Prezzo al pubblico consigliato

€ 2.000,00

(IVA inclusa)
66

4.6 sulla base di 66 recensioni degli utenti

42
20
4
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottima camera tutto fare

DSC-RX10M4 27/07/2020 di Claudio1960

Sto usando questa fotocamera da un paio di settimane e devo dire che sono molto soddisfatto per il tipo di fotografia amatoriale che faccio. L'ho scelta per avere un unica macchina da portare con me in viaggio e durante le escursioni in montagna per poter fotografare dal paesaggio ai dettagli della natura e alla fauna. Abbastanza pratica da usare con i comandi a disposizione. Qualità delle foto molto alta. Direi che al momento sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sono Deluso

DSC-RX10M4 10/05/2018 di FIO54

Ho acquistato la rx 10 m4 dopo una esperienza ottima con la m1 , che possiedo ancora, devo dire che mi ha deluso perché' ritenevo la qualità' delle immagini allo stesso livello con l'obiettivo 24-600.Altra delusione e' aver scoperto che l'apertura 2.4 e' solo in 24mm poi passa subito a 4.0 .con lunghezze focali dal 400-600 la qualità' dell'immagine deteriora ed e' visibile ingrandendo al 100%.Manca nitidezza ed e' visibile rumore anche a 100 ISO.Meglio la m1 anche se limitata nella focale.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

66 recensioni di utenti

0

Favolosa

DSC-RX10M4 07/08/2020 di Piero1966

Da circa 2 settimane uso questo prodotto e sono estremamente soddisfatto. La qualità delle immagini è eccellente, la messa a fuoco è precisissima. I risultati ottenuti per me sono ottimi. Soddisfatto subito

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera tutto fare

DSC-RX10M4 27/07/2020 di Claudio1960

Sto usando questa fotocamera da un paio di settimane e devo dire che sono molto soddisfatto per il tipo di fotografia amatoriale che faccio. L'ho scelta per avere un unica macchina da portare con me in viaggio e durante le escursioni in montagna per poter fotografare dal paesaggio ai dettagli della natura e alla fauna. Abbastanza pratica da usare con i comandi a disposizione. Qualità delle foto molto alta. Direi che al momento sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX10M4 07/07/2020 di Audrey7

Ho acquistato questo articolo in quanto mi mancava un teleobiettivo o una macchina fotografica munita di uno zoom a lunga focale. Avendo a mia volta letto ottime recensioni di questo prodotto, ho deciso per l’acquisto!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-RX10M4 03/07/2020 di Adrian Alina

Ho comprato questo articolo un mese fa sono moto sodisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-RX10M4 26/06/2020 di salananda57

molto soddisfatto manca solo la funzione touch.eè poi è tutto ok

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

DSC-RX10M4 12/06/2020 di tp62

sono ancora agli inizi dell'utilizzo ed anche principalmente, comunque valuto positivamente questo acquisto perché mi permette di fare spettacolari foto sia in automatico come che in modo manuale guidato

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una macchina polivalente

DSC-RX10M4 26/05/2020 di Mario 57

É una camera che dá grandi soddisfazioni. Per il video avrebbe bisogno di uno zoom più morbido

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molte funzioni. Alcune difficili da raggiungere:

DSC-RX10M4 21/05/2020 di Salvatore49

Complessivamente sono soddisfatto. Però non è di facile utilizzo in tutte le sue funzionalità. Alcune sono difficli da trovare e da gestire in modo corretto. Credo che sia necessario un tutorial on line per capirne il funzionamento e come accedere (tipo youtube)

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che è disponibile una guida dettagliata della fotocamera in questione qui: https://bit.ly/2Xtn1Pv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Massima versatilità

DSC-RX10M4 27/02/2020 di sardimax

Ho acquistato questo prodotto da poco più di un mese e devo dire che il passo avanti rispetto alla RX10 che avevo prima è notevole. Oltre allo straordinario zoom incorporato, quello che veramente mi ha colpito è la messa a fuoco fulminea e precisa. Piccolo neo che non mi ha fatto mettere la quinta stella è l'esposimetro non sempre ottimale, ma forse devo farci ancora un pò l'abitudine io.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Da anni possiedo una bridge...questa è eccellente!

DSC-RX10M4 01/02/2020 di Alcy

Non si finisce mai di scoprire le innumerevoli funzioni, è un concentrato di tecnologia, obbiettivo di alta qualità. La mia vecchia finepix, mi ha dato soddisfazione, ma di fronte a questa finisce in soffitta, ovviamente la tecnologia avanza per tutti...questa è galattica!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

DSC-RX10M4 13/01/2020

Ho comprato questo articolo un mese fa e ne sono veramente soddisfatto. La uso spesso per fare foto avifauna e birdwatching! Ottima compagna di mille avventure..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-RX10M4 07/01/2020 di Skafolder

Ottimo prodotto e ottima ottica (che e' stato il motivo principale per l'acquisto). Anche alla massima focale mantiene una nitidezza spettacolare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Giusto rapporto qualità prezzo

DSC-RX10M4 06/01/2020 di Duduxxl

Ho comperato l'articolo in Novembre 2018, ho viaggiato in India, grande versatilità, qualità eccellente anche in FHD, sto ripartendo per India ne ho comperata un'altra approfittando del Cash Back perché se una si rompe o ti cade a Varanasi, cosa fai torni un'altra volta. Naturalmente consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prime impressioni

DSC-RX10M4 18/12/2019 di RX10IV

acquistata da poco, ancora in fase di studio, rispetto alle altre bridge che ho usato è molto più simile ad una reflex, impostazioni manuali di tutto rispetto, in alcuni casi anche troppe. Confermo, come già letto in altre recensioni, che il manuale non aiuta molto, anzi, è più una descrizione del funzionamento dei vari tasti e menù in maniera molto succinta. Menù poco intuitivi e soprattutto sembrano quasi tradotti in "automatico" dall'inglese, per fortuna esiste un menù utente dove inserire le funzioni più usate, così da non doverle cercare nei meandri delle impostazioni. Nel complesso un'ottima macchina fotografica, il peso si fa sentire, soprattutto nelle riprese video. PRO decisamente la qualità fotografica e la luminosità F2.4-4 CONTRO il menù e il display che non è completamente articolato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX10M4 16/12/2019 di salva57

Ho acquistato la RX10 IV un mese fa e la prima uscita con la nuova macchina è stata ampiamente positiva. Premesso che l'acquisto è arrivato in base all'esigenza di avere un all-in-one flessibile a tutte le esigenze, le prime considerazioni sulla macchina sono ampiamente positive specialmente riguardo all'obiettivo, un 24-600 straordinario per qualità e versatilità. A 24mm, di tanto in tanto perde un pò di luce sui bordi, ma un difetto davvero lieve che si nota appena. Ottima la resa sulle lunghe focali 500-600mm , dove la qualità rimane molto alta considerando l'enorme escursione della focale. Buone le cromie e la gamma dinamica, anche se sulla neve tende ad evidenziare una dominante azzurrina fastidiosa, ma facilmente eliminabile in fase di PP. Peso e ingombro accettabili considerando che parliamo di una macchina con un 24-600 ! Due le cose che mi hanno un pò deluso, la prima riguarda la batteria, sapevo già che la durata era molto limitata, ma 60 foto per il primo utilizzo mi sembrano un pò poche, anche se bisogna fare un'ulteriore verifica dopo i primi 4/5 giri di ricarica della batteria, visto che di solito le batterie al litio iniziano a dare il meglio dopo qualche giro di ricarica. La seconda pecca, riguarda la messa a fuoco, molto problematica sulla neve e sul bianco in genere, problema che ho riscontrato in maniera molto ma molto minore sulla reflex Canon e anche sulla mirrorless della Olympus, problema che alcune volte mi ha costretto a spegnere e riaccendere la macchina per bypassare il problema. In generale, comunque, il giudizio è ampiamente positivo, diciamo che per le mie aspettative si merita un bel 7 tondo. Il prezzo è secondo me un pò altino, diciamo che attorno ai 1000 euro sarebbe da prendere ad occhi chiusi, mentre 2000 euro di prezzo di listino la rendono decisamente meno appetibile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
19/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Controlla la durata della batteria qui: http://bit.do/fmkHq. Puoi impostare il Bilanc.bianco come al seguente link: http://bit.do/fmkJj (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Grandi aspettative

DSC-RX10M4 09/12/2019 di DDC46

Ho usato il primo modello RX per 5 anni con enorme soddisfazione, poi mi è stata rubata e mi sono deciso a acquistare questo ultimo modello che, in un primo tempo mi è sembrata un po' pesante, ora ho grandi aspettative e mi auguro che sia all' altezza della precedente!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina eccezionale!

DSC-RX10M4 08/12/2019 di rompibyte72

Ho acquistato la macchina circa un mese fa e non ho ancora potuto utilizzarla a pieno ma mi sembra un'ottima macchina con enormi potenzialità sia foto che video. Ricevuto anche il cashback di 200€ in tempi brevissimi. Veramente soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX10M4 25/09/2019 di Nicephore

Ho comprato questa fotocamera da poco e devo ancora finire di scoprirla tutta ma ho già apprezzato la superba qualità delle immagini e la semplicità di utilizzo, sia dell'apparecchio stesso che della gestione a livello di software.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

DSC-RX10M4 19/09/2019 di oresteromano57

Posseggo questa fotocamera da un paio di mesi, in sostituzione di una Nikon P530 (che per altro è un'ottima fotocamera, molto più economica ma che non sfigura affatto di fronte a questa). Della RX1OM4 sono affascinato dalla rapidità di messa a fuoco, dalla qualità del bilanciamento cromatico, dalla nitidezza delle immagini, dalla luminosità delle lenti, dal grandissimo numero di regolazioni e personalizzazioni possibili. Se proprio vogliamo trovare qualche difetto, direi il consumo della batteria e una sensibilità così elevata del touch screen che basta lo sfioramento della fotocamera contro il corpo per far spostare la zona di messa a fuoco (forse si può disabilitare, guarderò nel manuale che sembra la Treccani...)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

incredibili foto da una compatta

DSC-RX10M4 10/09/2019 di Pigi94

Macchiana fotografica eccellente nei risultati, nella linea, nella funzionalità e, perchè no, nel peso. Fa piacere sentila nelle mani, certo nel caso di foto al massimo del tele conviene utilizzare un treppiede con scatto remoto per essere sicuro di non trasmettere alcuna vibrazione. Avrei dato 5 stelle se la Canon avesse fatto una pubblicazione (a pagamento s'intende) per accompagnare passo passo, con esempi ed illustrazioni, le molteplici possibilità di questo apparecchio. Sono stato costretto a comperare una pubblicazione in tedesco che con santa pazienza traduco pagina per pagina (sono 340) con google traslator

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

4

Segnala questa recensione
0

Qualità eccelsa

DSC-RX10M4 01/09/2019 di Smichele86

Comprato per un safari...non potevo essere più che soddisfatto...utilizzato in qualsiasi condizione di luce e ambientale...video di una bellezza incredibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

PARERE SU SONY RX 10 4 M

DSC-RX10M4 08/08/2019 di NICOLA66

HO COMPRATO LA RX 10 4M UN MESE FA. SINCERAMENTE SECCATO PERCHè NONOSTANTE LA CORTESE DISPONIBILITà DI fotodiego DOVE HO COMPRATO, NON SI RIESCE A CAPIRE COME TRASFERIRE IN wi-fi LE FOTO DALLA MACCHINA AL MIO IPHONE

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

1

Segnala questa recensione
0

Positivamente colpito

DSC-RX10M4 24/07/2019 di Leo78

Acquistata da poco, quindi non ho ancora testato a pieno le capacità. L'ho utilizzata ad una manifestazione di pugilato all'aperto (cielo nuvoloso), utilizzando il programma sport con AF continuo e inseguitore af, su 1600 scatti non ne ho perso mezzo. Presa da affiancare alla canon 7dM2, ma visti i primi scatti della bridge Sony ho deciso di utilizzarla per tutto il pomeriggio con risultati veramente strabilianti. Altre prove fatte, scatti qua e là sempre di giorno utilizzando lo zoom fino a 600 e anche qui grande soddisfazione. La prossima prova, non a breve, sarà all'interno di un palazzetto, e qui probabilmente potrò, forse, vedere i limiti del sensore ridotto rispetto alle reflex in termini di rumore. Tutto dipenderà fino a quanto si può spingere con gli ISO e dall'illuminazione del luogo. Vedremo, ma per il momento sono assolutamente contento dell'acquisto fatto, e anche un po sorpreso. Scattare a 25 fps e non avere nemmeno una foto sfocata la dice lunga sulla tecnologia racchiusa dentro questa Sony. ECCEZIONALE per essere una bridge.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX10M4 07/07/2019 di furietto27

Ho comprato un mese fa e sono soddisfatto della fotocamera. Anche se le istruzioni non sono all’altezza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima All in One

DSC-RX10M4 18/06/2019 di Axel3081

Devo dire che questa "compattona" mi sta regalando veramente ottime soddisfazioni e non pensavo. Ha un ottimo Af, poi la lente è veramente di ottima qualità e la versatilità di questo zoom è una cosa talmente comoda difficile da descrivere. Però ha anche dei difetti e cioè la posizione dei tasti funzione è parecchio scomoda e poi c'è lo zoom elettronico che non è proprio il max, avrei preferito un classico manuale. A parte questo è una macchina che mi terrò ben stretta per le uscite in cui non vorrò portare troppo peso con corredo ad ottiche intercambiabili.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Buonissimo prodotto con qualche lacuna.

DSC-RX10M4 02/06/2019 di dantesergio

Ho comprato la RX10 M IV cambiandola con la RX 10 M 3 senza gradi miglioramenti del prodotto , per mè una grossa mancanza è che non riesco a trovare una impugnatura da aggiungere sotto perchè la M IV è abbastanza pesante e la presa , ( essendo la macchina bassa) è un po difficoltosa specialmente quando monto il flash.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sorpresa inaspettata

DSC-RX10M4 27/05/2019 di Lordgunny

Ho acquistato questa macchina fotografica per avere un unico strumento da utilizzare senza portarmi borse con diverse lunghezze focali; devo dire che sono rimasto molto sorpreso dalla nitidezza delle immagini, dalla luminosità e dalla rapidità di messa a fuoco e ovviamente dallo spettacolare zoom. Ottima macchina fotografica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa dei colori

DSC-RX10M4 15/05/2019 di sternich

Sono passato da una Canon Bridge con caratteristiche molto inferiore a questa Sony con dei colori splendidi. Questo apparecchio ha funzionalità molto superiori ad altre Bridge tipo velocità di messa a fuoco, luminosità dell'obiettivo, zoom potente, ma colori pessimi e spenti, privi di luminosità e tendenti tutti al grigiastro. Forse sbaglio io in qualche regolazione ma rivedendo le foto scattate la delusione è immensa e non riesco a migliorare il problema.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per poter risolvere il problema dei colori sulla fotocamera indicata, ti invitiamo a contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Fantastica facile da portare

DSC-RX10M4 10/05/2019 di Rompeo

Sono molto soddisfatto anche se sto completando la machina con vari accessori

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo e sensore

DSC-RX10M4 04/04/2019 di Apache990

Ho comprato da poco la macchina, ma le foto sono ottime. L'obiettivo è un rasoio ed il sensore molto efficiente seppur piccolo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Performante

DSC-RX10M4 27/02/2019 di Domy74

L'ho acquistata 15 giorni fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore compatta in commercio

DSC-RX10M4 24/02/2019 di Fabrizioasroma

Molto soddisfatto da quando l'ho acquistata non sto più usando la reflex forse andrebbe migliorata nelle foto con scarsità di luce ma la ricomprerei subito! Ho avuto altre compatte simili di marche molto note ma La Sony rx10 mark4 non teme confronti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastica!!!

DSC-RX10M4 21/02/2019 di sandro53

La sto ancora provando, ma penso che d'ora in avanti lascerò la reflex a casa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

DSC-RX10M4 29/01/2019 di amco

Sono soddisfatto della fotocamera, particolarmente per i video. Per quel prezzo si poteva lasciare la possibilità di scaricare le App dal sito Sony come per altri modelli.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto versatile, ottimo prodotto

DSC-RX10M4 09/01/2019 di minmax

ottimo prodotto, ottima qualità prezzo, l'unico neo il rumore.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX10M4 28/12/2018 di grgian

Ho comprato questo prodotto poco prima di Natale e, per quel poco che l'ho potuto provare fino ad oggi , sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina d'avanguardia

DSC-RX10M4 17/12/2018 di PIBIMA

Comprate da sei mesi e molto soddisfatto, anche se difficile imparare i comandi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina perfetta da portare in viaggio

DSC-RX10M4 28/11/2018 di Archie48

Sperimentata in un viaggio in india ha dato ottime prestazioni. Obiettivo duttile ed efficace. Stabilizzatore e messa a fuoco super efficienti .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

E' anche esteticamente bella!

DSC-RX10M4 25/11/2018 di sonoio11

L'ho appena comperata e sto ancora studiando le infinite possibilità che offre. Gli scatti di prova che ho eseguito sinora non mi hanno certo deluso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina ottima

DSC-RX10M4 17/10/2018 di loripas

Ho comprato questa macchina dopo avere usato il modello precedente di cui ero molto soddisfato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molte funzionalità

DSC-RX10M4 18/09/2018 di Giorgio 68

L'ho comperato in febbraio.. ho dovuto applicarmi moltissimo per capire quacosa di questa fotocamera. Il grosso problema è che il libro che ti permette di imparare con gli esempi è scritto solo in Inglese e Tedesco. Quindi non ti permette di decollare in quelle innumerevoli combinazioni di scatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX10M4 15/09/2018 di Fulvio2018

Acquistato la fotocamera un mese fa e ne sono molto soddisfatto, unico lato negativo il menu non é in italiano

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ok X foto naturalistiche

DSC-RX10M4 27/08/2018

Ho comperato la RX10M4 dopo aver utilizzato per 3 anni la RX10M3

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, ma con alcune gravi pecche.

DSC-RX10M4 15/07/2018 di Marcomd80

La macchina e buona ,ma l'applicazione Play Memories Mobile per cellulare non funziona, (Possiedo un iPhone 8 plus con sistema operativo aggiornato.) La manualistica e totalmente insufficiente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/07/2018

Ciao, grazie per il feedback.

Ti suggeriamo di assicurarti che la versione iOS del tuo iPhone sia compatibile con PlayMemories Mobile. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/1nj1HYb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

fantastica

DSC-RX10M4 13/07/2018 di claudio23

comprato ieri meglio di una reflex favoloso tele da 600mm

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX10M4 06/07/2018 di Carletto 47

Ancora non ho imparato bene l' uso in quanto ho trovato difficolta' a stampare il manuale completo. Incredibile che la Sony non pubblichi un file del manuale. Comunque dal poco uso escono immagini stupende. Se poi la Sony decidesse di aumentare le dimensioni del sensore...... Altra pecca: costo un po' troppo alto per una bridge. Si potrebbero valutare altre scelte o aspettare che i prezzi calino un po' Comunque, ottima scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

RX10 IV ottima, ma...

DSC-RX10M4 05/07/2018 di enzo60

ho acquistato questa macchina un mese fa e dopo diverse prove posso dare un giudizio più' obiettivo: buona macchina, veloce e pratica, anche se a volte pecca sulla messa a fuoco in alcune situazioni. ottima nel reparto video con una buonissima qualità e stabilizzazione. MOLTO DELUSO invece, dal reparto app. praticamente playmemoriesapps non e' compatibile con questa macchina, quindi niente Timelaps ecc. e per un apparecchio con questo costo lo trovo veramente penalizzante. averlo saputo prima, avrei acquistato una M III. (sconsolato).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche

DSC-RX10M4 13/06/2018 di Domenico956

Soddisfatto dell'acquisto e delle sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

The best

DSC-RX10M4 05/06/2018 di Mirest

E' semplicemente fantastica. La sto ancora studiando e non vedo l'ora di usarla indoor.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un gioiello

DSC-RX10M4 12/05/2018 di Massimo3viso

Rispecchia perfettamente la macchina che cercavo, un concentrato di opzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono Deluso

DSC-RX10M4 10/05/2018 di FIO54

Ho acquistato la rx 10 m4 dopo una esperienza ottima con la m1 , che possiedo ancora, devo dire che mi ha deluso perché' ritenevo la qualità' delle immagini allo stesso livello con l'obiettivo 24-600.Altra delusione e' aver scoperto che l'apertura 2.4 e' solo in 24mm poi passa subito a 4.0 .con lunghezze focali dal 400-600 la qualità' dell'immagine deteriora ed e' visibile ingrandendo al 100%.Manca nitidezza ed e' visibile rumore anche a 100 ISO.Meglio la m1 anche se limitata nella focale.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

l'ibrido perfetto

DSC-RX10M4 14/04/2018 di Ricky68

Splendido upgrade dalla RX10 M2, la RX10 M4 ha fantastici settaggi per ogni esigenza!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom

DSC-RX10M4 11/04/2018 di Sole49

Ho fatto circa 1700 foto in varie situazioni sia di tempo (nuvolo-sole) sia di luce (interni-esterni) il risultato medio non mi soddisfa, forse perché ci sono molte variabili da impostare che non conosco a sufficienza. Il risultato con impostazione P e ASA Auto è stato di foto un po' piatte senza luci brillanti anche col sole. Foto notturne molto buone. L'escursione dello zoom invece è ottima e adatta a qualsiasi situazione.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

DSC-RX10M4 07/04/2018 di piero01

Ho comprato la fotocamera un mese fa, sono molto soddisfatto anche se non ho ancora testato molte impostazioni,ritengo che sia un ottimo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

Molto perfonante

DSC-RX10M4 05/04/2018

Ne sono soddisfatto per la semplicità d’uso e la personalizzazione delle tante funzionalità. Molto completa in ogni sua parte. Unico neo la durata della batteria molto poca. Basta dotarsi di un’altra. Tuttavia permette di essere utilizzata collegata ad un power bank o altra risorsa di energia che altre DSLR non consentono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

SONY RX10 MarkIV, fantastica...!!!

DSC-RX10M4 27/03/2018 di lucinato7

Ho acquistato questa fotocamera a metà febbraio, in previsione di un mio viaggio in Indocina. Premetto che posseggo numerose fotocamere con caratteristiche tra loro molto diverse (da Nikon D4s con tutto il set ottiche a fotocamere bridge Nikon P900, in mezzo molte altre... ) Per questo viaggio però avevo il problema del peso dell'attrezzatura (7 Kg bagaglio a mano, che con la D4s superavo abbondantemente). La piccola Nikon P900 realizza solo file JPG, anche se ha una formidabile ottica 24-2000 mm, ma io volevo ottenere dei file RAW. Ho trovato casualmente dal mio rivenditore NIKON di fiducia l'opportunità di conoscere la linea RX10 della SONY però quella che rispondeva alle mie esigenze era il modello MARK 4: file RAW, sensore da 1 pollice, corpo tropicalizzato, Megapix 20.1, peso di poco più di 1 Kg, ottica 24-600 mm... Sono partito per il mio viaggio senza leggere le istruzioni e, man mano che sono passati i giorni, sono andato scoprendo le pregevoli caratteristiche dell'apparecchio. In 23 gg di viaggio ho realizzato quasi 31 mila tra videoclip e fotografie

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

1

Segnala questa recensione
0

Tutto in una

DSC-RX10M4 14/03/2018 di Jambo Jambo

Per me che sono appassionato della foto naturalistica, dai panorami al birdwatching alla macro, ritengo che questa fotocamera sia l'ideale. Tutto in una. Mi permette una messa a fuoco veloce, foto stabilizzate, zoom luminoso anche sui 600 mm., raffica di 24 scatti al secondo e un peso acccettabile da portare dietro e da impugnare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

macchina per il momento notevole

DSC-RX10M4 14/02/2018 di giopra57

per ora sono sddisfatto anche se ho fatto pochi scatti venendo dalla 10RX1 c'è molta differenza

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta ma complessa

DSC-RX10M4 19/01/2018 di LucioV

Ho acquistato la Mark IV dopo l’esperienza con la Mark II e devo dire che sono soddisfatto. Non solo per lo zoom e per le nuove funzionalità (il velocissimo AF per dire) ma anche per l’ “importanza” della macchina. Sono un professionista e quando lavoro non posso “mostrarmi” con strumenti da dilettante. Il corpo massiccio e delle giuste dimensioni fa, come si dice, la sua figura. Così mi tengo una reflex in spalla per “estetica” ma faccio tutto con la Rx. Mi piacerebbe ci fosse disponibile anche un battery grip per aumentare l’autonomia e favorire la presa. E le istruzioni sulla macchina a volte non sono chiare. Bisogna cercare sempre nel manuale via internet.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

SPETTACOLARE

DSC-RX10M4 16/01/2018 di MARCOVICIN

grande file ottima e veloce nella messa a fuoco incredibile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

grande risoluzione

DSC-RX10M4 13/01/2018 di gigiozzo

una macchina semiprofessionale. Se si volesse esser precisi: questa è la vera bridge

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

DSC-RX10M4 09/01/2018 di Massimo1972

Ottima fotocamera...zoom incredibile..si paga la praticità.....unica cosa negativa hanno escluso gli applicativi di Playmenories...consigliatissimo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina semplicemente incredibile !

DSC-RX10M4 07/01/2018 di Marticchio68

Ho dato 4 stelle e non 5 solo per un motivo, la messa a fuoco automatica non punta il soggetto all infinito ma il più vicino che trova sulla sua strada, questo limita molto il puntamento di un soggetto in natura ( basta un ramo di un arbusto e sei fregato !! Per il resto semplicemente perfetta! Io L ho usata per un mese in Namibia fotografando tutto il possibile e devo dire che per velocità di messa a fuoco qualità ed opzioni è insuperabile! Inutile dire che per praticità uccide qualsiasi reflex ha in ottica incredibile ! Acquisto costoso ma i soldi spesi li vale tutti! Se con un aggiornamento firmware risoovino il problema sopra citato merita le 6 stelle !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

DSC-RX10M4 15/12/2017 di Sanem

Sono molto soddisfatto delll'apparecchio che ho testato per un mese. Apprezzo sopratutto la versatilità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

La migliore per le riprese sportive, a mio parere

DSC-RX10M4 08/12/2017

Ho provato per un paio di giorni la Sony RX10 IV e scrivo le mie prime impressioni. Si tratta di un tempo assai breve, ma con circa settemila scatti fatti. In una manifestazione sportiva di snowboard in cui gli atleti ti comparivano improvvisamente dall’alto, a circa 100 metri di distanza avvicinandosi in rapida successione nel senso della profondità, e avevi davvero una piccola frazione di secondo per inquadrare e scattare, ho avuto conferma che tale fotocamera, nel suo genere, è assolutamente insostituibile: proprio per le riprese sportive, mettendo a fuoco in 3 centesimi di secondo e seguendo il soggetto con raffiche di 24 fotogrammi al secondo, si riescono a cogliere attimi irripetibili. La possibilità, con circa un chilo di peso, di portarsi dietro l’equivalente di tutti gli obiettivi dall’alias di un 24 millimetri all’alias di un 600 millimetri, anziché cannoni da 10/15 chili con cavalletti altrettanto pesantissimi, non ha confronto, a mio parere. La qualità la lascio giudicare a voi. Dal mio punto di vista questa fotocamera-gioiello ha un solo difetto: il sensore non è un full frame e in condizioni di luce bassa, il rumore è molto superiore a quello di una Sony 7R2 e 7R3. Penso che disattiverò il touch screen come ho già fatto con altre fotocamere perché può attivarsi per sbaglio e danneggiarmi degli scatti importanti per me.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

1

Segnala questa recensione
0

ottima

DSC-RX10M4 23/11/2017 di joeflash

Ken ripreso con Sony RX10 mark IV con zoom 400mm circa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione