Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.050,00

(IVA inclusa)
30

4.3 sulla base di 30 recensioni degli utenti

15
12
2
0
1
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Compatta premium

DSC-RX100M5A 12/03/2019 di Zac56

Ho affiancato questa compatta ad un sistema APS-C Canon con svariate ottiche, cercavo una tascabile di qualità e debbo dire che questa Sony lo è veramente. Nonostante il sensore da 1 pollice le immagini sopratutto in Raw se non si esagera con gli ISO sono di ottima qualità. I filmati anch'essi di ottima qualità. Secondo me ha 3 difetti; quando si ribalta lo schermo per fare dei selfi vengono nascoste le info in basso riguardo i parametri della fotocamera (tempi, diaframmi ecc.) La batteria ha poca durata ma capisco che per contenere le dimensioni Sony ha dovuto mettere un piccola batteria, ma per fortuna con una batteria di scorta o con una power bank si può tranquillamente ricaricarla. La lacuna secondo me più importante è che la RX1005MA che io possiedo uscita nel 2018 è un aggiornamento della RX100M5 più datata. ma nonostante la mia sia più nuova e più aggiornata non ha la possibilità di installare le app dal PlayMemories Camera Apps, e quindi non è possibile fare filmati in time lapse, oppure avere il filtro digitale e tante altre app che sarebbero molto utili. Non capisco come sia possibile che Sony mette in vendita una macchina più aggiornata ma non di la possibilità di installare le app come nel modello precedente. Spero che Sony ci lavori su e risolva il problema al più presto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Alto livello...ma grandissime pecche!

DSC-RX100M5A 12/01/2019 di memeiansboro

Tutto perfetto direi o quasi...la machina ha potenzialità immense a livello di ottica video o foto però c'è un però...più di ogni altra cosa mi chiedo come sia possibile fare un assoluto passo indietro rispetto ai modelli precedenti eliminando l'app di gestione dei TIMELAPSE...è inconcepibile!...solo per questo difetto tornando indietro non l'acquisterei perché non trovo logico che un modello precedente e meno costoso sia più implementato dell'ammiraglia...per il resto tutto ottimo ma si rimane con l'amaro in bocca!...altro classico esempio è il jack di uscita per un microfono che hanno deciso di non inserire nemmeno qui...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

7

0

Segnala questa recensione

30 recensioni di utenti

0

Ottima

DSC-RX100M5A 07/07/2021 di Uriacuta57

Nel suo segmento non ha rivali. Ottica luminosa e precisa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto tra funzionalità e compattezza

DSC-RX100M5A 20/06/2021 di Giova63

A me serviva una compatta per fare foto durante i miei trekking. Ancora la devo studiare bene visto quanto è ricca di funzionalità. La trovo una macchina piccola, leggera ottima per non appesantire lo zaino che mi porto in giro. Le tante funzionalità che offre , per me la collocano in un segmento di fascia superiore. Grazie all'offerta di "Foto alla Rotonda TN" e al Cashbak di Sony pagato in ampio anticipo rispetto alla data prevista mi è costata poco più di 520€. Mi ritengo ampiamente soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Concentrato di qualità

DSC-RX100M5A 02/04/2021 di Gulmalberto

Ho comprato la fotocamera un paio di mesi fa ed a causa delle restrizioni imposte dalle autorità non sono riuscito ad utilizzarla molto, ma ne sono soddisfatto sia per le dimensioni ridotte al minimo che per la qualità delle foto realizzate

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO

DSC-RX100M5A 08/03/2021 di mamafree

ho comprato questo articolo durante il black friday 2020, la trovo una macchina perfetta per fare video di qualità in modo semplice. L'autofocus la rende utilizzabile anche dai non esperti nel settore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono davvero soddisfatta

DSC-RX100M5A 16/02/2021 di dianaocchiblu

Cercavo una compatta di qualità e che mi desse anche dei Raw, piccola e maneggevole da portare sempre con me in borsetta. L'ho scelta con l'ob. 24/70 perché per l'uso che ne devo fare questa è l'ottica ottimale ma c'è 24/200 e 24/300, cambia il prezzo ma non la qualità. Maneggevole ma anche molto pratica con dei menu veramente intuitivi. poi impostato il menu personale, tutte le funzioni più utili sono davvero a portata di mano. Soddisfatta, no, di più!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e ottima

DSC-RX100M5A 02/02/2021 di Pippo24

Cercavo una macchina fotografica piccola da portare quasi sempre con me e che mi permetta di fermare quegli attimi unici che lasciano un segno.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX100M5A 27/12/2020 di Luca2912

Esattamente quello che cercavo. Una macchina dalle prestazioni professionali in un corpo veramente contenuto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime potenzialità ma con alcuni ma

DSC-RX100M5A 18/12/2020 di Anzol89

Ho comprato questa macchina circa un mesetto fa, non l'ho usata tantissimo ancora, però me ne sono fatto un'idea, tenendo comunque in affiancamento una apsc e una full frame Nikon. La macchina é molto piccola, ma nonostante le dimensioni, si sente bene in maso, quasi come se fosse un po' pesante, ho aggiunto subito il grip per avere una presa più salda, secondo me sony dovrebbe includerlo direttamente in confezione, però i comandi sono comodi e facilmente raggiungibili, i comandi, perché poi quando si comincia a entrare nei menù apriti cielo.. Le funzioni sono tantissime, ma non sono per niente intuitive, almeno per me. Comodissima la doppia ghiera per la selezione di tempi e diaframmi, quindi quando si lavora in manuale si fa tutto subito, forse la ghiera attorno all'obiettivo sarebbe stata migliore è più precisa se avessero messo un sistema meccanico che fa sentire con le dita quando l giri, oltre che il suono (tipo tic). Il mirino elettronico é splendido, un po' piccolino, ma riprende tutto quello che si vede sul monitor in live view, che anch'esso é molto ben definito e si legge molto bene anche al sole, ottimo il fatto che sia orientabile, ma qui devo dare una forte critica, hanno fatto un grave errore di progettazione: la scocca ha una specie di "lama" superiore che serve per proteggere il display quando lo si tiene nella sua posizione di riposo, bene, quella stessa lama però, quando si mette il display orientato per i selfie, beh, va ad appoggiarsi proprio sul display, che se per errore si preme troppo non vorrei potesse arrecare danni. A livello fotografico è un mostro, non penso si potesse fare di meglio cln un sensore così piccolo, ottima la tenuta ISO, velocità operativa, qualità dell'immagine, e lavorabilità dei file. Altra pecca enorme, l'app per connettere la macchina allo smartphone, non state neanche perdere tempo per scaricarla, mi duole dirlo ma é fatta veramente male!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto delle ottime potenzialità della fotocamera DSC-RX100M5A.
Infatti, è possibile regolare il monitor ad un’angolazione in cui sia facilmente visibile e riprendere da qualsiasi posizione come indicato qui: http://bit.ly/2JhU9a8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per prendersi cura del prodotto, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/38vAXOq.
Ti informiamo che "Imaging Edge Desktop", e' un'applicazione per computer che migliora la qualità e l’efficienza del lavoro di produzione. Per saperne di più, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3nJwPRr
Servizio di supporto Sony Italia

0

Facilità d'uso

DSC-RX100M5A 12/12/2020 di RiVale

Ancora mi debbo impratichire, ma i menù sono bene organizzati e anche l'assegnazione dei tasti. Mi piace molto, anche perché sono abituata ad utilizzare il mirino

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

la mia prima valutazione

DSC-RX100M5A 08/12/2020 di Scarabocchio

Ottima ottica e importante la funzione AF. Molto utile il monitor orientabile. Peccato la rinuncia alla sagoma maggiormente ergonomica presente in modelli di prezzo inferiore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche per una compatta mini

DSC-RX100M5A 03/10/2020 di quadri70

Maneggevolezza, peso ed uso immediato molto buoni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina nel complesso con qualche carenza

DSC-RX100M5A 14/05/2020 di Silvano911

Ho acquistato questa macchine un mese fa, e la trovo ottima sotto tutti i punti di vista. Purtroppo ho trovato una grave mancanza: non ha al suo interno la possibilità del time lapse. Lo sapevo quando l'ho acquistata, ma le recensioni dicevano della possibilità di farlo con una app dal telefono.Purtroppo non sono riuscito a trovarla questa app. Ho interpellato l'assistenza la quale mi ha detto che devo acquistare un intervallometro da collegare alla macchina. Anche nella nuova app Imaging Edge Mobile per il controllo da remoto inspiegabilmente non è compresa la possibilità del time lapse. Credo che sia una grave carenza. Forse l'unica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Infatti, l'app Time-lapse è compatibile soltanto con le fotocamere Sony mostrate qui: http://bit.ly/3d72KX7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime alcune funzionalità

DSC-RX100M5A 19/01/2020 di epifanio

Buongiorno, premetto subito che non ho avuto modo di provare la macchia a fondo. dico solo le qualità e le cose che mi son piaciute meno in merito alla mia esperienza della macchina.. Ottima ,veloce ,precisa la messa a fuoco ma un po' complessa da settare. Buona e corretta l'esposizione anche in non facili situazioni. Buona la visione a monitor,ma non buona la sua limitata articolazione buona anche la visione nel mirino.Mi piace anche la gestione della revisione foto. Lettura e gestione menù complessa ,come quella sui dati sul display, bisogna farsi molta esperienza. Trovo piuttosto negativa la tenujta agli alti iso , secondo me già a 1600 sono ingestibili. Ottima L'ottica. Molto negativa e limitata la gestione WIFI. Tutto questo per la mia esperienza con questa macchina.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Utilizzo per Streaming

DSC-RX100M5A 09/01/2020 di LucaYoutube

Salve, sono uno YouTuber / Streamer e cercavo una cam per registrazioni e live che fosse compatibile con il cam link e comoda per i Vlog. Devo dire che la RX100 M5 si è dimostrata la scelta migliore su altre 2 cam che ho provato, compatibile ,leggere ,veloce e soprattutto sempre fresca, straemmo 6/7 ore al giorno e non si surriscalda mai.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina veramente performante rx 100 5a

DSC-RX100M5A 06/12/2019 di gino67

macchina compatta molto perfomante comoda da portare in giro ottima ottica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina eccezionale

DSC-RX100M5A 08/10/2019 di Anto73

Ho comprato questa macchinetta dopo diverse riflessioni e sono pienamente soddisfatto, mi ha fatto riscoprire la gioia di scattare fotografie. Una macchina sempre pronta, mette a fuoco in un istante, sforna immagini stupende e ti permette di cogliere quell'attimo che fa la differenza! Ottima!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina eccellente, ottime prestazioni.. ma...!!!

DSC-RX100M5A 14/09/2019 di giusema

La macchina è eccellente, tra le migliori compatte sul mercato. L'apertura f.1.8 va bene e permette di fotografare con poca luce. I video sono eccellenti, l'immagine è nitida e la messa a fuoco continua fa un lavoro accellente. Il design pecca un po in ergonomia, per chi ha mani grandi risulta un po difficile impugnarla solo con la mano destra, ma con una normalissima custodia o grip in gomma si risolve tutto. Lo schermo basculante è molto comodo, permette di lavorare con la macchina in qualsiasi posizione. Mi dispiace molto che siano sparite le APP interne (presenti fino alla RX100M5), che permettevano tanti effetti creativi automatici, tipo TIME-LAPSE automatico, vari effetti notturni (filtro NR o SCIE DI LUCE), che risultavano molto comodi soprattutto in viaggio, e avendoli acquistati per altre fotocamere precedenti, non sono più utilizzabili. Il programma di gestione remota tramite smartphone è molto basilare con pochissime funzioni essenziali (scatto remoto e impostazioni manuali). Se si vuole comandare la fotocamera in maniera più avanzata la si deve usare con un computer, che risulta poco pratica da portare in viaggio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Al Top della categoria

DSC-RX100M5A 09/09/2019 di Giorgio1954

Ho usato una RX100m4 per alcuni anni scattando oltre 50.000 foto con grande soddisfazione. Ora che questa evidenzia alcuni segni di usura e funzionamento incerto, ho acquistato la nuova versione m5.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

solo per professionisti

DSC-RX100M5A 26/07/2019 di marziarx100

Non sono un professionista, l'uso della RX100V ha un menù cosi ricco da risultare confuso e pesante, ho cercato inutilmente video tutorial in italiano. La connessione wifi per trasferimento foto a smartphone non avviene. Chiederò ad un esperto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
29/07/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare il collegamento qui: https://bit.ly/2YtpZ9o (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Impareggiabile ma un po' delicata.

DSC-RX100M5A 24/07/2019 di FerMatese

Sono passato dalla RX100 IV, eccezionale, ora fuori uso per una rovinosa caduta accidentale alla rx100 v che ha subito un lieve danno nell'apertura, per una piccola caduta, all'attuale RX100 VA acquistata il 20 luglio. Consiglio l'utilizzo di una protezione morbida almeno della base e dei relativi spigoli.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

compagna di viaggio

DSC-RX100M5A 15/07/2019 di CLOD1967

Ottima portabilità ottimo scatto a raffica unico neo poco zoom ma in complesso un'ottima macchina e compagna di viaggio in ogni evenienza senza portarsi grandi carichi di attrezzatura...con un po più di badget avrei preso la VI

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
0

quasi perfetta

DSC-RX100M5A 01/07/2019 di Giuso

Ottimo prodotto in generale. Mancano alcune funzionalità, soprattutto l'intervallometro che reputo ormai come fornitura di base in un prodotto di questo tipo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un must di casa sony

DSC-RX100M5A 23/06/2019 di hackx65

Ho comprato questa compatta come secondo corpo macchina da portarmi sempre dietro e ne sono pienamente soddisfatto a parte le caratteristiche che avrei desiderato (ingresso mic etc), pealtro già note in varie recensione reperibile online. Qualità di scatti e soprattutto video eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Costo elevato

DSC-RX100M5A 04/06/2019 di Ulisse53

E' stato un errore di valutazione comprare questo prodotto

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

3

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX100M5A 21/05/2019 di Felixioa

Ho comprato questo articolo un mese fa sono rimasto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima qualità e belle foto

DSC-RX100M5A 06/05/2019 di amin50

Tanta qualità e tecnologia in poco spazio. la consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera conosciuta ed apprezzata

DSC-RX100M5A 29/04/2019 di IoMe

Ottima fotocamera per la street-Photo. Obiettivo luminoso e preciso. Zoom non molto ampio ma si sapeva. Facile da maneggiare, comandi standard. Molte features forse inutili, ma non si sa mai... Manca un software per trasferire e contemporaneamente rinominare le foto dalla fotocamera al computer. Fortunatamente ci sono programmi di terze parti. Molto piccola e compatta, facile da portare in tasca, sempre pronta all'uso. Ha un mirino elettronico estraibile. Io odio i mirini elettronici, ma possono essere utili in caos di pieno sole alle spalle che batte sul display e non ti fa vedere alcunché. NON sono riuscito, fin ora a trasferire le foto via Wi-Fi della rete domestica. La fotocamera "vede" la rete, mi dice di essere connessa, ma il PC non la "vede". Nessun problema, invece con la rete "wi-Fi" generata dalla fotocamente per i ltrasferimento di immagini allo smartphone.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta premium

DSC-RX100M5A 12/03/2019 di Zac56

Ho affiancato questa compatta ad un sistema APS-C Canon con svariate ottiche, cercavo una tascabile di qualità e debbo dire che questa Sony lo è veramente. Nonostante il sensore da 1 pollice le immagini sopratutto in Raw se non si esagera con gli ISO sono di ottima qualità. I filmati anch'essi di ottima qualità. Secondo me ha 3 difetti; quando si ribalta lo schermo per fare dei selfi vengono nascoste le info in basso riguardo i parametri della fotocamera (tempi, diaframmi ecc.) La batteria ha poca durata ma capisco che per contenere le dimensioni Sony ha dovuto mettere un piccola batteria, ma per fortuna con una batteria di scorta o con una power bank si può tranquillamente ricaricarla. La lacuna secondo me più importante è che la RX1005MA che io possiedo uscita nel 2018 è un aggiornamento della RX100M5 più datata. ma nonostante la mia sia più nuova e più aggiornata non ha la possibilità di installare le app dal PlayMemories Camera Apps, e quindi non è possibile fare filmati in time lapse, oppure avere il filtro digitale e tante altre app che sarebbero molto utili. Non capisco come sia possibile che Sony mette in vendita una macchina più aggiornata ma non di la possibilità di installare le app come nel modello precedente. Spero che Sony ci lavori su e risolva il problema al più presto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Quello che cercavo...meno qualcosa.

DSC-RX100M5A 02/03/2019 di orazero1

Pro: eccezionale portabilità, di ottimo obbiettivo luminoso, con grandi possibilità di utilizzo, soprattutto in interni, ritratti, paesaggi e macro. Batteria nella media (consiglio una di riserva), menù (necessariamente) molto nidificati, manuale poco parlante (utilizzare quello in rete). Cons:Time Lapse a pagamento (visto il costo Sony poteva anche omaggiarlo !!)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Alto livello...ma grandissime pecche!

DSC-RX100M5A 12/01/2019 di memeiansboro

Tutto perfetto direi o quasi...la machina ha potenzialità immense a livello di ottica video o foto però c'è un però...più di ogni altra cosa mi chiedo come sia possibile fare un assoluto passo indietro rispetto ai modelli precedenti eliminando l'app di gestione dei TIMELAPSE...è inconcepibile!...solo per questo difetto tornando indietro non l'acquisterei perché non trovo logico che un modello precedente e meno costoso sia più implementato dell'ammiraglia...per il resto tutto ottimo ma si rimane con l'amaro in bocca!...altro classico esempio è il jack di uscita per un microfono che hanno deciso di non inserire nemmeno qui...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

7

0

Segnala questa recensione