Prezzo al pubblico consigliato

€ 520,00

(IVA inclusa)
5

4.8 sulla base di 5 recensioni degli utenti

4
1
0
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

7 recensioni di utenti

0

Dimensioni piccolissime, manca borsa da cintura

DSC-HX99 30/09/2019 di BiklyU

La macchina é assolutamente fantastica, di dimensioni veramente piccole, l'ideale da tenere in tasca o attaccata alla cintura. Peccato che Sony non offra una borsa dedicata da cintura e quelle in commercio non si avvantaggino dell'estrema miniaturizzazione della macchina fotografica. A quel punto valeva la pena di acquistare una macchina più grande e più comoda da tenere in mano.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE FUNZIONALITA'

DSC-HX99 30/09/2019 di GIANPAOLO42

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO IL 30/08/2019 E DOPO QUALCHE DIFFICOLTÀ INIZIALE. SONO STATO IMPRESSIONATO DALLA QUALITÀ VIDEO.'

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile per funzionalità anche complesse

DSC-HX99 29/08/2019

Ho acquistato questa fotocamera per la maneggevolezza e le piccole dimensioni. Usandola mi sono accorto delle potenzialità e degli splendidi risultati ottenuti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quello che serve per ottime immagini

DSC-HX99 26/05/2019 di DaniLIX

Mi è stata regalata ed è stata una vera sorpresa scoprire tutte le sue qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-HX99 18/04/2019 di BRUUUU

Dopo tante ricerche ho acquistato questa e sono più che soddisfatta... ottime foto, ottima manualità, super in tutto, CONTENTISSIMA!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ancora di salvezza

DSC-HX99 03/04/2019 di Gibi52

Cercavo una camera per sostituire una W810, camera veramente da taschino, che mostrava chiaramente i segni del tempo e dell'uso. La HX99 si è rivelata la più che degna erede, che non mi fa assolutamente rimpiangere di lasciare a casa la A6000 e le sue ottiche. Soffre leggermente di rumore agli alti ISO, ma non si può avere tutto dalla vita.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Pulsanti di comando

DSC-HX99 18/03/2019 di daniele lucio

Sono soddisfatto del prodotto, sono insoddisfatto solo del comando di accensione, il pulsantino quasi nasvosto si trova a malapena al buio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione