Prezzo al pubblico consigliato

€ 410,00

(IVA inclusa)
191

4.2 sulla base di 191 recensioni degli utenti

81
90
11
4
5
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

OTTIMA QUALITA' E PREZZO

Senza GPS 11/09/2015 di LUCKY58

SONO VERAMENTE SODDISFATTO, ANCHE UN NOVELLINO PUO' AVERE RICORDI BELLISSIMI CON UNA COMPATTA FAVOLOSA.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

qualche delusione

DSC-HX60V 27/09/2014 di vitosb

L'ho appena comperata e queste sono le prime impressioni: 1- il sistema GPS è molto lento per trovare la posizione. 2- il tasto video è in posizione tale che lo si aziona spesso inavvertitamente 3- le istruzioni sono molto scarse e lasciano parecchi dubbi su come sfruttare a pieno le molte possibilità. L ho acquistata in sostituzione del modello precedente ma non ho trovato molti progressi e anzi qualche passo indietro ( quelli sopra indicati).

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione

191 recensioni di utenti

0

ottimo

Senza GPS 12/04/2021 di lucciano

sono molto soddisfatto,della focamera ,acqustata di recente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Peccato per interfaccia

Senza GPS 21/01/2021 di Alex bs

È assurdo che sony non abbia sviluppato un applicazione decente per interfacciare la macchina con il telefono o il computer, quella presente non esiste più e quella nuova da scaricare fa schifo e funziona una volta su 10 con WiFi...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. La fotocamera può essere collegata con uno Smartphone usando l'app Imaging Edge Mobile: http://bit.ly/34uoQPu, e con un computer tramite il software PlayMemories Home: http://bit.ly/3kk2zu1 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Per l'anomalia della connessione Wi-Fi indicata, assicurati che l'app Imaging Edge Mobile sia aggiornata all'ultima versione software: http://bit.ly/3kuR04h.
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ideale per chi cammina in mezzo alla natura.

Senza GPS 31/12/2020 di piemiglio

Uso questa compatta da oltre 5 anni con grande soddisfazione nelle mie escursioni naturalistiche, farfalle, fiori, funghi, erbe con la miglior resa dei colori,

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono soddisfatto

Senza GPS 06/12/2020 di Mitto

Ho comprato il prodotto un mese fa e sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalità

Senza GPS 04/12/2020 di NIC MANO FREDDA

mi ritengo soddisfatto dell'acquisto da me effettuato

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Scarsa Qualità

Senza GPS 20/11/2020 di Carmen_90

L’ho avuta in regalo, e fortunatamente si è potuto fare il reso, in quanto l ho provata e riprovata eppure sono sincera, la qualità delle foto è davvero scarsissima! Fa foto migliori il Note10 del mio compagno. E tanto vale farle con lo smartphone a questo punto.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
0

COMPLETA

Senza GPS 23/09/2020 di gaspo

Una compatta completa ad un prezzo ragionevole.Dotata di slitta flash e ghiera per la compensazione dell'esposizione, caratteristiche solite in fotocamere ben più costose. Autofocus rapido e preciso .

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina foto

Senza GPS 15/09/2020 di Isabel2002

Sono soddisfatta anche se é complicato usarla senza manuale !!!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Senza GPS 09/08/2020 di Renzo55

Mi hanno regalato il prodotto solo oggi, devo ancora impratichirmi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

non aggiornabile

Senza GPS 30/07/2020 di rusulet

molto deluso in quanto le foto non possano essere scattate in RAW ma solo in qualità mediocre qualità lente non delle ottime con buio e iso alto la foto esce da schifo poche impostazioni e tutte gli aggiornamenti a pagamento

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

2

2

Segnala questa recensione
0

Facile da usare

Senza GPS 27/07/2020 di Davide1965

Fa foto bellissime, provata in diversi ambienti, facile da usare. Giudizio molto positivo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità quasi complete

Senza GPS 26/07/2020 di Boss71

Sono contentissimo di questa fotocamera compatta a parte per il menù è troppo confusionario e non scorrevole,fosse stato più semplice era promosso....poi mancanza mia pensavo avesse il mirino estraibile invece no....e comprarne uno costa come 2 macchine fotografiche.....uff cmq per il resto ottima! Mi fate un Grosso sconto sul mirino?

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

Senza GPS 16/07/2020 di PMPaolo

Abituato a macchine reflex ho trovato questa mirrorless abbastanza comoda da usare, anche se l'inquadratura spesso non riesce ad essere ben chiara a causa della troppa luce che riflette sullo schermo. La risoluzione delle foto è buona (superiore alla mia Nikon reflex), ma quando si ingrandisce il dettaglio la foto tende a sgranare. buona gestione e resa dei colori.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/07/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti di saperti soddisfatto della Sony DSC-HX60. Per le foto che tendono a sgranare quando si ingrandiscono, ti suggeriamo di impostare [Solo zoom ottico] se si desidera ingrandire le immagini entro i limiti in cui la qualità dell’immagine non si deteriora. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/30vIt89 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

FOTOCAMERA DA BUTTARE

Senza GPS 08/07/2020

ho acquistato questa fotocamera è pessima ,una camera giocattolo fa foto migliori , nelle condizioni di luce ottimali ,non mette a fuoco ,a 100 ISO foto impastata , colori assurdi . Un pessimo acquisto è da buttare.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/07/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Ci servono maggiori dettagli relativi al problema della messa a fuoco indicato. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima macchina, grandi problematiche

Senza GPS 15/06/2020 di Daniele72

Ho acquistato questa macchina dopo averla provata. Sebbene sia una superzoom la qualità dei file che produce è abbastanza alta, di giorno riesce a tirare fuori ottime fotografie con una grande versatilità. Dopo pochi mesi è comparsa una macchia abbastanza evidente che si vede già in fase di acquisizione di foto e che rimane impressa su tutte le fotografie. Probabilmente della polvere è penetrata all'interno dell'ottica in quanto più si usa lo zoom e più che diventa evidente. La macchina però è stata tenuta con cura, non è mai caduta, non presenta graffi o altro e non è mai stata esposta a polvere o altro. Da una compatta ci si aspetta un livello di protezione più alto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per il problema riscontrato con la fotocamera Sony DSC-HX60. Ti suggeriamo di ripristinare la fotocamera sulle impostazioni predefinite seguendo i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2UQr3Bi (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Assicurati anche che il prodotto sia aggiornato all'ultima versione software "2.10" disponibile qui: https://bit.ly/3emZU0c. Se persiste il problema, ti invitiamo a contattare il centro di assistenza autorizzato più vicino a te: http://bit.ly/34XoEHZ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima Videocamera / Fotocamera

Senza GPS 30/05/2020 di Sync23

Consiglio questa macchina fotografica soprattutto a chi vuole conoscere le funzionalità dei vari pulsanti perché questa Sony ha integrato un menù pieno di contenuti che spiegano le varie funzioni. Consigliata anche ai professionisti. Qualità delle immagini ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Senza GPS 06/05/2020 di BENITO RIZZO

Ho aquistato la fotocamera un anno fa, mi trovo benissimo ed è maneggevole

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Buona compatta

Senza GPS 08/04/2020

È una buona Compatra soffre molto di flare il tramonto bisogna fotografarlo quando il sole è molto basso. Il pulsante rosso del video da fastidio non è il posto giusto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile regolare l’esposizione (tempo di otturazione e diaframma) nel modo preferito con "Stile personale" selezionando "Tramonto" che consente di riprendere l’incantevole rosso del sole al tramonto. Per dettagli, consultare il collegamento qui: https://bit.ly/3a0EjYw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

ottima funzionalita

Senza GPS 01/04/2020 di caterina4850

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

un bel passo avanti

Senza GPS 23/03/2020 di tonimar

come tanri, anch'io vorrei avere un ricordo personale dei luoghi che sono meta delle mie vacanze... con questa fotocamera le mie foto sono finalmente arrivate a quella che è stata la mia aspettativa

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfazione

Senza GPS 17/02/2020 di Terryt

La mia macchina mi piace, però pensavo fosse munita di geolocalizzazione, così non è. La funzione panoramica non è attiva oppure non funzionante non so. Per cui non del tutto soddisfatta

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se si desidera registrare le informazioni sulla posizione, impostare GPS su "Attivato". Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3bQxr2d (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È possibile impostare la direzione per eseguire la panoramica con la fotocamera quando si riprendono le immagini panoramiche come indicato qui: http://bit.ly/39MH8g7.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Semplicità e materiali ottimi

Senza GPS 18/01/2020 di Pit76

Nonostante la fotocamera abbia qualche anno,il prodotto è sempre attuale ed all’avanguardia

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

una tascabile "tosta"

DSC-HX60V 14/01/2020 di mauros58

qualche settimana fa, ho acquistato la mia HX60V perché, volevo una compatta di qualità con prestazioni da reflex, da portare con me nei miei spostamenti e nei miei viaggi, la volevo tascabile, leggera ed estremamente efficace.. jackpot! Sony DSC-HX60V offre prestazioni elevate, ingombro ridotto e foto fantastiche

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Recensione HX60

Senza GPS 13/01/2020 di Van_Jekill

Ho comprato questa fotocamera per la mia ragazza, non esperta di fotografia. La macchina è di buonissima fattura e per il nostro utilizzo, è perfetta.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Lente grandiosa !

Senza GPS 09/01/2020

Lente grandiosa ! Nitida da 24 a 720mm sia in maceo che in panorama che in tele

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Veramente ottima

Senza GPS 06/01/2020 di Ale b

Ottima fotocamera dalle funzioni pro. Permette di fare ottime foto in funzione automatica ma, se si vuole provare a usare la funzione manuale è possibile divertirsi e ottenere delle foto veramente meravigliose

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

molto buona

DSC-HX60V 02/01/2020 di VERGILIO

ho comprato alcuni mesi fa e sono molto contento e lo utilizzo anche per lavoro

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazioni

Senza GPS 01/01/2020

Fotocamera digitale ottima, colori affidabilissimi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottomo prodotto!!!

Senza GPS 28/12/2019 di 1000Giri

ho comprato da poco questa fotocamera per lavoro, è compatta quanto basta, è veloce nella messa a fuoco, la batteria risulta sufficientemente capiente, lo zoom è ottimo, non è leggera, anzi, se metti nella giacca si sente

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

semplice, compatta, semplice, compatta, semplice,

Senza GPS 14/12/2019 di Maxwell81

semplice, compatta, comoda, affidabile, maneggevole, simpatica, carina

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone prestazioni

Senza GPS 10/12/2019 di MarioGilera

Buona fotocamera . ottimo rapporto qualità / costo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Senza GPS 08/12/2019 di Attyla

Ottimo prodotto, fotocamera ad alti livelli, non una semplice tascabile, le foto sono ottime, da far invidia alle fotoicamere professionali

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buono però ulteriormente migliorabile

Senza GPS 01/12/2019 di Pico26

Ho comprato questo articolo più di un mese fa, sono soddisfatto anche se il processo per inviare al cellulare le foto poteva essere più semplice. Inoltre, bisognerebbe che fosse possibile togliere la data dalle foto anche in un secondo momento, cosa che non sembra possibile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Se una volta si riprendono le immagini con la data, non è possibile cancellare la data dalle immagini successivamente. È possibile invece di non registrare la data di ripresa sul fermo immagine seguendo i passaggi indicati qui: http://bit.ly/36AScv9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima qualità

Senza GPS 19/11/2019 di Matusa

Ho comprato questo articolo qualche settimana fa e sono molto contento. Non è touch screen, ma è comunque straordinaria come macchina fotografica dotata di zoom ottico x30 !

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Bella macchina

Senza GPS 17/11/2019 di Severoz

Bella macchina, devo comunque fare pratica, forse un po macchinosa nelle impostazioni, ma quando si riesce a capire, le foto sono stupende, di giorno e di notte, inoltre a uno zoom formidabile e stabile, le foto vengono bene anche al massimo dello zoom, i video sono stabili, bisogna lavorarci un po per capire le impostazioni.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

molte possibilità di regolazione automatica e man

Senza GPS 12/11/2019 di Elio 13

Sono soddisfatto , ma ancora non ho esplorato tutte le possibilità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom

Senza GPS 29/10/2019 di rinaldo56

è un mese che l'ho presa, mi serviva per integrare le foto da cellulare quando faccio escursioni in montagna. Piccola ma non eccessivamente, si ha una buona presa con una sola mano, i video confrontando quelli da cellulare sono più fluidi,stabili e la grande escursione dello zoom da molte più possibilità, le foto, mi aspettavo una copertura maggiore con il grandangolo, lo zoom anche nelle foto e notevole ma, a volte la messa a fuoco è problematica e nel piccolo schermo (paragonato a un cellulare) si fa fatica a vederlo, abbastanza soddisfatto delle foto in condizione di luce problematica, grazie a programmi specifici, poco pratico il pulsante per registrazioni video e in generale anche gli altri pulsanti delle impostazioni sono in posizioni che è facile attivarli involontariamente. In conclusione sono soddisfatto vista anche la spesa contenuta, le foto vengono bene, ovviamente i risultati migliori li dà in condizione di buona luce

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità molto buone

Senza GPS 29/10/2019 di CamEma

L'articolo mi è stato regalato a Marzo. Mi ha colpito per la semplicità di utilizzo e per le buone opzioni. Sono deluso dal software di gestione e di condivisione delle immagini

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gran dispositivo!

Senza GPS 19/10/2019 di Luttowis

Ho comprato questo modello per avvicinarmi al mondo della fotografia! Devo dire che per un principiante come me, una macchina fotografica del genere è pazzesca! Assolutamente consigliata!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sorpreso dalla qualità

Senza GPS 21/09/2019 di Regios

Ho comprato questo prodotto perchè avevo rotto la precedente macchinetta fotografica e le foto da smartphone non mi soddisfacevano. Le foto vanno fatte con le fotocamera troppo superiori a gli smartphone.Cercavo un buon zoom ma con dimensioni compatte. Ho sempre utilizzato nikon ma con grande sorpresa questa sony è superiore. Stessa fascia di prezzo e caratteristiche simili. Mi trovo molto bene maneggevole ed intuitiva. Di ottima qualità materiale. Foto ottime in tutte le situazioni. L’unica pecca è la batteria che dura poco altrimenti sarebbe perfetta. Consiglio di acquistare una seconda batteria da portarsi dietro.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona compatta

Senza GPS 18/09/2019 di Larix

Sono 15 giorni chela uso. La cosa positiva è lo zoom, potente e nitido. Seconda cosa la tascabilità,veramente comoda.Programi per fotografare così così, c'è il modo manuale, ma mi sembra che le impostazioni potrebbero essere meglio raggiungibili, ad esempio nel modo manuale,per cambiare gli ISO bisogna entrare nel Menù.... Tutto sommato non male

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime foto anche per un principiante come me!

Senza GPS 02/09/2019 di Boa69

Fotocamera con zoom fantastico e dimensioni ridotte

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Senza GPS 23/08/2019 di pincopallino

ho comprato due mesi fa e la macchina va molto bene unico difetto per me la mancanza dell'oculare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

discreto prodotto, qualità prezzo

Senza GPS 09/08/2019 di biker 74

Buon prodotto , con buoni materiali usati per il corpo macchina , parecchie opzioni di ripresa , sono soddisfatto su tutto tranne l'obbiettivo che mi a dato qualche piccolo difetto o limitazione dipende dai punti di vista, riguardo facendo foto con la luce quasi frontale , nelle immagini apparivano dei cerchi concentrici , portata nel centro sony più vicino me per approfittare della garanzia ancora valida , ma la risposta , è stata che è un difetto , anzi, una limitazione dello zoom ottico che creano questi cerchi sulla foto essendo un 30 x su du un corpo compatto

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e ottime prestazioni

Senza GPS 24/07/2019 di sergioforest

Acquistato circa 1 mese fa. Ottime prestazioni di foto. Molto intuitiva a livello di menù. Parecchi programmi automatici per foto, con possibilità di regolazione totalmente manuale. Qualità video eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile, ma potrebbe fare di più visto il prezzo

Senza GPS 21/07/2019 di salvatore66

Servono le Macro per fotografare insetti e le fa male, se non erro. per il resto va benone facile da usare

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Senza GPS 21/07/2019

Inspiegabile l'assenza di una modalità Macro, ma questo è lì'unico difetto in una macchina dallo straordinario rapporto qualità-prezzo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molte cose da scoprire

DSC-HX60V 20/07/2019 di Joebelt

L'ho comprato per sostituire una macchina superata di altra marca e per la funzione di localizzazione delle foto. All'inizio ho fatto un po' di fatica ma dopo risulta tutto ben organizzato.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!

Senza GPS 04/07/2019 di Pietro208

Ho questo articolo da un paio di settimane e mi trovo molto bene!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pienamente soddisfatto

Senza GPS 25/06/2019 di Andrew63

Fotocamera ottima, molte funzioni ma tuttavia semplice da usare, le foto risultano molto belle, nitide e non sembrano fatte da una fotocamera compatta, il design è bello e molto pratico.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

buone funzioni

Senza GPS 18/06/2019 di carlo 12

comprato da pochi giorni e mi sembra una buona scelta

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-HX60V 17/06/2019 di Giginho80

Soddisfatto dell'acquisto...buon prodotto,molto pratico

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo zoom e ricchezza di funzionalità

Senza GPS 11/06/2019 di alexsandro

Ho comprato questo articolo alcuni giorni fa, e sono rimasto molto soddisfatto, sia per la qualità delle foto che per la ricchezza di funzioni. L'obiettivo poi consente un'escursione da grandangolo a circa 700 mm di zoom che risolve svariate situazioni. Ottima per i viaggi e la praticità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Gioiellino delle compatte!

Senza GPS 07/06/2019 di Supermimma

Posseggo questa fotocamera da tre anni e sono talmente soddisfatta (e bonariamente invidiata dagli amici che mi vedono usarla) che l’ho regalata per un compleanno e consigliata a tutti quelli che intendono acquistare una compatta!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera fantastica!

Senza GPS 03/06/2019 di antoma1964

Sono molto soddisfatto di questa fotocamera é ottima sotto tutti i punti di vista. Qualità eccezionale e zoom fantastico!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discreta!!

Senza GPS 09/04/2019 di Fade73

Con il mirino sarebbe molto meglio... ma già così si fanno delle belle foto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Troppo complicate impostazioni colori scarsi

Senza GPS 07/04/2019 di Orban

Durata batteria scarsa..solo 80 foto Insoddisfatto dei colori

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità-prezzo

DSC-HX60V 11/03/2019 di renato58

La Sony DSC-HX60V è una compatta che ti consente di avere sempre con te una macchina fotografica estremamente versatile e con ottime prestazioni. Tralasciando i paragoni con le reflex dove il volume ed il peso non si possono paragonare, l'unica sorpresa negativa è la non disponibilità della mappe Google per tradurre i dati GPS.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera compatta

Senza GPS 07/03/2019 di AndreaPd73

ho avuto molti prodotti sony e sono sempre stato contento,non ho mai avuto problemi e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandi potenzialità, ma ...

Senza GPS 14/02/2019 di Fulvio54

La fotocamera ha grandi pretese, ma il piccolo sensore accoppiato ad uno zoom molto esteso limita drasticamente la resa fotografica. Il software, inoltre, è molto invasivo. Ne consegue che l'utilizzo ottimale è con giornate luminose e zoom impostato su valori medi, altrimenti si hanno foto buie e molto "granulose". Il display si vede male all'aperto e i tasti delle funzioni non sono facilmente individuabili al tatto. I materiali non sono eccezionali e risulta molto delicato sia il flash, sia lo sportellino della batteria. Il prezzo di 410€ è esagerato, credo che il suo valore sia intorno ai 200€!

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Consigliata

Senza GPS 07/02/2019 di Teser

Ottimo prodotto per rapporto qualità e prezzo, facile da usare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Senza GPS 31/01/2019 di steno56

Ho comprato questo articolo un mese fà e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Hx 60

Senza GPS 22/01/2019 di Topaz

Ha tutto ciò che volevo : maneggevolezza, praticità, funzioni da "reflex"

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima per le escursioni quotidiane

Senza GPS 13/01/2019 di matyooo

Ho comprato la hx60 poiché stanco del peso della mia reflex Nikon.... peccato solamente che non fotografi in raw. è comodissima da portare e con luce sufficiente fa bene il suo lavoro.. per il prezzo è sicuramente da considerare

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime foto

DSC-HX60V 06/01/2019 di Lis93

Funzionalità molto buone e abbastanza intuitive. Ha dei bei colori e una buona stabilità dell'immagine. Non ho ancora avuto occasione di provare la funzionalità video.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

Senza GPS 04/01/2019 di Piero 1956

Sono soddisfatto Le funzioni sono buone e la HX60 é molto maneggevole. La

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto versatile, zoom potente!

Senza GPS 02/01/2019 di decamente libera

Ho già recensito la macchina due settimane fa......

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Senza GPS 13/12/2018

Ho comprato questo articolo su consiglio del commesso, devo dire che aveva ragione nel definire eccellente questa fotocamera. Maneggevole e ottime funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Nuova,ottimo menù x settaggi,ora imparo ad usarla!

Senza GPS 13/12/2018 di deca paradigma

Un salto di qualità rispetto la precedente mia fotocamera!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Foto bellissime

Senza GPS 09/12/2018 di gioisma

Sono soddisfatta dell'articolo fa foto molto belle ed è semplice da usare

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Senza GPS 03/12/2018

Ho comprato questo prodotto un mese fa e sono molto molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Entry level semplice e soddisfacente

Senza GPS 28/11/2018 di robytom16

Ottimo prodotto, le foto sono molto belle e soprattutto lo zoom è la vera marcia in più. Prodotto sicuramente consigliato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione