Prezzo al Pubblico consigliato

€ 2.000,00

(IVA inclusa)
19

4.7 sulla base di 19 recensioni degli utenti

14
4
1
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

SONY RX10 MarkIV, fantastica...!!!

DSC-RX10M4 27/03/2018 di lucinato7

Ho acquistato questa fotocamera a metà febbraio, in previsione di un mio viaggio in Indocina. Premetto che posseggo numerose fotocamere con caratteristiche tra loro molto diverse (da Nikon D4s con tutto il set ottiche a fotocamere bridge Nikon P900, in mezzo molte altre... ) Per questo viaggio però avevo il problema del peso dell'attrezzatura (7 Kg bagaglio a mano, che con la D4s superavo abbondantemente). La piccola Nikon P900 realizza solo file JPG, anche se ha una formidabile ottica 24-2000 mm, ma io volevo ottenere dei file RAW. Ho trovato casualmente dal mio rivenditore NIKON di fiducia l'opportunità di conoscere la linea RX10 della SONY però quella che rispondeva alle mie esigenze era il modello MARK 4: file RAW, sensore da 1 pollice, corpo tropicalizzato, Megapix 20.1, peso di poco più di 1 Kg, ottica 24-600 mm... Sono partito per il mio viaggio senza leggere le istruzioni e, man mano che sono passati i giorni, sono andato scoprendo le pregevoli caratteristiche dell'apparecchio. In 23 gg di viaggio ho realizzato quasi 31 mila tra videoclip e fotografie

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sono Deluso

DSC-RX10M4 10/05/2018 di FIO54

Ho acquistato la rx 10 m4 dopo una esperienza ottima con la m1 , che possiedo ancora, devo dire che mi ha deluso perché' ritenevo la qualità' delle immagini allo stesso livello con l'obiettivo 24-600.Altra delusione e' aver scoperto che l'apertura 2.4 e' solo in 24mm poi passa subito a 4.0 .con lunghezze focali dal 400-600 la qualità' dell'immagine deteriora ed e' visibile ingrandendo al 100%.Manca nitidezza ed e' visibile rumore anche a 100 ISO.Meglio la m1 anche se limitata nella focale.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

19 recensioni di utenti

0

Ottime caratteristiche

DSC-RX10M4 13/06/2018 di Domenico956

Soddisfatto dell'acquisto e delle sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

The best

DSC-RX10M4 05/06/2018 di Mirest

E' semplicemente fantastica. La sto ancora studiando e non vedo l'ora di usarla indoor.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un gioiello

DSC-RX10M4 12/05/2018 di Massimo3viso

Rispecchia perfettamente la macchina che cercavo, un concentrato di opzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono Deluso

DSC-RX10M4 10/05/2018 di FIO54

Ho acquistato la rx 10 m4 dopo una esperienza ottima con la m1 , che possiedo ancora, devo dire che mi ha deluso perché' ritenevo la qualità' delle immagini allo stesso livello con l'obiettivo 24-600.Altra delusione e' aver scoperto che l'apertura 2.4 e' solo in 24mm poi passa subito a 4.0 .con lunghezze focali dal 400-600 la qualità' dell'immagine deteriora ed e' visibile ingrandendo al 100%.Manca nitidezza ed e' visibile rumore anche a 100 ISO.Meglio la m1 anche se limitata nella focale.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

l'ibrido perfetto

DSC-RX10M4 14/04/2018 di Ricky68

Splendido upgrade dalla RX10 M2, la RX10 M4 ha fantastici settaggi per ogni esigenza!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom

DSC-RX10M4 11/04/2018 di Sole49

Ho fatto circa 1700 foto in varie situazioni sia di tempo (nuvolo-sole) sia di luce (interni-esterni) il risultato medio non mi soddisfa, forse perché ci sono molte variabili da impostare che non conosco a sufficienza. Il risultato con impostazione P e ASA Auto è stato di foto un po' piatte senza luci brillanti anche col sole. Foto notturne molto buone. L'escursione dello zoom invece è ottima e adatta a qualsiasi situazione.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

DSC-RX10M4 07/04/2018 di piero01

Ho comprato la fotocamera un mese fa, sono molto soddisfatto anche se non ho ancora testato molte impostazioni,ritengo che sia un ottimo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Molto perfonante

DSC-RX10M4 05/04/2018

Ne sono soddisfatto per la semplicità d’uso e la personalizzazione delle tante funzionalità. Molto completa in ogni sua parte. Unico neo la durata della batteria molto poca. Basta dotarsi di un’altra. Tuttavia permette di essere utilizzata collegata ad un power bank o altra risorsa di energia che altre DSLR non consentono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

SONY RX10 MarkIV, fantastica...!!!

DSC-RX10M4 27/03/2018 di lucinato7

Ho acquistato questa fotocamera a metà febbraio, in previsione di un mio viaggio in Indocina. Premetto che posseggo numerose fotocamere con caratteristiche tra loro molto diverse (da Nikon D4s con tutto il set ottiche a fotocamere bridge Nikon P900, in mezzo molte altre... ) Per questo viaggio però avevo il problema del peso dell'attrezzatura (7 Kg bagaglio a mano, che con la D4s superavo abbondantemente). La piccola Nikon P900 realizza solo file JPG, anche se ha una formidabile ottica 24-2000 mm, ma io volevo ottenere dei file RAW. Ho trovato casualmente dal mio rivenditore NIKON di fiducia l'opportunità di conoscere la linea RX10 della SONY però quella che rispondeva alle mie esigenze era il modello MARK 4: file RAW, sensore da 1 pollice, corpo tropicalizzato, Megapix 20.1, peso di poco più di 1 Kg, ottica 24-600 mm... Sono partito per il mio viaggio senza leggere le istruzioni e, man mano che sono passati i giorni, sono andato scoprendo le pregevoli caratteristiche dell'apparecchio. In 23 gg di viaggio ho realizzato quasi 31 mila tra videoclip e fotografie

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Tutto in una

DSC-RX10M4 14/03/2018 di Jambo Jambo

Per me che sono appassionato della foto naturalistica, dai panorami al birdwatching alla macro, ritengo che questa fotocamera sia l'ideale. Tutto in una. Mi permette una messa a fuoco veloce, foto stabilizzate, zoom luminoso anche sui 600 mm., raffica di 24 scatti al secondo e un peso acccettabile da portare dietro e da impugnare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

macchina per il momento notevole

DSC-RX10M4 14/02/2018 di giopra57

per ora sono sddisfatto anche se ho fatto pochi scatti venendo dalla 10RX1 c'è molta differenza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta ma complessa

DSC-RX10M4 19/01/2018 di LucioV

Ho acquistato la Mark IV dopo l’esperienza con la Mark II e devo dire che sono soddisfatto. Non solo per lo zoom e per le nuove funzionalità (il velocissimo AF per dire) ma anche per l’ “importanza” della macchina. Sono un professionista e quando lavoro non posso “mostrarmi” con strumenti da dilettante. Il corpo massiccio e delle giuste dimensioni fa, come si dice, la sua figura. Così mi tengo una reflex in spalla per “estetica” ma faccio tutto con la Rx. Mi piacerebbe ci fosse disponibile anche un battery grip per aumentare l’autonomia e favorire la presa. E le istruzioni sulla macchina a volte non sono chiare. Bisogna cercare sempre nel manuale via internet.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SPETTACOLARE

DSC-RX10M4 16/01/2018 di MARCOVICIN

grande file ottima e veloce nella messa a fuoco incredibile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

grande risoluzione

DSC-RX10M4 13/01/2018 di gigiozzo

una macchina semiprofessionale. Se si volesse esser precisi: questa è la vera bridge

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

DSC-RX10M4 09/01/2018 di Massimo1972

Ottima fotocamera...zoom incredibile..si paga la praticità.....unica cosa negativa hanno escluso gli applicativi di Playmenories...consigliatissimo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina semplicemente incredibile !

DSC-RX10M4 07/01/2018 di Marticchio68

Ho dato 4 stelle e non 5 solo per un motivo, la messa a fuoco automatica non punta il soggetto all infinito ma il più vicino che trova sulla sua strada, questo limita molto il puntamento di un soggetto in natura ( basta un ramo di un arbusto e sei fregato !! Per il resto semplicemente perfetta! Io L ho usata per un mese in Namibia fotografando tutto il possibile e devo dire che per velocità di messa a fuoco qualità ed opzioni è insuperabile! Inutile dire che per praticità uccide qualsiasi reflex ha in ottica incredibile ! Acquisto costoso ma i soldi spesi li vale tutti! Se con un aggiornamento firmware risoovino il problema sopra citato merita le 6 stelle !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

DSC-RX10M4 15/12/2017 di Sanem

Sono molto soddisfatto delll'apparecchio che ho testato per un mese. Apprezzo sopratutto la versatilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

La migliore per le riprese sportive, a mio parere

DSC-RX10M4 08/12/2017

Ho provato per un paio di giorni la Sony RX10 IV e scrivo le mie prime impressioni. Si tratta di un tempo assai breve, ma con circa settemila scatti fatti. In una manifestazione sportiva di snowboard in cui gli atleti ti comparivano improvvisamente dall’alto, a circa 100 metri di distanza avvicinandosi in rapida successione nel senso della profondità, e avevi davvero una piccola frazione di secondo per inquadrare e scattare, ho avuto conferma che tale fotocamera, nel suo genere, è assolutamente insostituibile: proprio per le riprese sportive, mettendo a fuoco in 3 centesimi di secondo e seguendo il soggetto con raffiche di 24 fotogrammi al secondo, si riescono a cogliere attimi irripetibili. La possibilità, con circa un chilo di peso, di portarsi dietro l’equivalente di tutti gli obiettivi dall’alias di un 24 millimetri all’alias di un 600 millimetri, anziché cannoni da 10/15 chili con cavalletti altrettanto pesantissimi, non ha confronto, a mio parere. La qualità la lascio giudicare a voi. Dal mio punto di vista questa fotocamera-gioiello ha un solo difetto: il sensore non è un full frame e in condizioni di luce bassa, il rumore è molto superiore a quello di una Sony 7R2 e 7R3. Penso che disattiverò il touch screen come ho già fatto con altre fotocamere perché può attivarsi per sbaglio e danneggiarmi degli scatti importanti per me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima

DSC-RX10M4 23/11/2017 di joeflash

Ken ripreso con Sony RX10 mark IV con zoom 400mm circa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione