A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 750,00

(IVA inclusa)
517

4.5 sulla base di 517 recensioni degli utenti

286
201
27
0
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Macchina eccezionale

Solo corpo 09/05/2015

Faccio il fotografo di professione, e ho studiato bene il mercato per almeno un anno prima di procedere all'acquisto di una mirrorless. Ho già fatto alcuni lavori e la sony mi ha servito egregiamente come secondo corpo macchina. E' un altro modo di scattare rispetto alla reflex, ma la qualità è molto molto simile, spesso identica. E' una macchina dalla velocità operativa (e di messa a fuoco) impressionante. L'ergonomia è buona, anche se ovviamente per fotografi con le mani grandi come me può risultare all'inizio scomoda e macchinoso raggiungere i pulsanti. Ci sono piccoli vizi di gioventù ancora, piccoli dettagli, a volte incomprensibili ma tipici sony, che sono certo verranno sistemati nelle prossime versioni: dettagli che non compromettono affatto la qualità finale dei file, altissima. L'unico grande problema è che il corredo ottiche disponibili è ancora poverissimo e costoso. Ci sono moti modi di ovviare al problema ma non saranno mai operativamente validi come avere ottiche progettate da sony. Spero il mercato si svegli un po' in questo senso. Consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

buona ma... assurdo!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 14/04/2019 di Marpi72

la macchina, ora che ad aprila 2019 il prezzo si è ribassato, è proporzionata al prezzo. trovo poco fruibile il menù ed assurdo che il display non sia touch come le contemporanee di pari prezzo delle altre marche. ancor più INACCETTABILE è che anche il software di CONTROLLO REMOTO NON PERMETTA DI GESTIRE LATO VIDEO. ASSURDO. Attendiamo uno sblocco con un'aggiornamento imminente!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione

518 recensioni di utenti

3 Modelli

Modelli

0

grande piccola fotocamera

Solo corpo 03/10/2019

comprata da poco, ne sono molto soddisfatto. Unico problema: un manuale di istruzioni "VERO" e cartaceo e' assente nella confezione d'acquisto. NON VA BENE!! Non è una compattina qualunque e la miriade di funzioni che ha la A6000 vanno spiegate. Questo mi frena nellìacquisto di altri apparecchi Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggera e compatta

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 28/09/2019 di Anegol

Ho acquistato questa fotocamera per una ottima occasione di prezzo ribassato, ma l’ho scelta per le sue qualità. Comunque per me è un compromesso tra prezzo, leggerezza e qualità anche se mi manca molto la stabilizzazione, poiché faccio molti video, e sento anche la mancanza del touch del display, che in verità rende tutto più facile e veloce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità sorprendente in un piccolo spazio

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 24/09/2019 di badsimon

ho deciso di acquistare la α6000 per mettere da parte la reflex in quanto diventata poco pratica e ingombrante, dopo l'arrivo dei figli era necessario diminuire il carico già gravoso per altri accessori. mi ha stupito la qualità in generale e anche gli automatismi, che prima snobbavo e invece ora trovo molto pratici perché "intelligenti" (ad esempio il rilevamento automatico del controluce. impressionante la numerosità di funzioni, che permette di personalizzare l'uso al massimo. mirino elettronico ottimo e indispensabile, fa la differenza nella scelta di questo modello.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veloce e precisa.

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/09/2019 di Mattias0802davel

Ottima macchina con una rapidità di messa a fuoco impressionante, compatta ma potente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina, ottica in kit migliorabile

Solo corpo 22/09/2019 di sergiosechiPic

Ho dato indietro una leica dlux per questa piccola fotocamera. Sono soddisfatto. In special modo per la compatezza e per la facilità del menu. Peccato per l ‘ottica in kit che non ritengo all’altezza, costringendomi ad un anello adattatore per poter utilizzare le mie ottiche nikon full frame ( questa però è una cosa notevole). Utilizzando queste ottiche ed in assenza di collegamenti elettronici si può sfruttare il “segnale di corretta messa a fuoco manuale” predisposto dalla sony mediante segnali colorati sui bordi dell’immagine. Bella cosa. Sono soddisfatto e se l’ottica fosse stata degna avrei assegnato 5 stelle.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Attenzione ad aggiornarla

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 28/08/2019 di Gio89

Durata un giorno ,scaricato l'aggiornamento e non si è più accesa ....ora è in riparazione....

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA RISOLUZIONE

Solo corpo 28/08/2019 di sandra1964

Ho comprato un mese fa questa macchina fotografica e sono molto soddisfatta dell'acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

mi aspettavo di meglio

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 27/08/2019 di Zio Dino

mi aspettavo di meglio non offre tutto quello che avete pubblicizzato .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto molto efficace

Solo corpo 25/08/2019 di Foto 2

Soddisfatto per la praticità e per le ottime funzionalità

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 02/08/2019 di antonyx89

Ho comprato questo articolo poco tempo fa e nelle poche "prove" che ho effettuato ha dato ottimi risultati.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica! qualità video impressionante!!!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 21/07/2019 di Bio_1906

Eccezionale, sia video(50M/s a 24fps) che dal punto di vista foto(24,3 mp, 25 mb a foto)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Un'ottima mirorless fullframe per iniziare

Solo corpo 21/07/2019 di chorley55

Ho comprato questo apparecchio fotografico perché conosco il marchio Sony da anni e ne apprezzo la qualità. Infatti non mi sono sbagliato. Ero alla ricerca di una fotocamera di queste dimensioni e peso con le caratteristiche che la contraddistrnguono: velocità di messa a fuoco, scatto a raffica peso degli obbiettivi dedicati e sono rimasto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella e leggera. Potente!

Solo corpo 19/07/2019 di Wonderlandie

Dopo lunge ricerche mi sono fermata su questo dello - vincente sulle potenzialità, misure e prezzo. All'inizio il menu è abbastanza ti spaventa, ma poi lo capisci e prendi mano. La qualità delle immagini acquisiti - è molto elevata, sopratutto durante il giorno, in ambienti chiusi e poca luce - suggerisco di usare un modulo flash che dà un supporto ulteriore, la flash incorporata invece fa una luce molto fredda al mio avviso, perciò la sconsiglerei... comunque la adoro, e con l'obiettivo 55-210 diventa un'altro mondo ancora!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

la fotocamera che cercavo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 17/07/2019 di NikCatMan

Ho comprato questo prodotto un mese fa circa, e ne sono molto soddisfatto! Leggera, compatta, menu ricco di opzioni, molte funzioni utili, foto ottime e video eccezionali. Unica pecca la batteria di piccole dimensioni che si scarica molto velocemente. Se cercate una camera di piccole dimensioni, da portare ovunque, con una qualità fotografica pari ad una reflex, non c'è scelta migliore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni alte e super maneggevolezza

Solo corpo 14/07/2019 di lucbar62

Comprato il prodotto un mese fa con zoom 16-50, nei fatti equivalente ad un 24-70 abbastanza eclettico per le diverse inquadrature. Fotografato sia in luve piena che notturna senza cavalletto con buoni risultati. Settaggi da menù comprensibili con facilità anche senza lettura manuale. Leggera e maneggevole, utile il mirino elettronico in condizioni di luce intensa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina perfetta!

Solo corpo 29/06/2019 di MaxMorgan

Mi trovo benissimo con questa macchina fotografica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/06/2019 di Ivo45

Non ancora faccio molto uso della macchina, ma dalle foto già fatte sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità immagine e autofocus eccellente

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/06/2019 di peechang

Ho appena comprato questa a6000L con zoom di serie e sono soddisfatto dell’acquIsto. Ancora no. Ho fatto pratica con tutte le funzionalità che rendono la macchina un po’ laboriosa nell’uso. Fortunatamente ho già dimestichezza con macchine elettroniche ma per un principiante credo sarebbe un problema. Il punto di forza è sicuramente l’autofocus,, velocissimo e preciso e la qualità dell’immagine veramente superlativa. Mi piacciono molto anche le funzioni di cambio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto nonostante la non più giovane età.

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 18/06/2019 di batman257

Oggetto di dimensioni e peso molto molto contenute, risultati paragonabili a quelli ottenuti con reflex entry level, ma obiettivo di serie non adeguato al corpo della camera. Buon rapporto qualità/ prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità portabilità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/06/2019

ho questo prodotto da circa 20 giorni e ne sono molto soddisfatto, ottima resa cromatica e qualità anche ad iso elevati. l'unica pecca è il display non totalmente inclinabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissimo prodotto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/06/2019 di NichoM97

Design molto piacevole! Materiali di qualità, interfaccia semplice, qualità immagini ottima!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran Macchina con qualche piccolo neo

Solo corpo 16/06/2019 di etasca

Ormai è da un anno che possiedo questa macchina e mi trovo molto bene nell'utilizzarla. La macchina è ben costruita, apprezzo molto la possibilità di cambiare gli obiettivi e di averli sempre con me. Si potrebbe migliorare leggermente la colorazione delle immagini, leggermente fredde. Il software rispetto alla famiglia Nex è molto meglio. Invece l'app store e i software Sony (play memories per esempio) sono imbarazzanti, non sono degni di un marchio come Sony. Sviluppati male, poco stabili non li consiglio. L'app store nella macchina veramente scarso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 03/06/2019 di Vale76

Sono molto soddisfatta della macchina, meno della app

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

Solo corpo 02/06/2019 di Catch

Ho comprato questa Aps-c qualche mese fa. Sicuramente è una mirrorless con un ottimo rapporto qualità/prezzo per coloro che vogliono iniziare a sviluppare la propria passione per la fotografia senza un grande esborso di denaro. Questo aspetto però, come giusto che sia, pone dei limiti alla macchina, sia fisici (vedi schermo non reclinabile), sia a livello di prestazioni (sony ha il noto problema del parco lenti, carente ed estremamente caro). Altra nota negativa, il menù, di difficile navigazione. Comunque nel complesso è una macchina che consiglierei a chi è in fase di ricerca di una macchina dalle buone prestazioni con un prezzo ridotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto al di sopra delle mie aspettative

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 30/05/2019 di marcoro75

Che dire prodotto di fascia alta, bella, materiali ottimi e una buona presa, presa con il kit 18/50, l’obbiettivo fà il suo dovere! Io sono passato da poco a questo tipo di macchinetta compatta, e devo dire che è molto comoda, occupa poco spazio ed è molto leggera. Le foto sono eccezionali , il menù è pieno di impostazioni ed è un po’ complicato ,in questo la Canon è più semplice, anche perché aprendo un menù si apre un’altro sottomenù...comunque prendendoci l’abitudine e impostando i tasti preferiti la questione si risolve. Pur non essendo un prodotto recentissimo, offre un esperienza completa , io l’ho preferita a tante altre mirrorless anche più nuove, perché è ancora oggi un prodotto ben al di sopra delle concorrenti con prezzo simile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

fa ottime foto specialmente in RAW

Solo corpo 26/05/2019 di pytrya

l'ho acquistata a settembre del 2018 ed è una macchina molto buona di facile lettura

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella macchina, ottime prestazioni

Solo corpo 25/05/2019 di TheRealSca

Una bella macchina, l'ho presa principalmente per fare video e devo dire che il 1080p a 60fps è una bomba! Ottima velocità di messa a fuoco automatica continua. La consiglio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola leggera e tante funzioni

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 24/05/2019

Ho acquistato il prodotto da circa un anno, dopo aver visto i vari modelli di fotocamere compatte in commercio ho deciso di acquistare questa per le caratteristiche e il prezzo più vantaggioso rispetto ad altri modelli. La fotocamera è ben realizzata i materiali sono ottimi molto robusta e ristente, ha numerose funzioni, facilmete trasportabile sopratutto se si utilizza l'obiettivo Kit 16-50 f3.5-5.6 ideale da portarla ovunque, scatto a raffica ultra veloce 11 fps, messa a fuoco precisa e veloce. Cosa non mi piace? il tasto di registrazione video è messo in un punto scomodo, la batteria dura pochissimo, l'impugnatura non è molto comoda sopratutto se si ha la mano grande, assenza jack per microfono, display poco visibile sotto il sole.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se il tempo disponibile della batteria è diminuito in modo significativo, probabilmente è ora di sostituire il pacco batteria con uno nuovo. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Grande prodotto compatto e funzionale

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/05/2019 di zenocembex

Sto cominciando però l'uso è semplificata dall'intuibilità delle funzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 17/05/2019 di ross76

Ottima macchina, piccola leggera e funzionale, adatta per fare pratica e avendo la possibilità di cambiare gli obiettivi si può puntare con il tempo anche a risultati di rilievo, il limite è solo nostro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto prestazione/prezzo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 09/05/2019 di Alb58

Funzionalità praticamente infinite, interfaccia co TV sony molto pratica e facile, resa del colore molto buona e possibilità di collegare obiettivi Zeiss di ottima qualità e prestazioni. Leggera. La batteria si esaurisce un po' rapidamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

compatta ed ottima per inziare

Solo corpo 06/05/2019 di kekko1091

è la mia prima fotocamera al di fuori dell analogico e dello smartphone.ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 05/05/2019 di PiseCr89

Sto iniziando ad usare la a6000 e la trovo comoda, pratica e di ottima qualità generale, trovo però completamente errata la scelta dell'obiettivo in dotazione, chi acquista una camera con obiettivi intercambiabili ha le idee abbastanza chiare, l'obbiettivo risulta molto limitante per la maggior parte delle situazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

È ancora un ottimo acquisto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 03/05/2019 di AnDL82

Comprata da 2 settimane venendo dal mondo reflex, produce risultati eccellenti in ogni situazione. La uso principalmente per street photography

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 02/05/2019 di Vittoriodj

Non immaginavo che una mirroless di questo prezzo potesse garantire tali prestazioni. Veramente molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 28/04/2019 di Laura69

Ho comprato questa macchina fotografica e sono molto soddisfatta, molto intuitiva, molto maneggevole rispetto alle vecchie reflex e foto stupende!!! Consigliatissima

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 27/04/2019 di naturalista

ho comptrato meno di un mes fa troppo poco per fare una recensionr corretta

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima fotocamera

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/04/2019 di Pollicino

Ho comprato questo articolo per poter sfruttare ottime ottiche vintag con anello adattatore mi ritengo soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

Solo corpo 20/04/2019 di lollilolli83

Dopo tante ricerche nel web, ho comprato su amazon a dicembre una sony a6000 principalmente per video fetish. La trovo ottima, fa delle riprese pazzesche.. le uniche pecche sono il display che gira fino ad un certo punto, non adatto a selfie o per riprendersi soli , il tasto per registrare video messo in un punto assurdo e scomodissimo e infine l'applicazione play memories davvero pessima. quest'ultima mi ha delusa di più perche prometteva registrazioni video osservando tutto dall'app.. ma in realtà con l'app funziona soltanto la modalità foto :( avevo letto anche di alcuni aggiornamenti a primavera .. sono arrivati ma.. inutili. apparte questo è un 'ottima macchina fotografica, la consiglio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità, difficoltà connessione con sma

Solo corpo 17/04/2019 di Claser

Buon prodotto difficoltà nella connessione wireless

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/04/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare il collegamento qui: http://clc.to/aCgoUg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima macchina

Solo corpo 17/04/2019

Ho comprato questo articolo poco tempo fa e sto ancora imparando a conoscerla, ma sono rimasta entusiasta. Nonostante le dimensioni contenute è possibile fare delle foto meravigliose, sfruttando le regolazioni che ti offre. Consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 14/04/2019 di Damiano76

Questo modello mi ha sorpreso! Ottime funzionalità! Super soddisfatto dell’acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona ma... assurdo!

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 14/04/2019 di Marpi72

la macchina, ora che ad aprila 2019 il prezzo si è ribassato, è proporzionata al prezzo. trovo poco fruibile il menù ed assurdo che il display non sia touch come le contemporanee di pari prezzo delle altre marche. ancor più INACCETTABILE è che anche il software di CONTROLLO REMOTO NON PERMETTA DI GESTIRE LATO VIDEO. ASSURDO. Attendiamo uno sblocco con un'aggiornamento imminente!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima dimensione

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 12/04/2019 di Sonia0777

Ho comprato questa macchina qualche mese fa e mi trovo benissimo, e' maneggevole e pratica

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La fotocamera perfetta!

Solo corpo 08/04/2019 di tatemae

Pur avendola comprata usata, la macchina è quasi perfetta come se fosse nuova. Facile da usare, stessa logica della sony rx100 che usavo prima a parte le foto in b/n che richiedono di cambiare formato da raw a jpeg mentre con la rx100 era automatico. Software facile da usare, intuitivo, menu facili da leggere e completi. Valore complessivo del prodotto molto buono ma peccato non riuscire a fare l'aggiornamento del firmware da pc a fotocamera, anzi, se qualcuno legge ed ha suggerimenti. Per chi ha un budget limitato e vuole una macchina più compatta di una dslr senza rinunciare al cambio di ottica quando serve, è la macchina perfetta. Ah, robusta ed ergonomica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

mi piace

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 23/03/2019 di quello bello

devo ancora imparare ad utilizzare le tante funzionalità, ma il primo impatto è ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 14/03/2019 di gibisty

molto soddisfatto, prodotto qualità prezzo eccezionale

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buoni risultati nella qualità del filmato e della

Solo corpo 13/03/2019 di Maurizio1953

Sono ancora alle prime armi con questa macchina e penso di avere ancora molto da capire prima di esprimermi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 12/03/2019 di nello27

Ho comprato questa macchina fotografica circa un anno fa e sono molto contento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo e compatto

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 08/03/2019 di Steew_Pt95

Ho questo corpo macchina da 2 settimane e devo dire che è stupefacente molto compatto e comodo l’unica pecca è che non ci sia un manuale delle istruzioni, tutorial o consigli per le persone come me che si stanno avvicinando al mondo della fotografia ed hanno scelto questa macchina fotografica...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 08/03/2019 di Cieplarnia

È la mia prima macchina fotografica seria, ed è quasi un mese che la utilizzo. Mi piace molto sia perché è piccola e pratica e sia perché è facile da usare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 04/03/2019 di antonyy1

ho acquistato questa macchina per la sua qualita e manogevolezza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera rapporto qualità usabilità prezzo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 04/03/2019 di andreavr

Un'ottima mirrorless. Compatta e molto intuitiva. Permette anche ad un fotografo principiante di fare delle buone foto. Consigliatissima

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 02/03/2019 di Oogal

Provata per la prima volta durante un viaggio, ottima definizione delle immagini e grande semplicità di utilizzo. Autonomia della batteria soddisfacente, video full HD all’altezza delle aspettative

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ecellente

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 22/02/2019 di faca62

soddisfattisssimo ottima fotocamera ottime prestazioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima risoluzione

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 18/02/2019 di Olrik

La grande adattabilità con obiettivi di marche diverse mi consente di poter utilizzare il mio corredo Canon

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Velcoe, maneggevole

Solo corpo 10/02/2019 di urgade67

Mi accompagna nella fotografia impegnativa come quella veloce di strada

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto ma bisogna studiarlo bene

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 08/02/2019 di 0150

dopo anni di uso di compatte da taschino e telefono cellulari ho deciso di riprendere a fare dei progetti fotografici più articolati. la foto con il telefono non è stato sostituita ma con la macchina ho ripreso a lavorare in manuale o con priorità impossibili o difficili da impostare sul telefono, per non parlare della costruzione dell'immagine. per l'acquisto ho selezionato alcuni prodotti che potevano andare bene anche per costo e poi ho chiesto aiuto a un esperto che ha scelto questa. la macchina è ben fatta, si afferra e si tiene con faciltà, è abbastanza leggera e compatta, decisamente ricca di funzioni e l'obiettivo standard è molto luminoso. la ricchezza di opzioni non consente un uso intuitivo e per fare belle foto come volevo io e non come voleva lei ho dovuto studiare per tirare fuori dai vari menù tutte le caratteristiche per cui l'avevo comprata. a distanza di qualche tempo e dopo un centinaio di esposizioni di prova ne sono diventato padrone con molta soddisfazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 08/02/2019 di Cicciocz

Ottimo prodotto a prezzo economico! Non fa riprese in 4k ma è grande lo stesso!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pienamente soddisfatto

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 06/02/2019 di silari

Provengo da mondo Canon (EOS 1100D) e ho acquistato questa Sony consigliato da una amica fotografa, fino ad ora l'esperienza di utilizzo è assolutamente positiva, la resa cromatica è superiore alle aspettative, non sono ancora in grado di padroneggiare tutte le funzioni esistenti ma, da quello che ho percepito sino ad ora, la macchina è notevolissima, dovrò ringraziare per molto tempo chi me l'ha consigliata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 31/01/2019 di monadri

Ho l'articolo da oltre un mese e mezzo e lo ritengo molto valido, con un opportuno adattatore posso usare anche gli altri obiettivi del mio corredo precedente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima entry level

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 29/01/2019 di FP95

Ho comprato la camera in bundle con il 16-50 e il 55-210 presso lo store di zona a gennaio 2019, nonostante gli anni passati dalla sua uscita si sta dimostrando un buon punto di partenza per costruire un corredo Sony. A mio avviso è una ottima entry level nel mondo Sony, utile per chi è alle prime armi o per chi vuole iniziare a mettere in piedi un secondo corredo senza spendere subito cifre importanti. Le due lenti in bundle non sono nitide a sufficienza, a mio avviso, ma consentono di coprire le focali più frequentemente utilizzate con costo contenuto e un peso quasi nullo (tutto il kit pesa meno di un chilo). Consigliata la camera, un po' meno le lenti. Il bundle va bene per chi si sta avvicinando alla fotografia ed è ancora dubbioso, per chi invece ha intenzione di investire in un corredo serio forse il solo corpo macchina (con un'ottica più migliore presa a parte) sarebbe più indicato. Una piccola nota sull'ergonomia: ho sentito sempre criticare l'ergonomia delle macchine Sony, onestamente non trovo troppa differenza con entry level di altri marchi, probabilmente le differenze sono evidenti se si proviene da corpi reflex professionali con grip più pronunciati ma venendo da corpi reflex base non ho percepito grandi differenze. Una piccola nota sulla batteria: dura meno delle batterie per reflex ma è scontato visto che è come se fosse in live view tutto il tempo, forse una batteria migliore (come le z su full frame) farebbe comodo ma avendo la possibilità di caricare tramite usb lo ritengo un problema minore. Una piccola nota sui menu: come per l'ergonomia, ne ho sempre sentito parlar male, onestamente non ci ho trovato nulla di complicato (sono riuscito a personalizzare ogni funzione senza aprire il manuale); forse è più vicino ad un menu da primi smartphone android che ad un menu da fotocamera ma è anche ovvio vista la quantità di funzioni che sono presenti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compattezza e versatilità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 29/01/2019 di Leo51

Un apparecchio in grado di soddisfare fotografi e videografi esigenti, compatto, leggero e versatile. Ottima qualità d'immagine, specie scattando in RAW, e possibilità di utilizzo di obbiettivi vintage. Sensore un po' rumoroso agli alti iso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alta flessibilità

Solo corpo 27/01/2019 di Delio

Ho comprato la fotocamera per aggiungere un secondo corpo al mio corredo. Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 27/01/2019 di Gabrivilla1302

È un ottimo prodotto secondo me, ma non sono un esperto è la prima fotocamera seria che compro. Sono davvero soddisfatta, é molto veloce, un po' complesso il menu delle impostazioni, sono riuscita a fare anche un foto alla luna con l'obbiettivo in dotazione 16-50 ed è venuta abbastanza bene ovviamente con un teleobiettivo sarebbe stata tutta un altra storia.. Comunque per chi come me vuole iniziare secondo me un ottima scelta, l'unica cosa è che non ci sono molte scelte per gli obbiettivi E-mount.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

Corpo + Obiettivi con zoom (16-50 mm e 55-210 mm) 23/01/2019 di stefania55

ho comprato questo articolo in quanto corrisponde alle mie esigenze anche riguardo le dimensioni

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

Solo corpo 21/01/2019 di Pro10

Ottima macchina fotografica, manca si qualche connessione però

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

rapporto qualità prestazioni e prezzo ottimo

Solo corpo 16/01/2019 di Anto Petty

soddisfattissimo. foto eccellenti in ogni situazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente ottima ma

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 16/01/2019 di Absolut

Una macchina eccezionale sotto tutti gli aspetti, ha solo 3 pecche secondo me: 1) imbarazzante dover scaricare a pagamento la funzione time lapse, persino macchine di livello inferiore ce l'hanno di default. 2) la funzione per le foto panoramiche è pessima, praticamente inutilizzabile.3) l'attacco della cinghia è un po' scomodo. Dimenticavo, il tasto per i video è assurdo... come si può pensare di fare una cosa di una tale scomoditá?.Per il resto niente da dire, le prestazioni sono ottime.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera versatile di ottima qualità

Solo corpo 12/01/2019 di tonyzac

Ho comprato questa fotocamera da circa 18 mesi e ne ho fatto un uso quotidiano in svariate circostanze ambientali e climatiche. Ottima la qualità fotografica delle immagini catturate sia con obiettivi digitali che con quelli analogici, tra cui molti Nikon, Petri, Takumar ecc. La resa dello scatto è ottima sia nelle impostazioni automatiche quanto nell'uso delle numerose scene preimpostate cui si affianca un sistema intelligente di riconoscimento automatico delle impostazioni ottimali che può liberare l'utente dalla selezione manuale, sicuramente molto affidabile. Personalmente prediligo le impostazioni manuali facendo gran uso di obiettivi vintage con ottima resa nella riproduzione dei colori, oltre che per il contrasto e la nitidezza. L'elevata risoluzione consente stampe importanti. In definitiva è una macchina che definirei semiprofessionale, di elevate prestazioni ed eccellente rapporto qualità/prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 11/01/2019 di Laurentiu94

Mi è stata regalata per natale, ma era proprio quello che desideravo. L'obiettivo kit pensavo fosse da cambiare subito e invece posso venire buoni scatti pure con questo, di conseguenza lo terrò per un bel po, se fosse stato più luminoso sarebbe stato perfetto, in un futuro punteró per un 35 1.8 sony . Messa fuoco spettacolare e pure la stabilizzazione. Il menù é un po complesso ma nel giro di una settimana si impara senza problemi. Scatto foto notturne con lunga esposizione e Sta comodamente nella tasca di un giubbotto e pure altri obiettivi come il 35 sono compatti cosa per cui mi piace assai

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Corpo + Obiettivo Power Zoom 16-50 mm 10/01/2019 di Blumarc55

Ho comprato la macchina da poche settimane, e debbo dire che eguaglia e in parte supera le caratteristiche della mia reflex aps-c. Userò la sony soprattutto sott'acqua, spero di avere delle buone soddisfazioni. Dovrò trovare un obiettivo fish eye per gli effetti panoramici. Per il momento mi ritengo soddisfatto anche se gestire il menù risulta essere un pò complicato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione