frame x foto e video anche con poca luce.

ILCE-7SM2 21/02/2017 di vincyman

Foto e Video di qualità pro senza compromessi se abbinata a ottiche eccellenti. Basso rumore in condizioni di illuminazione critica. Autofocus realmente istantaneo. Allargabile il parco ottiche all'altezza della macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

ILCE-7SM2 06/01/2017 di nappiagufo

Ho acquistato questa macchina fotografica il mese scorso. Prima di Natale e al momento l'ho usata poco. Ovviamente si tratta di un prodotto eccellente con una gestione degli ISO fenomenale. L'ho acquistata con lo scopo di girarci dei video e presto la testerò a dovere

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

qualitá impressionante, peccato per la durata dell

ILCE-7SM2 26/07/2016 di pedroscreamerovsky

Ho comprato questa camera conoscendo bene le sue potenzialità, e non sono rimasto deluso. Peccato che le batterie durano davvero poco rispetto alla dslr da cui provengo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Alpha 7s ii

ILCE-7SM2 25/06/2016 di bajoniger

Ottima macchina da presa. l'ho presa per rimpiazzare la mia Canon 5d Mark iii che giudico un po’ superata. Mi trovo da dio! l'unica pecca... le ottiche costano molto care!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7SM2 29/03/2016 di giampo81

Soddisfatto del acquisto effettuato!! ancora da testare in ambienti poco luminosi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

quello che cercavo

ILCE-7SM2 25/03/2016

devo ancora studiare bene tutto ma tendenzialmente sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandissima macchina

ILCE-7SM2 22/03/2016 di pirox86

Ho comprato la macchina da una settimana ed è stato amore a prima vista. unico neo lo sportellino non richiudibile del live che potrebbe essere soggetto a rotture.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa Mostruosa

ILCE-7SM2 27/02/2016 di cajati

Presa per affiancare la mia A7RII con un taglio di risoluzione minore ma con un page di alti iso maggiore,e nn mi ha deluso affatto.Entrambe si completano per velocità di AF e resa ad alti Iso

Qualità delle immagini

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

video 4k e riprese con poca luce al top

ILCE-7SM2 12/02/2016 di Lando

Slog3, registrazione interna 4k a 100mbps e capacità di ripresa con scarsa illuminazione sono i suoi punti forti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi di formato

ILCE-7SM2 02/02/2016 di Arawa

Problemi di compatibilità con il sistema di montaggio AVID Sinphony 8.4, Serve passare attraverso terze parti il file

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY A7S II

ILCE-7SM2 31/01/2016 di PaoloC

Molto rumore!! Non consiglio affatto questo prodotto

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

5

Segnala questa recensione
0

OTTIMA

ILCE-7SM2 15/01/2016

Acquistata da poco per fare video e devo dire qualità eccellente! Ma soprattutto finalmente una macchina che Filma di NOTTE!!! Sicuramente la consiglierei ad un amico!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7SM2 24/12/2015 di alberic1215

Risposta alla scarsa luminosità ottima , qualità video eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore mirrorless video sul mercato

ILCE-7SM2 17/11/2015

Sono un filmmaker, sono passato da canon a sony, all'inizio con qualche dubbio ma dopo qualche lavoro sono tutti andati via. La sony a7s II è perfetta per tutte le necessità. Inutile dire l'incredibile capacità degli iso, di notte non si ha più alcun problema. Ottima la stabilizzazione del sensore a 5 assi. Il super hd 4k fa il suo lavoro a pieno. Profilo colore slog3 potentissimo, un piacere fare le color correction in post. Inoltre piccola, leggera, maneggevole, bel design. Solo due note stonate, la longevità della batteria è incredibilmente corta. La compressione video/colore poteva essere un po migliore, tipo 10-12 bit. Ma valutando pro e contro, il voto finale è un bel 9 pieno. Tra tutte le mirrorless e le reflex presenti sul mercato, la sony a7s II è la migliore in assoluto per quanto riguarda la parte video.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

TI CI AFFEZIONI

ILCE-7SM2 01/11/2015 di xJLx

Praticità e qualità fanno di questa dea delle mirrorless una macchina davvero completa e superiore nettamente al mio secondo corpo, a7r.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7SM2 31/10/2015

Sono ICE Sony Professional e la utilizzo per il mio lavoro da Videografo Matrionialista acquiatata 15 giorni fa ho subito apprezzato lo stabilizzatore durante il lavoro free hand

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione