Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.100,00

(IVA inclusa)
135

4.5 sulla base di 135 recensioni degli utenti

83
44
7
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Qualità eccellente in un palmo di mano

ILCE-7RM2 11/09/2015 di fradaniele

Fotocamera dalla qualità d'immagine eccellente in un corpo macchina leggero. Usata 3 settimane in Alaska dopo averla appena acquistata e ne sono pienamente soddisfatto, i file raw sono molto ben lavorabili e si può gestire la luce in modo ottimale recuperando dettagli dalle ombre preservando le luci senza salvare i colori. Resa ad alti iso ottima ma non ai livelli della sua sorella A7S.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Piccola fuori, grande dentro

ILCE-7RM2 28/11/2016 di danardi

Niente da dire su sensore (fantastico), corpo (compatto e robusto), e qualità dell'immagine in generale (ai massimi livelli). Il tiraggio minimo consente l'uso di qualsiasi ottica vintage o moderna, aprendo alla creatività. Quello che è importante sapere per chi sta pensando di comprare una Sony A7R2 è (forse) una banalità: non è una reflex. Non è pronta: il ritardo del mirino/display è relativo, ma è tutto il resto che fatica a rispondere agli stimoli. Da quando si accende a quando è pronta per scattare passa qualche secondo (fattore non trascurabile dato che per non consumare batterie è bene tenerla spenta o in standby il più possibile). Non è veloce: l'autofocus non è molto sensibile, con poca luce (a dispetto delle grandi prestazioni delle immagini ad alti iso) ben che vada richiede qualche secondo per agganciare un soggetto fermo. Se il soggetto si muove è un'impresa agganciarlo. Non è logica: con ottiche originali Sony con innesto E una volta agganciato il soggetto, non è possibile fare piccole correzioni riattivando l'AF se il soggetto si è mosso leggermente: l'algoritmo riparte da zero con una spazzolata molto ampia della messa a fuoco che porta a perdite di tempo (e scatti buoni). Un po' meglio va (per assurdo) con le ottiche non originali adattate: quando la A7R2 usa i soli sensori di fase perde ancora un po' con scarsa luce, ma è molto più logica nell'algoritmo, e segue il soggetto anche con piccole correzioni proprio come le reflex. Non è intuitiva: il menù è una giungla, non ha un ordinamento per argomenti intuitivo. I pulsanti sono completamente programmabili.. troppo: alla fine è preferibile avere un'assegnazione ottimizzata in fabbrica ed efficiente piuttosto che avere pulsanti sparsi in posizioni non logiche con le funzioni che possono essergli assegnate. Non sempre capisce quello che voglio fare: per sopperire alle non ottime prestazioni del sistema AF è necessario usare tutti gli automatismi possibili (quindi AF-C e inseguimento del soggetto, e quando possibile riconoscimento visi). Non sempre però l'automatismo capisce cosa si vuol fare, ed aggancia soggetti sbagliati. In definitiva è una fotocamera fantastica se la si usa con soggetti statici, o situazioni in cui non è necessaria un'estrema precisione nella messa a fuoco. Non è una fotocamera per cogliere l'attimo con ottiche superluminose.. non si arriva quasi mai in tempo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

8

0

Segnala questa recensione

135 recensioni di utenti

0

Macchina eccezionale!

ILCE-7RM2 17/03/2020 di danielemarca99

Comprata usata all'RCE Foto di Verona più o meno un mese fà insieme a un ZEISS 16-35 f/4; era da mesi che valutavo all'acquisto di un'altra macchina fotografica e devo dire che sono soddisfatto su moltissimi aspetti! L'unica pecca: avrebbero potuto includere alcuni accessori in più per il prezzo ... Comunque siamo al top della gamma!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagine.

ILCE-7RM2 04/01/2020 di facor

Ottima incisione e la non altissima gamma dinamica sui bianchi può essere risolta con le App

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Moltissime funzioni

ILCE-7RM2 20/12/2019 di fmontaldi49

Sono molto soddisfatto della qualità costruttiva, delle prestazioni della macchina in termini di velocità, precisione e resa dei colori. Il sistema dei menù invece è un disastro, la traduzione in italiano, incomprensibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime foto

ILCE-7RM2 02/12/2019 di andrejperiboskj

ottimo acquisto , finalmente ho trovato una fotocamera che eguaglia il negativo fotografico. l'unica pecca è il menu poco pratico e per il costo della macchina dovrebbe esseer toch sceen

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una scelta che riconfermerei

ILCE-7RM2 30/11/2019 di anto9528

Ho avuto per molto tempo la Sony A7. Questa A7RII corrisponde perfettamente alle mie aspettative. Insieme alla mia Leica Q2 è un perfetto corredo fotografico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità delle immagini eccezionale

ILCE-7RM2 28/11/2019 di Vitantonio

Acquistata dopo aver usato per due anni la, già ottima, Sony 7II. Ero incuriosito di vedere la qualità delle immagini di un sensore da 42megapixel. Appena ho fatto i primi scatti, sono rimasto a bocca aperta. I colori sono brillanti, c'è un incredibile recupero delle ombre, l'autofocus è velocissimo e la messa a fuoco automatica sugli occhi è molto affidabile. Qualità video in 4k è stupefacente. Per me è la macchina fotografica definitiva 9/10 come valutazione Avrei dato la valutazione massima se l'autonomia della batteria durasse di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

ILCE-7RM2 14/11/2019 di nanukcagli

nitidezza fantastica, provenendo da a7II ho notato un notevole miglioramento i 42 mpx si sentono, soddisfattissimo dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa bene tutto quel che promette

ILCE-7RM2 30/09/2019 di Skaplo

Soddisfatto dell'acquisto, prodotto consolidato e senza sorprese

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime foto

ILCE-7RM2 22/09/2019

Ho compreto questo articolo dopo l'arrivo della Mark IV ad un prezzo notevolmente ridotto, considetrate le caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

A mio parere una grande macchina.

ILCE-7RM2 26/08/2019 di iosauro

Erano anni che guardavo questa macchina, sin dalla prima a7r, ma ahimè il prezzo per le mie tasche e sempre stato un po’ troppo alto. Quest’anno mi sono deciso, sono affascinato da cosa si più tirar fuori. L’unica pecca, il menu in inglese, basterebbe tanto poco per Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

amazing camara

ILCE-7RM2 23/08/2019 di jay_lap

amazing camera, i really love thjis camera and easy to use

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera.

ILCE-7RM2 23/08/2019 di Gavo

Non ho ancora potuto utilizzarla in tutte le sue funzionalità, ma devo dire che si comporta egregiamente. La utilizzo esclusivamente per fotografare sia soggetti statici che dinamici, sia con ottiche autofocus "SONY" che con adattatore ed ottiche fisse manuali "CARL ZEISS" che avevo a corredo circa 30 anni fa con 2 fotocamere CONTAX, ed il risultato è più che soddisfacente. Menù non proprio intuitivo all'inizio, ma una volta capito nessun problema. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, in futuro sono certo ne farò altri. SONY mi hai decisamente stupito in maniera positiva, al momento dell'acquisto ero titubante, mentre ora sono orgoglioso di possederla.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina completa dalla QI elevata

ILCE-7RM2 26/07/2019 di Leonardor76

A tutt'oggi è una macchina molto attuale adatta a tutti gli utilizzi tranne quelli sportivi (l'af é pronto e preciso ma non velocissimo, la raffica è limitata e la velocità operativa discreta) è una macchina solida e funzionale, facile da usare e dalla QI tra le più elevate che si trova ad un prezzo interessante e competitivo con macchine più recenti ma molto meno performante. L'eye af è funzionale ed efficace come pure lo stabilizzatore. Manca il touchscreen ma tutto sommato si lavora bene anche senza. Insomma consigliata a chi vuol spendere il giusto per una macchina tutta sostanza e non cerca le novità a tutti i costi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

ILCE-7RM2 18/07/2019 di Peppino69

Ottimo corpo macchina considerando il fatto di essere stato prodotto nel 2015!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony α7R II: il Top

ILCE-7RM2 09/07/2019 di GiuseppeProto86

Si è detto di tutto, ma proprio tutto su questa macchina fotografica. Una Macchina che l'ho cercata, voluta, e alla fine ce l'ho con me da marzo 2017. Dopo un primo approccio nel mondo Full Frame, mirrorless e quello Sony (possedendo per quattro mesi e mezzo la a7SII e un'anno una reflex canon), passo definitivamente a questo mondo grazie a questa macchina fotografica sfruttando quello che non solo il mio modo di fare fotografia (che viene sempre prima delle attrezzature) ma anche per quello che la camera offre al fotografo il suo vero potenziale tecnologico e visivo. Devo ammettere che ho trovato la morte mia sia con la a7RII che con l'a9 l'anno seguente. Ma cosa mi ha colpito di questa macchina fotografica? La risoluzione. C'è da dire che conosco molto bene tutta la serie R dell'alpha 7, nel 2016 ho preso la R mk1, ma l'ho subito venduta per via di una resa non all'altezza delle aspettative complice la presenza del filtro passa basso ottico. Ma con la R2 ho scoperto un felling immediato, stabilendo un legame stretto tra me e la macchina fotografica. La resa è migliore della prima, e cosa sorprendente, per me, superiore alla R3. Si vede la croccantezza dei 42 mpx già al colpo d'occhio, cosa che con la quest'ultima versione, c'è ma leggermente inferiore della sorella minore. Pur possedendo l'a9, la macchina dal miglior af al mondo al pari/ o superiore della D5 e 1DXII, l'autofocus della R2 l'apprezzo molto di più per quello che riesce a fare. Ok ogni tanto qualche lieve incertezza in alcune situazioni di luci diverse lo fa, ma grazie anche alle nuove ottiche sony col XD Stepper Motor (sempre SSM) e anche quelle che stanno uscendo (oltre ai batis e art della sigma), oltre al fatto che questa è la prima ff retro illuminata, l'af è preciso e accurato. Sulla tenuta ISO non mi sbilancio molto, è vero che già il rumore è visibile a 3200, ma è compensato molto bene, che si può scattare anche a ISO 6400 e solo in casi eccezionali a 10000 iso (limite max) e paradossalmente, la tenuta ISO è meglio questa che la versione 3. Qualcuno dice che le sony ha una brutta color? beh dipende, me personalmente a me piace (non chiedetemi com'è strutturata la color della R2 che non ci ho capito ancora nulla). Trovo bellissime le features o le app sulla macchina come l'intervallometro (anche se non le uso mai). Aldilà dei soliti aspetti che si è detto su questa macchina fotografica, i difetti non mancano mai, a parte i vari limiti delle batterie che si bruciano in un AMEN! (va beh ne ho 3 e mi bastano pure), della tenuta ISO, migliore della R1 ma siamo ancora lontani ai modelli nuovi (es. a7III), alcuni limiti dell'af che ci sta ma nulla di allarmante. Ma i veri contro di questa macchina sono i menu' un po complicati (meglio settare la macchina in inglese) e il limite del buffering di scrittura sulle schede. Questo è un problema serio perché c'impiega più tempo a sottoscrivere i file, specie sulle raffiche di 5fps col rischio di perdere le foto sopratutto se scattate su schede SD non performanti o pezzotte. Prestate sempre attenzione sulle schede e sulla macchina. Ma poi per il resto poco conta, perché se apprezzate tutto quello che ha da offrire e accettate i suoi difetti, voi mi chiedete se ha senso comprare questa macchina nel 2019? Io rispondo SI. Personalmente dopo l'a9, l'a7RII è la miglior macchina fotografica mai realizzata da SONY, migliore in assoluto della 5ds e 5dsr e di altri brand che hanno una risoluzione superiore ai 30/40 mpx. Poteva essere la vera maturità delle sistema stesso perché qui dovevano inserire una batteria più duratura, un af più performante (anche se su questa macchina è ottimo e anche di più) e una scheda in più, oltre che alla presenza di un joystick. OK è troppo quello che ho scritto, lo so. Ma detto da uno scemo come me, questa macchina fotografica la amo molto di più della R3, che nonostante le migliorie introdotte nel terzo corpo, non avrà mai il carattere della sorella minore... GRANDE SONY

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

ILCE-7RM2 01/07/2019 di Gian_Treviso

Premetto che uso la macchina fotografica per hobby quindi la mia valutazione parte da questo presupposto. La macchina ha ottime caratteristiche tecniche e da ottimi risultati a livello fotografico, è un pò complicata nel menù ma niente che ne pregiudichi la funzionalità, è sufficientemente veloce e la qualità/risoluzione è pazzesca. Da migliorare sicuramente l'interfacciamento con altri dispositivi in particolare con IPAD ...una vera agonia. Altro aspetto un pò deludente è il corredo software, insufficiente per un hobbista, le utility per la fotografia non consentono modifiche dei files JPG e anche per i video mi sarei aspettato qualcosina in più delle funzioni basilari messe a disposizione. In sostanza per poter elaborare immagini e video si è costretti a spendere soldi o bisogna usare un mac che fortunatamente queste utility le ha di serie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

ILCE-7RM2 18/05/2019 di Ivan1974

Ottimo acquisto comprata da un mese e ne sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sensore eccezionale

ILCE-7RM2 08/05/2019 di dadux74

Ho comprato questa fotocamera da appassionato di fotografia per entrare nel mondo mirrorless e gradualmente riporre il sistema dslr. Ho scelto Sony in quanto i migliori sensori sul commercio sono i suoi (li montano anche famose aziende di fotografia sui loro corpi). Per il mio stile fotografico e la grande tenuta ad alti ISO direi che questa fotocamera è quella con il miglior rapporto qualità prezzo per le mie esigenze. Il fatto poi di averla trovata scontata, con cashback di 200 eur e tasso zero hanno spazzati via ogni dubbio. Sono molto contento e soddisfatto del mio acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ampia possibilità di impostazioni

ILCE-7RM2 06/05/2019 di Filippo Scubapoint

La macchine è molto articolata e ancora oggi scopro nuove opzioni, quindi voglio fare una valutazione più approfondita.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una full-frame versatile

ILCE-7RM2 05/05/2019 di Splinter85

Vengo dal mondo delle reflex e questa è la mia prima mirrorless, e son andato sulla Sony A7R II perchè aveva tutte le caratteristiche che mi interessavano: full-frame, stabilizzatore interno, impugnatura abbastanza ergonomica, schermo orientabile, alte ISO dai risultati eccellenti. L'ho acquistata da qualche settimana e la sto testando con il 50mm f1,8, non un'ottica top ma già così si possono evidenziare le grandi potenzialità di questa fotocamera. In primis la compattezza e trasportabilità, con ottiche fisse, è ineguagliabile da una reflex. La si riesce a portare in viaggio senza problemi, anche per lunghe giornate a passeggio per la città, tenendola solamente al collo, cosa che con una reflex, dopo un po', si faceva sentire il peso. La qualità delle immagini è molto soddisfacente, sia grazie al sensore retroilluminato da 42 Mpx, sia per la stabilizzazione ottimale su 5 assi. Con l'ottica e l'apertura giusti si riescono ad ottenere foto dalla nitidezza impareggiabile. Per il resto lo schermo orientabile è molto utile, il mirino è molto preciso, sono presenti sufficienti tasti personalizzabili per avere tutto a portata di mano, ha numerosi automatismi che le reflex di qualche anno si sognano, aumentabilli grazie alle app installabili nella fotocamera, l'ingrandimento per la messa a fuoco manuale è utilissimo, la qualità video è ottima (anche se per riprese video è consigliabile la versione S o la successiva A7R III). Di contro ha qualche piccola imperfezione quali un autofocus leggermente più lento delle reflex in certe condizioni di luce, la mancanza di un joystick per selezionare rapidamente il punto di messa a fuoco spot, peccato per non poter orientare di 180 gradi lo schermo per vlog, un solo slot di schede sd e la durata della batteria. Questi ultimi "difetti" sono risolvibili con schede di grandi dimensioni, batterie aggiuntive che sono compatte e pesano pochissimo quindi solo sono inezie. In generale mi son trovato molto bene nonostante la mia abitudine alle comodità delle reflex, forse è migliorabile il menu di impostazioni perchè per via delle sue innumerevoli funzioni è un pò poco intuitivo, ma se si memorizzano le regolazioni che ci interessano è presto risolto. Ovviamente, per lavorare file di grandi dimensioni che il sensore produce, occorre un pc performante, ma questo va già preso in considerazione quando ci si indirizza verso questa fotocamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare

ILCE-7RM2 02/05/2019 di iopoi

Sono trascorsi 2 anni dall'acquisto e tutto va bene, una macchina spettacolare su tutti i punti di vista fedele e impeccabile. Ero un nikonista sfegatato dagli anni 80. Poi l’elettronica ha preso il sopravvento e la Sony ha intuito bene il nuovo cammino irreversibile. La foto oggi è composta da NUMERI e la sony a7r2 li gestisce alla grande. Sono un fotoamatore abbastanza evoluto appassionato di elettronica. Le cose da migliorare ci sono e sono tante, ma per me la velocità di accensione e memorizzazione sono basilari, questa macchina la cmbierò con il raddoppio del processore e un touch screen all’altezza di una fuoriserie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

La migliore del mondo

ILCE-7RM2 26/04/2019 di Fabio 55

Ho acquistato due anni fa ed insieme ho acquistato anche due obbiettivi Leica M. Il 50 è il 75 apocromatici . Il risultato è sempre speciale. Specialmente in notturna. Una definizione pazzesca, fantastica. Nessun difetto per la mia esperienza. La Reflex è superata da questi gioielli. Attendo un modello con otturatore chiuso a macchina spenta per poter sostituire gli obbiettivi in tutta sicurezza e pulizia. Forse anche il doppio slot. Per il resto è fantastica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rivoluzionaria

ILCE-7RM2 14/04/2019 di Calcografico71

Soddisfatto già da i primi scatti, un vero gioiello!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorles, qualche problema con iso alti

ILCE-7RM2 02/04/2019 di Arry 55

Ho acquistato la 7rll in sostituzione di una a7 ll, molto simile però son rimasto deluso dalla resa sugli alti iso.... 6400 è il limite x avere file in raw accettabili, mi aspettavo di meglio sinceramente da Sony. Non saprei se sia possibile migliorarla con qualche aggiornamento.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Macchina Super

ILCE-7RM2 02/04/2019 di Ru88

Ho preso questa macchina per utilizzarlo come secondo corpo nei servizi matrimoniali e utilizzarla come corpo principale per foto in studio per still life e food. Mi trovo egregiamente, ottima resistenza agli iso alti e una risoluzione da paura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

foto con file incredibile

ILCE-7RM2 11/03/2019 di luk56

ho preso questa macchina dopo aver sentito di un mio amico e del quale mi fido, che ne parlava alla grande e dopo aver visto i file su un pc. Dettagli mai visti e colori super, relativamente al file raw non compresso, uso solo questo tipo di file. aspettero che scendano i prezzi dell'usato per la mark3 per cambiarla. unica pecca le batterie, ma ne ho preso altre due e ho risolto il problema. altro pianeta e provendo da una nikon d750.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera fantastica

ILCE-7RM2 09/03/2019 di Mario56

Un upgrade eccellente alla mia amata A7II, posso croppare molto di più mantenendo una qualità notevole, nitidezza stratosferica con le ottiche in mio possesso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Splendidi file, ma grosse pecche da sistemare

ILCE-7RM2 06/03/2019 di sp83

file ottimi, grande macchina. Alcune pecche PESANTI: 1) la batteria ha una durata RIDICOLA!!!!! 2) nello scatto silenzioso c'è un pesante BANDING con certe luci (soprattutto neon, ma NON SOLO) ancora non risolto, capisco che sia un problema tecnologico di tutti, ma spendere così tanto proprio per far foto silenziose ai concerti classici (pagate!) e poi trovarsi foto inutilizzabili fa abbastanza arrabbiare 3) scatta IN RITARDO rispetto alle altre reflex (da anni scatto sia con reflex Canon che Nikon, entrambe full frame) e moltissimi scatti li ho persi: soprattutto fotografando ballerini e musicisti è un grande handicap. La macchina va benissimo per still life, ritratti, paesaggi, e tutto quello che non si muove troppo (...!) 4) Menu e app per lo smartphone poco chiari, per il menu consiglio di copiare Nikon, per l'app di copiare Canon

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera, la migliore che ho avuto

ILCE-7RM2 08/02/2019 di Lorenzo73

Ho comprato questa camera da possessore di reflex full frame di altro brand, tra peso ridotto e le sue enormi prestazioni sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera che vi vizierà

ILCE-7RM2 26/01/2019 di EliXyR

Ragazzi , questa fotocamera é un piccolo gioiello tecnologico. É Fantastica . Ogni immagine che genera, é un capolavoro. La parola che la descrive meglio é "impressionante". La uso abbinata a un battery grip, che mi aumenta l'ergonomia e mi fa dimenticare di sostituire le batterie. Sony vi manderà 2 batterie, che sono piú che sufficienti per coprirvi un intera giornata. Ieri ho fatto un photoshooting di una giornata intera dove ho portato a casa circa 800 scatti, senza cambiare batterie. Scatti che pesano circa 100mb l'uno, immaginatevi la qualità degli scatti. Ha il silentshoot , che vi permette di sbizzarrirvi con i timelapse senza la paura di stressare l'otturatore. Insomma é una fotocamera completa di tutto,che se saputa usare, e usata nel modo giusto, vi darà davvero tantissime soddisfazioni. Dopo averla fatta vedere e provare ad altri miei amici provenienti da Canon,Nikon , sono passati immediatamente a questa meraviglia. Fatevi un regalo e compratevela, perché una volta comprata, i regali ve li farà ogni giorno questa macchinetta. L'unica cosa che mi sento di dirvi per mettervi in guardia , é che una volta comprata, c'é il rischio che diventiate come Smigol e la chiamerete "il mio tessoro" .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un capolavoro

ILCE-7RM2 11/01/2019 di Alessandro85

Per descrivere in modo dettagliato questo prodotto servirebbe molto tempo, ma posso dire con certezza che dopo 3 mesi di utilizzo non sono riuscito a trovare nulla di negativo. Il sensore retroilluminato è forse la cosa che mi ha sorpreso di più; in condizioni di scarsa luminosità tira fuori tutti i suoi vantaggi, ed il rumore digitale è davvero minimo. Poi tutto il resto non mi ha deluso minimamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

ILCE-7RM2 01/01/2019 di Chiccandro75

Sono soddisfatto delle sue funzionalità , del suo design e della sua dimensione e leggerezza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il prodotto buono ma privo della lingua italiana

ILCE-7RM2 23/12/2018 di Edoardo21

Ho acquistato una foto camera Sony online e mi è arrivata priva della lingua italiana e senza manuale in lingua italiana.Probabilmente non era X il mercato italiano.Sono dispiaciuto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nitidezza favolosa

ILCE-7RM2 20/12/2018 di Antonio777

Ho comprato questa macchina con un investimento nel Black Friday che mi fa godere ancora di più delle sue meraviglie... è impressionante l’accuratezza. È uno strumento estremamente potente, va domato ma non é facile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Signor ettore

ILCE-7RM2 03/12/2018 di gazzano

Comprato da poco ottime sensazioni ho fatto un centinaio di scatti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizione e zoom digitale efficiente

ILCE-7RM2 14/11/2018 di Dario 58

Ho acquistato l'articolo circa un paio di settimane fa. Sono un fotoamatore e sono passato da una Canon (6D MkII) a una Sony in quanto di quest'ultima non ne avevo mai provata una con obbiettivi intercambiabili. Dopo aver letto sul web parecchie recensioni sono stato colpito dalla definizione delle fotografie. Al sottoscritto piace fotografare in mezzo ai boschi e la definizione è importante. In particolare per definire al meglio possibile le foglie degli alberi. Fotografo anche erbe e fiori di stagione. Il negoziante presso il quale l'ho acquistata dopo una chiaccherata relativa alle mie esigenze fotografiche mi ha suggerito il modello 7R II. Sono contento anche delle riprese video (che nel mio caso si tratta spesso di lanche o canali di irrigazione) rispetto alla Canon sembra non notarsi il passaggio da un piano all'altro. L'autofocus sembrerebbe funzionare meglio. Il pulsante del video potevano però posizionarlo in una parte più comoda. Al momento comunque il giudizio è positivo. Dimenticavo. Utilizzi uno zoom Tamron 28-75 2,8 Di III RXD del quale sono soddisfatto. Al momento dopo così poco tempo di utilizzo non posso dire altro. Sono le prime impressioni

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina con lenti dedicate

ILCE-7RM2 14/11/2018 di redtom

Il prodotto di per se è molto buono. Non ho ancora avuto modo di provarlo estensivamente con lenti dedicate ma dalle prove che ho fatto mi sembrava molto buono il risultato. Lo ho invece usato con adattatore per obiettivi M con Voigtlander 35mm f1.4 classic (M mount) e Leica Summicron-C 40mm f2 e sono rimasto deluso per via del fatto che tali obiettivi non si adattano al filter stack della Sony. Penso sia un problema dei soli obiettivi per macchine a telemetro dal design classico ma non ho ancora verificato. Niente contro alla macchina ma la sconsiglio a chi volesse usarla con tali obiettivi. Per il resto tutto ok. Sono ancora all'inizio e non la ho usata molto per giudicare appieno il prodotto e mi riservo se possibile di integrare questa recensione in futuro.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggera ma performante

ILCE-7RM2 20/10/2018 di GaFoto67

Soddisfatto rapporto qualità prezzo. Ottima qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina Fotografica Eccellente

ILCE-7RM2 11/10/2018

Uso la macchina principalmente per foto, anche se ho girato anche qualche video. Utilizzo semplice, non sbaglia un colpo. Consigliatissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran Macchina!

ILCE-7RM2 17/09/2018 di pozzigno

Ho usato la macchina oramai da 10 mesi e ne sono pianamente soddisfatto. Principalmente la qualità dell'immagine. Perde qualche colpo l'autofocus ma solo in certe situazioni di luce. Grande soddisfazione nella lettura delle ombre e del buio! Meraviglia. Ottima tenuta alti ISO. Da migliorare la gestione del menù che anche dopo 10 mesi mi risulta non sempre immediato e nn ricordo dove è una certa voce!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente in ogni occasione

ILCE-7RM2 16/09/2018 di salvo ch

apparecchio compatto ma dalle prestazioni elevate. Adatto ad ogni genere di fotografia: dal paesaggio al ritratto alla macrofotografia, interpreta sempre al meglio le mie intenzioni fotografiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si potrebbe fare molto, molto meglio !

ILCE-7RM2 04/07/2018 di Paperoblu

Ne avevo sentito parlare e avendo avuto esperienza con la A77 pensavo di fare un vero e proprio salto di qualità cosa che non é avvenuta.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

2

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto

ILCE-7RM2 15/05/2018 di giacog53

Ho acquistato la 7RMII da qualche settimana. Estremamente soddisfatto per qualità immagine, maneggevolezza e funzionalità. Per il momento unici difetti riscontrati sono la durata della batteria e le difficoltà di visione nel mirino nelle giornate di pieno sole ed indossando occhiali. Ma noti e dichiarati e non inficiano la qualità generale del prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera eccellente.

ILCE-7RM2 04/04/2018 di Frabeato

È uno strumento di lavoro eccellente, che ti permette di affrontare pressoché ogni tipo di situazione e di eventi! Nel concreto, ne apprezzo la risoluzione pulita e potente che mi permette di reinquadrare la scena in fase di rielaborazione finale. Ottimo anche l'autofocus e relativo inseguimento, comunque migliorabile... Lo scatto perfettamente silenzioso è utilissimo in molte occasioni! Peccato che si perda questa funzionalità quando si utilizza lo scatto remoto comandato da cellulare con PlayMemories !!! Se Sony potesse attivare lo scatto silenzioso anche con questa funzionalità, sarebbe una cosa fantastica. Con questa fotocamera mi sento sempre sicuro e sto migliorando la qualità delle mie immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un abisso rispetto alla mia vecchia A7ll/A7s

ILCE-7RM2 03/04/2018 di Beren

Ho acquistato la R2 meno di 2 settimane da ma già dalle prime foto ho notato una qualità, pulizia e dettaglio non indifferenti rispetto agli altri modelli che ho avuto, sia Nikon che Canon che le stesse Sony A7 precedenti. Sono davvero contento di avere una mirrorless del genere. Mi piacerebbe (a gusto personale) un corpo macchina più vicino a quello fuji che a quello delle reflex, ma per il resto è il non plus ultra per me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

ILCE-7RM2 26/03/2018 di Giuseppe 53

È veramente una macchina eccezionale si Impugna bene, ha il giusto peso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

recensione su Sony Ilce 7RMKII

ILCE-7RM2 17/03/2018 di aldos

la macchina fotografica ha una qualità eccellente, non vi è alcun dubbio, ma pecca notevolmente nella meccanica, si scolora la vernice in poco tempo, 3 mesi, e vorrei tanto che me la sostituissero, tratto le mie macchine con estrema cura, le altre che ho, tutte professionali non hanno un graffio. non consiglierei ad un amico solo per questo motivo ma, ripeto la macchina è eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pixel al quadrato

ILCE-7RM2 13/03/2018 di melania60

Ho comprato la mia Sony 7RII a maggio 2017, il mio acquisto è stato ben meditato , ho letto recensioni,ho provato a scattare in un Sony day e finalmente il mio desiderio si è trasformato in realtà. Ne sono molto soddisfatta.Scatto principalmente foto ma la resa dei video è spettacolare.Uso spesso l'adattatore per utilizzare gli obiettivi che usavo sulla Alfa 99 e non noto perdite di resa. Scusate il mio linguaggio non tecnico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Gran prodotto

ILCE-7RM2 04/03/2018 di Superema

Buon prodotto con margini di miglioramento, nel ergonomia, e nei menù confusi. Lenti Zeiss veramente ottime, qualità cromatica dell’immagine buona. Definizione super. Possibilità di scattare con pochissima luce delle vere foto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità!

ILCE-7RM2 02/03/2018

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

app

ILCE-7RM2 28/02/2018 di stefanello

bella macchina poche spiegazione di utilizzo e poco intuitivo l'utilizzo delle app è stato un enigma per bilanciare il bianco

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima innovazione

ILCE-7RM2 19/02/2018 di monferrato

Superiore alle attese la gamma dinamica e il video 4k,nel complesso per nulla difficile da utilizzare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony alfa 7 r II

ILCE-7RM2 08/01/2018

Ho comprato l'articolo circa un mese fa. La macchina fa foto molto luminose. La qualità è altissima.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità fotografica

ILCE-7RM2 05/01/2018 di Carlo_B

Acquisto per viaggio turistico fotocamera di qualità e di piccole dimensioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lenta

ILCE-7RM2 03/01/2018

Affascinato dalle sue caratteristiche e prestazioni, presto si è rivelato un prodotto troppo poco versatile. Messa a fuoco macchinosa e lenta, follow focus poco preciso. Inutilizzabile in Studio. L'errore poi di Sony con la mancata compatibilità con l IR del flash ha dell'incredibile.. metto 2 stelle solo per il design.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/01/2018

Ciao AndreaPaoni, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di aggiornare il dispositivo in questione all'ultima versione: http://bit.ly/2mcjnaV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Bene ma non benissimo

ILCE-7RM2 23/12/2017 di LaRana

Ho comprato la camera lo scorso 21 Novembre e devo dire che l'amore non è scattato subito. In modalità foto i file sono molto buoni, si riescono a lavorare bene e hanno un'incredibile latitudine di posa. Il corpo macchina è comodo da impugnare, ma i menu sono un incubo e aggiornare i settari della macchina può essere laborioso. Non capisco ad esempio perché non si possa assegnare un bottone custodia per passare al super35. L'autofocus è buono, ma ancora non al livello delle dslr di pari prezzo. In modalità video la qualità di immagine è molto alta, in particolare a 4K Super35, anche se bisogna stare attenti al rolling shutter. Ho ottenuto invece dei risultati pessimi registrando a 100fps 720p, moltissimo rumore nelle ombre e moire estremamente visibile ovunque. Mi riservo di fare delle prove ulteriori. Comoda la possibilità di alimentare la macchina con un powerbank usb, perché in video è difficile raggiungere l'ora di video con la batteria originale. In definitiva un buono strumento che potrebbe essere migliorato in alcuni punti (ma nel frattempo è uscita la MarkIII).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7r2

ILCE-7RM2 22/12/2017 di Sixx00

Comprata a Dicembre e provata ancora poco ma molto ben fatta ,posso usare gli obbiettivi della mia vecchia sony nex3 con le vecchie batterie.... L'unica pecca è il raw non ancora leggibile da tutti i software,ma foto del macbook non ha problemi e uso luminar e image data converter per trasformare i raw in tiff ...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità e qualche pecca

ILCE-7RM2 12/12/2017 di wolf03

Da due anni usavo la sorella minore,A7II e mi ero trovato bene, ma questa è un altra cosa, pur restando la grande portabilità, il file prodotto è di eccellente qualità e ben lavorabile.Sottolineo,però,il fatto che la scrittura del file,sulla scheda,è un poco lento, varie volte mi son trovato ad aspettare la fine della scrittura per poter visionare la foto appena scattata, questo è veramente imbarazzante,maragri risolvibile/migliorabile tramite aggiornamento firmware,l'autofocus non è certo un fulmine ma meglio della mia precedente a7II.Usata per soggetti statici,e con focali fisse, trovo che sia fantastica!! Macchina che merita ancora almeno un aggiornamento firmware,ogi fermo alla versione.4,0!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

L’ultimo mio acquisto

ILCE-7RM2 04/12/2017 di Serioca

Ho appena comprato la Sony a7R2 usata con appena 3000 scatti. Provengo da Canon 5D mark ii con obiettivi Canon. Sto usando la Sony con mc11 e gli obiettivi Canon mi sembra con ottimi risultati. Prima o poi cambierò anche questi perché penso che con obiettivi originali dovrebbe aumentare la definizione: farò delle prove.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

ILCE-7RM2 01/12/2017 di Camionista

Ho appena comprato questa macchina e ne sono molto soddisfatta. È versatile, molto ben stabilizzata, compatta e pratica per molti tipi di foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità immagine senza compromessi

ILCE-7RM2 16/11/2017 di Mirko77

Ho da poco comprato questa piccola ma grande mirrorless e devo dire che mi ha veramente stupito per le prestazioni che sa dare.questo ovviamente abbinandola a ottiche di qualità. I fissi sono la sua morte.non è ovviamente una macchina d'azione ma con la giusta conoscenza dei suoi limiti comunque sa regalare l'attimo cercato.anche se avara di batterie vale comunque la pena provarla. Io la consiglio vivamente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

ILCE-7RM2 11/11/2017 di cesarina

Ho comprato questo articolo un anno fa, me lo hanno rubato e l'ho ricomprato un mese fa

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima e facile da usare.

ILCE-7RM2 31/10/2017 di perroux

Sono passato da Pentax 645z a Sony 7rII per alleggerire il corredo da portarmi dietro. Soddisfattissimo soto tutti gli aspetti. Anche i file in bianco e nero sono ottimi anche se abituato ad usare una Leica Monochrom....

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina flessibilissima

ILCE-7RM2 13/10/2017 di Carletto58

Ho comprato la 7R II alcuni giorni fa ed ho già potuto provare ottiche di marche e tipologie assai differenti con grande soddisfazione. Il sensore stabilizzato rende facile l’uso di vecchi teleobiettivi anche di discreta lunghezza focale. L’elevatissima risoluzione assicura risultati eccellenti ma nel contempo risulta impietoso con lenti scadenti. Impossibile usare grandangolari non retrofocus (es.: biogon per Contax RF). La 7R II ha molte frecce nel suo arco e per questo è, secondo me, consigliabile. A fronte dei vantaggi alcuni nei: la batteria si consuma in modo preoccupante, la percezione di qualità delle ghiere è scarsa ed i menù mi sembrano concepiti da persone intossicate da pesce guasto. Al di là delle mie considerazioni viperine il prodotto è comunque consigliabile: ben rifinito, molti comandi personalizzabili ed un eccellente qualità di immagine (che sensore!). Necessita di pc molto potenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONA LA QUALITA',OTTIMO CORPO MACCHINA

ILCE-7RM2 07/10/2017 di VMRCFLY

E' LA NUMERO 1 SELLE FOTO E OTTIMA QUALITA' SUI VIDEO 4K E FULL HD

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità di immagine, visione mirino

ILCE-7RM2 01/10/2017 di pier_photographer

Ho acquistato il prodotto qualche mese fa e sono estremamente soddisfatto sia per la qualità dell'immagine, la visione attraverso il mirino e le funzionalità che offre.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina meravigliosa

ILCE-7RM2 15/09/2017 di pinino

ha sostituito la A7M2 ed è un mostro di macchina. proveniendo da Minolta sono cliente Sony dall'Alpha 100. alpha 350 - alpha 550 - alpha 77 - nex 6 - nex 6000 - ilce A7m2, una meglio dell'altra. fra le ultime 2 ho avuto una esperienza con altra marca, dopo 4 mesi l'ho svenduta e sono tornato a Sony. è troppo meglio. sony è nata per piacere all'utente. le sue funzioni sono utilissime e facili da applicare. è stata la prima con funzioni particolari. poi è stata copiata dalle altre marche ma nemmeno tanto bene. funzioni come il DRO, lo zoom senza perdite, il panorama, i tanti tasti personabilizzabili sono cose eccezionali . non ne potrei fare assolutamente a meno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Professionale

ILCE-7RM2 13/09/2017 di Helios87

Ho comprato questo prodotto un mese e l'ho già testato lungamente. Sono un felicissimo possessore anche della Sony 7R

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

completa in tutto

ILCE-7RM2 07/08/2017 di vittorio r

Ho iniziato da pochi giorni la mia avventura con Sony A7 RII ed al momento posso dire che è un prodotto fantastico in tutti i sensi. Solido, funzionale, ergonomico, completo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Risultati di eccellenza

ILCE-7RM2 31/07/2017 di Giongix

Poco tempo fa ho iniziato l'avventura con questa stupenda camera e non posso dire di conoscere a fondo e di essere completamente a conoscenza di tutte le sue potenzialità. Ma posso tranquillamente e con piacere dichiarare la mia soddisfazione per un prodotto di eccellente qualità e prestazioni. Il prezzo è non dei più bassi ma la qualità si fa apprezzare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

A7R2 stupenda fotocamera

ILCE-7RM2 11/07/2017 di Toni62

Ho avuto per tre anni ad ho ancora la A7R che ho amato e a volte lamentato per alcune sue mancanze. La a7r2 colma quasi tutte le lacune della precedente. A mio avviso è un fantastico prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina esemplare!

ILCE-7RM2 25/06/2017 di Keplero

Il futuro è mirrorless, e l'A7RII mi ha stregato dopo lunghi anni con nikon e prima ancora con Canon. Il prodotto è di ottimo livello. La qualità è eccezionale anche se l'operatività può essere migliorata nell'ottica di riprese più impegnate (reportage più dinamico). Alcune parti dei menù potrebbero essere migliorate, ma a mio parere la macchina è quasi completamente plasmabile alle proprie abitudini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione