A partire da

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.300,00

(IVA inclusa)
146

4.7 sulla base di 146 recensioni degli utenti

105
36
4
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

147 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Abbastanza sodisfatto

Solo corpo 16/02/2019 di Fotodelfino

Sono soddisfatto, però manca la protezione del sensore, menù complesso e il corpo troppo piccolo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Potenza e perfezione!

Solo corpo 14/02/2019 di ABAOLGA

Dopo un mese dall'acquisto, non ho ancora studiato metà delle Sue caratteristiche. Per questo la... "odio".... ma la amo per la Sua perfezione e.... "potenza".

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

La miglior tuttofare in circolazione

Solo corpo 14/02/2019 di Daniele_80

E' una macchina che soddisfa alla perfezione più necessità, sony ha creato un ponte tra fotografia e filmaking senza scendere a compromessi. Avevo bisogno di un corpo macchina leggero ma che rispondesse agli standard qualitativi di un corpo reflex (senza spendere un capitale). Sony A7 III è la macchina perfetta per questo tipo di necessità. Ne usciranno altre più performanti più veloci ecc ecc ma non essendo un fanatico dell'ultimo modello uscito a me basta sapere che questa macchina con le sue caratteristiche, sarà la mia compagna d'avventura per i prossimi anni a venire.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente la perfezione!!

Solo corpo 12/02/2019 di sawyer27

Derivo da diretti concorrenti.. dopo aver provato la già ottima a6500 ho deciso di fare questo ulteriore passo di qualità. Che dire.. meravigliato. Due mondi a se. Prodotto assolutamente consigliato!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina con buone prestazioni da migliorare

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 11/02/2019 di mimmo44

Salvo alcune cose che ho riscontrato e descritto in altra parte sostanzialmente il prodotto è buono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera Fantastica

Solo corpo 10/02/2019 di DiegoSp71

Pienamente soddisfatto. La qualità dei raw è veramente eccezzionale con una gamma dinamica molto estesa che permette recuperi incredibili. In questa fascia di prezzo attualmente credo sia imbattibile. L'obiettivo stock 28-70 fa il suo lavoro relazionato al suo prezzo. Personalmente l'ho sostituito poco dopo con il fantastico 24-105

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 10/02/2019 di pgardois

Autofocus eccezionale, ottimo mirino elettronico, splendida alle alte ISO. Grip migliorabile, discreta durata della batteria (comunque la migliore tra le mirrorless di tutte le marche). Consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera straordinaria

Solo corpo 07/02/2019 di Cos mO

La sony a7iii è una fotocamera straordinaria. Il livello tecnologico è avanzatissimo e le prestazioni eccezionali. Qualità delle immagini altissima. Una grande macchina in un corpo piccolo (il giusto)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

Solo corpo 06/02/2019 di Digit74

Per ora non posso esprimermi molto perché c’e’ l’ho da poco ed e’ stata utilizzata pochissimo. Comunque ho preso questa macchina fotografica perché molti miei amici l’hanno presa e si trovano benissimo e dai video visto su Yuotube sembra corrispondere alle mie esigenza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta per fotoamatori

Solo corpo 05/02/2019 di Jules_x

Ho preso la A7III per foto di architettura, street e ritratto ma anche qualche scatto nel genere sport: nessuna indecisione con un autofocus ad alte prestazioni e lavorabilità dei files al top. Solo il menù é ancora fonte di incertezza ma passato il primo periodo a settare in base alle preferenze personali, le opzioni che vanno cambiate più volte possono essere associate alle funzioni rapide o al "my-menú" che facilita di molto le cose. In conclusione direi che è consigliabile ad un utenza di fotoamatori e professionisti, un po' meno adatta a principianti che si approccino per la prima volta alla fotografia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

Solo corpo 04/02/2019 di riccap

Era diverso tempo che avevo intenzione di passare dal sistema reflex ad una mirrorless full frame. Quindi valutando diverse opinioni mi sono orientato sulla Sony a7iii. Sono ampiamente soddisfatto della scelta avendo trovato un prodotto che si è rivelato all'altezza delle mie aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutti gli usi

Solo corpo 04/02/2019 di FotoNyC

Ho comprato da poco questa macchina fotografica e sono molto soddisfatto. Ho trovato tutto quello che mi serviva sia per l’ambito foto che per quello video, La qualità costruttiva del prodotto la ritengo ottima il consiglio che posso dare e quello di acquistarla e sono sicuro che non ve ne pentirete, vi darà tante soddisfazioni auguro buona luce a tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

Solo corpo 04/02/2019

Ritengo senza dubbio che sia la migliore macchina fotografica presente sul mercato, in termini di rapporto qualità/prezzo. Peccato solo per la mancanza della app!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Granduoss

Solo corpo 04/02/2019 di Zatalo

E impeccabile, velocissima, curat A della batteria infinitaa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ottima tutto fare!

Solo corpo 04/02/2019 di Momokai

Ho acquistato il prodotto in quanto permette di avere una qualità di immagine eccellente sia in foto che in video

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche. Menu un po complicato

Solo corpo 03/02/2019 di magari

Ho acquistato la macchina poco meno di un mese fa. Sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo!

Solo corpo 03/02/2019 di Lightandemotion

Sono passato da un altro brand a Sony... Edevo dire che non me ne pento.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità qualità prezzo più che ottima

Solo corpo 02/02/2019 di rudellin67

Ho comprato questa macchina per il mio lavoro di scultore , la uso sia per catalogare il mi lavoro con foto e video,sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 24/01/2019 di Ninoc

Ottima macchina. Provengo da nikon e devo dire che la differenza di peso si sente, piccola ma maneggevole. Silenziosa ed efficiente ottima la messa a fuoco è incredibile il fuoco continuo sull’occhio. Unico appunto la mancanza di un carica batteria esterno e il menù ho dovuto smanettare un bel po ma alla fine contento di averla presa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima fotocamera

Solo corpo 24/01/2019 di pizghi

eccellente qualità di immagine,menu non semplice ma ci si arriva bene e si può anche personalizzare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

apparecchio fotografico Sony a7III

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 22/01/2019 di giomangio

apparecchio in generale molto buono e con caratteristiche eccellenti,; la presa potrebbe essere migliorata; il menu non è di facile intuizione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente fotocamera professionale

Solo corpo 21/01/2019 di poppomicio

comprata qualche giorno fa ho potuto apprezzarne le potenzialità eccezionali

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 14/01/2019 di Pierodgn

Ho comprato la Sony a 7 III un paio di mesi fa ed è la mia prima full frame. Non ho potuto testare le sue potenzialità fino in fondo perchè x il momento ho in dotazione solo il 28/ 70 3,5 5,6 acquistato in kit con la 7, però se il buon giorno si vede dal mattino, sarà un'ottima giornata. Devo ammettere che in un primo momento sia la forma, sia la disposizione è le nuove funzioni tecnologiche mi anno spiazzato, nonostante nella mia vita fotografica abbia usato solo attrezzature Minolta prima è Sony poi. La mia intenzione è di usarla con obbiettivi fissi luminosi tipo il 24 1,4 e allora sì che ne vedremo delle belle. Comunque aggiungo delle immagini scattate con il 28/ 70 che ho fatto x provarla.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Bella e dannata

Solo corpo 12/01/2019 di Crive77

Bellissima , tantissime funzionalità ma non sempre a portata di mano ...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione