Prezzo al pubblico consigliato

€ 70,00

(IVA inclusa)
60

4.1 sulla base di 60 recensioni degli utenti

28
21
3
5
3
Prestazioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Liegt gut in der Hand, feinfühliger Zoom

RM-VPR1 12/01/2015  (Germania) Acquirente verificato Verificato

Die Fernbedienung schließe ich an meiner neuen handycam HDR-PJ530 an, wenn ich mit Stativ Aufnahmen mache. Das Kabel ist mit ca. 86 cm für mich lang genug, den Clip (mit Fernbedienung) klemme ich am Stativ fest. Nach dem Einstellen des Motivs ist der Aus-/Einschalter sehr praktisch, wenn ich auf das „Bildereignis“ länger warten muß. Ohne Clip halte ich die Fernbedienung in meiner Hand. Für die Funktion „Foto“ benutze ich sie so, daß das Kabel zur Kamera zeigt und ich mit dem Daumen den Auslöser drücken kann, wobei ich die Feststelltaste nicht brauche. Zum „Filmen“ nehme ich die Fernbedienung mit dem Kabel zu mir zeigend in meine Hand, die Beschriftung ist nun kopfstehend. Nun kann ich mit dem Daumen den Zoom stufenlos feinfühlig (schnell/langsam) einstellen und die Start/Stop-Taste bequem bedienen, ob sich Sony das so gedacht hat ? Ich finde es jedenfalls prima, daß ich die Fernbedienung voll in der Hand halten kann. Endlich kann ich den ganzen Zoom für verwacklungsfreie Aufnahmen nutzen, das macht richtig Spaß.

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

¡CUIDADO!

RM-VPR1 09/11/2014 di RGSEN (Spagna) Acquirente verificato Verificato

ESTE PRODUCTO ESTA INDICADO EN LA WEB DE SONY COMO COMPATIBLE CON LA CAMARA DSC RX1/RX1R Y NO ES CIERTO. NO HAY COMPATIBILIDAD, ES DECIR, QUE NO FUNCIONA.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione

60 recensioni di utenti

0

Remote Control

RM-VPR1 28/08/2023 di Maggieslad1 (Regno Unito)

An excellent product at a very reasonable price. easy to set up and use

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Pilot jest nadzwyczaj przydatny i łatwy w obsłudze

RM-VPR1 05/06/2023 di Tadeusz123 (Polonia)

Używam pilota do Sony Alfa 7III jak i Sony Alfa 6400. Bardzo jest przydatny do zdjęć nocnych i macro, szczecgónie gdy wskazane jest użycie statywu. Dość dlugo zastanawiałem się nad jego kupnem, bo wcześniej robiłem zdjęcia z opóźnieniem 10s, ale teraz widzę, że to nie to samo. Tym pilotem jednym naciśnięciem można zrobić zdjęcie, a innym uruchomić nagrywanie video, bez manipulowania w ustawieniach. Dodatkowo można nim sterować zoomem obiektywu, ale dotyczy to wyłącznie natywnych obiektywów Sony. Zdecydowanie polecam.

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Prijzig maar voldoet aan verwachting

RM-VPR1 06/06/2019  (Paesi Bassi)

Sinds tweetal weken blije gebruiker van de VPR1. Ik vind de prijs wel aan de forse kant, maar daar staat tegenover dat er veel camera functies mee bediend kunnen worden. Een 5e ster zou verdiend zijn indien er een etui o.i.d. bij gelevered zou zijn voor het stofvrij / veilig opbergen van de VPR1 en de kabel.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Good

RM-VPR1 17/04/2019 di Emman (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this item to be used on my camcorder and Rx10 camera. I have not use it much yet but so far it does the job. It would have been much better if there is no cable.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

ES LO QUE BUSCABA

RM-VPR1 25/03/2019 di EGGN898753 (Spagna)

RESPONDE A LO QUE NECESITABA. DEBERÍA HABER INSTRUCCIONES EN ESPAÑOL

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Nützliches Zubehör wenn Kamera auf dem Stativ ist.

RM-VPR1 27/10/2018  (Germania) Acquirente verificato Verificato

Lässt sich leicht am Schwenkarm des Stativs befestigen. Lässt sich aber auch ewas zu leicht verdrehen. Lässt sich leicht aus der Halterung nehmen, wichtig bei Aufnahmen mit Langzeitbelichtung.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Zoom enttäuschend, keine Verlängerung möglich

RM-VPR1 05/12/2017 di Rheinland Nobbi (Germania) Acquirente verificato Verificato

Schade, Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der Zoom an der RX100V über die Fernbedienung läuft sehr ungleichmäßig, viel zu schnell und sehr schlecht einstellbar (entweder zuviel oder zuwenig). Das USB micro Kabel kann nicht verlängert werden, da Sony eigene Kontakte eingeführt hat, aber keine Verlängerung anbietet!!!! ........ dafür ist die Fernbedienung zu teuer!

Prestazioni

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

3

Segnala questa recensione
0

Bon produit de substitution

RM-VPR1 05/03/2016 di Ljluc56 (Francia) Acquirente verificato Verificato

J'ai acheté cet article pour répondre à deux objectifs. Le premier afin d'avoir une télécommande lorsque je fais quelques petites vidéo (gestion du zoom notamment et On/Off). Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser lors de prises de vues mais le test "à blanc" effectué semble satisfaisant. La possibilité d'avoir une vitesse lente pour la gestion du zoom aurait été appréciée. Le second afin de limiter les flou de bougé lors de la prise de photo macro notamment avec le SEL30M35. De même l'acquisition récente ne m'a pas encore permis de l'utiliser sur le terrain, mais les essais sur trépied me donnent entière satisfaction. Bon produit pouvant remplacer provisoirement la télécommande plus élaborée d'un trépied.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Does what it says

RM-VPR1 09/02/2016 di Malkay (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Looked for a remote to go with my DSC-RX100 M3 and found the VPR1. All functions provided work perfectly. Great for videos as well as stills. 1st impressions were that it felt slightly flimsy in hand, but has proved to be solid enough for the job.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

3

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

RM-VPR1 11/12/2015 di Ruggero (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottimo prodotto. Funzionale e versatile. Per garantire un maggiore "solidità" nel caso di un uso intenso, sarebbe interessante ci fosse anche una versione con cavo singolo fisso.

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Blij mens

RM-VPR1 10/09/2015 di javes (Paesi Bassi) Acquirente verificato Verificato

Werkt perfect en voldoet volkomen aan ijn verwachting

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

fonctionnement pratique

RM-VPR1 18/07/2015 di coucou13 (Francia) Acquirente verificato Verificato

j ai achete cet article au mois de juin pratique dommage que le cordon de liaison soit un peut cours

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Enkel att hantera

RM-VPR1 05/07/2015 di Nogge (Svezia) Acquirente verificato Verificato

Min VPR1 fjärrkontroll med Multi-terminalkabel fungerar alldeles utmärkt till min kamera.

Prestazioni

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

cumple a la perfección

RM-VPR1 26/06/2015 di anarkoma (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Cumple a la perfección con su función cln poco volumen, simplicidad...

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Det virker!

RM-VPR1 25/06/2015 di Poul N (Danimarca) Acquirente verificato Verificato

Et godt og funktionelt produkt, som er - næsten - uundværligt til et let video kamera!

Prestazioni

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fernbedienung VPR1 nützlich, wenig Funktionen

RM-VPR1 20/05/2015 di Keizer (Svizzera) Acquirente verificato Verificato

Die Fernbedienung VPR1 ist nützlich, aber ich bin eher enttäauscht über die fehlenden Funktionen.

Prestazioni

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

4

Segnala questa recensione
0

Couplage avec RX100 mkII en digiscopie

RM-VPR1 10/05/2015 di Gilles_du_68 (Francia) Acquirente verificato Verificato

Fonctions conformes à la description. Permet de mettre en service l'appareil et de déclencher la prise de photo. Il y a une petite pince amovible, pivotable qui permet d'adapter la prise. Je l'utilise dans un montage de digiscopie. C'est impeccable. J'aurais voulu pouvoir reprogrammer la fonction zoom en focus et aussi recharger l'appareil photo avec le déclencheur connecté, mais c'est juste une idée d'amélioration.

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Well made

RM-VPR1 24/04/2015 di Gilky (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The device is well designed and made The inclusion of a cable to use with older Sony and Minolta cameras is excellent

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

4

Segnala questa recensione
0

Petyin ominaisuuksiin

RM-VPR1 15/04/2015 di joto (Finlandia) Acquirente verificato Verificato

oletin pystyväni ohjaamaan videota myös toistotilassa. petyin pahasti koska toiveeni oli ohjata videotani myös toistotilassa

Prestazioni

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Top product

RM-VPR1 22/03/2015 di de Wolf (Paesi Bassi) Acquirente verificato Verificato

De Sony VPR1 werkt naar behoren, zelfs een gescheiden foto en video bediening

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

molto utile

RM-VPR1 16/03/2015 di cobi (Italia) Acquirente verificato Verificato

sono molto soddisfatto dell'acquisto e lo ritengo indispensabile con l'uso di uno stativo

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sehr handlich und robust....

RM-VPR1 15/03/2015 di Asterix in ECHT (Germania) Acquirente verificato Verificato

Die Funktionen sind sehr, sehr gut. Ausschalte und einschalten funktioniert sehr gut. Vordere Schalter zum Auslösen ist groß und sehr gut zu bedienen. Fernbedienung ist echt zum Empfehlen

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

1

Segnala questa recensione
0

Poco più che sufficiente

RM-VPR1 28/02/2015 di Ema996 (Italia) Acquirente verificato Verificato

A partire dal costo decisamente elevato, le funzionalità sono appena poco più che quelle di un semplice comando Bulp, mi sarei aspettato almeno la possibilità di collegare un timer esterno. Direi assolutamente inutile se si utilizza una qualsiasi app di gestione WiFi. Se proprio devo collegare un cavo allora consiglio RCCDroidPro che grazie ad un comune cavo OTG consente la completa gestione delle camere Sony attraverso un tablet o Smartphone Android con un protocollo addirittura superiore a Remote Camera Control.

Prestazioni

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Super

RM-VPR1 14/02/2015 di Claudi (Francia) Acquirente verificato Verificato

Je débute dans la photographie et franchement je suis très content de cet appareil

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Stadigare Bilder

RM-VPR1 20/01/2015 di Saknas (Svezia) Acquirente verificato Verificato

Den fungerar enligt specifikationen och är synnerligen lätt att installera. Användbar!

Prestazioni

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Funguje na výbornou

RM-VPR1 20/01/2015 di Pedrinho (Repubblica Ceca) Acquirente verificato Verificato

Dálkový ovladač používám s fotoaparátem Sony RX100 III. Funguje výborně, oceňuji možnost zoomu, AF z ovladače. Velice dobrý na noční a jiné focení ze stativu, díky zoomu na ovladači lze rovnou pracovat s kompozicí snímku,

Prestazioni

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Liegt gut in der Hand, feinfühliger Zoom

RM-VPR1 12/01/2015  (Germania) Acquirente verificato Verificato

Die Fernbedienung schließe ich an meiner neuen handycam HDR-PJ530 an, wenn ich mit Stativ Aufnahmen mache. Das Kabel ist mit ca. 86 cm für mich lang genug, den Clip (mit Fernbedienung) klemme ich am Stativ fest. Nach dem Einstellen des Motivs ist der Aus-/Einschalter sehr praktisch, wenn ich auf das „Bildereignis“ länger warten muß. Ohne Clip halte ich die Fernbedienung in meiner Hand. Für die Funktion „Foto“ benutze ich sie so, daß das Kabel zur Kamera zeigt und ich mit dem Daumen den Auslöser drücken kann, wobei ich die Feststelltaste nicht brauche. Zum „Filmen“ nehme ich die Fernbedienung mit dem Kabel zu mir zeigend in meine Hand, die Beschriftung ist nun kopfstehend. Nun kann ich mit dem Daumen den Zoom stufenlos feinfühlig (schnell/langsam) einstellen und die Start/Stop-Taste bequem bedienen, ob sich Sony das so gedacht hat ? Ich finde es jedenfalls prima, daß ich die Fernbedienung voll in der Hand halten kann. Endlich kann ich den ganzen Zoom für verwacklungsfreie Aufnahmen nutzen, das macht richtig Spaß.

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

0

Segnala questa recensione
0

Très pratique

RM-VPR1 04/01/2015 di RBM13 (Francia) Acquirente verificato Verificato

Achat non planifié mais assez pratique (sur RX100II)

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Funktioniert perfekt

RM-VPR1 27/12/2014 di gnnyman (Austria) Acquirente verificato Verificato

Dieser Auslöser ist einfach aber solid gebaut und funktioniert mit meiner Kamera genau so, wie er beschrieben wurde - daher alles OK!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Déclencheur à distance ( filaire )

RM-VPR1 16/12/2014 di Douronchon (Francia) Acquirente verificato Verificato

Produit intéressant, voir indispensable , très bon complément du DSC RX 10 par exemple .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Utilisation de la télécommande

RM-VPR1 11/12/2014 di jépa2pseudo (Francia) Acquirente verificato Verificato

Super : J'utilise la télécommande sur un RX 100 II lui même monté sur une lunette Swarovski (digiscopie). Cela évite grandement les bougés au déclenchement et la mise au point est vraiment facilitée. Donc très efficace. Nettement moins super : la connectique entre câble et télécommande se verrouille peu. Résultat, lors d'un déplacement entre 2 lieux de prise de vue, perte de la télécommande ... il ne reste plus que le câble sur l'appareil photo !!! Dons bricolez-vous des liaisons pour éviter cela : petit lien entre câble et appareil photo à un bout et même chose entre câble et télécommande. Ce n'est pas forcément très esthétique mais cela évite de devoir acheter une 2ème télécommande. Voilà pour le petit retour d'expérience demande à renfort de méls par Sony ... Bonnes photos à tous.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

Le top

RM-VPR1 28/11/2014 di Jacky83 (Francia) Acquirente verificato Verificato

Télécommande filaire super pratique puisqu'elle permet la mise en route de l'APN, le zoom, le déclenchement photo et vidéo il ne manque le report de la molette de réglage vitesse / diaph mais bon la je rêve. Un Excellent produit que je recommande

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

¡CUIDADO!

RM-VPR1 09/11/2014 di RGSEN (Spagna) Acquirente verificato Verificato

ESTE PRODUCTO ESTA INDICADO EN LA WEB DE SONY COMO COMPATIBLE CON LA CAMARA DSC RX1/RX1R Y NO ES CIERTO. NO HAY COMPATIBILIDAD, ES DECIR, QUE NO FUNCIONA.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Funciones limitadas

RM-VPR1 01/11/2014 di jaffer (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El cable es excesivamente corto para ser manejado por uno mismo con fines de autograbación. Se echa en falta una función de marcha atrás con borrado para poder corregir.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Télécommande active en mode photo et vidéo !

RM-VPR1 27/10/2014 di alain4537 (Belgio) Acquirente verificato Verificato

Avec mon Nikon D800, je n'avais pas la possibilté d'utiliser une télécommande pour la fonction vidéo alors je suis très satisfait de pouvoir utiliser une commande souple pour filmer avec mon nouveau Sony A7s.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

gewoon goed

RM-VPR1 25/10/2014 di Freek (Belgio) Acquirente verificato Verificato

Goed afstandsbediening, en werkt correct. Nadelen, er zijn geen verlengkabels te verkrijgen, en daar ik veel werk met een cameracrane is dit een zeer groot nadeel. nog een nadeel is dat er geen knopje aan is die je kan instellen om vlug of traag in te zoomen.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Parfaitement utilisable pour la digiscopie

RM-VPR1 14/10/2014 di dedelab (Francia) Acquirente verificato Verificato

J'ai acheté cette télécommande pour pratiquer de la digiscopie (photographie animalière à travers l'oculaire d'une longue-vue) avec mon appareil photo compact Sony RM-RX100 M2. Elle permet de prendre des clichés sans faire trembler l'appareil. Elle est parfaite pour cet usage.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Handig

RM-VPR1 08/10/2014 di Ffb48 (Paesi Bassi) Acquirente verificato Verificato

Zeer handig bij gebruik telelens en macro opname. Tevens bij maken van stop motion 'opname'.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Erg handig is de mee geleverde clip

RM-VPR1 08/10/2014 di kofravideo (Paesi Bassi) Acquirente verificato Verificato

Eigenlijk wat aan de dure kant, voelt erg plastic aan. De werking is goed.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

accessoire tres complet

RM-VPR1 20/09/2014 di Phot (Francia) Acquirente verificato Verificato

Très utile et très simple d utilisation, c'est un produit qui permet de faire de belles réalisations.

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

fonctions simples et rapides

RM-VPR1 10/09/2014 di stan 41 (Francia) Acquirente verificato Verificato

produit acheté déjà au par avant qui permet d'éviter tout mouvement pour les prises de vues sur trépied.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Produit très Fonctionnel

RM-VPR1 03/09/2014 di fifre (Francia) Acquirente verificato Verificato

Je suis très content de ce produit , acheté le mois dernier

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

comando remoto RM-VPR1

RM-VPR1 03/09/2014 di axel81 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Articolo molto funzionale. Preciso e semplice da utilizzare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Verwende ich gerne für Aufnahmen vom Stativ

RM-VPR1 10/08/2014  (Austria) Acquirente verificato Verificato

Sehr praktisch für Aufnahmen vom Stativ, verwende ich vor allem für Makroaufnahmen, kann mich mit der Fernbedienung voll auf das Motiv konzentrieren.

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

3

Segnala questa recensione
0

incompatibilité avec FDR-AX1

RM-VPR1 30/07/2014 di handuhan (Belgio) Acquirente verificato Verificato

j'ai acheté ce produit pour l'utiliser avec mon handycam FDR-AX1 mais aucun des 2 adaptateurs fournis n'est compatible avec la prise remote de celui-ci : je garde l'espoir que Sony mettra un jour à disposition l'adaptateur nécessaire !

Design

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
0

Voll kompatibel mit der Sony DSC-HX400V

RM-VPR1 29/07/2014 di Joku (Germania) Acquirente verificato Verificato

Selbstverständlich gehört, wie in meinem Fall die Fotokamera, auf ein Stativ. So kann man die vorhandenen Möglichkeiten der Fernbedienung voll ausreizen, wenn sie an einer Multibuchse an der Kamera verbunden werden kann. Ob in der Hand oder mit dem Klipp am Stativ befestigt, Ein- Ausschalter, Auslöser, Teletaste oder Videotaste lassen sich dank ihrer Größe leicht erfühlen, so das der Blick ununterbrochen auf das Foto- oder Filmmotiv über die Kamera hinweg und nicht auf den voreingestellten Monitor bleiben kann. Dank an das Sony-Team, die dieses Zubehörteil auf die Welt brachten! Ihr zufriedener Sony-Kunde.

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

2

Segnala questa recensione
0

Ottimi risultati

RM-VPR1 29/07/2014 di amusai (Italia) Acquirente verificato Verificato

Molto soddisfatta dell'acquisto e della velocità di spedizione e consegna. Volevo fotografare i fuochi del Redentore ma pochi giorni prima mi sono accorta che il telecomando della precedente fotocamera Sony non andava bene. per fortuna ho risolto in tempo e ce l'ho fatta. Se le foto non sono belle la colpa è solo mia. Era la prima volta che provavo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Très utile en autoportrait!

RM-VPR1 28/07/2014 di alaink (Belgio) Acquirente verificato Verificato

Facilité d'utilisation! Petit prix. Peu encombrante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

gut durchdachte Fernbedienung

RM-VPR1 07/07/2014 di JoachimD (Germania)

Im Detail gut gemacht, teuer, Kabel könnte länger sein

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

2

Segnala questa recensione
0

Pratique et polyvalent

RM-VPR1 23/06/2014 di papou17 (Francia)

Cette télécommande filaire répond correctement à mes attentes

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

kein sanftes zoomen möglich,

RM-VPR1 10/06/2014 di 1702 (Austria)

selbst bei bestem Fingerspitzengefühl ist der Druckpunkt für gleitend langsames zoomen problematisch, ausserdem rutscht das Ding auf dem Führungsholm und kann nicht arretiert werden. Kein Vergleich mit Manfrotto bei der die Zoom-Steuerung im langsamen mode auch noch verzögert eingestellt werden kann

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

4

Segnala questa recensione
0

Zubehör

RM-VPR1 04/06/2014 di Morawitz (Germania)

Gutes,hilfreiches Teil.Durch Feststeller besonders für Langzeitbelichtung geeignet.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Ce que je voulais! Super...

RM-VPR1 03/06/2014 di aucunpseudo (Francia)

je tremble, et aime tjrs faire des photos... Mon Apn( A6000Sony) repose sur son sac, appuyé sur mon ventre, et je fais à nouveau de superbes photos. Il me reste à trouver un accessoire pour me tenir l'Apn plus haut... Si vous avez qlqch..(?).. Merci

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Posiada zestaw pomocnych funkcji.

RM-VPR1 02/06/2014 di Henryko (Polonia)

Udało mi się kupić to bardzo pomocne urządzenie, które jest niezbędne przy tak małym aparacie fotograficznym. Jestem z niego zadowolony.http://sonyglobal.scene7.com/is/image/gwtprod/16d3d8a7ad0c096224cf6ef65df25f6e?fmt=png-alpha&width=330

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

3

Segnala questa recensione
0

zu kurzes kabel dabei: Schade !

RM-VPR1 02/06/2014 di Uwe47 (Germania)

Gute Verarbeitung Gerät, sichere Bedienung, aber für Selbstportrais wegen dem zu kurzem Kabel nur sehr eingeschränkt nutzbar. Dafür einfach auch zu teuer und deshalb auch keine Empfehlung möglich. Schade !

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

2

Segnala questa recensione
0

doet wat het beloofd

RM-VPR1 02/06/2014 di Sjouwer (Paesi Bassi)

Een maand of wat geleden aangeschaft, en ben zeer tevreden.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
0

Cable trop court !

RM-VPR1 02/06/2014 di charlydu30 (Francia)

J'ai acheté cet article dès sa sortie, malheureusement le câble reliant la télécommande à l'appareil est trop court. Impossible d'utiliser cette commande via un grue ou pour commander l'appareil au bout d'une perche. D'autant plus que les télécommandes sans fil ne sont pas (encore) compatibles avec une connectique micro usb sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Super verarbeitet und präzise Funktion

RM-VPR1 02/06/2014 di Uwe24 (Germania)

Bisher die beste Kabel-Fernbedienug die ich gekauft habe, jeder Zeit wieder !!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

11

Segnala questa recensione
0

opinion

RM-VPR1 02/06/2014 di andres (Spagna)

lo compre en enero y lo he utilizado continuamente con un resulta do magnifico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

voorzichtig positief

RM-VPR1 02/06/2014 di Fiets (Paesi Bassi)

De remote heb ik een paar maanden geleden aangeschaft. In combinatie met statief of rijstzak wekt het goed. Het is echter wel een prijzig stukje plastic. Voelt niet echt degelijk aan.

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione