A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.100,00

(IVA inclusa)
12

4.7 sulla base di 12 recensioni degli utenti

9
2
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

12 recensioni di utenti

0

Fotocamera strepitosa

ILCE-7C / ILCE-7CL 18/01/2021

La sto utilizzando quasi ogni giorno e ogni foto diventa un opera d’arte. Ho fatto un ottima scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera compatta e completa

ILCE-7C / ILCE-7CL 16/01/2021 di ninou56

Comoda, versatile con un ottimo schermo orientabile. Solo il mrino dovrebbe essere migliorato, almeno offrendo la possibilità di montare un oculare più avvolgente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un concentrato di potenza

ILCE-7C / ILCE-7CL 14/01/2021 di Cristianores

Ho comprato questo articolo meno di un mese fa e ho già provato sul campo tutto quello che ha da offrire. Super compatta, super leggera, super potente, anche se affiancata al mio 24-105 G. Ero indeciso tra questo modello e la sorella a7iii, optando poi per quest'ultima per una serie di migliorie, pur sacrificando joystick e tasti programmabili. Sono molto soddisfatto perché il solo schermo snodabile è una manna dal cielo. Lo trovo indispensabile e me ne sto servendo moltissimo. La raffica poi è clamorosa. Davvero una bella macchina. Ti fa rivivere ogni giorno il piacere di uscire a far foto. E poi è bellissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

piccola e potente

ILCE-7C / ILCE-7CL 08/01/2021 di paolosaba

mi da fastidio quando la si vuole far passare per una fotocamera per volg! questa fotocamera compatta è potente, e con il setup video alla quale si aggiungono vari accessori diventa estremamente perfetta, non si ha bisogno di un mirino stile reflex è inutile. per fotografare poi, io che la uso principalmente in studio, la utilizzo come se fosse un dorso digitale, collegandola ad un computer con monitor. mentre quando vado a fare escursioni in montagna è perfetta per il suo piccolo ingombro e per la sua leggerezza. In sintesi la ritengo una fotocamera ottima sotto tutti i punti di vista. unica pecca è la mancanza della seconda rotella per tempi/diaframmi ne è presente solo una... questo è un peccato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera perfetta

ILCE-7C / ILCE-7CL 01/01/2021 di Daniels4

Ottima full frame compatta!! Contentissimo dell'acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tornare in Sony

ILCE-7C / ILCE-7CL 01/01/2021 di MusicBoY

Salve, ho sempre avuto Sony(Nex5, a6300, s6500), poi ho provato la Fuji XT200, ma, soprattutto per video, ho sentito una forte esigenza di tornare a Sony e prendere la nuova A7C. Trovo che sia una gran bella fotocamera, adatta per chi vuole un po' meno ingombro pur mantendo alta qualità. Il prezzo è troppo alto, ma soprattutto la stabilizzazione è quasi nulla. Spero possiate fare qualche miglioramento almeno a livello FW. Grazie Luca

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Lingua menu

ILCE-7C / ILCE-7CL 24/12/2020 di Kevin Zhu

Schermo schifoso, non totalmente touch screen.Non sono soddisfatto che nel menu di versione europeo non ci siano lingue asiatiche , invece nel Canon c'è l'hanno tutte le lingue. menu un po disordinato. tutto reso molto bene!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Devo ancora capire

ILCE-7C / ILCE-7CL 19/12/2020 di Giovideo

L'autofocus mi sembra ottimo come lo stabilizzatore. Per il video devo capire bene le s-log ho perplessità su medi e alti iso

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto dell'autofocus e lo stabilizzatore della fotocamera ILCE-7C.
S-Log è una curva di gamma con un'ampia gamma dinamica ottimizzata presumendo che la gradazione verrà effettuata in fase di post-produzione. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/34Cpv2E (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). La sensibilità alla luce è espressa dal numero ISO (indice di esposizione consigliato). Maggiore è il numero, superiore è la sensibilità. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/34Flk63.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Una full frame compatta e versatile

ILCE-7C / ILCE-7CL 16/12/2020 di gstation

Indeciso e prendere la a7c o la a7iii, mi sono deciso dopo avere stilato i miei must have: display completamente estraibile, autofocus di ultima generazione ed infine peso. Non mi erano importanti i tasti custom e la doppia ad, quindi la scelta è stata facile e devo dire che è stata una scelta che non mi pento di aver fatto. Un prodotto veramente eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La trovo eccezionale per fare street Photography

ILCE-7C / ILCE-7CL 11/12/2020 di ager _4x4dd

L' ho comprata perchè mi piace il design compatto per una full frame

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un A7III nel corpo di una 6600 ma con focus super!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-60 mm 11/12/2020 di Dannusic86

Cosi come ho scritto nel titolo, questa Sony A7C non è altro che una A7III (stesso sensore, stesso menu, stesse funzioni) in un corpo compatto (quello di una APS-C per intenderci) ma con un autofocus molto più fico. È una piccola bomba, processore super performante, qualità incredibile. Puó fare tutto, ma proprio tutto e se non ne capisci di esposizione, otturatori, diaframma, tempi ecc, la metti in automatico e lasci fare tutto all’intelligenza artificiale. Mi sento di dire che sia una fotocamera fullframe pensata principalmente per gli street photographer, youtuber, v-logger. Per via della possibilità di riprendere senza limiti di tempo, per via dello schermo completamente ribaltabile e dell’enorme tasto Rec, ereditati dalla Sony Zv-1. È talmente compatta che entra in un giaccone invernale. Se è la vostra prima fotocamera fullframe consiglio di acquistarla col suo obiettivo in kit per risparmiare un po, dato che da Gennaio il 28-60mm avrà un prezzo di 500€. Intanto potrete iniziare a lavorarci e portare a casa il pane, anche perchè gli obiettivi Fullframe costano una fucilata. Sicuramente consiglio in futuro di accoppiarla ad un 35mm-1.8 per poter fare dei bokeh interessanti ed artistici. Per chi viene da una A7III potrebbe trovarsi male, per l’assenza del mirino centrale piu performante, ma soprattutto per l’assenza di tutti i tasti funzione. Essendo la mia prima sony, io non ho assolutamente avvertito questa mancanza, dato che è possibile personalizzare tutti i tasti fisici della ghiera e quello del cestino. Per chi è abituato alle scorciatoie sul corpo macchina, puó continuare a preferire un formato più grande. Per chi intende utilizzarla principalmente per fare video sul cavalletto o in movimento, non ne sentirà la mancanza. E poi diciamola tutta: è Bellissima!!! La colorazione grigia gli dà quel tocco vintage che non guasta mai! Consigliata!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e potente

ILCE-7C / ILCE-7CL 25/10/2020

L’ho appena comprata, ma mi pare di averla da sempre...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

7

3

Segnala questa recensione