Prezzo al Pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
70

4.6 sulla base di 70 recensioni degli utenti

45
22
3
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Sony RX10

DSC-RX10 16/02/2015 di Lorenzo71

Ottimo acquisto per chi è veramente appassionato di fotografia per le tanta funzioni automatiche e semiatomatiche, ma soprattutto per le impostazioni in manuale. Obiettivo superbo nei dettagli, nitidezza estrema e soprattutto luminosissimo. Grandangolo spettacolare. Il processore Bionz X e il sensore retroilluminato da 1" fanno il resto. Si può scattare tranquillamente anche con luce scarsa e ad alti ISO, regge bene la sgranatura. Il flash lo si deve usare in condizioni veramente estreme. Per essere una bridge costa abbastanza, ma per chi ha la passione e non vuole avventurarsi in scelte quali reflex o mirrorless (che con i vari acquisti degli obiettivi risulterebbero ancora più costosi della RX10), risulta la scelta ideale ed un giusto equilibrio per escursione focale, luminosità e qualità di immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottima macchina ...con un grosso limite.

DSC-RX10 27/04/2016 di sarodb

E' tale la mia fiducia in Sony che la quasi totalità dei nostri prodotti elettronici sono di tale casa. La RX10 è la nostra quarta fotocamera Sony. La uso da meno di un mese e mi regala ottimi scatti. C'è però un "ma": lo zoom 24-200 mi delude. Usato con la funzione W/T è lentissimo. Impiega ben 4 secondi per estendersi o chiudersi. Usato invece manualmente, bisogna compiere ben 3 giri della mano per svolgere le stesse funzioni, In ambedue i casi si perde l'attimo ...concentrazione e soggetto spariscono! Sebbene soddisfatto delle foto scattate, non sono soddisfatto delle foto che non ho potuto scattare per via di suddetta lentezza ...le foto non scattate sono perse per sempre. Se avessi saputo di questo grave limite, avrei optato per l'acquisto di una terza A6000.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

70 recensioni di utenti

0

Ottime performance

DSC-RX10 21/03/2018 di tonino41

Un buon prodotto da quel poco che ho potuto constatare visto che è trascorso meno di un mese dall'acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera valida

DSC-RX10 19/02/2018 di sebast

ho comprato da poco questa fotocamera e debbo dire che , usata ancora di rado, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semi professionale prestazioni elevate

DSC-RX10 03/02/2018 di ftitti

Ho acquistato la RX10 online incuriosito dalle buone recensioni, ma anche per capire cosa aveva questa bridge in più delle altre. Ho avuto molte fotocamere e questa si fa subito notare per la sua robustezza e solidità di costruzione. In evidenza l'obiettivo che occupa la maggior parte del corpo macchina. Niente da dire: la luminosità nelle riprese è eccezionale, buona la resa anche al crepuscolo o con scarsa luce e il piccolo flash assolve al suo compito con onore. Moltissime le funzioni che permettono di gestire la macchina e per un fotografo smaliziato permettono di sbizzarrirsi di fantasia nel riprendere svariati soggetti senza paura di foto sgranate. Non eccezionale il programma di gestione delle foto scattate, ma una volta scaricate sul pc si può ricorrere ad altri software. Quindi: la spesa vale il prodotto? La valutazione va fatta in base all'uso che se ne vuole fare: innanzi tutto non è una tascabile, è una fotocamera che ha il suo ingombro ma ti dà qualcosa in più e ti permette di gestire tutte le funzioni in base alle necessità. Di rado uso l'impostazione "AUTO", mi piace dare alle foto un'impronta personale. Non è una reflex, anche se, come qualità immagini non ha niente da temere nel confronto con reflex di basso livello, tutt'altro, con il vantaggio di avere un solo obiettivo che da grandangolo (25 mm) arriva, con l'aiuto del digitale con una buona resa a 600 mm eq. Per chi non vuole ancora passare ad una reflex ma avere una macchina di ottima qualità divertente e che possa dare delle soddisfazioni credo proprio sia la scelta giusta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima versalità

DSC-RX10 30/01/2018 di Berna50

Ho acquistato la Sony RX10 IV un mese fa e devo dire di essere molto soddisfatto. apprezzo molto la grande versalità , l'ottima escursione della focale, la velocità di messa a fuoco anche con l'inseguimento del soggetto. Ottima la qualità delle foto e dei video, anche il bilanciamento del bianco in AWB è perfetto. Il sensore relativamente grande da ottime immagini con buona luce, in condizioni di scarsa luce, lavora molto bene fino a 1600 iso, è comunque usabile anche a sensibilità superiori. Forse l'unico neo è la durata delle batterie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera rx 10

DSC-RX10 29/01/2018 di Robocophoto

Fotocamera validissima, multifunzionale. L'ottica è eccezionale, unita al sensore da 1 pollice restituisce delle foto bellissime, contrastate e dettagliate. Se non si hanno esigenze di riprese molto particolari per cui necessitano obiettivi specialistici è la soluzione definitiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente.

DSC-RX10 08/01/2018 di Marco27

Mi è stata regalata, mi aspettavo una bridge amatoriale mi sono ritrovato con il Top di questo tipo di apparecchi fotografici. Fenomenale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa fantastica concentrata

DSC-RX10 06/12/2017 di Fantasio55

Ho acquistato la Rx10 dopo averla provata da un amico Ero alla ricerca di una macchina compatta ma con lenti e funzioni di qualità ma che non fosse una compattina

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-RX10 04/12/2017 di antoniosg

Ho comprato questa fotocamera circa da un mese, al momento sono sufficientemente soddisfatto.Devo praticarla ancora un po per dare un parere definitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande utilità

DSC-RX10 18/09/2017 di antonio24943

Sono un grande appassionato di fotografia, prima fanatico della Pentax e poi della Nikon di cui posseggo un discreto assortimento di macchine e obiettivi. Ho acquistato la RX10 perché quando faccio escursioni in montagna non sempre porto la Nikon realmente molto pesante con gli obiettivi. Ho acquistato una compatta Olimpus che mi ha completamente deluso e quindi ho voluto provare la RX10. Sono stato in montagna e le foto che ho fatto sono degne di una grande macchina. Facile e veloce da usare. Un solo neo: troppo tempo per la registrazione delle foto sulla memoria unita ad un manuale completamente assente. Se ne può avere uno in italiano e stampato? Grazie se lo farete. Io le mie valutazioni le ho date.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni e grade Praticità

DSC-RX10 21/08/2017 di kanke66

Ho comperato questo articolo per sostituire la Konica-Minolta A200 ormai obsoleta. La mia fotocamera ideale è certamente la reflex, posseggo un Sony SLR digitale che con il suo attacco "alfa" mi ha permette di continuare ad usare i vecchi obiettivi Minolta, però in alcune occasioni (viaggi in particolare e foto di strada) per comodità mi piace sostituirla con una Bridge di ottima qualità che non mi faccia rimpiangere la reflex. Ecco la RX10 non ha quasi niente da invidiare ad una reflex se non per la possibilità di usare focali oltre i 200 mm. Si impugna bene, si fa capire, difficilmente tradisce. Basta ragionare un poco sulla scelta dell'esposizione o del programma di esposizione da usare, scegliere l'inquadratura e il soggetto migliore e scattare. Un buon risultato finora, nel primo mese di prova, lo ho sempre portato a casa e non mi ha fatto pesare l'elevato prezzo pagato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ottica da sola vale il prezzo della macchina!

DSC-RX10 06/07/2017

Ergonomia,semplicità dei comandi,leggerezza e qualità ottica,tutto in una macchina. Da un nikonista incallito,un inchino a Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

qualita' piu' che esaltante

DSC-RX10 12/06/2017 di skizzoframe

poco tempo da'' acquisto , ma subito un ottimo feeling

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX10

DSC-RX10 14/02/2017 di Stefaser

Come fotoamatore evoluto reputo questa fotocamera fantastica.Quando non puoi portarti il classico corredo composto da due corpi macchina e svariate lenti entra in gioco la Sony RX10 che con i suoi 800 gr compreso il meraviglioso 24-200 Zeiss ti risolve tutti i problemi senza rinunciare alla qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone foto

DSC-RX10 10/02/2017

ho portato la macchina con me in un viaggio in sudamerica si è sempre comportata bene anche in luoghi molto freddi o molto polverosi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

DSC-RX10 26/01/2017 di silbarav

Buon prodotto, con un buon obiettivo che permette di fare parecchie cose a livello amatoriale con dei ottimi risultati finali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Il mio ultimo acquisto

DSC-RX10 22/12/2016 di Paube

Amo la fotografia e in questa macchina ho trovato il connubio ideale tra ottica ed elettronica. L'obiettivo consente di selezionare immagini di grande qualità dal grandangolo ad un tele di tutto rispetto. L'elettronica merita uno studio più approfondito per poterne sfruttare tutte le potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Valutazioni anche critiche sulla RX10

DSC-RX10 20/12/2016 di Peppezambon

Ho comprato 2 di questi apparecchi, uno per mia figlia ed uno per me. Mia figlia la usa quasi esclusivamente per fare video io invece solo per le foto. La dote che più mi piace è la leggerezza. Ho diverse critiche anche serie: 1: assoluta mancanza di un manuale vero; 2: la mancanza di descrizione delle funzioni oltre quella elementare che è la sola elencazione delle funzioni stesse; 3: la lentezza dello zoom; 4: la necessità di attendere la memorizzazione della foto che pregiudica lo scatto della foto successiva soprattutto se si deve usare lo zoom

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

L'obbiettivo che cercavo!

DSC-RX10 19/11/2016 di guarocco

Sebbene non fosse l'ultima versione della Bridge RX 10 ho preferito acquistare questa macchina per la luminosità dell'obbiettivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Polifunzionale

DSC-RX10 12/11/2016 di Simo84

Davvero eccezionale. Vengo da una reflex base e la differenza di luminosità dell'obiettivo è notevole. Non sono un professionista ma in alcune foto, soprattutto di ritratti, inizio a vedere la bellezza che vedevo in quelle dei fotografi. Migliorerei solo il peso e la velocità nello scorrere le foto e nel cancellarle. Inoltre l'app per controllarla da cellulare non funziona sembre benissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo aqcuisto!

DSC-RX10 23/10/2016

Cercavo una fotocamera che fosse adatta per fare foto ma soprattutto video e dopo tante ricerche ho trovato un'oggetto veramente funzionale comodo e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. E pur non essendo molto esperto sto ottenero degli ottimi risultati , la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale

DSC-RX10 01/09/2016 di Claudio56

Una macchina complessa che da ampi spazi alla creativita'.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente bellissima

DSC-RX10 14/07/2016 di Gianford

Ho comprato questo prodotto un paio di mesi fa ed è stato un ottimo acquisto, avevo trovato molte buone informazioni in rete e si sono tutte confermate, ottima macchina, soprattutto per i video in condizioni di luce difficili, per le foto sono meno ferrato, ma l'unica differenza da una bella reflex è che l'ottica è fissa. Contentissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Esattamente quello che cercavo!

DSC-RX10 06/07/2016 di Roby0855

Cercavo una bridge premium con buona escursione zoom x avere una macchina versatile x viaggi senza portare con me nè la reflex professional nè la mirrorless con almeno due obiettivi. La Sony Rx10 mi ha stupito favorevolmente. Ottima x foto viaggi, ma molto di piû Facile da usare, grande controllo anche manuale o semiautomatico, grande nei ritratti e macro. Adesso ho troppe macchine fotografiche... Ma terrô la Sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX10 05/07/2016

L'ho comperata da 2 settimane dopo che la mia "vecchia" Sony R1 (aveva 10 anni) all'improvviso mi ha abbandonato. Ho consultato qualche amico professionista sulla RX10 e ho avuto conferma di quanto pensavo: ottimo prodotto, ottimo sensore e, qualcuno di loro, ha aggiunto anche che si trattava del miglior sensore da un pollice sul mercato. Solitamente, ai corsi che tengo, non consiglio di usare lo zoom digitale...dal prossimo anno mi guarderò bene dal farlo e metterò giù dei paletti ben precisi del tipo: se i risultati sono quelli che si possono ottenere con un sensore e l'elettronica di questa fotocamera allora si può ben pensare che, in casi particolari (soggetto ben illuminato e dettagliato) questo zoom può essere usato. Insisto su questo argomento perchè sono stato favorevolmente colpito anche dai risultati della super economica W830 (meno di 100 euro!) comperata anch'essa in Giugno per un'amica e ci aggiungo anche la quasi assenza dell'effetto barilotto in posizione grandangolare (24mm). Tornando alla RX10 volevo sottolineare la bellezza di avere a disposizione un'apertura di diaframma costante a 2,8 per tutte le lunghezze focali. Quell'apertura permette di realizzare degli sfocati che solo obiettivi per il full frame o l'analogico permettono. Grande acquisto, da consigliare in assoluto. Ma proprio nessun neo? Ora come ora l'unico segnalabile è....un brutto manuale delle istruzioni da 200 pagine circa e questo, dalla Sony, non me l'aspettavo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione