A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.050,00

(IVA inclusa)
21

4.4 sulla base di 21 recensioni degli utenti

11
8
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

21 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottime prestazioni complessive

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12/09/2019 di sergio 46

Ho posseduto con grande soddisfazione una a6000 e con la a6440 ho voluto continuare l'esperienza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

POLIVALENTE E COMPATTA

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11/09/2019 di Brigante_project

Primo acquisto per passaggio a mirrorless la presa di confidenza è rapida, l'uso facile. Un po' di tempo da dedicare ad esplorare i menù e le svariate impostazioni video, la navigazione leggermente labirintica. Lo zoom dell'obiettivo di base 16-40 non ha un feeling da impazzire, ma le foto sono molto nitide e la messa a fuoco un rasoio. Molto utile il visore interno col quale ho scoperto di poter filmare comodamente in condizioni di luce troppo forte per poter guardare dallo schermo. Si dimentica subito il feeling e il modus operandi delle reflex.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sempre più completa

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08/09/2019 di Tatoz

Che dire? Sia che cerchiate scatti fotografici di altissima qualità, sia che vogliate girare video a livelli cinematici, la a6400 è dotata di un processore in grado di soddisfare qualsiasi esigenza. L'AF è qualcosa che va oltre ogni precedente esperienza, rapidissimo, preciso, affidabile e anche customizzabile nella velocità e risposta. Top product of 2019!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 01/09/2019 di BlediG

Ottima fotocamera. Sono molto soddisfatto voglio sfruttare al massimo le sue potenzialità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità fotografica, menu orrendo

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27/08/2019 di Alby1965

Comprata un mese fa, 2000 foto circa. Risultati fotografici eccellenti, MA menu assolutamente difficile da interpretare e utilizzare. Provando da decenni di professionali Nikon (serie 800 e D750) per cui già conosco benissimo le terminologie e funzioni degli apparecchi digitali. Ciò nonostante trovo appunto indegno un tale menu! Ritengo utile inoltre assolutamente abbinare al tasto “scatto” l’avvio del filmati in quanto la posizione del piccolo tasto sotto al palmo della mano ne rende difficile l’azionamento e obbliga l’utente a spostare la presa della macchina (con ovvio mosso).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona fotocamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15/08/2019 di Matt33

Ho comprato questa fotocamera e devo dire che ha dei pro , ma anche dei contro.. Pro: Autofocus eye tracking velocissimo e preciso, leggera,tropicalizzata, corpo in magnesio, pratica, piccola, buona risoluzione anche ad alti ISO si difende bene, video eccellenti ( bene la presenza dei 120 fps) , lo schermo completamente tiltabile per i selfie .E' un gioiellino da avere sempre con sè, la tiri fuori e scatti senza pensare troppo. Contro: la batteria..non è possibile fare 350 scatti e trovarla al 10% Consiglio di portarsene sempre dietro 1 o 2 di scorta. Manca la seconda ghiera per la regolazione dei tempi/diaframma. Manca l'alimentatore, i tappi del foro obiettivo e quelli dell'obiettivo stesso (per la vers, con l'obiettivo) Tutto sommato è una macchina davvero molto buona per un uso di un utente medio (non professionale) non le manca nulla e non ha niente da invidiare alla più grosse Reflex. Infatti avevo dubbi seri perchè la consideravo piccolina ed invece nell'uso daily è fantastica e molto pratica , si scatta senza tanti problemi grazie all'autofocus molto veloce e le sue dimensioni ridotte la si può portare anche nei tasconi dei pantaloni e averla sempre con se ( cosa non da poco) Ha un ottimo bilanciamento fra dimensioni e prestazioni , Attenzione che non ha lo stabilizzatore , quindi è preferibile un obiettivo che ne è dotato ( se girate video)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Azzeccata

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01/08/2019 di SalvoCatania

Personalmente la reputo un piccolo gioiellino. Ho acquistato la versione solo body successivamente corredata da un sel1670z zeiss ed da un 35 f18 Sony. Poco da dire, una ammiraglia. Personalmente utilizzo solo ottiche Sony steadyshot, la loro stabilizzazione è una delle caratteristiche che mi ha portato a scegliere Sony e dunque tra questa e la 6500 non c’è stato paragone. La 6500 ha la stabilizzazione ibs del sensore è vero, ma questa viene disabilitata quando vanno ad essere utilizzate ottiche Sony steadyshot. Dal momento che io utilizzo solo ottiche Sony perché avrei dovuto prendere un modello più vecchio e con un processore meno performante ? Nessuna è così ho fatto. Le foto vengono un piacere, i video e gli slowmotion ancora di più. Ho sempre considerato Sony leader del settore fotografico e con questo gioiellino non posso che continuare a pensarlo. Infine il display ruotabile è davvero comodo, selfie e video senza paragoni. Se usate ottiche Sony la scelta è lei: Sony Alpha 6400.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23/07/2019 di tiz72

Non sono riuscito ancora a sfruttarla a pieno. La qualità delle foto è ottima. Assolutamente condivisibile l'opinione generale che i menù andrebbero rivisti/semplificati. Funzionalità avanzate di autofocus difficile da usare: il tracking in condizione di "caos" (partita a basket ad es.) è inservibile. Complessivamente però ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/07/2019 di Ste1989gli

E' la prima fotocamera di Sony che utilizzo e devo riconoscere che quello che dicevano è assolutamente vero, è una fotocamera di livello ottimo, io la utilizzo principalmente per video e mi ha soddisfatto pienamente anzi, è andata anche oltre le mie aspettative. Unico neo, per me che faccio video, il fatto che il pulsante di scatto fotografico non è e non possa essere utilizzato anche per fare partire la registrazione video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Wooooow

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 11/07/2019 di agusme74

Ho acquistato questa mirrorless da un mese circa.. Il tempo per testarla è stato poco ma le prime impressioni sono state super soddisfacenti, premetto che vengo da un bridge di altro marchio e di tipo amatoriale e volevo fare un salto di qualità.. Beh qui di qualità ce n'è da vendere.. Produce dei bellissimi jpg e ha una messa a fuoco fulminea, quello che cercavo! Ottima ergonomia se non si hanno mani enormi e qualità costruttiva di alto livello.. In commercio ci sono tante imitazioni e qualcuna anche più bella esteticamente ma credo che la qualità di questo prodotto sia al top! Soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 24/06/2019 di fiocco23

Sono contenta della qualità delle foto. Fatto anche qualche bel video anche se io prediligo al 90 % scattare foto.. File raw Ben lavorabili . Leggerezza e potenza in un bel corpo macchina! Complimenti Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una piccola meraviglia

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13/06/2019 di pierino64

Ho acquistato la A6400 da poco tempo perché sentivo la nostalgia della vecchia A6300 che ho venduto perché pensavo di usare solamente mirrorless full frame e mi sono pentito. La piccola, pur non avendo le caratteristiche della mia A7RIII, si fa perdonare per le dimensioni eccezionalmente contenute, il peso ridotto e le grandissime prestazioni dell'autofocus, veloce e completissimo. La macchina ha un ottimo sensore da 24 MPixel, più che sufficienti per affrontare con grande qualità, tutte le situazioni fotografiche. Bellissimo il display esterno, ribaltabile completamente per la felicità di chi ama i selfie. Ottimi i menu, molto ordinati e piuttosto semplici da usare, un filo ostiche le abbreviazioni in italiano che talvolta costringono ad una lettura approfondita del manuale d'uso. Nel complesso una mirrorless aps-c ottimamente costruita e dalle grandi prestazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una grande compatta

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 10/06/2019 di Doppiag78

Prodotto veramente interessante con funzionalità da macchina di livello superiore. Per i video è una delle migliori che abbia mai avuto e provato. Può essere ricaricata mentre la su utilizza e acquisisce il suono con microfono esterno in maniera perfetta. Anche il microfono interno in caso di emergenza può essere usato ma attenti se c’è vento. Sicuramente un prodotto con un rapporto qualità prezzo interessante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima reattività autofocus nei filmati e foto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 09/06/2019 di gamuga1

La sony a 6400 dopo poche settimane dall'acquisto e dopo aver studiato un po' il menù di settaggio per poter provare le caratteristiche, mi è piaciuta molto soprattutto in condizioni di scarsa luce e di autofocus.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera con buone prestazioni

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 26/05/2019 di Mary76

Il prodotto risulta di buona qualità e fattura. L'utillizzo è semplice ed intuitivo. le batterie, rispetto ad altre fotocamere, tengono bene su maggiore durata, anche nei video in 4k. Meglio munirsi sempre di doppia batteria. peccato per il pulsante rec dei video, posto in posizione scomoda e molto piccolo. Peccato per una lieve mancanza di stabilizzazione, che cmq sia può essere colmata grazie ad un obiettivo con stabilizzatore e tre piedi. Se viene inserita una luce led, lo schermo ribaltabile serve a ben poco. Cmq sia la trovo migliore della 6500, soprattutto per la velocità di messa a fuoco. La consiglio per rapporto qualità prezzo e per l'ottima capacità di fare belle foto e anche bei video di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualita' delle foto e dei video!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21/05/2019 di dipsacus

sono veramente molto soddisfatto! Una compatta che sembra una reflex di alto livello. Mi hanno stupito i colori, la qualita' dell'obbiettivo ( 18x130) le funzionalita'. Ma quello che mi ha lasciato piu' che contento è la qualita' del video !!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima la portabilità e le funzioni.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 17/05/2019 di damicfra

ottima macchina per chi ha bisogno di una macchina da portare facilmente dietro. Le caratteristiche sono da macchina di livello superiore. Un pò elaborato il menù, ma le funzioni sono veramente moltissime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/05/2019 di alberto68

Ho comprato questa fotocamera 2 settimane fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità d'immagine

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11/05/2019 di Maupep

Ottima qualità di riprese e foto, buona tenuta ad alti ISO, per il resto molto mediocre, impugnatura scomoda, monitor. Praticamente utilizzabile solo se frontale per il resto scomodissimo, menù complicati e disordinati, autonomia delle batterie molto bassa, per ricaricare la batteria si deve usare la camera, non hanno previsto un caricatore esterno. In conclusione ho restituito la camera dopo 5 giorni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ma senza IBIS

Corpo + Obiettivo con zoom 18-135 mm 30/04/2019 di mgiuly

Questo apparecchio è un fiore all'occhiello della tecnica, con autofocus, qualità generale dei raw, gestione del colore, tenuta agli ISO ma... purtroppo... non ha la stabilizzazione. Significa dover rinunciare a molti dei migliori obiettivi non OSS, limitando di molto la sua parte fotografica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

piccolo leggero

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22/02/2019 di Maugal53

Ho comprato oggi il prodotto, ne sono entusiasto, ho altri prodotti Sony sia in campo fotografico che in altro campo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

3

Segnala questa recensione