65

4.5 sulla base di 65 recensioni degli utenti

40
21
3
0
1
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

65 recensioni di utenti

0

Immagini eccellenti, ergonomia limitata

DSC-RX100M4 14/05/2018 di kalanic

Eccellente la qualità delle immagini, complete le funzioni, ci si deve abituare all'ergonomia, in quanto la compattezza - per quanto apprezzabile ai fini della portabilità - costituisce un limite oggettivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX100M4 09/05/2018 di Mik75

Ottimo prodotto magari migliorabili per fare le macro non proprio precisa

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

piccola ma completa

DSC-RX100M4 28/03/2018 di Alvise

positivo il primo uso, attendo di approfondire le possibilità con i prossimi scatti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta, ma eccezionale

DSC-RX100M4 15/03/2018 di alerossiseb

Utilizzo questa macchina come secondo corpo, quando devo viaggiare leggero e non posso portare dietro la reflex con tutto il corredo professionale. Eccezionale anche come camera per backstage e quando si vuole passare inosservati, senza rinunciare ad una qualità di immagine eccezionale. A tutto questo si aggiunge il mirino elettronico piccolo ma funzionale e lo schermo orientabile, a mio parere indispensabile. Unico appunto: il menu è complicato e non immediato, manca una sezione personalizzabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime foto

DSC-RX100M4 16/02/2018 di gbr25

Buon prodotto con numerose funzionalità e possibilità di controlli manuali in modo da personalizzare lo scatto. Ottima la scelta del mirino a scomparsa. Utile il monitor orientabile di 180° in su e di 45° in giù. Manca orientabilità laterale. Aspetti negativi: mancanza di impugnatura frontale (da acquistare a parte) e tasti posteriori troppo vicini; un paio di millimetri in più di dimensioni della macchina sarebbero stati ideali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

strepitosa

DSC-RX100M4 11/02/2018 di Alberto19973

perfetta, ha un dettaglio impressionante e mega compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi video in 4k

DSC-RX100M4 05/02/2018 di xxandrea19

Ho acquistato questo piccolo gioiellino di casa sony per quanto riguarda le foto sono veramente ottime e anche i video in 4k l'unica pecca che ho riscontrato è la scarsa qualità nelle riprese video in 1080p in quanto non mi soddisfa molto le riprese in questa modalità. Per questo sono costretto a riprendere sempre in 4k. In quanto non so se è un difetto della mia macchinetta oppure è proprio la qualità cosi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX100M4 25/01/2018 di MarioPio

Ho acquistato questa fotocamera 15 giorni fa e sto imparando a sfruttarne tutte le potenzialità, che sono davvero moltissime. Le foto di prova fino ad ora eseguite sono davvero eccezionali, anche i video in formato HD sono spettacolari. Le riprese video in HFR (al rallentatore) sono sorprendenti. Si tratta di un prodotto che pur essendo molto compatto offre prestazioni di elevata qualità con possibilità di impostazione dei modi di funzionamento e dei parametri a livello professionale. Sono molto soddisfatto e consiglio questo prodotto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Come sempre "grande Sony"

DSC-RX100M4 13/01/2018 di wolfheart_74

Ho comprato questa macchina per avviarmi alla fotografia subacquea. Mi sono lasciato convincere dall'ottimo rapporto qualità-prezzo, ma dalla mia "fedeltà" alla Sony e dai consigli dei miei amici fotografi. Per il momento non posso che essere estremamente soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ok

DSC-RX100M4 28/12/2017 di Il professore

Ottimo prodotto facile da usare molto maneggevole specialmente per le panoramiche

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Superiore alle aspettative.

DSC-RX100M4 22/12/2017 di Mickange

Ho acquistato questo apparecchio fotografico on line e sono stato sorpreso dalle dimensioni, veramente piccole, addirittura in modo esagerato. Sta in qualsiasi tasca senza alcun fastidio. Ho dovuto acquistare a parte il grip per afferrarla meglio ed evitare di farla cadere. Potrebbe esserne fornita già in partenza. Dal punto di vista fotografico ha tutto quanto ci si può aspettare. Si riesce sempre e comunque a scattare una foto. Se si vuole una bella foto mette a disposizione tutte le possibilità per ottenerla (diaframma, tempo, ISO) e tanti automatismi. Per gli appassionati è capace di registrare le foto in formato RAW sul quale, sapendolo fare, si possono operare tutti o quasi gli aggiustamenti possibili. I filmati in HD sono favolosi e giocando con la velocità di ripresa dei fotogrammi si possono fare dei bei ralenty. Le riprese in HFR sono un po' macchinose e brevi, ma strepitose.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfa le mie aspettative

DSC-RX100M4 02/12/2017 di MassimoP51

Io sono un subvedente. Utilizzo la camera prevalentemente in montagna : skialp , bike , passeggiate . Ho utilizzato per due anni la camera del telefono per la leggerezza. Ho selezionato questa camera pensando alla mia poca vista e all'uso che ne intendevo fare e a migliorare la qualità delle immagini che documenteranno le mie attività. Come ho anticipato nel titolo sono soddisfatto con un'unica eccezione : la facilità comunicativa non è quella della camera del telefono come ci si poteva aspettare .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta e completa.

DSC-RX100M4 24/08/2017 di fabiolp1964

Ho acquistato questa macchinetta per un viaggio di piacere, è risultata maneggevole e molto completa nelle funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona fotocamera

DSC-RX100M4 19/08/2017 di and74

La rx 100m4 è una buona fotocamera compatta,il sensore da 1" regala dettagliate immagini fino a iso 800 in presenza di buona luce mentre è più rumorosa in presenza di ambienti scuri.Ottimo l'obiettivo zeiss 1.8-2.8 che non delude le aspettative.Ha tutte le impostazioni delle fotocamere apc-s e permette di fotografare completamente in manuale e in raw. Ovviamente non può competere con un a6000 ed il zeiss 16-70 ma la sua caratteristica principale fondamentale è che essendo così piccola te la porti ovunque perciò non si perderà mai uno scatto.L'autofocus è buono ma non si avvicina quello della mia a6000 e la raffica è discreta ma non sufficiente per sport,bisogna valutare la rx100 m5 per questo aspetto. Nota negativa è la mancanza del grip e la tracolla acquistabili separatamente visto il prezzo del rx100 non è accettabile.Il prezzo secondo me è troppo alto e dovrebbe essere allineato con quello della panasonic lx10.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony m4

DSC-RX100M4 18/08/2017 di Miki1234567890

Ottima macchina ma solo per riprese diurne con scarsa illuminazione deludente.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

DSC-RX100M4 11/08/2017 di bertoultimo

sembrerà assurdo ma l'ho per sostituire una reflex D3100. RX100M4 macchina super prestazionale con ottime carrateristiche sopratutto nei scatti notturni. Unica mancanza zoom non tanto potente e schermo touch.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Corpo da compatta prestazioni Professionali

DSC-RX100M4 11/08/2017 di Laudrup76

Ho acquistato questa "compatta" perchè gia conoscevo il modello e le prestazioni della versione M2, l'ho anche usata per lavori professionali e sono rimasto sbalordito dalle prestazioni e dal materiale che ho portato a casa. Ha affiancato senza grandi problemi la sorella maggiore A7R II. Usata su una stadycam il materiale video è eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto. Qualità Sony.

DSC-RX100M4 22/07/2017 di Bossy69

Sono molto soddisfatto delle multifunzione che ha la camera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

certezza diqualità

DSC-RX100M4 08/05/2017 di giovida

E' piccola solo tra le mani. Nell'uso si capisce che è potente e versatile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

DSC-RX100M4 24/04/2017

Macchina perfetta, utilizzabile sia dall'amatore che dal professionista. Leggera e portatile, resistente e potente. Il mirino è un'eccellenza. Velocità impressionante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sorprendente

DSC-RX100M4 24/04/2017 di Pierino64

Ho acquistato questo gioiellino da circa un mese e la soddisfazione è superiore alle aspettative. La macchina è velocissima, si usa molto facilmente perchè eredita quasi tutte le funzionalità dei modelli superiori. Lo slow motion è bellissimo oltre che divertente da usare. I video con risoluzione 4k sono un piacere per gli occhi. Il mirino elettronico è di una qualità superlativa e completa la già ottima dotazione. Ultima menzione per l'ottima e luminosa ottica Zeiss, con una focale equivalente di 24-70mm.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

il meglio del meglio

DSC-RX100M4 03/03/2017

ho preso questa fotocamera immaginandola come una compatta invece sono stato piacevolmente stupito dalla grande qualità dalla precisione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Notevoili miglioramenti

DSC-RX100M4 07/02/2017 di ago1948

Ho comprato la M4 dopo aver usato con buoni risultati la M2

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ok tranne le difficolta connesse al wi-fi

DSC-RX100M4 19/01/2017 di Memeo

ok sarebbe perfetta se il wi-fi funzionasse bene e se fosse in migliori rapporti col mac

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione