A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.300,00

(IVA inclusa)
191

4.7 sulla base di 191 recensioni degli utenti

139
45
5
2
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

192 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Funzionale e di ottima qualità

Solo corpo 23/05/2019 di Sofort

Acquisto recente, devo ancora prendere confidenza con le innumerevoli funzioni della fotocamera ma i primi scatti sono stati di estrema soddisfazione! Qualità dei dettagli, bilanciamento del bianco, resa dei colori, rapidità AF sono tra i punti di forza del modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 20/05/2019 di tafy

la trovo eccellente sotto ogni profilo, dal bokeh dei ritratti alla qualità delle immagini. Unico neo il costo esagerato degli obiettivi originali..., ma questa è un'altra storia

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Praticità di una compatta in una professionale

Solo corpo 20/05/2019 di Sgraar

Ho preso la Sony Alpha Mark III come upgrade per la Mark I. Era già ottima quella, ma la Mark II è un altro livello. Anche solo per la stabilizzazione su 5 assi che permette foto ottime anche con tempi alti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio in commercio

Solo corpo 18/05/2019

Questa mirrorless è un gradino avanti a tutte le sue concorrenti. Nelle funzioni video non ci sono eguali. Impugnatura ottima, batteria infinita, personalizzazione tasti top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Forse la migliore dal punto di vista tecnonogico

Solo corpo 17/05/2019 di ginosant

Ho acquistato da poco una A7III col 24-105, ho notato che la stabilizzazione dell'obiettivo diventa efficace (immagine ferma) solo dopo un poco (non immediatamente). Ho aggiornato il firmware ieri sera spero che Sony abbia risolto questo problema. Menù non molto intuitivo. Resa cromatica non sempre di mio gusto (Vengo da un sistema Canon). Credo che sia un sistema veramente eccellente, migliorabile con aggiornamento firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina troppo pubblicizzata..... canon superiore

Solo corpo 12/05/2019 di xxxpeppe

avevo preso ...questa maccchina perche speravo non fosse ...solo moda.... invece si tratta di una discreta macchina tutto fare ma nulla di piu!! canon superiore -

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

1

Segnala questa recensione
0

Macchina rivoluzionaria !!

Solo corpo 11/05/2019 di serbel44

Devo dire che da usuario de Nikon ormai della D70 pasando per D7000 e D610 Questa Sony e un altro pianeta sono molto contento Grande Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prezzo

Solo corpo 10/05/2019 di Rosariotrs

Il prezzo è estremamente buono x le capacità generali del prodotto, ovviamente non si può definire un prodotto broadcast, ma come già affermato da Sony un buon prodotto per cominciare

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

La mia prima FF

Solo corpo 10/05/2019 di MadMike74

Dopo un primo utilizzo hobbystico, sono rimasto oltremodo soddisfatto. Consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni Foto/Video

Solo corpo 05/05/2019 di NicoForty

Ho comprato questo prodotto un mese fa per utilizzarlo come secondo corpo sia in ambito foto che video. Ho provato a lavorare sia i raw che i files video e devo dire che sono molto soddisfatto. Ciò che mi ha fatto scegliere questo corpo macchina, è la quantità di impostazioni che si possono usare in ambito video. L'unica cosa che ne n mi piace è il menù troppo articolato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 03/05/2019 di Mac7232

Passato da DSLR a mirroless senza confronti..indietro non si torna

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

La migliore mirrorless

Solo corpo 03/05/2019 di Gianluca72

La migliore mirrorless anche dopo l’uscita di Canon e nikon. Qualità dell’immagine ottima, AF ottimo, gestione alti iso impareggiabile. Non amo la qualità del mirino elettronico e dello schermo (tra i peggiori purtroppo). L’ergonomia non è granché se siete abituati a reflex o avete provato le mirrorless di Canon e nikon. Al momento rappresenta la miglior fotocamera da acquistare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Un gioiellino

Solo corpo 02/05/2019 di jean_7

Vengo da a6300 (che continuo ad usare tutt'ora con ottimi risultati). Posseggo la a7 III da quasi un anno e si è sempre rilevata per ciò che è: una grande macchina. Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente da 10.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

FENOMENALE

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 02/05/2019 di Carlotheking

Comprata e subito apprezzata nella versatilità e qualità in ambito video professionale Una cannonata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente

Solo corpo 01/05/2019 di Matteophc

Ho comprato la Sony per lavoro e mi ha regalato da subito ottime prestazioni e dei risultati incredibili, mi ha davvero stupito!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Grande macchina

Solo corpo 29/04/2019 di Orione52

Ottima macchina, perfetta qualità dell'immagine e grandi potenzialità del software. Messa a fuoco precisa e molto veloce. Utilissima la possibilità di personalizzare i pulsanti per risultati più rapidi e personali. Unici appunti, per una macchina di questo livello, la qualità della tracolla e il non inserimento nella scatola di un carica batterie esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 24/04/2019

Fantastica sia per foto che per video Veramente una tutto fare la uso in campo professionale da videomaker mi trovo benissimo usandola come secondo corpo macchina unica pecca a volte sento veramente tanto il bisogno del filtro nd integrato come sulla sony fs5 e di un bel 4K a 60fps senza il monitor il futuro potrebbe essere grande per questa a 7 !magari anche un entrata sdi sarebbe il top alla fine test più pratica e veloce di una macchina come la sony fs5 anche se il corpo aumenta :)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Top!!!

Solo corpo 24/04/2019 di Amph

Pago un po’ la provenienza da un’altra macchina ma sono io ad essere abitudinario. Prodotto eccezionale!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great product

Solo corpo 22/04/2019 di ilgalga

The autofocus is a game changer in the camera market. This camera gives you the possibility to not worry when you are shooting!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 22/04/2019 di Ginbo67

Sono molto soddisfatto per le foto che fa specialmente quelle notturne,è solo un po' pesante ma ci si abitua

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina molto versatile

Solo corpo 21/04/2019 di Roberto_P

Sono molto soddisfatto ottime funzioni messa a fuoco al top Da migliorare il display sarebbe molto utile avere una rotazione totale a 180 gradi sui due piani video 4k almeno a 50 fps

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Vorrei sempre scattato con questa camera

Solo corpo 18/04/2019 di leonora83

Ero stanca della lentezza delle altre reflex, e sotto suggerimento di un collega, ho venduto tutto per provare un sistema nuovo, moderno e affidabile. Davvero una ventata d'aria fresca.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina fotografica eccellente

Solo corpo 11/04/2019 di Martin93

Ottima macchina fotografica. Non c'è bisogno di certo di una ulteriore recensione basta cercare sul web per trovare recensioni più dettagliate che elogiano questa mirrorless.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

una signora macchina

Solo corpo 06/04/2019 di Edo88L

macchina perfetta sia per principianti (come me) sia per esperti del settore alcuni tasti non comodissimi ma si fà perdonare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative alte, soddisfazione alta!

Solo corpo 04/04/2019 di gigix

Mi serviva uno strumento per fare video e qualche foto, soprattutto video. Sul mercato non c'è nulla di simile, autofocus fenomenale, sul Ronin mi muovo senza problemini ed è tutto sempre a fuoco! ISO ottimo, compromesso perfetto (serie a7s eccelle negli alti ISO, non si può paragonare alla a7iii, ma nonostante questo la a7iii fa benissimo). Per le foto siamo messi molto bene, rispetto alla a7ii siamo passi avanti! Molto soddisfatto! Tra altre cose cmq fatte bene che non ho detto. Sarebbe stato ottimo il 10 bit ma il log 3 e il log hdr molto bene!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente spettacolare!

Solo corpo 01/04/2019 di Aurelio77

Acquistata per lavoro, sto ancora imparando a usarla ma già risponde alla grandissima. soldi ben spesi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto al giusto prezzo

Solo corpo 01/04/2019 di Marco_b95

Sono un semplice amatore quindi non credo di poter dire se questa è la macchina giusta per lavorare, posso però dire che dopo circa una settimana di utilizzo mi sto trovando davvero bene, materiali al top, stabilizzazione, ergonomia, tropicalizzazione, gamma dinamica, disposizione dei tasti, recupero in postproduzione anche di 2-3 stop, sembra tutto perfetto, l’unica critica che mi sento di dare è la risoluzione dei display, buona ma non ottima rispetto alla concorrenza. Provengo da una vecchia nikon d3200, forse ho fatto il passo più lungo della gamba ma si sa, un corpo deve durare anni, per questo motivo ho deciso di prendere quello che secondo me era il meglio sul mercato per le mie esigenze. Ad oggi, circa una settimana dopo l’acquisto mi sto chiedendo perché io non abbia deciso di fare il salto prima. Per le prestazioni che offre secondo me il prezzo è ampiamente giustificato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima e versatile

Solo corpo 01/04/2019 di fabioberg

Passaggio da altro sistema mirrorless non full frame. Per ora entusiasta a parte la resa del colore sugli incarnati a volte troppo tendenti all'arancio e con i toni compressi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7 III kit

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/04/2019

Ho acquistato questo prodotto, perché in passato avevo una Sony e le foto erano bellissime per quei tempi, inoltre andando su internet oggi, le recensioni non fanno altro che confermare che questa macchina fotografica è il top, per quanto concerne La portabilità, la messa a fuoco e la possibilità di fare foto e video con il massimo che si può ottenere oggi. Ci sono delle versioni superiori come la A7 RIII e l’attesissima A7 SIII, ma dobbiamo capire prima di acquistare un prodotto professionale, di cosa realmente abbiamo bisogno. La A7 RIII può fare foto ad una risoluzione più alta, ma può servire per stampare dei poster, stessa cosa per le versioni SII oppure SIII che verrà, sarà specifica per fare video. Pertanto se volete una macchina fotografica che non sbaglia una foto, e fa dei video in 4K mozzafiato, be non posso che confermarVi che questa A7III E IL TOP da portare sempre in borsa. A volte ci diciamo di aver fatto degli acquisti sbagliati, be io non sono mai stato più felice di quest’ultimo acquisto. Posso confermare di non poter fare una scelta migliore. Grazie SONY!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

Solo corpo 31/03/2019 di ante55

Ottimo prodotto, ottima funzionalita. Sono molto sodisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon compromesso

Solo corpo 31/03/2019 di lucafldf

sono passato a questo prodotto dalla FF Canon per il peso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni e funzionalità

Solo corpo 31/03/2019 di Capitan Vuturo

Ottimo prodotto soprattutto per il video infatti ne ho subito comprata un'altra. Ottiche troppo care costretto al momento ad utilizzare lenti di terze parti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo autofocus e ottima resa dei files

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 30/03/2019 di mirko_nk

Ho comprato Sony dopo molte incertezze e mi sono pentito di non averlo fatto prima. Mi ha cambiato il modo di fotografare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente, qualità d'immagine fantastica

Solo corpo 29/03/2019 di geko88

Ottima camera, nulla da eccepire. Si potrebbe migliorare il software, in particolare: La possibilità di bloccare l'AF su un volto e non rimbalzare da uno all'altro. La possibilità di cambiare L'AF da un volto all'altro ocn le frecce. +-3EV in Video mode S-Raw e M-Raw come Canon s&q in 4k per i 25fps o meno S&Q in buffer mode (end trigger) a 100p Migliorare la stabilità e il WB automatico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto eccetto mirino elettronico

Solo corpo 27/03/2019 di enrico1951

molto soddisfatto eccetto per il mirino che ha risoluzione bassa....

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Manuale scadente

Solo corpo 25/03/2019 di Silvan47

Paradossalmente ho trovato inadeguato il manuale della fotocamera tanto più quanto essa è tecnologicamente avanzata e quindi molto performante. Forse danno per scontato una profonda competenza di fotografia digitale etc.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

La miglior A7 per qualità/prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 17/03/2019 di Snooks91

Ho acquistato la macchina circa un mese fa. L’ho già utilizzata per alcuni lavori,trovandomi molto bene. Pro (rispetto a modelli precedenti): -Resa batteria ottima -Grip migliorato - autofocus migliorato Contro - sensore troppo esposto alla polvere, mi auguro che Sony prima o poi aggiunga una tendina di protezione per il sensore

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente eccezionale

Solo corpo 14/03/2019 di zara86

Sono molto soddisfatto di questo prodotto: un autofocus incredibile, ottimo range dinamico, buona stabilizzazione, ergonomia e peso. La nuova batteria offre finalmente una durata accettabile. Consigliata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Macchina

Solo corpo 12/03/2019 di Emanuele87

Ottima Macchina bisogna prenderci dimestichezza con il menu ma con l’ottime possibilità di personalizzazione si impara presto a conoscerla... unica pecca il meccanismo dello schermo per il resto davvero top

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA MACCHINA

Solo corpo 10/03/2019 di Pievelox89

Sono passato da Sony a7r a questo gioiello e posso dire che mi trovo pienamente soddisfatto per le mie esigenze!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 06/03/2019 di Bigno87

Ho comprato questo articolo assieme al 24-105 f4 venendo da reflex nikon d700, cercavo qualcosa di più compatto. Devo ancora esplorarla per bene ma per quello che ho potuto vedere sono più che soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente. Qualità super!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Indiscutibilmente straordinaria

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/03/2019 di sirjoseph

Cercavo una camera che avesse un sistema di AF performante e una qualità dell'immagine anche ad alti ISO. Queste caratteristiche le ho trovate in questo goiello di casa Sony. Certo sarà impegnativo rifare il corredo di lenti ma nel futuro sono sicuro che la strada scelta sarà quella vincente. L'unica cosa che ho trovato inferiore rispetto una reflex è la qualità del mirino che per quanto sia eccellente non è come quello ottico, ma dall'altra parte ci aiuta con l'esposizione. Complimenti Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Risponde alle mie esigenze

Solo corpo 25/02/2019 di xxxxxxxxxxxxxxxx1

Ho acquistato questa full-frame mirrorless perche' offre una risoluzione sufficiente e uno stabilizzatore interno, ma sopratutto un bocchettone abbastanza ampio e un tiraggio ridotto in modo da poter utilizzare in manuale le moltissime ottiche analogiche di cui dispongo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

grande elettronica e zero ergonomia

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 23/02/2019 di nonmeloricordo

Troppo piccola per la maggior parte delle mani. La manopola anteriore è inutilizzabile. In una fotocamera votata soprattutto alla velocità questo è inconcepibile. Le Canon hanno la manopola in questione nella posizione giusta, era cosi tremendo imitarla? Le due manopole non sono fluide e bisogna utilizzare troppa forza. Accessori in dotazione inesistenti (carica batterie, cavo micro HDMI, manuale, lunghezza cavi dell'unico accessorio fornito) rispetto al prezzo. La guida, scaricabile dal sito, è tradotta in modo CRIPTICO e SI FA MOLTA FATICA A COMPRENDERLA.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente perfetta (o quasi)

Solo corpo 21/02/2019 di Teo6

Ho comprato questa macchina un mese fa e ho avuto modo di testarla a pieno, posso ritenermi completamente soddisfatto sotto ogni punto di vista a parte per il fatto che non è presente un'opzione per scattare timelapse, ma solo un deludente s&q che registra in 1080...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Abbastanza sodisfatto

Solo corpo 16/02/2019 di Fotodelfino

Sono soddisfatto, però manca la protezione del sensore, menù complesso e il corpo troppo piccolo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Potenza e perfezione!

Solo corpo 14/02/2019 di ABAOLGA

Dopo un mese dall'acquisto, non ho ancora studiato metà delle Sue caratteristiche. Per questo la... "odio".... ma la amo per la Sua perfezione e.... "potenza".

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

La miglior tuttofare in circolazione

Solo corpo 14/02/2019 di Daniele_80

E' una macchina che soddisfa alla perfezione più necessità, sony ha creato un ponte tra fotografia e filmaking senza scendere a compromessi. Avevo bisogno di un corpo macchina leggero ma che rispondesse agli standard qualitativi di un corpo reflex (senza spendere un capitale). Sony A7 III è la macchina perfetta per questo tipo di necessità. Ne usciranno altre più performanti più veloci ecc ecc ma non essendo un fanatico dell'ultimo modello uscito a me basta sapere che questa macchina con le sue caratteristiche, sarà la mia compagna d'avventura per i prossimi anni a venire.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente la perfezione!!

Solo corpo 12/02/2019 di sawyer27

Derivo da diretti concorrenti.. dopo aver provato la già ottima a6500 ho deciso di fare questo ulteriore passo di qualità. Che dire.. meravigliato. Due mondi a se. Prodotto assolutamente consigliato!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina con buone prestazioni da migliorare

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 11/02/2019 di mimmo44

Salvo alcune cose che ho riscontrato e descritto in altra parte sostanzialmente il prodotto è buono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera Fantastica

Solo corpo 10/02/2019 di DiegoSp71

Pienamente soddisfatto. La qualità dei raw è veramente eccezzionale con una gamma dinamica molto estesa che permette recuperi incredibili. In questa fascia di prezzo attualmente credo sia imbattibile. L'obiettivo stock 28-70 fa il suo lavoro relazionato al suo prezzo. Personalmente l'ho sostituito poco dopo con il fantastico 24-105

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 10/02/2019 di pgardois

Autofocus eccezionale, ottimo mirino elettronico, splendida alle alte ISO. Grip migliorabile, discreta durata della batteria (comunque la migliore tra le mirrorless di tutte le marche). Consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera straordinaria

Solo corpo 07/02/2019 di Cos mO

La sony a7iii è una fotocamera straordinaria. Il livello tecnologico è avanzatissimo e le prestazioni eccezionali. Qualità delle immagini altissima. Una grande macchina in un corpo piccolo (il giusto)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

Solo corpo 06/02/2019 di Digit74

Per ora non posso esprimermi molto perché c’e’ l’ho da poco ed e’ stata utilizzata pochissimo. Comunque ho preso questa macchina fotografica perché molti miei amici l’hanno presa e si trovano benissimo e dai video visto su Yuotube sembra corrispondere alle mie esigenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta per fotoamatori

Solo corpo 05/02/2019 di Jules_x

Ho preso la A7III per foto di architettura, street e ritratto ma anche qualche scatto nel genere sport: nessuna indecisione con un autofocus ad alte prestazioni e lavorabilità dei files al top. Solo il menù é ancora fonte di incertezza ma passato il primo periodo a settare in base alle preferenze personali, le opzioni che vanno cambiate più volte possono essere associate alle funzioni rapide o al "my-menú" che facilita di molto le cose. In conclusione direi che è consigliabile ad un utenza di fotoamatori e professionisti, un po' meno adatta a principianti che si approccino per la prima volta alla fotografia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

Solo corpo 04/02/2019 di riccap

Era diverso tempo che avevo intenzione di passare dal sistema reflex ad una mirrorless full frame. Quindi valutando diverse opinioni mi sono orientato sulla Sony a7iii. Sono ampiamente soddisfatto della scelta avendo trovato un prodotto che si è rivelato all'altezza delle mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutti gli usi

Solo corpo 04/02/2019 di FotoNyC

Ho comprato da poco questa macchina fotografica e sono molto soddisfatto. Ho trovato tutto quello che mi serviva sia per l’ambito foto che per quello video, La qualità costruttiva del prodotto la ritengo ottima il consiglio che posso dare e quello di acquistarla e sono sicuro che non ve ne pentirete, vi darà tante soddisfazioni auguro buona luce a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

Solo corpo 04/02/2019

Ritengo senza dubbio che sia la migliore macchina fotografica presente sul mercato, in termini di rapporto qualità/prezzo. Peccato solo per la mancanza della app!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Granduoss

Solo corpo 04/02/2019 di Zatalo

E impeccabile, velocissima, curat A della batteria infinitaa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottima tutto fare!

Solo corpo 04/02/2019 di Momokai

Ho acquistato il prodotto in quanto permette di avere una qualità di immagine eccellente sia in foto che in video

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche. Menu un po complicato

Solo corpo 03/02/2019 di magari

Ho acquistato la macchina poco meno di un mese fa. Sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo!

Solo corpo 03/02/2019 di Lightandemotion

Sono passato da un altro brand a Sony... Edevo dire che non me ne pento.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità qualità prezzo più che ottima

Solo corpo 02/02/2019 di rudellin67

Ho comprato questa macchina per il mio lavoro di scultore , la uso sia per catalogare il mi lavoro con foto e video,sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 24/01/2019 di Ninoc

Ottima macchina. Provengo da nikon e devo dire che la differenza di peso si sente, piccola ma maneggevole. Silenziosa ed efficiente ottima la messa a fuoco è incredibile il fuoco continuo sull’occhio. Unico appunto la mancanza di un carica batteria esterno e il menù ho dovuto smanettare un bel po ma alla fine contento di averla presa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima fotocamera

Solo corpo 24/01/2019 di pizghi

eccellente qualità di immagine,menu non semplice ma ci si arriva bene e si può anche personalizzare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

apparecchio fotografico Sony a7III

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/01/2019 di giomangio

apparecchio in generale molto buono e con caratteristiche eccellenti,; la presa potrebbe essere migliorata; il menu non è di facile intuizione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente fotocamera professionale

Solo corpo 21/01/2019 di poppomicio

comprata qualche giorno fa ho potuto apprezzarne le potenzialità eccezionali

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 14/01/2019 di Pierodgn

Ho comprato la Sony a 7 III un paio di mesi fa ed è la mia prima full frame. Non ho potuto testare le sue potenzialità fino in fondo perchè x il momento ho in dotazione solo il 28/ 70 3,5 5,6 acquistato in kit con la 7, però se il buon giorno si vede dal mattino, sarà un'ottima giornata. Devo ammettere che in un primo momento sia la forma, sia la disposizione è le nuove funzioni tecnologiche mi anno spiazzato, nonostante nella mia vita fotografica abbia usato solo attrezzature Minolta prima è Sony poi. La mia intenzione è di usarla con obbiettivi fissi luminosi tipo il 24 1,4 e allora sì che ne vedremo delle belle. Comunque aggiungo delle immagini scattate con il 28/ 70 che ho fatto x provarla.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Bella e dannata

Solo corpo 12/01/2019 di Crive77

Bellissima , tantissime funzionalità ma non sempre a portata di mano ...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera fantastica!!

Solo corpo 11/01/2019 di Fab79

Assolutamente una macchina da avere!! Fantastica agli alti Iso ultra versatile grazie alle infinite personalizzazzioni!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/01/2019 di giamma

ho letto le recensioni, ma sollo ora scopro che sono tutte veritiere. Foto che hanno poco bisogno di post-produzione. batteria lunga durata. Perfetta con 28-75

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina sotto tutti gli aspetti

Solo corpo 08/01/2019 di Fixy

Ho comprato questa foocamera 20giorni, ho già un corpo A7 ma, dopo le recensioni lette ho effettuato questo acquisto ed la A7III è decisamente migliorativa rispetto alla precedente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione