Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.800,00

(IVA inclusa)
128

4.6 sulla base di 128 recensioni degli utenti

89
34
3
1
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

128 recensioni di utenti

0

Fantastica macchina! File stupendi

ILCE-7RM3 25/03/2020 di Alessandro V

Ho comprato la a7riii un mese fa, ero mto dubbioso inizialmente ma devo dire con felicità che ha soddisfatto appieno ogni mia aspettativa! La macchina è molto leggera e maneggievole, e i file sono stupendi oltre ad essere veramente versatili. Per lavoro uso i raw che pur essendo abbastanza pesanti per essere una 35mm meritano assolutamente lo spazio che chiedono, poi per sfizio o progetti personali uso i jpg ed anche questi ultimi devo dire che meritano attenzione. La mia conclusione è che la "a7riii" è una macchisa perfetta sia per lavorare che per progetti personali, merita ogni centesimo che la si paga.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone Funzionalità

ILCE-7RM3 22/03/2020 di Dino3110

Sono soddisfatto del prodotto, solo il menù la traduzione in Italiano non ancora completamente tradotto, perchè

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

ILCE-7RM3 19/03/2020 di Luke61

Comprata per le feste di Natale, sono rimasto colpito dalle funzionalità di questo corpo macchina. Ottima resa della gamma dinamica, messa a fuoco precisa e velocissima, possiedo già altre fotocamere mirrorless entry-level di Sony e non ho trovato difficoltà nella gestione dei menù e delle funzionalità di rete. Ritengo, con questa fotocamera di aver raggiunto il meglio e anche oltre per il tipo di fotografia, che realizzo. Inoltre mi sento di ringraziare moltissimo il servizio assistenza clienti Sony per la loro disponibilità e professionalità, contattato per un disguido sugli importi del cache-back, hanno risolto velocemente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quello che desideravo!!!Brava Sony

ILCE-7RM3 17/03/2020 di Adriano64

Ha tutto quello che desideravo in una fotocamera!!!eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale a un prezzo incredibile

ILCE-7RM3 12/03/2020 di Deatheater785

Per quello che offre la A7R III, il prezzo attuale è da mani nei capelli, con la concorrenza si spende molto di più per eguagliare i medesimi risultati. Rispetto alla vecchia generazione poi è stata migliorata l'autonomia e l'ergonomia, con una presa migliore, più comoda. Utilizzando le lenti giuste la qualità dei file poi è pazzesca, tutto il sistema di messa a fuoco continua è meraviglioso e affidabile (anche in condizioni difficili come può essere per la Street Photography), l'aggancio agli occhi di persone e animali è fondamentale in alcune situazioni, tutto gestito attraverso mirino e schermo di eccellente fattura, di molto superiori alla A7 III base. Acquisto fantastico che rifarei ancora.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

FANTASTICA A DIR POCO

ILCE-7RM3 26/02/2020 di Lucaforte94

Ho comprato un mese fa la fotocamera passando da Sony a7r mark1 ad a7r mark3 un altro mondo tante funzioni fotocamera solida e compatta e qualcosa di meraviglioso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliorabile

ILCE-7RM3 24/02/2020 di Vincenzo Aversano

Sono abbastanza soddisfatto, ma c'è ancora strada da fare per l'uso professionale di questa camera, un professionista cerca la velocità di partenza e ancora non siamo a livelli di reflex quali Canon o Nikon.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande macchina

ILCE-7RM3 24/02/2020 di SSlazio1900

Macchina top, file fantastici, ottimo acquisto. Consiglio pienamente la macchina

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

apparecchio di riferimento tra le full-frame

ILCE-7RM3 18/02/2020 di RobertoT2020

scelta ponderata tra ottime concorrenti ma la qualità del sensore , la costruzione dell'apparecchio , la velocità d'uso e il feeling della sua ergonomia hanno portato alla scelta .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7RM3 18/02/2020 di Primo 71

Ho acquisto questo articolo da circa 15 giorni, e sto’ studiando x trovare al meglio le impostazioni Giuste x ogni tipo di foto, e non e’ poi così facile venendo da reflex di altra marca i produttori potrebbero mettere su internet oppure su libretto di istruzioni delle impostazioni x ogni tipo di foto ,sport ,ritratti , ecc. poi uno le cambia come meglio crede , così ci vuole molto più tempo e prove x poter usare una macchina così . Nel tot.bene.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

ILCE-7RM3 12/02/2020 di Giuseppe 66

Ho comprato questo articolo per affiancarlo alla A7iii

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera perfetta, professionale, performante

ILCE-7RM3 09/02/2020 di Xpan

Sono molto soddisfatto, son passato dalla 7RII alla 7RIII per alcuni miglioramenti importanti per il mio modo di fotografare. Con la Sony 7R III mi trovo a meraviglia. Mirrorless importante, professionale, al Top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una ferrari delle fotocamere

ILCE-7RM3 03/02/2020 di gam2020

comprata 15 giorni fa.. la sto studiando .. provata .messa a fuoco incredibile,lettura esposizione fantastica, leggera maneggevole. per il momento non ci trovo niente che non vada. ah si si sporca facilmente il sensore, per cui non togliere obiettivi quando non serve.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale l'autofocus

ILCE-7RM3 03/02/2020 di Tommy9901

Acquistato insieme ad altre macchine sony non avevo dubbi su di essa top

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera fantastica

ILCE-7RM3 31/01/2020 di Serkev

Ho da una settimana questa fotocamera, prodotto davvero bello! Pur essendo molto piccola risulta essere davvero professionale!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

ILCE-7RM3 29/01/2020 di Wallacess

Ottima qualità dei file, parco lenti completo, possibilità di utilizzare con adattatori lenti di altri marchi, mirino elettronico molto buono e pratico per chi usa gli occhiali, in quanto é possibile rivedere la foto direttamente nel mirino.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Recensione richiesta prematuramente

ILCE-7RM3 26/01/2020 di ClaudioGori

Ancora non ho maturato un esperienza significativa per dare un giudizio ponderato sul dispositivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

ILCE-7RM3 21/01/2020 di Erg1

Una delle migliori macchine fotografiche acquistate la consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pienamente soddisfatto

ILCE-7RM3 20/01/2020 di valmastrella

Ecco le mie prime foto... molto sorpreso per la nitidezza. Scatti realizzati senza flash, soggetti illuminati dai lampioni di strada. Rumore accettabile nonostante i 6400 iso!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La Sony A7 R III: esperienza d'uso ottima

ILCE-7RM3 07/01/2020 di MatteoDT

Le fotocamere mirrorless Sony, ad oggi, sono le migliori sul mercato. Per il mio uso in ambito professionale sono veramente soddisfatto della mia nuova Sony Alfa7 R III. Ergonomica, compatta, leggera, semplice da usare, con un autofocus reattivo che non sbaglia mai. Messa a fuoco sugli occhi eccellente. Ottima per realizzare video di qualità professionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

ILCE-7RM3 31/12/2019 di danny2020

sapevo cosa volevo da una macchina e la 7r3 era l'unica scelta possibile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

buona velocità, autofocus migliorabile nel traccia

ILCE-7RM3 30/12/2019 di alexalzano

Camera performante, meglio della versione. 2. Stabilizzatore migliorato con i grandangoli, meno difetti ai bordi nelle bande laterali. Autofocus da migliore in AFc per i soggetti in movimento

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima machina fotografica

ILCE-7RM3 30/12/2019

una macchina fotografica eccellente unica pecca menu poco intuitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente fotocamera

ILCE-7RM3 20/12/2019 di Radiolondra

Sono molto soddisfatto dell'acquisto: la fotocamera Alpha 7 R3 è un prodotto eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina potente

ILCE-7RM3 17/12/2019 di Dany58

E' poco che la uso, in abbinamento con i nuovi Tamron 17-28 e 28-75 mi ha colpito per la qualità delle immagini, mentre non è semplice navigare nel menu. Assolutamente da aggiornare il touch screen, si può solo digitare sulla messa a fuoco e non si può intervenire sugli altri parametri.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
19/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che il software di sistema (firmware) sia aggiornato alla Ver.3.10: http://bit.do/fmnJq (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Sony A7r3 fantastica

ILCE-7RM3 16/12/2019 di Rammdanzig

Ho da poco acquistato questa macchina, la trovo eccellente sotto tutti i punti di vista!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

grande fotocamera

ILCE-7RM3 15/12/2019 di zumpe59

sono molto soddisfatto del mio acquisto, qualità fotocamera molto buona

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibile!

ILCE-7RM3 13/12/2019 di newbe21

Ho recentemente comprato il solo corpo macchina, da abbinare a un obiettivo di altra marca. L'interazione è sorprendente, e sebbene a un primo impatto il menu sembra caotico, in realtà è decisamente pratico e tutte le impostazioni sono intuitive. Ottimo acquisto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima x funzionalità e manovaleggezza

ILCE-7RM3 05/12/2019 di Eliod

Ho usato la r2 e ne sono rimasto soddisfatto, con la r3 andrà ancora meglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA!

ILCE-7RM3 26/11/2019 di Leftro

veloce, qualità superiore, autofocus impareggiabile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina perfetta

ILCE-7RM3 28/10/2019 di Steveb88

Completa su tutto la macchina che ogni Videomakers o fotografo desidera. Attendo solo per la prossima generazione file video in raw e slow motion in 4k

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastica

ILCE-7RM3 15/10/2019

penso i soldi meglio spesi per una macchina fotografica. mi trovo benissimo, il menù all'inizio un po macchinoso ma in realtà con il mymenù e dopo poco è diventato molto funzionale, forse anche più di quello di Canon. consiglio l'acquisto a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica. Migliorabile l'ergonomia

ILCE-7RM3 14/10/2019 di Pierstilo

E' una camera dalle qualità eccezionali. Nel video, una volta imparato l'uso dell'Slog, non ci sono veramente limiti. In foto è veramente la migliore. L'unico appunto è sulla disposizione della ghiera anteriore che si attiva con l'indice: dovrebbe essere disposta verticalmente e non in orizzontale come ora. Ogni volta, infatti, che si è costretti a usare la camera con una sola mano, interagire con la ghiera e mantenere l'inquadratura diventa impossibile. Migliorabile anche la gestione dell'HDMI, un po' incompleta. Sarebbe anche preferibile un uso touch dello schermo anche nell'uso del menu. Ultimo appunto: le voci del menu abbreviate.. perché? Ci sono voci rese incomprensibili perché espresse in forma abbreviata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

ILCE-7RM3 20/09/2019 di Jupter

Da un mese in possesso di una A73 e non di una A7R3. Soddisfatto per qualità del prodotto ma non della ergonomia e dei caotici menu.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Una piccola grande scatola di emozioni!

ILCE-7RM3 15/09/2019 di Fraebasta

Premetto di non essere un professionista della fotografia, tutt'altro! Per questo motivo, avendo per altro con me da poco tempo questa fotocamera abbinata solo ad un Sony Zeiss a focale fissa da 35 mm F 2.8, non posso che evitare l'aspetto puramente tecnico. Ecco dunque...la Alpha 7 R III...un impasto di forti emozioni. Non sono un'esperto, l'ho già detto, ma non è la mia prima macchina questa, non è stata lei quindi la mia prima volta, eppure... Eppure ogni volta che fa click mi emoziono. Al mondo d'oggi dove tutto è computerizzato e connesso, dove tutto deve essere realizzato nel miglior dei modi, con la massima precisione, nel minor tempo possibile e per milioni e milioni di volte, avere tra le mani uno strumento che racchiude tutte queste caratteristiche, ma che sa anche emozionare non è cosa da poco. Il suo pulsante di scatto per esempio, privo del comune click, prerogativa di tante altre fotocamere per carità, ti sorprende ogni volta, sembra quasi accorgersi della mia inesperienza e volermi aiutare, scegliere lui il momento più propizio per "scattare"...ed ogni volta poi, quel breve lasso di tempo che passa tra quel battito di ciglia ed il preciso istante in cui l'immagine si concretizza sul display della fotocamera è appunto una miscela di emozioni, che raggiungono il loro culmine quando i miei occhi, finalmente vedono quanto, mi malgrado, lei sia stata capace di realizzare. La nitidezza nei particolari, l'infinita gamma dinamica, la quantità di colori e sfumature catturate in ogni scatto da questa fotocamera, rendono questo nostro mondo n'sacco bello! Un plauso a Sony quindi, bravi! Mi fermo qui per ora, sto scrivendo troppo, torno a fotografare, con lei non riesco più a smettere, esaurisco batterie e schede SD a ciclo continuo! P.S. un giorno, esageratamente lontano, quando sarò diventato bravo, magari proverò a dare un giudizio più tecnico di questo gioiello, per ora preferisco lasciarlo fare a chi di fotografia se ne intende veramente e magari di questa passione ne ha fatto anche il suo mestiere. Io con lei continuo a rubare istanti al presente, prima che se ne impossessi il passato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Favolosa

ILCE-7RM3 10/09/2019 di Ttellina

Ho comprato questo prodotto circa 1 mese e mezzo fa e sono soddisfattissima, produce immagini di una nitidezza unica, buonissima gestione del rumore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorless full frame

ILCE-7RM3 29/08/2019 di Johnmary

Ottima mirrorless full frame con una risoluzione nettamente superiore alla media (42 mpx). Corpo solido e robusto e parco ottiche importante. Perfetta per chi non vuole ancora 'osare' cimentarsi con i 61 mpx della sorella maggiore a7rIV. Consigliatissima.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina ottima

ILCE-7RM3 27/08/2019

Macchina veloce dotata di ottimo autofocus. facile da utilizzare e con un ottimo grip, le immagini che genera sono impressionanti per il livello di qualità. La uso sia per fare foto che video con risultati ottimi in entrambe i casi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rivoluzionaria.

ILCE-7RM3 23/08/2019 di Frenz78

Utilizzato per uno shooting moda in esterni con luce naturale: sistema di messa a fuoco fantastica. Da gestire la batteria, che in confronto alle normali reflex anche di alta fascia, dura decisamente meno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità e ottima versatilità.

ILCE-7RM3 23/07/2019 di haw80ag

Le misure ridotte per me rappresentano un vantaggio permettendo comunque un'ergonomia buona. La possibilità di configurare la maggior parte di tasti e menù permette di cucirsela addosso secondo le proprie esigenze ( molto importante per una macchina che da una quantità di possibilità considerevole ). La possibilità di essere utilizzata tramite adattatori garantendo comunque una buona esperienza ( ovviamente non al livello delle ottiche proprietarie ) espande le possibilità, anche a livello di budget, in modo tutt'altro che indifferente. Decisamente per me è la scelta giusta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

FOTOCAMERA ECCELLENTE

ILCE-7RM3 16/07/2019 di enzo168

Ho comprato la fotocamera come passaggio da canon. Funzionamento perfetto. Autofocus rapidissimo e preciso. Quasi mai non a fuoco. Difetti da segnalare: il menu, molto vasto, a prima vista mette in difficoltà ma poi non è così complicato. La traduzione italiana delle voci è da migliorare e spesso lo uso in inglese. Qualitá foto eccellente. Per me è un acquisto consigliatissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità di immagine e versatilità

ILCE-7RM3 11/07/2019

Utilizzato come secondo corpo macchina (inizialmente), regala un ottimo file anche ad alti iso, la qualità di immagine è superba con un intervallo dinamico eccellente. I timori prima dell'acquisto erano: qualità di immagine, ritardo del mirino elettronico (arrivando da reflex), ergonomia, durata batteria.., riassumendo, posso garantire che TUTTI i dubbi sono caduti senza indugi. Tanto è che da secondo corpo macchina è diventato una scelta obbligata per un certo tipo di fotografia (l'altro corpo è un FF di prestigio).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

QUALITA DELLE FOTO ??????

ILCE-7RM3 27/06/2019 di SILVIO LUSSI

Ho acquistato la Sony A7RIII dopo aver letto le recensioni dei siti web , provengo da Canon 6D e onestamente non ho riscontrato nessun beneficio ( anzi le foto con al mia 6d sono ancora migliori Sono sempre io che faccio le foto se potessi non al comprerei

2

6

Segnala questa recensione
0

Prestazioni da ammiraglia

ILCE-7RM3 27/06/2019 di danardi

Acquistata da affiancare all'amata A7RIII, mi ha sorpreso per le prestazioni che non sono da meno dalla sorella maggiore, ma neanche tanto della A9. L'ammiraglia ha le sue peculiarità imprescindibili (in particolare la possibilità di scattare con otturatore elettronico in quasi tutte le situazioni al contrario di tutte le altre, e le enormi capacità dell'AF in ogni situazione). Ma per tutto il resto non fa rimpiangere niente. Anzi, come la sorella maggiore A7RIII, ha un otturatore di nuova progettazione che migliora di tantissimo le prestazioni non facendo rimpiangere l'otturatore completamente elettronico della A9, e anzi: con i flash la supera decisamente. Le prestazioni del sensore sono all'altezza della A7RIII, e superano (soprattutto in colorimetria ed alti iso) la A9. Di contro ha a mio avviso soltanto l'aspettativa di vita: l'otturatore, evidentemente diverso dalla A7RIII (lo si sente anche dal suono), ha un ciclo di vita che è meno della metà (200k scatti contro 500k). Tutto sommato un difetto accettabile e calcolato. Condivide invece con le altre la criticità di Sony con le schede di memoria.. da una versione firmware all'altra ci si può aspettare di tutto, anche che si blocchi perché non dialoga bene con la scheda di memoria :'( Per il resto: solito corpo supercompatto da Sony. Se non piace non compratela. A me piace.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

1

Segnala questa recensione
0

altissima qualità

ILCE-7RM3 17/06/2019 di matreius

ho comprato questa macchina pochi giorni fa, sono molto soddisfatto. ritengo migliorabile solo la gestione dei menu ed avrei mutuato dai vostri competitor la gestione software ed il numero di tasti che sono molto inferiori per fare le medesime cose, in sostanza ci sarebbe da semplificare parecchio e tradurre meglio i menu.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

1

Segnala questa recensione
0

prodotto decisamente valido

ILCE-7RM3 11/06/2019 di dario67

prodotto molto valido, nessuna nostalgia della reflex. unica pecca il manuale utente spesso poco chiaro e quello in dotazione nel kit poco esauriente. le didascalie dei menu non sempre sono comprensibili

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

Compattezza e funzuinalità

ILCE-7RM3 10/06/2019 di Luigidoc

Abituato a fotografare. Con fotocamere “Blasonate...” ho provato prima la alfa 9. E poi vista la,versatilità dell apparecchio mi sono preso una alfa 7 , anche per la sua risoluzione e certe soluzioni tecnologiche .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Oltre ogni aspettativa

ILCE-7RM3 02/06/2019 di Paolinoino

Fidandomi delle indicazioni di persone più esperte di me, sono stato ricompensato da una macchina che non ha nulla da invidiare alle top di gamma degli altri top brand

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Molto prestante, davvero ottima scelta

ILCE-7RM3 27/05/2019 di Dano77

Sono un ex Nikonista, deluso dal marchio ho optato per Sony, inizialmente titubante, oggi mi rendo conto che miglior scelta non potevo fare, entusiasta fotografo con nuovo spirito e motivazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Tutto spettacolare

ILCE-7RM3 26/05/2019 di Longano

Ho comprato questo articolo qualche mese fa, è un prodotto eccezionale ma L’ho venduto perché ho comprato la 7R3 !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo

ILCE-7RM3 10/05/2019 di TaraElvio

uso da poco il prodotto per mio uso hobbistico, passando da altro prodotto usato fino ad ora, passando a questo prodotto il miglioramento e la qualità sono sono elevati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'appetito vien ....

ILCE-7RM3 04/05/2019 di BeppeButera

Eh si L'appetito vie mangiando ... avevo una OTTIMA A7III e ho pensato di arrivare ai 42 milioni di pixel della A7RIII... SPETTACOLARE !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7RM3 02/05/2019 di pabloesse

Prodotto ottimo, di cui non ho avuto ancora modo di esplorare a pieno le funzionalità. Design emozionante, anche se a livello funzionale bisogna fare l'abitudine ai comandi molto ravvicinati. Il menu è da studiare, forse meglio in lingua inglese per via delle traduzioni non sempre perfette. E' comunque una macchina professionale, davvero eccellente, studiata nei particolari.

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

ILCE-7RM3 13/04/2019 di esteban911

Sono soddisfatto della qualità. Un pò complicato il menù . Un pò eccessivo il prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Genesi: Eccellente Rinascita.

ILCE-7RM3 06/04/2019 di Fabiettoph

Ho comperato questo articolo a Marzo 2019. Sono soddisfattissimo perché risponde molto alle mie esigenze. Si sa, sono strumenti che si interfacciano con il proprio modo di essere. In lei ho trovato una Rinascita, come trovarsi 30 anni fa con il corpo e la testa di adesso. Performante con un design accattivante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Camera dalle prestazioni eccezionali

ILCE-7RM3 05/04/2019

Una camera dalle prestazioni indiscusse. Una precisione dei dettagli meravigliosa ed un sistema di autofocus davvero efficace. La sua estrema maneggevolezza mi permette di lavorare con facilità e di raggiungere risultati ottimi. Con la sua risoluzione mi consente di ottenere almeno 2 immagini da ogni singolo scatto, ho infatti la possibilità di crop sulle immagini e quindi posso estrarre importanti dettagli da ogni scatto fatto. Cos'altro aggiungere? Qualità dei materiali e delle lenti. Non saprei cosa chiedere di meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Fotocamera

ILCE-7RM3 01/04/2019 di Skimpy

Sono rimasto soddisfatto della fotocamera,purtroppo molto meno del software imaging edge remote in generale e specialmente scattando in modalità pixel shift.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA MACCHINA MA NON SUPERIORE AD A7III

ILCE-7RM3 17/03/2019 di GUGE

le sony mirrorless sono favolose, provenivo dalla A7III ed ho cercato il grande salto di qualita', invece devo dire che a parte la dimensione del file, questa differenza non sono riuscito a notarla, non tanto perche' la serie R sia scarsa, ma proprio perchè l'ultima nata e' davvero un'oggetto favoloso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

ILCE-7RM3 11/03/2019 di Giorgio953

Sembra di scattare con un medio formato, eccellente nitidezza e resa dei colori.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

super customizzabile!

ILCE-7RM3 05/02/2019

dopo 25 anni con il brand Giallo Nero sono passato a Sony. Un salto nel buio, perché non ho avuto modo di provarla prima, ma non sono affatto pentito. Consente molte più personalizzazioni ed è più versatile, leggera ed efficiente di qualsiasi altra fotocamera provata finora. Mi MANCA TANTISSIMO un MANUALE CARTACEO, che ritengo dovrebbe assolutamente essere presente nella confezione. Il manuale online non è immediato da utilizzare, così come il menu in italiano sulla fotocamera introduce delle problematiche nel riconoscere le varie funzioni. Non è semplicissimo verificare il firmware ed eventualmente fare un update.

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

ILCE-7RM3 26/01/2019 di geo851

Sono molto soddisfatto per adesso. Facile utilizzo, menu molto intuitivo d’oro eccellenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima Qualità.

ILCE-7RM3 25/01/2019 di ecoledanais

Dopo un mese di utilizzo ci sentiamo ampiamente soddisfatti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità; un po' deluso dall'autofocus

ILCE-7RM3 16/01/2019 di fbifone

Buon corpo macchina; ricco di funzioni e di possibili settaggi. Mi ha un po' deluso l'AF. Poco preciso ai bordi. Perde il soggetto facilmente. Credo che la versione "liscia" abbia una reattività diversa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera completa

ILCE-7RM3 15/01/2019 di Pajam

La Sony A7 RIII è un'ottima foto videocamera, consente di lavorare anche ad alte sensibilità con un rumore contenutissimo, veloce nello scatto e nell'autofocus che ha molta precisione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7RM3 11/01/2019 di Franco 1969

Ho comprato questo prodotto qualche settimana fa e sono molto soddisfatto. Ottima risoluzione, numerosissime funzionalità. Penso sia la migliore fotocamera mirrorless ad oggi sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera eccezionale

ILCE-7RM3 06/01/2019 di Pikappa59

Dopo aver avuto una esperienza (estremamente positiva) con la A7RII sono passato al modello A7RIII. Assomiglia sempre più alla regina delle macchine (A9) ma con le particolarità di una Mirroless. L'unico punto che mi permetto di far notare (che non inficia la bellezza della macchina) è che - al contrario della A7RII, qui il prodotto riconosce determinate scene automaticamente (per esempio Ritratto, Ritratto Notturno, Macro etc) quando la macchina funziona nel modo AUTO (Auto intelligente). Ed è l'unico modo per attivare queste funzioni. Sarebbe bello poterle "forzare" anche in modo manuale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Magnifica

ILCE-7RM3 22/12/2018 di Micren

Macchina stupenda in tutto. Abituato ai menù delle sony precedenti quindi nessuna difficoltà. La uso con obiettivi Sony (70-200 F4, 85 F1.8) e con un Samyang 14mm F2. Immagini perfette e di una qualità esemplare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente macchina ma ergonomia migliorabile

ILCE-7RM3 20/12/2018 di BenBer007

Ne faccio un uso amatoriale ma frequente. Ottime immagini RAW e buono il controllo generale della macchina (anche se il menù non è dei più intuitivi). Decisamente migliorabile l'ergonomia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell'immagine

ILCE-7RM3 06/12/2018 di DOME56

ho acquistato da poco il prodotto ma ho potuto verificare l'alta qualità delle immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto!

ILCE-7RM3 24/11/2018 di Gabriele22

Ho comprato questa macchina fotografica pochi giorni fa. Era il mio sogno possedere questa macchina fotografica dalle prestazioni fantastiche. Vengo da una reflex apsc e per quanto mi riguarda non si può neanche paragonare la a7riii ad una reflex. Stabilizzatore del sensore, AF fulmineo, file allucinanti per la loro qualità. Assolutamente la reputo la migliore macchina mai vista.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera eccezionale.

ILCE-7RM3 20/11/2018 di Carlo fotografo

Sono un fotografo professionista da oltre 30 anni, ho avuto/provato quasi tutte le macchine digitali fondamentali, ma sulla qualità dell'immagine mancava sempre qualcosa, possiedo anche la A7r che uso con soddisfazione ma questa A7r3 è riuscita a stupirmi e a farmi entusiasmare nuovamente per la fotografia, la qualità delle immagini è davvero stupefacente e la macchina è costruita molto bene, i miei corredi Nikon rimangono nelle borse. Sony ! Avete sbaragliato la concorrenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità d'immagine

ILCE-7RM3 01/11/2018 di Davide3350

L'ho comprata in accoppiata con la Nikon D850, devo dire che come qualità d'immagine è molto simile, sono abbastanza soddisfatto dell'acquisto, una cosa che migliorerei è la velocità di operatività appena subito l'accensione del dispositivo e migliorare i il tuch screen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione