Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.100,00

(IVA inclusa)
40

4.7 sulla base di 40 recensioni degli utenti

28
10
2
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

fotografie eccezionali per una compatta

DSC-RX100M6 30/12/2018 di Piercarlo55

Ho comprato questa macchina compatta per un breve soggiorno a Londra e mi sono trovato benissimo. Non ho mai rimpianto la mia macchina professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Non male

DSC-RX100M6 16/12/2019 di Zephy

Buona compatta tascabile. Ottima compattezza, ottimo zoom, buona qualità foto (purché ci sia luce sufficiente). In breve un'ottima tuttofare leggera e veramente tascabile. Ottima anche la qualità video. Il suo più grande difetto oltre al prezzo elevato è la scarsa durata della batteria.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione

40 recensioni di utenti

0

La migliore VERA compatta con sensore da 1"

DSC-RX100M6 11/07/2020 di Maurix

Acquistato la M6 perché le migliorie della 7 per me non giustificano l'incremento di prezzo, è una vera compatta (minuscola!) che riesce tuttavia, grazie all'ottimo sensore da 1" a restituire foto più che buone anche per me, che uso abitualmente reflex di fascia alta. Ottima per portarla in escursioni o alpinismo in cui il peso e l'ingombro siano fondamentali. Unica cosa: indispensabile l'acquisto della guarnizione in gomma per tenerla, altrimenti con le mani sudate scivola via come un'anguilla. Tantissimi menù con decine di opzioni, è facile perdercisi ma permettono di ottimizzare al meglio secondo le proprie esigenze. Facilissimo connettersi al telefono per inviare foto, anche se non condivido l'imposizione dell'app Sony di volere a tutti i costi il GPS acceso sul telefono.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

DSC-RX100M6 18/06/2020 di Bigathos

Ho acquistato il prodotto da pochi giorni ma mi soddisfa molto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

NON HO PAROLE

DSC-RX100M6 06/06/2020 di simone1979

Una compatta eccellente, in grado di dare risultati ottimi in ogni situazione. Semplice da usare e con comandi intuitivi, accompagnati da app e istruzioni della casa molto semplici e funzionali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto adeguato per un impiego in viaggio.

DSC-RX100M6 04/06/2020 di stataletrentasei

Buone caratteristiche, peso e ingombri contenuti fanno di questa fotocamera un'ottima compagna di viaggio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Superba qualità fotografica in raw

DSC-RX100M6 04/04/2020 di Enri57

Dopo circa un mese di utilizzo posso dire che la RX100 VI è un’ottima macchina, dai risultati sorprendenti, viste le dimensioni. La qualità delle immagini è straordinaria, e in genere non mi fa rimpiangere di aver lasciato a casa diversi chili di attrezzatura reflex. Qualche piccolo appunto sull'ergonomia (felicemente risolto con un piccolo accessorio che aumenta il grip rendendo più facile impugnare l'apparecchio con una mano), e sull'usabilità dei menu, decisamente poco intuitivi rispetto ad altri marchi fotografici "puri" tipo Canon, ad esempio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Piccola grande macchina

DSC-RX100M6 03/03/2020 di Ellegie

Di recensioni tecniche se ne trovano tante, sicuramente migliori di quella che potrei fare io. Cercavo una macchina piccola e robusta ma che mi desse le stesse possibilità e la stessa qualità di una reflex. Nella RX100VI ho trovato tutto ciò: qualità dell'immagine ottima, semplice e completa. Consiglio un libro che spieghi tutte le possibilità della macchina, ce n'è uno ottimo in inglese (il manuale d'uso è un po' essenziale). Un po' cara, ma i soldi li vale tutti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un Ottima fotocamera

DSC-RX100M6 16/02/2020 di Lanicall

Comprata 1 mese fa, non si devono fare inutili paragoni con Full Frame. La qualità d'immagine comunque compete con sensori 4/3 e APSC. Video ottimi e range di focale soddisfacente. Una macchina leggera e completa che vi saprà soddisfare in ogni ambito.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottica notevole considerando le dimensioni

DSC-RX100M6 20/01/2020 di Strauss55

Nulla da eccepire in ordine alla qualità ed alle specifiche del prodotto che, in ragione delle sue peculiarità, non può essere certo inserito tra le apparecchiature professionali. Certo, considerando il costo, qualche accessorio in più in dotazione non sarebbe dispiaciuto; tipo la piccola impugnatura che consente una migliore presa della macchina, da acquistare a parte.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non male

DSC-RX100M6 16/12/2019 di Zephy

Buona compatta tascabile. Ottima compattezza, ottimo zoom, buona qualità foto (purché ci sia luce sufficiente). In breve un'ottima tuttofare leggera e veramente tascabile. Ottima anche la qualità video. Il suo più grande difetto oltre al prezzo elevato è la scarsa durata della batteria.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
20/12/2019


Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Puoi controllare la durata della batteria qui: http://bit.do/fmsD7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto

DSC-RX100M6 13/12/2019 di Giobas

Avevo la M3 e sono passato alla M6 principalmente per l’estensione dello zoom, sono certamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON PRODOTTO

DSC-RX100M6 09/12/2019 di Faba

Sto usando da poco questo prodotto e ancora devo capire bene le sue caratteristiche

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Consigliata!

DSC-RX100M6 09/12/2019 di TizBoleyn

Ho comprato questo articolo un mese fa per avere una compatta leggera da portarmi dietro durante le escursioni a piedi. Di solito scatto con una reflex (faccio prevalentemente ritratti) che, durante le lunghe camminate veloci, è piuttosto pesante da trasportare. La qualitá degli scatti di questa compatta non mi fa rimpiangere più di tanto la mia full frame. È semplice da usare per chi ha dimestichezza con le macchine fotografiche, ma non per i neofiti. Quando tento di farmi fotografare da un amico ottengo sempre foto sfocate, mentre le foto che faccio io vengono benissimo e molto nitide. Devo dire, peró, che scatto sempre in luce diurna.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina tuttofare tascbile

DSC-RX100M6 29/11/2019 di Rhenvar

Macchina favolosa, ottima per viaggiare con grande qualità foto -video e con un range di zoom adatto un pò per tutto. il tutto racchiuso in un oggetto poco più grande di un cellulare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità da reflex

DSC-RX100M6 04/11/2019 di goshindokai

Bella macchina per essere una compatta é molto potente l'ottica é ottima non mi resta che provarla soot'acqua

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta che sfida le reflex

DSC-RX100M6 21/10/2019 di patmix

Molte le caratteristiche tecniche interessanti; qualche ombra qui e li

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

GIOIELLO ELETTRONICO

DSC-RX100M6 28/05/2019 di BrunoFotoAm

Uso da poco la RX100M6, per ora espongo quanto segue: PRO: ottima costruzione, portabilità, possibilità di uso più che complete. CONTRO: ridotta durata batteria, impossibilità di montare filtri di protezione lente e paraluce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottima tuttofare

DSC-RX100M6 26/04/2019 di Bruno Orso

Prodotto acquistato per utilizzarlo in montagna. Ho trovato ciò che cercavo: fotocamera leggera, di dimensioni ridotte, con qualità apprezzabili (abituato con reflex full frame di altra marca). Manuale di istruzione insufficiente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

macchine di notevoli potenzialità ma con limiti

DSC-RX100M6 23/04/2019 di CFAB

Macchine dalle notevoli potenzialità sia sul versante foto che video, ma con limiti nella funzionalità di georeferenziazione delle foto tramite smartphone e bluetooth (procedura da ripetere continuamente e inaffidabile, almeno con iPhone 7), nella durata della batteria, nella inaccettabile assenza del caricabatterie che costringe a collegare ripetutamente la macchina alla rete con cavetto e attacco molto delicato. Prezzo alto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Oltre le migliori aspettative

DSC-RX100M6 08/04/2019 di Flavio58

Premesso che l'ho usata poco per mancanza di tempo, posso dire che i files jpeg prodotti dalla macchina sono ottimi. Avevo qualche dubbio prima dell'acquisto per le dimensioni del sensore che sono stati fugati immediatamente, vista la qualità dell'output. Ho acquistato subito il grip autoadesivo che garantisce una presa migliore del corpo macchina. L'ottica è Zeiss, ho detto tutto. Una critica va allo sportellino che copre la presa multifunzione (micro usb), che appare fragile e che quindi va maneggiato con cura. Una critica invece decisamente più seria, la riservo all'app per iOS, che non riesco ancora a capire come far funzionare correttamente sull'iPhone. I menu Sony vanno interpretati, ma una volta che ci si è impadroniti del "linguaggio", diventano di facile gestione. Non faccio video, per cui non posso giudicare questo aspetto. La consiglio vivamente se si vuole un'apparecchio estremamente compatto, ma altrettanto performante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalita'

DSC-RX100M6 08/04/2019 di Carlo449

Ho acquistato questo prodotto 1 mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Connessione migliorabile

DSC-RX100M6 18/03/2019 di Baldorider

E' da un paio di settimene che uso Sony RX100 VI, dal punto di vista prettamente fotografico è un prodotto fantastico per le dimensioni che occupa, faccio prevalentemente foto sportive e paesaggistiche e questa macchina ha alcune caratteristiche come autofocus e velocità di sequenza immagini eccezzionali, sono un po deluso per le caratteristiche di connessione: Il bluetooth serve esclusivamente per recuperare i dati GPS dallo smartphone per georeferenziare le foto ma ad esempio non è in grado di ricevere un impulso per scattare foto da telecomando (ad esempio braccetto selfie), il Wifi è instabile e il continuo tentativo di riconnessione riduce drasticamente la durata della già piccola batteria, è praticamente inutilizzabile. Peccato perchè con un piccolo sforzo in più poteva essere veramente una macchina eccezionale.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima per un neofita come me

DSC-RX100M6 01/03/2019 di imperio

devo dire che oltre all'ottima qualità delle foto e dei video , la macchina risulta facile da usare anche a me che non sono molto esperto. Inoltre è pratica da portare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

una piccolina che fa cose da grandi

DSC-RX100M6 15/02/2019 di Lilluccio1961

lo comprata poche settimane fa ma da subito ho capito che è una grande macchina

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima versatilità

DSC-RX100M6 27/01/2019 di Enrico6

Buona qualità delle immagini (anche con basse luci), le funzioni essenziali tutte presenti e quasi tutte utili e non appesantite da altre stravaganti e inutili, menu semplici e funzionali. Unico limite le batterie

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

fotografie eccezionali per una compatta

DSC-RX100M6 30/12/2018 di Piercarlo55

Ho comprato questa macchina compatta per un breve soggiorno a Londra e mi sono trovato benissimo. Non ho mai rimpianto la mia macchina professionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente compatta

DSC-RX100M6 10/12/2018 di Gaetano66

Ottimo prodotto. Qualità video 4k eccezionale, come anche i colori. Autofocus molto veloce, ho effettuato delle foto raw e jpeg molto belli. Tantissime opzioni. Lo zoom è meraviglioso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX100M6 26/11/2018 di Enrico46

Sono pochi giorni che ho acquistato il prodotto, per il momento ho visto un apparecchio molto versatile e completo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

una professionalità ... portatile

DSC-RX100M6 04/11/2018 di Zebretto

avevo venduto una RX100III l'anno scorso e, dopo un po' di prove con altre macchine fotografiche (compatte e FF) ho ricomprato una RX100VI, che nel frattempo aveva montato uno zoom decisamente interessante. E' un apparecchio da cui non mi separo più quando mi muovo per le vacanze o con problemi di spazio. E il bello è che non mi fa rimpiangere le FF che lascio a casa .. Eccellente prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Tante funzionalità in poco spazio, qualità superba

DSC-RX100M6 28/10/2018 di cnicolapc

Acquistata tre settime fa, mi ritengo molto soddisfattto di questo piccolo apparecchio con capacità sorpendenti. una volta preso confidenza con le tantissime opzioni di regolazione, si possono ottenere risultati soprendenti. L'ho utilizzata per le riprese in 4k e mi ha dato piena soddisfazione. Magari i 25 fps sono un pochino pochi in certe occasioni ma nel complesso la qualità è ottima. Il prezzo è un po' alto, ma effettivamente è un concentrato di tencologia ed è dotata di funzioni esclusive come le riprese con gamma LOG e HDR. Risulta forse un po' scomoda da utilizzare per le riprese essendo così piccola è facile creare riprese mosse nonostante l'ottimo aiuto che ci da lo steady shot a più opzioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina compatta

DSC-RX100M6 22/10/2018 di Olindo

Ho acquistato l’apparecchio da qualche settimana e sono soddisfatto per la compattezza unità ad una ottima funzionaliy

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una piccola Grande!

DSC-RX100M6 16/10/2018 di Giordar75

La sto provando da due settimane, ho già avuto la mrk0 e la mrk 3 (oltre ad una rx10), devo dire che i risultati sono di assoluta eccellenza. Note critiche: non poter utilizzare il touch screen per le impostazioni (ancora da ottimizzare..) e il riquadro di messa a fuoco praticamente invisibile prima della pressione sul pulsante di scatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Colori naturali - Molto versatile

DSC-RX100M6 27/09/2018 di Gerlando

La utilizzo da poco più di un mese e sono molto soddisfatto dell'acquisto. Se la cava benissimo in ogni condizione di ripresa e restituisce foto di grande qualità. Autofocus velocissimo o, più esattamente, immediato. Ricca di funzioni, consente di spaziare in qualsiasi ambito fotografico. Unico neo la macro con il tele: distanza minima 1 metro. Per tutto il resto veramente straordinaria.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Decisamente un buon prodotto

DSC-RX100M6 15/09/2018 di Pamorgan59

Ho acquistato la fotocamera circa 1 mese fa, sostituendo un modello precedente (rx100m4). Ne sono molto soddisfatto, anche se l'obiettivo della mia precedente fotocamera aveva una luminosità superiore (1,8 Il diaframma precedente, 2,8 quello attuale). Ottima la funzione zoom che ora arriva a soddisfare anche su soggetti abbastanza distanti (si è passati da un obiettivo 24-70 all'attuale 24-200). Non ne ho ancora saggiato la funzione video per la quale quindi non posso pronunciarsi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX100: FANTASTICA.

DSC-RX100M6 03/09/2018 di glando

Ho comprato la RX100M6 da poco. L'ho utilizzata tutti i giorni e sono molto soddisfatto. Consente di scattare foto in situazioni critiche dove reflex blasonate falliscono. Funzioni all'avanguardia la rendono eccezionale in ogni genere fotografico. Autofocus eccezionale, istantaneo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Piccola ma molto efficente

DSC-RX100M6 17/08/2018 di servac

Qualità ottica ,velocita AF sorprendenti ,e un eccellente mirino , peccato per la mancanza del filtro ND.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e compattezza

DSC-RX100M6 29/07/2018 di criste

Attendevo l'RX100 VI da tempo e finalmente è uscita. Sono soddisfatto della velocità di messa a fuoco e della qualità generale degli scatti. Peccato non ci sia jack microfono e scatto intervallato. Sicuramente da migliorare l'app Playmemories.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente macchina tascabile e semplicità di uso

DSC-RX100M6 23/07/2018 di Zario66

Acquistato 20 giorni fa e non la cambierei con nessun altra macchina così portatile, con prestazioni video e foto eccellenti la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera poco ingombran, leggera eversatile.

DSC-RX100M6 22/07/2018 di provinciale342

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato.... dimensioni contenute e leggerezza. Non manca nessuna funzione. Forse solo i menu sono un po' complessi, ma è un "difetto" di tutte le mirrorless e le compatte.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

comoda e veloce

DSC-RX100M6 12/07/2018 di RobbiOne

La ho usata per 5 giorni di vacanza e ho potuto verificare che delle 400 foto fatte nessuna è risultata sfuocata anche se molte sono state scattate in modo velocissimo praticamente a camera appena accesa. La batteria dopo la prima scarica e successiva ricarica a fine giornata era ancora a carica metà in pratica la caricavo ogni due giorni. Consiglio l'accessorio Grip adesivo per aumentare la sicurezza e la comodità di presa (sarebbe da inserire nella scatola di default). Indispensabile il mirino elettronico nelle giornate di sole. Due punti negativi: WiFi+BT e scritte del Menù 1) la configurazione WiFi e Bluetooth che è a dir poco complicata e non come uno si aspetta che debba essere al giorno d'oggi. La camera non è un client WiFi come si potrebbe pensare ma genera una sua propria rete e crea un suo "profilo" in iOS. Dopo vari tentativi non sono riuscito ad utilizzare ne il collegamento WiFi ne quello Bluetooth ... questo è semplicemente ridicolo (Sony qui è proprio tutto da rifare). Sony si appoggia ad una app che è praticamente da buttare, spero che prima o poi Sony crei una sua app che difficilmente potrà essere peggio di quella attuale. 2) Pur avendo posto per molti più caratteri, sullo schermo il menù presenta molte abbreviazioni che risultano incomprensibili perchè molto corte e peggio ancora nel manuale sono riportate soltanto le abbreviazioni come sono nel menù della camera senza riportare a fianco anche la funzionalità senza le abbreviazioni; questo comporta la lettura della descrizione della funzionalità per poter capire di cosa si tratta. Alcune opzioni sono abbreviate inutilmente (es. ATTIV. per ATTIVA) Alcune opzioni sono in negativo cioè viene chiesto di non fare piuttosto che fare (doppia negazione = complicato): es. Monitor auto. DISAT. -> Non DISATTIVA per selezionare di non disattivare mentre sarebbe stato molto più comodo Monitor auto -> ATTIVA. La chicca finale: in nessun menù in italiano si scrive IMMISSIONE al posto di CONFERMARE .... Sony, cambia traduttore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

1

Segnala questa recensione
0

Qualità eccellente in tutto

DSC-RX100M6 12/07/2018 di michelem82

Ho acquistato questa fotocamera compatta per avere sempre a portata di mano uno strumento di altissima qualità durante viaggi e spostamenti vari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione