Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.300,00

(IVA inclusa)
27

4.3 sulla base di 27 recensioni degli utenti

18
5
0
1
3
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Il TOP delle compatte.

DSC-RX100M7 25/12/2020 di 27Gilles

Cercavo una compatta "tascabile" di buona qualità, beh la Sony RX100 VII è più di quanto mi aspettassi, ottima qualità delle immagini, messa a fuoco rapidissima, buon zoom, qualità dei video eccellenti, unico "neo" devo prendere la mano con il menù che al momento mi sembra un pò complicato ma probabilmente tutto si risolve facendo esperienza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Deluso dalle immagini di questa fotocamera

DSC-RX100M7 22/12/2019 di Za_Ma

Premetto che ho comprato la mark VII e poi, negativamente colpito dalla qualità dell’immagine per una fotocamera che costa attorno ai 1200 euro, ho provato una VI e una V per farmi una idea delle differenze. Hanno tutte dimensioni davvero contenute. La Mark VII è tutto sommato discreta sul lato video, e finalmente è presente l'ingresso mini jack per il microfono esterno, assente nelle precedenti versioni. Molto meno emozionante sul versante fotografico, dove a mio avviso non ci sono grosse novità rispetto alla mark VI. L'ottica è la stessa, ma per logica ci si sarebbe aspettati un miglioramento. Monta uno zoom 9 - 72 (equivalente a un 24-200 full frame), f 2.8 - 4.5. In situazioni di poca luminosità costringe spesso ad aumentare gli iso e di conseguenza il disturbo dell'immagine, non di poco conto. Un problema che rilevo anche sui modelli più blasonati come la serie alpha. Sotto questo aspetto la versione V è meno problematica della VII per via dell’ottica più luminosa, anche se limitata nello zoom. La macchina è piccola, leggera e facilmente trasportabile, ma scomoda da maneggiare. La scocca del tutto liscia, senza impugnatura, rende essenziale l’acquisto di un cage sagomato (altri soldi) che vi servirà anche da protezione e tornerà utile per montare un microfono o un piccolo led qualora vi serva per il video, visto che la macchina non ha slitte. Af molto buono, con invidiabile capacità di riconoscere e seguire il soggetto. Nulla da dire. Ma davvero così fondamentale? La risposta è si, se la utilizzate per il video. La ghiera frontale può essere impostata anche come regolazione fuochi (io la uso per gestire i diaframmi) ma non è assolutamente paragonambile a quella di una telecamera, stiamo pur sempre parlando di una compattina. Funziona discretamente ma per avere un buon grado di precisione con soggetti in movimento il tracking è essenziale. Anche in fotografia, nelle stesse condizioni, è una funzione decisamente utile. Rilevo però che l’AF della versione VI, provata recentemente per testare le differenze, non è male. I punti di fuoco sono minori ma già più che sufficienti. L'upgrade non giustifica il prezzo elevato, a mio avviso. Scienza colore... molto Sony. Ho sempre usato questa marca sul lato video, apprezzandone la qualità sotto molti aspetti, ma trovando poco elastica la sua scienza colore. La Rx100 VII non fa eccezione. In video e in foto rilevo dominanti fastidiose che costringono a intervenire con i programmi di photo editing (aldilà delle normali regolazioni di luminosità e contrasto). La batteria è limitata nella durata, ma ciò dipende anche dall'utilizzo che se ne fa e le dimensioni della fotocamera non permettono di avere molto di più. Da questo punto di vista è inutile lamentarsi. Meglio avere chiaro da subito che se volete girare molto o scattare tanto vi serviranno più batterie (altri soldi). Su un accessorio così importante consiglio di non affidarsi alle compatibili; costano molto di meno ma le prestazioni in genere crollano velocemente. Forse mi aspettavo un po’ troppo venendo da fotocamere con fascia di prezzo più alta, ma in alcuni casi le foto di questa macchina mi ricordano quelle di un cellulare (per esempio nei contorni dei soggetti scattati in situazioni di poca luce, sopratutto usando il grandangolo, in campi larghi) e fatico a giustificarne l’alto prezzo . La consiglierei solo se la portabilità e certi automatismi come l’AF sono tutto ciò che si desidera. Altrimenti con gli stessi soldi o poco più si possono acquistare fotocamere ben più professionali, di altre marche come della stessa Sony. Prima di comprare una compattina, capite bene se scattate per guardarvi le sul computer o per stampare qualche ingrandimento. In quest'ultimo caso vale il ragionamento di cui sopra.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

10

0

Segnala questa recensione

28 recensioni di utenti

0

Tanta roba

DSC-RX100M7 11/01/2021 di LauraB

utilizzavo una reflex che ho ancora. Purtroppo in molte gite in montagna la lasciavo a casa per via del peso e dell'ingombro. Dopo una ricerca accurata in internet ho scoperto la rx100 m7 e mi ha subito interessata. Piccola, leggera ma con moltissime funzioni. E' da poco che la uso per cui devo ancora imparare moltissime cose.... C'è tanto da "studiare", da capire..e il tempo a disposizione è sempre poco. Per ora direi ottimo prodotto, le foto fatte mi sono piaciute, ottima qualità. anche la struttura o meglio il design è bello ma.... è obbligatorio acquistare l'impugnatura, senza è davvero difficile tenerla in mano. Peccato che non nasca già con questo grip!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Il TOP delle compatte.

DSC-RX100M7 25/12/2020 di 27Gilles

Cercavo una compatta "tascabile" di buona qualità, beh la Sony RX100 VII è più di quanto mi aspettassi, ottima qualità delle immagini, messa a fuoco rapidissima, buon zoom, qualità dei video eccellenti, unico "neo" devo prendere la mano con il menù che al momento mi sembra un pò complicato ma probabilmente tutto si risolve facendo esperienza

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-RX100M7 02/12/2020 di Fulsony

Soddisfatto Sarebbe bello avere la stessa macchina con un sensore APS/C

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fa tutto bene

DSC-RX100M7 29/11/2020 di micfio

un compromesso eccellente per fare tutto in maniera tascabile. Io sono un filmaker. Anche se non capisco perchè Adobe Premiere "deglutisca" in modo non agile il files video girati con questa fotocamera. Ma nel complesso è un prodotto senza eguali in commercio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime immagini

DSC-RX100M7 28/10/2020 di Jomby

Ottima, non semplice ma una volta capita ripaga Un po’ cara

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OVER THE TOP

DSC-RX100M7 24/10/2020 di OXCART54

E' quasi un mese che sto provando questo gioiello e ne sono soddisfatto ! Alta tecnologia. Una A9 miniaturizzata! Che dire di piu'? Grazie

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un gioiellino

DSC-RX100M7 08/10/2020 di serendipity

E' il terzo modello che compro con molta soddisfazione.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quello che serviva.

DSC-RX100M7 24/09/2020 di Valerio1591

Ora ho tutto quello che mi serve in pochissimo spazio e con prestazioni eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

DSC-RX100M7 26/07/2020 di RobGugly

Ho comprato il prodotto poche settimane fa, non ho ancora testato tutte le sue funzionalità. Per il momento effettuato esclusivamente foto con il solo formato JPG, nulla da dire la qualità del sensore di un pollice è straordinaria, per una fotocamera di quelle dimensioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime

DSC-RX100M7 22/07/2020 di giueppe1967

prodotto compatto,sono ampiamente soddisfatto soluzione valida per le attività da reportage da viaggio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Aspettative soddisfatte

DSC-RX100M7 16/07/2020 di Bobrock

Ho sempre fotografato per passione, e non per professione, in qualsiasi luogo mi sia trovato. Ultimamente ho perso un pò di spinta, visto il fardello di attrezzatura da portarsi appresso. Dopo diversi confronti con macchine simili ho deciso per la RX100 VII. L'avessi fatto prima!! Ho ripreso la voglia e il gusto soprattutto di "fotografare". Poco ingombro e non ti fa rimpiangere le ingombranti reflex, non solo per la maneggevolezza, ma soprattutto per la resa delle immagini con qualsiasi condizioni climatiche e di luce. Se posso affibiarle una pecca: manca nella confezione un cinturino serio, e visto il costo della macchina... ci poteva stare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Utilizzo

DSC-RX100M7 16/06/2020 di Viva Riomaggiore

La macchina ha molte funzioni e si ottengono ottimi risultati. Richiederebbe però un maggiore supporto di manuali di utilizzo e di spiegazione dei comandi. Il materiale a disposizione è poco organizzato e dispersivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità. Un po' cara.

DSC-RX100M7 16/06/2020 di Maria49

Ottima qualità, anche se per ora ho avuto poche occasioni per provarla a fondo. Un po' cara e, visto il prezzo, la confezione potrebbe comprendere qualche accessorio; per es. la tracolla per appenderla al collo, una custodia per garantirne la sicurezza, una pellicola salvaschermo da applicare. Tutte piccole cose che, dovendo essere prese successivamente, fanno perdere molto tempo all'acquirente per trovare quelle più idonee.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La fotocamera in questione viene fornita con adattatore CA, pacco batteria ricaricabile (NP-BX1), cavo USB micro, cinghia da polso, adattatore per tracolla e manuale di istruzioni: https://bit.ly/3hSAWbe (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi anche maggiori informazioni sugli accessori opzionali compatibili con la fotocamera qui: https://bit.ly/2V4GQMK.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

QUASI TUTTO IL DESIDERABILE.

DSC-RX100M7 09/06/2020 di graciocc

Gia possedevo la M2, che a causa di una caduta si è immobilizzata. Anche se con obiettivo leggermente meno luminoso ho gradito la maggior escursione focale. Molto veloce nell'utilizzo, manca sempre un po' di grip nella presa per la mano. Un fotocamera cosi compatta ma prestante in più di un'occasione mi sostituisce la reflex.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità direi perfetta

DSC-RX100M7 06/06/2020 di remodg

acquistata da poco sinceramente perfetta in tutte le sue funzioni ma anche molto cara ,per i video scalda molto ,impugnatura pessima non c'è grip sembra fatta apposta x cadere a terra ,quindi si è obbligati a comperare gli accessori guance al silicone,vetrini di protezione schermo, filtro obiettivo e custodia , quindi altri 100 euro manca addirittura cavetto usb per collegamento tv,anche difficile da reperire.la consiglio soltanto a chi non sa usare macchine fotografiche reflecx..ho fatto 500 scatti in tutti i modi possibili toccando apertura ,diaframma contro luce ,tutte perfette..impeccabile la funzionalità ma troppo piccola da tenere in mano....visto il prezzo comunque potevano darla almeno accessoriata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. La temperatura della fotocamera tende ad aumentare durante la ripresa continua di filmati, e si può avvertire che la fotocamera è calda. Non si tratta di un malfunzionamento. Può anche apparire [Surriscaldam. macc. fot. Lasciare raffreddare.]. In tali casi, spegnere e lasciar raffreddare la fotocamera, attendendo finché la fotocamera non sarà nuovamente pronta a riprendere. Controlla questo link: https://bit.ly/2B3aURE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ci servono comunque maggiori informazioni sul surriscaldamento del prodotto affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo quindi a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
La fotocamera in questione può essere collegata con il TV via cavo HDMI (non in dotazione): https://bit.ly/37mLI4V. La porta USB invece serve a ricaricare la batteria integrata ed a collegare la fotocamera con dei dispositivi compatibili.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Arrivata guasta, errore E91:01

DSC-RX100M7 28/05/2020 di Fioregev2

comprata online sul sito E-Infinity, e' arrivata guasta, con flash non funzionante e messaggio fisso di errore E91:01. Dal sito Sony non c'è stato modo di capire se fosse riparabile o meno. Non ho potuto fare altro che renderla al venditore. I Menù non sono di facile navigazione. Ho scaricato il software sony Imaqing Edge sia per Android che per PC e non mi sembra il massimo dell'ergonomia, rispetto ad esempio al software Nikon.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per il fatto riscontrato con la fotocamera in questione. Per l'errore E91:01, ti suggeriamo di spegnere l'unità e rimuovere la batteria, quindi inserirla e accendere nuovamente l'unità dopo circa un minuto. Se il problema persiste, potrebbe essere necessario un intervento di riparazione. Per trovare il centro di assistenza più vicino a te, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/34XoEHZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

pronta per ogni occasione, al meglio!

DSC-RX100M7 21/05/2020 di Lucina13

Abituata ad una reflex, dopo l’iniziale titubanza ho scoperto la sua professionalità e la sua versatilità. Ottime foto, ottima compagna di viaggio!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Arrivata guasta!

DSC-RX100M7 19/05/2020 di fioreGev

viene visualizzato il messaggio di errore E91:01 e non c'è modo di contattare qualcuno in Sony Italia che suggerisca cosa fare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentire che tu stia affrontando un problema con il nostro prodotto. Quest'errore è relativo all'unità flash: https://bit.ly/2TC3ifA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Spegnere l'unità e rimuovere la batteria, allo scopo di risolvere tale anomalia, quindi inserirla e accendere nuovamente la fotocamera dopo circa un minuto. Se il problema persiste, potrebbe essere necessario un intervento di riparazione. Trovi qui maggiori informazioni sui centri di assistenza autorizzati: https://bit.ly/2xNeYnC.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Pratica e portatile di ottima qualità

DSC-RX100M7 25/03/2020 di Sergio_

Pur non avendo ancora utilizzato tutte le funzionalità, la cosa maggiormente apprezzabile in un primo utilizzo è la praticità e la qualità delle immagini e dei video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta eccezionale!!!

DSC-RX100M7 13/03/2020 di ndtecnico

Ho acquistato questa compattina da tenere sempre in tasca nei vari spostamenti quotidiani per immortalare "all'occasione" un momento, devo dire che è molto ben fatta, veramente tascabile e con funzioni da fare invidia alle categorie superiori. Le foto sono molto belle, colori reali e soprattutto qualità degli scatti raw e jpg veramente ottimi, probabilmente l'unica pecca è il prezzo veramente troppo alto rispetto alla concorrenza diretta. comunque molto soddisfatto dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente fotocamera. Sony sempre TOP.

DSC-RX100M7 11/03/2020 di Ale83m

Eccellente fotocamera, massima connettività e software ed app utilissime e ben realizzate. Le foto sono eccezionali in qualunque situazione. Sony è una garanzia di qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore "piccola" in circolazione

DSC-RX100M7 01/03/2020 di GGuido

Acquistata per mio figlio, fotografo per passione, già proprietario di Sony RX10 e Canon. Qualità dell'immagine elevata, scatti in successione, video in 4k, elevata qualità dell'immagine. Semplicemente la migliore in circolazione ma davvero costosa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto in tasca

DSC-RX100M7 17/01/2020 di PietroVartan

È la terza Rx100, prima la 1, poi la 3 ora la 7 con il 24-200; posso fare tutti i tipi di foto a qualità paragonabili a mirrorless senza l’ingombro di più obiettivi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Recensione rx 100 m7

DSC-RX100M7 02/01/2020 di Fotopier

Niente da dire, è una grande macchina, rispetta a pieno quello che mi aspettavo, specialmente nel video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso dalle immagini di questa fotocamera

DSC-RX100M7 22/12/2019 di Za_Ma

Premetto che ho comprato la mark VII e poi, negativamente colpito dalla qualità dell’immagine per una fotocamera che costa attorno ai 1200 euro, ho provato una VI e una V per farmi una idea delle differenze. Hanno tutte dimensioni davvero contenute. La Mark VII è tutto sommato discreta sul lato video, e finalmente è presente l'ingresso mini jack per il microfono esterno, assente nelle precedenti versioni. Molto meno emozionante sul versante fotografico, dove a mio avviso non ci sono grosse novità rispetto alla mark VI. L'ottica è la stessa, ma per logica ci si sarebbe aspettati un miglioramento. Monta uno zoom 9 - 72 (equivalente a un 24-200 full frame), f 2.8 - 4.5. In situazioni di poca luminosità costringe spesso ad aumentare gli iso e di conseguenza il disturbo dell'immagine, non di poco conto. Un problema che rilevo anche sui modelli più blasonati come la serie alpha. Sotto questo aspetto la versione V è meno problematica della VII per via dell’ottica più luminosa, anche se limitata nello zoom. La macchina è piccola, leggera e facilmente trasportabile, ma scomoda da maneggiare. La scocca del tutto liscia, senza impugnatura, rende essenziale l’acquisto di un cage sagomato (altri soldi) che vi servirà anche da protezione e tornerà utile per montare un microfono o un piccolo led qualora vi serva per il video, visto che la macchina non ha slitte. Af molto buono, con invidiabile capacità di riconoscere e seguire il soggetto. Nulla da dire. Ma davvero così fondamentale? La risposta è si, se la utilizzate per il video. La ghiera frontale può essere impostata anche come regolazione fuochi (io la uso per gestire i diaframmi) ma non è assolutamente paragonambile a quella di una telecamera, stiamo pur sempre parlando di una compattina. Funziona discretamente ma per avere un buon grado di precisione con soggetti in movimento il tracking è essenziale. Anche in fotografia, nelle stesse condizioni, è una funzione decisamente utile. Rilevo però che l’AF della versione VI, provata recentemente per testare le differenze, non è male. I punti di fuoco sono minori ma già più che sufficienti. L'upgrade non giustifica il prezzo elevato, a mio avviso. Scienza colore... molto Sony. Ho sempre usato questa marca sul lato video, apprezzandone la qualità sotto molti aspetti, ma trovando poco elastica la sua scienza colore. La Rx100 VII non fa eccezione. In video e in foto rilevo dominanti fastidiose che costringono a intervenire con i programmi di photo editing (aldilà delle normali regolazioni di luminosità e contrasto). La batteria è limitata nella durata, ma ciò dipende anche dall'utilizzo che se ne fa e le dimensioni della fotocamera non permettono di avere molto di più. Da questo punto di vista è inutile lamentarsi. Meglio avere chiaro da subito che se volete girare molto o scattare tanto vi serviranno più batterie (altri soldi). Su un accessorio così importante consiglio di non affidarsi alle compatibili; costano molto di meno ma le prestazioni in genere crollano velocemente. Forse mi aspettavo un po’ troppo venendo da fotocamere con fascia di prezzo più alta, ma in alcuni casi le foto di questa macchina mi ricordano quelle di un cellulare (per esempio nei contorni dei soggetti scattati in situazioni di poca luce, sopratutto usando il grandangolo, in campi larghi) e fatico a giustificarne l’alto prezzo . La consiglierei solo se la portabilità e certi automatismi come l’AF sono tutto ciò che si desidera. Altrimenti con gli stessi soldi o poco più si possono acquistare fotocamere ben più professionali, di altre marche come della stessa Sony. Prima di comprare una compattina, capite bene se scattate per guardarvi le sul computer o per stampare qualche ingrandimento. In quest'ultimo caso vale il ragionamento di cui sopra.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

10

0

Segnala questa recensione
0

Comoda ed efficiente

DSC-RX100M7 18/12/2019 di nina33

Avendola acquistata da poco, non sono in grado di dare un giudizio preciso, ma l'ho provata e ne sono soddisfatta. Mi mancano molte informazioni, per es. sugli ISO in Automatico quando c'è poca luce mi pare che li tenga troppo bassi, per cui ho impostato su Manuale per avere foto bene illuminate in interno. C'è anche quel problemino del 'rumore' sulle notturne.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Maggiore è il valore ISO, più disturbi appariranno sulle immagini. Quando si riprende con la sensibilità ISO alta, il prodotto può ridurre il rumore che diventa più evidente quando la sensibilità del prodotto è alta (funzione ISO alta NR): http://bit.do/fmMxg (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È possibile anche impostare il livello dell'effetto di riduzione dei disturbi selezionando [Effetto NR] sotto [NR su più fotogram.]. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

NON VALE ASSOLUTAMENTE QUELLO CHE COSTA....!!!

DSC-RX100M7 22/08/2019 di PLAYSTATION5

NON VALE ASSOLUTAMENTE QUELLO CHE COSTA....!!! È un giocattolo per ragazzini..... Il prezzo è esagerato, sono 1300 € BUTTATI VIA... Lasciate stare, perchè con quella cifra si possono acquistare delle macchine di livello nettamente superiore...!!! La batteria non dura niente...

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

9

21

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
26/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La durata della batteria varia secondo il modo in cui è conservato il pacco batteria e le condizioni operative e ambientali in cui ciascun pacco batteria viene usato. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2HpFiX1 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

BELLO COMPATTO FUNZIONALE

DSC-RX100M7 14/08/2019 di MELODICI

SONO MOLTO SODISFATTO PER PORTARE IN VIAGGIO E MOLTO VERSATILE

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

13

Segnala questa recensione