Vai al contenuto

Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
63

4.6 sulla base di 63 recensioni degli utenti

41
19
3
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Sony RX10

DSC-RX10 16/02/2015 di Lorenzo71

Ottimo acquisto per chi è veramente appassionato di fotografia per le tanta funzioni automatiche e semiatomatiche, ma soprattutto per le impostazioni in manuale. Obiettivo superbo nei dettagli, nitidezza estrema e soprattutto luminosissimo. Grandangolo spettacolare. Il processore Bionz X e il sensore retroilluminato da 1" fanno il resto. Si può scattare tranquillamente anche con luce scarsa e ad alti ISO, regge bene la sgranatura. Il flash lo si deve usare in condizioni veramente estreme. Per essere una bridge costa abbastanza, ma per chi ha la passione e non vuole avventurarsi in scelte quali reflex o mirrorless (che con i vari acquisti degli obiettivi risulterebbero ancora più costosi della RX10), risulta la scelta ideale ed un giusto equilibrio per escursione focale, luminosità e qualità di immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottima macchina ...con un grosso limite.

DSC-RX10 27/04/2016 di sarodb

E' tale la mia fiducia in Sony che la quasi totalità dei nostri prodotti elettronici sono di tale casa. La RX10 è la nostra quarta fotocamera Sony. La uso da meno di un mese e mi regala ottimi scatti. C'è però un "ma": lo zoom 24-200 mi delude. Usato con la funzione W/T è lentissimo. Impiega ben 4 secondi per estendersi o chiudersi. Usato invece manualmente, bisogna compiere ben 3 giri della mano per svolgere le stesse funzioni, In ambedue i casi si perde l'attimo ...concentrazione e soggetto spariscono! Sebbene soddisfatto delle foto scattate, non sono soddisfatto delle foto che non ho potuto scattare per via di suddetta lentezza ...le foto non scattate sono perse per sempre. Se avessi saputo di questo grave limite, avrei optato per l'acquisto di una terza A6000.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

63 recensioni di utenti

0

Grande utilità

DSC-RX10 18/09/2017 di antonio24943

Sono un grande appassionato di fotografia, prima fanatico della Pentax e poi della Nikon di cui posseggo un discreto assortimento di macchine e obiettivi. Ho acquistato la RX10 perché quando faccio escursioni in montagna non sempre porto la Nikon realmente molto pesante con gli obiettivi. Ho acquistato una compatta Olimpus che mi ha completamente deluso e quindi ho voluto provare la RX10. Sono stato in montagna e le foto che ho fatto sono degne di una grande macchina. Facile e veloce da usare. Un solo neo: troppo tempo per la registrazione delle foto sulla memoria unita ad un manuale completamente assente. Se ne può avere uno in italiano e stampato? Grazie se lo farete. Io le mie valutazioni le ho date.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni e grade Praticità

DSC-RX10 21/08/2017 di kanke66

Ho comperato questo articolo per sostituire la Konica-Minolta A200 ormai obsoleta. La mia fotocamera ideale è certamente la reflex, posseggo un Sony SLR digitale che con il suo attacco "alfa" mi ha permette di continuare ad usare i vecchi obiettivi Minolta, però in alcune occasioni (viaggi in particolare e foto di strada) per comodità mi piace sostituirla con una Bridge di ottima qualità che non mi faccia rimpiangere la reflex. Ecco la RX10 non ha quasi niente da invidiare ad una reflex se non per la possibilità di usare focali oltre i 200 mm. Si impugna bene, si fa capire, difficilmente tradisce. Basta ragionare un poco sulla scelta dell'esposizione o del programma di esposizione da usare, scegliere l'inquadratura e il soggetto migliore e scattare. Un buon risultato finora, nel primo mese di prova, lo ho sempre portato a casa e non mi ha fatto pesare l'elevato prezzo pagato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ottica da sola vale il prezzo della macchina!

DSC-RX10 06/07/2017

Ergonomia,semplicità dei comandi,leggerezza e qualità ottica,tutto in una macchina. Da un nikonista incallito,un inchino a Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

qualita' piu' che esaltante

DSC-RX10 12/06/2017 di skizzoframe

poco tempo da'' acquisto , ma subito un ottimo feeling

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX10

DSC-RX10 14/02/2017 di Stefaser

Come fotoamatore evoluto reputo questa fotocamera fantastica.Quando non puoi portarti il classico corredo composto da due corpi macchina e svariate lenti entra in gioco la Sony RX10 che con i suoi 800 gr compreso il meraviglioso 24-200 Zeiss ti risolve tutti i problemi senza rinunciare alla qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sopra le aspettative.

DSC-RX10 11/02/2017 di barto

La fotocamera è al di sopra delle aspettative soprattutto in condizioni di luce scarsa. Esegute foto durante un concerto (illuminazione scarsa e in movimento, soggetti in movimento) a una distanza di circa 30 mt: le foto sono venute nitide, luminosissime e senza rumore, con una definizione spettacolare anche a solo 10mb. Intuitive le funzioni e solida la costruzione. Due soli nei: il copri obbiettivo è privo di cordoncino che lo colleghi al corpo macchina con il rischio di perderlo. Il manuale delle istruzioni in dotazione molto scarno e non descrive nel dettaglio le funzioni (ad esempio il funzionamento delle varie modalità di messa a fuoco). Il manuale e la guida presente in rete sono inservibili per problemi di funzionalità e accessibilità del sito Sony. La fotocamera è comunque ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone foto

DSC-RX10 10/02/2017

ho portato la macchina con me in un viaggio in sudamerica si è sempre comportata bene anche in luoghi molto freddi o molto polverosi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

DSC-RX10 26/01/2017 di silbarav

Buon prodotto, con un buon obiettivo che permette di fare parecchie cose a livello amatoriale con dei ottimi risultati finali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Il mio ultimo acquisto

DSC-RX10 22/12/2016 di Paube

Amo la fotografia e in questa macchina ho trovato il connubio ideale tra ottica ed elettronica. L'obiettivo consente di selezionare immagini di grande qualità dal grandangolo ad un tele di tutto rispetto. L'elettronica merita uno studio più approfondito per poterne sfruttare tutte le potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Valutazioni anche critiche sulla RX10

DSC-RX10 20/12/2016 di Peppezambon

Ho comprato 2 di questi apparecchi, uno per mia figlia ed uno per me. Mia figlia la usa quasi esclusivamente per fare video io invece solo per le foto. La dote che più mi piace è la leggerezza. Ho diverse critiche anche serie: 1: assoluta mancanza di un manuale vero; 2: la mancanza di descrizione delle funzioni oltre quella elementare che è la sola elencazione delle funzioni stesse; 3: la lentezza dello zoom; 4: la necessità di attendere la memorizzazione della foto che pregiudica lo scatto della foto successiva soprattutto se si deve usare lo zoom

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

L'obbiettivo che cercavo!

DSC-RX10 19/11/2016 di guarocco

Sebbene non fosse l'ultima versione della Bridge RX 10 ho preferito acquistare questa macchina per la luminosità dell'obbiettivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Polifunzionale

DSC-RX10 12/11/2016 di Simo84

Davvero eccezionale. Vengo da una reflex base e la differenza di luminosità dell'obiettivo è notevole. Non sono un professionista ma in alcune foto, soprattutto di ritratti, inizio a vedere la bellezza che vedevo in quelle dei fotografi. Migliorerei solo il peso e la velocità nello scorrere le foto e nel cancellarle. Inoltre l'app per controllarla da cellulare non funziona sembre benissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo aqcuisto!

DSC-RX10 23/10/2016

Cercavo una fotocamera che fosse adatta per fare foto ma soprattutto video e dopo tante ricerche ho trovato un'oggetto veramente funzionale comodo e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. E pur non essendo molto esperto sto ottenero degli ottimi risultati , la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale

DSC-RX10 01/09/2016 di Claudio56

Una macchina complessa che da ampi spazi alla creativita'.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente bellissima

DSC-RX10 14/07/2016 di Gianford

Ho comprato questo prodotto un paio di mesi fa ed è stato un ottimo acquisto, avevo trovato molte buone informazioni in rete e si sono tutte confermate, ottima macchina, soprattutto per i video in condizioni di luce difficili, per le foto sono meno ferrato, ma l'unica differenza da una bella reflex è che l'ottica è fissa. Contentissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Esattamente quello che cercavo!

DSC-RX10 06/07/2016 di Roby0855

Cercavo una bridge premium con buona escursione zoom x avere una macchina versatile x viaggi senza portare con me nè la reflex professional nè la mirrorless con almeno due obiettivi. La Sony Rx10 mi ha stupito favorevolmente. Ottima x foto viaggi, ma molto di piû Facile da usare, grande controllo anche manuale o semiautomatico, grande nei ritratti e macro. Adesso ho troppe macchine fotografiche... Ma terrô la Sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX10 05/07/2016

L'ho comperata da 2 settimane dopo che la mia "vecchia" Sony R1 (aveva 10 anni) all'improvviso mi ha abbandonato. Ho consultato qualche amico professionista sulla RX10 e ho avuto conferma di quanto pensavo: ottimo prodotto, ottimo sensore e, qualcuno di loro, ha aggiunto anche che si trattava del miglior sensore da un pollice sul mercato. Solitamente, ai corsi che tengo, non consiglio di usare lo zoom digitale...dal prossimo anno mi guarderò bene dal farlo e metterò giù dei paletti ben precisi del tipo: se i risultati sono quelli che si possono ottenere con un sensore e l'elettronica di questa fotocamera allora si può ben pensare che, in casi particolari (soggetto ben illuminato e dettagliato) questo zoom può essere usato. Insisto su questo argomento perchè sono stato favorevolmente colpito anche dai risultati della super economica W830 (meno di 100 euro!) comperata anch'essa in Giugno per un'amica e ci aggiungo anche la quasi assenza dell'effetto barilotto in posizione grandangolare (24mm). Tornando alla RX10 volevo sottolineare la bellezza di avere a disposizione un'apertura di diaframma costante a 2,8 per tutte le lunghezze focali. Quell'apertura permette di realizzare degli sfocati che solo obiettivi per il full frame o l'analogico permettono. Grande acquisto, da consigliare in assoluto. Ma proprio nessun neo? Ora come ora l'unico segnalabile è....un brutto manuale delle istruzioni da 200 pagine circa e questo, dalla Sony, non me l'aspettavo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina ...con un grosso limite.

DSC-RX10 27/04/2016 di sarodb

E' tale la mia fiducia in Sony che la quasi totalità dei nostri prodotti elettronici sono di tale casa. La RX10 è la nostra quarta fotocamera Sony. La uso da meno di un mese e mi regala ottimi scatti. C'è però un "ma": lo zoom 24-200 mi delude. Usato con la funzione W/T è lentissimo. Impiega ben 4 secondi per estendersi o chiudersi. Usato invece manualmente, bisogna compiere ben 3 giri della mano per svolgere le stesse funzioni, In ambedue i casi si perde l'attimo ...concentrazione e soggetto spariscono! Sebbene soddisfatto delle foto scattate, non sono soddisfatto delle foto che non ho potuto scattare per via di suddetta lentezza ...le foto non scattate sono perse per sempre. Se avessi saputo di questo grave limite, avrei optato per l'acquisto di una terza A6000.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente fotocamera

DSC-RX10 27/04/2016 di jonny56

Ho acquistato questa fotocamera il 17 marzo 2016 e subito ho avuto un ottima impressione solo nel tenerla in mano, con il suo dovuto peso e sembianze professionali. L'ottica non si smentisce, dà dei risultati favolosi, ancor di più eliminando l'automatismo e agendo sui vari parametri disponibili, molto bello lo sfocato con il massimo zoom, merito soprattutto del diaframma fisso 2,8 e del sensore di 1' pollice che produce quella morbidezza e pastosità di immagine che migliora ulteriormente la qualità della foto. Il mirino elettronico ad alta risoluzione visiona le immagini in modo naturale e in tempo reale. Ho constatato solo un pò di lentezza nel memorizzare una foto scattata e anche nella messa a fuoco di soggetti in movimento. Nel complesso una fotocamera bridge da prima della classe

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina eccellente !

DSC-RX10 09/03/2016

comprata da tre settimane , bellissima, versatile,solida e sopratutto ottica eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pregi/difetti

DSC-RX10 09/03/2016 di galatea

Sono contento del mio acquisto. Sony, in generale, non si discute. Per quanto riguarda la RX 10, mi permetto di segnalare il costo elevato, la documentazione d'uso pessima, l'eccessivo consumo della batteria.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità/prezzo

DSC-RX10 07/03/2016 di MauroB

L'ho acquistata per sostituire una reflex digitale di prima generazione. Trovo estremamente versatile la macchina, senza dover cambiare ogni volta l'obiettivo. Rispetto ad una reflex è più maneggevole ma un po' meno versatile. L'obiettivo è molto luminoso, lo scatto rapido e la qualità delle foto è decisamente buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

facile e completa

DSC-RX10 25/02/2016 di follin

Sono tre settimane che ho acquistato questa macchina, ho voluto aspettare di familiarizzare coi comandi prima di esprimere un giudizio e, posso dire con franchezza che è stato davvero facile trovare e sfruttare tutte le potenzialità che questa macchina offre. Ho impiegato molto più tempo a far cadere la mia scelta su questo modello rispetto alle concorrenti, ma questo è per me il giusto compromesso tra qualità (e ce n'è davvero tanta) prezzo e trasportabilità. Sono davvero soddisfatto della mia scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottima e semplice

DSC-RX10 13/01/2016 di rospoceronte

Macchina fotografica di ottima qualità,ma soprattutto maneggevole e pratica

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione