Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
50

4.4 sulla base di 50 recensioni degli utenti

26
21
2
0
1
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

50 recensioni di utenti

0

pratica

DSC-HX90V 29/06/2020 di trodi

versatile e veloce, il monitor con luce intensa non è granché ma è pratica e tascabile, ottimo zoom

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità d'uso

DSC-HX90V 13/01/2020 di Tony 1956

Soddisfatto dell acquisto e facilità d'uso. Grazie

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta con ottime funzionalità

DSC-HX90V 09/12/2019 di Thoroide

Ho trovato questo prodotto sul wharehouse Amazon ad un prezzo veramente interessante. Le caratteristiche sono davvero interessanti, a partire dal mirino oled, il GPS e lo zoom 30x. Sono molto soddisfatto. Non troppo efficace il comparto 'online' e la modalità di trasferimento foto WIFI attraverso una loro scomoda applicazione. Con molta fatica sono riuscito a collegare l'account online ma non sono riuscito a scaricare alcuna app o funzionalità aggiuntiva. Ma questo non pregiudica il funzionamento dell'apparecchio, che in fondo deve fare foto e non collegarsi ad internet.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

OTTIME PRESTAZIONI

DSC-HX90V 22/11/2019 di FRANCO 45

NONOSTANTE LE POCHE SETTIMANE DALL'ACQUISTO SONO RIMASTO MOLTO IMPRESSIONATO DALLA QUALITA' E PRATICITA' D'UTILIZZO CONSIDERANDO ANCHE LE RIDOTTE DIMENSIONI DELLA MACCHINA

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera compatta di qualità

DSC-HX90V 08/09/2019 di Salvo bee

Ottima fotocamera per chi vuole una compatta. La consiglio assolutamente!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tante caratteristiche utili

DSC-HX90V 29/07/2019 di Frrvcn84

È un prodotto che racchiude veramente tante funzionalità interessanti e ben fatte, solo non riesco a trasferire le foto sul cellulare e manca il touch allo schermo ma per il resto mi piace tantissimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

capacità da far invidia ad una reflex

DSC-HX90V 22/07/2019 di lunarossa

ottima compagna per i viaggi minimo ingombro e ottima resa delle immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio ma "non friendly" info

DSC-HX90V 02/06/2019 di Grisfranco

Ho comprato questo articolo circa un mese fa. Le prestazioni sono più che soddisfacenti anche se, e questo a parer mio è l'aspetto negativo, si deve imparare ad usarla per "trial and error". Infatti le istruzioni sono assolutamente non adeguate (cioè di difficile comprensione) almeno per gli utenti non professionali cui, credo, la macchina sia indirizzata. In particolare assolutamente incomprensibile la procedura per il collegamento WiFi tramite imaging Edge e lo stesso uso di imaging Edge

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone

DSC-HX90V 30/05/2019 di Guy59

Premetto che sono un fotografo con attrezzatura Canon Ho comprato questa compatta (avanzata) perché era l'unica fotocamera sul mercato con le caratteristiche che io cercavo La fotocamera si è rilevata una ottima tuttofare....fino a quando non è stata cambiata l'applicazione per lo scatto remoto Con la nuova applicazione non riesco più ad utilizzare questa funzione Un bel problema sto pensando di passare alla Canon SX 740

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Piccola ma completa

DSC-HX90V 13/04/2019 di Prof44

Ho acquistato questo articolo dopo aver subito (sigh) un furto della SONY DSC-HX80 che avevo da un anno. Ho scelto questo questo modello perché mi piace che i fotogrammi abbiamo l'informazione della posizione e dell'ora esatta tramite GPS. Buona ottica. Qualche problema con poca luce. Trovo scomodo il modo di avvio delle riprese video (tastino rosso). È piuttosto macchinoso il collegamento WiFi al mio smartphone Android 9 Pie. Mi sembra impossibile che non si possa collegarli sul WiFi della stessa LAN, ma solo attraverso collegamento diretto. Anche le applicazioni a corredo, sia su PC, sia su smartphone e anche sulla stessa fotocamera sono macchinose, poco "user friendly", esteticamente datate e incomplete.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una tascabile tutto fare

DSC-HX90V 15/03/2019 di docmello71

Premessa: il sensore è un 1/2.3 pollici, con i suoi limiti fisici. Ma per un sensore da 1/2.3 non saprei come meglio spremerlo se non con questa micro macchina fotografica ( o una sua sorella come la dsc hx 99, ma costa di più). Avendo una Sony A6000 se cerco foto dove fare croop estremi senza trovare sbavature nei pixel, fare 50 scatti in sequenza senza pausa, o fare scatti in notturna usando iso bassi allora uso lei. Ma non potendo averla sempre con me ho trovato nella SDC hx 90 un buon appoggio/compagno quotidiano. Provengo da altre Sony, il menu per me è familiare e la possibilità di associare diverse funzioni a un singolo tasto (fn) è oltre modo comodo. Altri tasti comunque sono personalizzabili. Comodi i programmi automatici per fare foto punta e scatta, ma preferisco giostrarmi con le funzioni P.A.S.M. Con un minimo di conoscenza nel regolare iso, messa a fuoco, esposizione si ottengono scatti notevoli. L'escursione focale ottica 30 x permette di cogliere dettagli lontani, basta avere mano ferma o all'occorrenza un mini cavalletto. Con poca luce meglio non andare oltre i 200/400 iso allungando i tempi di posa; fino a 1/2 secondo la stabilizzazione fa un eggregio lavoro (mano ferma però). La batteria in media permette sui 300 scatti, quindi garantisce un buon margine di lavoro quotidiano. Essendo piccola la macchina offre un grip un pò risicato e i comandi essendo vicini richiedono attenzione nell'utilizzarli ( almeno per chi ha le mani grandi); ma essendo una macchina piccola in pratica la si porta sempre dietro. Si potrebbe obiettare che i cellulari di alta gamma offrono prestazioni simili, ma i cellulari di alta gamma costano tre o quattro volte tanto e di certo non offrono i mille parametri di scatto e neppure zoom ottici simili. Per foto da usare ad ampio respiro, meglio una compatta seria rispetto a un cellulare, questa la mia impressione ed esperienza. Utilizzo Sony, in ambito fotografico, dal 2004 ( una dsc-p100) e ad oggi se cerco una macchina fotografica mi rivolgo ancora a Sony.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-HX90V 05/02/2019 di Luisa71

È la seconda HX90V che compro. Mi sono trovata talmente bene che ho preferito prenderne una di riserva, non si sa mai. Prodotto eccezionale durante i viaggi. È piccola e piena di funzionalità Inclusa quella di spostare foto via Wi-Fi sul cellulare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

decisamente "tascabile"

DSC-HX90V 30/01/2019 di deiva

dalle prime impressioni posso dire che lavora molto bene, il trasferimento delle immagini wi fi non è così intuitivo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera completa

DSC-HX90V 06/01/2019 di eros53

HX90V comprata un mese fa soddisfatto per qualità e prezzo foto e video accettabili ,le istruzioni dovrebbero essere più semplici.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera compatta.

DSC-HX90V 01/10/2018 di Fsesia

Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questa fotocamera che uso prevalentemente per report fotografici in montagna con trekking avanzato. Molto compatta ed in utizzo "full auto" è molto veloce. Apprezzata inoltre la velocità a reperire il segnale GPS.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-HX90V 14/09/2018 di Tappetina

Sono molto contenta dell'articolo che ho comprato. Lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

DSC-HX90V 26/08/2018 di tanone60

Ho sostituito la mia "vecchia" fotocamera digitale sony con questa in quanto ha in più il mirino ottico, cosa utile in certe condizioni di luce , in entrambe le fotocamere sono pianamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarse istruzioni per l’uso

DSC-HX90V 01/08/2018 di paobelle

Ho avuto molta difficoltà ad imparare ad usare la fotocamera a causa delle scarse istruzioni per l’uso. In particolare ho trovato molto difficile attivare la funzione Wi-Fi e il collegamento con lo smartphone.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

buon aquisto

DSC-HX90V 13/06/2018 di freccia

son molto soddisfatto del prodotto acquistato, con una buona durata della batteria

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta con ottime prestazioni

DSC-HX90V 09/06/2018 di massimo39

Ho comperato questo modello in sostituzione di un'altra compatta Sony che mi aveva soddisfatto ma ormai non era più adeguata.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per viaggiare

DSC-HX90V 06/06/2018 di leonino74

Ottima fotocamera, anche se il sensore non è da 1" come le più moderne e performanti. Ottimo lo zoom che sembra non finire mai e le dimensioni veramente ridotte la rendono adatta a portarla sempre in tasca, con un po'di attenzione perchè ha molte parti delicate. Forse un po' difficile da usare per chi ha le mani e le dita grandi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima definizione

DSC-HX90V 05/04/2018 di GiuliaP

Ho comprato questo articolo ormai un mese fa, ho già avuto occasione di fotografare paesaggi e scatti dettagliati di animali, le foto sono definite, anche utilizzando lo zoom al massimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime caratteristiche

DSC-HX90V 26/02/2018 di jusghe

Ho acquistato questa fotocamera per avere più funzionalità a disposizione rispetto all'ottimo prodotto che ho già.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Efficiente e sorprendente sto imparando rapidament

DSC-HX90V 14/01/2018 di BBtone

compatta manegevole ma con un'ottimo obiettivo che permette di arrivare lontano dove è difficile avvicinarsi. Sulla messa a fuoco devo ancora imparare bene

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

DSC-HX90V 08/01/2018 di aldo tre

Ottimo prodotto qualità prezzo consigliato per uso normale

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto più che soddifacente

DSC-HX90V 05/01/2018 di tulliop

La camera ha buon rapporto qualità prezzo con buone funzionalità e flessibilità d'uso. Chi ricorda i tempi delle macchine analogiche, apprezzerà sicuramente la ghiera per variare lo zoom e il mirino. Notevoli anche lo zoom, il display basculante e la connessione wifi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il mio Honor 7 fa foto migliori

DSC-HX90V 03/01/2018 di Tmlcky

Ho comprato questa fotocamera compatta pensando di ottenere foto molto superiori a quelle che normalmente faccio con il mio smartphone Honor 7 ma mi son dovuto ricredere. Osservando le foto sul piccolo display della fotocamera sembrano ottime ma quando le guardo sul mio televisore da 32", il confronto con le foto dello smartphone, che è ormai anche datato, è abbastanza imbarazzante. Naturalmente mi riferisco a fito ottenute in modalità automatica. Il software per il trasferimento delle foto allo smartphone non funziona sempre, a volte bisogna rinunciarci e poi riprovarci. Per il resto è un ottimo prodotto ma come detto sono particolarmente insoddisfatto della qualità delle foto. Certamente dati il marchio Sony, un fotografo esperto non avrebbe di questi problemi, ma andrebbe verificato.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

Utile per chi vuole fare foto in montagna

DSC-HX90V 27/12/2017 di GiorgioT54

La macchina fotografica in questione è versatile, piena di tools ma facile da usare. Piccola e compatta decisamente adatta per chi vuole fare foto in montagna in condizioni anche estreme come quando si sta arrampicando e in una ferrata. Ottica di alta qualità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Compatta sempre in tasca

DSC-HX90V 19/12/2017 di Savy966

È incredibile la resa fotografica su una macchina di così piccole dimensioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Contentissimo !!

DSC-HX90V 11/12/2017 di ulri

Ho acquistato questa fotocamera e ne sono entusiasta. Obbiettivo Zeiss 24/720 cioè 30 ingrandimenti ottico. Apparecchio contenuto ma con funzionalità da grande macchina.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio

DSC-HX90V 17/10/2017 di alberto56

Sto ancora imparando le funzioni, è il prodotto che cercavo, piccolo maneggevole e con un'ottima ottica zoom

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera tascabile

DSC-HX90V 09/10/2017 di reflex53

Ho comperato questo articolo nel mese di settembre. Per il poco uso fatto fino ad ora, ne sono soddisfatto. Sono già proprietario di altri apparecchi Sony, ne conosco le qualità, ora aumentate e le apprezzo. Tuttavia, auspico che si possa raggiungere una luminosità maggiore alle aperture inferiori, anche su questo tipo di fotocamera. Con f 3,5 siamo alla soglia critica, in condizioni di scarsa luminosità. Su uno dei modelli precedenti, l'HX20V di cui sono proprietario si raggiunge un'apertura di f 3,2 e posso dire che la differenza si nota. Perché non si è mantenuta almeno questa apertura?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon taccuino d'appunti

DSC-HX90V 03/07/2017 di M016463

Ho comprato la macchina perché al telefono manca lo zoom ed il mirino che controluce

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

DSC-HX90V 21/06/2017 di luciano bruno

per quanto possa giudicare dal poco tempo che ho questo prodotto direi che è buono

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Peccato il collegamento

DSC-HX90V 20/06/2017 di Strizzacervelli

Sarebbe uno splendido prodotto che, nei suoi limiti, farebbe anche rimpiangere una reflex, se non fosse per l'assurda farraginosità e complicatezza nella connessione con smartphone, tablet e computer. Dopo una settimana di faticosi tentativi ho comprato un collegamento ed ogni volta devo smontare e rimontare la memory card. Peccato!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una piccola grande compatta

DSC-HX90V 01/05/2017 di Angelo41

Semplicemente stupenda. Piccola ma completa! Ottimo mirino ed ottimo zoom.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una piccola grande fotocamera

DSC-HX90V 30/03/2017 di perropnw

Nonostante l'acquisto recente, molto posso dire su questa HX90 che, per effettuare un paragone con modelli del passato che ho utilizzato, migliora la HX9V e integra molte funzionalità che avevo visto nella più ingombrante HX100V. Compatezza, ergonomia, affidabilità sono le caratteristiche migliori. Ottimo il mirino elettronico e la ghiera girevole sull'obbiettivo. Ciliegina sulla torta il controllo remoto (e l'interazione in genere) da smartphone via wireless e NFC . Rispetto alle mie abitudini sento la mancanza di un impugnatura dotata di grip in gomma. Il punto di presa c'è ma è in materiale plastico (comumque è già qualcosa relativamente alla serie RX100 per cui bisogna acquistare un accessorio a parte. Non mi addentro in dettagli tecnici che si trovano in mille recensioni scritte o video sul web. La mia sensazione è di un'ottima compagna di viaggio che permette di fare foto e video di buona qualità. La vecchia HX9V dava un'impressione di robustezza maggiore (saggiata in svariate occasioni) essendo il corpo macchina dotato di parti in metallo e di maggior sicurezza nella presa, essendo comunque decisamente meno leggera.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Belle compatta con mirino

DSC-HX90V 08/03/2017 di Roby883r

Detesto scattare foto con le fotocamere compatte perché il più delle volte, in presenza di sole, è quasi impossibile vedere l'oggetto nel display; così ero quasi orientato ad acquistare una reflex anche se non troppo convinto per via di ingombri, peso e tutto il resto. Quasi per caso ho trovato questa piccolo gioiellino che mi ha restituito il piacere di fotografare come una volta. A parte ciò la qualità delle immagini risulta ottima (almeno per me che sono un semplice dilettante) e il funzionamento relativamente semplice (solo un po' troppe funzionalità per quanto mi riguarda).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera compatta HX90V: eccezionale

DSC-HX90V 26/01/2017 di Franco52

Ho acquistato questa fotocamera circa un mese fa ed ho aspettato di testarla prima di commentare. Cosa dire : praticissima da portarsi dietro, qualità ottica veramente eccezionale ed uno zoom fantastico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

HX90V

DSC-HX90V 06/01/2017 di Celu

Acquistata un mese fa ottime prestazioni dello zoom 30 X spettacolare. Macchina con un softwer complicato poco intuitivo non semplice. Mirino oled ottimo

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Top camera for reportage

DSC-HX90V 05/11/2016 di superandreas

Sono pienamente soddisfatto della hx90v in quanto è leggerissima ed allo stesso tempo carica di tecnologia. In pochi grammi concentra uno zoom molto esteso stabilizzato , un display di ottima qualità affiancato da un mirino elettronico di altissimo spessore. Raccomandata!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-HX90V 17/10/2016 di MaxTeo

Acquistata in sostituzione di una Sony DSC WX500 che presentava un malfunzionamento

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

piccola fotocamera con eccellenti prestazioni

DSC-HX90V 01/09/2016 di Alberto51

ne sono in possesso da pochi giorni, ancora non la conosco, ma le sue dimensiomi, le sue prestazioni sono quanto mi aspettassi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compatta

DSC-HX90V 15/06/2016 di black bart

La uso da pochissimo ma è di una comodità incredibile,i jpeg sono molto buoni e le funzioni on-camera complete.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta, potente zoom, ottima qualità d'immagine

DSC-HX90V 05/04/2016 di Maxgent

Avevo bisogno di una camera che fosse leggera, facilmente trasportabile mentre vado in bici o a fare trekking. Inoltre importante per me era la possibilità di connessione con iPhone per condividere immediatamente le immagini. Lo zoom potente e la ottima qualità di immagine mi hanno convinto nell'acquisto di questa fotocamera. Dopo un mese mi ritengo molto soddisfatto. Peccato per la mancanza della funzione RAW. Spero che sia implementata con un aggiornamento firmware (?).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

qualità prezzo eccellente

DSC-HX90V 10/03/2016 di mizio555

qualità prezzo eccellente!!!! ha uno zoom potente e tutte le funzionalità che si possano pretendere da una fotocamera compatta, inoltre con il wi-fi e il gps si pone al di sopra della media. lo schermo che ruota è molto comodo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto interessante.

DSC-HX90V 30/11/2015 di Matt1711

Ne sono in possesso da due settimane e non sono ancora in possesso di un'ottima manualità. Al momento sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-HX90V 26/10/2015 di Gios

Ottima macchina, robusta e versatile. Semplicissima da utilizzare e velocissima nel collegarsi allo smartphone per il trasferimento delle immagini. Unico neo è l'obiettivo poco luminoso con conseguente impossibilità ad effettuare ritratti con sfondo sfuocato, manca anche il programma per l'effettuazione dello sfuocato dello sfondo. Penso che la sony potrebbe inserirlo tra i software scaricabili visto che altre macchine più' economiche lo hanno. Tolto questo è una macchinetta fantastica.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Qualità, semplicità e zoom fantastico

DSC-HX90V 14/09/2015 di Piterigno

Premetto che non sono un esperto ed ho la macchina da un paio di mesi. L'ho usata in vacanza e sono pienamente soddisfatto della semplicità d'uso, della qualità delle foto e soprattutto dello zoom che è davvero impressionante. Ultimo aspetto le dimensioni sono davvero di minimo ingombro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pienamente soddisfatto

DSC-HX90V 11/09/2015 di GuideDolomiti

Non posso dare un giudizio da esperto, in quanto non lo sono. Posso comunque dire di essere molto soddisfatto del mio acquisto, la macchina è facile da usare, veramente compatta ed offre numerose funzioni. Per ora sto imparando...

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

13

Segnala questa recensione