Prezzo al pubblico consigliato

€ 600,00

(IVA inclusa)
89

4.6 sulla base di 89 recensioni degli utenti

59
25
5
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

89 recensioni di utenti

0

Buona quasi ottima

DSC-RX100 17/03/2020 di Karella

Splendida fotocamera, la sto usando da alcuni giorni ed è quasi una professionale. La maneggevolezza e ergonometria sono un punto di forza indovinate, le funzioni sono tante e richiedono un po di tempo per assimilarle e sfruttarle appieno. Unica pecca, manca il wifi o un sistemaa wireless di trasmissioni immagini, è impossibile condividere sui social, un video o un immagine senza averla prima scaricata su un pc.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

DSC-RX100 14/01/2020 di 57giovanni

Prodotto datato, finalmente ad un costo abbordabile, ma con buone caratteristiche.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica!

DSC-RX100 07/01/2020 di Juls_2806

Comprata prima di natale, per avere uno strumento più potente del mio smartphone, ma che non occupasse troppo spazio; mi sono trovata subito a mio agio, è come avere un'ottima reflex con le dimensioni di una compatta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratico e con ottime qualità

DSC-RX100 19/12/2019 di Liuc47

Ho registrato questo prodotto solo ora ma ne sono proprietario già da alcuni anni e ne sono molto soddisfatto per la qualità delle foto e per le funzionalità.Avrei apprezzato un obiettivo dove "guardare dentro" e per questo vorrei cambiarla con un prodotto similare.Il vetro dello schermo si è rovinato e vorrei farlo sostituire ma nn so come fare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo di risolvere il problema dello schermo indicato, ti suggeriamo di metterti in contatto con uno dei nostri centri di assistenza autorizzati qui: http://bit.do/fmMpT (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a dare un'occhiata alle fotocamere compatte Sony qui: http://bit.do/fmMoe.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Davvero un'ottima macchina

DSC-RX100 12/12/2019 di NCost81

La sto provando da qualche giorno e l'ottica è davvero notevole! Si nota da subito che l'obbiettivo è molto luminoso e consente di scattare foto in condizioni proibitive per altre compatte. Mi sta avvicinando al mondo della fotografia anche grazie al software integrato che permette di gestire tutti i parametri di scatto. In questo modo si riescono ad ottenere risultati davvero professionali. Tutto questo, unito ad prezzo, quello della versione M1, oggi davvero abbordabile. Certo, non ha il wifi, lo schermo flippabile e non registra video in 4k ma solo in full HD. Ma a questo budget, e in cambio di un'ottica superiore, si può fare a meno di qualche caratteristica secondaria... Unico difetti 1. La posizione della porta micro HDMI a ridosso del foro da 1/4. In questo modo è impossibile usare un display esterno mentre è montata su un cavalletto. 2. Non ha alcun controllo di scatto remoto, neanche opzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita nella media

DSC-RX100 17/11/2019 di lorenzo007

pensavo meglio,abituato con canon.le foto devono passare tutte in post poduzione

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX100M3

DSC-RX100 28/09/2019 di Dan1ele

Molto leggera e compatta, piena di funzioni e versatile. Non è il massimo da tenere in mano ma con l'impugnatura che si può applicare dopo risulta abbastanza comoda. Lo schermo (non touch) si può ruotare di 180 gradi quindi ottima per posizionarsi per gli autoscatti. Nel complesso direi ottima macchina!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Caratteristiche e qualità

DSC-RX100 26/08/2019 di artrider

Sono molto soddisfatto, la fotocamera è pratica di facile uso e dà ottimi risultati in qualsiasi condizione

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-RX100 17/07/2019 di luckyct67

nel complesso un buon prodotto un po elevato il prezzo per quello che offre il mercato

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-RX100 02/07/2019 di Luis26

Ho comprato questo articolo da pochi mesi e sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

DSC-RX100 06/06/2019 di Mac723272

leggerissimo , perfetta punta scatta per street e vacanze

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-RX100 28/05/2019 di giorgio4570

Ha soddisfatto le lie aspettative, leggera con buone prestazioni è indicata per un trekking a piedi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Amo le macchine Sony !

DSC-RX100 12/03/2019 di stevelloyd3

Mi serviva un super-compatto (per un viaggio di lavoro) capace di catturare in RAW. La qualità del RX100, per di più con un menu che conosco benissimo (avendo un A7 ed un A7Rii), ha reso semplicissimo (ed efficace) il viaggio dopo solo 2 giorni dall'acquisto. Amo le macchine Sony !! Bisognerebbe semplicemente dire che: 1) Sony dovrebbe fornire il RX100 (tutti i modelli) con il grip già attaccato. E' troppo scivoloso senza. Ho comprato il grip ed é utilissimo. 2) Idem con la protezione dello schermo LCD. Costerebbe così poco a Sony fornirlo già attaccato. Ho imparato la lezione dopo aver graffiato lo schermo del mio A7.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Una compatta che punta in alto

DSC-RX100 31/12/2018 di Tommy781

Sono ormai 30 anni che fotografo e la fotografia digitale l'ho vista nascere e maturare quindi credo d'avere le basi sia fotografiche che tecniche per parlare di questa piccola rx100. Partendo dal punto fondamentale che si tratta pur sempre di una compatta va dato a Sony il merito d'aver creato un prodotto che da solo può rendere felice il 99% dei fotografi amatori. Oggi siamo arrivati alla sesta generazione ma la prima rx 100 dice ancora la sua e lo fa a voce alta. La lente è nitida, i diaframmi buoni per operare anche a luce modesta o con treppiede per lunghe esposizioni, il corpo compatto la rende una compagna fedele a differenza della reflex che spesso rimane a casa perchè grande e pesante. Non è adatta a chi ha bisogno d'esibire attrezzatura per sentirsi più bravo e ammirato, qua si parla di sostanza e qualità vere, poi è il manico del fotografo a fare la differenza in più. Leggo spesso commenti del tipo: con quello che costa potevano applicare una pellicola sullo schermo...bè posso assicurare che c'è per fortuna ed io ho dovuto rimuoverla a causa di un graffio che pensavo avesse rovinato lo schermo. L'impugnatura è scivolosa, questo sì, il laccetto al polso è quasi d'obbligo per stare tranquilli oppure si può applicare la piccola impugnatura che vende la Sony e che aumenta il grip. Io consiglio questa macchina a chi sa fotografare più che ai neofiti perchè la si può spremere per bene sapendola impostare a puntino e spesso chi non sa molto di fotografia non è in grado d'andare oltre alla funzione auto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità foto e filmati

DSC-RX100 17/12/2018 di Pinoph

Ottima qualità delle immagini e dei filmati. Molto compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

piccola compatta con prestazioni eccellenti

DSC-RX100 11/12/2018 di edo1963

ho letto tante recensioni e commenti prima di indirizzarmi su questo modello, ho scelto di prendere la prima versione per ragioni di budget. pur essendo la base di questa fortunata serie, mi sembra abbia tutte le caratteristiche per darmi grandi soddisfazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

FUNZIONALITA' OTTIMA

DSC-RX100 13/11/2018 di BRASART84

QUESTO ARTICOLO MI E' STATO REGALATO 2 SETTIMANE FA; NE SONO MOLTO SODDISFATTO.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona compatta da usare nella vita quotidiana

DSC-RX100 01/09/2018 di Franz1970

È una valida alternativa alle reflex per fare foto di qualità nettamente migliori di quelle realizzabili con lo smartphone

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Prima fotocamera digitale e otimo acquisto

DSC-RX100 21/08/2018 di claudiotechno69

Alla fine di luglio ho comprato questa bellissima fotocamera compatta e sono rimasto soddisfatto per le sue funzionalità manuali, la sua versatilità e il prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto.

DSC-RX100 09/08/2018 di errefab

Non sono un professionista e utilizzo il prodotto per 'esigenze' familiari, ma devo dire che sono molto soddisfatto della qualità e di quello che si riesce a tirare fuori senza particolari abilità. Oltre alle foto anche anche i filmato sono soddisfacenti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-RX100 16/07/2018 di Tatiana92

Mi sono trovata molto soddisfatta del prodotto, in linea con le mie aspettative. Video in Full HD molto belli con colori vivaci anche in ambienti con poca luminosità, grazie alle funzionalità AUTO è facile ottimizzare le fotografie in qualsiasi tipo di ambiente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Insuperabile!

DSC-RX100 30/05/2018

Ho comperato la RX100 pieno di aspettative e ne sono rimasto travolto. Una fotocamera davvero unica ed insuperabile nel suo genere. Le versioni successive aggiungono funzioni, ma per me già così c'è da essere stracontenti. La consiglio a chi cerca una punta e scatta di estrema qualità, rapida, tascabile e davvero senza paragoni con altro sul mercato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità

DSC-RX100 27/05/2018

Macchina fotografica tascabile, molto bella esteticamente. Risultati fotografici eccezionali. Perfetta da portare in qualsiasi situazione. Ottimo sensore, ottima ottica. Zoom tuttofare.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Macchina fotografica compatta digitale

DSC-RX100 28/04/2018 di swinger

Prodotto acquistato da circa un mese, di eccellente fattura, con molti programmi, abbastanza complesso ma intuitivo. Non l'ho ancora utilizzato al massimo delle possibilità, per quanto fatto le foto sono splendide

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prove primi scatti

DSC-RX100 09/04/2018 di sirrobert_ph

ottimo il raw riduttivo il jpg comodissima, molto soddisfatto per le immagini, perfetta per street ph . La porto sempre con me e mi trovo benissimo specialmente in quelle situazioni in cui è necessaria una camera discreta ma con prestazioni eccellenti. Flash perfetto, una bomba

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità delle foto

DSC-RX100 05/04/2018 di LucaPeru

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa e sono molto soddisfatto. Lo utilizzo per uso amatoriale, la macchina è molto comoda da trasportare e di dimensioni davvero ridotte. La qualità delle foto è davvero notevole. Ho molto apprezzato la possibilità di scattare e salvare le foto in formato .raw

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX100 15/03/2018 di Mau53

Ho comprato questo prodotto alcuni mesi fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità, qualità e resa fotografica.

DSC-RX100 09/03/2018 di Artù 27

Ho acquistato questa fotocamera da un paio di mesi e ho potuto constatare la Eccellente qualità delle foto per una compatta. Facile da utilizzare e con diversi tipi di impostazioni che rendono possibile una accentuata personalizzazione delle riprese. Unici punti debili per cui ho dato solo quattro stelle sono la mancanza del mirino (il display con luce solare alle spalle del fotografo crea problemi nella visione della scena da fotografare) e la necessità di dotarsi di un caricabatterie esterno (lo sportellino della ricarica della batteria posto sulla fotocamera mi pare piuttosto fragile). Infine è bene avere a disposizione una batteria di riserva in quanto la durata è limitata se si vogliono fare diverse riprese in tutta tranquillità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchina

DSC-RX100 30/01/2018 di Freespirit

Ho comprato questa fotocamera per Natale e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima sotto tutti i punti di vista

DSC-RX100 21/12/2017 di Antonio1952

Da diversi anni che uso le reflex ma avevo bisogno di qualcosa di meno ingombrante, la scelta è caduta su questa compatta. Foto dai colori stupendi filmati altrettanto eccezionali e anche la possibilità di cambiare impostazioni. Una compatta con le prestazioni di una reflex. Contentissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

DSC-RX100 - Compatta professionale

DSC-RX100 08/12/2017 di attilap

Credo che sia tra le migliori macchine fotografiche compatte con caratteristiche professionali. Attualmente (2017) è offerta a un prezzo conveniente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non mi aspettavo una qualità di questo livello

DSC-RX100 07/12/2017 di Njonjoska

Utilizzo anche una Panasonic Lx7. La Sony è di livello superiore. Ci vuole un po' di più ad abituarsi ai comandi. I risultati : foto ottime, video non stabilizzati, buona qualità ma bisogna avere un sostegno o mano molto ferma.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica, maneggevole, facile da usare, completa.

DSC-RX100 24/10/2017 di LDR1956

Ottimo prodotto, potrei valutarlo 5 stelle, ne tolgo una perché trovo la posizione del flash infelice. Complica limpugnatura della macchina. per il resto semplicemente fantastica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Meravigliosa

DSC-RX100 19/09/2017 di Pan 69

Ho fatto poche foto sino ad ora ma è uno spasso portarla in giro. Con la custodia acquistata a parte è ok .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica compatta.

DSC-RX100 16/06/2017 di expr346

Comprata per viaggiare leggero e non portarmi dietro la reflex. Direi che dal punto di vista ottico la macchina è ottima (la lente Zeiss è davvero eccellente!). La macchina risente di alcune mancanze che sono state aggiunte nelle serie successive, come il monitor basculante e il mirino Oled. Ma sapevo di queste mancanze e non mi lamento. La mancanza più grande è l'impossibilità di usare il controllo remoto sia infrarosso che via cavo, cosa che rende difficoltosa le lunghe esposizioni. Per il resto sono soddisfatto dell'aquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ampiamente soddosfatto

DSC-RX100 16/06/2017 di marcomiine

mi ha soddisfatto in ogni requisito che cercavo da una macchina fotografica di questo genere. Dimensioni, peso. facilità di utilizzo e ovviamente qualità delle foto e delle riprese. ottimo compromesso qualità prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

pratica e leggera

DSC-RX100 22/05/2017 di ripittina

ho questa piccola compatta da due settimane e già non so più separarmene....ottime lenti e ottime prestazioni foto nitide e scatti veloci. ogni opzione è facile da applicare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto!

DSC-RX100 18/05/2017 di cranb25

La macchina è davvero ben fatta e l'assemblaggio molto curato, solo il pulsante di scatto pare un filo "plasticoso" Resa eccellente in ogni condizione, non va in crisi nemmeno in condizioni estreme e con luci sfavorevoli allo scatto Il display ha una buona risoluzione e si vede bene Forse l'unico vero difetto sono le dimensioni ridottissime, c'è bisogno di parecchia attenzione quando la si utilizza.. l'ho portata in vacanza e mi è piaciuta davvero tanto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera compatta.

DSC-RX100 02/05/2017 di Vincent2

Mi serviva una fotocamera tascabile con una buona sensibilità del sensore e ampia luminosità, utile per foto in condizioni di scarsa illuminazione in ambienti chiusi, e l'ho trovata.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta eccezionale

DSC-RX100 04/02/2017 di gddany

Prima di comprare questa macchina ho avuto modo di vedere le sue potenzialità da un amico che la usa in modo particolare per fare macro subacquee e devo dire che ne sono rimasto subito impressionato. Ho cercato questa prima versione perché per le mie esigenze è perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

2

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX100 25/12/2016 di Mavros63

Ho acquistato la camera tre settimane fa e l'ho testata in tutte le condizioni possibili di luce. La valutazione del prodotto che scaturisce da queste prime settimane di uso è molto buona. Le impostazioni automatiche sono ampiamente soddisfacenti in tutte le condizioni. Inoltre quando voglio usare un po'di creatività, c'è sempre la possibilità di effettuare le foto con il settaggio manuale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Piccola ma grande

DSC-RX100 15/12/2016 di Sparty67

Ho comprato la RX100 da pochissimo e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima acquisizione immagine

DSC-RX100 11/12/2016 di Michele 83

Buona acquisizione immagine , molto tascabile , compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso

DSC-RX100 11/12/2016

Dopo aver avuto per tanto tempo una reflex digitale ingombrante ho deciso di passare ad una compatta di qualità. Sono soddisfatta perche questa sony racchiude sia i programmi soliti che opzioni manuali. Non è un top di gamma ma per il suo prezzo è molto valida.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta ma non sembra

DSC-RX100 02/12/2016 di davidnew

La fotocamera è compatta, manegevole e leggera, ma ha tutte le caratteristiche principali di una reflex. Scatta foto di alta qualità, lascia la libertà di scelta con una miriade di impostazioni, alcune veramente ottime che ti semplificano il lavoro, come l'HDR automatico. La modalità + è utile in moltissime situazioni, l'elaborazione post scatto delle immagini è notevole e molto funzionale alla riuscita di una bella foto. Io preferisco sempre la modalità manuale che ti permette di scegliere meglio la foto che vuoi realizzare, però nei momenti concitati, con bambini o con situazioni difficili da gestire in manuale, la modalità automatica si comporta egregiamente. L'unica cosa che forse poteva essere inserito è lo slot per un flash esterno, in quanto il flash preinstallato, come tutti i flash delle compatte, fà venire foto "sparate" si dice in gergo, con la luce troppo sul soggetto e poco "diffusa", cosa che invece si può realizzare con un flash esterno potendolo direzionare o mettere dei diffusori. Si può un pò ovviare a questo "problema" piegando il flash con il dito e rivolgendolo verso l'alto, assicuro che le foto vengono completamente diverse, molto più morbide. Comunque una fotocamera con gli attributi, che per chi non ha esigenze professionali ma amatoriali, è ottima se non eccellente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Unica nel suo genere

DSC-RX100 18/11/2016 di ldelc1961

Avevo bisogno di una macchina compatta che sostituisse la reflex nell'uso giornaliero, senza troppi compromessi sulla qualità delle foto e che non costasse troppo. La rx100 risponde a tutto ciò, con la sua compattezza, il suo sensore da 1 pollice, la possibilità di scattare anche in manuale, di salvare in formato raw e uno zoom 3x di buona qualità. Pur superata dalle nuove versioni m2, 3, 4 e 5, conserva un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Nel suo astuccio originale Sony è un oggetto che aggrada l'occhio, conservando una praticità d'uso eccezionale. Difetti? Quelli che le più giovani sorelle hanno corretto (mancanza di mirino, visore fisso non touch, mancanza di wifi) ma a discapito di un prezzo che può quasi triplicare con l'ultima versione.

0

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima macchina; leggera, compatta e luminosa

DSC-RX100 05/11/2016

Ho recentemente acquistato questa compatta Sony, stufo di uscire con la mia pesante reflex, ed ero timoroso di non avere comunque dei buoni risultati. Confermo invece che per me questa piccola macchina è ottima, veloce, leggera, luminosissima ed estremamente versatile. La consiglio sicuramente, unica pecca è forse il manuale istruzioni, troppo sintetico e salta dei passaggi dando per scontato passaggi che andrebbero spiegati un pochino meglio. Mi sento sicuramente di consigliarla.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compatta sempre in tasca.

DSC-RX100 01/11/2016 di Peter41

Un piccolo, ma efficientissimo apparecchio compatto che non ha nulla da invidiare alle Reflex più blasonate ; leggero e dalla imbattibile portabilità, si distingue anche esteticamente per eleganza e bellezza che assieme all' obbiettivo Zeiss lo rende veramente completo ed estremamente competitivo. Unico neo , la mancanza di un appiglio maggiormente dimensionato che ne garantisca una presa più sicura.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità immagini

DSC-RX100 10/08/2016 di UDP1968

Ottimo prodotto. Trovo migliorabile l'impugnatura e non comodissima la posizione del flash

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La piccola fotocamera dal grande sensore

DSC-RX100 23/05/2016 di 82Vittorio

Volevo una fotocamera compatta da usare nelle occasioni in cui non voglio o non posso portarmi dietro la reflex. La cercavo con un buon obiettivo, un sensore di dimensioni non troppo piccole e i controlli manuali. La Sony RX100 aveva tutte queste caratteristiche e inoltre, adesso che sono uscite le versioni successive, il primo modello si trova anche a prezzi piuttosto convenienti. La qualità di costruzione mi sembra adeguata alla categoria e al prezzo della fotocamera. Unico piccolo neo: il flash da chiuso non è perfettamente allineato con la parte superiore del corpo macchina ma è proprio questione di un pelo. Il corpo di alluminio è bello da vedere ma purtroppo molto liscio e perciò scivoloso. A parte un piccolo quadratino gommato sul retro, non ci sono sporgenze o superfici che aiutano nella presa: ho risolto acquistando (a caro prezzo) un'impugnatura di gomma originale Sony che migliora la stabilità sacrificando un po' l'estetica. Ottima la facilità d'uso, il menu è intuitivo anche se in lingua italiana troppe parole sono troncate da improbabili abbreviazioni tanto che l'ho messo in lingua inglese. Il manuale fornito con la fotocamera è veramente scarno, contiene solo i soliti avvertimenti sulla sicurezza e poco più. Dal sito di Sony si può scaricare un manuale vero e proprio, e lo raccomando caldamente. Certo che per il prezzo mi sarei aspettato di trovarne una copia cartacea. I controlli sono abbastanza logici e comunque permettono ampie personalizzazioni. È fondamentale a mio parere trafficare per un po' di tempo con la fotocamera per poi adattarlaai propri bisogni. I menu sono un po' macchinosi da scorrere quando si sa già dov'è l'opzione cercata, ma in parte aiuta il pratico tasto Fn, a cui si possono attribuire fino a sette funzioni che diventano così facilmente accessibili. La qualità delle immagini è eccellente, merito della combinazione obiettivo-sensore entrambi di buon livello. La gamma dinamica si rivela sufficiente a gestire quasi tute le situazioni più comuni e si possono ottenere fotografie accettabili anche alzando parecchio gli ISO. Grazie alla generosa apertura del diaframma si possono ottenere effetti di sfocato come su una reflex, aiutati anche dalla possibilità di mettere a fuoco manualmente. La batteria ha una durata discreta, specialmente quando non si usa spesso il flash. Per caricarla si lascia nella macchina fotografica, però a chi vuole avere una scorta consiglierei una batteria di ricambio e un caricabatterie esterno. In definitiva raccomando la RX100 a chi vuole una compatta "avanzata" da affiancare a una reflex o mirrorless. Se si è disposti a convivere con l'assenza di mirino ottico e con l'impossibilità di collegare un flash esterno, la RX100 ripaga con semplicità d'uso, ottime immagini e dimensioni davvero tascabili.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

2

Segnala questa recensione
0

La compattissima per le foto di alta qualità

DSC-RX100 13/05/2016 di Calamità

Una compatta dalle dimensioni ridottissime. La si puà mettere anche dentro una custodia per occhiali. La qualità delle foto è altissima, sono soddisfattissimo del sensore. Le funzionalità disponibili sono al 75% tecniche/professionali per fotografare con precisione con modalità manuali. Le restanti funzionalità permettono un tocco personale e creativo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-RX100 10/05/2016 di nicola78

Pur essendo uscita la mk IV, la mk I risulta essere ancora un ottimo prodotto. Non è possibile fare video in 4k ma la qualità costruttiva, la resa cromatica, la qualità generale delle immagini può risultare migliore di quella di una reflex

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente luminosità dell'obiettivo

DSC-RX100 18/04/2016 di attiliob

Ho appena sostituito una compatta di elevata qualità che mi è stata rubata; ho provato sony perchè ho letto le caratteristiche ed in particolare per l'ottica con dato 1.8. I risultati sono eccellenti e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Concentrato di spazio e tecnologia

DSC-RX100 09/04/2016 di Enzo57

Ho comprato un anno fa' la macchina fotografica e sono pienamente soddisfatto , foto perfette in ogni condizione di luce. Perfetta per viaggiare , può stare ovunque .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Meglio di tante reflex

DSC-RX100 24/02/2016 di mauriman

Fantastica, facile da usare, unico neo a volte l'autofocus non è preciso e la batteria non consente tantissimi scatti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

menu giapponese capisco niente

DSC-RX100 22/02/2016 di hmzzx

Prodotto buono ma menu senza italiano o tedesco, comperato in Italia a Trento

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

3

Segnala questa recensione
0

Foto di qualità

DSC-RX100 21/02/2016 di Wlapame

Sono molto soddisfatto della qualità delle foto e della lavorabilità dei Raw. Assolutamente da censurare l'ergonomio è ancora di più la rotella anteriore senza scatti di fermo. Per il resto la migliore compatta da me avuta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sony rx100

DSC-RX100 07/02/2016 di izzio

Ho acquistato la sony rx100 di cui sono rimasto felicemento sorpreso per la qualità fotografica per quanto rigurda l'accesso alle funzioni di scatto migliorabile, l'accesso alle funzioni troppo marchigegnoso per un accesso veloce. nel complesso ottima compatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

facile da usare

DSC-RX100 18/01/2016 di Jacky53

Prodotto appena comprato per cui non posso dare un giudizio completo. Mi ha colpito la facilità d'uso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony potrebbe fare di più

DSC-RX100 01/01/2016

in parte, la macchina ha alcune caratteristiche ma devo approfondire di più

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione
0

ottima ma non perfetta

DSC-RX100 12/12/2015 di maestro79

la mia recensione si basa su un confronto con la mia precedente sony hx50v qualità fotografica: molto buona, rispetto la hx50v molto più nitida , dettagliata e luminosa qualità video: molto buona...decisamente valida, soprattutto al buio, dato dall'ottimo rapporto sensore/focale stabilizzatore video: discreto, ottimo solo facendo panoramiche stando fermi ma non sufficiente durante la camminata in quanto anche tenendo ferma la mano il più possibile, il minimo spostamento (dato dall'avanzare dei passi) viene interpretato dallo stabilizzatore come vero e proprio movimento, con un risultato di scattosità sx/dx. la rx50 aveva uno stabilizzatore assolutamente migliore (super steady contro steady questa)...francamente non capisco perché Sony peggiori invece che migliorare con gli stabilizzatori (dovrebbe usare sia per questa che per le mirrorless i super steady, magari con la possibilità di disattivarli). comandi manuali: perfetti, c'è tutto (fuoco manuale, diaframma...) e si possono regolare anche durante il video cosa mi è piaciuto: luminosità in ambienti bui - i molti formati video (anche il 50i interlacciato che ormai non si trova purtroppo più) cosa non mi è piaciuto: stabilizzatore video - mancanza di wifi la consiglio? come compatta certamente si...per quanto riguarda i video, a diversità delle reflex o mirrorless non ha il fastidioso rumore dell' autofocus ma certamente anche questa è carente come stabilizzatore durante la cammincata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene ma.....

DSC-RX100 02/10/2015 di Aris46

Trovo questa fotocamera di grande qualità e dalle prestazione notevolissime,unico difetto che però non lo ritengo da poco è che la batteria si scarica rapidamente anche non usandola e ciò costringe ad avere al seguito sempre una scorta di batterie di ricambio per non trovarsela scarica

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto luminosa

DSC-RX100 14/09/2015 di bonnyale

Soddisfatto dopo un mese e qualche centinaio di foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX100 11/09/2015 di Fabius

La macchina e ottima. Qualitativamente davvero notevole. I lati negativi per me sono le dimensioni ridotte e la lentezza nella messa a fuoco e reattività allo scatto successivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mai avuta una macchina così

DSC-RX100 11/09/2015 di Cronos00

Davvero sorprendente per una digitale così compatta ! Il sensore è grandioso, soprattutto in mancanza di luce non ho mai ottenuto foto così nitide. Completo e ricco anche il menu con tutte le funzionalità manuali. La batteria si carica in poco tempo e dura tantissimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

DSC-RX100 11/09/2015 di stew74

Ho comprato questa macchina prima di partire in vacanza per il Giappone. L'ho usata assieme ad una reflex e la resa è sempre stata superlativa. Riguardando a casa le foto, difficilmente riesco a distinguere al volo le foto della Rx100 da quelle della reflex, le riconosco solo se le focali utilizzate sono diverse. La piccola RX è comodissima da portare in giro, occupa pochissimo spazio e pesa nulla. PEr i prossimi viaggi porterò solo la RX100, la reflex la userò per ritratti e azione, per i viaggi basta la Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

sembra il non plus ultra...

DSC-RX100 01/09/2015 di Francs

è meravigliosa nonostante non sia tanto maneggevole, necessita della impugnatura. Il flash, appunto, è problematico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella (macchina) e belle (foto) da vedere

DSC-RX100 24/06/2015 di Moltenpa

Comprata x sostituire un modello ormai datato devo dire che sono pienamente soddisfatto. La macchina è bella come le foto che fa. Con scarsa luminosità eccezionale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-RX100 08/05/2015 di Gianluca1972

Ho deciso di acquistare questa fotocamera per questioni di ingombo quando viaggio in moto. Da anni utilizzo la fotocamera reflex, piuttosto ingombrante nel bauletto della moto, soprattutto se si decide di portare due obiettivi. Cercavo qualcosa che mi permettesse di gestire le foto come la reflex e che desse un certo livello di qualità. Posso dire che mi sono stupito delle potenzialità della rx100! Sia in priorità di apertura che di tempi la risposta è buona, in particolare non pensavo si riuscisse a staccare così bene lo sfondo sulle basse aperture. Ottimo l'1.8, fa gola il 2.8 a massimo zoom della Mark3. La messa a fuoco è precisa e mi sembra abbastanza veloce. La qualità delle foto è davvero alta, soprattutto in formato ARW. Per essere un acompatta, mi ha sorpreso tantissimo, per ora è proprio quello che cercavo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Sony rx-100

DSC-RX100 01/05/2015 di Gallo

Prodotto eccellente, piccola, elegante e allo stesso tempo produce foto di ottima qualità. Unica pecca in questo specifico modello è l'assenza di mirino

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità e compattezza

DSC-RX100 14/04/2015 di Claudio68

Questa piccolissima Digitale oltre ad essere costruita con molta cura e con comandi messi al posto giusto,produce immagini molto buone e' incredibile come da un corpo così compatto vengono fuori anche dei video mozzafiato dove ci si può sbizzarrire con i diaframmi . Sono pienamente soddisfatto per completare ho acquistato la custodia in pelle originale molto robusta è bella da vedere. Non ci sono più scuse mai più senza fotocamera con me,non sembra neanche di averla addosso la consiglio vivamente a chi desidera viaggiare come me e portarsi a casa splendidi ricordi,ad un prezzo tutto sommato sotto la media.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche foto già in automatico

DSC-RX100 22/03/2015 di Paolo66

Foto eccellenti anche in situazioni di ripresa difficili. Dimensioni della macchina compatte, non ci sono più scuse per lasciarla a casa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione