Prezzo al pubblico consigliato

€ 140,00

(IVA inclusa)
111

4.1 sulla base di 111 recensioni degli utenti

39
53
11
5
3
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo prodotto

DSC-W830 19/06/2017 di Gius

Questo articolo è stato un regalo per mia figlia e debbo dire che per l"uso a cui è destinato da' ottimi risultati. Inoltre non è difficoltosa nel suo utilizzo sia in modalita' foto che video

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Modesta

DSC-W830 09/01/2019 di PIERPAOLO71

L'unico aspetto positivo è che è molto piccola e puoi metterla ovunque. La qualità delle foto è paragonabile a qualsiasi cellulare di fascia bassa.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

111 recensioni di utenti

0

Ottime funzionalità

DSC-W830 26/05/2020 di Julia29

Ho comprato questa macchina fotografica un mese fa e sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona

DSC-W830 21/01/2020 di Oberdan

Qualità costruttiva discreta, foto buone con luce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prestazioni modeste

DSC-W830 31/12/2019 di anno1947

ho comprato questo articolo per sostituire una fotocamera nikon coolpix s560 danneggiata. volevo qualcosa di efficiente e tascabile per i ricordi di viaggio. in condizioni di scarsa luminosità le prestazioni sono molto modeste ; lo scatto sempre con scarsa luce o con l'utilizzo del flash è o troppo lento o ritardato, per cui la foto non è la stessa dell inquadratura se ci sono piccoli movimenti,

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
07/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.
La funzione anti-sfocatura potrebbe non funzionare correttamente durante la ripresa di scene notturne. Si raccomanda l’uso di un flash o di un treppiede, dal momento che la velocità dell’otturatore diminuisce.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Qualità ottima ad un prezzo conveniente!

DSC-W830 27/12/2019 di Netfox951

Sono stato veramente colpito dalla qualità del software e delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

DSC-W830 08/12/2019 di napalm51

Ho comprato questo prodotto 2 mesi fa e sono molto soddisfatta per quanto riguarda la qualità delle foto, che mi sembra discreta, eccezion fatta per quelle scattate con lo zoom al massimo, che risultano sgranate. La modalità automatica dello scatto seleziona da sé le scene e il tipo di scatto più adatto al momento, in modo molto efficiente e funzionale. Non mi piace molto, invece, il pulsante di accensione e spegnimento, che è troppo piccolo, e pertanto difficile da centrare velocemente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene

DSC-W830 05/11/2019 di archangelmax

è stato un regalo per mia moglie, che però uso anche io, data la sua praticità e portabilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSC-W830 02/11/2019 di dìno52

Questa fotocamera è stato un regalo a mio nipote, piccola compatta fa belle foto e in modalità automatico va benissimo, facile da usare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Smartphone migliori

DSC-W830 26/10/2019 di anjo25

Oggi come oggi esistono smartphone con qualità foto migliori

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compagna!

DSC-W830 18/09/2019 di daxbul

Comprata da 1 mese sono molto soddisfatto, davvero piccola e discreta si tiene in tasca e la qualità è sufficiente per buoni scatti dall'alba al tramonto

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ho una'atra Sony DSC WX50- 5X e sono soddisfatto.

DSC-W830 16/09/2019 di cesar40

Sono particolarmente attratto dalla marca SONY e dall'ottiche Zeiss

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

scatto veloce e qualità ottima

DSC-W830 08/09/2019 di jojo87

acquistata da poco e super soddisfatto! come accendi la macchina e pronta per scattare ed in base a cosa vai a fotografare lei si adatta ( persone,panorama,controluce ecc)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime fuzionalità

DSC-W830 25/08/2019 di Pintilie

ho comprato un mese fa funziona perfettamente come dalle descrizione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

DSC-W830 21/08/2019 di lulù72

ho comprato quest'articolo quatto anni fà e mi sono trovata bene e tut'ora mi trovo bene

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona

DSC-W830 16/07/2019 di Riccardo1978

sono motociclista e la uso per i miei giri in moto. Piccola compatta la metto nel marsupio o in tasca del giubbino. lo spazio a bordo è poco.Fa belle foto e in modalità automatico va benissimo. La ricomprerei

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionale

DSC-W830 16/07/2019 di marcocb

ho comprato il prodotto 10 giorni fa e sono soddisfatto per la risoluzione delle foto con colori bilanciati e facilità d'uso, devo chiaramente ancora utilizzarlo per tutte le sue funzioni

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina fotografica compatta di buon livello

DSC-W830 29/06/2019 di michelina

Ho comprato questa macchina fotografica con l'intento di sostituire la coolpix s33 che putroppo mia figlia ha involontariamente messo fuori gioco. La macchina colpisce intanto per le dimensioni davvero contenute , sta tranquillamente sul palmo di una mano media . Da un punto di vista fotografico fa ampiamente il suo dovere , anche se ovviamente non è una aps-c o una full frame..ma ciò è ovvio. Le foto sono buone e la manegevolezza eccezionale. La sony non fornisce mai un prodotto che non sia all'altezza della sua fama.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-W830 01/06/2019 di andrea29

mi è stata regalato il prodotto circa un anno fa e sono abbastanza soddisfatto. il problema è stato nella registrazione al sito. troppi passaggi complicati. del resto ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-W830 29/05/2019 di Lucafrisi

Ottimo prodotto, acquistato per fare le foto al mare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalita'

DSC-W830 15/03/2019 di GEORGE 01

sono molto soddisfatto, lo consiglio agli amici e ai vicini di casa.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Foto di buona qualità anche degli interni

DSC-W830 10/03/2019 di Marta_b

Mi è stato regalato circa un mese fa e lo trovo di facile utilizzo con foto di buona qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

tascabile

DSC-W830 07/02/2019 di belga51

comperata per comodita' e dimensioni, devo dire che soddisfa le attese. Buono lo zoom e ottima la qualita' dell'immagine. lo schermo posteriore non è meraviglioso .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Modesta

DSC-W830 09/01/2019 di PIERPAOLO71

L'unico aspetto positivo è che è molto piccola e puoi metterla ovunque. La qualità delle foto è paragonabile a qualsiasi cellulare di fascia bassa.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera pratica nell'uso

DSC-W830 31/12/2018 di Mario P

Buona funzionalità, avrei preferito qualche possibilità in più di poter modificare l'esposizione

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggera . Buona definizione e senza complicazione

DSC-W830 24/12/2018 di ReniVC

Ho acquistato questa camera per fare le foto delle miei arte con una buona definizione per stampa. Um amico fotografo mi ha fatto conoscere e consigliata.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

cosa fare quando la scheda madre "muore"

DSC-W830 22/11/2018 di ulisse50

dopo meno di tre anni la scheda madre è "morta"....

1

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità e varie opzioni che non mi aspe

DSC-W830 28/09/2018 di frizzy1946

Io non sono un fotografo professionista ne un maniaco della fotografia. Scatto foto soltanto per registrare i luoghi che vado a visitare o eventi particolari. Devo dire che questa macchinetta mi ha pienamento soddisfatto e considerando il rapporto qualità prezzo, è veramente ottima. Spero che duri molto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-W830 05/09/2018 di Dieghito77

Perfetta per l uso che ne devo fare, in gita con la famiglia , una piccola scatta e vai che può usarla anche mia figlia di 7 anni Pienamente sottisfatto senza essere troppo pretenzioso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Compattisima

DSC-W830 31/08/2018 di mistra957

Molto pratico e di dimensioni contenute che sta agevolmente in tasca. Utilizzo semplice belle immagini risoluzione molto buona

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

compatta per tutti i giorni

DSC-W830 23/07/2018 di protti82

Rapporto qualità prezzo ottimo,facile da utilizzare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La qualità si nota.

DSC-W830 01/05/2018 di ghdskbgrr183264265

Nulla da dire, sono contento la fotocamera funziona bene.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-W830 23/04/2018 di Lidia55

Ho avuto in regalo il prodotto un mese fa e sono già soddisfatta dei risultati.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima e splendida fotocamera

DSC-W830 08/03/2018 di Palmiro

Ho usato la fotocamera una sola volta dall'acquisto ma è stata subito ottima come funzionalità e foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

DSC-W830 24/02/2018 di Davyde81

Prodotto veramente ottimo per uso giornaliero o saltuario è impeccabile...se poi vuoi prodotti professionali si va su altri prezzi...... comunque veramente ottimo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

VA BENE

DSC-W830 10/12/2017 di lamas

ho comprato la macchina 1 anno fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizione

DSC-W830 23/11/2017 di resaluza

Mi è stata regalata e ne sono estremamente felice e soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA

DSC-W830 05/11/2017 di LOGHE15

2 mesi fa ho comprato questa fotocamera e da quei 2 mesi mi trovo davvero bene.Anche se è arrivata un po tardi non fa niente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buona funzionalità nel complesso

DSC-W830 14/10/2017 di maxi1

comprata da poco ed ancora non fatto molte foto e quindi ancora in fase di studio

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Compatto

DSC-W830 18/09/2017 di adr64

Le sue dimensioni ridotte e la sua facilità d' uso ne fanno un prodotto ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto semplice

DSC-W830 12/07/2017 di Ivan78

La fotocamera è molto semplice da usare e scatta in automatico in maniera perfetta, per chi è alle prime armi è un ottimo prodotto! Per chi vuole qualcosa di più sofisticato scelga altro!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-W830 19/06/2017 di Gius

Questo articolo è stato un regalo per mia figlia e debbo dire che per l"uso a cui è destinato da' ottimi risultati. Inoltre non è difficoltosa nel suo utilizzo sia in modalita' foto che video

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-W830 02/05/2017 di elisabetta66

Sono soddisfatta..infatti ora ne comprerò un'altra per mia nipote...ho uno sconto ? Sarebbe gradito..grazie infinite. Nell'attesa di un vostro benevolo riscontro, cordiali saluti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

piccola e semplice da utilizzare

DSC-W830 24/04/2017 di alexcame72

Ho comprato questa macchina per partire per un viaggio e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto dell'acquisto per la maneggevolezza e semplicita di questa macchina fotografica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

DSC-W830 03/04/2017 di vic59

La uso da un paio di settimane, sono molto soddisfatta. Ammettendo di non avere esigenze o competenze particolari, confermo che sono più che contenta del mio acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic I love it.

DSC-W830 03/04/2017 di Ubu1

I am very happy with this camera. I take on on my morning walks with my dog. It slips into my pocket and is always handy. The quality of the photographs is good and the colour clear.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimak

DSC-W830 27/03/2017

Superbo ottica Zeiss ottime foto e rivelàzioni volti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

facile da gestire-informazioni semplici e complete

DSC-W830 03/03/2017 di runner45

ho comprato questa compatta un mese fa,la sto ancora provando-ho scoperto buone qualità:limpidezza di immagine-ottima messa a fuoco manuale-facile utilizzo in automatico

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

nel suo genere, ottima fotocamera compatta

DSC-W830 04/02/2017 di marioss

...........è la seconda sony che acquisto, soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona ma...

DSC-W830 31/01/2017 di Stefano96

Buona la macchina. Il problema sta nella messa a fuoco. Lenta e poi se voglio zummare da vicino, sfuoca troppo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta da tenere in taSCA

DSC-W830 16/01/2017 di Raffpalm

ho comprato questa fotocamera per avere a portata di mano una macchina poco ingombrante. Anche se sono solito fotografare con apparecchi tradizionali, sembra che dia ottimi risultati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta di buon livello

DSC-W830 01/01/2017 di MakkNa

Dopo un po' di utilizzo della fotocamera mi sento abbastanza soddisfatto. Ha tante funzionalità e la qualità delle immagini è ottima. I video sono stupendi e non perdono significativamente qualità con lo zoom. Unica pecca è la scocca, in plastica leggerissima e poco resistente. La consiglio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-W830 17/12/2016 di willi2005

ho comperato questo articolo un mese fa ma sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

il tasto dell'accensione risulta poco pratico

DSC-W830 02/12/2016 di Vaipaolino

Ho comprato la fotocamera da circa un mese e l'ho usata ancora poco; tuttavia il tasto di accensione non risulta sempre pronto, ma forse mi ci devo ancora abituare un po'. per il resto sono abbastanza soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e funzionale.

DSC-W830 25/11/2016 di limala

Comprata poco tempo fa per un regalo a mia figlia si è rivelata subito un'ottima fotocamera ,semplice da usare e allo stesso tempo preziosa compagna di viaggio per le gite fuori casa.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-W830 15/10/2016 di EvoluzionE

La uso da una decina di giorni e ho provato varie situazioni. Si è sempre comportata molto bene, anche in condizioni di luce "critiche": ha provato diversi controluce, anche inquadrando proprio il sole, e il resto dell'inquadratura è comunque risultato sufficientemente visibile e a fuoco. Anche con lo zoom andiamo bene. Certo all'ingrandimento massimo si perde in qualità, ma è normale. Anche da molto vicino (macro) tutto bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-W830 22/09/2016 di Adca

Non sono esperta in campo fotocamere però questa è ottima e si vede perché ha varie funzionalità ed è comoda

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare cn ottimi risultati

DSC-W830 22/08/2016 di Lulu73

Sn molto soddisfatta, non sono una professionisra della fotografia. Amo scattare in modo semplice fotografie nitide. È possibile utilizzare lo zoom durante la ripresa video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Più veloce di una Colt!

DSC-W830 17/08/2016

Per dare un giudizio completo dovrei utilizzarla ancora per qualche mese, è passato troppo poco tempo dall'acquisto. I punti fondamentali che le chiedevo sono stati raggiunti, maneggevolezza, velocità di utilizzo, dimensioni ridotte e facilità nel trasporto, forse l'unica pecca che le sto trovando è la mancanza di una focale più grandangolare, già in alcune occasioni avrei voluto che mi permettesse di abbracciare un maggior campo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

buona macchina compatta

DSC-W830 16/08/2016 di Bonetta

Solo cose positive non fosse per il tasto d'accensione troppo piccolo e la ridotta durata della batteria inclusa

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Che delusione!!

DSC-W830 24/06/2016

La Sony W830 mi e' piaciuta per fare foto a monumenti e palazzi a distanza ridotta, per il resto e' scomoda da maneggiare, per le dimensioni ridotte. Il tasto per l'accensione /specchimento e' talmente piatto che risulta arduo porterlo premere con un dito. Quello per lo scatto non e' posizionato bene, con il risultato che risulta difficile fare uno scatto o riprendere velocemente. Quello dello zoom poi, completa tutta la serie di negativita'. L'autonomia batteria e' di circa 150 foto e per ricaricarla impiega 2 ore. La qualita' delle foto e' discreta, mi aspettavo molto di piu da 20M Pixel! Le foto ritratto sono deludenti.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto valido per la sua categoria.

DSC-W830 18/06/2016 di Stratocaster57

L'ho appena comprata e solo provata. Non sono in grado di dare giudizi . Mi riservo di fare prove più approfondite.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

NON POSSO USARE IL PRODOTTO PER MANCANZA MANUALE

DSC-W830 27/05/2016 di fedgalle

HO COMPRATO IL PRODOTTO E NON POSSO USARLO PER MANCANZA DEL MANUALE OPERATIVO IN PDF SCARICABILE

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

5

Segnala questa recensione
0

Perfetta FotoCamera da Taschino

DSC-W830 16/05/2016 di Athanasius

Ottima qualità di immagine in relazione al prezzo, dimensione minima, automatismo realmente intelligente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

tutte le funzionalitá in una macchina ridottissima

DSC-W830 09/05/2016 di Max000001

sisuramente lavmigliore macchina fotografica nella fascia di prezzo e categoria.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto buona , qualità prezzo ottimo

DSC-W830 25/04/2016 di paolo b

Ho comprato questa sony w830 e lo usata subito , mi sono trovato molto bene , soprattutto con la funzione automatica che ,si muove in automatico fra diversi menù scegliendo e adattandosi perfettamente in modo veloce , la sconsiglio ...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

DSC-W830 15/04/2016 di fghjk

molto soddisfatto del prodotto acquistato su internet

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona

DSC-W830 03/04/2016

ho fatto un centinaio di foto e sono, tutto sommato, sorpreso dalla loro qualità.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

DIMENSIONI PERFETTE

DSC-W830 17/03/2016 di MONIA2108

La fotocamera è di dimensioni compatte ed ultraleggera, perfetta per viaggiare perchè poco ingombrante. Qualità delle foto ottima!!!!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

DSC-W830 10/03/2016

E' la terza compatta che acquisto dopo Canon e Lumix a tutte due si è rotto il display. Di questa Sony ottime le prestazioni dell' ottica Zeiss e del corpo macchina, specialmente in relazione al prezzo. La compatta la uso per le gite in montagna al posto della reflex una Canon EOS.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellente

DSC-W830 06/03/2016 di roby72

salve, il prodotto Sony - W830 Fotocamera compatta con zoom ottico 8x e molto facile da usare ,la sua semplicità e nel fra tempo completezza del prodotto la rende unica , la qualità delle immagine la sua limpidezza sono eccellenti lo consiglio caldamente .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

DSC-W830 29/02/2016 di massimo62

Grandissima funzionalita' a poco prezzo con eccezionale ottica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande maneggevolezza

DSC-W830 23/02/2016 di Fran8

Comprata un paio di mesi fa. Per ora foto più che soddisfacenti. La macchina ha un formato ideale per essere portata sempre con sé ed è facile da usare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime foto con poca luce naturale

DSC-W830 01/02/2016 di angi68

Ho scelto questa fotocamera per le lenti e infatti le foto sono di ottima qualità anche con poca luce naturale. Maneggevole, leggera,semplice.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione