Prezzo al pubblico consigliato

€ 280,00

(IVA inclusa)
76

4.1 sulla base di 76 recensioni degli utenti

31
33
6
3
3
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

pienamente soddisfatto

DSC-WX350 11/03/2015 di Gaapg270275

Foto stupende anche con scarse condizioni di luce. Piccola e tascabile: te la porti ovunque. Altro punto di forza ê l' NFC. Ho uno smartphone sony xperia Z2 che in pratica uso come telecomando della fotocamera. Grazie all applicazione da scaricare, dal telefono si può scegliere se fare foto o video. Portata: 15-20 metri di distanza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Fa quello che deve... Ma..

DSC-WX350 10/07/2017 di Superpole78

Premetto che ho acquistato la fotocamera come muletto Della rx100m4. Un confronto non è possibile e forse il mio giudizio e falsato dalla fantastica esperienza con la mark4. Diciamo che la fotocamera fa il suo dovere, semplice da usare, buono zoom. La qualità delle foto è quella che e.. meglio di un cellulare, ma niente di più. In passato ho avuto una Canon più o meno della stessa fascia di prezzo, e le foto di questa sono secondo me meglio(sì percepiscono meglio i dettagli). Comunque tutto sommato non male per una tascabile.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione

76 recensioni di utenti

0

al di sotto delle mie aspettative

DSC-WX350 28/02/2020 di mc55

l'apparecchio si presenta bene, ha un buon zoom, è rapida all'avvio, si tiene bene in tasca, tuttavia non mi ha soddisfatto la qualità fotografica (nettamente al di sotto di quanto offre un buon cellulare) e ho trovato scomodi i tasti, troppo piccoli per le mie mani. Forse mi ero fatto aspettative eccessive, ma se compro una macchina fotografica, pretendo di fare foto migliori di quelle che riesco a fare con il cellulare, altrimenti non ha senso

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

1

Segnala questa recensione
0

discreta

DSC-WX350 20/01/2020 di briciola

comprata con un ottima promozione, a prezzo pieno non so se la ricomprerei perchè effettivamente non ha quel qualcosa in più rispetto ad altre marche con un costo inferiore

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

1

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-WX350 20/12/2019 di Simone2001

Mi è stata regalata 3 anni fa per il compleanno, ho trovato questa fotocamera ottima per la messa a fuoco e il facile utilizzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-WX350 24/11/2019 di dedsmo

Ho comperato l'articolo un mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una alternativa al cellulare come 2a fotocamera

DSC-WX350 08/11/2019 di Linus SisxtySix

Consegna Amazon rapida e precisa come sempre. E' incredibilmente piccola e leggera ma con prestazioni molto buone rispetto al solito Cell. Ok, i tasti sono un po' piccoli, la documentazione scarsa ed il display non brillantissimo ma la qualita' delle foto e' buona e lo zoom fa la differenza rispetto al cell. Ottima autonomia e connessione al Pc con il cavetto, non trovo necessario usare il wifi anche se l'ho verificato. Come macchinetta da tasca e' consigliabile anche perche' i risultati ci sono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per foto e video in ogni occasione

DSC-WX350 20/10/2019 di umberto f

Comprata da un mese. Prodotto ottimo per fare video e foto in ogni occasione. Di giorno, di sera, di notte. Fatte man mano varie prove per testarla. Mi sono trovato benissimo. Ci sarebbe un piccolo difetto, si fa per dire, è leggera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità per l'uso che ne dovevo e fare

DSC-WX350 13/09/2019 di silvio55

molto soddisfatto anche per quanto riguarda il soft were per il reading

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola con grandi prestazioni

DSC-WX350 10/09/2019 di giodug

Ho regalato questa macchina alla mia nipotina che compiva 10 anni. La tratta con assoluta venerazione, come una cosa da grandi da rispettare e imparare a padroneggiare; quindi è servita anche sulpiano educativo generale. Fa foto bellissime, nitide e luminose, che lei ha imparato a ottimizzare padroneggiandone l'uso. Io spesso gliela rubo, perchè se sono senza la mia macchina (un'altra Sony) non mi accontento del cellulare...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera compatta.

DSC-WX350 24/08/2019 di Droidmarco64

Ho comprato la macchina fotografica da un paio di settimane. Le prime esperienze mi sembrano buone, se non ottime. L'unica mancanza che ho rilevato è l'adattamento automatico della luminosità dello schermo alla luce ambientale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Impressioni nell' uso della SONY DSC-WX350

DSC-WX350 19/08/2019 di Giova47

Ho comperato questo prodotto due anni fa dopo che in precedenza avevo acquistato la 'bridge' DSC HX 200 V della quale sono rimasto molto soddisfatto. Mi interessava avere anche una macchina fotografica di piccole dimensioni e gestibile da remoto e che consentisse la produzione della stessa tipologia di formati video della precedente. Tutto bene, ma ha qualche difetto... Quando sto registrando un formato video NON mi consente di scattare anche foto (cosa che invece la HX 200 V fa egregiamente). Perfino il telefonino che ho ( XPERIA XA1 ), dopo l'ultimo aggiornamento, lo consente. E poi lo stabilizzatore non è molto potente. Capisco che si tratta di una delle macchine più economiche sul mercato, ma come è stato aggiornato il firmware del telefonino, penso che sarebbe fattibile anche su questo apparecchio... Grazie e Saluti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità/prezzo

DSC-WX350 05/08/2019 di SBR73

Ho comprato questo articolo 3 settimane fa a tariffa “sottocosto” per apertura nuovo punto vendita negozio elettronica: facile utilizzo, buona qualità e completo nelle funzioni. Sapevo cosa stavo comprando, soddisfatta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Modello da evitare

DSC-WX350 25/03/2019

Possiedo questo modello da ormai un anno ed è forse il peggior acquisto tecnologico che io abbia mai fatto

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreta

DSC-WX350 24/03/2019 di hybridgenesis

Purtroppo non vale il prezzo che richiedono. E' venduta ad un prezzo medio di 180 euro ma scatta foto come una macchina da 80. La compressione delle foto è troppo elevata anche in modalità "fine". Il rumore è elevato, i dettagli pochi se si pensa che ha un sensore a 18.2 megapixel. Uno smartphone con una buona fotocamera da 12 fa meglio. Da sony ci si aspetta una qualità più elevata anche in un prodotto di fascia bassa come questo. Ottimo lo zoom da 20x in una macchina così compatta, unico punto a favore. Solida la costruzione. Bel design. Valutazione complessiva: prodotto discreto.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Completa.

DSC-WX350 19/03/2019 di Giordi 54

Ho usato alcune volte la macchina e mi piace perché ha molte funzioni utili che ti permettono di fotografare in qualsiasi ambiente. Per ora pienamente promossa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta!!!

DSC-WX350 03/03/2019 di Bmark62

La fotocamera funziona benissimo e per l'uso che ne devo fare (non professionale) funziona perfettamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e compatta

DSC-WX350 01/03/2019 di Gnally

L'acquisto nasce dall'esigenza di avere una fotocamera digitale piccola, pratica e con la miglior qualità possibile. Caratteristiche trovate nella mia nuova Sony WX350. Ottimi video e le foto le scarico sullo smartphone in un attimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina di buona qualità ad un prezzo accettabile

DSC-WX350 20/02/2019 di Agab

Funzionamento regolare e di qualità medio alta. La macchina è troppo liscia e quindi richiede attenzione per l'impugnatura

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona finché ha smesso di funzionare !

DSC-WX350 05/01/2019

Ho comprato questa fotocamera perché compatta , semplicità d'uso , per filmare vlog , macchina con buona qualità e messa a fuoco , soffre parecchio quando è in condizioni di scarsa luminosità , abbastanza soddisfatto , fin quando ha deciso di smettere di funzionare , tenuta sempre in modo maniacale , mi tocca spedirla in assistenza , non mi aspettavo questo da Sony.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Muona Funzionalità

DSC-WX350 22/12/2018 di Corinnatera

Ho comprato questo articolo 10 giorni fa, non l'ho ancora provato in tutte le situazioni

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto maneggevole e pratica.

DSC-WX350 05/12/2018 di Francesco1953

Non l'ho usata tanto ma quel poco che ho fatto è molto soddisfacente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima compatta

DSC-WX350 07/11/2018 di davide8577

Seguendo le indicazioni delle recensioni ho comprato questo prodotto e posso dire che sono molto soddisfatto. Macchina fotografica veloce ed intuitiva come menù a differenza delle istrizioni della confezione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e funzionale

DSC-WX350 28/09/2018 di BruJo

Non ho ancora avuto modo di provare tutte le funzioni della Fotocamera WX350 ma il prodotto rispecchia perfettamente le caratteristiche date. Buona stabilizzazione durante i filmati. Zoom di buona qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

comoda da usare

DSC-WX350 31/07/2018 di maurizioweb

Usata molto domenica scorsa, accensione veloce cosi' come lo zoom; le foto sono risultate molto ben definite. Piccola di dimensioni ma si manovra bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualità 100, prezzo 10 quindi ottimo rapporto

DSC-WX350 10/06/2018 di mommejus007

la trovo perfetta, con prestazioni e definizione delle riprese inaspettate

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Pratica, versatile ed efficiente

DSC-WX350 03/06/2018 di Renzo23

Molto soddisfatto per la sua praticità: la porto sempre con me, anche quando vado in moto o in zone impervie: leggera e poco ingombrante e con risultati decisamente superiori a quanto si può ottenere con un smartphone! Spero continuino a produrla: è la quinta macchina che acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggera e maneggevole con buonr perstazioni

DSC-WX350 31/05/2018 di Piva57

Questo articolo mi è stato regalato un mese fa e ne sono soddisfatto nonostante il breve periodo di utilizzo. Semplice da utilizzare, buona la messa a fuoco e la luminosità. Leggera, maneggevole e poco ingombrante.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-WX350 30/05/2018 di mario51

Ho comprato l'articolo un mese fa e per adesso sono particolarmente soddisfatto, efficacissimo lo zoom .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Piuttosto buono

DSC-WX350 24/05/2018 di agotitti

Sono soddisfatto buona funzionalità generale , è piuttosto difficile da impugnare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto maneggevole e facile da usare

DSC-WX350 16/03/2018

Sono abbastanza soddisfatta di questo articolo. La pecca è il Wi-Fi che non funziona e la mancanza del mirino perchè col sole non si vede nel display ciò che si sta fotografando.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Hardware fantastico! Compressione.. un po' meno!

DSC-WX350 01/03/2018 di gabbiano45

Questa compatta è un gioiellino dal punto di vista dell'hardware e comunque dell'interfaccia utente. Da segnalare nell'ordine: il selettore/rotella di selezone che permette di eseguire un numero molto elevato di azioni; la batteria veramente di lunga durata già alla prima carica; il display ampio e più che sufficiente per una compatta; l'anello zoom in/out, che a seconda di quanto lo si "affonda" da una o dall'altra parte produce uno zoom più fulmineo o più graduale e lento, funzionalità utilissima nei video e in generale poco presente in questa fascia di prezzo tra le compatte. La parte software lascia invece più a bocca asciutta. Menu intuitivi ma non troppo, compressione dell'immagine piuttosto pesante nonostante la grossa dimensione in memoria. La parte wifi funzione però molto bene. Possiedo la macchina da circa due settimane e l'ho usata in maniera molto intensiva già dal primo giorno.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-WX350 10/02/2018 di Danieldt83

Comprata un mese fa, foto belle video ok. Collegamento con NFC

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera d'emergenza sostitutiva a Reflex

DSC-WX350 27/01/2018

Acquistai la fotocamera alcuni giorni prima di Natale 2017 e mi sono trovato subito a mio agio con le sue molteplici funzioni, apprezzandone anche la flessibilità d'impiego ed il risultato della qualità delle foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto / qualità prezzo

DSC-WX350 17/01/2018 di robofo123

Buon prodotto / qualità prezzo. Comprato online ricondizionato ma pari al nuovo! Ottimo affare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime caratteristiche e bello esteticamente

DSC-WX350 04/01/2018 di pasren1953

regalo alla mia signora che da anni fotografava con altro prodotto sony (DSC-T10) con molta soddisfazione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina compatta.

DSC-WX350 01/01/2018 di Attila55

Premesso che fotografo a livello amatoriale, considero questa macchina molto buona. Facile la ripresa sia dei filmati che delle foto. Schermo abbastanza luminoso per una compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

DSC-WX350 11/12/2017 di maioto

Piccola ma potente. Le foto "veloci" rendono bene ed ha un'infinità di combinazioni manuali. Se nello stesso prezzo fosse incluso lo schermo touch sarebbe perfetta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona fotocamera

DSC-WX350 10/12/2017 di Mattia88

Il prodotto ha un design molto bello: compatto e leggero è perfetto per essere portato con sè in ogni occasione. La qualità dell’immagine è buona e le opzioni di scatto discrete.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente rapporto qualità prezzo

DSC-WX350 11/10/2017 di godard

ho usato questa macchiana in queste ultime due settimane, e sempre in modo automatico. Ho fotografato automobili di lusso e gli interni di una Cattedrale. Le foto sono molto belle, e lo zoom consente varie soluzioni. penso che il rapporto qualità prezzo sia eccellente, e sia un ottimo inizio per un super dilettante come me.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per foto, compatta e leggera

DSC-WX350 05/09/2017 di elpiccio

Ottima macchinetta dal punto di vista fotografico. la qualità delle lenti e dello stabilizzatore è molto apprezzata. Compatta e dalla batteria di lunga durata. Per le foto in notturna soffre un po'.. ci vuole una mano piuttosto ferma per avere buone foto. naturalmente il cavalletto aiuterebbe ma è una macchinetta compatta quindi difficilmente uno se lo porta dietro. Quindi 5 stelle foto in diurna, per lo zoom e per lo stabilizzatore. 4 stelle per le foto in notturna e per il menù non proprio facile da usare, e per la mancanza della possibilità di fare foto panoramiche a 360°, ora si usano anche le foto 360° globale e anche quella funziona manca. 3 stelle perché il grandangolo poteva essere migliore Ottima la connessione wifi per trasmettere foto sullo smartphone. io l'ho trovata semplice da usare ma sul libretto non è approfondita, così come tutte le altre funzioni. magari una guida in linea sulle scene che si posso scegliere sarebbe molto utile. Vorrei ricordare che è una macchina compatta. non si possono pretendere foto da reflex o categoria superiore. per la sua categoria di prezzo è consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa quello che deve... Ma..

DSC-WX350 10/07/2017 di Superpole78

Premetto che ho acquistato la fotocamera come muletto Della rx100m4. Un confronto non è possibile e forse il mio giudizio e falsato dalla fantastica esperienza con la mark4. Diciamo che la fotocamera fa il suo dovere, semplice da usare, buono zoom. La qualità delle foto è quella che e.. meglio di un cellulare, ma niente di più. In passato ho avuto una Canon più o meno della stessa fascia di prezzo, e le foto di questa sono secondo me meglio(sì percepiscono meglio i dettagli). Comunque tutto sommato non male per una tascabile.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplicità nell'uso

DSC-WX350 14/06/2017 di Gimbo

compattezza, velocità di scatto e connettività ma, scomoda per infilare il cavo per la ricarica della batteria

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

VERAMENTE DELUSA!!!!

DSC-WX350 02/05/2017 di pausella

dopo 8 mesi si è bruciato il flash e dopo un anno è impazzita la scheda interna di memoria! ho ricomprato una fotocamera nuova!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

1

Segnala questa recensione
0

la super compatta perfetta

DSC-WX350 26/04/2017 di fab_fede

proprio quello che cercavo: piccolissima, con grande zoom, filmati sempre a fuoco! Manca solo il gps, ma ne posso fare a meno

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Lavora bene.

DSC-WX350 24/01/2017 di snevolo

Provato nelle varie impostazioni manuali, ma devo dire che la differenza con quelle automatiche sono irrilevanti. La funzione automatica funziona bene, a parte qualche miglioria in casi molto particolari, in cui è meglio conoscere e avvalersi del manuale. Inizialmente il menù è un po' logorroico. Il tasto on-off sarebbe stato meglio che sporgesse dal corpo macchina anche solo di 1 mm. invece è un filo interno. Con i guanti è ancor più difficoltoso. Ottimo il software di Sony per la modifica foto. Assurda la dotazione per caricare la batteria direttamente sulla macchina, ti costringe a prendere un carica batteria a parte, con almeno 1 batteria di riserva. Non ha nemmeno senso aumentere i megabyte ora sui 18, perché con questi processori sono controproducenti... specchietto per le allodole; 12 max 14 Mp già potevano bastare. Su una macchina così tascabile, un obiettivo 20x, è già anche tanto (lode alla Sony) ma forse era meglio volare più bassi e avere un CCD da 1/1,7" Colori un filo freddi, ma fedeli. In complesso un buon prodotto, di cui sono soddisfatto. Presa così compatta, perché la uso in escursionismo e la tengo in una custodia attaccata allo spallaccio dello zaino.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottime foto

DSC-WX350 13/01/2017 di AndreaC

Provata in condizioni di poca luce e soggetti in movimento...fa delle buone foto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fenomenale

DSC-WX350 10/01/2017 di erborista

Tutto ciò che si può chiedere da una fotocamera: versatilità, foto splendide in ogni condizione, praticità nel trasferimento delle foto, solidità, velocità di scatto. Veramente consigliata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSC-WX350 24/11/2016 di MZ85

sembra essere una buona macchina fotografica, anche se l'ho comprata solo qualche settimana fa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatile e dinamica

DSC-WX350 23/08/2016 di Rosaria

Immagine completa, ricca di colori, a tutto tondo!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità e sempre a portata di mano

DSC-WX350 25/07/2016 di fulmineg

Il prodotto è molto buono. Ha diverse funzionalità . L'ho utilizzata per la prima volta in crociera e sono rimasto molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta per viaggiare!

DSC-WX350 23/07/2016 di papanoida

L'ho portata con me nelle mie ultime vacanze: è stata un ottima scelta! Zoom pratico, funzione HDR in grado di aumentare notevolmente la qualità dell'immagine. Durata batteria circa 2-3 gg scattando un 50-70 foto al giorno, super! Ovviamente non è una Sony Alpha ma quando serve la praticità rinuncio volentieri ad un po' di qualità!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Per ora...ottima!

DSC-WX350 22/02/2016 di Teto

Ho da poco acquistato la WX350. Per ora posso solo parlarne positivamente! Per me erano fondamentali due requisiti, Il fatto che fosse piccola...ed è effettivamente veramente compatta!...e il fatto che facesse belle foto anche negli interni e con scarsa illuminazione. Obiettivi raggiunti! Ad oggi...consigliatissima! p.s. non ho ancora ricaricato la batteria...INFINITA!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buoni risultati ma potrebbero essere ottimi

DSC-WX350 20/01/2016 di Enzo15

Sono soddisfatto ma potrei avare risultati ancora più soddisfacenti se avessi un manuale di uso migliore e più dettagliato invece del libretto plurilingue inserito nella confezione.Vi prego di propormi come fare per averlo. GRAZIE

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarsa in condizioni di poca lucE

DSC-WX350 29/12/2015 di RudyBilly

La uso da poco ma sono poco soddisfatto delle foto scattate, per lo più, in casa e, quindi, con flash: foto non a fuoco, probabilmente la sincronia tra l'otturatore e lo scatto (con auto) non è ottimale. Le foto, inoltre, sono sgranate, segno che l'ISO automatico deve intervenire per supplire al flash, anche a poca distanza dal soggetto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima resa ottica

DSC-WX350 13/12/2015 di gmich

articolo valido , forse per me i 2 menu intelligenti sono un inutili, basterebbe "scene e Program"

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Foto molto belle

DSC-WX350 04/12/2015 di dimauro7

Macchina buona, fa delle bellissime foto.. Sodisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Il wifi non funziona con windowsphone

DSC-WX350 16/11/2015 di Fenix2015

Molto versatile, ma il wifi non funziona con i windowsphone

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori sbagliati

DSC-WX350 02/11/2015 di Lubif

Sarà stato un caso sfortunato ma produceva tutti i colori dell'arcobaleno ma in posizione sbagliata

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Efficace

DSC-WX350 28/06/2015 di Mpacca

Me lo hanno fatto di regalo comunque lo avrei acquistato lo stesso

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ma lo devo provare a fondo

DSC-WX350 14/06/2015 di mardicello

Comperato da poco e ne son soddisfatto, mi riservo di provarlo meglio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per essere una compatta

DSC-WX350 11/06/2015 di Niko82

Ho comprato questa fotocamera in base alle recensioni degli altri utenti e per l'idea che mi sono fatto sulle caratteristiche descritte nel sito..e devo dire che mi ha lasciato soddisfatto in quasi tutte le condizioni di luce e zoom..anche se tende (con la funzione automatica ISO) a fare foto un po troppo luminose in caso di sfondo con contrasto di colori molto chiari e molto scuri..(per es..delle tende scure e un tavolo con una tovaglia molto chiara)..provando a gestire ISO manualmente migliora molto..ma per il 95% delle volte non sbaglia..e poi essendo una compatta non so cosa si può chiedere di più..ottima velocità di messa a fuoco e ottimo il flash avanzato..le foto risultano bellissime ed in più è solida e compatta..la adoro! Purtroppo non riesco a inserire delle foto per un presunto errore..peccato ^_^

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bel prodotto facile utilizzo

DSC-WX350 03/06/2015 di pit1

Acquistato da 10 gg. Le prime prove sono molto buone. Facilità di utilizzo. Foto ottime con messa a fuoco automatica molto buona. Ancora devo migliorare le foto di spettacoli serali con luci di scena e distanza maggiore di 15 metri. E foto di eventi sportivi, immagini in movimento con luce solare....

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta valida

DSC-WX350 27/05/2015 di matteogold

La compatta funziona complessivamente bene ed è facile da usare. Le immagini sono di buona qualità anche in condizione di luce scarsa. Gli ISO alti non sono impeccabili.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto funzionale e versatile

DSC-WX350 06/05/2015 di Orangeworm

Macchina fotografica veramente versatile, ottima in tutte le occasioni, semplice e intuitiva, spettacolare la connessione fnc con il mio sony xperia z1 si interfaccia in un attimo. Davvero soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta combinazione tra precisione e compatezza

DSC-WX350 22/04/2015 di Paolo1979

Comprato un mese fa, ottimo prodotto. Zoom anche esagerato, perfetto fermo immagine. Programma automatico meraviglioso. Ottimo per lo svago. Migliorerei solo la stampa diretta con wi fi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Compatta

DSC-WX350 20/04/2015 di gief

Ho acquistato questo articolo principalmente per la compattezza, pressocché imbattibile per la categoria. Appare di facile utilizzo, ma bisogna familiarizzare con il menu non molto intuitivo e i tasti disposti sulla macchina. Il manuale d'uso non spiega adeguatamente la funzionalità wifi per il trasferimento delle foto. Nel complesso offre buone prestazioni.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

pienamente soddisfatto

DSC-WX350 11/03/2015 di Gaapg270275

Foto stupende anche con scarse condizioni di luce. Piccola e tascabile: te la porti ovunque. Altro punto di forza ê l' NFC. Ho uno smartphone sony xperia Z2 che in pratica uso come telecomando della fotocamera. Grazie all applicazione da scaricare, dal telefono si può scegliere se fare foto o video. Portata: 15-20 metri di distanza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Incredibilmente piccola

DSC-WX350 24/02/2015 di Diegoso41

Il design e le dimensioni mi hanno attratto irresistibilmente, pur sapendo che da uno zoom 20x abbianato ad un sensore 1/2,3 non ci sia da aspettarsi granché in termini di qualità immagine, anche considerando che su queste dimensioni 18MPx sono veramente tanti; peròla presenza di una lente Sony G e del processore Bionz X pensavo potessero rendere migliore la situazione. Alla prova dei fattila fotocamera si rivela divertente da utilizzare, l'autofocus funziona bene ed è pure vdiscretamente veloce, così come bene funziona il circuito esposimetrico, anche se nei controluce la lente genera vistosi lens flare. Purtroppo però già a 100 ISO si vede il sistema di riduzione del rumore entrare in azione, oltre gli 800 ISO la situazione già non esaltante diventa eccessivamente critica, i 1600 ISO sono per estrema emergenza ed i 3200 invece completamente inutilizzati, avrei certamente preferito una riduzione meno pesante pur in presenza di un pò di grana, così facendo credo che la situazione migliorerebbe notevolmente; il mio Samsung Galaxy S4 Zoom opera così e rispetto alla mia WX 350 il guadagno utilizzabile è di uno stop pieno. Ottimo il lavoro dello stabilizzatore, un pò sotto le aspettative quello della lente Sony G che risulta offrire immagini non molto nitide e con dettagli troppo impastati già a bassi valori ISO e di focale, con bordi dell'immagine ancor più morbidi. La funzione Intelligent Zoom è per puro divertimento come sostituta di un binocolo, dato che la situazione impastamento dettaglio decade ulteriormente. Dal mio punto di vista un grosso problema oer questo è l'eccessivo numero di MPx su un sensore così piccolo, riducendo questo valore a 10, massimo 12 e con un'intervento meno aggressivo del filtro anti rumore si guadagnerebbe uno stop ISO pieno di utilizzo con un'immagine qualitativamente migliore, basti pensare che sensori Full Frame come quello della Sony A7R hanno 36 MPx pur avendo una suoerficie oltre 30 volte superiore... Con 10 MPx si riescono a fare stampe alla massima qualità di circa 30x40 cm. Tuttavia la fotocamera risulta talmente piccola e poco ingombrante che di fatto la si porta sempre con se e grazie alla sua buona velocità operativa si è in grado di non perdere l'attimo per scattare al volo, anche se bisogna ricordarsi che il monitor (che in controluce diventa uno specchio e non riesce a mostrare ciò che si stà inquadrando) mostra un'immagine eccessivamente luminosa che fà sembrare l'immagine scattata sovraesposta, uno schermo più correttamente calibrato sarebbe cosa buona. Infine un plauso a Sony oer aver implementato una batteria che ha una durata elevatissima.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-WX350 10/01/2015

Ho comprato questo articolo qualche settimana fa. Scatta ottime foto nonostante la sua compattezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente macchina fotografica

DSC-WX350 19/10/2014 di maspiccini

Ottima per lo scopo per cui l'ho acquistata, cioè macchina di appoggio alla macchina principale semiprofessionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

DSC-WX350 08/09/2014 di race master

ho compreato l'articolo un mese fa e sono molto soddisfatto anche se si potrebbero migliorare alcuni passaggi, tipo il canbio scena più semplice e altre piccole impostazioni che altei marchi hoaano con maggiore semplicità, ma comunque la consiglio senza dubbio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-WX350 06/09/2014 di tombola90

Perchè nel pc non si possono girale le foto ? E' la prima volta che mi capita... li devo modificare in in programma di foto !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente eccezionale.

DSC-WX350 02/09/2014 di fadilbar

Acquistata da pochi giorni ma subito pienamente soddisfatto anche se devo scoprire tutte le sue potenzialità. Mi sono stampato l'intero manuale e riconosco che è ben fatto ed esaustivo. Le foto sono nitide e la stabilizzazione quando la luce è scarsa è superba. Subito utilizzavo P ed ero perplesso sull'apporto del flash in macro non essendo prevista la possibilità di regolarne l'intensità ma poi utilizzando I e I+ ho notato che l'esposizione ed il dosaggio dalla luce flash è perfetta. Nonostante si tratti di una compatta e non di una reflex l'autofocus è decisamente veloce e il tempo di scatto pure. Anche usando lo zoom alla massima estensione grazie allo stabilizzatore le foto risultano non mosse. La portabilità poi è eccezionale, sta veramente non solo in una tasca ma in un taschino. In definitiva vale ogni euro di quel che costa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione