A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.300,00

(IVA inclusa)
522

4.7 sulla base di 522 recensioni degli utenti

391
113
14
2
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Funzionalità incredibili in un formato contenuto

Solo corpo 28/07/2020 di randrea

Ottimo rapporto qualità prezzo. Form factor compatto e con incredibili performance di autofocus. Migliorabile la gestione dei due stick non sempre intuitiva, ma una volta compresi ed eventualmente customizzati è possibile gestire tutto velocemente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

8

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Speravo di più visto il costo...

Solo corpo 19/12/2019 di Febix76

Scrivo come ex possessore di una a7II, a7rII, a6000, a6300 e a6500. Oggi possessore di a7rIII e della a7III... Nel complesso la a7III è da 6 massimo 7 su 10... AF abbastanza veloce, materiali da Sony, il vano sportellino schede dopo un paio di settimane mi da fastidio in chiusura così come lo sportellino batteria... Speravo di più visto il costo... Se la ricomprerei? Non credo...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

522 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

PERFETTA

Solo corpo 14/04/2021 di Cristian__

Sony ormai È entrata nel mondo mirrorless piazzandosi al primo posto secondo la mia opinione , macchina semplicemente fantastica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina ma con un menù da scienziati!

Solo corpo 11/04/2021

Seconda A7 3 che acquisto, prodotto bellissimo e performante. La batteria non dura tantissimo ma si copre tranquillamente un evento in modalità foto. Il menù rimane il punto debole perchè è troppo articolato e molto spesso poco intuitivo per via di una traduzione in lingua italiana molto approssimativa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima mirrorless per foto e video

Solo corpo 01/04/2021 di Tonjolo

Sono passato a Sony venendo dal mondo Nikon da oltre 15 anni. Ho deciso di fare questo passaggio prevalentemente per il mondo del video, ma devo dire che anche il comparto fotografico è decisamente ben sviluppato e all'altezza delle aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

Solo corpo 26/03/2021 di Cooking

Ho acquistato questo articolo un paio di mesi fa mi trovo molto bene anche se non ne conosco veramente le potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina eccellente

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 20/03/2021 di primosale

Ho acquistato questa Sony a7iii circa un mese fa e sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore in assoluto!

Solo corpo 19/03/2021 di Veronica81

Acquistata 1 mese fa è la miglior macchina fotografica che ho posseduto. La conosco ancora poco e devo testarla per bene ma ho già potuto constatare che l' AF è super preciso come mi aspettavo, non sbaglia mai un tiro e le immagini sono talmente nitide da sembrare superiori ai 24Mp!! Soprattutto la funzione eye detector sia per animali e persone è infallibile. Prima macchina fotografica in assoluto che regge molto bene gli iso alti, questo per me è già tanto. Una signora macchina!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzioni eccellenti!

Solo corpo 10/03/2021 di Pa3zio

Fotocamera, anche se non di ultima generazione, davvero ottima. Stabilizzazione e messa a fuoco davvero di alto livello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 02/03/2021 di perstef

Ho aspettato un anno prima di recensire, sono molto soddisfatto del mio acquisto. Non sono un superfotografo e molte funzioni le devo ancora imparare, ma da quando ho la sony alfa 7 III la qualità delle mie foto in esterno, ma soprattutto quelle in interno (sono senza flash) sono migliorate molto. Per non parlare dei filmati, anche quelli, super.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente perfetta

Solo corpo 26/02/2021 di Alex Wander

Non potevo chiedere di meglio! Autofocus velocissimo, ottimo in low light, super resistente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/02/2021 di cesare boggiano

Sono molto soddisfatto del mio acquisto. La Sony A 7 III è una fotocamera fantastica, la ho acquistata in kit con il Sony 24-105 F 4, obiettivo ottimo per paesaggio, street e ritratto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO TUTTO

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/02/2021 di Otto66

ho comprato quest'articolo a fine gennaio 2021 ed il 3 febbraio ero su un set a lavoro con la splendida macchina .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un corpo macchina pazzesco

Solo corpo 18/02/2021 di Lucatambo

Le funzionalità della macchina sono molto pratiche e le sue prestazioni sono eccellenti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mirino e display scomodi. Menù incasinato

Solo corpo 17/02/2021 di Liukfly

Mirino piccolo e poco luminoso, difficile da usare. Anche il display non è dei migliori, poco visibile e abbastanza inutile. Il menù è disarmante da quanta confusione c'è. Le traduzioni lasciano a desiderare.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. In genere, è possibile regolare la luminosità del mirino elettronico e del monitor manualmente tra –2 e +2, oppure correggerla automaticamente: scegliere Impostazione - Luminosità monitor / mirino - impostazione desiderata.
Puoi trovare maggiori dettagli sulle impostazioni della fotocamera e le rispettive spiegazioni nella Guida (manuale web) disponibile qui: http://bit.ly/3qKzKec.
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottima

Solo corpo 15/02/2021 di bavaro1963

ho comprato questo prodotto e sono soddisfatto molto professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

straordinaria !!!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 13/02/2021 di linceq

un balzo in avanti nel mondo della fotografia,tecnica ma versatile su tutti gli impieghi fotografici e video riprese.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina perfetta

Solo corpo 09/02/2021 di documusicista

L'ho comprata perché molto affidabile sulla messa a fuoco, sulla sensibilità alla luce. Trovo inadeguata l'applicazione per interfacciarmi con iPhone e computer. Assolutamente poco pratica, poco intuitiva, lenta nel collegamento. Ma la macchina effettivamente è ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua fotocamera Sony. Riguardante la questione delle app per Smartphone e computer, assicurati che esse siano aggiornate all'ultima versione software: http://bit.ly/37llnWO (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono, comunque, maggiori dettagli sui problemi riscontrati affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

Solo corpo 09/02/2021 di FL 71

Sono molto soddisfatto È quello che cercavo. Continuate così Complimenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

All you can shoot

Solo corpo 08/02/2021

Veramente versatile, e un ottima unione per le foto e video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità’ : foto - video

Solo corpo 08/02/2021 di Tiz1958

Ho acquistato questa “Ferrari” da neofita del settore . Sto frequentando un corso di fotografia con grande interesse .Al momento tutto secondo aspettative .... saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

Solo corpo 07/02/2021 di spidi1981

Ho deciso di cambiare da un altro marchio a Sony avendo già avuto la possibilità di provare la Sony Alpha II e la Sony Alpha R III. Nelle macchine compatte Sony è la prima in assoluto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Totale DELUSIONE

Solo corpo 05/02/2021 di Angelo7106

Ho acquistato questa macchina presso un rivenditore ufficiale Sony, ero entusiasta per via delle caratteristiche. Arrivo a casa metto sotto carica la batteria originale presa dalla confezione e noto il giorno stesso che a volte la macchina non si accendeva, l'indomani provo ad accendere la macchina con la batteria pienamente carica ma nulla nessun segno di vita, vado dal negoziante a spiegare l'accaduto e mi viene detto che non può fare nulla deve mandare la macchina al centro riparazione, dopo qualche giorno mi viene detto che la macchina deve essere riparata... Una macchina praticamente venduta nuova con un difetto di fabbricazione pagata 1.850,00 euro mi si dice dopo un giorno dall'acquisto che deve essere riparata e non sostituita??? Mi dispiace ma non ci stò. questa è truffa!!!

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Aliena

Solo corpo 03/02/2021 di SimoItalia

Una fotocamera extraterrestre. Vengo da una nobile e eccezionale Sony A72 che di soddisfazioni me ne ha date innumerevoli. Qui però siamo su un altro livello, a parte l'ergonomia, dall'impugnatura più "piena" al tasto di scatto a quello di accensione che sono migliorati in tutto, più tutto il resto di cui trovate ampia menzione un po` ovunque, io sono sbalordito dalle prestazioni. La velocità di messa a fuoco, la capacità di non perdere dettagli anche ad alti iso... i video che sono a dei livelli eccezionali. Per essere sintetici, da avere e non ve ne pentirete. Sempre ottimo l'utilizzo con PlayMemories Home, il software che mi permette di avere catalogati tutti i file già nelle loro cartelle per data di acquisizione. L'unica cosa che avrei cambiato, ma qui si cade nei gusti personali, è la texture dell'impugnatura. Questa "fina pelle" l'avrei sostituita con una più sul "satinato"... oltre a rendere l'impugnatura un 20, 30% ancora più voluminosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 31/01/2021 di Gladiak

Ho comprato un mese fa questa macchina fotografica e mi ha soddisfatto in tutto, sia in ambito foto che video. La lente kit è un po’ buia ma il corpo macchina fa miracoli, specie in situazioni dove occorre scattare ad alti iso. La consiglio a tutti, ottimo investimento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetta

Solo corpo 31/01/2021 di Leliovideó

Mancano due cose importanti che non avevano problemi di implementazione 1)il 4K a 50p e la ripresa continua a 1-2-3...fotogrammi in 4K e non in FHD, poiché fino a 30 fps in 4K normalmente già lo fa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima sotto tutti i punti di vista

Solo corpo 28/01/2021 di victorfilm

molto soddisfatto peccato non arrivi a fare 4k 50p

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Super!

Solo corpo 27/01/2021 di Silvia3

Vengo da un altro sistema e non posso che rimanere piacevolmente stupita dalla meraviglia che è questa macchina. Non ha confronto con nessuna a mio parere. Il meglio che c’è sul mercato per me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

Solo corpo 22/01/2021 di Freddy 72

Ho comprato questo articolo pochi giorni fa e ne sono già estremamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibile

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 17/01/2021 di Leowolf91

Sono super soddisfatto. Migliorerei lo schermo. Comunque superlativa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una gran macchina, sostituirà la Nikon D750

Solo corpo 15/01/2021 di ravnosalex

Ho comprato questa mirrorless da affiancare per lavoro alle mie D750 e D500. Direi che in quanto a MAF è una spanna sopra entrambe. Ottimo oggetto! Consigliatissimo. Pensavo meglio ad alti ISO ma va benissimo così.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

Solo corpo 12/01/2021 di pierfrancos

sono molto soddisfatto di questo prodotto anche se avrei bisogno di più tempo per una corretta valutazione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

perfettamente funzionante

Solo corpo 11/01/2021 di artphotography

Ho acquistato oggi questo prodotto, ma ho avuto già modo di testarlo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mirroless sony

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 10/01/2021 di Simon 2304

Comprata da poco ,molto soddisfatto, arrivavo da una reflex canon, ottima qualità più carrarmato, però credo questo sia il futuro, in una parola sensore più piccolo ma stessa qualità forse anche di più, quindi stesse prestazioni con la metà del peso, unico neo le cifre esorbitanti degli obiettivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità e qualità delle immagini

Solo corpo 09/01/2021 di Scanna_1

Mi hanno regalato questovarticolo a natale e ancora non lo conosco in maniera completa ma mi sembra davvero soddisfacente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una tuttofare incredibile, anche nel 2021!

Solo corpo 08/01/2021 di AcornFlash

Credo che sia inutile dirlo, è una macchina ultra versatile, sia lato foto che lato video. Per di più leggera e compatta. Ottima per addentrarsi nel mondo FullFrame!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Solo corpo 08/01/2021 di non ho

Ho comprato il prodotto un mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Solo corpo 05/01/2021 di Ivi mais

Ho acquistato questo articolo e sono molto contento, lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica e versatile !!

Solo corpo 04/01/2021 di Katia77

Ho questo gioiello da poco tempo ma quanto basta per esserne completamente innamorata, un colpo di fulmine insomma ! di facile utilizzo, dimensioni ottime tanto che la tengo sempre dentro alla mia borsa, piccola fuori ma gigante dentro ! Ho dovuto studiarmi le sue funzionalità che sono tantissime ma nel giro di poco ho compreso il necessario ed ho iniziato a fotografare con un nuovo concetto decisamente più veloce e semplice, per chi viene dal mondo reflex se ne accorgerà subito dell’enorme differenza, ovviamente tutta in positivo !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimi file

Solo corpo 02/01/2021 di Giova 19

molto soddisfatto del prodotto del prodotto solida e veloce

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Su un altro livello!

Solo corpo 24/12/2020 di pierlu80

E' la mia prima mirrorless dopo anni di reflex. Il salto generazionale e tecnologico è netto, lo si nota tantissimo nella precisione e nella velocità della messa a fuoco che con le mie vecchie fotocamere nemmeno si avvicinava a questa Alpha. Eccezionale la gamma dinamica a disposizione e la pulizia dei raw che sforna. Mi chiedo perché non l'ho comprata prima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/12/2020 di ildottorniubbo

Non si può avere di meglio per iniziare questa avventura

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un’ottimo autofocus

Solo corpo 17/12/2020 di Effepi75

Mirrorless dalle molteplici qualità...autofocus performante, qualità costruttiva, ... il menù non è il massimo per traduzione e chiarezza, ma ci si abitua

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità da vera full frame

Solo corpo 14/12/2020 di domenicotro

ho acquistato questa full frame mirrorless in sostituzione della cara vecchia alfa6000 ottima per andare in giro...sono stato incerto fino all'ultimo se acquistare la alfa 7c o questa alla fine la scelta è caduta sulla alpha 7 III anche perchè col black friday era ad un prezzo allettante ed è comunque portabile avendo anche parco di ottiche canon di qualità da utilizzare con opportuno adattatore , unica pecca è che il sistema autofocus a rilevamento di fase funziona solo con alcuni obiettivi per il resto è OTTIMA

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un icona...Stupenda

Solo corpo 14/12/2020 di taiji75

Ho comprato la alpha come mia prima macchina Full Frame, sono entusiasta davvero un must per chi ama la fotografia

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona funzionalita

Solo corpo 13/12/2020 di checco78a

Menu da migliorare, poco intuitivo. App per windows per il controllo remoto non funziona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che l'app Imaging Edge Mobile sia aggiornata all'ultima versione software (Ver7.4.1): http://bit.ly/34uoQPu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il dispositivo mobile in uso faccia parte dei modelli indicati qui: http://bit.ly/2SfzBAm. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5
Servizio di supporto Sony Italia

0

Macchina straordinaria

Solo corpo 13/12/2020 di Max Morgante

Abbiamo acquistato questa fotocamera per scatti da effettuare per nostri clienti, siamo pienamente soddisfatti per la qualità delle fotografie e per la manegevolezza. Abbiamo già una Sony A7II e questa A7III ha completato il parco macchine con caratteristiche superiori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

imbattibilke

Solo corpo 12/12/2020 di Magico74

ho gia' altre macchine sony e non riesco davvero a trovare alternative valide nel rapporto qualita' prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto buona

Solo corpo 12/12/2020

Ho comprato la sony alpha 7 III da un paio di settimane e devo dire che la prima impressione è molto buona, sto solo cercando di districarmi meglio sul menù che è molto ricco ma anche un po' complicato da seguire. Sarebbe opportuno da parte sony fornire più info o tutorial ma ce ne sono cmq molti on line.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto del TV ILCE-7M3.
Se si incontrano dei problemi o si hanno delle domande sul prodotto, si consiglia di consultare il manuale web disponile qui: http://bit.ly/31IWxew (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Questa guida è disponibile anche come PDF e può essere scaricata qui: https://bit.ly/3gNfnst.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo prodotto

Solo corpo 11/12/2020 di Luigino B

La mia prima full frame Felicissimo dell'acquisto Consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima full frame mirrorless

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 10/12/2020 di kika71

Fantastico prodotto, ottimo rapporto qualita' prezzo. Menu' un po' complicato, ma basta prenderci la mano.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 10/12/2020 di Giannibaglio80

Comprato da poco grosso passo avanti per adesso soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto fantastico

Solo corpo 10/12/2020 di Uauaz

Preso qualche settimana fa. Ottimo. Cashback arrivato in 5 giorni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

soggetta a polvere sul sensore

Solo corpo 09/12/2020 di egemone

recensione da fotografo : le prestazioni sono buone considerando che è un prodotto del 2018 però presenta alcune criticità, 1) il sensore si sporca con molta facilità a causa della mancanza di un otturatore chiuso durante il cambio degli obbiettivi e questo può far entrare polvere nelle condizioni più avverse dove non si ha modo di fermarsi e pulirlo con accuratezza ad ogni cambio. 2) impugnatura troppo piccola e poco ergonomica anche per mani di media dimensione 3)monitor non completamente mobile se dovessi consigliare delle migliorie non indispensabili invece aumenterei leggermente i megapixel la porterei a 30 ma non supererei i 40 per non perdere in qualità ad alti iso

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quello che mi aspettavo!

Solo corpo 09/12/2020 di Manch75

Ho acquistato la fotocamera da pochi giorni ma le prime impressioni sono ottime. Autofocus velocissimo e qualità d'immagine altissima, anche ad alti ISO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 09/12/2020 di Paolo Z

Ho cambiato sistema passando al full frame e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

Solo corpo 08/12/2020 di nessuno 12

Sono molto soddisfatto. e complimenti per l'efficienza (cashback velocissimo)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Cambia la vita!

Solo corpo 04/12/2020 di Smartina

E' la mia prima esperienza con una mirrorless (e con una Sony) quindi sicuramente il mio giudizio è veicolato da questo passaggio. Ma questa fotocamera ha qualcosa di eccezionale. In pratica non importa quali studi hai fatto, quali tecniche conosci, con questa macchina scatterebbe foto perfette anche mia mamma! In più se ci metti anche tutti i tecnicismi e le personalizzazioni che ti rendono tutto più "a portata di mano" diventa semplicemente perfetta. Puoi anche non avere tutte le attrezzature con te durante uno shooting, avrai comunque foto di alta qualità. Un po' di pecche come lo schermo che può muoversi solo verso una direzione, l'attacco degli obiettivi richiede un po' più di sforzo (quindi se necessiti di cambiare un obiettivo al volo non è molto pratico) e lo zoom da monitor che pixella troppo le foto come farebbe uno smartphone (ma che zoom!). L'ho usata ancora troppo poco per poter entrare più nei dettagli. Al momento soddisfatta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Magnifica

Solo corpo 03/12/2020 di Teus1989

In poche parole: la miglior macchina che io abbia mai avuto. Sorprende ad ogni scatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

Solo corpo 29/11/2020 di Fratello75

Ciò che mi aspettavo La cosa che più mi ha affascinato e la messa a fuoco che non sbaglia un colpo Macchina eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Direi Perfetta

Solo corpo 17/11/2020 di Cavallida

Presa e provata, spesso mi capita di lavorare con alti iso, questa fotocamera soddisfa le mie necessità, perfetta direi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera eccellente

Solo corpo 17/11/2020 di sija1980

sono passata da reflex canon a sony ,ora ho acquistato il secondo corpo sony a7iii,leggero,funzionale,ottima qualità di immagine

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolo

Solo corpo 15/11/2020 di Lonz1987

Comprato 2 settimane fa e lo farei di nuovo. Cambiato da Reflex a mirroles. Per risparmio volume e peso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionali reattività

Solo corpo 13/11/2020 di PaoloDa

Eccezionali reattività della messa a fuoco qualità immagini. Non vedo l'ora di poter usare all'aperto.. e provare in tutti i contesti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Straordinaria macchina

Solo corpo 08/11/2020 di ioach83

Produzione di video in 4K ad altissimo livello. Stabilità delle immagini eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 07/11/2020 di Supermauri11

Molto soddisfatto della A7iii, provengo dalla a6000 e devo dire che di nota da subito l’approccio più professionale! I comandi sono tanti ma per fortuna, riguardo alla qualità delle immagini bisogna aspettare ma dipenderà molto anche dalle lenti utilizzate

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

Solo corpo 07/11/2020 di clemiclem

Sono soddisfatto, prodotto eccellente peccato per il menu' troppo complicato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Praticamente perfetta per le mie esigenze

Solo corpo 30/10/2020 di marchecco74

Avevo già provato questa macchina da un'amico ora finalmente l'ho comprate...che dire, fantastica!!! Reattiva, Fulminea nell'autofocus, qualità foto e video al TOP

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 26/10/2020 di Fabiocar60

Ho comprato questo articolo 1 mese fa ed è la mia prima esperienza Sony e soprattutto nel campo mirrorless. Finora l'unica cosa che mi ha perplesso per il tipo di prodotto sono la dislocazione dei Menù, un po troppo confusionaria, poi ci si fa l'abitudine ma all'inizio si soffre. Quanto prima acquisterò un obiettivo dedicato per il mio lavoro e certamente più performante del 28-70.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetta tranne che per lo schermo

Solo corpo 26/10/2020 di frenky81

lo schermo non girevole è molto limitativo, penso che opterò per la a7c

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7III

Solo corpo 26/10/2020 di xxxTenoxxx

Ottimo prodotto per la fotografia di tutti i generi. Tenuta ISO ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/10/2020 di Federicohx

Mi sono trovato benissimo con questa fantastica camera, consigliatissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing

Solo corpo 19/10/2020

Ho acquistato a7III E A 9 II e devo dire che per le aspettative che avevo per questi due corpi macchina erano altissime. Sono un professionista di matrimonio, mi hanno cambiato totalmente il mio modo di approcciarmi semplificandomi il lavoro. Ci ho messo un po’ prima di passare a Sony e non mi sono sbagliato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 17/10/2020 di Noah94

Ho comprato questo articolo 3giorni fa e ne sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione