A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.050,00

(IVA inclusa)
13

4.5 sulla base di 13 recensioni degli utenti

8
3
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

13 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/07/2019 di Ste1989gli

E' la prima fotocamera di Sony che utilizzo e devo riconoscere che quello che dicevano è assolutamente vero, è una fotocamera di livello ottimo, io la utilizzo principalmente per video e mi ha soddisfatto pienamente anzi, è andata anche oltre le mie aspettative. Unico neo, per me che faccio video, il fatto che il pulsante di scatto fotografico non è e non possa essere utilizzato anche per fare partire la registrazione video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Wooooow

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 11/07/2019 di agusme74

Ho acquistato questa mirrorless da un mese circa.. Il tempo per testarla è stato poco ma le prime impressioni sono state super soddisfacenti, premetto che vengo da un bridge di altro marchio e di tipo amatoriale e volevo fare un salto di qualità.. Beh qui di qualità ce n'è da vendere.. Produce dei bellissimi jpg e ha una messa a fuoco fulminea, quello che cercavo! Ottima ergonomia se non si hanno mani enormi e qualità costruttiva di alto livello.. In commercio ci sono tante imitazioni e qualcuna anche più bella esteticamente ma credo che la qualità di questo prodotto sia al top! Soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 24/06/2019 di fiocco23

Sono contenta della qualità delle foto. Fatto anche qualche bel video anche se io prediligo al 90 % scattare foto.. File raw Ben lavorabili . Leggerezza e potenza in un bel corpo macchina! Complimenti Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una piccola meraviglia

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13/06/2019 di pierino64

Ho acquistato la A6400 da poco tempo perché sentivo la nostalgia della vecchia A6300 che ho venduto perché pensavo di usare solamente mirrorless full frame e mi sono pentito. La piccola, pur non avendo le caratteristiche della mia A7RIII, si fa perdonare per le dimensioni eccezionalmente contenute, il peso ridotto e le grandissime prestazioni dell'autofocus, veloce e completissimo. La macchina ha un ottimo sensore da 24 MPixel, più che sufficienti per affrontare con grande qualità, tutte le situazioni fotografiche. Bellissimo il display esterno, ribaltabile completamente per la felicità di chi ama i selfie. Ottimi i menu, molto ordinati e piuttosto semplici da usare, un filo ostiche le abbreviazioni in italiano che talvolta costringono ad una lettura approfondita del manuale d'uso. Nel complesso una mirrorless aps-c ottimamente costruita e dalle grandi prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una grande compatta

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 10/06/2019 di Doppiag78

Prodotto veramente interessante con funzionalità da macchina di livello superiore. Per i video è una delle migliori che abbia mai avuto e provato. Può essere ricaricata mentre la su utilizza e acquisisce il suono con microfono esterno in maniera perfetta. Anche il microfono interno in caso di emergenza può essere usato ma attenti se c’è vento. Sicuramente un prodotto con un rapporto qualità prezzo interessante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima reattività autofocus nei filmati e foto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 09/06/2019 di gamuga1

La sony a 6400 dopo poche settimane dall'acquisto e dopo aver studiato un po' il menù di settaggio per poter provare le caratteristiche, mi è piaciuta molto soprattutto in condizioni di scarsa luce e di autofocus.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera con buone prestazioni

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 26/05/2019 di Mary76

Il prodotto risulta di buona qualità e fattura. L'utillizzo è semplice ed intuitivo. le batterie, rispetto ad altre fotocamere, tengono bene su maggiore durata, anche nei video in 4k. Meglio munirsi sempre di doppia batteria. peccato per il pulsante rec dei video, posto in posizione scomoda e molto piccolo. Peccato per una lieve mancanza di stabilizzazione, che cmq sia può essere colmata grazie ad un obiettivo con stabilizzatore e tre piedi. Se viene inserita una luce led, lo schermo ribaltabile serve a ben poco. Cmq sia la trovo migliore della 6500, soprattutto per la velocità di messa a fuoco. La consiglio per rapporto qualità prezzo e per l'ottima capacità di fare belle foto e anche bei video di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualita' delle foto e dei video!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21/05/2019 di dipsacus

sono veramente molto soddisfatto! Una compatta che sembra una reflex di alto livello. Mi hanno stupito i colori, la qualita' dell'obbiettivo ( 18x130) le funzionalita'. Ma quello che mi ha lasciato piu' che contento è la qualita' del video !!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima la portabilità e le funzioni.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 17/05/2019 di damicfra

ottima macchina per chi ha bisogno di una macchina da portare facilmente dietro. Le caratteristiche sono da macchina di livello superiore. Un pò elaborato il menù, ma le funzioni sono veramente moltissime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/05/2019 di alberto68

Ho comprato questa fotocamera 2 settimane fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità d'immagine

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11/05/2019 di Maupep

Ottima qualità di riprese e foto, buona tenuta ad alti ISO, per il resto molto mediocre, impugnatura scomoda, monitor. Praticamente utilizzabile solo se frontale per il resto scomodissimo, menù complicati e disordinati, autonomia delle batterie molto bassa, per ricaricare la batteria si deve usare la camera, non hanno previsto un caricatore esterno. In conclusione ho restituito la camera dopo 5 giorni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ma senza IBIS

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 30/04/2019 di mgiuly

Questo apparecchio è un fiore all'occhiello della tecnica, con autofocus, qualità generale dei raw, gestione del colore, tenuta agli ISO ma... purtroppo... non ha la stabilizzazione. Significa dover rinunciare a molti dei migliori obiettivi non OSS, limitando di molto la sua parte fotografica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

piccolo leggero

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22/02/2019 di Maugal53

Ho comprato oggi il prodotto, ne sono entusiasto, ho altri prodotti Sony sia in campo fotografico che in altro campo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

3

Segnala questa recensione