A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.700,00

(IVA inclusa)
89

4.4 sulla base di 89 recensioni degli utenti

50
28
9
2
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Opinioni positive più utili
0

Altissime prestazioni

Solo corpo 10/04/2017 di marco70

E' da circa un mesetto che ho acquistato la sony alpha 6500. Sono molto soddisfatto per l'altissima qualità delle foto e dei video. Appena la si prende in mano da subito un senso di robustezza, professionalità, sicurezza. Anche i materiali utilizzati sono di ottima qualità. Le dimensioni della macchinetta sono piccole abbastanza da non ingombrare ma giuste per dare l'idea che in mano non si ha un giocattolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buona macchina.

Solo corpo 19/06/2018 di lazzaro

Ho comprato questa macchina su suggerimento del mio negoziante di fiducia dopo la mia insoddisfazione per il precedente acquisto (Sony a6000). Devo ammettere che ho riscontrato delle evidenti differenze tra i due modelli ma, a mio modesto parere, la a6500 é un tantino al di sotto rispetto alle antagoniste della stessa categoria e fascia di prezzo. Da migliorare assolutamente la visibilità sia del mirino che del display alla luce del sole.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

89 recensioni di utenti

4 Modelli

Modelli

0

Una buona macchina

Solo corpo 23/12/2020 di mmontinari

Ho comprato questa macchina fotografica ormai da qualche mese, e sono rimasto subito soddisfatto dell'ergonomia, decisamente di mio gradimento rispetto alla a7 che ha il mirino sporgente, appuntito ed esteticamente orribile. La macchina si usa bene ma la batteria dura giusto un attimo e va cambiata. Ci sono un paio di modifiche per me importantissime che fare, a livello di software: l'implementazione di altre applicazioni e soprattutto la possibilità di usarle contemporaneamente. Infatti se io ho bisogno del cielo hdr mentre catturo la lunga esposizione tramite app, e magari cliccare con il movimento della mano, vorrei poterlo fare perché sarebbe davvero ottimo e rivoluzionario.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova fotocamera Sony. Riguardante la durata della batteria, ti invitiamo a consultare questo link: http://bit.ly/2L1TFW9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Le stime di durata della batteria e del numero di immagini registrabili riportate nel link si riferiscono all'uso di un pacco batteria completamente carico. La durata della batteria ed il numero di immagini potrebbero diminuire a seconda delle condizioni d'uso.
La durata della batteria è limitata. Se si usa ripetutamente lo stesso pacco batteria o si usa lo stesso pacco batteria per molto tempo, la capacità della batteria diminuisce gradualmente. Se il tempo disponibile della batteria è diminuito in modo significativo, probabilmente è ora di sostituire il pacco batteria con uno nuovo (NP-FW50).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime prestazioni video!

Solo corpo 05/07/2020 di Gaetano90

Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Bella camera e super funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fragile!

Solo corpo 10/06/2020 di al3att

Prodotto di sufficiente qualità generale. Ma dopo 7 mesi è comparso difetto scheda madre; inoltre senza alcuna caduta (forse durante trasporto in borsa fatta appositamente per attrezzature) rottura ingiustificata del mobile superiore. Ovviamente l'assistenza non mi ha accettato la riparazione e ho dovuto abbandonare la macchinetta.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi aspettavo di meglio

Solo corpo 12/05/2020 di Anto6500

Dopo varie consultazioni di recensioni mi decido ad acquistare questa a6500. Qualità costruttiva di Sony ottima ma diverse funzionalità non svolgono bene il loro lavoro. Ad esempio cerco di collegare la fotocamera ad un smartTV ma non riesce ad effettuare nessun collegamento. A questo punto meglio optare per la A6600 che, essendo più recente, dovrebbe aver risolto questi problemi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La fotocamera in questione ha un terminale micro HDMI per il collegamento ad un TV usando un cavo HDMI (in vendita separatamente): https://bit.ly/2Tby92e (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È possibile visualizzare anche le immagini su un TV in grado di collegarsi in rete trasferendole dalla fotocamera senza collegare quest'ultima e il televisore con un cavo: https://bit.ly/3fT2xZb. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

molte possibilità

Solo corpo 10/05/2020 di Bosi46

Uso poco questo appareccio, ma i risultati sono molto soddisfacenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

QUASI PERFETTA...

Solo corpo 08/04/2020

QUESTA fotocamera la sto usando molto per fare video... mi trovo molto bene soprattutto per lo stabilizzatore interno funzionante anche con obiettivi non Sony... Dal punto di vista della fotografia non mi esprimo non avendola usata ancora in maniera più approfondita. Una pecca è la batteria, dura veramente poco soprattutto in modalità 4k. Altra problematica durante la registrazione video dopo 30minuti si spegne senza segnalazioni... Per il resto abbastanza soddisfatto... La consiglio!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La durata della batteria e il numero di immagini potrebbero diminuire a seconda delle condizioni d'uso della fotocamera. Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/2Vrsd5p (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
I tempi di registrazione dei filmati variano a seconda delle condizioni di ripresa e del tipo di scheda di memoria utilizzato: https://bit.ly/2Rwej0O.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima fotocamera per foto e video.

Solo corpo 15/03/2020 di maurofabbri59

Ottima fotocamera,leggera e maneggevole. Presa come secondo corpo con obiettivi sigma. Soddisfatto per le prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 04/01/2020 di Kalua97

Fa foto e video di qualità eccezionale anche se non capite assolutamente niente di fotografia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quando polarizza?

Solo corpo 01/01/2020 di Stomacasti

Tutto ok, perfetto tranne che quando guardo dal mirino non riesco a capire se il filtro polarizzatore è nella giusta posizione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Priodotto

Solo corpo 12/12/2019

Ho comprato e sono parecchio soddisfatto. Tranne la doicumentazine d'uso che a mii avviso è davvero carente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
17/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare il manuale completo qui: http://bit.do/fk6Cf (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Un mezzo militare !

Solo corpo 04/12/2019 di easyvision7

Soddisfattissimo di questo corpo macchina, inutile elencare le varie tecnologie disponibili, basta guardare sulle specifiche per fari un'idea di cosa abbiamo tra le mani. Un concentrato di tecnologia in un corpo iper compatto, ergonomico e leggero, in pratica un mezzo militare! Personalmente mi trovo benissimo anche con il famigerato menù, ok forse qualcosa si poteva razionalizzare e renderlo meno ingegneristico, ma nulla di difficile. Alta qualità fotografica e prestazioni più che eccellenti anche in bassa luminosità. Ottima la portabilità. Il display si poteva renderlo ripiegabile verso l'intento del corpo, così come fanno altri marchi concorrenti, io ho applicato una pellicola protettiva.. non si sa mai !!! Parco obiettivi in aumento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta...a parte la batteria

Solo corpo 18/11/2019 di Ste777

Come da titolo, grande macchina, che pecca un po’ in autonomia, ma con un paio di batterie di scorta non ci sono più problemi. Difficile chiedere di più a questo livello, ha praticamente tutto ciò che serve, compresa la fantastica stabilizzazione sul sensore, grazie al quale si può adattare anche lenti non stabilizzate e di costo e peso notevolmente inferiore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima mirrorless

Solo corpo 10/11/2019 di Ninoarte

Uso da molto sony e ritengo il suo punto forte l'affidabilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera, ma settaggi complicati

Solo corpo 23/10/2019 di Carlo42

Ho acquistato questa fotocamera per il sensore stabilizzato. Sostituisce una delle due A6000 che utilizzo per i viaggi e le escursioni in montagna. Ha confermato e migliorato il mio parere positivo su queste mirrorless. Migliore risposta dell'autofocus e migliore tenuta agli alti ISO. Aspetto negativo, ho impiegato un sacco di tempo per impostare i miei settaggi, i menu sono completamente differenti da quelli della A6000...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Solo corpo 09/10/2019 di Axor_700

Sono passato da una compatta superzoom top gamma a questa sony e devo dire che le differenze sono davvero tantissime, unici difetti sono i menù molto complicati, la mancanza della lingua inglese, la mancata disponibilità della nuova app ImageSync (sono costretto a utilizzare la precedente app) e un display ribaltabile per fare vlog

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente compagna

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 12/09/2019 di Nyo67

Eccellente compagna di vita , degna della migliore amica che possiamo desiderare , sempre al tuo fianco e disponibile a colorare le nostre giornate come solo lei Sà Fare . Peccato per la durata delle batterie .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Poliedrica

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 05/09/2019 di nicoway65

Prodotto eccellente ma, provenendo dalla già ottima (per il lontano 2012) NEX-6 non mi aspettavo niente di diverso. Ho potuto subito apprezzare il miglioramento in termini di velocità di accensione, qualità e funzionamento a basse luci del mirino elettronico, rapidità e precisione messa a fuoco, razionalizzazione menù, estensione personalizzazione delle opzioni, programmazione dei tasti multifunzione. Normalmente la uso in A con parametri appositi per foto paesaggistiche, ma fantastica la possibilità di memorizzare il completo set-up su due posizioni richiamabili da rotella: nel mio caso utilizzate per 1) basse luci (quindi con diaframma massima apertura, no RAW e JPEG fine con nitidezza 0, ISO auto NR multiesposizione, VO lenta, ISO max 6400, AF-Singolo al centro, scatto singolo, ecc.) 2) street (quindi con diaframma 8, RAW+JPEG fine con nitidezza +2, ISO auto, VO veloce, ISO max 1600, AF-Continuo, inseguimento soggetto, scatto continuo bassa velocità, silenzioso ON, ecc.). Apprezzabile la messa a fuoco manuale richiamabile con la semplice pressione di un tasto. Grazie alla rapidità di messa a fuoco ed inseguimento soggetto, ho allargato i miei interessi anche alle riprese amatoriali di ballo e sport. Ripeto: ho incontrato solo miglioramenti, e tutti operativi, non di facciata, il che evidenzia un grande lavoro di sviluppo sulla base delle reali esigenze in campo dei fotografi. Grande Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima soluzione qualità prezzo

Solo corpo 29/08/2019 di meneghetti

Ho comprato la 6500 espressamente per fare brevi video per i nostri clienti. Devo dire che sono soddisfatto della scelta. Unico punto dolente riguarda la durata delle batterie. E' indispensabile averne almeno 3 di scorta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Un buon passo avanti dalla 6000 , ma...

Solo corpo 25/08/2019 di miluleo

Dopo anni di A6000, ho deciso di rimanere in apsc e ho scelto la A6500, per conservare le ottiche. Nonostante fossi già pratico del menu , l'ho trovato come al solito un po macchinoso. Migliore tenuta degli alti iso. Stabilizzazione 5 assi utile, effettivamente si guadagnano un paio di stop. l'autofocus più veloce si vede, veramente un bel salto in avanti. Il Touch: non capisco a che serva: solo per la messa a fuoco? non puoi usarlo neanche per scattare dallo schermo?! e nemmeno per scorrere il menu, ingrandire le foto ? boh. e i tempi? si fermano a 1/4000. Fuji arriva a 1/8000, Canon a 1/16000 in APS-c. Comunque una bella camera, veloce e affidabile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola,leggera, fantastica

Solo corpo 22/07/2019 di cvillo

Possiedo Nikon P900, Canon diversi modelli, Lumix ed altre. La Sony @6500 é semplicemente fantastica. Enormi possibilità di regolazioni anche tramite Apps da scaricare a pagamento. Personalmente ho apprezzato molto Time Laps. Facile da usare, la consiglio ai principianti e agli esperti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina dalle molteplici e ottime potenzialità!

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 18/07/2019

Abbinata ai giusti obbiettivi da la possibilità di realizzare ottimi scatti e bellissimi video! Non a livelli professionali, ma in ogni caso non ho mai visto un sensore aps-c lavorare in modo così egregio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera, ma l'app abbinata fa schifo.

Solo corpo 05/07/2019 di existenz70

La a 6500 è un ottima fotocamera sotto ogni punto di vista, ma il l'ho presa sopratutto per due funzioni, la geolocalizzazione e il trasferimento automatico a Smartphone (o tablet) ma entrambe funzionano solo in abbinamento all'app Imaging Edge Mobile, che è pessima, almeno sul mio tablet (Huawei M5 con Android 9.0) quasi mai la fotocamera riesce a collegarsi tramite wifi per trasferire le foto, è possibile trasferire solo jpeg, per quanto riguarda la geolocalizzazione poi, l'app non resta attiva quando il tablet è in standby (anche con impostazioni apposite nel risparmio energetico) quindi la fotocamera non si collega. In pratica per avere la geolocalizzazione dovrei attivare il tablet e aprire l'app ogni volta che voglio scattare una foto, che è impensabile, e anche così non sempre si connette.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina top!

Solo corpo 27/04/2019 di Aleraim79

In poche parole, fantastica! Leggera, autofocus super veloce, si scatta a iso altissimi senza problemi. Insomma, direi perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

a6500

Solo corpo 15/04/2019 di thunderstruck2

Macchina semplicemente eccezionale, usata in tutti gli aspetti fotografici, devo dire che non sento il bisogno di una fotocamera FF. Il corpo è compatto e comodo da portare in giro. Forse la forma a telemetro non gli da il giusto gradimento estetico. Dal punto di vista Video ha un enorme potenziale. La stabilizzazione aiuta e fa la differenza con obbiettivi non stabilizzati. Che dire in conclusione.....pienamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

B

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 05/04/2019 di Anziano 80

Trovo difficoltà collegare camera con pc via Wi-Fi e Bluetooth

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni notevoli.

Solo corpo 28/03/2019 di nanni51

La fotocamera mi é arrivata solo da una decina di giorni e quindi non l'ho ancora sfruttata completamente. Il menù é un poco complicato da gestire. Avendo a disposizione anche una a7ii avevo già esperienza e quindi non ho avuto troppi problemi. L'apparecchio regge comunque il confronto con la a7ii

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

Solo corpo 14/03/2019 di fargo_s

Ho comprato questo articolo con l obbiettivo Zeiss 16-70 e devo dire che sono molto contento

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

È la macchia giusta

Solo corpo 08/03/2019 di ivand58

Ho aspettato parecchi temo che la concorrenza mettesse sul mercato una macchina simile, ma hanno demoralizzato le aspettative, ho deciso di cambiare tutto. Ho trovato un ottimo compromesso con un solo difettino. La mancanza della rotella frontale vicino al pulsante di scatto sarebbe un ottimo prodotto. Tutto sommato sono molto contento è la macchina adatta a tutte le mie esigenze. La qualità del risultato finale è molto molto BUONO. Peccato che per gestire i file ARW non ci sia un programma free che segue il pacchetto al momento dell’acquisto, con quello che costa la macchina, potrebbe essere carino che Sony lo omaggiasse hai suoi clienti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

Solo corpo 24/02/2019 di Luis 60

La macchina è veramente molto funzionale io ho fatto un po’ di fatica a capire ma una volta percepito il meccanismo risulta semplice. Ti viene dato un manuale molto stringata poi devi scaricare da internet. Una cosa complessa è iscriversi alla community . Comunque macchina ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualche problema

Solo corpo 22/02/2019 di piemonteseligure

Sto usando la macchina da poco tempo e uso le ottiche con attacco A mediante l'adattatore LA-EA4. Il principale utilizzo è la fotografia naturalistica con lunghi tele su cavalletto. Il principale vantaggio è la compattezza che facilita il trasporto nello zaino. Rilevo alcuni difetti: 1 il consumo energetico è estremamente elevato. Per una giornata di "caccia" consumo due o tre batterie e ho dovuto acquistare un caricabatterie portatile per aumentare l'autonomia a tempi accettabili. 2 con il LA-Ea4 non funziona la possibilità di ingrandire il soggetto prima dello scatto e ciò costringe a portare un cannocchiale oltre al binocolo 3 con il LA-EA4 l'autofocus del 150-600mm Tamron ha velocità dimezzata 4 lo scatto silenzioso dell'otturatore (utile per selvaggina vicina) non è utilizzabile con lo scatto a raffica (indispensabile9.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/02/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La durata della batteria e il numero di immagini potrebbero diminuire a seconda delle condizioni d’uso: http://clc.am/FOr3vQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per maggiori informazioni sulla compatibilità e le restrizioni quando si utilizzano obiettivi A-mount, dai un'occhiata qui: http://clc.am/ICjY5Q (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

soddisfatto

Solo corpo 18/02/2019 di marcarat

Non è semplicissima, la uso da sei mesi e sto incominciando ora a capirci qualcosa in più. Definitivamente una ottima macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Qualità e portabilità eccellente

Solo corpo 19/01/2019 di Mara81

Ho fatto il passaggio da reflex a mirrorless e non potevo essere più soddisfatto di così! Af eccezzionale e non solo! Non ho voglia di scrivere tutte le cose positive che ha,ci metterei troppo tempo. Unica pecca la durata della batteria,ma è un problema risolvibile.. consigliatissima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica!

Solo corpo 15/01/2019 di enriliti

Passo a mirrorless con estrema soddisfazione con questa alpha. Dopo i primi test è veramente difficile trovare un difetto. Forse la "finta" tropicalizzazione. Per quanto riguarda invece AF, stabilizzatore, ISO, ecc. è semplicemente perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Enorme potenziale ma hardware migliorabile

Solo corpo 18/12/2018

bel sensore, belle foto, fantastici video, ma hardware è migliorabile, il problema del surriscaldamento del sensore, la stabilizzazione è presente ma tropo leggera, avrei preferito un body più grande e un funzionamento più presente, LE BATTERIE sono un problema, le divora.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ma i..... colori !

Solo corpo 03/12/2018 di Leo1957

Ho affiancato questa Sony 6500 alla piccola Canon M100 e alla grande (e pesante) Nikon d750 full frame. Sensazione di stabilità e robustezza, i menu tanto criticati sono affrontabile specie utilizzando i tasti di personalizzazione. Sul fronte video con il 4K siamo su un'altro pianeta, troppo migliore, rispetto alle altre due nipponiche. Sul fronte fotografico la Sony assomiglia molto alla Nikon ma nonostante la Canon sia un entry level secondo me sia Sony che Nikon hanno da imparare, i colori di Canon sono sempre più puliti, il motore di elaborazione Jpeg reagisce benissimo ai vari settaggi e con coerenza, sia Nikon D750 che Sony 6500 tendono a esaltare l'atmosfera, colori troppo caldi con il sole e forse troppo freddi con il nuvoloso o poca luce. Il monitor di Sony reagisce lentamente ai cambi di inquadratura mentre quello della piccolina Canon m100 è un fulmine. Insomma una bella macchina che spero sia sottoposta ad nuovo firmware del suo motore di elaborazione interno (il mio è già quello aggiornato).

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 16/11/2018 di GOART

Tutte le caratteristiche di cui ho bisogno sono presenti in questa macchina

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Solo corpo 07/11/2018 di Zeni

Non l’ho provato ancora. Spero che questi giorni l’ho provo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Tasto rec scomodo

Solo corpo 29/10/2018 di armyda

Trovo il tasto rec molto scomodo. Lo schermo posteriore non si apre verso l'esterno menu' poco suddivisi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

immagini eccezzionali

Solo corpo 29/09/2018 di marchico

Sono passato da Canon a sony con molto timore ma mi sono trovato benissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina da viaggio

Solo corpo 28/09/2018 di billnumb

Sono fotografo Nikon da sempre e non riesco a capire quale sia la logica dei vari menù che ci sono in questa macchina, certe personalizzazioni non riesco a farle.......sarà colpa mia, comunque la ho presa per i viaggi in bici dove conta tanto il peso, e su questo ci siamo in pieno

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/10/2018

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Se ha bisogno di aiuto, ti suggeriamo di contattarci qui: clc.to/6QQNwA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Quella giusta per me.

Solo corpo 24/09/2018

Sono assolutamente soddisfatta di questo prodotto. Per me che faccio sia foto che videoclip, è la migliore che ho mai avuto. Spero solo in un aggiornamento che faccia rilevare la camera al computer, avendo l'esigenza di avere il live view per lo still life...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità generale. Software stupefacente.

Solo corpo 09/09/2018 di Franko46

Ho comprato da poco questa ML perchè volevo affiancare una attrezzatura più leggera e meno ingombrante della FF (e relativo parco ottiche) che possiedo. L'obbiettivo è pienamente raggiunto. Anzi ampiamente superato, al punto che attualmente preferisco, per una serie di motivi tra cui la comodità, usare almeno fuori casa la "piccolina" al posto del "mostro". Resta il fatto che i risultati che ottengo con la A6500 NON mi fanno rimpianfere la Full Frame! Devo infine sottolineare un neo: il sofware che, completo fino all'inverosimile, è di difficile utilizzo. Direi che è concepito per gli specialisti (il che non è certo un male) ma manca un menu "parallelo" per uso "al volo". Sono convinto che, con qualche mese di utilizzo, lo apprezzerò ancora di più.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Potente e compatto

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 21/08/2018 di MONNI

Un mese di prova e devo dire di essere molto felice arrivo dal mondo aps-c reflex e ho trovato un netto miglioramento sia di prestazioni, sensibilità ISO ecc... Che per leggerezza e praticità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima sezione fotografica..da migliorare il video

Solo corpo 20/08/2018 di morramoresi

dopo 15 giorni di prove, mi ritengo sicuramente soddisfatto dell'acquisto, la sua maneggevolezza e portabilità è impagabile, i risultati fotografici con il classico 16 50 mi hanno convinto, pur se con obiettivi migliori può dare tanto di più. autofocus velocissimo e buffer impressionante. Visto però che l'avevo presa sopratutto per i video e in 4k, non capisco perché Sony continua a mettere il tasto video in posizione irraggiungibile e tocca sacrificare uno dei tasti da assegnare per questa funzione se uno è un amante dei filmati. La stabilizzazione non è all'altezza dei concorrenti. addirittura migliore quella dell'iPhone 8s. Video su treppiede invece molto performante alle basse luci..effetto aliasing evidente durante le carrellate. insomma 5 stelle reparto foto...3 stelle per i video a cui manca anche jack audio ed autonomia limitata delle batterie e lo schermo manca il ribaltamento completo x i selfies..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandi prestazioni piccolo formato

Solo corpo 11/08/2018 di gvergar64

L'ho sperimentata ancora poco visto il recente acquisto ma la Sony a6500 sta confermando tutte le caratteristiche positive di cui avevo letto e visto. Sono passato a questa macchina da reflex e non è stato un passaggio indolore. Il fatto che sia mirrorless e che le dimensioni siano quelle di una camera compatta disorientano non poco. Fotografare con una reflex è più bello, si sente la macchina in mano in maniera diversa e il mirino ottico è un'altra cosa. Però con questa macchina ho fatto delle foto, in condizioni di scarsa luminosità che con la mia reflex non sarei mai riuscito a fare. Sarebbero venute o mosse o troppo rumorose. Per cui a livello di manualità e praticità d'uso nel cambio ci ho perso ma ci guadagno molto in termini di qualità delle foto e anche di trasportabilità della macchina che sta dappertutto. Se poi, come nel mio caso, l'utilizzo più che fotografico è nel comparto video allora non ci sono paragoni. Al di là del monitor LCD che non è orientabile le prestazioni video di questa macchina sono veramente di alto livello. Devo ancora sfruttarla a dovere ma il poco che ho fatto finora mi ha sorpreso nonostante conoscessi a livello teorico le peculiarità di questa macchina. Le stelline sono quattro e non cinque perché ci sono ancora degli aspetti che potrebbero essere migliorati, vedi appunto monitor LCD, il menù, le funzioni wireless, il touch screen limitato solo alla messa a fuoco e comunque poco reattiv . Per chi passa da reflex prosumer come me, bisogna capire se, a seconda del proprio utilizzo, vale la pena perdere le caratteristiche di quello tipo di fotografia a fronte di un guadagno assicurato sulla qualità dell'immagine. Se si fanno solo foto di giorno o comunque in condizioni di buona luminosità allora forse il cambio non merita ma se invece si utilizza di più il comparto video e/o si fotografa e si necessita di alti valori ISO a fronte di una bassa rumorosità allora non ci sono dubbi che il passaggio è più che giustificato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola e professionale

Solo corpo 05/08/2018 di Nreal

Sono un videografo professionista che da due anni ha sposato la tecnologia mirrorless e soprattutto Sony. Dopo aver provato tutte le Alpha ho optato per la a6500 come miglior rapporto qualità prezzo del mercato. Piccola, leggera e pazzesca. Amo i vari profili colore messi a disposizione, tra quelli flat il mio preferito è il PP5. Fotograficamente ciò che amo e la velocità e la precisione dell'autofocus.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolo!

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 03/08/2018 di Volpe

Possiedo la RX10 M4 e la A6500, e che dire? Fotocamere spettacolari, costano ma valgono. Assolutamente consigliate entrambe, e il touch focus + la IBIS (in-body image stabilization) sono eccezzionali. Tanta tanta tanta roba Sony, e come al solito: chapeau l'artiste ;)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Menu impostazioni Grande confusione

Solo corpo 22/07/2018 di bbbo

Menu della fotocamera poco intuitivo e disordinato. Software per collegamenti wireless pieno di bug e malfunzionamenti continui. Lento e noioso per le impostazioni Obiettivo Zeiss eccellente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
26/07/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Una fotocamera completa

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 13/07/2018 di christianz77

Dopo aver letto mille recensione e visto numerosi video su Youtube mi sono deciso ad acquistare questa fotocamera. Tutte le caratteristiche sono di alto livello, AF portentoso, corpo stabilizzato a 5 assi, ora non mi resta che prenderci la mano e imparare ad usarla per bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony a 6500

Solo corpo 19/06/2018 di Pddesign

La amo la mia prima mirrorles seria... La consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina.

Solo corpo 19/06/2018 di lazzaro

Ho comprato questa macchina su suggerimento del mio negoziante di fiducia dopo la mia insoddisfazione per il precedente acquisto (Sony a6000). Devo ammettere che ho riscontrato delle evidenti differenze tra i due modelli ma, a mio modesto parere, la a6500 é un tantino al di sotto rispetto alle antagoniste della stessa categoria e fascia di prezzo. Da migliorare assolutamente la visibilità sia del mirino che del display alla luce del sole.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIME FUNZIONALITA

Solo corpo 19/04/2018 di GAET23

Ottime prestazioni, migliorabile la durata della batteria

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni da pro, in un corpo così piccolo

Solo corpo 17/04/2018 di girolamo08

Ho acquistato la macchina fotografica circa una settimana fa, E da quel momento ne sono innamorato. La macchina fotografica risponde perfettamente le mie esigenze riesci a fare ciò che voglio, cosa che non riuscivo con altre macchine fotografiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

Solo corpo 30/03/2018 di scatenaletuefoto

Ho comprato questo articolo pochi mesi fa e sono molto contento anzi contentissimo!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Stupenda con una sola pecca enorme

Solo corpo 27/03/2018

La mirrorless a6500 è davvero una macchina stupenda. Compatta, funzionale, ottimo sensore, molte funzioni anche personalizzabili, soprattutto stabilizzata su 5 assi e davvero un buon compromesso per i professionisti che non vogliono spendere troppo. 4 stelle non 5 perché ha una pecca ai miei occhi INCOMPRENSIBILE: se le mirrorless come questa sono indicate soprattutto per fare video e rendono in modo stupendo, come diavolo è possibile che NON ci sia l'uscita audio per sentire in cuffia la voce dell'intervistato?? Davvero pecca assurda che mi trattiene da comprarmi una seconda macchina identica. Peccato davvero. Sono costretto a usare sempre una fonte video esterna da collegare con un hdmi e a cui attaccare le cuffie. Davvero scomodo perché spesso non serve un monitor esterno per interviste al volo ma il controllo audio per sentire se entrano disturbi o il mic sgancia è fondamentale!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Eccellente

Solo corpo 11/03/2018 di xplo

Prodotto eccellente, resa fantastica, unica pecca la batteria che si consuma a vista d'occhio. Per tutto il resto, prestazioni foto e Video, portabilità, nulla da eccepire. Consigliatissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un Lupo vestito da Agnello

Solo corpo 06/03/2018 di gionnu

Ho acquistato da prima una Sony a6000 che mi ha molto stupito per la sua potenza in un design così compatto, poi acquistando la a6500 c'è stato un salto di qualità quasi esagerato. Inanzitutto per come è costruita, la a6000 sembra quasi un giocattolo plasticoso a confreonto. Sia sul lato fotografico ma ancora più marcato nel lato video le immagini che cattura questa piccola mirrorless sono appaganti e di ottima qualità. L'unico difetto se vogliamo apparte il costo troppo alto degli obiettivi è proprio il design che di per se essendo così compatto è già un miracolo ma non vi permette nonostante il grip molto migliore della a6000 di avere una presa molto salda. Comunque io la adoro e a mio avviso è un prodotto validissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 21/02/2018 di cometa53

Acquistata da un mese circa e messa subito alla frusta in modo particolare con i video. La uso con il 18-105 f/4 e con il Sigma 16mm f/1,4 Pro Qualità generale, velocità, robustezza, stabilizzatore molto efficace, af precisissimo, 4K eccellente per la categoria. In video 4K tiene gli ISO benissimo sino a 6400 (12800 gestibili per casi estremi) Ottima anche in AVCHD a 50p. Controlli sono ottimi, tipo eye af, zebra, peacking, regolazioni (picture profiles) per professionisti. Contro Mancanza jack cuffie, display esterno troppo piccolo e poco visibile di giorno soprattutto in UHD, tasto rec per i video messo in una posizione scomodissima, ho dovuto assegnare un tasto dedicato. Durata batteria, ho dovuto comperare altre batterie e un power bank da 22000 mAh. Posizione della scheda di memoria anche qui veramente scomoda, tra l'altro per chi usa il battery grip se deve cambiare la scheda di memoria deve smontare tutto per sostituirla. Leggo da rumors su internet dell'uscita della nuova sostituta (A6700?) dove pare (se confermato) Sony dovrebbe aver risolto questi problemi che ho elencato e se così fosse..beh sarebbe una macchina imbattibile nella sua fascia di appartenena..speriamo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 01/02/2018 di Volof104

Ottimo prodotto foto reali. Peccato che assieme alla macchina non venga fornito un software per poi sviluppare le foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

La Scelta giusta

Solo corpo 07/01/2018 di Simo97

Ho comprato la mia a6500 circa 2 mesi fa e ne sono rimasto veramente sorpreso. Il sensore stabilizzato è una bomba, la gamma dinamica e i colori sono impressionanti, in ambito video siamo ai vertici della categoria, per viaggiare è comodissima date le dimensioni compatte ed infine l'autofocus, veramente migliore rispetto ai modelli precedenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastica

Solo corpo 28/12/2017 di Marcello67

Ho acquistato la Sony A 6500 dopo una lunga ricerca ,che dire e ben oltre le mie sincere aspettative ,in automatico non sbaglia un colpo ,usandola con settaggi personali e ancor più performante ,per non parlare delle foto fatte praticamente al buio , il rumore lo devi proprio cercare ,i filmati sono vivi nei colori , be che dire la consiglio veramente vale fino al ultimo euro!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Davvero bella!

Solo corpo 18/12/2017 di hikomun

Ho comprato questo articolo quasi un mese fa. Sono molto soddisfatto e venivo da un altro brand. Amo la sua stabilizzazione a 5 assi. Consigliato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

A6500

Solo corpo 12/12/2017 di Marlowe

Ho comprato e molto soddisfatto e il migliore nella settore

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 01/12/2017 di haninn

sono soddisfatto dell'acquisto, ero indeciso a passare al full frame, ma alla fine va benissimo apsc, per i video è una bomba

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica!

Solo corpo 05/11/2017 di Bar971

Qualità incredibile. Provengo da anni di reflex e non tornerei mai indietro. La consiglio a tutti!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

sony a 6500

Solo corpo 04/10/2017 di matteo1

menù troppo complicato forse compressibile ai professionisti suggerimenti: perchè non pubblicate un video per settare al meglio i vari menù ? su You tube ci sono ma solo in inglese manca in italiano

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

Solo corpo 03/08/2017 di CoAn72

Corpo leggero, ottima costruzione, molte funzioni utili!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sono rimasto deluso

Solo corpo 21/06/2017 di The Fast

Ho scelto di prendere questa Ml per affiancarla alle mie Reflex. la scelta è caduta su Sony e su questo modello, in quanto sembrava avere caratteristiche eclatanti. Sono rimasto molto deluso dal suo utilizzo poco intuitivo e logico. I file non mi sembrano di gran qualità, forse perchè sono abituato ad usare FF. La cosa più amareggiante è la durata della batteria , a dir poco scandalosa. Se si vuole fare una giornata fotografica bisogna dotarsi di almeno tre batterie e non è detto si riesca a finirla. La macchina consuma parecchio anche spegnendo tutte le varie opzioni, se si usa lo schermo vedrete calare la batteria dell 1% al minuto ....

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

2

Segnala questa recensione
0

ottima macchina che soffre il calore

Solo corpo 26/04/2017 di serfon

la qualità del prodotto è ottima ma soffre il calore e sarebbe bello se avesse il 4k a 50p ottima resa anche alle basse luci

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Solo corpo 25/04/2017 di maomao1

Menù da semplificare, ma la macchina ha grande versatilità. Ancora non so giudicare il rolling shutter (la utilizzo per lo più per video). Gli obiettivi totalmente compatibili e professionali da montare sono molto costosi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore nella sua categoria

Solo corpo 23/04/2017 di Filippoar

Sono un felice possessore della a6500 da 2 settimane e lo trovo un prodotto eccellente. Per adesso ha soddisfatto tutte le mie spettative. 2 cose non mi piacciono: la posizione del pulsante Rec e il menù.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico sensore

Solo corpo 22/04/2017 di Alb71

Non sbaglia un colpo. Messa a fuoco veloce e precisa con scatto immediato ma ciò che mi ha meravigliato è l'assenza di rumore anche ad altissimi ISO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione