TELECOMANDO

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 75,00

(IVA inclusa)
34

4.3 sulla base di 34 recensioni degli utenti

22
8
0
1
3
Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Para los amantes del modo Bulb

RMT-P1BT 20/01/2020 di tengri (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Emparejamiento rapido y sin problemas con a7M3. Excelente para utilizar el modo bulb. Y a diferencia de los mandos por infrarrojos que tenido, este si que permite tener separado el enfoque y el disparo. Otra ventaja es que se puede disparar desde cualquier posición, sin tener que estar apuntando a la camara. Comodo. La única desventaja es el precio. Por lo demás excelente.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Poor reliability - failed after 21 months

RMT-P1BT 22/03/2023 di Riever (Regno Unito)

This was purchased to overcome the problem caused by using an L bracket which prevents access to ports when in portrait mode. However, the Bluetooth connection became intermittent after a few months and after ca 21 months the remote failed completely. Since I'd spent over £6000 pounds since I switched to a Sony system 3 years I contacted support asking if they would contribute to the cost of a new one. I hoped they would perhaps sell me one at cost but this was quickly rejected and they suggested I fit a new battery to fix the problem. I had already told them this was the first thing I had done which suggests they only skim read when assessing submissions to their support site. Not impressed.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

0

Segnala questa recensione

34 recensioni di utenti

0

Es ist eine rundum gelungene Fernbedienung.

RMT-P1BT 07/05/2024 di Heinrich Donsbach (Germania)

Vor kurzem gekauft und sehr zufrieden, da sie alle Einstellungen berücksichtigt, die für eine Einzel-, Serien-Aufnahme und/oder Film berücksichtigt.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Essentielle et

RMT-P1BT 26/04/2024 di RSDN (Francia)

A toujours avoir sur soi (ou au moins dans son sac photo) car très pratique. Petite mais fait très bien ce pourquoi elle est faite. Evite les mouvements inopportuns générant des flous de bougé notamment.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Bien, rapide

RMT-P1BT 08/04/2024 di RobSfo (Francia)

Très bon produit. Il manque juste une fonction On/OFF pour être sûr de ne pas utiliser la batterie inutilement.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
12/04/2024

Bonjour,
Merci de nous avoir soumis votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de vos nouveaux écouteurs. En ce qui concerne votre commentaire sur le bouton marche/arrêt, nous le transmettrons pour examen lors du développement futur du produit.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Bahaa@Sony Support FR

0

Comodísimo

RMT-P1BT 31/03/2024 di Ikepar (Spagna)

Es el mejor disparador que he tenido nunca. Lo suelo utilizar para fotografía de larga exposición y es comodísimo. Tarde en comprármelo por que no tenia claro que tuviera la posibilidad de disparar en modo bulb todo el tiempo que necesitara por que no encontraba que tuviera el bloqueo para ello. Es bastante mejor que eso, con la cámara en modo bulb solo tienes que pulsar una vez y empieza la toma hasta que vuelvas a pulsar para terminarla. Me encanta.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Better than a wired remote

RMT-P1BT 02/03/2024 di Diletante (Regno Unito)

I was initially concerned that my new A6700 did not support a wired remote release, something I have used on all my cameras in the past but I needn’t have worried, the RM-P1BT is a better, more useful solution. Pairing was very easy and has not dropped since. It’s always ready to use. The lock side-switch ensures that inadvertent operation is prevented. The shutter release response time is instant, so I’m very satisfied with this remote. In astrophotography for instance, the atmospheric turbulence might abate for a fraction of a second and you want to get your shot at that moment and the RM-P1BT allows me to do that. Button feel is pleasant, especially for the half-press focus. The case is nicely moulded to make for a comfortable grip and the lanyard loop is handy to hang it on a tripod. The battery compartment is sealed and has a two-stage mechanism to keep it in place, very nice. A great companion for your compatible Sony camera.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Control remoto imprescindible

RMT-P1BT 22/02/2024 di jdcob (Spagna)

Es un mando muy eficaz en situaciones de acceso complicado

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Goed

RMT-P1BT 21/01/2024 di Kees mooi (Paesi Bassi)

De afstandsbediening recente gekocht. De eerste ervaringen zijn positief. Handig formaat en eenvoudig te bedienen.

