A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 750,00

(IVA inclusa)
570

4.5 sulla base di 570 recensioni degli utenti

316
218
29
2
5
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Macchina eccezionale

Solo corpo 09/05/2015

Faccio il fotografo di professione, e ho studiato bene il mercato per almeno un anno prima di procedere all'acquisto di una mirrorless. Ho già fatto alcuni lavori e la sony mi ha servito egregiamente come secondo corpo macchina. E' un altro modo di scattare rispetto alla reflex, ma la qualità è molto molto simile, spesso identica. E' una macchina dalla velocità operativa (e di messa a fuoco) impressionante. L'ergonomia è buona, anche se ovviamente per fotografi con le mani grandi come me può risultare all'inizio scomoda e macchinoso raggiungere i pulsanti. Ci sono piccoli vizi di gioventù ancora, piccoli dettagli, a volte incomprensibili ma tipici sony, che sono certo verranno sistemati nelle prossime versioni: dettagli che non compromettono affatto la qualità finale dei file, altissima. L'unico grande problema è che il corredo ottiche disponibili è ancora poverissimo e costoso. Ci sono moti modi di ovviare al problema ma non saranno mai operativamente validi come avere ottiche progettate da sony. Spero il mercato si svegli un po' in questo senso. Consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

App per remote control pessima

Solo corpo 31/03/2020 di Pier_Andrea

L'a6000 è un'ottima fotocamera. L'app Playmobile sony è pessima. Ho provato più volte a collegare l'a6000 con il cellulare attraverso wifi ed NFC ma non funziona. Solo una volta si è connessa ma mi mostrava solo le foto e non potevo gestire la fotocamera da remoto. Per un prodotto di qualità un vero peccato.

2

0

Segnala questa recensione

570 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

Ottimo modello per iniziare

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 20/05/2020 di marifra13

Premetto che sono una principiante e ancora non ne capisco moltissimo, ma ho seguito l'esempio di mio moroso e per iniziare ho scelto questo modello. Il suo punto di forza per me sono sicuramente le dimensioni, che ne permettono un agile utilizzo e trasporto senza però compromettere la qualità dell'immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Deludente

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 21/04/2020 di Silvia91

Mi dispiace affermare che sono rimasta molto delusa dalla poca serietà e dalla scarsa importanza che la società Sony dà ai suoi clienti.Non credo comprerò più una fotocamera Sony Ho acquistato la fotocamera ILCE-6000 un anno fa ,e la mia scelta è in parte ricaduta su questo prodotto perché era possibile il collegamento in remoto con lo smartphone(servizio che và ad aumentare il prezzo della fotocamera).Per il primo hanno il servizio ha funzionato poi da un paio di mesi (come riscontrato da molti altri utenti)con l' aggiornamento dell'app Imagine Edge Mobile non si riesce più a collegare il telefono alla fotocamera. Nonostante reclami e diverse conversazioni con l'assistenza non si è risolto nulla e in conclusione la fotocamera l'ho dovuta mettere da parte..

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che la fotocamera sia aggiornata all'ultima versione software (Ver.3.21):
Per Mac: https://bit.ly/3eWoTIE.
Per Windows: https://bit.ly/3aKFwUe.
Trovi maggiori informazioni sull'ambiente operativo consigliato per l'app Imaging Edge Mobile qui: https://bit.ly/34uoQPu. Prova, se è possibile, con un altro Smartphone: https://bit.ly/2SfzBAm. Se il problema persiste, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buona funzionalità

Solo corpo 14/04/2020 di Manuela53

Comprato due mesi e usata x un viaggio unico nella natura australiana

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Fotocamera

Solo corpo 09/04/2020 di The Bafio

Presa una settimana fa e già soddisfatto dalle caratteristiche della macchina ! Specialmente per le foto in movimento che con il cellulare non venivano, ora è tutta un altra musica !

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Solo corpo 01/04/2020 di Biellaintitanio

Mi è stata regalata per il compleanno e desiderata da tempo, ottimo materiale di costruzione, facile da portare in giro e senza troppe pretese si riescono a tirar fuori nelle foto, pur non essendo ai livelli di punta. Il rapporto qualità prezzo è fantastico, l’unica cosa che cambierei è l’obiettivo standard 16-50mm con un altro più performante tipo un 18-105mm. Un’altra funzione fantastica è il wifi, la condivisione con lo smartphone è veloce e di facile utilizzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

App per remote control pessima

Solo corpo 31/03/2020 di Pier_Andrea

L'a6000 è un'ottima fotocamera. L'app Playmobile sony è pessima. Ho provato più volte a collegare l'a6000 con il cellulare attraverso wifi ed NFC ma non funziona. Solo una volta si è connessa ma mi mostrava solo le foto e non potevo gestire la fotocamera da remoto. Per un prodotto di qualità un vero peccato.

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che la fotocamera e l'applicazione Imaging Edge Mobile siano aggiornate all'ultima versione software. Per la fotocamera, controlla i link seguenti: https://bit.ly/3aEtvkb e https://bit.ly/348T7mS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per l'ultima versione software dell'app, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2UzvC2W. Prova anche con un altro cellulare, se è possibile. Se il problema persiste, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Leggera e compatta

Solo corpo 24/03/2020 di Liv Oley

Ho acquistato questo meraviglioso gioiellino a dicembre 2019 perché ritenevo avesse delle ottime qualità. Purtroppo però ancora non ho avuto modo di utilizzarla al 100% e spero di farlo il più presto possibile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

pensavo meglio

Solo corpo 23/03/2020 di rda66

La gestione del menu non è semplicissima, l'obiettivo è di scarsa qualità, soprattutto in funzione macro, ma la qualità delle foto è comunque molto buona.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica ed intuitiva

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/03/2020 di Morenowolf

Ho da poco acquistato questo gioiellino della tecnologia e mi sono trovato subito molto bene. Ha tantissimi programmi e modalità di ripresa ma può diventare totalmente manuale. La qualità è eccellente soprattutto se si pensa al costo relativamente basso. Sono molto soddisfatto, già dalle prime foto ho capito che diventerà un'inseparabile conpagna di viaggio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel lavoro, ottima qualità, alcune funzioni limita

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/03/2020 di lorenzo_c02

Uso la macchina fotografica da qualche mese. Il sensore 24Mpx fa sentire il suo ruggito. Funzionalità tutto sommato semblici nonostante il menù laborioso. Ottimo autofocus. Obbiettivo integrato 16-50 3.5-5.6 potrebbe essere più luminoso e con meno vignettatura, ma per imparare e iniziare ad ambientarsi nel mondo sony va bene. La macchina offre un discreto quantitativo di funzioni, il problema è che alcune devi pagare ulteriormente per poterle integrare es.time-laps.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO, MANUALISTICA INSUFFICIENTE

Solo corpo 09/03/2020 di Remus62

La fotocamera ha ottimi livelli di funzionalita'. Il manuale in formato PDF da poterlo consultare è veramente fatto molto male . Possedevo precedentemente la Nex 5 ed il manuale di Sony una volta scaricato e stampato mi è tornato molto utile in piu' momenti . Qui assolutamente no: sto passando molto tempo con tutorial su di appassionati su Youtube

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Complessivamente ottimo.

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 03/03/2020 di orso1938

Da un mese possiedo Sony alpha ilce 6000l e la trovo ottima.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto deluso

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 01/03/2020 di MAXCERINO

Ho fatto questo acquisto soprattutto per aver osservato che le Alpha sono usatissime dagli youtuber statunitens che pubblicano tutorial di videografiai, ed anche da quelli italiani che seguo. Inoltre non possedevo una mirrorles e quindi mi sono avvicinato con tutte le migliori intenzioni al brand per il secondo corpo macchina,in bundle col 16/50. La prima A600 si bloccava quando scattavo le foto, dichiarando "Errore di macchina, spegnere e riaccendere" ma in realtà per venirne a capo bisognava scollegare la batteria. La seconda camera ricevuta in sostituzione, invece, aveva il monitor che si spegneva da solo, con semplici rotazioni del polso, come si potrebbe vedere da un apposito video col quale ho documentato il disfunzionamento. Per la terza fotocamera in sostituzione delle due precedenti, mi è stato detto dal negoziante che dovrò aspettare un mese. Tutto questo già basta ed avanza per un giudizio più che negativo sul brand ma, volendo, posso aggiungere osservazioni negative maturate nel breve periodo d'uso; il tasto di avvio le riprese è posto in una posizione molto scomoda, ed anche scarsamente rilevabile tattilmente; la scarsa mobilità del monitor è un notevole limite che rende molto poco praticabile il mettersi davanti all'obiettivo per filmare. Infine, non sarebbe stato male trovare il touch screen in questa fotocamera, presenti in modelli della stessa fascia di altri brand. L'acquisto poco soddisfacente è stato effettuato presso Ottica De Cesare - Galleria Umberto I Napoli.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo articolo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 01/03/2020 di Massimo2255

Ho comprato questo articolo 15 giorni fa e ancora non sono in grado di dare un giudizio completo della bontà della mia scelta. La prima impressione è di una fotocamera leggera, funzionale con ottime funzioni. L'obiettivo non mi sembra il massimo ma ripeto non l ho portato ai limiti. L'ho comprata per avere sempre appresso una fotocamera, leggera e di poco ingombro, Il mio corredo della Nikon D810 era pesante per vagabondare e di consequenza per adesso risponde alle mie esigenze.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Dotazione base un po' scarsa

Solo corpo 24/02/2020 di Maf1984

Non sono esperto in fotografia ma la macchina pur non essendo più nuovissima include funzioni quali la possibilità di gestione degli scatti tramite smartphone, connessione wi fi e altre funzioni, alcune delle quali a pagamento. Però Sony avrebbe potuto includere nel kit corpo + obbiettivo 18-55, anche il caricabatterie esterno e il coperchietto da montare sul corpo macchina per evitare che quando si sostituisce l'obbiettivo ci finisca la polvere. Per il resto la macchina mi piace e trasmette solidità, è un piacere usarla e fotografare. Potevano aggiungere qualcosa di più come dotazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 19/02/2020 di Grifone57

Una volta appresa la tecnica e la funzionalità è uno spettacolo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottima prima impressione

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/02/2020 di vito73

L'ho comprata da poco, mi sto avvicinando alla fotografia senza strafare e questa macchina mi è sembrata un'ottima entry level e, nonostante sia un modello di qualche anno fa, ho potuto apprezzare funzionalità e risultati apprezzabili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

A prova di principiante come me

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/02/2020 di Beppe24

Fino ad ora usavo le digitali compatte senza troppe pretese, soprattutto per le foto dei miei nipoti ed ho voluto provare a fare un salto di qualità restando in una fascia di prezzo adeguata alle mie reali esigenze. Da quando l'ho presa in mano mi è subito piaciuta per ergonomia, scelta di programmi fotografici, relativa facilità di utilizzo, essendo un non esperto, dell'insieme pulsanti e relativo software. L'unica cosa veramente infelice e di cui non comprendo la scelta, come lessi in recensioni di altri prima dell'acquisto, è la posizione del pulsante per i video. E' scomodissimo da usare e la sua pressione fa muovere la camera con sbalzi del filmato quando si termina la ripresa. Va bene che possiedo da tempo una videocamera Sony HDR-CX280, però pensavo di poterla ogni tanto lasciare a casa e fare tutto comodamente con la mia Alpha6000. A parte questo aspetto mi piace molto e la ricomprerei.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bellissima

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 01/02/2020 di ADO55

ancora devo scattare;sto finendo di leggere il manuale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Anziana, ma resta la migliore!!!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/01/2020 di Enricoangheben_gallery

La cara e vecchia a6000, uscita nel 2014, è ancora capace di tenere testa ai nuovi modelli delle altre celebri Marche. Certo, ha i suoi limiti.. Ad esempio non puoi girare video stabilizzati e per registrare audio di alta qualità ti tocca comprare un microfono a slitta. Ma se anche per voi, come me, la cosa più importante è la fotografia, che sia paesaggistica, notturna (ha una riduzione del rumore ISO pazzesca), ritratti o Urban, questo giocattolino è una vera bomba! La consiglio sia a dilettanti che a professionisti (ad esempio sono fotografo da 6 anni e sono solo felice di averla alaquistata).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo apparechio

Solo corpo 28/01/2020 di LucioTrieste

Ho comperato il modello A6000 per ammodernare con un nuovo e più performante corpo macchina il corredo della Nex5 che avevo senza spendere cifre esorbitanti. E' una tipologia (la mirrorless) sicuramente migliore delle classiche compatte, quasi al livello di una reflex full frame ma senza gli ingombri di queste ultime. Non ho ancora potuto testarla a fondo ma le premesse sono ottime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 24/01/2020 di Giovanni 1957

Acquisto per utilizzo amatoriale. Ho constatato che è un ottimo prodotto ritengo anche per uso professionale come secondo corpo macchina

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo eccezionale.

Solo corpo 23/01/2020 di antoniotomei

Ho acquistato la macchina circa 8 mesi fa , e subito ne ho apprezzato le superiori qualità: rapidità messa a fuoco, la possibilità di utilizzare al meglio alcune ottiche analogiche in mio possesso, insomma tanta roba. Chiaramente un pò tirata negli ISO ma fino a 3200 io la uso con successo . L'organizzazione del menù non mi piace molto forse un pò dispersiva, ma se si entra in quella logica ,fa guadagnare tempo con possibilità di impostare prima le modalità di scatto ecc.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/01/2020 di JulienMPhotos

Vengo da una Entry Level presa nel 2012 (Canon Eos 1100d) usata ad oggi ancora, non trovo questa differenza che mi renda soddisfatto... Anzi, sono rimasto deluso perché usando l'obiettivo originale insieme perde di qualità usando la focale lunga (50mm) e la batteria si scarica molto in fretta tra l'altro.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
24/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di scaricare l'ultimo aggiornamento software (Ver.3.21) disponibile qui: http://bit.ly/37qgl8F (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). La durata della batteria varia secondo il modo in cui è conservato il pacco batteria e le condizioni operative e ambientali in cui ciascun pacco batteria viene usato. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/37oBPCX .
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottime funzionalità ma senza italiano

Solo corpo 18/01/2020 di Linda73

Non metto il massimo perché la fotocamera nelle sue impostazioni non ha la lingua italiana da poter scegliere

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto qualità prezzo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 09/01/2020 di ariforceone

Prodotto compatto che puoi trasportare con estrema facilità, ottima la qualità peccato per il menu che è troppo complesso e sofisticato

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 09/01/2020 di Dani07

Buon prodotto ... un po’ ingombrante l’obiettivo come sporgenza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina Fantastica

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 08/01/2020 di Mistermagro

La fotocamera mi è stata regalata per natale ed ho subito avuto modo di sfruttarla per 10 giorni in viaggio a New York. Davvero eccezionale, non solo per la sorprendente qualità delle fotografie e per la rapidità di messa a fuoco anche su oggetti in movimento, ma anche e soprattutto per l’estrema compattezza e maneggevolezza che mi hanno permesso di non separamene mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto complicata per neofiti

Solo corpo 06/01/2020 di spano

in automatico le foto vengono meglio con smatphone di fascia alta...

Qualità delle immagini

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mirrorless fantastica

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 04/01/2020 di manuel83

Ho iniziato ad usare la mia a6000 solo da un paio di settimane, sono un assoluto principiante della fotografia, ma devo dire che questa mirrorless è veramente entusiasmante. Compatta e leggera, ma con tutto quello che serve per potersi divertire e sperimentare, sto ancora cercando il mio setup preferito, soprattutto per quanto riguarda la personalizzazione dei pulsanti funzione, però è

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 14/12/2019 di Asbra

Foto di alta qualità, non facile da usare. Ottima in generale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso qualità prezzo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 13/12/2019 di Frullo_BMX

Comprata 1 mese fa, funziona perfettamente. Ottima qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 12/12/2019 di Marcom83

Prima macchina sony, rapporto qualita prezzo eccezzionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 11/12/2019 di Gianpy30

Ho comprato questa macchina alla fine di Novembre 2019. Difetti: ottiche non eccezionali, menù con accesso non immediato. Per il resto la Alpha 6000 si distingue per la managevolezza e l'ottimo sensore.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 10/12/2019 di stesant

Molto soddisfatto del prodotto. Ottime funzionalità ed ergonomia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantaistic camera!

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 10/12/2019

using since a week and i am amazed about the functionalities, there are lots, so you need to practice and read the book but is worth every penny!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

mirrorless a6000

Solo corpo 07/12/2019 di ciccio 87

ottimo prodotto passato da feflex a mirrorless,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Alpha 6000

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 06/12/2019

Mi hanno regalo questa macchina fotografica 6 mesi fa

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 03/12/2019 di Tino09

Premetto che non sono un fotografo professionista, ma me la cavo più che bene! Comprato questo modello per avere una macchinetta professionale ma comunque compatta, e devo dire che ne sono rimasto veramente impressionato! Precisa, velocissima nello scatto, e foto che sono degne delle migliori reflex in circolazione! CONSIGLIATISSIMA

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funsionalità

Solo corpo 24/11/2019 di Ayrton70

Preso Sony a600 a gennaio 2019 e mi sento soddisfatto .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 22/11/2019 di Paololan50

Ho comprato il prodotto circa 15 gg. Fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

Solo corpo 17/11/2019 di Filibomba

Acquistata da poco, ma appena provata rispetta alla grande le mie aspettative. Dovrò avere il tempo di impostare al meglio le innumerevoli funzioni. Ho scattato delle foto di prova e posso dire che mi ha soddisfatto molto. La consiglio sicuramente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Direi piccola ma potete

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 15/11/2019 di Califfo

Usata a Roma al buio e al chiuso di sera fa fotografie molto belle non ci credevo all'inizio. Unica pecca è l'obiettivo 50 mm è poco devo trovare un'obiettivo con una buona risoluzione a 100-180mm poi la fotocamera è completa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quello che cercavo

Solo corpo 08/11/2019 di Maff208

Ho comprato la mia fotocamera poche settimane fa e ne sono molto soddisfatto... Mi sta permettendo di scoprire il mondo della fotografia le mille sfumature che può modellare! È maneggevole, pratica e completa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto bella ottime potenzialità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 05/11/2019 di Max1974

Ho comprato questo articolo per uno sconto ottimo e improvviso volevo una mirrorles e dopo aver visto tante recensioni mi sono recato in negozio per acquistarla lo provata e usata poco dunque do un giudizio sulle sensazioni che mi da mi sono innamorato unica pecca il menu e da migliorare troppo caotico e poco comprensibile alcune volte ma la cosiglio lo stesso compatta e leggera reattiva una bomba

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Corpo macchina ottimo considerato prezzo attuale

Solo corpo 03/11/2019 di dany53

Acquistata un mese fa completa di zoom 16/50 che, dato il prezzo, denota i propri limiti qualitativi ! Successivamente affiancato da SEL35f1.8 che decisamente è un’altra cosa !

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 02/11/2019 di Cosminel

Ho comprato questo prodoto 2 sett fa e mi trovo bennissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo!

Solo corpo 28/10/2019 di MrtB

Per ora sta superando le mie aspettative soprattutto per quanto riguarda la fotografia, rapporto qualità -prezzo insuperabile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

le prime foto sono buone

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 24/10/2019 di fede41

appena comprata non posso esprimermi mi riservo di fare una recensionee in seguito

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Ottima Mirrorless.

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/10/2019 di johnrico

Sono molto soddisfatto della mia Sony A6000L. Corpo macchina compatto ma molto ergonomico. Fotografie eccellenti per la fascia di prezzo. Comaparata con Reflex Nikon (1500 euro corpo macchina) di un mio amico, non ha per nulla sfigurato, anzi il contrario. Per le mie reali esigenze questa mirrorless è già troppo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 20/10/2019 di Juanchi 60

Sono molto sodisfando o comprato questo articolo 15 giorni fa !!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 20/10/2019 di Chiaraproietto

Ho comprato questa macchina fotografica (la mia prima) e sono molto soddisfatta dell'acquisto! È perfetta in tutte le sue funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

grande piccola fotocamera

Solo corpo 03/10/2019

comprata da poco, ne sono molto soddisfatto. Unico problema: un manuale di istruzioni "VERO" e cartaceo e' assente nella confezione d'acquisto. NON VA BENE!! Non è una compattina qualunque e la miriade di funzioni che ha la A6000 vanno spiegate. Questo mi frena nellìacquisto di altri apparecchi Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggera e compatta

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 28/09/2019 di Anegol

Ho acquistato questa fotocamera per una ottima occasione di prezzo ribassato, ma l’ho scelta per le sue qualità. Comunque per me è un compromesso tra prezzo, leggerezza e qualità anche se mi manca molto la stabilizzazione, poiché faccio molti video, e sento anche la mancanza del touch del display, che in verità rende tutto più facile e veloce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità sorprendente in un piccolo spazio

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 24/09/2019 di badsimon

ho deciso di acquistare la α6000 per mettere da parte la reflex in quanto diventata poco pratica e ingombrante, dopo l'arrivo dei figli era necessario diminuire il carico già gravoso per altri accessori. mi ha stupito la qualità in generale e anche gli automatismi, che prima snobbavo e invece ora trovo molto pratici perché "intelligenti" (ad esempio il rilevamento automatico del controluce. impressionante la numerosità di funzioni, che permette di personalizzare l'uso al massimo. mirino elettronico ottimo e indispensabile, fa la differenza nella scelta di questo modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veloce e precisa.

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/09/2019 di Mattias0802davel

Ottima macchina con una rapidità di messa a fuoco impressionante, compatta ma potente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina, ottica in kit migliorabile

Solo corpo 22/09/2019 di sergiosechiPic

Ho dato indietro una leica dlux per questa piccola fotocamera. Sono soddisfatto. In special modo per la compatezza e per la facilità del menu. Peccato per l ‘ottica in kit che non ritengo all’altezza, costringendomi ad un anello adattatore per poter utilizzare le mie ottiche nikon full frame ( questa però è una cosa notevole). Utilizzando queste ottiche ed in assenza di collegamenti elettronici si può sfruttare il “segnale di corretta messa a fuoco manuale” predisposto dalla sony mediante segnali colorati sui bordi dell’immagine. Bella cosa. Sono soddisfatto e se l’ottica fosse stata degna avrei assegnato 5 stelle.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Attenzione ad aggiornarla

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 28/08/2019 di Gio89

Durata un giorno ,scaricato l'aggiornamento e non si è più accesa ....ora è in riparazione....

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA RISOLUZIONE

Solo corpo 28/08/2019 di sandra1964

Ho comprato un mese fa questa macchina fotografica e sono molto soddisfatta dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

mi aspettavo di meglio

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 27/08/2019 di Zio Dino

mi aspettavo di meglio non offre tutto quello che avete pubblicizzato .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto molto efficace

Solo corpo 25/08/2019 di Foto 2

Soddisfatto per la praticità e per le ottime funzionalità

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 02/08/2019 di antonyx89

Ho comprato questo articolo poco tempo fa e nelle poche "prove" che ho effettuato ha dato ottimi risultati.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica! qualità video impressionante!!!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 21/07/2019 di Bio_1906

Eccezionale, sia video(50M/s a 24fps) che dal punto di vista foto(24,3 mp, 25 mb a foto)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottima mirorless fullframe per iniziare

Solo corpo 21/07/2019 di chorley55

Ho comprato questo apparecchio fotografico perché conosco il marchio Sony da anni e ne apprezzo la qualità. Infatti non mi sono sbagliato. Ero alla ricerca di una fotocamera di queste dimensioni e peso con le caratteristiche che la contraddistrnguono: velocità di messa a fuoco, scatto a raffica peso degli obbiettivi dedicati e sono rimasto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella e leggera. Potente!

Solo corpo 19/07/2019 di Wonderlandie

Dopo lunge ricerche mi sono fermata su questo dello - vincente sulle potenzialità, misure e prezzo. All'inizio il menu è abbastanza ti spaventa, ma poi lo capisci e prendi mano. La qualità delle immagini acquisiti - è molto elevata, sopratutto durante il giorno, in ambienti chiusi e poca luce - suggerisco di usare un modulo flash che dà un supporto ulteriore, la flash incorporata invece fa una luce molto fredda al mio avviso, perciò la sconsiglerei... comunque la adoro, e con l'obiettivo 55-210 diventa un'altro mondo ancora!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

la fotocamera che cercavo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 17/07/2019 di NikCatMan

Ho comprato questo prodotto un mese fa circa, e ne sono molto soddisfatto! Leggera, compatta, menu ricco di opzioni, molte funzioni utili, foto ottime e video eccezionali. Unica pecca la batteria di piccole dimensioni che si scarica molto velocemente. Se cercate una camera di piccole dimensioni, da portare ovunque, con una qualità fotografica pari ad una reflex, non c'è scelta migliore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni alte e super maneggevolezza

Solo corpo 14/07/2019 di lucbar62

Comprato il prodotto un mese fa con zoom 16-50, nei fatti equivalente ad un 24-70 abbastanza eclettico per le diverse inquadrature. Fotografato sia in luve piena che notturna senza cavalletto con buoni risultati. Settaggi da menù comprensibili con facilità anche senza lettura manuale. Leggera e maneggevole, utile il mirino elettronico in condizioni di luce intensa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina perfetta!

Solo corpo 29/06/2019 di MaxMorgan

Mi trovo benissimo con questa macchina fotografica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/06/2019 di Ivo45

Non ancora faccio molto uso della macchina, ma dalle foto già fatte sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità immagine e autofocus eccellente

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/06/2019 di peechang

Ho appena comprato questa a6000L con zoom di serie e sono soddisfatto dell’acquIsto. Ancora no. Ho fatto pratica con tutte le funzionalità che rendono la macchina un po’ laboriosa nell’uso. Fortunatamente ho già dimestichezza con macchine elettroniche ma per un principiante credo sarebbe un problema. Il punto di forza è sicuramente l’autofocus,, velocissimo e preciso e la qualità dell’immagine veramente superlativa. Mi piacciono molto anche le funzioni di cambio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto nonostante la non più giovane età.

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 18/06/2019 di batman257

Oggetto di dimensioni e peso molto molto contenute, risultati paragonabili a quelli ottenuti con reflex entry level, ma obiettivo di serie non adeguato al corpo della camera. Buon rapporto qualità/ prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità portabilità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/06/2019

ho questo prodotto da circa 20 giorni e ne sono molto soddisfatto, ottima resa cromatica e qualità anche ad iso elevati. l'unica pecca è il display non totalmente inclinabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione