MICROFONO "SHOTGUN"

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
26

4.5 sulla base di 26 recensioni degli utenti

20
4
0
0
2
Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

27 recensioni di utenti

0

Excelente calidad de sonido

ECM-B1M 25/02/2024 di jdcob (Spagna)

Recoge perfectamente según el patrón polar que uses

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super handige microfoon: Sony ECM-B1M

ECM-B1M 05/02/2024 di Dennisje (Paesi Bassi)

Het doorslaggevende punt voor de aanschaf was het gemak. Je schuift de microfoon in de hotshoe en eigenlijk ben je dan klaar! Nagenoeg alles gaat automatisch. De microfoon zorgt zelf voor de gain/volume en alles werkt perfect met elkaar. De heldere en zuivere opname met weinig tot geen windgeruis maken het een ideale tool. Het enige waar je rekening mee moet houden is wanneer je de microfoon niet op de hotshoe kan of wil plaatsen, heb je er op dit moment niet zo veel aan. Denk aan het gebruik met een cage of wanneer je de microfoon op een vaste plek wil hebben terwijl de camera beweegt. De hotshoe verbinding is noodzakelijk.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Tolles Mikrofon

ECM-B1M 06/12/2023 di Sebastian2006 (Austria)

Sony Typisch tolles Produkt! Wenn man weiß was man will.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Parfaitement parfait

ECM-B1M 04/12/2023 di Albator76 (Svizzera)

Excellent accesoire pour ellargir les capacités de mon A7RV

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Indispensabile

ECM-B1M 30/11/2023 di vanlifebeliever (Italia)

Un microfono perfetto perchè: audio perfetto, non devi accenderlo, non devi caricarlo, non devi collegarlo a nessun cavo.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Very poor quality

ECM-B1M 23/11/2023 di Barryfingaz (Irlanda)

Contacts don't work correctly and a message intermitently appears on screen while filming - saying product is not compatible... Certainly not professional level... professional price alright

Qualità audio

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
27/11/2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the connection of the Sony ECM-B1M Shotgun Microphone isn't stable with your camera, and we'd like to assist.

Please, make sure that your camera is compatible: https://cutt.ly/WwOqR4ft
Also, make sure that you're attaching it correctly to the camera: https://cutt.ly/jwOqTk1P

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Game Changer

ECM-B1M 10/09/2023 di CineChris (Regno Unito)

No wires, no Battery, no fuss, beautiful sound without needing to worry about settings if I don't have time. This mic is a dream to use for run-and-gun. I can easily switch to pickup sound directionally or surround. I can't recommend it enough.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Plutôt Canon comme micro

ECM-B1M 30/08/2023 di Gislain (Francia)

Aucun problème à signaler. Micro conforme à la description.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Design sehr gut

ECM-B1M 03/08/2023 di Foto Ernst (Austria)

Shotgun-Mikrofon vor 2 Wochen gekauft, konnte es leider nuur zur testen.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ECM B1M shotgun mic

ECM-B1M 12/07/2023 di MediaPress (Belgio)

zeer tevreden over de klank richt beter dan gedacht

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Kompaktes Mikrofon

ECM-B1M 10/04/2023 di grox (Austria)

Tolles Teil, so extrem kompakt gegenüber anderen Mikrofonen und doch so vielseitig.

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Jeden mikrofon do wszystkiego

ECM-B1M 14/03/2023 di Witold Leniart (Polonia)

Szybki zakup bez wcześniejszych analiz i czytania testów. Potrzebny do rejestracji dźwięku podczas koncertu na żywo. Po zgraniu materiału na komputer okazało się, że dźwięk jest idealnie czysty dynamiczny bez jakichkolwiek przesterów i zniekształceń. Nie trzeba było nic poprawiać ani korygować. Ten zakup to strzał w dziesiątkę gorąco polecam

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Per ecm b10

ECM-B1M 18/10/2022 di Alexfo (Italia)

Un ottimo microfono per ridurre, filtrare o meno i suoni e rumori non “importanti”. Positivo è anche che non occorrono cavi esterni di alimentazione

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

God lyd og enkel i anvendelse

ECM-B1M 29/07/2022 di Aders (Danimarca)

Jeg har nu brugt mikrofonen i en måned og er meget tilfreds. Lyden er god. NC virker virkeligt godt og så er den så enkel at bruge. Ingen batteriopladninger eller ekstra ledninger.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Hervorragendes Mikrofon!

ECM-B1M 17/01/2022  (Germania)

Die einstellbare Richtcharakteristik und die einfache Handhabung sind ein echtes Highlight des Mikrofons. Man braucht keinen zusätzlichen Akku und auch kein Kabel um es zu verwenden. Auch die Audioqualität ist sehr gut. Das einzige was es zu bemängeln gilt ist die sehr schlechte Kompatibilität. Dieses Mikrofon ist nur auf Sony-Kameras nutzbar und nicht an einen Computer als Interface anschließbar, das ist ein wenig schade.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Der Hammer für eine Blogging Kanera

ECM-B1M 16/01/2022  (Svizzera)

Endlich eine Blogging Kamera ohne rumhängende Kabel, einfach genial und ein super Ton.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ausgezeichnete Tonqualität

ECM-B1M 30/12/2021 di Rudolfo21 (Germania)

Das Mikrofon verbindet sich sehr gut mit der Alpha 7R iv und hat sehr gute Einstellmöglichkeiten. Der Video-Ton verbessert sich hörbar

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ausgezeichnet

ECM-B1M 17/12/2021 di lichtturm Arnsberg (Germania)

Der Ton bei den ersten Videoaufnahmen mit dem Mikro waren klasse

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

výborný zvuk, výborná obsluha

ECM-B1M 09/12/2021 di Vašek 71 (Repubblica Ceca)

tento produkt jsem koupil před měsícem a zatím spokojenost

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Mikrofon nicht kompatibel mit ZV-1

ECM-B1M 13/10/2021 di Mirage 710 (Germania)

Habe dieses Mikrofon gekauft mit dem Gedanken, dieses an die ZV-1 anzuschließen. Zu dieser Zeit hatte ich die ZV-1 noch nicht. Ich konnte leider auch nirgendwo etwas über die Kompatibilität herausfinden. Nachdem ich die ZV-1 gekauft hatte, kam die große Enttäuschung. Keine Kompatibilität mit der Kamera über den Hotschuh,weder analog noch digital. Man kann das Mikrofon nicht mal mit einem Klinkenkabel verbinden, weil das Mikrofon keinen Klinkenausgang hat. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben dafür, dass das Mikrofon jetzt nur zu Hause liegt. Ich war ein treuer Kunde von Sony , habe mehrere Kameras gekauft aber jetzt werde ich mich von Sony trennen. Leider !

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

16

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
09/02/2022

Hi Mirage,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Kameras findest du hier: https://cutt.ly/9ONK1B0
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Un son très propre

ECM-B1M 13/10/2021 di Picturesony001 (Belgio)

Ce petit micro-canon est le meilleur micro-canon de reportage dans ce format. Il m'est devenu indispensable. Le son est très propre grâce au traitement numérique, ce qui facilité énormément le traitement de la partie son en post traitement vidéo. Je regrette qu'il ne soit pas possible de le déporter lorsque l'on utilise une cage avec Top Handle, cela en aurait fait le micro parfait.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Bestes Micro

ECM-B1M 10/02/2021 di SwissSonyButcher (Svizzera) Acquirente verificato Verificato

Das Mikrofon ist voll überzeugend da digital aufgezeichnet werden kann. Die von RØDE schauen vielleicht besser aus, aber taugen nichts im Vergleich mit dem Shotgun von Sony. Einziger Nachteil ist, dass es kein Kabel gibt mit welchem sich das Micro auch neben dem Schuh der Kamera betreiben lässt. Hier würde Sony einen grossen Batzen verdienen wenn dieses Kabel entwickelt würde. Es gibt welche, diese sind aber nur für das Blitzsystem.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

Sorprendente audio.

ECM-B1M 05/02/2021 di Elegantmob (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Acabo de comenzar a utilizarlo y en situaciones donde el ruido ambiente no sea excesivo, este pequeño micrófono recoge un audio excelente sobretodo combinado con un angular y manteniéndose cerca del sujeto. También combina muy bien con el uso de un estabilizador pues su tamaño y ligereza lo hacen buen compañero de las cámaras alpha al conectarse directamente el multi interface shoe. Muy buen micrófono!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Grei mikrofon men passet ikke helt til mitt bruk

ECM-B1M 08/01/2021 di Yogi333 (Norvegia) Acquirente verificato Verificato

Jeg syns lyden er litt metallisk og ikke like nær som jeg hadde ønsket, men jeg er også et par meter unna når jeg bruker den, så det spiller nok inn.

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy intuitivo ligero y compacto

ECM-B1M 02/12/2020 di Sutilezza (Spagna)

Exquisito, muy ligero e intuitivo. Es desembalarlo y ponerlo a funcionar

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super contento

ECM-B1M 19/07/2020 di OVI 76 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Estoy muy contento con el micro se nota una diferencia enorme de grabar con el a sin el. es muy compacto y esta muy bien construido la verdad es que acierto total con este producto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Ein gutes Mikrophone

ECM-B1M 25/06/2020 di Morgenstern (Germania) Acquirente verificato Verificato

Es ist eigentlich ein sehr gutes Mikrophone. Aber leider ist es besser auf der A7MR4, die Mi Hot Shoe hat. Das ist sehr schade, wenn man ein A7MR3 hat und nur das analoge Modus benutzen kann. Aber allgemein ist es ein gutes Produkt. Hinzu kommt, dass es besser wäre, wenn das Material Metall wäre. Der Preis ist schon sehr hoch.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione