Prezzo al pubblico consigliato

€ 4.000,00

(IVA inclusa)
27

4.7 sulla base di 27 recensioni degli utenti

21
5
0
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

28 recensioni di utenti

0

Ottima fotocamera!

ILCE-7RM4 07/08/2020 di Pippono

Una macchina eccezionale, risoluzione 60mpix al di là delle aspettative, sensibilità ottima, autofocus veloce e preciso. Unica pecca: posizione del mirino, una persona con un naso grande come il mio si trova male. Ho una A6300 che invece va benissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto ottimo, peccato per il menu!!

ILCE-7RM4 03/08/2020 di Furio64

Ottimo prodotto, qualità da vendere in tutto. La cosa incomprensibile è il menu e la traduzione che è stata data alle funzioni "INCOMPRENSIBILE".

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina perfetta

ILCE-7RM4 26/07/2020 di Cgps

Macchina perfetta con una grande versatilità. Non sbaglia uno scatto. Il menu non molto intuitivo. Per il resto perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

ILCE-7RM4 25/07/2020 di carx

La uso solo da 10 giorni ma molto soddisfatto, file di qualità elevatissima e costruzione impeccabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare! ha tutto quello che mi serve!

ILCE-7RM4 17/07/2020 di ke66

L'ho acquistata circa un mese fa e ne sono pienamente soddisfatto. Oltre alle infinite funzioni, l'ergonomicità, la compattezza e la comodità nel raggiungere tutti i comandi, la qualità eccezionale dei file che restituisce, lascia a bocca aperta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità ottime

ILCE-7RM4 25/06/2020 di Guerriero111

Acquistata da 15 giorni provata sulle strade con risultati inimmaginabili

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande fotocamera

ILCE-7RM4 12/06/2020 di Fraleo

Da poco ho acquistato questa fotocamera, già in possesso della Sony A 7 R III, non pensavo che ci potessero essere ancora dei margini significativi di miglioramenti legati alla qualità che generalmente questo nuovo modello offre. Credo che attualmente in commercio non esista di meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La TOP fotocamera del mercato 2020 e forse oltre

ILCE-7RM4 06/06/2020 di Soapman

cosa dire, sono partito dalla a6000 anni fa, per poi prendermi la A7R2 che già è una macchina eccellente, ora ho tra le mani un corpo macchina piu leggero, piu potente, risoluzione altissima, scatto in FF e con crop esagerato ho risultati incredibili per gli scatti avifauna, devo ancora testarla per scatti in notturna ma non è il mio scopo, abbinata al FE200600G la luce è tanta da dover sempre scattare a -1EV alta sensibilità del sensore e grande velocità di gestione dei grossi RAW da 120mb che genera, salvati in poco piu di un secondo usando SD versione II, con collegamento USB-C si riversano ad altissima velocita su PC senza problemi, segnalo anche una grande autonomia della batteria che risulta circa il doppio delle dimensioni delle precedenti NP50, l'otturatore è talmente silenzioso che sembra che sony gli abbia messo un silenziatore, davvero efficace. il mirino è straordinariamente definito e luminoso facilitando MAF manuale e visione dei dettagli. chi se la può permettere non la perda, questa è un signora SONY

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Risoluzione record, ergonomia buona

ILCE-7RM4 05/06/2020 di antonio_photo

Nel mese di febbrai 2020 ho acquistato questa mirrorless. Ergonomia migliorata rispetto alla Mark III, e questo è molto importante per un utilizzo professionale. La risoluzione è al top. Ottima anche la latitudine di posa, e il recupero in sottoesposizione. Autofocus molto affidabile. Video in 4K

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera.. il TOP

ILCE-7RM4 04/05/2020 di Alessio320

Ottima mirrorless! Qualità di immagine veramente al top. Unico "difetto" il rumore ad alti iso che a 3200 inizia a essere veramente pesante, ma d'altronde con 61 mpx è anche normale. Per cortesia SONY migliorate i menu che sono veramente scoraggianti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera davvero performante

ILCE-7RM4 30/04/2020 di Emanuele81

E' l'unica fotocamera fullframe che vanta delle sue prestazioni, oggi sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A7RIV

ILCE-7RM4 09/04/2020 di lory81

Una bomba, non ho altre parole. Migliorata sotto ogni profilo rispetto alla R3. Il riferimento nella categoria, senza ombra di dubbio. Difficilmente si può chiedere di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

La Camera ideale per quasi tutti i professionisti

ILCE-7RM4 21/03/2020

Ottima fotocamera se usata con obiettivi di alta qualità, a mio parere sarebbe FONDAMENTALE avere la ghiera di impostazione rapide di alcune modalità come nella A9/A9ll a sx, ( visto che ha tante caratteristiche versatili per essere usata anche per eventi che richiedono fulminea velocità nei cambiamenti di alcune impostazioni )inoltre sarebbe molto utile avere, in camera, la possibilità di fare un minimo di post produzione rapida come Nikon ha, il menù come in molti sanno, non è il massimo , per il resto consiglio vivamente questo mostro di risoluzione e velocità per eventi dinamici, moda, fashion ..., prima appannaggio solo del medio formato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

moda

ILCE-7RM4 18/03/2020

macchina incredibile con potenzialità future sicuro

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

dettaglio spaventoso

ILCE-7RM4 07/03/2020 di kingmepho

venivo dalla versione II quindi il salto è notevole, come corpo, come file, come funzioni. Gran Macchina. Andrò fallito in hd visto che un file raw pesa 120 mb ma ne vale la pena. Mi dispiace solo non abbia doppie esposizioni in macchina o le app come la vecchia, alcune erano comode.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un sensore strabiliante

ILCE-7RM4 21/02/2020 di Riccardo 72

Ho deciso di lasciare Nikon perché voglio avere un sistema mirrorless con due schede di memoria. Il backup per un professionista è imprescindibile. Questa full frame ha un potenziale altissimo. Richiede però molta pazienza per assimilare il menù. Molto soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione

ILCE-7RM4 14/02/2020 di Rickyrusca

Provengo da Canon e ho scelto l’a7r IV per la risoluzione e l’AF, sono però molto deluso dalla qualità, dalla dimensione (Molto piccolo) e dalla poca mobilità del display

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

3

Segnala questa recensione
0

top tecnologia

ILCE-7RM4 05/02/2020 di leuluc

ottimo prodotto con risoluzione, in condizioni di luce buona, di livello altissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

ILCE-7RM4 31/01/2020 di peppys

Ho comprato questa fotocamera un mese fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità

ILCE-7RM4 28/01/2020 di fcicconi

Utilizzata per un mese anche i situazioni difficili. File a basse sensibilità buono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

2

Segnala questa recensione
0

Meravigliosa

ILCE-7RM4 25/01/2020 di aleggia2

Ho comprato recentemente questa fotocamera e sono riuscito a scattare le prime foto per esercitarmi. Foto che mi hanno dato piena soddisfazione. Sono soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

ILCE-7RM4 24/01/2020 di Mauro_58

Vengo da Canon mirroles e la A7 RM 4 mi ha cambiato la vita nel lavoro. Ottimo AF, gamma dinamica miracolosa, gestione comandi perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

ILCE-7RM4 16/01/2020 di jopega

Ho comprato al inizio di dicembre pasato da Canon sono sotisfato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Non esiste di meglio

ILCE-7RM4 02/01/2020 di Slapstick

Bè c'è poco da dire, questa è il top. Io vengo da una dx, e sono passato direttamente a questo gioiellino. I dettagli delle immagini che sforna sono cose impressionanti strepitosa, non ho nient'altro da aggiungere. Ah si devo aggiungere che con il nuovo sistema di inseguimento dell'occhio umano, è tanto difficile portare a casa foto mosse, per sbagliare una foto devi proprio impegnarti :-)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA SOTTO OGNI ASPETTO

ILCE-7RM4 31/12/2019 di pino 46

Ho comprato questa macchina convinto da un amico , lo ringrazierò con entusiasmo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità fantastica

ILCE-7RM4 12/12/2019 di krajceck

La mia prima mirrorlens e ne sono molto soddisfatto... foto di qualità massima ..piene di dettagli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

ILCE-7RM4 29/11/2019 di antoniocir

Non sono un professionista ma posso dire che la macchina è eccezionale. Ho comprato il libro di Friedman che mi ha spiegato tutte le potenzialità che nemmeno sapevo che esistessero sulla macchina. Velocissima, foto superbe e non ultimo molteplici connessioni per inviare le foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e gamma dinamica

ILCE-7RM4 16/11/2019 di vWalter

Avevo la a7RMIII e questa è il giusto proseguimento in relazione alla qualità dell’immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione