A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.300,00

(IVA inclusa)
441

4.7 sulla base di 441 recensioni degli utenti

329
99
10
2
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Funzionalità incredibili in un formato contenuto

Solo corpo 28/07/2020 di randrea

Ottimo rapporto qualità prezzo. Form factor compatto e con incredibili performance di autofocus. Migliorabile la gestione dei due stick non sempre intuitiva, ma una volta compresi ed eventualmente customizzati è possibile gestire tutto velocemente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

8

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Speravo di più visto il costo...

Solo corpo 19/12/2019 di Febix76

Scrivo come ex possessore di una a7II, a7rII, a6000, a6300 e a6500. Oggi possessore di a7rIII e della a7III... Nel complesso la a7III è da 6 massimo 7 su 10... AF abbastanza veloce, materiali da Sony, il vano sportellino schede dopo un paio di settimane mi da fastidio in chiusura così come lo sportellino batteria... Speravo di più visto il costo... Se la ricomprerei? Non credo...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

441 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Da scoprire

Solo corpo 18/09/2020 di Zippo63

L'ho presa da poco più di un mese ma non ho ancora avuto occasione di provarla approfonditamente. Per ora posso dire che è ergonomicamente ben concepita e per essere una FF contenuta nelle dimensioni e nel peso. Piccolo neo il display non completamente ribaltabile.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/09/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile regolare il monitor ad un’angolazione in cui sia facilmente visibile e riprendere da qualsiasi posizione. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3iRuz8e (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Alte prestazioni Foto e video

Solo corpo 18/09/2020 di marcofnt

L'ho acquistata per affiancarla alla mia 7SII in modo da avere 2 video camere professionali con in più la possibilità di alte prestazioni anche sulle foto. Non mi ha deluso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina fantastica la personalizzi come vuoi.

Solo corpo 14/09/2020 di antonio1958

macchina fantastica , la personalizzi ome ti piace di più . unici nei..... forse mettere un carica batterie non era male , e poi scusate ma avete messo un libretto di 700 pagine in cui avete spiegato in tutte le lingue del mondo come accendere e spegnere la macchina fotografica, come cambiare le batterie , inserire le schedine e altre cose banali, non era meglio mettere il manuale delle istruzioni nella lingua del paese dove viene destina la macchina????

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/09/2020

Ciao Antonio, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti di saperti soddisfatto della fotocamera ILCE-7M3.
Il manuale delle istruzioni in italiano è disponibile Online qui: http://bit.ly/31IWxew (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Solo corpo 12/09/2020 di Alfa65

Acquisto attentamente valutato confrontandolo anche con prodotti nuovi di altri marchi. Era sempre vincente e con pochi difetti. La ricomprerei.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità sensore ottima

Solo corpo 07/09/2020 di valterix

ho questa macchina fotografica da parecchi mesi, mi sorprende la qualità dei file.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima sotto tutti i punti di vista

Solo corpo 31/08/2020 di Alby Zem

Se dovessi proprio trovare un difettuccio, dico il menù complesso è poco intuitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente incredibile

Solo corpo 25/08/2020 di DeLir

Sono poco più che un fotografo amatoriale. Adoro la fotografia e sapevo che la qualità sony era incredibile. E così è stato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande elettronica

Solo corpo 24/08/2020 di Corallium

Sono rimasto molto soddisfatto di questa macchina per la completezza di funzini che offre. In particolare la luminosità e la resa cromatica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibile il sensore!

Solo corpo 20/08/2020 di Vecca

Oltre alla qualità delle immagini eccelsa, è davvero incredibile come il sensore riesca a immagazzinare così tanta luce senza dare mai un rumore video eccessivo o troppo evidente. Unica pecca forse è lo schermino non rotabile a mo di "selfie" e la poca stabilizzazione ma che giustamente deve essere eseguita tramite un prodotto apposta. La batteria è infinita. Che dire, una signora mirrorless.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibile

Solo corpo 19/08/2020 di Breakdom

Ho comprato questa fotocamera dopo anni di Canon che mi ha soddisfatto e introdotto alla fotografia, ma il livello qui è TOP.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica Sony

Solo corpo 09/08/2020 di Dani1976

Soddisfattissimo.. finalmente una mirrorless al pari delle reflex

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera ottima e “comoda” da usare

Solo corpo 09/08/2020 di Gigi1979

Ottimo prodotto, iso utilizzabile fino a 16000, necessità di sd ultra veloci (si raccomanda almeno 300 mb/s) per avere prestazioni accettabili

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Great α7 III for Video and Photo

Solo corpo 09/08/2020 di soliman

just only I say, 20years canon user and now I switch for a new generation

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

Solo corpo 08/08/2020 di PhotoGB

Prodotto eccellente e semplice da utilizzare. Menu semplici e ricchi di funzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

Solo corpo 07/08/2020 di Agus61

Ho comprato già prodotti Sony é sono pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera per tutti gli usi

Solo corpo 06/08/2020 di Kiniao

Comprata a mazo 2020,sono rimasto colpito dalla tenuta agli alti ISO,dal traking del soggetto,facendo prevalentemente foto sportive per me è determinante,dalla leggerezza del corpo e dall'autofocus,il menu mi sembra un poco confusionario,bisogna abituarsici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

NON MANCA NULLA

Solo corpo 04/08/2020 di FOTOCINECOLOR

SONO SODDISFATTO DELL'ACQUISTO PRODOTTO ECCELLENTE

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Più che buona

Solo corpo 31/07/2020 di Threshold

Ormai si è detto quasi tutto! La macchina è molto buona, la qualità tecnica ottima. Ho visto che l'ultimo aggiornamento software risale nel 2019, spero che sony non abbia abbandonato questo corpo macchina per un ulteriore ordine e snellimento del menù generale. Qualità delle immagini superbe, livello costruttivo personalmente un po' plasticoso venendo da Canon 7D, anche se molti parlano di un corpo molto robusto, però niente tropicalizzazione, oltretutto macchina nuova con 10 scatti c'è già polvere sul sensore, con l'ottica mai tolta. Ultima nota, niente basetta carica batteria, un po' ridicolo per un corpo da 2000 euro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/08/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova macchina fotografica. Sony fornisce aggiornamenti software di tanto in tanto ai prodotti per migliorare le sue caratteristiche e la loro performance. Per il momento, la fotocamera in questione non ne ha bisogno. Comunque, per essere sempre aggiornati su notizie, aggiornamenti software/firmware e altro, ti suggeriamo di scaricare l'app "Support by Sony": https://bit.ly/2Xq3kca (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se polvere o sporco penetrano all’interno della fotocamera e aderiscono alla superficie del sensore dell’immagine (la parte che converte la luce in un segnale elettrico), potrebbero apparire come macchie scure sulle immagini, a seconda dell'ambiente di ripresa. Se si verifica ciò, seguire i punti indicati nel link seguente per pulire il sensore dell'immagine: https://bit.ly/2XlmY9a.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime foto e video

Solo corpo 30/07/2020 di Mac_Mars

Ho acquistato la A7 III per utilizzarla sia per lavoro (foto e video still life) che per utilizzo personale. La qualità delle immagini e dei video è davvero ottima (la A7III è una perfetta "via di mezzo" tra la super risoluzione nel comparto foto della A7RIII e l'alta gamma dinamica e precisa messa a fuoco nel comparto video della A7IIS). Scatto per lavoro usando la macchina in tethering e devo dire che ne sono molto soddisfatto della precisione della messa a fuoco, gamma dinamica e resa generale delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandi soddisfazioni

Solo corpo 28/07/2020 di MartyMR7

Ho comprato la Sony a7III e quindi non ho ancora potuto sperimentare tutte le sue funzionalità ma sono già soddisfatta. È veramente una grandissima macchina e Sony è sinonimo di affidabilità e garanzia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità incredibili in un formato contenuto

Solo corpo 28/07/2020 di randrea

Ottimo rapporto qualità prezzo. Form factor compatto e con incredibili performance di autofocus. Migliorabile la gestione dei due stick non sempre intuitiva, ma una volta compresi ed eventualmente customizzati è possibile gestire tutto velocemente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

8

0

Segnala questa recensione
0

Molto completa

Solo corpo 27/07/2020 di Tashunka

L’ho appena comprata non posso essere molto preciso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta in tutto

Solo corpo 26/07/2020 di pippo_cre

A parte il menu abbastanza complicato sono contento di tutto il resto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità Top!

Solo corpo 24/07/2020 di SpaceMind

Sono passato da reflex a mirrorless grazie a Sony a7m1 e da lì è scoppiato l'amore puro verso Sony. Versatilità, rapidità e comodotà sono la triade perfetto di questo copro macchina che ancora adesso, dal 2018, non ha rivali sul campo, sulla sua stessa linea di mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Elettronica avanzata

Solo corpo 24/07/2020 di Achaab

Straordinarie le possibilità di scegliere le opzioni e le impostazioni. Forse troppo compesso il menù.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorlens

Solo corpo 22/07/2020 di Doraku

Una fantastica fotocamera mirrorlens, comoda leggera e versatile, che permette di scattare per ogni situazione ottenendo un risultato ottimale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina facile da usare e prestazioni altissime

Solo corpo 20/07/2020 di Stefano92

Ho acquistato questa macchina per la sua maneggevolezza e qualitá di foto. Non mi fa rimpiangere la reflex che avevo. Consigliatissima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 19/07/2020 di Mg91

Ottimo prodotto Sony si conferma leader del settore ff.... unica nota negativa lo schermo i ha dei piccoli lag nella modifica durante l utilizzo in live view

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Solo corpo 17/07/2020 di Gigliola59

Ho comprato questa fotocamera 15 giorni fa e mi ha farevolmente impressionato ottima Portabilità e autofocus estremamente veloce e preciso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 17/07/2020 di Elo75

a7iii una camera dal rapporto prezzo qualità elevato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

Solo corpo 15/07/2020 di Sabrina73

ho ricevuto questa macchina fotografica un mese fa ed è meravigliosa!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini spettacolari

Solo corpo 12/07/2020 di Sarabombi

Inizialmente ero molto delusa per la complessità della fotocamera e per aver duvuto cambiare completamente il programma per la post produzione, ma dopo un po' di tempo impari a semplificare a tuo piacimento i comandi. Lo stabilizzatore è fantastico e fino a 12800iso le foto sono ottime

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Efficace

Solo corpo 12/07/2020 di Gtullo

Si adatta a molte tipologie di fotografia differenti. Comprata con un 24-70 f2.8 GM questa macchina fotografica diventa una macchina da guerra. Ottima per quanto riguarda iso, definizione, Eye focus, auto focus, ecc... . Unica pecca è il menù vasto ma disordinato che fa perdere molto tempo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ma...

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 12/07/2020 di ScorpionXX

Macchina veramente favolosa, c’è poco da dire ... tutto perfetto tranne due cose: 1 menu un po’ troppo articolato rispetto a Canon e Olympus 2 inaccettabile l’app smartphone per una casa come Sony: lenta a collegarsi ed impossibile utilizzare la messa a fuoco con un tap sul monitor dello smartphone quando lo si usa come scatto remoto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Miglior mirrorless in commercio

Solo corpo 10/07/2020 di Alex7919

Ho comprato questo articolo non molto tempo tempo fa, ma è una delle migliori, non ha rivali. Inutili i test a confronto, questa ha sempre quella marcia in più, oltre alla comodità e alla velocità di scatto. La consiglio davvero a tutti se disponete di una tale cifra. Consiglio e consiglierò sempre.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Innovativa

Solo corpo 07/07/2020 di Billo47

Provengo da reflex nikon, ho trovato difficoltà iniziali con il menù, adesso sono molto entusiasta della spesa fatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima camera fotografica, per video TOP

Solo corpo 07/07/2020

Ho comprato già secondo corpo a7iii. E camera perfetta per foto e video

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top!!!

Solo corpo 07/07/2020 di Zizzubaz

Ho acquistato la Sony a7iii da 10 giorni e ne sono follemente innamorato!!!ottima macchina, velocissima e precisa!!!Ottima la durata della batteria!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Moderna e ottime per molti generi fotografici

Solo corpo 03/07/2020 di Andrea Gas

Ho la A7III da poco, devo ancora provarla a fondo. Qualità dell'mmagine notevole, apre le ombre in modo eccellente, ha una tenuta iso molto valida, i raw sono lavorabilissimi. Il mirino non è il massimo, è pixellato e in condizioni di scarsa luce lagga. Per ora non faccio video quindi ho letto che è ottima ma non ho ancora provato. Mi sembra eccezionale per il riconoscimento facciale e eye detection, e per fotografie in movimento dove ci sia un unico soggetto. La modalità lock on AF funziona bene ma è macchinosa e andrebbe a mio avviso rivista in modo da attivarla con un tasto partendo da qualsiasi modalità di messa a fuoco (adesso in alcune modalità non è attivabile). La modalità di AF a inseguimento (non lock on) funziona molto bene con i soggetti umani, meno bene con oggetti scuri o oggetti con contorni non ben definiti. in modalità inseguimento non AF lock fatica un po' quando ci sono parecchi soggetti in movimento a mio parere, dove a volte l'AF salta da un soggetto all'altro mentre si sta cercando di riquadrare il fotogramma. Purtroppo fatica moltissimo a prendere il fuoco in condizioni di scarsa luce e in condizioni di controluce, in questo senso è veramente molto peggio delle reflex che ho utilizzato precedentemente, questo aspetto è sicuramente da migliorare perchè mi sembra sia il punto debole, e un po' devo dire che mi preoccupa e non me l'aspettavo leggendo recensioni online. Per il resto il menu è molto completo, molto personalizzabile e alla fine semplice da usare contrariamente a quello che si legge normalmente. Venedo da reflex si può tranquillamente usare questa macchina in modo professionale in due o tre giorni, ma i moduli AF sono tanti e diversi e bisogna far pratica per decidere come personalizzare i tasti in modo da avere due o tre modalità di messa a fuoco pronte con un tasto, in particolare se fate generi diversi. C'è la possibilità di personalizzare ogni tasto e anche salvare una configurazione specifica di funzioni attivabili con un solo tasto, onestamente da questo punto di vista è veramente notevole come personalizzazione. Le lenti Sony sono al momento eccessivamente costose a mio parere, ma ci sono lenti di altri marchi comunque ottime a prezzi più accessibili, che coprono quasi tutte le esigenze. Il parco lenti non è immenso ma è abbastanza buono. A mio parere lo schermo lcd non completamente articolabile è una mancanza, soprattutto per gli utenti che, come me, fanno quasi tutte fotografie portrait e usano anche grandangolo, sarebbe molto utile in tante circostanze.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggerezza

Solo corpo 03/07/2020 di maicol65

Provengo da una nikon d4 e devo dire che la differenza di peso mi ha conquistata. La trovo maneggevole, ben bilanciata, il menù è intuitivo (a differenza di quanto avevo letto in diverse recensioni). Unico appunto, per me, è la posizione della rotella posteriore dei tempi che trovo posizionata in modo un poco scomodo. Attendo di ricevere il 90 mm per inziare la vera attività con questa macchina : macrofotografia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima resa

Solo corpo 29/06/2020

Conosco la resa dei prodotti Sony da anni, occupandomi di ripresa televisiva professionale. Essendo anche un appassionato di fotografia e avendo avuto modo di confrontarmi con una mirrorless per un reportage ho infine deciso di acquistarne una per la versatilità e i più che soddisfacenti risultati, in ambito sia ricreativo che professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Affidabilità e qualità dell'immagine

Solo corpo 29/06/2020 di paolo24

Finalmente tutte le foto a fuoco ! Ottima la qualità delle immagini anche in condizioni ambientali difficili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera con ottime prestazioni

Solo corpo 28/06/2020 di carlogas62

fotocamera con ottimo sensore buon rapporto qualità prezzo ,impugnatura non molto ergonomica stanca le dita che l'avvolgono,il mirino evf non all'altezza della macchina ,menù migliorabile

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità elevatissima

Solo corpo 19/06/2020 di Palcom

Dal punto di vista qualitativo sono estremamente soddisfatto. On line ci sono centinaia se non migliaia di articoli e video che descrivono le ineccepibili qualità di questo prodotto e tali contenuti sono realizzati da persone molto più esperte di me e quindi non potrei aggiungere nulla di nuovo. Un solo appunto: mi ero preparato ad avere a che fare con un menù, a detta dei più, molto difficoltoso e complicato. Non mi sembra che questa opinione, così diffusa, corrisponda a verità. Lo trovo molto intuitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta per chi vuol creare contenuti

Solo corpo 19/06/2020 di Simon7

Fotocamera livello semi-professionale per chi vuole creare contenuti sia in ambito Video che Fotografico. Design compatto e robusto, riesce a trasmettere tramite la qualità dei materiali utilizzati un senso di Premium, la consiglio a chi vuole iniziare ad entrare nel mondo del Videomaking.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina unica

Solo corpo 18/06/2020 di Fotovideoemotion

Ieri ho fatto il mio primo shooting con questa A7III e Sn rimasto pienamente soddisfatto, sia per la messa a fuoco fulminea è precisa, ma ho notato anche la velocità di scrittura che ha sulle card (rispetto alla mia vecchia A7r2 lentissima). Da possessore sony non credo di cambiare più su altri brand perché mi trovo divinamente bene, tenuta iso spettacolare, che dire la ricomprerei altre mille volte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Valutazione di primo utilizzo

Solo corpo 17/06/2020 di bedpaul

Provengo da altro brand di prim'ordine e di conseguenza posso fare delle comparazioni/valutazioni ma, avendola acquistata da pochi giorni, è necessario scattare un bel po' di foto per dare una valutazione completa. L'impressione iniziale, abituato al mondo reflex è stata molto positiva, il mirino è ampio e ben illuminato dove si possono scegliere quali dati poter avere in evidenza. Ottimo la doppia scheda di memoria e il monitor LCD orientabile anche se solo parzialmente. La macchina si presenta leggera e molto maneggevole tanto che l’obiettivo Sony (24-240) prevale sul corpo macchina e si tende ad impugnarla e gestirla prevalentemente da l’obiettivo. Nelle mie poche foto ho apprezzato la reattività dell’autofocus che non ho mai visto in difficoltà e ha sempre dato ottimi risultati pur avendola utilizzata anche in situazioni di scarsa luminosità. Peccato per il carica batteria assente, il sistema di ricarica via USB, fornito come standard, ha tempi veramente lunghi. L’utilizzo della macchina è soggetto alla configurazione dei tasti (C1,C2,..ecc), tutti programmabili e quindi personalizzabili secondo le proprie preferenze fotografiche. Il menu non è dei più intuitivi, richiede un momento di concentrazione, molto esteso e apparentemente poco comprensibile. Una volta però entrati nella logica, si può personalizzare e adattare in modo quasi maniacale alle proprie esigenze. Personalmente ritengo che alcune perplessità derivino da una traduzione inglese/italiano non proprio perfetta tanto da preferire l’utilizzo del menu inglese. Capito il menu e presa pratica con i tasti funzione programmati su misura, la Sony A7M3 diventa un fulmine. La parte video non l’ho ancora affrontata ma sono certo che sia uno dei suoi punti di forza anche perché già utilizzatore di videocamera Sony di cui sono assolutamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina quasi perfetta

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 16/06/2020

Ottima in qualità prezzo e perfetta per foto e video. Sconsiglio solo in ambito video se si ha intenzione di registrare con monitor esterno. Qualità di costruzione assolutamente stupenda. Consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima la qualità e funzionalità della fotocamera

Solo corpo 16/06/2020 di Jack1285

Ho comprato a7iii ed ho scoperto un mondo nuovo..a livello qualitativo e di funzionalità un prodotto per foto e video fantastico..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchinna fotografica spettacolare

Solo corpo 15/06/2020 di Zedmen

Dopo un anno che cominciato con le foto che era sempre mia passione comprato sony alpha 7iii .cosa posso dire durata batteria molto buona. Facendo video e tante foto arrivo tranquillamente a fine giornata.video fa spettacolari in 4k . Belissimi slow motion. Foto sono belissime oltre che macchina ben stabilizzata. Doveva essere entry level nel full frame. Ma invece molto profesionale. Sono veramente soddisfatto di aquisto. E come mirroles Sony e una delle migliore macchine fotografiche. E veramente consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

La miglior fotocamera che abbia mai avuto.

Solo corpo 15/06/2020

Fotocamera perfetta, unico neo se si vuol trovare è lo schermo non girevole a 360 gradi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 14/06/2020 di VIDEOMAKING

Da migliorare il Display e l'impugnatura della macchina

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La Sony A/III miglior prodotto posseduto.

Solo corpo 13/06/2020 di Carlo Giuseppe

Precedentemente ho avuto per 4 anni la Sony A7 II - Finalmente ora ho acquistato la tanto desiderata A7 III - Mi sono trovato subito bene come Menu, soprattutto - . Considerate che sono un dilettante e anche allo sbaraglio! , a volte - Ne sono Contentissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 11/06/2020 di GIAOVANNINOPARENTE

HO ACQUISTATO N°2 SONY A7III se mettessero la registrazione continua sul video sarebbe al completo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

Solo corpo 03/06/2020 di Angelo27

Mi trovo bene nelle funzione dei comandi, e ha un buon grip

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Solo corpo 03/06/2020 di Mix76

Perfetta per foto naturalistiche e sportive, nulla da invidiare alle altre marche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molta bella

Solo corpo 20/05/2020 di mimmomesti

ho comprato questa fotocamera e sono molto contendo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent this Camera.

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 17/05/2020 di Pradeep82

Nice job Sony. Sony Alpha Ilce 7M3 is best camera and usefully. Thank you sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

MIRRORLESS IDEALE PER TUTTI I GENERI FOTOGRAFICI

Solo corpo 08/05/2020 di SUPERMAX

SODDISFATTISSIMO, DA MIGLIORARE SOLO: ACCESSBILITA' SOFTWARE MACCHINA E FACILITAZIONI.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Corpo macchina eccezionale

Solo corpo 05/05/2020 di Francesco_76

Ho deciso di acquistare questo corpo macchina per le sue caratteristiche che la rendono versatile in moltissime situazioni ed hanno migliorato la durata della batteria che ora si avvicina quasi ad una reflex.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera

Solo corpo 22/04/2020 di Ginex1987

Ho comprato quest articolo da quasi un anno, devo dire che è un ottima camera, unico neo, il costo eccessivo delle lenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina totalmente personalizzabile

Solo corpo 21/04/2020 di Lux73

L'ho da poco comprata quindi non posso farne una recensione accurata.... Ma da quel poco che ho potuto testare è davvero un ottimo prodotto che sono sicuro mi darà dei buoni risultati anche se sono nuovo nel mondo mirrorless poiché provengo da refrex.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera fragile

Solo corpo 19/04/2020 di AlleZeus

Corpo macchina fragile. Una caduta dalla mano su tavolo sottostante ha prodotto la disintegrazione del mirino. La Nikon D800 mi è caduta a terra numerose volte senza riportare danni di rilievo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

La fotocamera perfetta!!!!!

Solo corpo 03/04/2020 di Teddy 82

Provengo da una a5000 dire che ho fatto un salto di qualità incredibile è riduttivo, macchina perfetta in tutto schermo perfetto , ci sono tantissime funzionalità e modalità di impostare la macchinetta a proprio piacimento, qualità immagine eccezionale, il touch Scream è super comodo, il mirino è favoloso qualità immagine sorprendente... che dire una macchina perfetta!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/04/2020 di Vito88

Comprata principalmente per fare video, mi sono trovato benissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima versatilità con ottiche di terze parti

Solo corpo 01/04/2020 di Letimbro

Una versatile fotocamera che mi dà la possibilità di usare, con soddisfazione, ottiche classiche di vari produttori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 31/03/2020 di Gabrix

Non conoscoancora a fondo questo prodotto, ma mi sento di giudicarlo ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 27/03/2020 di rocus

posso dire ben poco perchè a causa della situazione che stiamo vivendo non ho potuto provarla

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

il giusto compromesso

Solo corpo 21/03/2020 di skeggiatruck

esattamente un mese di utilizzo anche se scarso per via dell'emergenza coronavirus, ma abbastanza per comprendere le doti di questa macchina, prezzo adeguato e prestazioni da macchina pro'

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

la macchina che aspettavo

Solo corpo 07/03/2020

è una macchina versatile, perfetta per la personalizzazione dei tasti. Finalmente il my menu, utilissimo. Unica pecca (grave per un bassino come me) è lo schermo non completamente posizionabile (tipo quello che ho sulla a77m2).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima camera

Solo corpo 06/03/2020 di dario31

il prodotto è eccellente in ogni aspetto, preciso, comodo e efficiente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ma..

Solo corpo 04/03/2020 di Maxpiz

Sono molto contento delle nuove funzionalità, come l’autodocus veloce e selettivo, la batteria con lunga durata ed finalmente il 4k senza la diminuzione di luminosità dello schermo. Ma preferivo le app che c’erano soprattutto x il timelapse che usavo tantissimo. Ora si puo fare con una funzione interna che peró è molto limitata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione