Prezzo al pubblico consigliato

€ 3.700,00

(IVA inclusa)
19

4.6 sulla base di 19 recensioni degli utenti

13
4
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

20 recensioni di utenti

0

Great!

ILCE-7CR 20/02/2024 di Reign1106 (Regno Unito)

I am so happy to use this camera. I would like to recommend to friends.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

ILCE-7CR 14/02/2024 di Chicco60 (Italia)

Sono alla fase di apprendimento. Chiedo tempo per un giudizio più ponderato. Per ora molto bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Light and ideal for travel

ILCE-7CR 05/02/2024 di HuwWG (Regno Unito)

I bought this camera to replace my heavier A7R IV Many features I do not need so could be simpler. EVF is very disappointing. Also the on-off switch has mistakenly been moved from other models. The SD card has to go in upside down. Overall a good and useful camera with some minor flaws but one large one - the EVF.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
07/02/2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7CR.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs.

Furthermore, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Foarte bun

ILCE-7CR 24/01/2024 di AdrianCosta (Romania)

Este un aparat foarte bun, ce beneficiaza de o tehnologie de ultima generatie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Finally the perfect full frame compact camera

ILCE-7CR 24/01/2024 di Chris 46 (Regno Unito)

I have been a photographer for 45 years and started in the film days . I have used all the mirrorless high end cameras from all brands . This is the best camera I have ever used when you need a compact high quality camera . Coupled with the Sony small primes it is discreet and perfect for travel and street photography.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superb image quality and immaculate focusing

ILCE-7CR 11/12/2023 di Mike M (Regno Unito)

I was looking for a travel camera to replace one I bought from another manufacturer. Overall it's great. Superb image quality at any resolution. The lack of a low pass filter puts it apart from most other Sony offerings. Some people complain about the small low resolution EVF but it doesn't bother me because I know the files are cracking. A couple of things to bear in mind, firstly and most importantly it doesn't have a separate joy stick to move the focus point so you need to dedicate a custom button to "focus standard" so you can easily switch between focus point movement and the regular functions on the rear circular dial. Secondly the compressed raw files are great for regular processing but won't work with AI noise reduction in DXO or Lightroom so you need to use manual noise reduction. Having said that despite the small pixel size I have no noise issues on this camera. All in all it's brilliant.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
13/12/2023

Hi Mike,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Belle machine

ILCE-7CR 29/11/2023 di Phififi (Francia)

très beau boîtier et très belle optique (1.8:55 Zeiss)

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Top, leicht und griffig!

ILCE-7CR 22/11/2023 di Silla Trezzini (Svizzera)

Superkamera, leicht, handlich mit Touchscreen und einfache Bedienung, 61 mpx!

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Beautiful light, high resolution camera

ILCE-7CR 18/11/2023 di POD2023 (Irlanda)

Debated about purchasing this camera as I was also considering the A7RV and the A7Cii. Really happy that I decided to go with the A7CR. The two decisive factors were weight and the high resolution sensor. I have absolutely no regrets. It’s so light in hand. I like landscape photography so the camera is paired with light F4 lenses. Very happy to keep it in hand with a wrist strap while walking even for a few hours. It’s my fifth Sony camera, outside the lightness and compact size it has many strong points. High resolution sensor allows me the option to significantly crop images and still have a relatively high resolution image. I’ve taken a good few photos hand held without issues so the improved IBIS seems very effective. The new AI auto focus is incredibly good. I’ve used it without issue to quickly pick up focus on birds at a distance. Prior to purchasing I read a good few reviews. Not many mentioned the fact that the shutter can be closed to protect the sensor when you are changing lenses. I had an A7iii previously which didn’t have this and I found it was easy to get dust on the sensor. The single card slot is called out as a weakness. While I agree that it’s good to have a backup memory card I actually find it nice from a workflow point of view. I store photos in RAW and JPG formats. With the A7CR bot formats are stored on one card. When reviewing the JPGs on my computer I can eliminate photos easily (both JPG and RAW versions) which are not worth post processing. The fact that the A7CR doesn’t have a joystick doesn’t particularly bother me as I turn the monitor touch pad to on and use my thumb to change the focus point which works with my eye to the viewfinder. All an all a really excellent camera. I am looking forward to using it for many years.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Super schneller Autofokus

ILCE-7CR 04/11/2023 di streetphoto_thomas (Germania)

Ich bin ein Street-Fotograf und somit zählt für mich die Schnelligkeit. Der Autofokus muss sofort sitzen ohne dass ich lange im Sucher prüfen muss. Hier hat die Sony a7CR mich voll überzeugt.Schneller geht es nicht. Auch in der Bildgestaltung bleibt mir nicht immer viel Zeit. Durch die 61 MP kann ich später den gewünschten Ausschnitt gut croppen ohne an Bild Qualität zu verlieren. Das Menue ist übersichtlicher geworden und ich bin rundherum zufrieden.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Extrem flexible Kamera

ILCE-7CR 30/10/2023 di Sascha83 (Germania)

Die A7cr ist zweifellos eine beeindruckende Kamera, vor allem dank ihres 60-Megapixel-Sensors, der aus dieser Kamera eine APS-C- und Vollformatkamera in einem macht. Als die Ankündigung der A7cr kam, habe ich sie umgehend bestellt, um sie als Zweitkamera für meine A7rv zu verwenden. Inzwischen bin ich restlos begeistert von dieser kompakten Kamera, besonders aufgrund des zusätzlichen Griffs, der die Verwendung von größeren Objektiven angenehm macht. Tatsächlich benutze ich meine A7rv überhaupt nicht mehr und plane, sie zu verkaufen.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Great small full frame camera

ILCE-7CR 29/10/2023 di Rond79 (Regno Unito)

Purchased the A7CR a fews days going with the 24mm2.8g lens and i'm enjoy using it more the my A7Rv due to it light weight with the same image quality.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

1

Segnala questa recensione
0

Klein, leicht, schnell und sehr gut.

ILCE-7CR 21/10/2023 di alfredg (Svizzera)

Ich besitze die Kamera erst seit 2 Wochen. Sie liegt mir perfekt in der Hand, was mir persönlich sehr wichtig ist. Den mitgelieferten Griffzusatz würde ich höchstens bei der Benutzung grosser Teleobjektive eventuell ansetzen. Sie ist relativ leicht und klein und lässt sich mit einem kleinen Objektiv, z.B. dem SEL35F28Z, in einer Jackentasche verstauen. Die Bildqualität hält locker mit den Besten in ihrer Klasse mit. Die Bedienung gab mir keine Rätsel auf, da ich schon mit älteren Modellen der A7 Reihe vertraut bin. Einsteigern in die Sony A7 Reihe würde ich aber empfehlen zusätzliche Literatur zu konsultieren und sich genügend Zeit zur Einarbeitung zu lassen. Die zahlreichen Konfigurationsmöglichkeiten in der A7 Reihe mögen gelegentlich für etwas Verwirrung sorgen, dienen aber dazu, dass sich jedermann "seine" Kamera konfigurieren kann. Hat man sich die meist benutzten Einstellungen mal zurechtgelegt und gespeichert, wird die Bedienung schnell und einfach. Es fällt mir schwer nicht in Superlative zu verfallen...

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Lauter Verschluss

ILCE-7CR 10/10/2023 di chein48 (Germania)

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit der Kamera. Was mich aber stört: Der laute, harte mechanische Verschluss und Sucher und Display müssten für so eine hochauflösende Kamera auch eine höhere Auflösung haben.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
12/10/2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Kamera so zufrieden bist. Und es tut
uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Damit wähle bitte, ob die Kamera bei der Fokussierung und während der Selbstauslöseraufnahme einen Ton erzeugt oder nicht: https://cutt.ly/NwmKs3dV

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.d...


Rana @Sony Support DE

0

ARW-filer

ILCE-7CR 10/10/2023 di Rob43 (Svezia)

Har inte tagit så många foton ännu, känns bra så långt. Använder Photoshop och fotar i raw. Besviken att jag inte kan öppna raw-filerna i Adobe Camera Raw programmet.

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ny fullformatare

ILCE-7CR 09/10/2023 di lennartw (Svezia)

hade an Sony 7R V tidigare…skulle aldrig bytt…den är inte dålig…men pengarna mellan denna och A7R V är löjligt lite

Qualità delle immagini

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Traumkamera, es bleibt (bei mir) kein Wunsch offen

ILCE-7CR 09/10/2023 di Roland Riesen (Germania)

Habe im Laufe der Jahrzehnte schon die eine oder andere Kamera aus der A7-Serie benutzt. Die A7CR stellt alles in den Schatten. Kompaktes Gehäuse, schneller Autofokus, tolle Auflösung, so richtig zum reinzoomen. Die neuen Menüs sind wesentlich übersichtlicher. Hab mit dem Kauf absolut keinen Fehler gemacht.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great service

ILCE-7CR 07/10/2023 di Robert 51 (Regno Unito)

The sony a7cr is a very compact camera , the screw on extra drip is a good idea , which helps you with a bigger lens , it's very handy to take out, because you're only need a small bag with your camera and an extra lens, the extra megapixels helps you to crop in if you need to, great camera thanks sony

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Powerful camera in a small package

ILCE-7CR 06/10/2023 di Silver River (Irlanda)

Superb high resolution camera, with great autofocus in a compact body.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Eine super Kamera aber kein Schnäppchen

ILCE-7CR 28/09/2023 di Mikett (Germania)

Die Kamera gefällt mit sehr gut und hat eine super Abbildungsleistung, worüber ich mich jedoch aufregen kann und deshalb auch nur 4 Sterne. Für 3699,00€ kann ich erwarten, das ein USB C Kabel dabei ist und eine Ladeschale für den Akku, aber weit gefehlt, nichts dergleichen war im Lieferumfang, die Helligkeit vom Display läßt stark zu wünschen übrig, dass ist sehr traurig zu dem Preis auch scheint er ein wenig soft zu sein was die Abbildung angeht.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support DE
03/10/2023

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Bezüglich des
Lieferempfangs leiten wir gerne dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Hier findest du den Lieferempfang: https://cutt.ly/cwnqKe1d
Unter diesen Link findest du die Schritte, wie du die Helligkeit des Bildschirms einstellen kannst: https://cutt.ly/HwnqXMxI
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: bit.ly/3CDln2M

Rana @Sony Support DE