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Ausgezeichnet!

RMT-P1BT 02/08/2023  (Austria)

Dieser Fernauslöser ist ein qualitativ hochwertiges Teil, ergonomisch, leicht zu bedienen. Am Anfang musste ich mich zwar mit der Koppelung mit der Kamera intensiv beschäftigen, eine Youtube Anleitung anschauen. Als ich alles eingestellt habe, habe ich den Nutzen erst richtig verstanden: dieser Fernauslöser ist seit dem immer griffbereit und zuverlässig. Damit habe ich auch einige kreative Einfälle bekommen. Danke Sony!

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Leider zu schnell unbraucbar

RMT-P1BT 04/07/2023 di Mujoko71 (Germania)

Eigentlich ein tolles Produkt, das auch etwa 10x gute Dienste geleistet hat. Allerdings ist es just 10 Tage nach Ende der Garantie völlig ohne Funktion und somit nur noch Elektroschrott da sich eine Reparatur nicht lohnt. Einzige Reaktion von Sony, "Kaufe halt eine Neue"

Prestazioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
06/07/2023

Hi Mujoko,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du solche Erfahrung erlebt hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

FUNCIONA DE FANTASIA

RMT-P1BT 25/05/2023 di MARATON (Spagna)

Compre este mando a distancia y funciona fenomenal gracias SONY.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Poor reliability - failed after 21 months

RMT-P1BT 22/03/2023 di Riever (Regno Unito)

This was purchased to overcome the problem caused by using an L bracket which prevents access to ports when in portrait mode. However, the Bluetooth connection became intermittent after a few months and after ca 21 months the remote failed completely. Since I'd spent over £6000 pounds since I switched to a Sony system 3 years I contacted support asking if they would contribute to the cost of a new one. I hoped they would perhaps sell me one at cost but this was quickly rejected and they suggested I fit a new battery to fix the problem. I had already told them this was the first thing I had done which suggests they only skim read when assessing submissions to their support site. Not impressed.

Prestazioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

10

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
28/03/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that the remote failed to connect via Bluetooth after only a few months.

We recommend following the steps showing here: https://cutt.ly/t4KJ5s6.
You may also want to check the Bluetooth setting via the body you're connecting it to.
And if it's the same you may send it for a service:

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

excellent specification.

RMT-P1BT 05/03/2023 di swan38 (Regno Unito)

i purchased remote commander over 1 month ago, as i use it for bird photography. excellent for medium zoom telephoto lenses using a tripod, it works well with my camera.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Seems to work

RMT-P1BT 21/02/2023 di sindicat (Francia)

Not used to any extent yet, but seems to work as it should.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Akku der Kamera innert Stunden leer

RMT-P1BT 03/02/2023 di IvoI (Svizzera)

Leider funktioniert diese Fernbedienung nicht wie gewünscht resp. die Fernbedienung funktioniert schon, jedoch in Verbindung meiner ILCE-7M3 leert sich der Akku innert 9 Stunden von 100 auf 0%.

Prestazioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
06/02/2023

Hi lvol,

es tut uns leid dies zu hören. Stell btte sicher, dass die Kamera-Systemsoftware Ver. 3.00 oder höher. Unter dem folgenden Link findest du das letzte Software Update: https://cutt.ly/C3eqWjs Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Für di A7R5

RMT-P1BT 13/01/2023 di Andreas Markus (Austria)

Funktioniert an der A7R5 sehr zuverlässig und ohne Probleme

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Belachelijk veel geld voor een NIET functionerend

RMT-P1BT 13/12/2022 di Idworxniet (Paesi Bassi)

Ik heb de afstandbediening in 2019 reeds aangekocht om samen met mijn A7RIV te gebruiken. Dit wilde totaal niet dus heb ik hem maar in de kast bewaard. Nu dat ik een A1 heb dacht ik deze opnieuw te willen gebruiken. Het koppelen ging goed en binnen proef foto's maken was ook ok. Net als op de A7RIV trouwens. Dus in Frankrijk de krijtrotsen op om deze afstandsbediening samen met de A! voor landschappen te gebruiken. 1 click is het gelukt, daarna kon ik handmatig gaan afdrukken want de afstandsbediening had er weer even geen zin in. s'avonds op de kamer nog maar weer even koppelen en een proeffoto maken, top gelukt. Daarna weer naar buiten en ja hoor vergeet het maar de afstandsbediening heeft er weer geen zin in ondanks de wederom nieuwe batterij die ik erin heb gedaan. Ik wilde hem eigenlijk gelijk aan de Atlantische oceaan toevertrouwen, de enige reden het niet te doen is dat er al genoeg plastic wereldwijd in het water voorkomt. Verder kunnen ook vissen niets met dit ding doen, net als wij mensen.

Prestazioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
19/12/2022

Hallo Idworxniet,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend om te horen dat je problemen ondervindt met je Sony product.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen om contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Dalia @Sony Support NL

0

Pequeño, cómodo sin cable y funciona muy bien

RMT-P1BT 08/10/2022 di Javi53 (Spagna)

Estoy contento con la compra sobre todo para las fotos nocturnas y macro

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sehr gute Verbindung zur Kamera

RMT-P1BT 05/10/2022 di Serge Denervaud (Svizzera)

Sehr gute Verbindung aus verschiedenen positionen, vor /hinter der Kamera. Einfache Bedienung

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Gute Funktion

RMT-P1BT 08/09/2022  (Svizzera)

Sehr einfache Bedienung, gute Funktion, klein und leicht

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Funktioniert einwandfrei für Film und Foto

RMT-P1BT 08/08/2022 di AX53 (Svizzera)

Funktioniert einwandfrei an der A7RM4. Liegt gut in er Hand. Der Lock-Schalter ist Gold wert.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sinnvolles Add-on

RMT-P1BT 30/05/2022 di Wolfgang Kremer (Germania)

Für die Fernbedienung über Bluetooth hervorragend. Die Beschreibung der Nutzung der + und - Tasten ist nicht ausreichend beschrieben. Funktioniert nicht vollständig mit Fremdobjektiven wie z. B. Tamron mit Adapter LA-EA 5A-Mount.

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
01/06/2022

Hi Wolfgang,
vielen Dank für dein Feedback. Die + und - Tasten sind für Fokus und Zoom geeignet. Unter folgendem Link findest du eine detaillierte Beschreibung für Zoomen der Kamera mit der Fokus/Zoom-Taste: http://bit.do/fUnYu In Bezug auf das zweite Anliegen haben wir Tamron noch nicht getestet. Aber einige unserer Nutzer in der Community haben dies vielleicht getan, sodass wir empfehlen dir, dich an sie zu wenden: http://bit.do/fUnZT Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Posiada wszystko niezbędne do zdalnego sterowania

RMT-P1BT 15/03/2022 di Zbyszek 1953 (Polonia)

Bezproblemowa konfiguracja - działanie doskonałe. Wyłącznik oszczędzający baterię. Zawieszka do smyczy. Obsługa trybu bulb.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

El mejor disparador remoto... y mucho más

RMT-P1BT 02/02/2022 di NachoUli (Spagna)

Adquirí este mando en su día para sustituir mi disparador por cable. Una vez me acostumbré a su manejo decidí quedármelo por su tamaño compacto y su versatilidad. Además, al ser inalámbrico, evitas posibles tirones que pueden dañar el puerto de la cámara o moverla y estropear tu toma. También me gustó que para usarlo no hay necesidad de abrir tapas en la cámara, lo que evita la entrada de polvo y humedad. A la hora de disparar en vertical, no hay impedimentos al colocar la cámara en esta posición, antes el propio cable me dificultaba colocar la cámara en el trípode. Para realizar este análisis voy a tener en cuenta distintos apartados, empezaremos por su diseño: Es ergonómico y agradable al tacto, ocupa poco en nuestro bolsillo y cuenta con varios botones y selectores. Me parece muy acertado haber incluido un botón de bloqueo, para no ir disparando involuntariamente la cámara con el mando en el bolsillo. Incluye una pila de botón que hasta la fecha no he tenido que cambiar, y llevaré ya un año con él. La vinculación no es la más intuitiva, pero una vez vinculado ya se mantiene y es encender y empezar a usar. Sus aplicaciones en Foto y Vídeo: 1-Foto: En primer lugar voy a analizar los distintos usos que he encontrado en el modo de fotografía, para ello, debemos fijar el selector lateral en el modo "Still". El primer uso y más básico, es el disparo simple desde cámara con el enfoque en automático. Si mantenemos medio pulsado el botón con la cámara en modo AF, se buscará el punto de enfoque y ya podremos terminar de pulsar el botón de obturador para realizar el disparo. Útil para tomarnos fotos a nosotros mismos. Igualmente este mando me parece ideal para realizar disparo en bracketings. En un bracketing, siempre hay un disparo que va a aumentar la velocidad de obturación de nuestra cámara, por lo que si disparamos desde el botón integrado en la cámara, es probable que la movamos y nos quede una foto trepidada. Manteniendo el botón del mando pulsado sin soltarlo, vamos a conseguir que nuestra cámara realice de manera seguida todos los disparos de nuestro HDR. A la hora de realizar largas exposiciones también es fundamental. Configurando la velocidad de nuestra cámara en modo "Bulb", simplemente tenemos que pulsar el botón de disparo del mando para que nuestro obturador se abra, y volver a pulsarlo en el momento que queremos que se cierre y tengamos nuestra larga exposición completa (recomendable tener un crono al lado). Otro uso muy útil en fotografía es a la hora de realizar apilado de enfoque. Colocando el selector lateral del mando en posición "Focus" y la cámara en MF manual, contamos con dos botones + y - con los que podemos controlar la profundidad de campo. (He detectado que esta función no funciona cuando el selector de nuestro objetivo está en MF, hay que configurar el MF desde el propio menú de la cámara). Excelente opción para realizar Focus staking sin mover nuestra cámara al girar el anillo de enfoque del objetivo. 2-Vídeo: Para los videógrafos también se incorporan interesantes opciones. Deberemos colocar el selector lateral del mando en modo "Movie". Las opciones más útiles que he encontrado son: Uso del clear zoom desde el propio mando, colocando el selector en posición "Zoom" y con los botones + y - (si nuestro objetivo tiene zoom electrónico también funcionaría). Crear cambios de enfoque en nuestro plano sin necesidad de mover la cámara (como he dicho antes, se debe seleccionar MF desde el menú de la propia cámara, no desde la lente). De este modo, podemos crear Transicciones de Foco con total precisión, sin saltos bruscos y sin tocar la cámara. Además, tenemos dos botones personalizables, que tanto en foto como en vídeo pueden resultar muy útiles. En definitiva, recomiendo este disparador por todos estos usos, por su pequeño volumen, porque evitas tirones en la cámara y por la libertad de movimiento que da no tener cables por en medio cuando estamos realizando larga exposición en un río o en un sitio difícil de acceder. Desde que las cámaras Sony incorporan la función interna de timelapse, ya no le veo sentido a usar un disparador por cable con intervalómetro. Como contras señalaría el uso de pilas, habría preferido una batería recargable. Que no sea compatible con dos cámaras (si lo vinculamos a una, se desconecta de la otra). También me habría gustado que se incluyese una pequeña pantalla para poder cronometrar los segundos de exposición, aunque entiendo que esto afectaría a la vida de la pila.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

gutes Produkt

RMT-P1BT 15/10/2021 di robertfoto (Germania)

alles in allen seht zufrieden,doch bei Bulb Aufnahmen wäre ein Timer mit Display sicher von Nutzen

Prestazioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
18/10/2021

Hi robertfoto,

wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

0

Hervorragend

RMT-P1BT 13/10/2021 di hpotto (Germania)

Ich habe diese Fernbedienung vor längerer Zeit schon gekauft und benutze sie IMMER, wenn ich mit dem Stativ arbeite

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
0

retired

RMT-P1BT 17/05/2021 di born1948 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The RMT-P1BT is briliant. I used it in the National Archives Kew on a camera stand, photgraphed 530 pages of documents, without touch the camera, in 3 hours. It cost £65 from amazon. Worth every penny. Hope it can made to operated FDR X3000.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

un vrai outil, utile, agréable

RMT-P1BT 11/10/2020 di JMDufour (Francia)

J'en suis très content ; une vraie télécommande avec des boutons physiques très agréables, une esthétique très réussie (un petit air de Braun ou Apple, ça me va bien). Point très bien : la télécommande reste allumée en rouge quand l'enregistrement vidéo est en cours. Ainsi je peux lancer un enregistrement de moi-même et voir que cela filme bien.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Super Fernbedienung

RMT-P1BT 02/08/2020  (Germania) Acquirente verificato Verificato

Die Fernbedienung liegt gut in der Hand, die Verbindung zur Kamera klappt ohne Probleme und muss auch nur einmal hergestellt werden. Praktisches Detail: Für Back-Button-Fokus Fans gibt es den AF-ON Knopf, so dass auch diese ohne Kameraberührung fokussieren können. Ohne Kameraberührung fokussieren ist auch praktisch bei großen Brennweiten, weil beim Drehen des Fokusrings am Objektiv trotz stabilem Stativ alles wackelt wodurch das Scharfstellen erschwert wird. Leider funktioniert das Fokussieren mit der Fernbedienung nur, wenn man an der Kamera auf M-F umstellt. Das entspricht nicht meiner Vorgehensweise, wenn das Objektiv einen AF/MF-Schalter hat. Beim Auslöser könnte der Druckpunkt etwas deutlicher zu spüren sein. In Summe gefällt mir die Fernbedienung sehr, für die beiden Schwächen ziehe ich einen Punkt ab.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Very useful

RMT-P1BT 03/07/2020 di John895678 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Very happy with this remote. Great to be able to link with Bluetooth rather than risk plugging in cables continually to the camera body – also much quicker. Lock function very useful as prevents battery drain and accidental shutter release. No lag for shutter when using the shutter release button. Extremely useful to be able to focus manually by using the focus buttons and so avoids touching the lens when on a tripod. To use the focus buttons set your camera to manual focus rather than the via the lens. The custom button C1 matches the settings assigned to C1 on your camera – very useful – I have focus magnifier assigned to this just so I can check focus or just view in detail what I am looking at – eg like using binoculars to observe more closely in wildlife photography. 5 stars.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

13

2

Segnala questa recensione
0

Gutes Gerät, schlechte Erklärung

RMT-P1BT 08/06/2020 di Peter99999x (Germania)

Das Gerät an sich ist sehr nützlich, wenn auch überteuert. Leider wird im beiliegenden Manual nicht korrekt erklärt, wie man es mit der a 9 verbindet, was zu enormer Zeitverschwendung geführr hat. Zur Qualität eines Produkts gehört auch, dass man dem Nutzer adäquat behilflih ist es einzusetzen.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
Risposta da Support Team
10/06/2020

Hi Peter99999x,

Prüfe bitte den folgenden Link: https://helpguide.sony.net/ilc/1820/v1/de/contents/TP0002286764.html. Da findest du eine Anleitung zur Verbindung der Fernbedienung mit der Kamera. Informationen bezüglich der Kompatibilität und die Support-Seite vom Produkt findest du unter dem folgenden Link: https://www.sony.de/electronics/support/remote-controls-remotes-for-camera-camcorder/rmt-p1bt. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

TODO PERFECTO

RMT-P1BT 21/05/2020 di tonibar (Spagna)

Compre este producto FOTOK de Barcelona y ningún problema, tantop con el producto como en la propia tienda

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Excellent remote for landscape photography

RMT-P1BT 04/03/2020 di Pete N (Regno Unito)

Works perfectly on my A7RIV. Ideal for photography on a tripod. Can configure one of the buttons to your choice of function . Also can keep in pocket away from rain and cold and has decent range. Much more useable than remotes with annoying tangled wires. Highly recommended.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

16

5

Segnala questa recensione
0

Para los amantes del modo Bulb

RMT-P1BT 20/01/2020 di tengri (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Emparejamiento rapido y sin problemas con a7M3. Excelente para utilizar el modo bulb. Y a diferencia de los mandos por infrarrojos que tenido, este si que permite tener separado el enfoque y el disparo. Otra ventaja es que se puede disparar desde cualquier posición, sin tener que estar apuntando a la camara. Comodo. La única desventaja es el precio. Por lo demás excelente.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
0

Fonctionne très bien

RMT-P1BT 06/11/2019 di Jackez (Francia)

Très bonne télécommande, dommage que l'on doive rester sur OFF du mode "Avion" Utilisée avec mon A7 III, j'aurais aimé retrouver la même sensation pour le déclencheur de la télécommande qu'avec celui du A7 III.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

4

Segnala questa recensione