Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
314

4.4 sulla base di 314 recensioni degli utenti

167
119
21
3
4
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto eccezionale

Con GPS 26/07/2015 di antonio65

Veramente sorpreso dei risultati, ottime funzionalità, rapporto qualità prezzo ottimo. Completa nelle funzioni. Credo di aver fatto un ottima scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Delusione

Con GPS 14/05/2019 di Domy_74

Purtroppo a distanza di un solo mese, dopo aver comprato altre due batterie per prepararmi ad un viaggio, è uscito sul display errore E:62:10 (diaframma ottico), costo dell'intervento 285,00 che non ho voluto fare, pertanto la macchina, semi nuova è da rottamare. Non comprerò nulla SONY, come fotocamere; non mi sembra corretto dover spendere tanti soldi per una riparazione su una fotocamera a cui tenevo tanto!

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione

314 recensioni di utenti

0

ottime qualità

Con GPS 16/09/2021 di osvi 55

ho comprato questo articolo e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Nel complesso molto valida

Con GPS 10/09/2021 di Giorgiof9

L'articolo, acquistato da poco tempo, mi piace.Dall'aspetto solido con tasti ben posizionati, permette un utilizzo molto funzionale

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto molto intuitivo

Con GPS 06/09/2021 di old mann

La uso da 20 gg, sembra come se l'avessi sempre usata. Ha molte funzionalità, e il supporto guida e molto importante. Non ho trovato problemi con le connessioni wireless, ho letto da qualche parte che altre persone hanno trovato difficoltà, ma si deve solo indirizzare la rete nel modo giusto. Sony - TV semplicissimo, Sony-Smart altrettanto, Sony-PC un po più complesso, io per scaricare le foto in wireless ho dovuto settare il Pc come HOT-SPOT e poi fare il collegamento Sony-PC.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

Con GPS 04/09/2021 di Setolone

Prodotto buono, però con qualche mancanza come la luminosità scarsa alle maggiori lunghezze focali e le la mancanza di una uscita per jack 3,5 m/m per microfono esterno. Il software per collegamento ad un conputer o allo smartphone è poco intuitivo.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina

Con GPS 03/09/2021

Incredibile lo zoom per nitidezza e per uso senza cavalletto. Uso solo questa macchina e non devo portarmi dietro gli obiettivi.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

Con GPS 21/07/2021 di Moony1986

Mi è stata regalata per il mio compleanno, è molto bella e funzionale, anche per chi come me, non è un fotografo professionista.... Ho solo una domanda, perché l'app playmemories online, non funziona? Ho creato l'account, ma non da modo di accedere, da quanto ho letto, è un problema, che viene segnalato da tantissimi utenti. Sarebbe il caso di risolvere, questo non funzionamento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
23/07/2021

Ciao, ci dispiace sentirlo.
Ti suggeriamo di provare un altro dispositivo oppure un'altra rete.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

pratica e intuitiva

Con GPS 03/07/2021 di gigisil

ottima fotocamera mirrorless pratica da usare e non eccessivamente pesante e dotata di programmi per i vari utilizzi. Purtroppo le foto sono salvabili solo in jpg e non anche in altri formati tipo raw o tiff

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile da usare

Con GPS 04/06/2021 di Ato56

Mi sono incuriosito di questo prodotto per le sue prestazioni. L'ho usata una volta sola per fotografare la "super-luna" di maggio sfruttando tutto il tele. Il risultato è soddisfacente. Avendo una certa esperienza fotografica ritengo che sia un ottimo prodotto per chi vuole iniziare a fare belle foto sfruttando tutti i programmi preimpostati. Nelle mie prossime uscite la porterò per sfruttare la sua compattezza, ma porterò anche la mia "vecchia" Sony Alpha 750 che in questi anni mi ha dato tante soddisfazioni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima in ogni occasione

Con GPS 26/05/2021 di gap66

la ho da diverso tempo, la uso per il tempo libero e le occasioni di festa in famigli. il massimo lo da per le foto all'aria aperta, ma anche in ambienti con luce artificiale da ottimi risultati. anche i video sono ottimi . la stabilizzazione permette di fotografare anche a distanze notevoli con lo zoom a massimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutti i sensi

Con GPS 30/04/2021 di buddico

Ottimo zoom e dimensione del sensore decisamente importante. Semplice da usare anche per un principiante come me

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Con GPS 16/04/2021 di grangra

Sono rimasto soddisfatto del prodotto per 2 anni, peccato che scaduti questi 2 anni di garanzia ho prima dovuto far sistemare lo schermo che non si accendeva più (150,00) e dopo altri tre mesi avrei dovuto far sistemare anche lo stabilizzatore non più funzionante... preventivo 290,00 per una fotocamera che ne costa 370.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

Obbiettivo molto performante

Con GPS 02/04/2021 di Gioffre64

Ho acquistato questa macchina in sostituzione della Panasonic Lumix DMC-FZ200. La scelta è stata dettata in modo particolare dallo zoom ottico. La mia passione è la fotografia naturalistica e il birdwatching... al momento la ho usata davvero poco in quanto in look down causa covid. Al momento però mi sembra intuitiva da usare e i comandi tutti al posto giusto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

Con GPS 29/03/2021 di Azzurrissima89

Ho comprato questo ariticolo 4 mesi fa, ha già subito una riparazione

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Con GPS 13/03/2021 di Flagello Sam

E' una ottima fotocamera entry level, scatta bellissime foto e ha uno zoom davvero di tutto rispetto, suo migliore punto a favore senza dubbio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 12/03/2021 di Lupotimini

Ottimo rapporto prezzo prestazioni messa a fuoco oltre tele 400 difficoltosa sia automatica che manuale.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo livello entry

Con GPS 18/02/2021 di gangelo

ho fatto solo poche prove all'aperto ma sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima l'ottica ma carente l'interfaccia digitale

Con GPS 18/02/2021 di Grizzly58

La macchina fa ottime foto e video. Un po' complessa la gestione delle opzioni ma probabilmente inevitabile dato il loro numero. Non sono riuscito a collegare la camera al cellulare, né via wifi né via NFC anche se non sono proprio inesperto... Le spiegazioni sono carenti, il software indicato per scarico da google play è obsoleto e il collegamento è fallito sia con esso che con la versione successiva.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
21/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Assicurati che la fotocamera e l'applicazione siano aggiornate alla rispettiva ultima versione software: https://bit.ly/2G5uLmk (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, controllare i passaggi seguiti da te per il collegamento come indicato qui: http://bit.ly/2NPFIM4.
Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Il marchio Sony e’ una garanzia!!

Con GPS 10/02/2021 di Gianchy72

Acquistato questa compatta circa un mese fa, devo dire che non è affatto male e non sembra assolutamente una compatta ma bensì reflex! Ottima maneggevolezza e scatta foto super! La consiglio vivamente per chi come me e’ alle prime armi amante di fotografie!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

Con GPS 03/02/2021 di Fabrix

Comprato circa un mese fa molto soddisfatto buone funzionalità e qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni in generale

Con GPS 29/01/2021 di lupen

Ho comprato questa fotocamera 15 giorni fà, non ho ancora provato un video, solo qualche foto e lo zoom.Direi ottima, anzi a mio avviso troppe funzioni, non è per principianti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo zoom

Con GPS 25/01/2021 di MariLT

A metà tra una compatta e una reflex. Grande potenza nello zoom (si riesce a fotografare la luna). Adatta a chi ama fare foto in lontananza per paesaggi e dettagli. Una bridge ottima per viaggi (leggera e maneggevole).

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità

Con GPS 14/01/2021 di Margotsista

Mi hanno regalato per Natale la macchina fotografica, fa’ ottime foto è facile da usare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo apparecchio

Con GPS 06/01/2021 di cloky43

Da un po' di tempo posseggo questo apparecchio, certo non è niente di professionale ma scatto delle foto super che nulla hanno a che invidiare a decantati professionisti. E' molto versatile ed evita soprattutto di portare con se una serie di pesanti obiettivi che andrebbero in abbinamento ad una reflex. Giudizio ottimo dal punto di vista qualità/prezzo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità buone

Con GPS 04/01/2021 di Poulireu

Uso facile ed intuitivo . Qualità immagine molto buona

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

Con GPS 12/12/2020 di MinoYou

L’ho usato pochissimo, ma le poche foto che ho mi fanno capire che non hanno niente a che vedere con le foto fatte con lo smartphone. Molto versatile l’obbiettivo con lo zoom ottico 50+

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Con GPS 04/12/2020

Sono molto soddisfatto lo consiglierei a tutti .....

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto con un difetto critico

Con GPS 03/12/2020 di Dari0

Secondo me è la più completa macchina Sony: wifi, GPS, zoom 50x ecc.... Peccato la delicatezza del connettore interno che pilota lo stabilizzatore. Danneggiato questo, praticamente è da buttare. La riparazione costa quasi come ricompare il prodotto. Leggo di tantissime persone che hanno avuto lo stesso problema. La soluzione di Sony, funziona temporaneamente, solo in pochi casi. Peccato, perché meriterebbe 5 stelle

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Semplice, ma non troppo...

Con GPS 27/09/2020 di dlumini

Ho cercato un buon prodotto ad un prezzo medio e penso che questa fotocamera sia il massimo che si possa avere spendendo il giusto. Spero che questo mio giudizio rimanga valido ancora tra alcuni anni.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 01/09/2020 di Raffa71

Ottima macchina facile da usare anche per principianti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 25/07/2020 di Fabio1981

Non sono un esperto però è molto intuitiva e riesci a fare foto di ottima qualità per chi è alle prime armi come me

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Con GPS 30/06/2020 di Paperone

Anche se il prodotto è datato ha caratteristiche tecniche ancora molto valide

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

essenziale

Con GPS 23/05/2020 di jonny53

ancora tutta da esplorare , soddisfatto al momento

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo

Con GPS 01/04/2020 di andreaudiovideo

Ho comprato questa fotocamera qualche mese fa per iniziare nel settore foto ed ho fatto anche bei filmati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto!

Con GPS 19/03/2020 di jeko

Soddisfatto dell'acquisto. Maneggevole, Comandi comodi e intuitivi, Zoom Ottimo con lenti Zeiss e Stabilizzatore ok! La consiglio per uso semi-professionale!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodissimo oggetto dalla tecnologia avanzata e pr

Con GPS 16/03/2020 di EugenioFrancoFilippelli

Sono soddisfatto della fotocamera che utilizzo anche per il mio lavoro di Ingegnere

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica

Con GPS 05/03/2020 di JONNI53

consigliata da un amico , buona macchina, versalità

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessima qualità

Con GPS 12/02/2020 di Andrra91

Resa con amazon dopo 2 giorni. Scatta meglio il telefono. Sono ritornato a reflex canon

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Con GPS 09/02/2020 di antonio1981

Ottimo acquisto...................................

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

Con GPS 24/01/2020 di vagabondo52

sono già 5 anni che la posseggo e sono molto soddisfatto dell'acquisto, ha prestazioni a dir poco ecceezionali, macchina invidiabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

fotografare di tutto

Con GPS 07/01/2020 di ngl2020

non ricordo la data di acquisto ma avendo varie sony, questa è quella che soddisfa di piu'.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Con GPS 04/01/2020 di raffaele b

ho comprato il prodotto e sono felice, lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Contentissima

Con GPS 01/01/2020 di Anto712020123

Da imbranata totale in materia di fotografia ho acquistato questa macchina due settimane fa e mi sono divertita un sacco ad imparare ad usarla durante un mini viaggio a Torino. Ora mi sono ripromessa di imparare ad usare anche le funzioni piu manuali.. ma con calma.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima luminosità dell'obbiettivo

Con GPS 19/12/2019 di Mannella

luminosità dell'obbiettivo e funzionalità in generale ottimo obbiettivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica e funzionale

Con GPS 15/12/2019 di fruscolone

ancora devo imparare varie funzioni visto il poco tempo che ho avuto a disposizione per usarla

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalita

Con GPS 20/10/2019 di cica1969

molto soddisfatto semplice da capire prodotto molto ben fatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

La migliore Bridge in commercio

Con GPS 10/10/2019 di Alby67

Pro: prodotto valido, versatile, HDR fantastico, grande macro, peso, lunghezza focale e schermo ad alta risoluzione orientabile, buon software e ottica Zeiss eccezzionale Contro: no raw, autofocus non veloce, un sensore limitato ne meritava uno migliore, migliorabile la risoluzione del mirino elettronico. Comprata per affiancare la mia reflex come macchina tutto fare da portare in giro, leggera e con un ottica Zeiss strepitosa (solo x quella vale comprarla), si possono montare paraluce o vari tipi di filtri a seconda della necessità, in più ha la connessione wi-fi e nfc. Consigliata per usi non impegnativi. Penso di aver fatto una buona scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo per imparare la fotografia

Con GPS 14/09/2019 di FLAPIKA

Ho comprato questa macchina 3 mesi fa per capire un po di più su la fotografia, e un ottimo prodotto per chi , come me , vuole avvicinarsi al mondo della fotografia

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

abbastanza pratica

Con GPS 03/09/2019 di Davide64

sono abbastanza soddisfatto ma non al 100% anche se ho bisogno di più tempo per controllare altre funzionalità, mi aspettavo di più nella silenziosità dello zoom e in alcune riprese video con poca luce il sensore va un pò in crisi, ottima la velocità di scatto e buono lo zoom 50x, ma alcune funzioni ( gps) descritte nelle caratteristiche non funzionano anche se per via di ( autorizzazioni non rilasciate dalle società ) collegamenti allo smartphone se esso non ha le caratteristiche all'avanguardia con la tecnologia es. NFC

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità con risultati molto belli.

Con GPS 28/08/2019 di maurizio57

Comprato articolo circa 2 anni fa' e ne sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima escursione di focale

Con GPS 13/08/2019 di sergio 2004

per non portare sempre la reflex che pesa puo essere una alterntiva con alcuni limiti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera tuttofare

Con GPS 05/07/2019 di Damiano 1949

Mi serviva una fotocamera da portare in giro, in vacanza, in montagna senza eccessivi problemi di ingombro, di peso. Con un'ottima resa fotografica, stabile a mano libera. Con buoni video. Insomma l'ho trovata!!! Si questa splendida Dsc-Hx400v. La consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

Con GPS 26/06/2019 di Peppo50

Ho recentemente comprato questo prodotto e sto scoprendo ancora qualche nuova funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta ma con classe

Con GPS 19/05/2019 di Padella

La prima impressione è stata ottima. Dietro le modeste dimensioni, si nasconde una macchina fotografica di qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi sembra funzionale....

Con GPS 19/05/2019 di Veni48

Non l’ho ancora usata compiutamente, ma mi sembra un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Delusione

Con GPS 14/05/2019 di Domy_74

Purtroppo a distanza di un solo mese, dopo aver comprato altre due batterie per prepararmi ad un viaggio, è uscito sul display errore E:62:10 (diaframma ottico), costo dell'intervento 285,00 che non ho voluto fare, pertanto la macchina, semi nuova è da rottamare. Non comprerò nulla SONY, come fotocamere; non mi sembra corretto dover spendere tanti soldi per una riparazione su una fotocamera a cui tenevo tanto!

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

4

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono

Con GPS 25/04/2019 di Arcieremario

È quello che cercavo buona qualità fotografica ottimi video semplice nell'uso

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La macchina fotografica lavora molto bene

Con GPS 02/04/2019 di Foffi

Ho fatto un buon acquisto, ne sono contento, la uso molto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Con GPS 28/03/2019

Ho comprato questa macchina fotografica e sono veramente soddisfatto. Immagini veramente nitide, zoom eccezionale. Unica nota dolente il collegamento wi-fi, visto che non riesco a trasferire le immagini al samsung galaxy j5.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona qualità immagini

Con GPS 18/03/2019 di AERxx

ho acquistato l'oggetto 4 mesi fa on line. fa buone foto ma dispone di troppi menu' di selezione di cui non si apprezza l'utilità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Intelligenza artificiale Sony + Zaiss = meraviglia

Con GPS 30/01/2019 di Vetro

C'è l'ho da 1 mese, la uso ogni giorno ma ho ancora molto da imparare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto buona con il suo zoom 50x

Con GPS 28/01/2019

ho comprato questa macchina per filmare e fotografare all interno di palazzetti durante manifestazioni sportive

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Zoom qualità e funzionalita

Con GPS 22/01/2019

Foto stupende e utilizzo semplice di qualità, nitide e luminose

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice

Con GPS 28/12/2018 di Max1948

Ho appena comprato zoom soddisfacente foto limpide anche se non ho sole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon zoom

Con GPS 18/12/2018 di Giulio 59

Acquistato un sei mesi fa...la uso molto ...l unico problema non mi scarica le applicazioni a pagamento

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Con GPS 17/12/2018 di Kinanoph

molto soddisfatto, giorno dopo giorno ne apprezzo le qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene. Perfetta in ogni dettaglio.

Con GPS 13/12/2018 di Franco1958

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Unica pecca: non ha la custodia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera pratica e versatile

Con GPS 05/11/2018 di pspaolo

fotocamera piuttosto maneggevole e versatile nell'uso. Interessanti alcune funzionalità (come ad es l'automatismo intelligente) e lo zoom 50x è sicuramente un punto di forza. Peccato che la chiusura del diaframma non vada oltre f 8.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto prezzo prestazioni eccellente.

Con GPS 03/11/2018

Dopo quasi 20 giorni di prova sono soddisfattissimo... Ho acquistato l'app Time lapse e devo dire che trovo qualche difficoltà nell'utilizzo. Ma piano piano.... Prodotto ottimo, zoom favoloso, leggera e compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo zoom.....la luna sembra toccarla

Con GPS 31/10/2018 di GIOVANNA55

soddisfatta anche per il wifi COLORI OTTIMI E BRILLANTI IMPOSTAZIONI VELOCI

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony HX-400V

Con GPS 10/10/2018 di Marsigliese2

Ho comprato questo articolo due settimane fa ma non l' ho ancora provato...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima molto completa, zoom meraviglioso.

Con GPS 24/09/2018 di LOPRES25

Sono soddisfattissimo dell'acquisto, foto bellissime e nitide.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera dalle molteplici funzioni

Con GPS 09/09/2018 di ffabri

Ho acquistato questa fotocamera poco tempo fa per viaggiare leggeri e sono rimasto impressionato dalla qualità delle immagini che non hanno nulla da invidiare da quelle di una reflex e realizza ottimi video fantastica la stabilizzazione per me che non ho una mano particolarmente ferma è molto di aiuto, il super Zoom è da detective e se non lo si spinge al massimo è anche nitido, ottimo acquisto,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione