A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.200,00

(IVA inclusa)
113

4.4 sulla base di 113 recensioni degli utenti

58
42
10
2
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

grande mirrorless

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/01/2017 di soltanto_sergio

acquisitato questa a7 dopo un po' di informazioni reperire da varie fonti su Internet. portarsi dietro una full frame con grande facilità è stupendo. i pregi sono tantissimi ma credo sia più utile elencare i pochi difetti. la batteria dura davvero poco, conviene averne almeno due di scorta. gli obiettivi Sony sono decisamente costosi rispetto alla concorrenza. in compenso però quello fornito con il kit a differenza di molti altri ha un suo perché. insomma per far parte di un kit non è malvagio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sony ALPHA-7 ILCE7K

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 24/06/2019 di Andrea45

Prodotto non all'altezza delle Full Frame Reflex concorrenti. Risoluzione del mirino elettronico scadente in presenza di illuminazione scarsa e media. Rumore elevato oltre gli 800 ISO. Da acquistare solo se siete alle prime armi così fate esperienza. Da non spendere oltre Euro 800, obbiettivo incluso.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

114 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Un altro modo !

Solo corpo 18/07/2019 di Rju74

Soddisfattissimo per la macchina che ho comprato , tantissime funzionalità, molte per me da scoprire, ma che aiutato a fare ottimi scatti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bastante elementale

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 11/07/2019 di mig51

Ho comprato questa fotocamera e ho avuto un po 'più di aspettativa su quanto realmente sia,le funzioni sono molto elementari, la mancanza di un flash la penalizza molto; è più per semplici principianti che usano la modalità automatica, dal momento che il modo elementale manuale penalizza la creatività, a favore il 35 mm, la leggerezza, e le misure. Non potrei raccomandarlo al fan avanzato di fotografia; Si lo raccomando per gli hobbisti, diciamo che i vantaggi in termini di costi vanno bene per gli hobbisti, per i professionisti e avanzati No.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità e semplicità del corpo macchina

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 29/06/2019 di TonyHearts7

Ho comprato questa mirrorless poche settimane fa e nonostante l'abbia usata poche volte, svolge il suo dovere egregiamente. Ottima qualità video, in quanto sony e buon comparto fotografico. Soddisfatto ij pieno!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 28/06/2019 di Pedons

Devo dire che come corpo è bellissimo e molto sofisticato , ha tutto ed è facile da portare, ma una domanda la ho perché non abbassate i prezzi e ampliate il parco ottiche perché purtroppo se no dovrò farla via per questo problema

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony ALPHA-7 ILCE7K

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 24/06/2019 di Andrea45

Prodotto non all'altezza delle Full Frame Reflex concorrenti. Risoluzione del mirino elettronico scadente in presenza di illuminazione scarsa e media. Rumore elevato oltre gli 800 ISO. Da acquistare solo se siete alle prime armi così fate esperienza. Da non spendere oltre Euro 800, obbiettivo incluso.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
27/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È necessario regolare correttamente la scala diottrica usando la manopola di regolazione diottrica. È possibile ridurre la sfocatura dell’immagine in luoghi bui o con i soggetti in movimento aumentando la sensibilità ISO (selezionare un numero maggiore). Trovi maggiori dettagli qui: https://bit.ly/2YeWx3u (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità.

Solo corpo 16/06/2019 di Salvo74

Sono molto soddisfatto, mi sono solo pentito di non averlo preso prima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 14/06/2019 di Pennello 61

Ho comprato il prodotto da poco, perciò devo ancora testare bene le immagini

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Magnifica! :)

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/05/2019 di andybh

Ottima macchina fotografica, buon rapporto qualità prezzo, e inoltre è molto comoda (leggera)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quello che mi ci voleva!

Solo corpo 09/05/2019 di Elcerve

Dopo anni di APSC ho fatto il salto di qualità sul full frame. Ne è valsa decisamente la pena.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccezzionale

Solo corpo 02/05/2019 di ciccioientile

macchina compatta, manegievole e veloce, ottima per chi volesse avere ad un prezzo accessibile, una full-frame eccezionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A7III

Solo corpo 29/04/2019 di FuryJ

Ottima macchina per fare video , versatile e molto funzionale .. discreta per foto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina ma migliorabile

Solo corpo 08/04/2019

Buone funzionalità della macchina ma spero che escano altri aggiornamenti firmware soprattutto per migliorare la velocità di messa a fuoco con alcuni obiettivo come ad esempio il 50 1.8...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buona in tutto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 26/03/2019

Ho comprato questo prodotto due settimane fa', ho fatto circa 300 scatti, bellissimi risultati,nitidezza al massimo, colori spettacolari. La sony alpha 7 è leggera e compatta, funzioni al top senza passare per i vari menu' grazie ai molteplici pulsanti di regolazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nella media

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 26/02/2019 di Attilio64

Avendo già esperienza con altre macchine fotografiche, semiprofessionali e professionali, la sony per la sua robustezza e compattezza la rende un buon prodotto per viaggi ed escursioni. Foto con ottiche buone nitide e senza troppe abberrazioni cromatiche. Ottimo qualità prezzo, anche se per il suo valore mi aspettavo qualcosina in più sulle impostazioni, esempio: possibilità dei canali per collegare un flash in remoto, macchinoso l'aggiornamento del firmware con Mac.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Mirrorless

Solo corpo 05/02/2019 di ZAlex71

Ho acquistato la fotocamera da qualche settimana, per me Sony è un prodotto nuovo quindi mi devo abituare ai menu e impostazioni ma fin dai primi utilizzi mi sembra che la qualità generale sia molto alta. In particolare le foto a bassa luminosità sono sorprendenti. La resa delle foto mi sembra molto buona e nonostante sia ancora inesperto e faccia molte foto in modalità automatica i risultati sono molto buoni. Straconsiglio l'acquisto soprattutto per gli utenti meno esperti come me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima resa funzionale rumore ridottissimo

Solo corpo 21/01/2019 di alfalotus

molto soddisfatto peso buono ad iso elevati scarso rumore

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Botte piccola, vino buono

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 31/12/2018 di corallo

Fotocamera full frame molto leggera e compatta, ma con buona parte dei comandi e pulsanti che servono a portata di mano: dal mio punto di vista questi sono i suoi principali pregi. Qualità d'immagine ottima soprattutto con lenti buone, ovviamente... per questo è giusto dire che fra i pregi dell'obiettivo kit 28-70 ci sono senz'altro la leggerezza e mi sento di dire anche la qualità costruttiva in rapporto al prezzo, ma non è una lente particolarmente nitida: ottima per viaggiare leggeri ma la qualità d'immagine offerta dal sensore credo si possa apprezzare con altre lenti (confrontata con Sony 28 f2 che avevo già, quest'ultimo ha tutt'altra resa). Autofocus un po' lento e "da capire", sicuramente non paragonabile a quello di una reflex anche se non mi sembra così male come descritto in alcune recensioni; funziona meglio con lenti luminose. Nel complesso, conoscendo e scendendo a patti con i limiti di questa fotocamera, posso considerarmi soddisfatto dell'acquisto, e visto che è inevitabile il confronto con un sistema reflex tradizionale per quanto mi riguarda fa la differenza fra l'avere la fotocamera sempre con me quando serve (escursioni/scalate in montagna, gite con i figli) e lasciarla a casa perché troppo impegnativa/ingombrante, da questo punto di vista questa A7 è imbattibile. Dimenticavo... provenendo da altro sistema reflex ma avendo già una Nex C3, non ho trovato il menù poi così complicato dopo un minimo di apprendistato, senza dubbio più logico e sfruttabile di quello della Nex.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorless full frame

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 20/12/2018 di Feoale88

Ho acquistato questa macchina per provare il sensore full frame e sono veramente soddisfatto della qualità dell'immagine. Anche con poca luce le foto sono nitide e senza rumore. Unica pecca l'applicazione per controllarla da smartphone, per quella c'è molto da lavorare, è praticamente inutile, voto 0

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una buona macchina Full Frame per iniziare

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 10/12/2018 di Giarry

Acquisto durante il Black Friday mol.to soddisfatto per le caratteristiche e per le funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La messa a fuoco non è troppo precisa

Solo corpo 06/11/2018 di Matteo80

Ho comprato questa macchina fotografica 2 settimane fa e ho subito notato la differenza tra la messa a fuoco di questo modello è quella dei modelli più recenti. Forse la differenza è troppa e a quel punto andrebbe aggiornata o ritirata. No si può basare la vendita únicamente sul full frame. Per il resto buona macchinetta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo corpo FF

Solo corpo 06/11/2018 di Pitlor

Ho comprato la a7 a luglio, ne apprezzo la facilità di utilizzo e la leggerezza. Ottima qualità di immagine.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 28/10/2018 di Mrk90

Ottima fattura generale del prodotto. Fotografie di grande qualità in rapporto al prezzo. Tasti ergonomici e facili da raggiungere. Cambiare impostazioni in fase di scatto è davvero facile e piacevo. Ricca di funzioni. Manuale forse da rendere più chiaro. L'unico difetto è stata l'assenza del caricatore esterno.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tornato giovane

Solo corpo 03/09/2018 di Franco1951

Comperata da un mese circa. Apparecchio fotografico ottimo, competo e con infinite regolazioni, per me troppe. La uso con manuale con i miei vecchi obiettivi canon FD.Sono ringiovanito di 4 anni!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

leggerezza , dimenzioni

Solo corpo 03/09/2018 di Graziano52

ho comprato questa camera circa 20 giorni fa e mi so trovato subito molto bene per la compattezza e leggerezza, da notare che ho due Nikon D800 e 1 D700, ma cercavo qualcosa da portare dietro facilmente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime performance

Solo corpo 02/09/2018 di Emanuele1972

Uso 85 mm 1.4 G. Lo ritengo assieme al 35mm 1.4 uno dei migliori da me utilizzati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 14/08/2018 di GIOpa

Ho comprato l'articolo un paio di settimane fa. Devo dire che è un ottimo prodotto. Forse le uniche pecche sono il menù, un po' incasinato, e il tasto REC per i video posizionato in un posto parecchio scomodo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo sensore e portabilità

Solo corpo 12/08/2018 di Loscamos

Ho comprato la Sony a7 usata, soprattutto per dare nuova vita ad un ottimo parco obiettivi vintage Nikkor ovviamente mf. Posso dire che l'operazione è perfettamente riuscita grazie all'ottimo sensore da 24 mp e alla facilità di messa a fuoco manuale con l'ausilio del picco. Scatto in raw e bastano un paio di regolazioni su LR per ottenere files di qualità con una buona tridimensionalità. Sono curioso di provare la macchina con un'ottica moderna sony per valutare anche l'autofocus.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fuoco lento

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/08/2018 di Primularossa

Restituita in quanto ha un fuoco troppo lento. Ho valutato di prendere una fotocamera più piccola con sensore APS C, magari con obiettivo migliore (Zeiss) di quello di corredo con questa fotocamera (Sony)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

Solo corpo 31/07/2018 di Lillo55

Ho acquistato la TV due anni fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto prezzo prestazioni imbattibili

Solo corpo 30/07/2018 di paolo013

Comprata online 10 giorni fà e sono già molto contento per le prestazioni, le foto prodotte, la risoluzione, la leggerezza, la manualità,i colori e le possibilità di usare moltissimi obiettivi fra cui i vecchi Canon fd e i 42x1

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e potente

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 29/07/2018 di Bookerdewitt111

Sicuramente la miglior serie mirrorless sul mercato, qualità altissima in poco spazio è una gestione molto funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e facilità d’uso

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 08/07/2018 di Massimiliano11

Comprata da appena una settimana, soddisfatto sotto ogni aspetto e non ultimo anche quello economico, si ottiene il massimo spendendo il minimo, provata in varie situazioni, eccezionale per gli scatti notturni e grazie al menu nel display si hanno a disposizione tutti i comandi, per quando riguarda le ottiche sfato la questione costi e disponibilità se ne trovano tantissimi, tanti lamentano la durata della batteria, a me dura tanto anche dopo avere scattato tantissime foto, esteticamente è un gioiellino si tiene in mano una icona dei nostri tempi!! Prodotto consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazione in generale

Solo corpo 03/07/2018 di ianni74

Un mese di utilizzo, 5000 scatti in diverse condizioni di luce e diversi soggetti. In genere la A7 si è comportata egregiamente. Ottimi file lavorabili anche a 12800 iso. da il meglio di sè fino a 3200. Peccato per il sistema autofocus preciso ma lento, improponibile utilizzare anelli adattatori per montare ottiche af di altre marche. divertente invece utilizzare ottiche vintage con i rispettivi adattatori manuali. Assolutamnte sconsigliata per soggetti in movimento tipo sport. Molto bene nel ritratto e nel paesaggio. Comprare fin da subito batterie di riserva perchè durano davvero troppo poco.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella fotocamera full-frame

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 25/06/2018 di gianfriphoto

Ho comprato questa fotocamera dieci giorni fa, mi ero documentato ampiamente sulle sue caratteristiche e devo dire che il prodotto è esattamente come mi aspettavo. Non faccio foto sportive quindi la velocità dello scatto continuo e la velocità autofocus non mi interessa. I motivi che mi hanno indotto all'acquisto sono quelli di avere una full-frame mirrorless con un eccellente sensore che mi restituisca anche i minimi dettagli e colori naturali. Provata al tramonto sul mare, luci del porto e festa paesana con pochissima luce tutte senza treppiede e devo dire che i risultati sono stati eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Entry level al TOP

Solo corpo 21/06/2018 di Carlo1983

Ho acquistato questo articolo qualche settimana fa. Scopo dell’utilizzo foto e video e cosa dire? Una meraviglia. Durata della batteria elevatissima, qualità costruttiva notevole e disposizione complessiva di comandi e funzioni molto intuitiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

Solo corpo 20/06/2018 di Luciolux

Comprata da poco Sto ancora imparando ad usarla ma ha potenzialità notevoli oltre che una definizione immagini ragguardevole Batteria con durata eccellente Unico appunto è il monitor che non ruota

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

non è una telecamera ma un televisore

Solo corpo 16/06/2018 di rocco antonio

hi comprato questo televisore da 55 pollici della serie kd55xe7005 , devo dire che sono veramente soddisfatto dalla qualità video e software, connessioni veloci e funzionali qualità immagine eccellente è un 4k ma anche se è un led la qualità è eccellente . ce solo una cosa che non soddisfa ed è che nonostante sia hdr la qualita immagine con questa funzione e pessima spero si possa risolvere con qualche aggiornamento, per questo non do 5 stelle del resto pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e di qualità

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 07/06/2018 di RikyMaiden

Ho comprato questo articolo un mese fa, per cui devo ancora "stressarlo", ma la partenza è stata decisamente ottima!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

E veramente un prodotto ottimo

Solo corpo 24/05/2018 di paul17stoia

e un prodotto ottimo per gli fotografi, nel ambito video non tanto, ovviamente sto parlando di questo modello, ma e sicuramente un buon prodotto per profesionisti. poi a questo perzzo, va piu che bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 21/05/2018 di Amedeo23

Ho comprato questa fotocamera un mese fa ed è spettacolare. Hai tutti i pulsanti a portata di mano, la gestione del rumore è fenomenale, sono arrivato a 6400 ISO senza problemi, l'autofocus con la lente in kit l'ho trovato abbastanza veloce anche se ha fallito un paio di volte. Non vedo l'ora di provare la a7iii.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel prodotto

Solo corpo 18/05/2018 di Saviola

Mi piace la macchinetta ché ho comprato perché è molto solida e fa belle foto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Che bella scoperta!

Solo corpo 13/05/2018 di Clamos

Presa A7 quasi per scommessa. Comoda, razionale, veloce. Mi stupisce la qualita’, davvero super (la uso per i video). Tutto positivo, eccetto il consumo di batterie e la ricarica con il cavetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Salto qualitativo

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 08/04/2018 di Pikappa

Ho acquistato la a7, passando a Sony da canon 7d. Fantastica. Messa a fuoco impeccabile, WB eccellente. Migliorabile forse il menù impostazioni. Per il resto tutto fantastico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una Full Frame ad un prezzo accessibile.

Solo corpo 04/04/2018 di Lamberto

Magari non è l'ultima versione ma è più che adatta nel fare foto di qualità (anche con lo zoom proposto). Non fa filmati in 4k, solo in Full HD. Ma sinceramente dovranno passare ancora anni prima che il 4k vada a regime. Personalmente valuterò l'acquisto di una nuova ottica. Zeiss o G Master

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per potenza e manegevolezza.

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 03/04/2018 di Robi65

Sono soddisfatto dell'acquisto, unica pecca la batteria che si consuma eccessivamente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto Qualità/prezzo

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 16/03/2018 di expr346

E' la mia prima Full Frame e le differenze rispetto alla precedente macchina (Sony A58) sono enormi in termini di qualità dei file, resistenza agli alti ISO e gamma dinamica. I principali difetti della macchina sono relativi al sistema di AF che è piuttosto lento e non sempre preciso, anche se, sempre rispetto alla Sony A58, mi offre un'area più ampia.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 14/02/2018

ottimo prodotto consigliatissimo......................

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Reflex addio!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/12/2017 di GiampyDes

Ho acquistato la macchina da sole due settimane ma non sarei più disposto a tornare alla mia vecchia reflex. Facilità di utilizzo, ottima ergonomia, qualità costruttiva senza compromessi e una estetica senza eguali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella,leggera ed ergonomica

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 24/11/2017 di giògiògiò

La fotocamera e il suo design sono piacevoli.Il peso contenuto agevola nella trasportabilità e nella maneggevolezza.L'ottica in dotazione oltre alla qualità si fa apprezzare (rispetto a marche concorrenti) per la fluidità della messa a fuoco manuale e per la corsa dello zoom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorless

Solo corpo 10/11/2017 di Giannimm26

Ho comprato questa macchina fotografica mirrorless da un mese, passando da Canon Sony. Ci sono ottimi presupposti affinché le mirrorless diventino il futuro. Mirino elettronico, focus peaking ed altre funzionalità una volta provate non puoi più farne a meno. Se proprio devo trovare una pecca è il fatto di avere un parco ottiche minimo per full frame Sony è sopratutto ad un prezzo davvero elevato. Per il resto sono davvero contento di essere passato a Sony. Ps la batteria non è male come tutti dicono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta!

Solo corpo 22/10/2017 di Mashhh

Era da tempo che volevo passare al mondo delle full frame ma ero indeciso tra la canon 5D mark iii e la Sony A7. Sono contento di aver optato per quest'ultima in quanto batte la prima per le seguenti ragioni: peso e dimensioni ridotte, prezzo, file raw dettagliatissimi che sono un piacere da editare, schermo mobile comodo per le riprese fatte dalle posizioni più ostiche. È un gioiellino, non per nulla in molti stanno passando a Sony. In futuro passerò a un modello superiore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

straordinaria versatilità d'uso

Solo corpo 14/10/2017 di onafestituiat

eccellente per maneggevolezza e rapidità di scatto, notevole capacità nella resa tonale anche nelle condizioni estreme, silenziosa e dal design raffinato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera divertente, da avere sempre con sé

Solo corpo 12/10/2017 di RobiAro

A7 è una fotocamera fullframe dalle dimensioni molto compatte che, in abbinamento ad obiettivi altrettanto compatti - come ad esempio il Sonnar FE 35mm F2.8 ZA - consente di poter avere sempre con sé un sistema innovativo ad elevate prestazioni. Inoltre, la possibilità di poter impiegare praticamente ogni tipo di obiettivo tramite specifici adattatori, consente esperienze d'uso sempre diverse. Non è perfetta ma ciò non toglie che sia più che sufficiente nella maggior parte delle situazioni e per la maggior parte dei fotoamatori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una macchina pazzesca!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 28/09/2017 di dag729

Ho comprato la Sony Alpha 7 circa un mese fa, dopo quasi due mesi di ricerche, letture e comparazioni tra i competitors in ambito mirrorless. Le macchine prese in considerazione erano Olympus Om-d 5, Fujifilm Xt-2 e Sony Alpha 7: uno dei motivi principali per cui ero orientato alle mirrorless era il fatto di poter utilizzare le varie ottiche analogiche che possiedo senza perdere stop di luce con gli adattatori, un altro motivo era il fatto di non avere la vibrazione dovuta al movimento dello specchio durante lo scatto. Alla fine ho deciso di dirigermi verso il full frame per non avere fattori di moltiplicazione alle focali, cosicché possa usare, per esempio, il Canon FD 17mm con la stessa ampiezza di campo che mi sarei aspettato usando una macchina a pellicola. Non ho ancora provato la macchina con ottiche analogiche, ma solo con l'obiettivo 28/70 dal kit, e sono davvero contento del mio acquisto: ottima per i ritratti e per i paesaggi, pazzesca per la street photography: i file jpg generati in camera sono di una qualità esagerata, ma dal file raw si riesce a tirare fuori dei dettagli incredibili. Insomma: più che consigliata!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola fotocamera per grandi risultati

Solo corpo 29/08/2017 di Fat s Lab

Ho comperato questa Sony per avere una fotocamera "compatta" ma "Full-Frame" e ne sono piacevolmente soddisfatto. I risultati sono al top e paragonabili alle migliori reflex e fotocamere a telemetro di altri sistemi che compongono la mia attrezzatura fotografica. Enorme vantaggio della Sony è avere un sensore capace di adattarsi con ottimi risultati sia ad ottiche amatoriali che alle più specializzate e professionali. Un vero piacere avere finalmente una fotocamera full-frame, capace di regalarmi i migliori risultati da ogni ottica della mia collezione (...e sono quasi 200 obiettivi di ogni marca) Anche gli ultimi "esperimenti" sono stati entusiasmanti (utilizzo di ottiche Zeiss per Contax a telemetro anni '50). Parlando di Zeiss "moderni", ho comperato il Sonnar FE 1,8/55 ZA; qui, ogni commento è superfluo e si entra in un "mondo fotografico" che non c'era...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto straordinario e innovativo

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 01/06/2017 di lino1967

passaggio a mirrorrless da reflex... senza rimpianti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 24/03/2017 di Matt1983

Ho appena acquistato questo prodotto e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 19/03/2017 di Aurel

Ho acquistato questa macchina fotografica da poco tempo però sono contento. Unico difetto e stabilizzazione con luce bassa però se riesci utilizzare qualche trucchetto le foto vengono veramente bene. Le qualità sono un sensore veramente di top trasportabilità è più piccola full frame che esiste sul mercato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

grande mirrorless

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 09/01/2017 di soltanto_sergio

acquisitato questa a7 dopo un po' di informazioni reperire da varie fonti su Internet. portarsi dietro una full frame con grande facilità è stupendo. i pregi sono tantissimi ma credo sia più utile elencare i pochi difetti. la batteria dura davvero poco, conviene averne almeno due di scorta. gli obiettivi Sony sono decisamente costosi rispetto alla concorrenza. in compenso però quello fornito con il kit a differenza di molti altri ha un suo perché. insomma per far parte di un kit non è malvagio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

La piccola grande rivoluzione nella foto digitale

Solo corpo 08/01/2017 di Iconico

Un sensore 24x36 in meno di mezzo chilo. La rivoluzione è questa. Grande qualità d'immagini, ottimo sistema di messa a fuoco manuale. Certo, le ottiche non è possibile rivoluzionarle, quindi i tele restano ingombranti e pesanti. Secondo me è la macchina ideale per le lenti corte e medie, per viaggiare in leggerezza senza rinunciare alla qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Solo corpo 01/01/2017 di ImJhonny

Non ho avuto la possibilità di comprarla nuova...ma anche essendo usata, è stupenda :)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

una macchina eccellente con una lente superba

Solo corpo 22/12/2016 di LuisitoV

Ho comperato quest'articolo (usato) sei mesi fa e ho già fatto tante foto. Premetto che ho pure una Nex5 che utilizzo ancora, causa soprattutto la dimensione della ILCE-7. Le foto con la nuova camera / lente mi piacciono di più', ed il bokeh e' superbo. Ho comperato un grande angolo della Sigma 12-24 (da usare in manuale) ed adesso andiamo in Francia dove mi auguro di poter fare qualche scatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi file raw ma spesso lenta

Solo corpo 27/11/2016

Display e mirino sono piuttosto lenti,si sente la mancanza della stabilizzazione,ma in compenso i raw sfornati sono ottimi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità ma manca qualcosa

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 20/10/2016 di maknof

La qualità è di alto livello, sia come costruzione che qualità immagine. Manca l'autofocus prestante di prodotti come la a6000. Lento soprattutto in altre luci e ci stà visto l'età del prodotto. Mancano però piccoli aggiornamenti come i video con codec xavcs e possibilità di scegliere la compressione dei file .arw..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

delusione

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 06/09/2016 di tonycra

La fotocamera in modalità video si surriscalda presto e dopo 5 minuti di rec continui compare l'icona di spegnere la fotocamera. Non tenerla assolutamente accesa inutilmente perché dopo pochi minuti di registrazione addirittura si spegne senza avvisare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Leggera, veloce, potente, robustas, ottima qualità

Solo corpo 07/08/2016 di newgap

Ce l'ho da due settimane, ho scattato un centinaio di foto in condizioni anche avverse (per esempio contrasti elevati) e debbo dire che beh lo scatto è sempre molto buono, sia come latitudine di posa che come leggibilità di tutte le zone. Un bel colore anche se la mia vecchia Canon 5D era superiore nella resa cromatica.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 07/08/2016 di Mschiero

Ho comprato la macchina da una decina di giorni, ottima macchina ma ho ancora qualche dubbio sulla precisione della messa a fuoco in automatico. Mi appare avvolte imprecisa, come se un ritocchino con il focus manuale fosse sempre necessario per migliorarlo. Proverò con un'altra ottica a focale fissa ( io ho quello del kit il 28/70 stabilizzato ma sinceramente sento l'esigenza di cambiarlo al più presto). Per il resto è un'ottima macchina veloce e ottimamente maneggevole.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Divertente da utilizzare

Solo corpo 09/06/2016 di Onda

Molto leggera. La utilizzo per il momento con ottiche vintage e ne sono molto soddisfatto. La tenuta agli alti iso non è delle migliori. Rumore accettabile a 6.400 ma evidente a 12.800. Perplesso per l'assenza del caricabatteria esterno. Comunque molto soddisfatto per l'acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

PICCOLA CONSISTENTE E COMPLETA!

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 23/05/2016 di fotoegrafica

HO TOLTO UNA CANON PESANTE E GROSSA, PER AVERE UN PRODOTTO PICCOLO RESISTENTE E CON QUALCHE CARATTERISTICA IN PIU'. OTTIMA!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande qualità in un piccolo spazio

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 18/05/2016 di bionicco

Dopo aver usato alcune mirrorless sony APSC sono passato alla full frame. La uso principalmente con ottiche vintage adattate e devo dire che la qualità è strepitosa. La piccola A7 mi permette di ottenere un'ottima qualità e il sensore da 35mm di sfruttare al massimo le ottiche e gestire ottimamente il rumore. Per le mie mani piccine l'ergonomia è buona, anche se il pulsante di scatto è messo in una posizione piuttosto scomoda. Purtroppo ci sono piccoli difetti a livello software che lasciano stupiti, per esempio possibile che non si possa impostare il minimo tempo di scatto quando ISO è su AUTO? Anche i menu delle impostazioni non sono sempre chiarissimi, anche se la possibilità di associare alcune funzioni ai tasti rende il tutto molto funzionale, anche se stupisce il fatto di non potere passare da monitor a viewfinder con un tasto, spesso il sensore di prossimità del viewfinder è troppo sensibile e si attiva anche a distanze consistenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

soddisfatto

Corpo + Obiettivo con zoom 28-70 mm 28/03/2016 di miucci

Ho comprato la sony alpha7 circa un mese fa e ad oggi mi posso ritenere molto soddisfatto. Immagini molto belle e dettagliate soprattutto con la luce diurna.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony A7

Solo corpo 15/03/2016

Ho comperato questo articolo un anno fa'. Eccellente prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione