Prezzo al pubblico consigliato

€ 850,00

(IVA inclusa)
193

4.6 sulla base di 193 recensioni degli utenti

124
62
5
0
2
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

193 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Qualità e prezzo

Solo corpo 17/01/2021 di Rubytuesday97

Acquistata su consiglio dell’esperto commesso, devo dire che ha superato le mie aspettative e la spesa ne è valsa la pena.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo con un paio di pecche.

Solo corpo 07/01/2021 di Rena Cuneo

Buongiorno, Prodotto di grande qualità, ottima ottica e ricca di funzionalità. Le uniche pecche derivano dal menù un po' complicato (prezzo delle molteplici regolazioni possibili e quindi perdonabile prendendoci un po' di confidenza) e soprattutto dalla app per la connessione allo Smartphone, davvero complicata e astrusa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità, più di quello che pensavo

Kit corpo + impugnatura 05/12/2020 di Ettore50

molto soddisfatto, ma non sono riucito ancora a farla comunicare col mio P8Lite

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

eccezionale in tutto

Kit corpo + impugnatura 25/11/2020 di Corrada

lo usa da pochi giorni e posso dire che va oltre alle alle mie aspettative, solo un appunto per la carica della batteria che dura poco, ma già lo sapevo e ho provveduto ad acquistare altre due batterie

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per i viaggi e le passeggiate!

Solo corpo 22/09/2020 di babinski

Solida, ben fatta e completa. Tasti troppo piccoli

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

funziona bene

Solo corpo 29/08/2020 di roldis

dopo un mese fino adesso sono soddisfatto del prodotto !

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Praticità e qualità

Kit corpo + impugnatura 22/08/2020 di lucatango70

Ho comprato questo articolo perchè mi serviva una compatta premium da affiancare ad una mirrorless con obiettivi per avere il massimo della praticità. Sony mi spinge a recensire il prodotto ma per fare una recensione seria avrei bisogno di un annetto di tempo. In ogni caso al momento posso dire di essere molto soddisfatto dell'acquisto. La praticità in viaggio è straordinaria e le foto risultano molto contrastate e nitide. Resa dei colori molto buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare e semplice da usare

Solo corpo 10/06/2020 di Viamunno

Estremamente pratica per la foto da strada e per i brevi viaggi. Altissima qualità in ambito foto. Non ho particolari esigenze in ambito video, ma resta sempre di alta qualità. Semplice nelle funzioni ed ottimo rapporto qualità prezzo della mia RX100M3

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalita per foto e filmati

Solo corpo 20/05/2020 di Gian Paolo

Non sono ancora riuscito a collegarlo allo smartphone, non riesco a trovare il QR e vi sarei grato se potessi avere delle indicazioni specifiche da parte vostra

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per la connessione del prodotto a uno Smartphone Android, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/36uzSp2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per la connessione a un iPhone o iPad, consultare i passaggi qui: https://bit.ly/3d2Hv8p. Se persiste il problema, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/2WNVYA0.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buona macchina

Solo corpo 15/05/2020 di ski99

Soddisfatto del prodotto ma assolutamente insoddisfatto del software a corredo in quanto non permette la ridenominazione dei file durante lo scarico delle immagini. Da Sony non me.lo sarei aspettato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone prestazioni

Solo corpo 23/04/2020 di Esna

Dopo pochi mesi il flash ha smesso di funzionare dando un errore sul display

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Non è possibile usare un flash nelle seguenti situazioni:
* [Riduz. sfocat. movim.], [Scena notturna], [Crepusc. senza trep.], [Fuochi artif.] o [Alta sensibilità] è selezionato in Selezione scena.
* Durante la ripresa panoramica ad arco.
* Durante la registrazione dei filmati.
Ci servono comunque maggiori informazioni sul messaggio d'errore e se stai utilizzando flash esterno (accessorio opzionale). Ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Fantastica!!

Solo corpo 14/04/2020 di Cecco1963

Anche un incapace come me alle primissime armi, riesce a fare delle foto meravigliose

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Solo corpo 14/02/2020

Deluso da una Dsc hx 90 superzoom 30x che ho rimandato indietro ho acquistato questa e non c'è minimamente paragone. Questa la batte 10 a 1.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità - prezzo - prestazioni :ottimo!

Solo corpo 13/01/2020 di imagingforever

Ho comprato questo prodotto da poco più di un mese, non ho avuto ancora modo di apprezzarne tutte le sue potenzialità perché sono un utente " estivo" e appassionato di paesaggi primaverili ed estivi . In questi giorni da me spesso vi è la nebbia. Comunque ,poichè collaboro con diverse associazioni del mio piccolo paese e soprattutto con le attività della parrocchia ( noi abbiamo un grande parroco, un incrocio tra don Camillo ed uno studioso di teologia) , ho utilizzato la fotocamera per riprendere tante liturgie natalizie in differenti chiese . Per principio, secondo me, in chiesa non si usa il flash, per rispetto al luogo, al celebrante ed ai fedeli. Bene, tutte le foto che ho fatto sono ottime ! Non allego foto perché con queste difficilissime regole sulla privacy ed avendo ovviamente fotografato, adulti, anziani e bambini , non vorrei che qualcuno avesse a ridire.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima resa anche in mano mia

Solo corpo 06/01/2020 di cesare47

Ho duvuto ricomprarla perchè la avevo inumidita con acqua dolce

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono, con due ma

Solo corpo 17/12/2019 di Eco1980

Buona macchina: molto compatta, ottima resa delle foto, durata della batteria nella media. Ho giusto un paio di critiche: 1.La distinza minima di messa a fuoco non è eccezionale 2.Manca il GPS che è una delle funzionalità che utilizzo molto per capire dove ho scattato le foto magari a distanza di diversi mesi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La fotocamera non supporta il GPS, ma con l'app Imaging Edge Mobile puoi aggiungere informazioni sulla località ottenute con il tuo smartphone alle immagini. Trovi maggiori informazioni qui: http://bit.do/fmnMY (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Versatile, comoda, ottimi risultati.

Solo corpo 11/12/2019 di Lorenzo90M

Ho acquistato questo prodotto da un paio di settimana e ho già avuto modo di utilizzarla per un viaggio. Sono molto soddisfatto per la rapidità di utilizzo, l'interfaccia con smartphone, e la qualità delle foto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare!

Solo corpo 06/12/2019 di Antonio1974

Un piccolo gioiellino. Bella e funzionale e con una qualità fotografica spettacolare. Consigliata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Solo corpo 06/12/2019 di enzuccio65

ho comprato questa compatta da affiancare al mio corredo Canon, spesso troppo pesante da portare insieme, devo dire che sono rimasto colpito dalle foto che sforna questo piccolo gioiello da portare sempre insieme, decisamente meglio di un cellulare e da gusto nel fotografare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

Solo corpo 19/11/2019 di Grimace06

Soddisfatto del prodotto. Assolutamente insoddisfatto della app per la gestione

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
05/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Da avere

Solo corpo 03/10/2019 di Lodrino

Premetto che non sono un professionista ma un appassionato e che possiedo attualmente una Canon eos 80d. Volevo una macchina fotografica con svariate caratteristiche e in questa le ho trovate quasi tutte. Per farla breve dico solamente che è una power shot da paura. Nitida, ottimi colori per chi scatta in jpg, mirino fantastico... sarei andato ad acquistare un modello più recente se non fosse per il prezzo ma di questa ne sono rimasto entusiasta. Consigliatissima per chi cerca una macchina ottima, tascabile è facile ( al contrario di quanto ho letto sul web ha un menu chiaro e per niente incomprensibile, basta prenderci un pochino la mano. A me sono serviti due giorni..).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Notevole la risoluzione dell'immagine e la sensibi

Solo corpo 02/10/2019

Ho acquistato la fotocamera un mese fa e ne sono molto soddisfatto. Ho acquistato il modello Mark III anzichè l'ultima versione per un problema di costo elevato del modello più recente. La macchina è estremamente compatta e comoda da maneggiare. Il menu è però complesso e non è facile usarla ina maniera totalmente manuale. Sarebbe indicata la possibilità di memorizzare alcune impostazioni con un nome specifico anzichè semplicemente con un numero. Per il resto l'uso è abbastanza intuitivo anche se alcuni comandi non sono immediati da imparare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

foto e video ottimi

Solo corpo 25/09/2019 di Berfa71

sto usando la macchina da circa un mese, per ora solo con le funzioni automatiche perche sono poco esperto. Devo dire che è davvero eccezionale!! foto e filmati oltre ogni aspettativa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Piccola ma potente

Solo corpo 25/09/2019 di Johell80

Vi dico solo che in vacanza l'avevo nel taschino della camicia... E quando la tiravo fuori sfornava ottime foto, sono davvero soddisfatto!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Una Camera semplicemente fantastica

Solo corpo 23/09/2019 di LucaL68

Ottima camera con una sensibilità impressionante, a volte necessario un polarizzatore nelle condizioni sovraesposte. Unico neo la non possibilità di spegnere il display.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità fotografica eccellente

Solo corpo 23/09/2019 di Eugipante

La Sony rx100 3 é una compatta con una qualità fotografica eccellente, risoluzione eccezionale, gamma cromatica splendida, estensione iso e resistenza al rumore sorprendente, le foto sono sempre perfette! Le dimensioni sono incredibili per le prestazioni offerte e la rendono veramente tascabile. Utilissimo lo schermo incolmabile per situazioni di ripresa difficili e il mirino per le foto in condizioni di luce molto intense. L'unico limite rispetto alla reflex é, ovviamente, l'obbiettivo fisso, altrimenti non sarebbe una compatta, ma l'ottica Zeiss é veramente incisa e mi tira a tutti i livelli di zoom. Unico appunto riguarda la dotazione di serie: manca un impugnatura per aumentare il grip della mano ed un caricatore per le batterie da muro che vanno acquistati a parte ma sono indispensabili! La macchina in sé però è veramente eccellente, sostituisce egregiamente la mia reflex quando devo viaggiare leggero e non solo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta ma Completa

Solo corpo 21/09/2019 di Genoscrooge

Ho comprato questa macchina fotografica 2 settimane fa e sono molto contento. Funziona bene, un po' complessa ma ricca di opzioni

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 12/09/2019 di Ema76

Premetto che ormai pratica fotografia da 8 anni, ho avuto anche occasione di fare anche alcuni lavori, non stato il mio unico lavoro ci tengo a precisare quindi non sono un fotografo professionista. Però diciamo che un po' di competenze le ho acquisite ho avuto 3 reflex semi professionali Nikon una Pro Canon e 2 mirrorless Fuji 15 giorni fà ho deciso di liberarmi definitivamente di tutti i miei corredi e di prendere la Sony rx100 iii, sono appena rientrato dalle vacanze sulle Dolomiti, posso solo dire che con questa macchina fotografica sono tornato a divertimi e a fare Fotografia in libertà, per non posso lamentarmi assolutamente di questa piccola macchina l'ho testata in tutta le situazioni ho sempre ottenuto quello che volevo, non rimpiango affatto la reflex l'unico rammarico è quello di non aver fatto prima questo passaggio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità delle foto

Solo corpo 12/09/2019 di Marco85ca

Sono molto soddisfatto la qualità è eccellente molto compatta e pratica nelle modalità automatiche ma anche con la possibilità di modificare manualmente, ottima qualità anche con pochissima luce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Risponde alle promesse

Solo corpo 26/08/2019 di cianoca

Acquisto dopo aver utilizzato per molto tempo la RX100 - Soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima e super compatta

Solo corpo 24/08/2019 di joonata

presa per una vacanza in grecia. piccola, maneggevole foto super

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica: buoni gli automatismi

Solo corpo 03/08/2019 di levelout

comprata da poco, viste le dimensioni è facilmente trasportabile e gli automatismi consentono di ottenere foto comunque utilizzabili anche in condizioni di luce critica. Con la luce buona i risultati sono davvero pregevoli e la nitidezza è notevole. L'impugnabilità è un po' critica ma è insito nelle caratteristiche del design

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fa quel che deve

Solo corpo 27/07/2019 di Acphoto77

Soddisfatto ma ancora devo provarla sott acqua,ottima resa alti ISO per una compatta, non chiedetelo di scattare sopra 1/2000.La porterete ovunque.rischio:lasciar a casa la reflex

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Acquisto consigliatissimo

Solo corpo 17/07/2019 di AlessandraC

Ultracompatta con tutte le funzioni della mirrorless Alpha 7 della stessa casa. Maneggevole al punto da poterla portare sempre con me, obiettivo luminosissimo anche in condizioni di luce scarsa dà foto pregevoli.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una bomba!

Solo corpo 16/07/2019 di Bobbox

Ho venduto una pesante reflex con due obiettivi "da kit" che non avevano di certo la luminosità dello Zeiss di questo gioiellino e ho preso questa MarkIII perché mi pare sia adatta alle mie esigenze. un "bravi!" alla Sony che mantiene in listino tutti i modelli, scalando i prezzi, così si può scegliere il più adatto o il più abbordabile per prezzo. Che dire, a me piace un sacco! Sta in tasca, ha tutto quello che può servire al neofita e all'amatore avanzato. Come macchina da avere sempre appresso o per fare "street" è perfetta! Se non avete la necessità di scattare in raw (consigliabile) produce degli ottimi jpeg. Un "must" per il fotografo mobile (o motociclista... come me). Aspetti negativi? un paio di peccati veniali: La grip in silicone! Ragazzi! Sul serio devo spendere altri 15€ per avere la grip? con quello che costano questi gioiellini (tipo gli oltre 1000€ della mVI), non sarebbe stato più elegante da parte di un'azienda con la reputazione di Sony, mettere il grip nella confezione e poi chi lo vuole lo appiccica? Questa è veramente una caduta di stile! Almeno quanto il fatto che tra le numerose possibilità di ripresa disponibili, lo "stop-motion", di serie anche nell'ultimo dei cellulari cinesi, per queste splendide macchine devo comprarlo a parte... Che peccato. Malgrado queste mancanze che non mi aspettavo da Sony... Giudizio complessivo positivissimo, difficile pentirsi dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Video ottimi, foto un po’ meno.

Solo corpo 06/07/2019 di Henryfound

Maneggevolissima. Video eccellenti. Peccato manchi il touch screen. Non capisco perché i video sembrino avere maggiore risoluzione, rispetto alla stessa inquadratura in foto. Le foto danno l’impressione che abbiano una bassa risoluzione. Occorre un po’ di manualità per raggiungere tutte le funzioni in tempi brevi. Tutto sommato era quella che volevo. Tascabile ma di alta qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta di alta aqualità da taschino!

Solo corpo 05/07/2019 di freits

Ho acquistato questa compatta per le sue doti fotografiche di alta qualità e per avere sempre con me una macchina in grado di scattare in RAW. Dopo aver fatto un po' di scatti posso dire che la foto la si porta a casa in quasi tutte le condizioni, senza rimpianti per la reflex. I colori sono ottimi come la gamma dinamica e la tenuta degli ISO è buona: fino a 1600 il rumore è ancora contenuto, a 3200 invece comincia ad essere abbastanza evidente ma piacevole. Il corpo macchina risulta essere robusto, forse lo sportellino per il vano batteria non da la stessa sensazione, ovviamente trattandosi di una compatta il grip non è dei migliori per chi ha come me una mano grande! Chicca il mirino elettronico che in caso di forte luce è una manna!!! Sicuramente una macchina fotografica compatta di qualità con ricchezza di dettagli ed una incredibile gamma dinamica, con qualitá d'immagine, veloce ed alta resistenza ISO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compatta

Solo corpo 27/06/2019 di Cerric

La macchina compatto fatta per viaggiare che non fa rimpiangere la reflex.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bella macchina

Kit corpo + impugnatura 26/06/2019 di Bergomi Giovanni

inizio da oggi a provarlo, mi piace la compattezza della macchina

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Super Acquisto, problemi con il wifi

Solo corpo 04/06/2019 di puk_68

Ottimo prodotto, può sostituire egregiamente una reflex entry level, con il valore aggiunto della compattezza e funzionalità. Trovo scomodo il pulsante di registrazione video, dovrò abituarmici; il wifi pare non funzionare, non si collega ad alcun telefono, anche se il telefono vede la macchina e la considera collegata. E' una funzionalità che mi interessa fino ad un certo punto, per cui non mi sono interessato più di tanto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 30/05/2019 di Sepifani

Ottimo prodotto per foto con scarsa luminosità, unica pecca il prezzo...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una bomba!

Solo corpo 24/05/2019 di Claudio1957

Qualità TOP, obiettivo fantastico, si fotografa al buio senza flash! Unco neo, la batteria, ma si ricarica facilmente con una USB

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima immagine tascabile

Solo corpo 23/05/2019

Macchina per viaggi perfetta ottima immagine regolazioni manuali grasevoli

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compattezza e qualità, con alcune limitazioni.

Solo corpo 19/05/2019 di lodasa

Dopo alcune settimane di utilizzo osservo:1) la compattezza e la qualità costruttive sono notevoli; 2) ergonomicamente va assolutamente corredata di apposita impugnatura (15 euro) per ridurre il rischio di cadute; 3)la qualità dei file è notevole se si evitano gli alti ISO (entro i 1600); 4)le dimensioni del sensore condizionano ovviamente l'uso selettivo della profondità di campo; 5) la maf può diventare molto critica in situazioni di low light e/o low contrast; va fatto ricorso alla maf manuale purtroppo non agevole; 6) il rapporto qualità prezzo è buono solo ai prezzi correnti; 7) consuma abbastanza in fretta la batteria e occorre almeno un ricambio, 8) il menù è contorto e non intuitivo, ci si aiuta molto con il pannello di controllo in fn; 9) adatta alle foto d'azione e alla street se si si fa un preset in manuale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, positivo rispetto alle valutazioni

Kit corpo + impugnatura 08/05/2019 di lumbardasc

Per ora soddisfatto - sarò più preciso dopo un tempo di utilizzo maggiore

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Problemi ricorrenti di software

Solo corpo 05/05/2019 di Fourier58

Non sono soddisfatto di questo prodotto. Una volta su due l'apparecchio si accende ma non funziona, lasciando lo schermo nero ed è impossibile scattare fotografie. Dopo qualche secondo richiede lo spegnimento/riaccensione per riproporre lo stesso problema. Solo agendo a caso (e senza indicazioni da parte del fabbricante) sui pulsanti si può riottenere il funzionamento. Ma si non è mai sicuri che alla prossima accensione il problema non si riproponga. Il software Sony è quindi pieno di errori di coding.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ben fatta ottime foto.lo consi

Solo corpo 03/05/2019

Da un paio di settimane sono in possesso dell'rx 100 /3 provata la trovo una ottima compatta,la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Velocissima

Solo corpo 23/04/2019 di vtrlinux

Macchina acquistata recentemente e utilizzata solo per alcune prove. In questa breve esperienza, però, ho potuto rilevare la fulminea velocità di accensione, molto utile per riprendere situazioni impreviste e "da cogliere al volo". Velocissima anche messa a fuoco. Buona durata della batteria, peraltro comodamente ricaricabile tramite il cavo USB in dotazione senza necessità di estrarla dalla macchina. Migliorabile il manuale di istruzioni per la parte relativa al collegamento wifi e NFC con altri device

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Solo corpo 04/04/2019 di ilbut74

Sono un neofita. Non ho ancora imparati a usarla. Ma la trovo semplice e intuitiva. Naturalmente per le opzioni base.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMA FOTOCAMERA...MA

Solo corpo 24/03/2019 di Fabio53

Grande qualità di immagine in una miniaturizzazione fantastica! Personalmente trovo scomodo il mirino estraibile, preferirei uno fisso e comunque la cosa che meno mi soddisfa è la scarsa lunghezza focale. Su una fotocamera da portare sempre appresso e per un uso generale, da professionista quale sono, una lunghezza di 120 sarebbe certamente migliore e credo realizzabile sulla macchina senza grandi difficoltà.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Piccola ma gigantesca.

Solo corpo 02/03/2019 di pieropio

Non si può pretendere di più da una compatta ; è il top a livello tecnologico .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Solo corpo 23/02/2019 di guisan52

Sono estremamente soddisfatto della fotocamera Sony RX 100 Mark 3. In particolare: eccellente l'ottica Zeiss con focale da 24 a 70 mm, in grado di cprire quasi tutte le esigenze anche di un fotoamatore esigente; nolto ampia la gamma di programmazione della macchine (P,S,A M, + scene); buono anche il flash pop up; molto esaurienti le informazioni rilevabili dal display basculante; estrema la maneggevolezza e minimo l'ingombro. In sintesi: una gran bella macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità dell'immagine.

Solo corpo 22/02/2019 di Pastro

Ottima qualità dell'immagine e ottime funzionalità, ma di accsso non rapidissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Piccola potenza portatile.

Solo corpo 10/02/2019 di dukenuke3d

Provengo da una reflex e successivamente da una mirrorless. Per quanto di misure contenute, quest'ultima finiva sempre per rimanere a casa. Cercavo qualcosa di veramente piccolo e trasportabile finché ho preferito questa RX100 Mk3. Per le mie esigenze di viaggiatore questa macchina mi soddisfa appieno. Ergo, vanno fatte le proprie considerazioni prima dell'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente con tutti i tipi di luce

Solo corpo 15/01/2019 di Artù 27

Articolo acquistato a maggio e utilizzato molto sempre con ottimi risultati in tutte le condizioni di luce e nelle varie tipologie di foto dai paesaggi, ai ritratti, dagli interni (obiettivo estremamente luminoso) alle foto in strada.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ciò che serve; ottime funzionalità.

Solo corpo 08/01/2019 di charles5

Ho comprato questo articolo che è uscito da qualche anno ma che ha tutte le funzionalità che servono; un viewfinder molto preciso; una risoluzione ottima; una velocità di esecuzione rapida e video in 4K spettacolari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

funzioni non facili

Solo corpo 06/01/2019 di jur21

ho comprato questo articolo ma non riesco a usare la funzione nfc e il collegamento con lo smartphone, il manuale non da alcuna indicazione in italiano.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola, veloce e completa

Solo corpo 14/12/2018 di mrznaso

Acquisto fatto per avere sempre a portata di mano una macchina fotografica dalle dimensioni e peso ridotti. Strabiliante !!! è sicuramente un gioiello tecnologico. Tutte le modalità di scatto della reflex classica. Il mirino a comparsa permette di comporre qualunque foto in ogni condizione di luce, ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compagna ideale

Solo corpo 08/07/2018 di Folgore66

Faccio streetphotography..La porto sempre con me. È veramente tascabile. È discreta, lo scatto è silenzioso. Ha un mirino a scomparsa di ottima risoluzione, con la regolazione delle diottrie. Ha un piccolo flash estraibile per schiarire le ombre per una corretta esposizione. Il menù è molto simile a quello della Sony A7II. Ha la regolazione precisa della messa a fuoco manuale, gestita da una ghiera alla base dell’ottica. Ottica di qualità, molto luminosa. Lo schermo estremamente definito ha la possibilità di ruotare verso l’alto di 180 gradi, si puó scattare come una macchina con mirino a pozzetto, cioè con visione dall’ alto senza quindi intimorire il soggetto è senza che se ne accorga. La qualità delle fotografie è eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Piccola ma completa

Solo corpo 25/06/2018 di marco55

la uso da poco e devo ancora imparare a gestire tutte le funzioni ma i primi risultati sono soddisfacenti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

1

Segnala questa recensione
0

Gran bel prodotto

Solo corpo 07/05/2018 di Mau53

Sono molto soddisfatto acquisterei anche la compatta con sensore full frame

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo articolo

Solo corpo 31/03/2018 di remolu

sono molto sodisfatto del prodotto e lo consiglierei

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

bellissima

Solo corpo 17/03/2018 di dinho

provai a caso una camera sony e da allora sono diventato un cliente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

compatta da paura !

Solo corpo 16/02/2018 di luminc

Ho acquistato la rx 100 M3 circa 3 settimane fa e sono soddisfattissimo . Il mio desiderio era avere una macchina da poter portare con me sempre, perche’ sono appassionato ma le reflex, che amo , sono troppo ingombranti e danno troppo nell’occhio in molte situazioni. Amo scattare senza essere notato, per catturare momenti spontanei , curiosi e particolari . Mi piace farlo all’aperto e al chiuso in mezzo alla gente . Questa macchina e’ in grado di fare qualsiasi cosa in qualsiasi circostanza senza essere notati. L’ottica è molto luminosa e pertanto evito l’uso del flash che non amo anche in ambienti poco luminosi.. Potrei elencare un ‘ infinita’ di pregi ma potete trovare recensioni molto ben fatte in rete ( es. su Saggiamente ) . Concludo dicendo che mi ha sorpreso: la qualità è da 5 stelle ed è sufficientemente facile da usare a patto di spendere un po’ di tempo per usarla al meglio ma poi da grandi soddisfazioni con prestazioni da quasi professionale ed è molto divertente .. La consiglio molto vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

piccolo gioirllo

Solo corpo 24/01/2018 di Steichen52

uso da poco ms mi pare eccezionale, e in più è tascabile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera straordinaria!

Solo corpo 22/01/2018 di nomade

Ho acquistato questa fotocamera on line alcuni giorni fa. Cercavo un modello di compatta con caratteristiche equivalenti, + o -, a una reflex media o entry livel, e, chiaramente, più agevole da trasportare. Ebbene, la RX100M è davvero un "gioiellino" e, in via generale, non fa affatto rimpiangere una reflex. Sono davvero soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto dell’acquisto

Solo corpo 15/01/2018 di dMF_N8

Ho comprato la fotocamera circa un mese fa e sono davvero soddisfatto. Confermato quello che si legge di positivo nelle recensioni. Un piccolo neo, l’impossibità di controllare la fotocamera da PC con Remote (al contrario delle sue sorelle maggiori). Peccato!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera compatta

Solo corpo 03/01/2018 di Firefighter66

Acquisto consigliato, pratica e maneggevole, foto spettacolari, ottima la possibilità di scaricare app

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una delle migliori compatte

Solo corpo 22/12/2017 di Oyster

Siamo vicini al Top assoluto per questo tipo di apparecchi! In breve: ottica Zeiss luminosa e performante, sensore di alta qualità, macchina compattissima e silenziosa, possibilità di lavorare in manuale, bluetooth per trasferire le foto... Qualità e versatilità, prodotto consigliatissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente!

Solo corpo 18/12/2017 di GCav

Ho acquistato questo prodotto per uso professionale in campo archeologico. Possiedo anche una fotocamera full-frame, ma non noto notevoli differenze con questa compatta Sony. Ha un obiettivo Zeiss molto luminoso e funziona molto bene anche con scarse condizioni di luce.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità di alto livello

Solo corpo 13/12/2017 di Gibba

Acquistata da circa mese, la fotocamera si è rivelata un vero gioiello

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Solo corpo 05/12/2017 di rcrcnf62

Acquistata 20 giorni fà, ottima macchina fotografica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione