Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.600,00

(IVA inclusa)
57

4.6 sulla base di 57 recensioni degli utenti

35
20
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottima per i Videomaker

DSC-RX10M3 29/05/2016 di barbatoleo

L'ho comprata per fare riprese matrimoniali e messa sotto devo dire che la resa è molto buona.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Bella e complessa...

DSC-RX10M3 15/08/2017 di vindeg67

Ho comprato questa bridge premium in sostituzione di una vecchia bridge sempre Sony in virtù delle qualità del marchio in questo segmento di fotocamere. Sono solo due settimane e sto ancora facendo la sua conoscenza a breve il nostro ''viaggio di nozze".

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione

58 recensioni di utenti

0

Mi sembra completa

DSC-RX10M3 17/01/2020

Non posso essere di esempio perchè non mi ritengo un fotografo bravo. Vengo da una ottima compatta Panasonic DMC ZS7 ed ho voluto fare un salto qualitativo con questa bridge. La differenza con la precedente è sostanziale specialmente nella qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sicuramente tra le migliori.

DSC-RX10M3 06/01/2020 di Luca9876786

Non è molto semplice da usare ma si intuiscono grandissime potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buoni risultati

DSC-RX10M3 22/10/2019 di Bibik

Molto soddisfatta dell'acquisto, zoom fantastico, ottime prestazioni...ma bisogna imparare ad usarla.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

B UONE FUNZIONALITA

DSC-RX10M3 11/08/2019 di LUIGINO49

BENE, CONTO DI FARE MOLTE FOTO CON QUESTA MACCHINA

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ti può dare belle soddisfazioni

DSC-RX10M3 21/06/2019 di OscarB

Sono un principiante, possiedo una andycam sony, una mirror sony e da sei mesi questa rx10iii e fotografo per il 80% avifauna. La bridge è di buona qualità, sia macchina e obiettivo, e se impari bene a conoscerla e ad usarla bene ti togli delle belle soddisfazioni. Nel suo utilizzo è egregiamente funzionale e intuitiva, e devo dire che è con questa macchina che mi ha spinto e mi sta insegnando ad usarla quasi totalmente in manuale, a volte anche con la messa fuoco. Per il post editing purtroppo con il software sony non mi ci sono mai trovato più di tanto. In conclusione gli darei un eccellente voto nel comparto foto come anche nel video, per non tralasciare l' HFR.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottica fantastica

DSC-RX10M3 19/06/2019 di FantRob58

Ho comprato questa macchina fotografica e ne sono molto soddisfatto. Ottica fantastica e colori meravigliosi naturali, ma intensi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima compagna di viaggio

DSC-RX10M3 27/05/2019 di max 57

sono veramente soddisfatto dopo anni ho mollato la mia reflex ,decisamente stufo di portare durante i miei viaggi troppo materiale , cercavo una soluzione che mi permettesse di fare foto nelle varie condizioni di ripresa che si possono presentare durante un viaggio itinerante , non sempre ti puoi permette di sostituire obiettivi e ragionare come impostare la macchina ho cercato una bridghe non senza difficolta', ho letto e visto tante recensioni e considerando le mie esigenze sono arrivato alla SonyRX10 m3 assolutamente pieno di dubbi per una spesa aggiuntiva alla passione dei viaggi dal momento che non mi mancava l'attrezzatura ,dopo averla provata per alcuni giorni devo dirmi entusiasta, un prodotto veramente valido pochissime le foto da scartare per grossolani errori degli automatismi anche con obbiettivo tirato al massimo definizione luminosità eccezionali e se ti imposti bene praticamente nullo il mosso senza cavalletto .....consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio tuttofare, con ampie focali

DSC-RX10M3 25/05/2019 di Biagio58

Acquisto recente, le prime impressioni sono MOLTO positive: scocca robusta ed ergonomia notevole, focali che coprono ogni necessità, programmi ed impostazioni per ogni utilizzo , finalmente un range di diaframmi ampio, ottica eccellente, e vengo da un modello analogo di Leica... Uno strumento da avere sempre appresso, per escursioni od anche per un servizio a teatro ! Due pecche sono : un solo slot per schede , anche se non si richiede la performance di una reflex, e la durata scarsa della batteria nonché l'assenza di caricatore per la stessa. Voto: 8 e mezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima camera ma non di immediato utilizzo.

DSC-RX10M3 20/05/2019 di Zomig

Le qualità sono elevate. Per poterla governare al meglio occorre applicazione, prove e studio. Decisamente una fotocamera di tipo "avanzato" poco adatta a chi è alle prime armi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo

DSC-RX10M3 15/05/2019 di dario1966

ho questo apparecchio da due anni e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Il miglior rapporto qualità prezzo

DSC-RX10M3 04/05/2019 di Ciarly1959

Da due mesi ho questo articolo sono passato da nikon analogica al digitale e devo dire che la migliore bridge in commercio è questo gioiellino Sony Veramente una macchina stupenda.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

complessivamente ottima

DSC-RX10M3 11/01/2019

ho comperato la 100m3 tre anni fa ne sono entusiasta e la porto sempre con me

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto in uno!

DSC-RX10M3 02/01/2019

Ricevuto per Natale e sono molto soddisfatto. Tutto ottimo, una montagna di funzioni! ( pure troppe. ....)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccazzionale !!!

DSC-RX10M3 22/08/2018 di DIAGY59

ho acquista questo articolo perchè ho già avuto esperienze con una Sony RX10. La nuova Sony RX10M3 è ultraeccezzionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica

DSC-RX10M3 06/08/2018 di Peppe65

È di facile utilizzo e perfetta sia come macchina fotografica che come videocamera

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandi potenzialita' Foto e Video

DSC-RX10M3 31/07/2018 di Michelino69

La uso da un mese ed ogni giorno è' una scoperta in più',accattivante e soddisfacente

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Veramente di qualita

DSC-RX10M3 25/06/2018 di Broser

Macchina veramente pro può essere usata come una reflez

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

UNA BELLA SORPRESA!

DSC-RX10M3 13/05/2018 di mrouge

Sono poche settimane che ho acquistato questo prodottto e direi di esserne molto soddisfatta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

DSC-RX10M3 27/04/2018 di Michelone

sono pienamente contento dell'acquisto una vera bomba

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing

DSC-RX10M3 29/03/2018 di lmassa83

Prodotto stupendo, solo non comprendo come sia possibile che abbiano tolto alcune funzionalità rispetto alla versione precedente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalitá

DSC-RX10M3 12/03/2018 di scatenaletuefoto

Premesso che la mia recensione si riferisce solo alle foto. Ho comprato da poco questo articolo che trovo buono ma non ottimo. La messa fuoco non è velocissima e non precisissima. L'ottica è buona ma contavo qualcosa in più per il zoom digitale. Il zoom digitale peggiora immediatamente l'immagine quindi non serve a niente. La qualitá delle immagini mi ha un po deluso.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima, buona luminosità obbiettivo.

DSC-RX10M3 07/02/2018 di Charlie53

Comprata un pò di mesi fa, si è rilevata un'ottima macchina foto, un ottimo stabilizzatore, pratica impugnatuta, superbo il monitor, ma la qualità delle fotografie è professionale, robusta e leggera nello stesso tempo,buona anche la batteria che dura rispetto alla grandezza.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

rx 10

DSC-RX10M3 09/12/2017 di pink59

comprato 15 gg fa......per ora mi sembra ok.........

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto, con molte funzionalità offerte

DSC-RX10M3 07/11/2017 di montu

Questa fotocamera "bridge" dà la sensazione di utilizzare una reflex: il mirino è molto ben gestito ed a alto numero di pixels, quindi non sembra di avere una bridge. Funzionalità in gran numero (cito solo il 4K, l' NFC, l' HFR a 960 fps), obiettivo eccellente e luminoso (24-600 mm con F 4.0 a 600 mm). Buon grip del corpo, e buon flash. Molto veloce l'autofocus, e buono il WB automatico. Insomma: ottima macchina alternativa ad una reflex (io ho anche una Nikon full-frame ed il problema è il peso, con 2-3 obiettivi...). Cosa che io reputo negativa è la scelta di non avere sull' obiettivo i limiti min-max di messa a fuoco (es: 1 mt - infinito), cosa che rende difficile la messa a fuoco in caso di foto notturne quasi al buio). Infatti le ghiere ruotano indefinitamente (sinistra o destra) e possono essere configurate via menu. Altro minus sono: sgranatura immagine abbastanza evidente ad ISO alti (quindi non è perfetta per foto notturne (ma del resto non è una full-frame...) ed il non poter usare 2 schede SD (per JPG + RAW). Tutto il resto è ottimo, quindi la consiglio vivamente. Purtroppo è decisamente costosa, ma vale i soldi spesi !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

In prova

DSC-RX10M3 25/09/2017 di Bleggio52

Ho utilizzato solamente una volta questo apparato, quindi non posso certo fare testo. Magari prossimamente potrò essere più eloquente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionale

DSC-RX10M3 18/09/2017 di Mariangela

Poche parole : una reflex pro con obiettivo fisso,

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

DSC-RX10M3 17/09/2017

Molto bene soprattutto lo zoom in massima apertura.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Grande apparecchio

DSC-RX10M3 15/09/2017 di Ciachi

Un intero corredo fotografico a portata senza i pesi e volumi che comporta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
0

Bella e complessa...

DSC-RX10M3 15/08/2017 di vindeg67

Ho comprato questa bridge premium in sostituzione di una vecchia bridge sempre Sony in virtù delle qualità del marchio in questo segmento di fotocamere. Sono solo due settimane e sto ancora facendo la sua conoscenza a breve il nostro ''viaggio di nozze".

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica!!!

DSC-RX10M3 13/08/2017 di SilverBoy54

Ho comprato questo modello come upgrade della mia ottima RX-10.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Finalmente un Bridge Ottima

DSC-RX10M3 28/07/2017 di gracearies

Ho comprato questa Sony RX10 III un paio di mesi fa, dopo un'attenta valutazione delle caratteristiche, dei test foto/video trovati sul web e comparazione con altre bridge dello stesso segmento. Provata in viaggio in situazioni diverse e a volte estreme, mi ha dato grandi soddisfazioni, una eccellente sostituta delle migliori reflex con ottica removibile. Ottima sotto tutti i punti di vista. Unico neo la mancanza di un display completamente articolato, se ne sente molto la mancanza quando si usa la macchina in POV particolari. Il peso si fa sentire se paragonato ad altre bridge, ma se si è abituati a una reflex con obbiettivo allora può essere accettabile. Canon e Nikon per me sono morte se non si adeguano a Sony. Basta con le battaglie dello zoom più potente, ci vuole qualità, stabilità, messa a fuoco affidabile e veloce e tanta libertà di settare ogni funzione della macchina, tutte caratteristiche che Sony RX10 III offre generosamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-RX10M3 18/07/2017 di Mattau2017

Ho acquistato il prodotto due settimane fa per poter fare foto e video a concerti. Caratteristiche differenzianti erano per me la luminosità dell'ottica e lo zoom molto potente. Le prime esperienze sul campo confermano che il prodotto risponde in pieno alle mie esigenze con splendide foto senza flash e ottimi filmati.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mille funzioni !!

DSC-RX10M3 28/06/2017 di Nitouan

Una bridge eccezzionale, un grande zoom e una notevole nitidezza d'immagini.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

RX 10 III PRODOTTO ECCEZIONALE

DSC-RX10M3 18/06/2017 di Alexdg80

Dopo aver avuto per anni le sony NEX, cercavo un prodotto con un obbiettivo fisso ma dalle ampie capacità, credo di aver trovato quello che cercavo. TOP

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche

DSC-RX10M3 29/05/2017

Utilizzo questa ffotocamera da poco ma garantisce ottimi risultati

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ergonomia e buona funzionalita

DSC-RX10M3 23/05/2017 di pabor37

la ho comprata da poco non l'ho usata molto ma sono soddisfatto di quello che ho fatto.Se avesse avuto il time lapse incorporato gli avrei dato cinque stelle.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX10M3 11/05/2017 di gbettoso

Pro: uno zoom favoloso anche portato all'estremo produce delle immagini nitide sia in foto che in filmato Contro: un po pesante

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni!!

DSC-RX10M3 07/05/2017 di luceluxlucia

Dopo tanto tempo, ho trovato la macchina che fa per me, per il poco che ancora conosco di lei posso dire che e' eccezionale, sensore velocissimo, video ottimi, foto nitide ed eccezzionali, certamente da CONSIGLIARE a chi vuole avere una macchina tutt'uno e a chi non vuole cambiare in continuazione obiettivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Funzionalità

DSC-RX10M3 30/04/2017 di Pier 66

Sono ancora all'inizio, sto facendo pratica, Ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

DSC-RX10M3 28/03/2017 di Manix

Arrivo da sistemi reflex full frame con corredo lenti professionali ed ovviamente la differenza c'è, ma nel complesso si comporta molto bene, a bassi iso buoni i file nel complesso. Autofocus a volte impreciso, fa fatica ad agganciare soprattutto a 600mm e con soggetti poco contrastati. Ma nel complesso consigliata, leggera e comoda, hai sempre quello che serve a portata di mano e pronto per lo scatto, Anche le spalle ringraziano durante le escursioni! Menù intuitivo a mio avviso e rapido . Sono soddisfatto della scelta .

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Stupenda

DSC-RX10M3 22/03/2017 di dantesergio

Lo comprata circa un mese fa direi fantastia ma un po complicata nelle impostazioni. Imposto per un filmato 4K e mi esce un formato MP4 e alcune altre cose da capire bene nel complesso direi ettima con un ottica SUPERLATIVA.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare

DSC-RX10M3 27/02/2017 di kanon

Ho venduto corredo canon mark II con relativi obiettivi 2.4....per scendere sicuramente un pochino come sensore ma ampòliando quella fantasia che quest macchina puo' stimolare. tenuto conto che solo il 30% di una foto è dato dalla macchina, posso dire che nel caso della sony rx vale anche un 45% per tutte le sue possibili personalizzazioni e funzionalità. Sbagliare la foto è una scelta nostra, non sua.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
0

Eccellente in poca luce e scatti multipli.

DSC-RX10M3 25/02/2017 di pterna

Acquistata per foto nipotini, in casa, molto in movimento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione
0

ECCELLENTE

DSC-RX10M3 20/02/2017 di Achille1

La Sony DSC RX10M3 si colloca al vertice delle bridge premium senza nessun timore di confrontarsi con la agguerrita concorrenza. Pesante prendendola in mano,trasmette immediatamente una sensazione di solidità sconosciuta a prodotti simili. Menù SONY poco intuitivo, ma con la pratica diventa semplice in poco tempo. Il prodotto sforna file di una qualità sbalorditiva, colpisce l'eccellente pulizia del rumore anche ad ISO elevati. Eccellente lo zoom silenzioso ed efficace. Video di qualità superba. Costa ma vale ogni euro speso. Trovo scomodo l'accesso all'alloggiamento della SD...e consiglio vivamente l'acquisto sia di SD veloci e sia di una seconda batteria, in quanto ha un consumo non indifferente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Esageratamente stupenda

DSC-RX10M3 18/02/2017 di paolo46

La uso anche per lavoro con risultati veramente positivi, sono molto contento dell'acquisto. La fotocamera è versatile e completa tecnicamente sotto ogni aspetto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

COMPLETA PER TUTTO

DSC-RX10M3 24/01/2017

PRODOTTO ACQUISTATO 3 SETTIMANE FA. LA UTILIZZO PRINCIPALMENTE PER FOTO SPORTIVE AMATORIALI SONO MOLTO SODDISFATTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

uso generale Ottimo

DSC-RX10M3 27/12/2016 di vittoriolino

ho comprato questa camera 15 giorni fa , e sono soddisfatto. leggermente macchino come software, ma dopo un attimo di pratica, funziona bene. un poco piccoli i comandi esterni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità incredibile

DSC-RX10M3 26/12/2016 di Trimax56

Ho comprato 2 settimane fa questo modello, avevo la Rx10 prima serie, e sono molto contento dell'acquisto. Il livello di qualità sia costruttiva che delle foto, supera di gran lunga la fuji xr50, la nikon p900, ma anche la reflex Pentax k20. Solo la Canon regge il confronto. Rispetto al precedente modello, grande zoom ma l'apertura passa da 2,4 a 4 praticamente subito, mentre la precedente era 2,8.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Immagini impeccabili

DSC-RX10M3 24/11/2016 di MartinoM

La RX10M3 riesce a competere con sistemi full frame per la qualità sia video che foto. Rispetto a diciamo Alpha 6/7, occorre fare dei test molto specifici per vedere delle differenze in risoluzione, rumore e sensibilità a luce bassa. Per non parlare della lente Zeiss. Fate un giro su Google per convincervi. Si tratta di un gioiello che sostituisce a testa alta chili di attrezzatura, con compromessi minimi (qualcuno lamenta la mancanza di un filtro ND incorporato). L'ho usata in Giappone l'estate scorsa, ed è stato un vero piacere usarla. Ancora più piacevole è stato vedere i risultati. Qualità video professionale. Sto sperimentando con 4K/S-Log2/100Mbps, incredibile cosa si riesce a tirare fuori in postproduzione. Naturalmente occorre un computer dalle prestazioni adeguate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX10 M3

DSC-RX10M3 05/11/2016 di Rino44

Posseggo da circa un mese questa fotocamera, vengo da una reflex e ho potuto notare l'ottima qualità delle immagini e dei filmati. Buona l'ergonomia, la qualità costruttiva e in particolare l'obiettivo che mi ha permesso di sostituire il corredo delle ottiche avuto in precedenza. Il peso è notevole ma viaggio molto più leggero in confronto a prima. L'autonomia delle piccola batteria è scarsa, sono stato costretto a comprarne un'altra di ricambio. Avrei gradito un caricabatteria esterno. .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Per il momento eccezionale

DSC-RX10M3 06/10/2016 di Giubar

Comprata per le ottime funzioni e riprese a 4K,non meno per l'ottica a 600mm

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto nitida, un po' pesante.

DSC-RX10M3 27/07/2016 di abbafria

Una bella definizione delle immagini,molto istintiva nelle regolazioni,un eccellente prodotto meglio di molte reflex. Peccato che sia un po' pesante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

eccellente fotocamera

DSC-RX10M3 25/07/2016 di gibson335pro

ho acquistato la fotocamera 15 giorni fa e sono soddisfattissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Livello ottico ottimo autofocus da migliorare

DSC-RX10M3 20/07/2016 di natfross

Comprato circa un mese fa, mi dichiaro fondamentalmente molto soddisfatto per qualità delle immagini e dei filmati

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso

DSC-RX10M3 12/07/2016 di sponziani

Non ho ancora avuto modo di goderne a pieno, ho impiegato un po' a famigliarizzare con le infinite opzioni e funzioni e mi sto trovando benissimo tranne con la ghiera dei diaframmi, mi sarebbe piaciuta la possibilità di utilizzare un tasto funzione e la rotellina. Potrebbe anche eesere possibile ma non ho trovato il modo, chissà potesse essere fattibile con uno dei prossimi aggionamenti !!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Speranze

DSC-RX10M3 05/07/2016 di Duxxl

Qualità fotografica incredibile considerando taglia del sensore è estensione dello zoom. Autofocus non particolarmente reattivo ma migliorato rispetto alla mk1. Pesante e sopratutto troppo Cara.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima sia utilizzata per le foto che per i video

DSC-RX10M3 08/06/2016 di mario49

E da circa 15 giorni che ho comprato ed utilizzato la nuovissima fotocamera Sony -RX10 III. I risultati sono eccellenti sia per i video che per le foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

6

1

Segnala questa recensione
0

Ottima per i Videomaker

DSC-RX10M3 29/05/2016 di barbatoleo

L'ho comprata per fare riprese matrimoniali e messa sotto devo dire che la resa è molto buona.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione