A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.300,00

(IVA inclusa)
235

4.7 sulla base di 235 recensioni degli utenti

176
52
5
2
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

235 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Mirrorles straordinaria

Solo corpo 13/08/2019 di nicocap

Sono passato a Sony dopo 15 anni di altri marchi e posso solo dire che mai più tornerò indietro! prodotto ottimo e imparagonabile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 08/08/2019 di AM60

ha acquistato la fotocamera 15 giorni addietro ed e' molto piacevole scoprirla

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita ok

Solo corpo 05/08/2019 di nastia14

un articolo comprato dopo vari studi su internet,conclusione sono contento di averla acquistata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità/funzionalità

Solo corpo 01/08/2019 di CameraChiarafilm

Da 4 anni lavoro con Sony a7sii....ma (per il lavoro che faccio) la a73 ha una marcia in più....Sono soddisfattissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Meraviglioso

Solo corpo 25/07/2019 di Roberto1970

Ho già una alpha 6000 una A7 ed ora la mia A7III . È sempre un crescendo in positivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 15/07/2019 di Dompiov53

Ho comprato da poco questa fotocamera e per ora sono molto soddisfatto, devo ancora scoprire tutte le sue funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

grandissimo prodotto

Solo corpo 12/07/2019

ho acquistato questo prodotto dopo aver utilizzato una sony a6000 la differenza è notevole, unica pecca è che speravo di recuperare qualcosa con il cashback di sony perché 2000 euro sono parecchi invece non hanno accettato la mia richiesta, del resto ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità

Solo corpo 10/07/2019 di VITO6610

provando la 7M3 ad una presentazione mi sono accorto che le prestazioni della macchina sono ottime e mi sono deciso di acquistarla

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

Solo corpo 07/07/2019 di Scarpa1960

Ottimi i files che produce, sensore e messa a fuoco ai massimi livelli

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità prezzo

Solo corpo 04/07/2019 di ildavido

Questa macchina rimane la migliore come rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONI

Solo corpo 03/07/2019 di RENATO230946

DA POCO AQUISTATA ED E' LA 4A SONY SODDISFATTISSIMO

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran bel prodotto

Solo corpo 03/07/2019 di simotoffa

Acquistata di recente direi che è completa sia per l'amatore che per il professionista..... Unico neo secondo me ci vuole un po' di tempo per imparare ad usare e regolare tutte le impostazioni che la macchina concede. Direi fin troppo professionale con un menù da migliorare. Per il resto un acquisto top

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera oltre le aspettative

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/07/2019 di antonioangelo12

Ero scettico perche ho sempre avuto canon ma ho voluto cambiare, woow uno spettacolo imparagonabile, l'unica pecca e il menu un po macchinoso e incasinato, sono contento dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un concentrato di tecnologia

Solo corpo 01/07/2019 di Ofrins

Fotocamera immediata, veloce, sempre precisa e abbastanza intuitiva. Gestione Iso ottima sia in campo fotografico che video, il sensore da 24mpx è spettacolare in quanto la qualità di immagine e dettaglio non hanno nulla da invidiare a fotocamere con 40mpx e più. Gestione tasti buona e rapida, schermo e viewfinder molto luminosi e di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quello di cui avevo bisogno!

Solo corpo 01/07/2019 di simo__mass

Desideravo questa macchina dalla sua uscita. L'ho acquistata due settimane fa e ne sono pianamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7III

Solo corpo 30/06/2019 di Ginex87

Uso a7 iii da 10 giorni, dopo aver fatto un migliaio di scatti, posso dire che è molto molto valida, autofocus fantastico, ottimo grip buona tenuta agli alti iso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande versatilità

Solo corpo 28/06/2019 di Sbaldacci

Ne uso due da tempo e non ho mai avuto problemi. La trovò una macchina molto versatile e con caratteristiche tecniche al top. Assolutamente consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione nei file video ad alti iso

Solo corpo 26/06/2019 di Gianpy78

Ho acquistato il prodotto da poco. L'ho utilizzato per riprese video.... ho sperimentato i 10.000 iso in assenza di luce. Risultato eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Scatti e video importanti

Solo corpo 25/06/2019 di Montezuma_ms

Ottimo rapporto qualità prezzo x me non si trova altro brand disposto a dare tutta questa tecnologia a tale costo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Il top della gamma

Solo corpo 23/06/2019 di Gian Reno

ho comprato sony a7 3 eccezzionale ottima qualità ok

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 22/06/2019

Una scelta che avrei dovuto fare da tempo prima di acquistare la nikon d750 gia venduta per passare a sony a7iii

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una favola

Solo corpo 22/06/2019 di Osvy

Arrivato a 7III ...UNA FAVOLA ti invita a fare foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetta

Solo corpo 19/06/2019 di 10qphoto

ho aspettato un po' prima di lasciare la mia recensione,ma posso dire che la sony A7III ha superato le mie aspettative. Basta perderci un attimo per configurare i tasti e spostare le funzioni più importanti sul Mio Menù e vi darà grandi soddisfazioni. Unico neo se vogliamo è il display, vi ci dovrete abituare perchè avendo una qualità dell'immagine non ottima le vostre foto viste a schermo potrebbero non esaltarvi,una volta però passati ad uno schermo decente apprezzerete anche l'ampia malleabilità dei file Raw

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SENSORE..SENZAZIONALE

Solo corpo 18/06/2019 di james72

SPETTACOLO DI VELOCITA ' E LEGGEREZZA ENTUSIASTO AD AVERLA NELLE MIE MANI

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ciò che una mirror-less deve avere

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 18/06/2019 di PBar13

Mirror-lesa completa, compatta, con sistemi all’avanguardia e pressoché perfetta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

MACCHINA PERFETTA

Solo corpo 17/06/2019 di OBBIETTIVO

SONO SUPER FELICE E NE COMPRO UN ALTRA.. E BELLISSIMA..

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 17/06/2019 di Sirius 92

Comprata come quarta camera da affiancare al mio corredo reflex e iniziare a capire il mondo mirrorless è diventata da subito la più utilizzata. Assuefazione pura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni eccellenti

Solo corpo 17/06/2019 di nicola_6be77o

Da qualche settimana in mio possesso, conferma le sue caratteristiche ad alte prestazioni. Un prodotto top!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina a dir poco perfetta

Solo corpo 17/06/2019

Sono un canonista, da poco sono passato a Sony...un po’ di disagio all’inizio ma poi è stato molto semplice, macchina strepitosa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 12/06/2019 di lucio5

ho comprato questo articolo e la rx 100 m6 e sono soddisfatto di ambedue

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

MAI VISTO NULLA DI SIMILE!!

Solo corpo 12/06/2019 di CallMeCalolo

ho comprato questo articolo passando dal mondo apsc al full frame, ciao proprio; tutto un altro livello. FANTASTICO!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

valutazione positiva

Solo corpo 11/06/2019 di ecattiv

ottime fotografie menu assolutamente da migliorare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

Solo corpo 11/06/2019 di Ros17

Ho comprato la 7III quasi un anno fa perché avevo necessità di sostituire una Reflex Full Frame a causa del peso e posso dirmi più che soddisfatta. Ottime prestazioni anche a ISO alti, praticità e velocità nella scelta delle diverse funzioni, con in più caratteristiche come il Eye AF di grande aiuto nei ritratti. Consigliatissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare

Solo corpo 10/06/2019

Ottima macchina,versatile per videomaker e fotografi! tenuta di messa a fuoco spettacolare!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 07/06/2019 di Joao55

Ho acquistato questo prodotto circa 20 giorni fa e ho effettuato prove anche in condizioni limiti e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore Full-Frame sul mercato

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 07/06/2019 di Tenner94

La fotocamera è ottima, vengo da una DSLR e devo dire che è più leggera e compatta, cosa che ho molto gradito. Lo SteadyShot è fantastico, finalmente posso utilizzare le mie ottiche manuali senza un treppiede. L'EyeAF è fantastico e finalmente con il firmware 3.0 è stato inserito l'intervallometro. Molti si lamentano del Menù, ma sinceramente io non ho trovato particolari difetti (alcune abbreviazioni non sono molto capibili) e in 10 min mi sono ambientato subito e mi sono creato il mio Mymenù. Capacità video incredibile. Dual Slot SD ottimo. Capacità della Batteria al pari di una DSLR. L'unica cosa che manca è la piena funzionalità del touchscreen, per ora è possibile utilizzarlo solo per la messa fuoco o per sfogliare le foto nella galleria

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Voglia di cambiare sistema

Solo corpo 05/06/2019 di loripas

Ho fatto l' acquisto permuttando un corredo Canon R e devo dire che non mi pento davvero del cambio effettuato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un grande passo avanti!

Solo corpo 30/05/2019 di barbate73

Arrivo dal mondo Reflex ed il passaggio a Sony Mirrorless è stato un grosso passo avanti per me che ho fatto della fotografia una professione! Autofocus pazzesco, comode personalizzazioni, buona praticità ed ergonomia, minor peso da portarsi appresso. Ottima autonomia batteria. Dopo una "prova" del primo corpo macchina, preso subito secondo e fatto passaggio definitivo! Consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina fotografica tutto fare!

Solo corpo 28/05/2019 di Gabri75

Macchina fotografica tutto fare, ottima la qualità dell'immagine mi aspettavo di meglio ad alti ISO, dimensioni giuste. L'unica pecca il display limitato nel movimento,non ruota.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il Top

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 26/05/2019 di jovittorio

Ho comprato questa fotocamera dopo una lunga ricerca, ne sono rimasto più che soddisfatto. Funzioni al top di gamma paragonabile con ammiraglie di altri band. Ritengo questa fotocamera sia nelle funzioni che nella praticità adatta a qualsiasi genere di fotografia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La Numero 1 sulle MIRRORLESS

Solo corpo 25/05/2019 di Wedfamus

Sono stato sempre fan Canon da tanti Anni, ho deciso di cambiare Brand e ho scelto Sony per la sua performance, la qualità, la sua tecnologia moderna che altri non hanno, un parco ottico che piano piano cresce. Posso dire che a quasi un un mese del mio acquisto sono soddisfatto delle foto e video che mi offre, nel mio lavoro è diventata il mio migliore alleato. Lo consiglio a tutti che vogliono cambiare Brand stanchi delle solita tecnologie arcaica. Sony per me ora è la migliore per foto e Video con la A7iii sono più che soddisfatto del mio acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetta in ogni operazione

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 25/05/2019 di dannix

ho comprato il prodotto è sono pienamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera, possibili miglioramenti.

Solo corpo 24/05/2019 di CarloX

Dopo sei mesi di utilizzo posso affermare della bontà di questo gioiello di tecnologia. I suoi pregi: Gamma dinamica, recupero (eccezionale) ombre, qualità costruttiva. Aspetti migliorabili (che non compromettono comunque la qualità generale della fotocamera in rapporto al prezzo): Quallità EVF, software menù, operabilità joystick.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionale e di ottima qualità

Solo corpo 23/05/2019 di Sofort

Acquisto recente, devo ancora prendere confidenza con le innumerevoli funzioni della fotocamera ma i primi scatti sono stati di estrema soddisfazione! Qualità dei dettagli, bilanciamento del bianco, resa dei colori, rapidità AF sono tra i punti di forza del modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 20/05/2019 di tafy

la trovo eccellente sotto ogni profilo, dal bokeh dei ritratti alla qualità delle immagini. Unico neo il costo esagerato degli obiettivi originali..., ma questa è un'altra storia

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Praticità di una compatta in una professionale

Solo corpo 20/05/2019 di Sgraar

Ho preso la Sony Alpha Mark III come upgrade per la Mark I. Era già ottima quella, ma la Mark II è un altro livello. Anche solo per la stabilizzazione su 5 assi che permette foto ottime anche con tempi alti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il meglio in commercio

Solo corpo 18/05/2019

Questa mirrorless è un gradino avanti a tutte le sue concorrenti. Nelle funzioni video non ci sono eguali. Impugnatura ottima, batteria infinita, personalizzazione tasti top.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Forse la migliore dal punto di vista tecnonogico

Solo corpo 17/05/2019 di ginosant

Ho acquistato da poco una A7III col 24-105, ho notato che la stabilizzazione dell'obiettivo diventa efficace (immagine ferma) solo dopo un poco (non immediatamente). Ho aggiornato il firmware ieri sera spero che Sony abbia risolto questo problema. Menù non molto intuitivo. Resa cromatica non sempre di mio gusto (Vengo da un sistema Canon). Credo che sia un sistema veramente eccellente, migliorabile con aggiornamento firmware.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina troppo pubblicizzata..... canon superiore

Solo corpo 12/05/2019 di xxxpeppe

avevo preso ...questa maccchina perche speravo non fosse ...solo moda.... invece si tratta di una discreta macchina tutto fare ma nulla di piu!! canon superiore -

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

3

Segnala questa recensione
0

Macchina rivoluzionaria !!

Solo corpo 11/05/2019 di serbel44

Devo dire che da usuario de Nikon ormai della D70 pasando per D7000 e D610 Questa Sony e un altro pianeta sono molto contento Grande Sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prezzo

Solo corpo 10/05/2019 di Rosariotrs

Il prezzo è estremamente buono x le capacità generali del prodotto, ovviamente non si può definire un prodotto broadcast, ma come già affermato da Sony un buon prodotto per cominciare

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

La mia prima FF

Solo corpo 10/05/2019 di MadMike74

Dopo un primo utilizzo hobbystico, sono rimasto oltremodo soddisfatto. Consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni Foto/Video

Solo corpo 05/05/2019 di NicoForty

Ho comprato questo prodotto un mese fa per utilizzarlo come secondo corpo sia in ambito foto che video. Ho provato a lavorare sia i raw che i files video e devo dire che sono molto soddisfatto. Ciò che mi ha fatto scegliere questo corpo macchina, è la quantità di impostazioni che si possono usare in ambito video. L'unica cosa che ne n mi piace è il menù troppo articolato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 03/05/2019 di Mac7232

Passato da DSLR a mirroless senza confronti..indietro non si torna

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

La migliore mirrorless

Solo corpo 03/05/2019 di Gianluca72

La migliore mirrorless anche dopo l’uscita di Canon e nikon. Qualità dell’immagine ottima, AF ottimo, gestione alti iso impareggiabile. Non amo la qualità del mirino elettronico e dello schermo (tra i peggiori purtroppo). L’ergonomia non è granché se siete abituati a reflex o avete provato le mirrorless di Canon e nikon. Al momento rappresenta la miglior fotocamera da acquistare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Un gioiellino

Solo corpo 02/05/2019 di jean_7

Vengo da a6300 (che continuo ad usare tutt'ora con ottimi risultati). Posseggo la a7 III da quasi un anno e si è sempre rilevata per ciò che è: una grande macchina. Il rapporto qualità/prezzo è sicuramente da 10.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

FENOMENALE

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 02/05/2019 di Carlotheking

Comprata e subito apprezzata nella versatilità e qualità in ambito video professionale Una cannonata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Stupefacente

Solo corpo 01/05/2019 di Matteophc

Ho comprato la Sony per lavoro e mi ha regalato da subito ottime prestazioni e dei risultati incredibili, mi ha davvero stupito!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Grande macchina

Solo corpo 29/04/2019 di Orione52

Ottima macchina, perfetta qualità dell'immagine e grandi potenzialità del software. Messa a fuoco precisa e molto veloce. Utilissima la possibilità di personalizzare i pulsanti per risultati più rapidi e personali. Unici appunti, per una macchina di questo livello, la qualità della tracolla e il non inserimento nella scatola di un carica batterie esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 24/04/2019

Fantastica sia per foto che per video Veramente una tutto fare la uso in campo professionale da videomaker mi trovo benissimo usandola come secondo corpo macchina unica pecca a volte sento veramente tanto il bisogno del filtro nd integrato come sulla sony fs5 e di un bel 4K a 60fps senza il monitor il futuro potrebbe essere grande per questa a 7 !magari anche un entrata sdi sarebbe il top alla fine test più pratica e veloce di una macchina come la sony fs5 anche se il corpo aumenta :)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Top!!!

Solo corpo 24/04/2019 di Amph

Pago un po’ la provenienza da un’altra macchina ma sono io ad essere abitudinario. Prodotto eccezionale!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great product

Solo corpo 22/04/2019 di ilgalga

The autofocus is a game changer in the camera market. This camera gives you the possibility to not worry when you are shooting!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 22/04/2019 di Ginbo67

Sono molto soddisfatto per le foto che fa specialmente quelle notturne,è solo un po' pesante ma ci si abitua

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina molto versatile

Solo corpo 21/04/2019 di Roberto_P

Sono molto soddisfatto ottime funzioni messa a fuoco al top Da migliorare il display sarebbe molto utile avere una rotazione totale a 180 gradi sui due piani video 4k almeno a 50 fps

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Vorrei sempre scattato con questa camera

Solo corpo 18/04/2019 di leonora83

Ero stanca della lentezza delle altre reflex, e sotto suggerimento di un collega, ho venduto tutto per provare un sistema nuovo, moderno e affidabile. Davvero una ventata d'aria fresca.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina fotografica eccellente

Solo corpo 11/04/2019 di Martin93

Ottima macchina fotografica. Non c'è bisogno di certo di una ulteriore recensione basta cercare sul web per trovare recensioni più dettagliate che elogiano questa mirrorless.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

una signora macchina

Solo corpo 06/04/2019 di Edo88L

macchina perfetta sia per principianti (come me) sia per esperti del settore alcuni tasti non comodissimi ma si fà perdonare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative alte, soddisfazione alta!

Solo corpo 04/04/2019 di gigix

Mi serviva uno strumento per fare video e qualche foto, soprattutto video. Sul mercato non c'è nulla di simile, autofocus fenomenale, sul Ronin mi muovo senza problemini ed è tutto sempre a fuoco! ISO ottimo, compromesso perfetto (serie a7s eccelle negli alti ISO, non si può paragonare alla a7iii, ma nonostante questo la a7iii fa benissimo). Per le foto siamo messi molto bene, rispetto alla a7ii siamo passi avanti! Molto soddisfatto! Tra altre cose cmq fatte bene che non ho detto. Sarebbe stato ottimo il 10 bit ma il log 3 e il log hdr molto bene!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente spettacolare!

Solo corpo 01/04/2019 di Aurelio77

Acquistata per lavoro, sto ancora imparando a usarla ma già risponde alla grandissima. soldi ben spesi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto al giusto prezzo

Solo corpo 01/04/2019 di Marco_b95

Sono un semplice amatore quindi non credo di poter dire se questa è la macchina giusta per lavorare, posso però dire che dopo circa una settimana di utilizzo mi sto trovando davvero bene, materiali al top, stabilizzazione, ergonomia, tropicalizzazione, gamma dinamica, disposizione dei tasti, recupero in postproduzione anche di 2-3 stop, sembra tutto perfetto, l’unica critica che mi sento di dare è la risoluzione dei display, buona ma non ottima rispetto alla concorrenza. Provengo da una vecchia nikon d3200, forse ho fatto il passo più lungo della gamba ma si sa, un corpo deve durare anni, per questo motivo ho deciso di prendere quello che secondo me era il meglio sul mercato per le mie esigenze. Ad oggi, circa una settimana dopo l’acquisto mi sto chiedendo perché io non abbia deciso di fare il salto prima. Per le prestazioni che offre secondo me il prezzo è ampiamente giustificato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima e versatile

Solo corpo 01/04/2019 di fabioberg

Passaggio da altro sistema mirrorless non full frame. Per ora entusiasta a parte la resa del colore sugli incarnati a volte troppo tendenti all'arancio e con i toni compressi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7 III kit

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/04/2019

Ho acquistato questo prodotto, perché in passato avevo una Sony e le foto erano bellissime per quei tempi, inoltre andando su internet oggi, le recensioni non fanno altro che confermare che questa macchina fotografica è il top, per quanto concerne La portabilità, la messa a fuoco e la possibilità di fare foto e video con il massimo che si può ottenere oggi. Ci sono delle versioni superiori come la A7 RIII e l’attesissima A7 SIII, ma dobbiamo capire prima di acquistare un prodotto professionale, di cosa realmente abbiamo bisogno. La A7 RIII può fare foto ad una risoluzione più alta, ma può servire per stampare dei poster, stessa cosa per le versioni SII oppure SIII che verrà, sarà specifica per fare video. Pertanto se volete una macchina fotografica che non sbaglia una foto, e fa dei video in 4K mozzafiato, be non posso che confermarVi che questa A7III E IL TOP da portare sempre in borsa. A volte ci diciamo di aver fatto degli acquisti sbagliati, be io non sono mai stato più felice di quest’ultimo acquisto. Posso confermare di non poter fare una scelta migliore. Grazie SONY!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione