Prezzo al pubblico consigliato

€ 1.000,00

(IVA inclusa)
85

4.6 sulla base di 85 recensioni degli utenti

57
25
3
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Sony RX10

DSC-RX10 16/02/2015 di Lorenzo71

Ottimo acquisto per chi è veramente appassionato di fotografia per le tanta funzioni automatiche e semiatomatiche, ma soprattutto per le impostazioni in manuale. Obiettivo superbo nei dettagli, nitidezza estrema e soprattutto luminosissimo. Grandangolo spettacolare. Il processore Bionz X e il sensore retroilluminato da 1" fanno il resto. Si può scattare tranquillamente anche con luce scarsa e ad alti ISO, regge bene la sgranatura. Il flash lo si deve usare in condizioni veramente estreme. Per essere una bridge costa abbastanza, ma per chi ha la passione e non vuole avventurarsi in scelte quali reflex o mirrorless (che con i vari acquisti degli obiettivi risulterebbero ancora più costosi della RX10), risulta la scelta ideale ed un giusto equilibrio per escursione focale, luminosità e qualità di immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottima macchina ...con un grosso limite.

DSC-RX10 27/04/2016 di sarodb

E' tale la mia fiducia in Sony che la quasi totalità dei nostri prodotti elettronici sono di tale casa. La RX10 è la nostra quarta fotocamera Sony. La uso da meno di un mese e mi regala ottimi scatti. C'è però un "ma": lo zoom 24-200 mi delude. Usato con la funzione W/T è lentissimo. Impiega ben 4 secondi per estendersi o chiudersi. Usato invece manualmente, bisogna compiere ben 3 giri della mano per svolgere le stesse funzioni, In ambedue i casi si perde l'attimo ...concentrazione e soggetto spariscono! Sebbene soddisfatto delle foto scattate, non sono soddisfatto delle foto che non ho potuto scattare per via di suddetta lentezza ...le foto non scattate sono perse per sempre. Se avessi saputo di questo grave limite, avrei optato per l'acquisto di una terza A6000.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione

85 recensioni di utenti

0

ottima velocità, qualità ottica molto luminosa

DSC-RX10 04/02/2020 di centurione

Ho comprato questo articolo perché mi interessava una fotocamera di qualità. Non mi interessano i filmati . L'escursione dell' obiettivo è versatile le maggiori situazioni. Molto luminoso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalita'

DSC-RX10 08/01/2020 di Jury72

Appena comprata. Per ora tutto ok. Vedremo in futuro come si comporta

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera dalle eccellenti prestazioni

DSC-RX10 14/12/2019 di Mass56

Acquistata da poco, in fase di utilizzo. Superba ed elegante nel "disegno", impugnatura salda e sicura, con i comandi principali e il pannello del display" ben visibili. In mano da l'impressione di compattezza e robustezza. Le foto e i video sono nitide grazie alle lenti "Zeiss" e al "sensore". I colori sono perfetti, con ottime prestazione dello "Zoom ottico", eccellente anche lo "Zoom digitale" con un pò di sgranatura finale nell'estensione massima. (la stò usando molto in automatico). L'ho usata pure con "esposizione manuale" facendo fotografie in montagna. Penso di dover fare un pò di pratica iniziale.Impressionante quando la si utilizza per scatti di foto "panoramiche".La velocità dello scatto continuo è spettacolare e ti trovi le foto sempre perfette e allineate. I video hanno raggiunto livelli di "formato" ( AVCHD) e risoluzioni perfetti. Vengo da una esperienza lunga sulle Videocamere (quasi sempre Sony), dagli 8mm,super8, Vhs,video8,minidiv. Ho constatato che la Sony ha riversato la sua pluriesperienza tecnologia su "videocamere" nelle "Fotocamere". Cosa dire di più, mi trovo di avere fatto una scelta di acquistato giusta, di un prodotto dalle qualità eccellenti e che svolge una duplice funzione (video e foto). Mi ritengo per ora soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

DSC-RX10 07/10/2019 di Bacchiro63

Buona ergonomia e numero di comandi, ottima la luminosità dell'obiettivo Zeiss (f/2.8) video in 4K il peso, 800 grammi non è da peso piuma, ma nemmeno eccessivo. Non fa rimpiangere la reflex nei viaggi e/o vacanze dove portare tutta l'attrezzatura.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Un ottimo inizio!

DSC-RX10 29/09/2019 di Bolz

Ho utilizzato questa macchina per il mio ultimo viaggio in Namibia e nonostante lo zoom modesto, che mi rendeva scettico in fase di acquisto devo dire di aver trovato un ottimo prodotto. Anche foto notturne e stellate di ottima qualità. Sono molto soddisfatto, son convinto che lo apprezzerò ancor di più quando potró padroneggiarmi più velocemente nei menù.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo obiettivo, corpo macchina e funzionalità

DSC-RX10 27/08/2019 di Astra1990

I difetti che trovo è l’audio dei filmati che è da voto del : tutto insufficientemente come il movimento del display.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice e velocissima

DSC-RX10 18/05/2019 di Giorgione 64

Velocissima e semplice all uso con un 24/200 si fa un po' di tutto... Ovvio per chi come me è neofita... Più che soddisfacente. Unica pecca la batteria un po' scarsa

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

vita facile

DSC-RX10 30/03/2019 di luca61

ottima qualità dell'immagine, consigliata per visione a schermo e foto libri, ottica versatile e priva di aberrazioni, colore fedele

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il massimo rapporto qualità prezzo

DSC-RX10 26/03/2019 di ciarly59

Tutto quello che si può volere da una macchina semiprofessionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto per amatori e professionisti

DSC-RX10 06/02/2019 di marcojakko

La fotocamera racchiude un insieme di caratteristiche che la rendono ottima per chi vuole viaggiare in comodità senza rinunciare a qualità delle immagini. Risulta essere ottima anche come strumento in un ambito professionale quando il budget non è ampio. Garantisce un'ottima qualità di immagine, sia nelle foto che nei video, e la lente 24-200 f2.8 garantiscono un risultato ottimale senza l'ingombro di un vasto assortimento di lenti tipico delle SLR o Mirrorless.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

PRIMA IMPRESSIONE

DSC-RX10 29/12/2018 di LUIGI32

STO CERCANDO DI CAPIRE LA FOTOCAMERA. MI SEMBRA UNA FERRARI CHE NECESSITA DI STUDIO DELLE FUNZIONALITA PER GLI UTILIZZATORI NON PROFESSIONALI.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera molto versatile e prestante

DSC-RX10 25/12/2018 di Claudio13

Da quello che si legge, deve essere un'ottima macchina ma ha il limite di non avere le istruzioni sul display in italiano. Se non si conosce bene una delle lingue disponibili non è facile da utilizzare al meglio. Inoltre, altro grosso limite a mio modo di vedere, è la mancanza di un manuale d'uso scaricabile in pdf. L'unica guida online è con un menu che si apre con una serie di finestre. In pratica, nel caso fosse necessario "al momento" essere sicuri di una funzione, ci si dovrebbe collegare a internet per accedere piuttosto "scomodamente" alla guida. Non mi sembra molto funzionale. Avere una macchina così prestante e utilizzarla in "automatico" mi sembra una follia. Peccato, mi sembra un grosso limite. Nonostante tutto ne consiglierei l'acquisto ma considerando in anticipo che si dovrà affrontare questa difficoltà.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime fuxinalita

DSC-RX10 26/10/2018 di olliz

Sono sodisfatto dell'acquisto fatto una fotocamera ideale un po' per tutto da vicino e da lontano.

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gattibus frettolosibus fecit gattinibus cechis!

DSC-RX10 28/09/2018 di Nzaro

Ho questa macchina fotografica digitale da una settimana. Cosa vuoi che dica? A sentire la pubblicità pare che sia molto efficace. Scoprirò le meraviglie un po' alla volta e con calma. Se saranno meraviglie! Intanto non mi picace che il display non si possa spegnere. Avrei preferito un passaggio manuale tra mirino e display ma tutto non si può avere.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

semplicemente ottima

DSC-RX10 18/08/2018 di Gigi73

premetto che vengo dal mondo delle reflex canon, la mia passione è la fotografia naturalistica, non sono un professionista, e il limite maggiore era quello di portarsi sulle spalle corpo più obiettivi e quasi sempre treppiedi ... immaginerete il peso, inoltre spesso mi perdevo scene interessanti poichè avevo bisogno di lunghezze focali maggiori del mio 300 f 4 ( con incremento di peso e di costi). Devo dire che con questa sony ho chuso il cerchio ... ovviamente per quello che mi riguarda. Unico corpo+unico obiettivo da 35 a 600 mm qualità Zeiss, luminosità fino ad f2.4, ottima saturazione dei colori, zoom veloce e preciso, messa a fuoco impeccabile, filmati in 4 K ... che altro dire ... va provata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime performance

DSC-RX10 21/03/2018 di tonino41

Un buon prodotto da quel poco che ho potuto constatare visto che è trascorso meno di un mese dall'acquisto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera valida

DSC-RX10 19/02/2018 di sebast

ho comprato da poco questa fotocamera e debbo dire che , usata ancora di rado, sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semi professionale prestazioni elevate

DSC-RX10 03/02/2018 di ftitti

Ho acquistato la RX10 online incuriosito dalle buone recensioni, ma anche per capire cosa aveva questa bridge in più delle altre. Ho avuto molte fotocamere e questa si fa subito notare per la sua robustezza e solidità di costruzione. In evidenza l'obiettivo che occupa la maggior parte del corpo macchina. Niente da dire: la luminosità nelle riprese è eccezionale, buona la resa anche al crepuscolo o con scarsa luce e il piccolo flash assolve al suo compito con onore. Moltissime le funzioni che permettono di gestire la macchina e per un fotografo smaliziato permettono di sbizzarrirsi di fantasia nel riprendere svariati soggetti senza paura di foto sgranate. Non eccezionale il programma di gestione delle foto scattate, ma una volta scaricate sul pc si può ricorrere ad altri software. Quindi: la spesa vale il prodotto? La valutazione va fatta in base all'uso che se ne vuole fare: innanzi tutto non è una tascabile, è una fotocamera che ha il suo ingombro ma ti dà qualcosa in più e ti permette di gestire tutte le funzioni in base alle necessità. Di rado uso l'impostazione "AUTO", mi piace dare alle foto un'impronta personale. Non è una reflex, anche se, come qualità immagini non ha niente da temere nel confronto con reflex di basso livello, tutt'altro, con il vantaggio di avere un solo obiettivo che da grandangolo (25 mm) arriva, con l'aiuto del digitale con una buona resa a 600 mm eq. Per chi non vuole ancora passare ad una reflex ma avere una macchina di ottima qualità divertente e che possa dare delle soddisfazioni credo proprio sia la scelta giusta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima versalità

DSC-RX10 30/01/2018 di Berna50

Ho acquistato la Sony RX10 IV un mese fa e devo dire di essere molto soddisfatto. apprezzo molto la grande versalità , l'ottima escursione della focale, la velocità di messa a fuoco anche con l'inseguimento del soggetto. Ottima la qualità delle foto e dei video, anche il bilanciamento del bianco in AWB è perfetto. Il sensore relativamente grande da ottime immagini con buona luce, in condizioni di scarsa luce, lavora molto bene fino a 1600 iso, è comunque usabile anche a sensibilità superiori. Forse l'unico neo è la durata delle batterie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera rx 10

DSC-RX10 29/01/2018 di Robocophoto

Fotocamera validissima, multifunzionale. L'ottica è eccezionale, unita al sensore da 1 pollice restituisce delle foto bellissime, contrastate e dettagliate. Se non si hanno esigenze di riprese molto particolari per cui necessitano obiettivi specialistici è la soluzione definitiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente.

DSC-RX10 08/01/2018 di Marco27

Mi è stata regalata, mi aspettavo una bridge amatoriale mi sono ritrovato con il Top di questo tipo di apparecchi fotografici. Fenomenale.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Resa fantastica concentrata

DSC-RX10 06/12/2017 di Fantasio55

Ho acquistato la Rx10 dopo averla provata da un amico Ero alla ricerca di una macchina compatta ma con lenti e funzioni di qualità ma che non fosse una compattina

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-RX10 04/12/2017 di antoniosg

Ho comprato questa fotocamera circa da un mese, al momento sono sufficientemente soddisfatto.Devo praticarla ancora un po per dare un parere definitivo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Grande utilità

DSC-RX10 18/09/2017 di antonio24943

Sono un grande appassionato di fotografia, prima fanatico della Pentax e poi della Nikon di cui posseggo un discreto assortimento di macchine e obiettivi. Ho acquistato la RX10 perché quando faccio escursioni in montagna non sempre porto la Nikon realmente molto pesante con gli obiettivi. Ho acquistato una compatta Olimpus che mi ha completamente deluso e quindi ho voluto provare la RX10. Sono stato in montagna e le foto che ho fatto sono degne di una grande macchina. Facile e veloce da usare. Un solo neo: troppo tempo per la registrazione delle foto sulla memoria unita ad un manuale completamente assente. Se ne può avere uno in italiano e stampato? Grazie se lo farete. Io le mie valutazioni le ho date.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni e grade Praticità

DSC-RX10 21/08/2017 di kanke66

Ho comperato questo articolo per sostituire la Konica-Minolta A200 ormai obsoleta. La mia fotocamera ideale è certamente la reflex, posseggo un Sony SLR digitale che con il suo attacco "alfa" mi ha permette di continuare ad usare i vecchi obiettivi Minolta, però in alcune occasioni (viaggi in particolare e foto di strada) per comodità mi piace sostituirla con una Bridge di ottima qualità che non mi faccia rimpiangere la reflex. Ecco la RX10 non ha quasi niente da invidiare ad una reflex se non per la possibilità di usare focali oltre i 200 mm. Si impugna bene, si fa capire, difficilmente tradisce. Basta ragionare un poco sulla scelta dell'esposizione o del programma di esposizione da usare, scegliere l'inquadratura e il soggetto migliore e scattare. Un buon risultato finora, nel primo mese di prova, lo ho sempre portato a casa e non mi ha fatto pesare l'elevato prezzo pagato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ottica da sola vale il prezzo della macchina!

DSC-RX10 06/07/2017

Ergonomia,semplicità dei comandi,leggerezza e qualità ottica,tutto in una macchina. Da un nikonista incallito,un inchino a Sony!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

qualita' piu' che esaltante

DSC-RX10 12/06/2017 di skizzoframe

poco tempo da'' acquisto , ma subito un ottimo feeling

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX10

DSC-RX10 14/02/2017 di Stefaser

Come fotoamatore evoluto reputo questa fotocamera fantastica.Quando non puoi portarti il classico corredo composto da due corpi macchina e svariate lenti entra in gioco la Sony RX10 che con i suoi 800 gr compreso il meraviglioso 24-200 Zeiss ti risolve tutti i problemi senza rinunciare alla qualità delle immagini.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

buone foto

DSC-RX10 10/02/2017

ho portato la macchina con me in un viaggio in sudamerica si è sempre comportata bene anche in luoghi molto freddi o molto polverosi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

DSC-RX10 26/01/2017 di silbarav

Buon prodotto, con un buon obiettivo che permette di fare parecchie cose a livello amatoriale con dei ottimi risultati finali.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Il mio ultimo acquisto

DSC-RX10 22/12/2016 di Paube

Amo la fotografia e in questa macchina ho trovato il connubio ideale tra ottica ed elettronica. L'obiettivo consente di selezionare immagini di grande qualità dal grandangolo ad un tele di tutto rispetto. L'elettronica merita uno studio più approfondito per poterne sfruttare tutte le potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Valutazioni anche critiche sulla RX10

DSC-RX10 20/12/2016 di Peppezambon

Ho comprato 2 di questi apparecchi, uno per mia figlia ed uno per me. Mia figlia la usa quasi esclusivamente per fare video io invece solo per le foto. La dote che più mi piace è la leggerezza. Ho diverse critiche anche serie: 1: assoluta mancanza di un manuale vero; 2: la mancanza di descrizione delle funzioni oltre quella elementare che è la sola elencazione delle funzioni stesse; 3: la lentezza dello zoom; 4: la necessità di attendere la memorizzazione della foto che pregiudica lo scatto della foto successiva soprattutto se si deve usare lo zoom

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

L'obbiettivo che cercavo!

DSC-RX10 19/11/2016 di guarocco

Sebbene non fosse l'ultima versione della Bridge RX 10 ho preferito acquistare questa macchina per la luminosità dell'obbiettivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Polifunzionale

DSC-RX10 12/11/2016 di Simo84

Davvero eccezionale. Vengo da una reflex base e la differenza di luminosità dell'obiettivo è notevole. Non sono un professionista ma in alcune foto, soprattutto di ritratti, inizio a vedere la bellezza che vedevo in quelle dei fotografi. Migliorerei solo il peso e la velocità nello scorrere le foto e nel cancellarle. Inoltre l'app per controllarla da cellulare non funziona sembre benissimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo aqcuisto!

DSC-RX10 23/10/2016

Cercavo una fotocamera che fosse adatta per fare foto ma soprattutto video e dopo tante ricerche ho trovato un'oggetto veramente funzionale comodo e con un rapporto qualità prezzo eccezionale. E pur non essendo molto esperto sto ottenero degli ottimi risultati , la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale

DSC-RX10 01/09/2016 di Claudio56

Una macchina complessa che da ampi spazi alla creativita'.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente bellissima

DSC-RX10 14/07/2016 di Gianford

Ho comprato questo prodotto un paio di mesi fa ed è stato un ottimo acquisto, avevo trovato molte buone informazioni in rete e si sono tutte confermate, ottima macchina, soprattutto per i video in condizioni di luce difficili, per le foto sono meno ferrato, ma l'unica differenza da una bella reflex è che l'ottica è fissa. Contentissimo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Esattamente quello che cercavo!

DSC-RX10 06/07/2016 di Roby0855

Cercavo una bridge premium con buona escursione zoom x avere una macchina versatile x viaggi senza portare con me nè la reflex professional nè la mirrorless con almeno due obiettivi. La Sony Rx10 mi ha stupito favorevolmente. Ottima x foto viaggi, ma molto di piû Facile da usare, grande controllo anche manuale o semiautomatico, grande nei ritratti e macro. Adesso ho troppe macchine fotografiche... Ma terrô la Sony

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-RX10 05/07/2016

L'ho comperata da 2 settimane dopo che la mia "vecchia" Sony R1 (aveva 10 anni) all'improvviso mi ha abbandonato. Ho consultato qualche amico professionista sulla RX10 e ho avuto conferma di quanto pensavo: ottimo prodotto, ottimo sensore e, qualcuno di loro, ha aggiunto anche che si trattava del miglior sensore da un pollice sul mercato. Solitamente, ai corsi che tengo, non consiglio di usare lo zoom digitale...dal prossimo anno mi guarderò bene dal farlo e metterò giù dei paletti ben precisi del tipo: se i risultati sono quelli che si possono ottenere con un sensore e l'elettronica di questa fotocamera allora si può ben pensare che, in casi particolari (soggetto ben illuminato e dettagliato) questo zoom può essere usato. Insisto su questo argomento perchè sono stato favorevolmente colpito anche dai risultati della super economica W830 (meno di 100 euro!) comperata anch'essa in Giugno per un'amica e ci aggiungo anche la quasi assenza dell'effetto barilotto in posizione grandangolare (24mm). Tornando alla RX10 volevo sottolineare la bellezza di avere a disposizione un'apertura di diaframma costante a 2,8 per tutte le lunghezze focali. Quell'apertura permette di realizzare degli sfocati che solo obiettivi per il full frame o l'analogico permettono. Grande acquisto, da consigliare in assoluto. Ma proprio nessun neo? Ora come ora l'unico segnalabile è....un brutto manuale delle istruzioni da 200 pagine circa e questo, dalla Sony, non me l'aspettavo!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina ...con un grosso limite.

DSC-RX10 27/04/2016 di sarodb

E' tale la mia fiducia in Sony che la quasi totalità dei nostri prodotti elettronici sono di tale casa. La RX10 è la nostra quarta fotocamera Sony. La uso da meno di un mese e mi regala ottimi scatti. C'è però un "ma": lo zoom 24-200 mi delude. Usato con la funzione W/T è lentissimo. Impiega ben 4 secondi per estendersi o chiudersi. Usato invece manualmente, bisogna compiere ben 3 giri della mano per svolgere le stesse funzioni, In ambedue i casi si perde l'attimo ...concentrazione e soggetto spariscono! Sebbene soddisfatto delle foto scattate, non sono soddisfatto delle foto che non ho potuto scattare per via di suddetta lentezza ...le foto non scattate sono perse per sempre. Se avessi saputo di questo grave limite, avrei optato per l'acquisto di una terza A6000.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente fotocamera

DSC-RX10 27/04/2016 di jonny56

Ho acquistato questa fotocamera il 17 marzo 2016 e subito ho avuto un ottima impressione solo nel tenerla in mano, con il suo dovuto peso e sembianze professionali. L'ottica non si smentisce, dà dei risultati favolosi, ancor di più eliminando l'automatismo e agendo sui vari parametri disponibili, molto bello lo sfocato con il massimo zoom, merito soprattutto del diaframma fisso 2,8 e del sensore di 1' pollice che produce quella morbidezza e pastosità di immagine che migliora ulteriormente la qualità della foto. Il mirino elettronico ad alta risoluzione visiona le immagini in modo naturale e in tempo reale. Ho constatato solo un pò di lentezza nel memorizzare una foto scattata e anche nella messa a fuoco di soggetti in movimento. Nel complesso una fotocamera bridge da prima della classe

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

macchina eccellente !

DSC-RX10 09/03/2016

comprata da tre settimane , bellissima, versatile,solida e sopratutto ottica eccellente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pregi/difetti

DSC-RX10 09/03/2016 di galatea

Sono contento del mio acquisto. Sony, in generale, non si discute. Per quanto riguarda la RX 10, mi permetto di segnalare il costo elevato, la documentazione d'uso pessima, l'eccessivo consumo della batteria.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità/prezzo

DSC-RX10 07/03/2016 di MauroB

L'ho acquistata per sostituire una reflex digitale di prima generazione. Trovo estremamente versatile la macchina, senza dover cambiare ogni volta l'obiettivo. Rispetto ad una reflex è più maneggevole ma un po' meno versatile. L'obiettivo è molto luminoso, lo scatto rapido e la qualità delle foto è decisamente buona.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

facile e completa

DSC-RX10 25/02/2016 di follin

Sono tre settimane che ho acquistato questa macchina, ho voluto aspettare di familiarizzare coi comandi prima di esprimere un giudizio e, posso dire con franchezza che è stato davvero facile trovare e sfruttare tutte le potenzialità che questa macchina offre. Ho impiegato molto più tempo a far cadere la mia scelta su questo modello rispetto alle concorrenti, ma questo è per me il giusto compromesso tra qualità (e ce n'è davvero tanta) prezzo e trasportabilità. Sono davvero soddisfatto della mia scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

ottima e semplice

DSC-RX10 13/01/2016 di rospoceronte

Macchina fotografica di ottima qualità,ma soprattutto maneggevole e pratica

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni funzionali

DSC-RX10 11/12/2015 di loripas

Ho scelto questo corpo macchina soprattutto per alcune prestazioni per me molto importanti. Tra le cose principali alle quali io tengo molto, la macchina avendo lo zoom a pompa posso scegliere io la focale che desidero e nello stesso tempo nel mirino ottico senza staccare l' occhio vedo a quanti millimetri sto lavorando, poi con la ghiera dei diaframmi sul barilotto posso scegliere il diaframma che va da f/2.8 a f/16 e anche questo non si trova in tutte le bridge scelgo quello che mi è più congeniale. Un'altra cosa per me altrettanto dato che amo la montagna, il poter fare panoramiche, ma non scattando foto per poi fonderle con programma di fotoritocco, ma la macchina stessa scatta una raffica di diverse foto, e poi si può vedere il panorama fatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Come una Reflex, anzi di più!

DSC-RX10 30/10/2015 di Maxoplay

Dopo varie Reflex e tantissime Bridge, ho finalmente trovato l'ibrido vero per eccellenza: tutte le qualità di una reflex di fascia alta in un corpo da bridge di altissimo livello, sia come qualità costruttive che come software. La differenza del sensore di sente è fare foto è diventato un piacere ancora maggiore. Premetto che non sono pagato da Sony (magari...)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

E' una bridge di tutto rispetto.

DSC-RX10 05/07/2015 di danymar

Ho comperato questa macchina 2 mesi fa perché avevo già una bridge Sony che mi aveva dato grandi soddisfazioni, volevo un prodotto con più possibilità da reflex. In questo senso la macchina è perfetta, unico rammarico avere perso un tele che era eccezionale, con una stabilizzazione irripetibile. Comunque devo migliorare la conoscenza della macchina. Unico neo non avere la possibilità di scaricare il manuale online, in un qualsiasi formato.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera all around ottima

DSC-RX10 17/06/2015 di delfi

risolve i miei problemi di fotocamera adatta a quasi tutte le necessità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottica e processore al top di gamma

DSC-RX10 13/06/2015 di bluefil

Si tratta di una fotocamera compatta in grado di competere con i migliori modelli reflex disponibili, ma voglio comunque sforzarmi di trovare qualche "difetto", se non altro per fornire qualche indicazione su eventuali miglioramenti. La prima indicazione riguarda il peso, si tratta sempre di una fotocamera compatta e può sembrare banale ma gli oltre 800g di questo modello (con batteria e tracolla) dopo un po' si fanno sentire anche se in gran parte giustificati da un'ottica di eccellente qualità e luminosità. La seconda e ultima nota riguarda lo schermo LCD orientabile solo verso l'alto e il basso mentre sarebbe comodo anche un orientamento laterale; meglio ancora orientabile in ogni direzione. Nonostante quanto scritto sopra ritengo la RX10 la migliore fotocamera compatta con zoom massimo di almeno 200mm. L'obiettivo Carl Zeiss 24-200mm con apertura diaframma F2,8 su tutta la corsa garantisce immagini di elevata qualità. Il sensore da 1" e il potente processore BIONZ X consentono una sensibilità ed una varietà di funzioni tali da ottenere risultati professionali.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Bellissima macchina

DSC-RX10 08/05/2015 di Ronson

Ho acquistato la RX10 a seguito di una recensione su di essa - Il recentore ha detto " una macchina che non mi ha fatto rimpiangere la DSC F 828 " - vero ma solo per le qualità tecnologiche a livelli di ergonomia ancora non c'è nessuna macchina fotografica che può battere le mie tre DSC F 828.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

prodotto eccellente

DSC-RX10 29/04/2015 di iaquinan

è una bridge che non farà rimpiangere le migliori reflex, specie per ciò che concerne l'ottica che non ha uguali in commercio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

1

Segnala questa recensione
0

Macchina polivalente di qualità

DSC-RX10 13/04/2015 di Luiponti

Ho un figlio Ingegnere che considerava macchine fotografiche soltanto le reflex. Ha fatto di tutto per non farmi comprare la RX-10 perchè, a suo avviso, con lo stesso capitale avrei potuto comprare un'ottima reflex (senza considerare quanto costa un corredo di ottiche di qualità). Quando abbiamo confrontato il suo equipaggiamento reflex con ottiche equivalenti ha incominciato a dirmi che "forse" avevo ragione. I dubbi sono scomprarsi quando abbiamo confrontato alcune foto con poca luce del suo 18-55 f3,5 con la splendida ottica Zeiss dell' RX-10. Trovo di difficile utilizzo sia la ghiera per i diaframmi che la rotella per la variazione dei tempi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Una fotocamera completa

DSC-RX10 11/04/2015 di bibino46

Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto, per le sue caratteristiche... zoom completo... grandangolare e tele... apertura diaframma a 2.8... ottime riprese video... una piccola fotocamera ma grande nel suo utilizzo...Sta diventando la mia compagna di viaggio a discapito di altre più blasonate... Forse, secondo il mio punto di vista, elevare gli ISO per una maggiore sensibilità nella fotografia notturna e riduzione del rumore. Cmq ottima fotocamera.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

DSC-RX10 07/04/2015 di MimmoLC

L'ho scelta più per il video e devo dire che sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità ottimale SONY

DSC-RX10 01/04/2015 di vilant

Da alcune settimane ho acquistato la RX10. Appena ricevuta ho effettuato dei provini e sono rimasto subito meravigliato positivamente della luminosità degli interni ripresi. Mi riprometto di utilizzare spesso questa meravigliosa bridge Sony RX10 assieme alle due reflex in mio possesso. Ho apprezzato sempre i prodotti Sony da anni e li ho apprezzati sin dalle dalle DSC V1 ed R1.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente qualità delle foto, zoom potente

DSC-RX10 28/03/2015 di lincegialla

Dopo la Rx100 i cui risultati mi sorprendono sempre per la qualità. Ho acquistato per me è mia moglie ben 2 Rx10 di cui sono soddisfattissimo. Ho abbandonato le pesanti reflex di altri prestigiosi marchi ed ora viaggio sempre con le Rx10 che danno immagini superlative e con uno zoom così esteso coprono praticamente tutte le esigenze. Di contro la messa a fuoco e la disponilità della macchina per la foto successiva non è cosi veloce come nelle reflex, il mirino elettronico buono ma non eccezionale e non bisogna esagerare con gli iso. Ritengo comunque la Rx10 una machina eccellente l'ottica Zeiss si fa sentire la ricomprerei all'istante.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità molto interessante

DSC-RX10 06/03/2015 di Pellegrino

Ho trovato la macchina molto comoda specie nei viaggi, in quanto dispone di obiettivo zoom che ritengo di ottima qualità, unito alla comodità di non dover effettuare dei cambi ottica che a volte sono di scomodità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima bridge

DSC-RX10 21/02/2015 di discoliver

Macchina potentissima (occhio ai file, sono moltp grandi), dotata di un grande obiettivo zeiss,avrei preferito anche un controllo manuale dello zoom. Chiaramente e' una macchina fotografica x fotografi non alle prime armi, dotata di molteplici funzioni abbastanza semplici da usare. Qualita' delle foto altissima, alla pari di molte reflex,autofocus molto veloce x una compatta. Unica nota negativa il carica-batteria esterno solo come optional a pagamento ( caro), visto il nome di sony uno sforzino in piu' si potrebbe fare, come fanno le marche concorrenti. In conclusione la rx10 e' una grande macchina fotografica costruita bene, con un bellissimo obiettivo zeiss,che fara' felici i nostalgici (come me) dei favolosi contax-zeiss.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony RX10

DSC-RX10 16/02/2015 di Lorenzo71

Ottimo acquisto per chi è veramente appassionato di fotografia per le tanta funzioni automatiche e semiatomatiche, ma soprattutto per le impostazioni in manuale. Obiettivo superbo nei dettagli, nitidezza estrema e soprattutto luminosissimo. Grandangolo spettacolare. Il processore Bionz X e il sensore retroilluminato da 1" fanno il resto. Si può scattare tranquillamente anche con luce scarsa e ad alti ISO, regge bene la sgranatura. Il flash lo si deve usare in condizioni veramente estreme. Per essere una bridge costa abbastanza, ma per chi ha la passione e non vuole avventurarsi in scelte quali reflex o mirrorless (che con i vari acquisti degli obiettivi risulterebbero ancora più costosi della RX10), risulta la scelta ideale ed un giusto equilibrio per escursione focale, luminosità e qualità di immagine.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

7

0

Segnala questa recensione
0

Gioco ottica

DSC-RX10 13/01/2015 di federico68

Rif. Rx10 Ribadisco che ho già sostituito la fotocamera appena aperta la scatola x troppo gioco laterale dello zoom, si ripresenta anche su questa meno ma non del tutto, anche in uscita si presenta rumoroso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

DSC-RX10 12/01/2015 di gps1965

ottimo prodotto con qualità ottica superlativa zeiss

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per foto e un video super

DSC-RX10 10/01/2015 di Lorenzo 60

Cercavo un buon compromesso tra foto e riprese video e l'ho trovato. L'ho usata intensamente in un recente viaggio a Parigi sia per foto che per video e i risultati mi hanno pienamente soddisfatto pienamente comparabile anche con le reflex (non sono giovane ed ho già esperienze con reflex Nikon).

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

acceptable

DSC-RX10 27/12/2014 di teko171

Mi piace, peccato gli accessori, memorie costano tanto ;), e non vengono già, ò pure un bello sconto su altri prodotti SONY, cosi avrei preso tutto il kit.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

4

Segnala questa recensione
0

Design, quality and innovation.

DSC-RX10 12/12/2014 di SilverBoy54

Questa è la terza macchina fotografica di Sony da me comperata. Foto e video eccezzionali! Sempre di bene in meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

DSC-RX10 10/12/2014 di Liongate

La macchina fotografica fa foto e filmati eccezionali semplice da usare lenti da paura formidabili consigliata per l'acquisto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

grande fotocamera

DSC-RX10 07/10/2014 di gibson335pro

ho acquistato la fotocamera ad inizio Agosto ed è un prodotto davvero ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

3

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità e funzionalità

DSC-RX10 06/10/2014 di marco 27

Ho comprato questo articolo circa venti giorni fa e sono rimasto immediatamente soddisfatto sotto tutti i punti di vista.Tengo a precisare che di solito adopero Nikon D800 con le migliori ottiche esistenti, ma per l'uso che ne faccio personalmente questa Sony RX10 è senza alcun dubbio una valida alternativa, vuoi per la ottima ottica Zeiss , per le funzioni e da non sottovalutare il peso e l'ingombro. L'unica nota negativa è il prezzo un po eccessivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

spettacolare specialmente nei video

DSC-RX10 30/09/2014 di billy72

da aprile che ho acquistato la macchina è mi trovo soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

3

Segnala questa recensione
0

Qualità superiore

DSC-RX10 28/09/2014 di Trimax56

Possiedo la Sony rx10 da una settimana e ho subito fatto il confronto con la Pentax k20 e la Fujifilm HS50EXR: vince a mani basse sulla Pentax con sensore 4 volte più grande e ovviamente anche sulla Fuji con sensore da mezzo pollice! Molto soddisfatto anche delle funzionalità e della qualità costruttiva. Prossimamente proverò lo slow motion a 100p possibile con il nuovo firmware e con una scheda sdxc di prossimo acquisto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

4

0

Segnala questa recensione
0

Sarebbe la miglior bridge sul mercato se...

DSC-RX10 24/09/2014 di flavio_p

Sarebbe la miglior bridge sul mercato se non avesse problemi di sovraesposizione, come già segnalato anche da alcuni siti specializzati. Il rischio di bruciare i bianchi è alto e di norma io scatto con la compensazione dell'esposizione a partire da -1 (in priorità d'apertura). L'ottica è eccellente. Un aggiornamento del firmware che risolvesse i problemi di sovraesposizione la renderebbe perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

10

4

Segnala questa recensione