Prezzo al pubblico consigliato

€ 520,00

(IVA inclusa)
21

4.2 sulla base di 21 recensioni degli utenti

8
10
3
0
0
Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

21 recensioni di utenti

0

Sempre con me

DSC-HX99 05/02/2021 di Mirzio

Ottima fotocamera, ha quasi tutto, manca il time lapse, utile anche la custodia subacquea. Non adatta a chi ha le mani grandi. Ottima portabilità, ottime foto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime

DSC-HX99 21/01/2021 di mario20

si sono abbastanza soddisfatto perchè mi occorreva una macchina non ingombrante e di averla sempre con me per qualsiasi occasione e con dei requisiti validi come la Sony che ho acquistato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità prezzo

DSC-HX99 10/01/2021 di Silverlicchi

Per la fascia di prezzo in cui si trova sicuramente è una buona macchina, la sto provando da 2 giorni. La cosa che non mi piace è il pulsante di scatto, è plasticoso, fa scricchiolii. Il bluetooth a volte non si aggancia, speriamo in un aggiornamento. La messa a fuoco non è puntualissima. Tutto sommato per la cifra, mi sento di consigliarla.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua fotocamera. Abbiamo già letto il tuo feedback e ci servono maggiori dettagli relativi all'anomalia della connessione Bluetooth e la messa a fuoco. Se hai bisogno di un'assistenza o se riscontri alcun problema nell'uso dell'apparecchio, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Buona fotocamera ma migliorabile

DSC-HX99 22/12/2020 di Piero 07

Dal punto di vista della qualità delle fotografie e dello zoom, superiore alle aspettative, direi di aver fatto un buon acquisto in quanto la qualità è decisamente buona nonostante il piccolo formato del sensore. Ci sono però troppi particolari che andrebbero assolutamente migliorati. Menù troppo complesso e confuso. Libretto di istruzioni di oltre 500 pagine e con scarsa possibilità di ricerca del punto di interesse. Troppo poche funzioni regolabili quando si usa un programma automatico o le scene (ad esempio impossibile bloccare l'estensione dell'ISO, correggere il valore EV ecc.). Mirino scomodissimo da estrarre con doppia manovra (sollevamento e arretramento). Idem all'inverso per la chiusura. Modalità filmato 4K o comunque HD assolutamente inutile visto l'enorme spazio dei relativi files e il possibile arresto dopo breve tempo per surriscaldamento. Sportellino della presa per il cavo USB in plastica che temo non durerà più di qualche mese. App per controllo da smartphone alquanto scarsa. I filmati ripresi in verticale una volta scaricati devono essere ruotati di 90° con qualche programma apposito. I files di tutte le foto e i filmati che scarico sul PC windows 10 via cavo risultano protetti e occorre sbloccarli uno ad uno (pura follia mai successami in precedenza). Mi fermo qui ma potrei ancora continuare. A questo punto, dopo aver riletto quanto scritto, correggo le 4 stelle che avevo dato e le porto a 3. Per il prezzo pagato mi aspettavo molto di più.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/12/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire il tuo feedback.
Per maggiori dettagli sulle funzioni disponibili e sulle istruzioni per l'uso della fotocamera, ti invitiamo a consultare la Guida (manuale web) disponibile sul nostro sito di assistenza qui: http://bit.ly/38LjbXB (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
La temperatura della fotocamera tende ad aumentare durante la ripresa continua di filmati, e si può avvertire che la fotocamera è calda. Non si tratta di un malfunzionamento. Può anche apparire [Surriscaldam. macc. fot. Lasciare raffreddare.]. In tali casi, spegnere e lasciar raffreddare la fotocamera, attendendo finché la fotocamera sarà nuovamente pronta a riprendere: http://bit.ly/2Js6IQ5. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

ottimo zoom

DSC-HX99 21/10/2020 di Mario R

ottimo zoom potente e ben stabilizzato, ottimo collegamento col cellulare tramite app. appena normale la ripresa video anche se in4K (manca ralenti etc.)

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

la vera camera da viaggio

DSC-HX99 15/08/2020 di edosony

cliente affezionato di Sony, mi si guasta la vecchia dsc hx50v. decido di acquistare la dsc hx 99 v per le caratteristiche innovative, mirino elettronico etc, etc. inoltre GPS , CUI IO DO TANTA IMPORTANZA. ahimè il nouvo gps per funzionare deve appoggiarsi bluetooth al cellulare che uno si deve portare appresso.! grossso handicap , non segnalato nella scheda tecnica. inoltre le istruzioni per far funzionare sono estremamente farraginose e solo con estrema pazienza e caparbietà informatica ne sono venuto fuori.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

moltissime funzioni

DSC-HX99 02/08/2020 di cs1954

soddisfatto per la compattezza e per la qualità dell'ottica Zeiss

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente per i non professionisti

DSC-HX99 09/06/2020 di Basteth76

Ho acquistato la fotocamera due settimane fa e la sto testando. Fino ad ora sono soddisfattissima dei risultati, specialmente grazie alla possibilità di applicare i filtri attraverso un accessorio di terze parti. Peccato per la mancanza del jack microfono.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

zoom pazzesco!!

DSC-HX99 14/05/2020 di Fubu974

ho comprato la hx99 esclusivamente per il suo zoom,ho un altra macchina Sony aps-c che però non ha uno zoom di tali proporzioni. mi serviva per fare foto a distanza durante le escursioni agli animali che non si fanno avvicinatre facilmente e per questo scopo è perfetta!! il sensore piccolo va in crisi subito in condizioni di scarsa illuminazione ma in compenso con buona luce fda egregiamente il suo dovere. la stabilizzazione video non è da urlo ma a questo prezzo non si può pretendere di più. file Raw,video 4k,superzoom,dimensioni contenute,non penso si possa chiedere ancora di più a meno di 450 euro (prezzo dell'offerta al quale l'ho trovata). un pò plasticosa la costruzione e la regolazione delle diottrie non è delle migliori per funzionalità. il mirino ottico è pressocchè inutile a causa della sua costruzione un pò economica a mio avviso. il display però è ottimo ed è anche touch per la messa a fuoco. il menù delle impostazioni è il classico Sony quindi un pò ingarbugliato ma ci si fa l'abitudine dopo un pò.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sufficiente

DSC-HX99 13/04/2020 di Gio59

Foto discrete, ma lo zoom non mi soddisfa, rende come descritto nei messaggi pubblicitari.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Accesso alle funzionalità poco amichevole

DSC-HX99 02/03/2020 di Photographo

La macchina, per essere così piccola, ha notevoli prestazioni ma 528 (sì, cinquecentoventotto) pagine di istruzioni sono un po' tantine... I menu per i settaggi vari sono un po' disordinati e poco intuitivi. Allego due foto fatte a mano libera per documentare le prestazioni dello zoom e dello stabilizzatore.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

ottimo lo zoom

DSC-HX99 20/02/2020 di ddz1

mi permette di fare buone foto senza il peso degli obiettivi

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

valida

DSC-HX99 02/01/2020 di i2lrr

non sono soddisfatto del supporto Sony. Manca un manuale di istruzioni. Non c'è un aiuto per poter migliorare le funzionalità della macchina. Supportorto post vendita da parte di Sony, non esiste.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il manuale di istruzioni per la fotocamera in questione è disponibile qui: http://bit.ly/2FlNzcW (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per eventuali chiarimenti o problemi, ti invitiamo a contattarci qui: http://clc.am/tg6i6A.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto !

DSC-HX99 24/11/2019 di maurus35

Ne ho acquistato 2, una per me ed una per mia figlia che ne e entusiasta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Dimensioni piccolissime, manca borsa da cintura

DSC-HX99 30/09/2019 di BiklyU

La macchina é assolutamente fantastica, di dimensioni veramente piccole, l'ideale da tenere in tasca o attaccata alla cintura. Peccato che Sony non offra una borsa dedicata da cintura e quelle in commercio non si avvantaggino dell'estrema miniaturizzazione della macchina fotografica. A quel punto valeva la pena di acquistare una macchina più grande e più comoda da tenere in mano.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE FUNZIONALITA'

DSC-HX99 30/09/2019 di GIANPAOLO42

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO IL 30/08/2019 E DOPO QUALCHE DIFFICOLTÀ INIZIALE. SONO STATO IMPRESSIONATO DALLA QUALITÀ VIDEO.'

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile per funzionalità anche complesse

DSC-HX99 29/08/2019

Ho acquistato questa fotocamera per la maneggevolezza e le piccole dimensioni. Usandola mi sono accorto delle potenzialità e degli splendidi risultati ottenuti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto quello che serve per ottime immagini

DSC-HX99 26/05/2019 di DaniLIX

Mi è stata regalata ed è stata una vera sorpresa scoprire tutte le sue qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-HX99 18/04/2019 di BRUUUU

Dopo tante ricerche ho acquistato questa e sono più che soddisfatta... ottime foto, ottima manualità, super in tutto, CONTENTISSIMA!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

L'ancora di salvezza

DSC-HX99 03/04/2019 di Gibi52

Cercavo una camera per sostituire una W810, camera veramente da taschino, che mostrava chiaramente i segni del tempo e dell'uso. La HX99 si è rivelata la più che degna erede, che non mi fa assolutamente rimpiangere di lasciare a casa la A6000 e le sue ottiche. Soffre leggermente di rumore agli alti ISO, ma non si può avere tutto dalla vita.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Pulsanti di comando

DSC-HX99 18/03/2019 di daniele lucio

Sono soddisfatto del prodotto, sono insoddisfatto solo del comando di accensione, il pulsantino quasi nasvosto si trova a malapena al buio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione