Prezzo al pubblico consigliato

€ 400,00

(IVA inclusa)
22

4.6 sulla base di 22 recensioni degli utenti

16
4
1
1
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

22 recensioni di utenti

0

Ottima

DSC-WX500 18/03/2020 di Bistarello

Sono molto soddisfatto la fotocamera è semplice da usare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona macchina ma ...

DSC-WX500 17/11/2019 di laurienzo

1) Secondo la mia esperienza il menu non è affatto semplice da navigare. Anche per un utente esperto trovare quello che si cerca è un'avventura e troppi sottomenu. 2) aggiornamenti inesistenti 3) lingua italiana assente

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto equilibrio peso e funzionalità

DSC-WX500 16/09/2019 di Luke47

Avevo comprato questa fotocamera per avere un miglioramento delle foto fatte (prima usavo una compatta di almeno 5 anni prima...) ma nello stesso tempo un compromesso su dimensioni e peso e devo dire che l'obiettivo è centrato. Leggera e maneggevole, fa foto ottime (molto apprezzato il display basculante per selfie e foto non convenzionali). Da migliorare la parte software come usabilità e funzionalità disponibili, come sempre per gli applicativi sviluppati da aziende non software... non capisco come mai tutti facciano sempre lo stesso errore; ormai la componente app è fondamentale! Ottica molto luminosa e tante modalità di utilizzo disponibili. Se si cerca un compromesso tra qualità e portabilità è un acquisto sicuramente da consigliare!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

E' una certezza

DSC-WX500 31/05/2019 di Franco_di_Roma

Dovevo sostituire la mia vecchia wx300 (ottima ma con qualche pecca nella resa dei rossi e dei viola) di cui avevo sfortunatamente danneggiato il display. Cercavo quindi una fotocamera analoga con buon rapporto qualità prezzo, e mi sono quindi indirizzato sulla wx500 anche perché monta le rinomate lenti Zeiss (più che per lo zoom ottico 30x che è anche sovrabbondante rispetto al già ottimo 20x della wx300). Tra le funzioni innovative rispetto al vecchio modello ho trovato inoltre la possibilità di regolare il bilanciamento del bianco che permette di ottenere dei rossi più aderenti alla realtà, anche se il sensore in fondo è lo stesso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSC-WX500 19/03/2019

Ho comprato il prodotto circa un mese fa e sono soddisfatto per l’uso che devo farne. La qualità è buona se non si hanno pretese professionali. Ma se come me cercate una compatta portatile adatta e tutte le esigenze allora rimarrete soddisfatti. Purtroppo il software della Sony per la gestione non è all’altezza e non controlla a distanza la macchina. Mi auguro che uscirà presto un nuovo aggiornamento che permetta di lavorare in remoto con il tel o iPad.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile usare uno smartphone per comandare il prodotto a distanza e riprendere fermi immagine/filmati.. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: http://clc.am/MLJBzg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Fotocamera Sorprendente!

DSC-WX500 16/01/2019 di Marco96

Fotocamera sorprendente per la qualità delle immagini, del design e della facilità di impostazione dei parametri di scatto. Una compatta davvero completa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

compatta quasi perfetta

DSC-WX500 04/09/2018 di karidwen

ho acquistato questa fotocamera da portare in montagna durante i trekking. Perfetta per i paesaggi e per lo zoom. Avrei solo messo la ghiera di regolazione vicino all'obiettivo. Per il resto non manca davvero nulla per fare foto di alta qualità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buon rapporto qualità/pèrezzo e facilità di utiliz

DSC-WX500 26/08/2018 di redraven

Ho acquistato questo prodotto online. Sono rimasto soddisfatto dall'ottimo rapporto qualità prezzo e dalla facilità di utilizzo delle varie opzioni. Ottima sia per chi è principiante sia per chi vuole inerpicarsi nelle varie opzioni/effetti fotografici

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta robusta e versatile

DSC-WX500 11/07/2018 di brogio

Ho acquistato la fotocamera da qualche mese per sostituirla con una videocamera. I video sono ottimi e la stabilizzazione è veramente notevole. Anche le foto sono di ottimo livello. Il corpo macchina è piccolo e per una migliore impugnatura e protezione consiglio l'acquisto di una custodia protettiva. Consiglio anche l'acquisto di una batteria di riserva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina fotografica

DSC-WX500 09/05/2018 di ioCD

Facile da usare ottimo zoom comandi troppo vicini e sembrano delicati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Va benissimo

DSC-WX500 08/02/2018 di macchu

Non è molto tempo che ho questa splendida macchia fotografica,ma sono molto soddisfatto delle foto che fa. E' molto compatta e portatile, semplice da usare, i comandi ed i tasti (sebbene non molto grandi) sono comodi da usare, ed in mano dà una bella sensazione di solidità ed è costruita molto bene, forse sono solo due i difetti, ma comunque trascurabili: Il tasto di accensione è un po' scomodo da trovare al buio, e bisogna un attimo abituarsi a come funziona lo zoom (che peraltro è infinito),perché è molto veloce nel movimento. Sicuramente la ricomprerei

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Piccola, comoda ed efficiente

DSC-WX500 21/01/2018 di Gibbixx

Mi serviva una fotocamera piccola e leggera da poter tenere sempre in tasca e la wx500 risponde perfettamente alle mie necessita'. La qualita' delle foto e' decisamente buona per una compatta di questa fascia di prezzo e le modalita' manuali permettono di andare oltre la gia' ottima funzionalita'delle automatiche. Lo zoom e' potente e versatile. Unica pecca, la mancanza di un mirino elettronico che farebbe molto comodo. Sui filmati non mi pronuncio non avendone ancora realizzati.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pronta all' uso

DSC-WX500 27/07/2017 di Michele03

Ho comprato questo articolo ormai quasi due mesi fa, posso dire di trovarmi bene uno dei pochi punti a sfavore di questa ottima macchina potrebbe essere L' ergonomia ma giustificabile poiché è una compatta. Del resto tutto ok ottima stabilizzazione, ottima qualità dell' immagine e con un minimo rumore anche ad alti ISO.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

DSC-WX500 19/02/2017 di Oceanico815

Sono molto soddisfatto di questa macchina ... spero di riuscire a capire ogni funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità...

DSC-WX500 04/02/2017 di Ragno82

Ho acquistato questa fotocamera per scattare foto nel migliore dei modi senza spendere cifre esorbitanti e tenere una certa dimensione!! Io non sono esperto di foto ma credo che questa sia una fotocamera di ottima fattura, qualità fotografica molto buona, (certo non come le reflex), comunque ha tante impostazioni per scattare le foto nel migliore dei modi. La lente è della famiglia Zeiss quindi credo molto buona, e il flash che è a scomparsa mi è piaciuto tantissimo,.. Che dire.. consiglio questa fotocamera!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e completa

DSC-WX500 28/01/2017 di Gaapg270275

Già adoperata per un paio di vacanze. Tascabile e ricca di funzionalità. Comodissimo il display recrinabile a 180° per selfie anche con l' asta!! A mio avviso ottima la qualità delle foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

quella che cercavo

DSC-WX500 18/12/2016 di francmarc

comprato 2 settimane fa e finora sono veramente soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Compatta con ottime prestazioni e costo adeguato

DSC-WX500 27/09/2016 di pancrausto

Non uso da molto la fotocamera, ma sembra uno strumento che unisce la praticità d'uso della "compatta" con delle ottime prestazioni per il suo settore

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime performance

DSC-WX500 13/02/2016 di MARCHE56

Ho comprato questo articolo in vista della mia crociera ed è stata perfetta. Facile da usare intuitiva ottime foto anche serali

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Progettazione intelligente

DSC-WX500 30/11/2015 di ik2wbg

E' la macchina ad alta definizione radiocomandabile attraverso l'ingresso multi, con uno zoom potente, possibilità di priorità tempi, buona stabilizzazione dell'immagine, peso e dimensioni ridotte che cercavo per l'impiego sui miei droni. Avevo provato in precedenza la WX300 che aveva il vantaggio di essere più piccola e di pesare meno ma non disponeva di priorità tempi e di soddisfacente stabilizzazione. Sono molto soddisfatto anche se mi manca una messa a fuoco manuale e non sono del tutto convinto dal sistema di stabilizzazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima

DSC-WX500 11/09/2015 di lellla

molto sodisfatta bello zoom facile da usare come tutti i porodotti sony è ok

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta che stupisce !

DSC-WX500 11/08/2015 di blico75

Ho acquistato questa digitale da pochissimi giorni ma ho avuto già modo di risultarne super stupito sotto molti aspetti !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione