Prezzo al pubblico consigliato

€ 500,00

(IVA inclusa)
285

4.4 sulla base di 285 recensioni degli utenti

153
110
15
3
4
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Prodotto eccezionale

Con GPS 26/07/2015 di antonio65

Veramente sorpreso dei risultati, ottime funzionalità, rapporto qualità prezzo ottimo. Completa nelle funzioni. Credo di aver fatto un ottima scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Delusione

Con GPS 14/05/2019 di Domy_74

Purtroppo a distanza di un solo mese, dopo aver comprato altre due batterie per prepararmi ad un viaggio, è uscito sul display errore E:62:10 (diaframma ottico), costo dell'intervento 285,00 che non ho voluto fare, pertanto la macchina, semi nuova è da rottamare. Non comprerò nulla SONY, come fotocamere; non mi sembra corretto dover spendere tanti soldi per una riparazione su una fotocamera a cui tenevo tanto!

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione

285 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

Con GPS 25/07/2020 di Fabio1981

Non sono un esperto però è molto intuitiva e riesci a fare foto di ottima qualità per chi è alle prime armi come me

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Con GPS 30/06/2020 di Paperone

Anche se il prodotto è datato ha caratteristiche tecniche ancora molto valide

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

essenziale

Con GPS 23/05/2020 di jonny53

ancora tutta da esplorare , soddisfatto al momento

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità prezzo

Con GPS 01/04/2020 di andreaudiovideo

Ho comprato questa fotocamera qualche mese fa per iniziare nel settore foto ed ho fatto anche bei filmati

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto!

Con GPS 19/03/2020 di jeko

Soddisfatto dell'acquisto. Maneggevole, Comandi comodi e intuitivi, Zoom Ottimo con lenti Zeiss e Stabilizzatore ok! La consiglio per uso semi-professionale!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodissimo oggetto dalla tecnologia avanzata e pr

Con GPS 16/03/2020 di EugenioFrancoFilippelli

Sono soddisfatto della fotocamera che utilizzo anche per il mio lavoro di Ingegnere

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica

Con GPS 05/03/2020 di JONNI53

consigliata da un amico , buona macchina, versalità

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessima qualità

Con GPS 12/02/2020 di Andrra91

Resa con amazon dopo 2 giorni. Scatta meglio il telefono. Sono ritornato a reflex canon

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Con GPS 09/02/2020 di antonio1981

Ottimo acquisto...................................

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

Con GPS 24/01/2020 di vagabondo52

sono già 5 anni che la posseggo e sono molto soddisfatto dell'acquisto, ha prestazioni a dir poco ecceezionali, macchina invidiabile

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fotografare di tutto

Con GPS 07/01/2020 di ngl2020

non ricordo la data di acquisto ma avendo varie sony, questa è quella che soddisfa di piu'.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima

Con GPS 04/01/2020 di raffaele b

ho comprato il prodotto e sono felice, lo consiglio

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Contentissima

Con GPS 01/01/2020 di Anto712020123

Da imbranata totale in materia di fotografia ho acquistato questa macchina due settimane fa e mi sono divertita un sacco ad imparare ad usarla durante un mini viaggio a Torino. Ora mi sono ripromessa di imparare ad usare anche le funzioni piu manuali.. ma con calma.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima luminosità dell'obbiettivo

Con GPS 19/12/2019 di Mannella

luminosità dell'obbiettivo e funzionalità in generale ottimo obbiettivo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto pratica e funzionale

Con GPS 15/12/2019 di fruscolone

ancora devo imparare varie funzioni visto il poco tempo che ho avuto a disposizione per usarla

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima funzionalita

Con GPS 20/10/2019 di cica1969

molto soddisfatto semplice da capire prodotto molto ben fatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La migliore Bridge in commercio

Con GPS 10/10/2019 di Alby67

Pro: prodotto valido, versatile, HDR fantastico, grande macro, peso, lunghezza focale e schermo ad alta risoluzione orientabile, buon software e ottica Zeiss eccezzionale Contro: no raw, autofocus non veloce, un sensore limitato ne meritava uno migliore, migliorabile la risoluzione del mirino elettronico. Comprata per affiancare la mia reflex come macchina tutto fare da portare in giro, leggera e con un ottica Zeiss strepitosa (solo x quella vale comprarla), si possono montare paraluce o vari tipi di filtri a seconda della necessità, in più ha la connessione wi-fi e nfc. Consigliata per usi non impegnativi. Penso di aver fatto una buona scelta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo per imparare la fotografia

Con GPS 14/09/2019 di FLAPIKA

Ho comprato questa macchina 3 mesi fa per capire un po di più su la fotografia, e un ottimo prodotto per chi , come me , vuole avvicinarsi al mondo della fotografia

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

abbastanza pratica

Con GPS 03/09/2019 di Davide64

sono abbastanza soddisfatto ma non al 100% anche se ho bisogno di più tempo per controllare altre funzionalità, mi aspettavo di più nella silenziosità dello zoom e in alcune riprese video con poca luce il sensore va un pò in crisi, ottima la velocità di scatto e buono lo zoom 50x, ma alcune funzioni ( gps) descritte nelle caratteristiche non funzionano anche se per via di ( autorizzazioni non rilasciate dalle società ) collegamenti allo smartphone se esso non ha le caratteristiche all'avanguardia con la tecnologia es. NFC

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalità con risultati molto belli.

Con GPS 28/08/2019 di maurizio57

Comprato articolo circa 2 anni fa' e ne sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima escursione di focale

Con GPS 13/08/2019 di sergio 2004

per non portare sempre la reflex che pesa puo essere una alterntiva con alcuni limiti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera tuttofare

Con GPS 05/07/2019 di Damiano 1949

Mi serviva una fotocamera da portare in giro, in vacanza, in montagna senza eccessivi problemi di ingombro, di peso. Con un'ottima resa fotografica, stabile a mano libera. Con buoni video. Insomma l'ho trovata!!! Si questa splendida Dsc-Hx400v. La consiglio vivamente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale

Con GPS 26/06/2019 di Peppo50

Ho recentemente comprato questo prodotto e sto scoprendo ancora qualche nuova funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Compatta ma con classe

Con GPS 19/05/2019 di Padella

La prima impressione è stata ottima. Dietro le modeste dimensioni, si nasconde una macchina fotografica di qualità.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mi sembra funzionale....

Con GPS 19/05/2019 di Veni48

Non l’ho ancora usata compiutamente, ma mi sembra un ottimo prodotto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Delusione

Con GPS 14/05/2019 di Domy_74

Purtroppo a distanza di un solo mese, dopo aver comprato altre due batterie per prepararmi ad un viaggio, è uscito sul display errore E:62:10 (diaframma ottico), costo dell'intervento 285,00 che non ho voluto fare, pertanto la macchina, semi nuova è da rottamare. Non comprerò nulla SONY, come fotocamere; non mi sembra corretto dover spendere tanti soldi per una riparazione su una fotocamera a cui tenevo tanto!

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto buono

Con GPS 25/04/2019 di Arcieremario

È quello che cercavo buona qualità fotografica ottimi video semplice nell'uso

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

La macchina fotografica lavora molto bene

Con GPS 02/04/2019 di Foffi

Ho fatto un buon acquisto, ne sono contento, la uso molto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Con GPS 28/03/2019

Ho comprato questa macchina fotografica e sono veramente soddisfatto. Immagini veramente nitide, zoom eccezionale. Unica nota dolente il collegamento wi-fi, visto che non riesco a trasferire le immagini al samsung galaxy j5.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona qualità immagini

Con GPS 18/03/2019 di AERxx

ho acquistato l'oggetto 4 mesi fa on line. fa buone foto ma dispone di troppi menu' di selezione di cui non si apprezza l'utilità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Intelligenza artificiale Sony + Zaiss = meraviglia

Con GPS 30/01/2019 di Vetro

C'è l'ho da 1 mese, la uso ogni giorno ma ho ancora molto da imparare

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto buona con il suo zoom 50x

Con GPS 28/01/2019

ho comprato questa macchina per filmare e fotografare all interno di palazzetti durante manifestazioni sportive

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Zoom qualità e funzionalita

Con GPS 22/01/2019

Foto stupende e utilizzo semplice di qualità, nitide e luminose

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice

Con GPS 28/12/2018 di Max1948

Ho appena comprato zoom soddisfacente foto limpide anche se non ho sole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon zoom

Con GPS 18/12/2018 di Giulio 59

Acquistato un sei mesi fa...la uso molto ...l unico problema non mi scarica le applicazioni a pagamento

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

Con GPS 17/12/2018 di Kinanoph

molto soddisfatto, giorno dopo giorno ne apprezzo le qualità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutto bene. Perfetta in ogni dettaglio.

Con GPS 13/12/2018 di Franco1958

Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Unica pecca: non ha la custodia.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

fotocamera pratica e versatile

Con GPS 05/11/2018 di pspaolo

fotocamera piuttosto maneggevole e versatile nell'uso. Interessanti alcune funzionalità (come ad es l'automatismo intelligente) e lo zoom 50x è sicuramente un punto di forza. Peccato che la chiusura del diaframma non vada oltre f 8.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto prezzo prestazioni eccellente.

Con GPS 03/11/2018

Dopo quasi 20 giorni di prova sono soddisfattissimo... Ho acquistato l'app Time lapse e devo dire che trovo qualche difficoltà nell'utilizzo. Ma piano piano.... Prodotto ottimo, zoom favoloso, leggera e compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo zoom.....la luna sembra toccarla

Con GPS 31/10/2018 di GIOVANNA55

soddisfatta anche per il wifi COLORI OTTIMI E BRILLANTI IMPOSTAZIONI VELOCI

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony HX-400V

Con GPS 10/10/2018 di Marsigliese2

Ho comprato questo articolo due settimane fa ma non l' ho ancora provato...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima molto completa, zoom meraviglioso.

Con GPS 24/09/2018 di LOPRES25

Sono soddisfattissimo dell'acquisto, foto bellissime e nitide.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera dalle molteplici funzioni

Con GPS 09/09/2018 di ffabri

Ho acquistato questa fotocamera poco tempo fa per viaggiare leggeri e sono rimasto impressionato dalla qualità delle immagini che non hanno nulla da invidiare da quelle di una reflex e realizza ottimi video fantastica la stabilizzazione per me che non ho una mano particolarmente ferma è molto di aiuto, il super Zoom è da detective e se non lo si spinge al massimo è anche nitido, ottimo acquisto,

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Utilizzo facile

Con GPS 05/09/2018 di rickygilli

L'ho comprato da meno di un mese. L'ho usata dal giorno dopo leggendo poco le istruzioni. È molto intuitiva per funzioni base. Essendo io ignorante in materia avrei voluto più informazioni sull' utilizzo della modalità manuale,priorità diaframma,tempi etc. Qualità delle immagini ottima anche al buio. Ho fatto un filmato di notte in piazza durante una manifestazione di sbandieratori: stabile, bei colori,buon audio per essere un microfono interno. La precedente fotocamera, sempre bridge ma altra marca, mi deludeva soprattutto con scarsa illuminazione. Questa funziona bene. Lo zoom ottico è impressionante

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

Con GPS 19/08/2018 di Djart8

Mi trovo molto bene con la mia Sony posso fare di tutto

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

Con GPS 04/08/2018 di Adrianoc

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e sono molto soddisfatto, fa quel che promette

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso tra Qualità e prezzo

Con GPS 26/07/2018 di aer41

Ho comprato la SONY DSC HX 400V, con obiettivo Zeiss, da più di un mese ed ho fatto e stampato alcune foto di prova. Ottima qualità. Lo zoom al massimo (40 50 x) non ha le prestazioni descritte nella pubblicità in quanto l'immagine scade un pochino. Comunque una buona macchina.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 05/06/2018 di MGrazia

Mi sto esercitando ad usare questa macchinetta fotografica e finora sono molto soddisfatta. È molto intuitiva e creativa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni notevoli, va studiata.

Con GPS 03/06/2018 di Panzeta

Ho comprato la fotocamera da qualche mese in seguito al consiglio di un amico più esperto. In complesso sono soddisfatto, le prestazioni sono notevoli; in positivo: - ottima risoluzione e resa dei colori; - grande flessibilità del tele; - messa a fuoco e Zoom veloci; in negativo: - istruzioni non molto chiare, in particolare l'opuscoletto a corredo della macchina è praticamente inutile. Penso che avrò bisogno ancora di qualche tempo per cominciare a sfruttarne le potenzialità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Connessione senza fili non funzionante

Con GPS 29/05/2018 di Maximuccio

Buona la macchina ma sponsorizza tanto la connessione senza fili che non è molto pratica e funzionante

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/06/2018

Ciao Maximuccio, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di seguire la procedura indicata qui: http://bit.do/ekV62. Altrimenti, puoi contattarci qui: http://bit.do/ekV2R (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Macchina fotografica

Con GPS 19/05/2018 di Sim673

Ho preso questa macchina fotografica per curiosità. E devo dire che mi sono stupito dalle ottime immagini e filmati.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

Con GPS 15/05/2018 di reporter61

Ha uno zoom davvero notevole che se usato con un buon treppiede da grandi soddisfazioni, molti programmi personalizzati, quello che mi ha poco convinto sono i trasferimenti e il controllo remoto tramite w-fi che nel mio caso non funzionano con il mio Iphone 4S, e l'ultima pecca sono le riprese notturne che rimangono difficoltose, nel complesso rimane un'ottima bridge.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

Con GPS 07/05/2018 di squad_noize

Ho comprato questo articolo da qualche mese e sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

versatile e leggera

Con GPS 06/05/2018 di Zafsenior

Prodotto valido e capace di offrire buona resa cromatica e discreta rapidità di messa a fuoco. Agli alti ISO la resa è piuttosto problematica ma entro certi limiti accettabile soprattutto se si adotta il BN. L'escursione dell'obiettivo 24-1200 è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza anche se il valore 6,3 a piena estensione limita l'uso in scarsa luce. Facilmente trasportabile è indispensabile per chi non ha esigenza di salvare in RAW e vuole averla a portata di mano in viaggio e in ogni situazione. Menu piuttosto complicato e di non facile gestione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime ottiche e semplicità di utilizzo

Con GPS 04/04/2018 di Marek56

Ho comprato il prodotto circa 2 mesi fa ma non ho potuto utilizzarlo appieno per quello che sono le sue possibilità. Lo zoom ottico è preciso e luminoso e limpido nelle foto. Al momento non ho potuto valutarne un'utilizzo manuale ma l'utilizzo in automatico è pregevole.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Vorrei ma... ci sono quasi

Con GPS 01/04/2018 di Namoto46

Tutto ok in base al prezzo manca lo scatto continuo con la funzione singolo è la gestione dei media scattati

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

soddisfazione totale

Con GPS 27/03/2018 di arcapao

sono un vecchio fotografo e con questa macchina ho trovato il prodotto ideale per le mie esigenze, praticità,semplicità e versatiltà

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Veramente soddisfatto

Con GPS 28/02/2018 di MarcoB77

Ho comprato questa fotocamera perchè ne cercavo una che avesse buone caratteristiche ed un ottimo zoom, ma al tempo stesso compatta senza troppi fronzoli. La risposta è stata eccezionale, non sono certo un professionista ma riesco a fare foto ricordo decisamente belle. Zoom strepitoso! La consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Prezzo contenuto e completa

Con GPS 18/01/2018 di Iuppiter74

Comprato da poco ma da subito facile e versatile nell’utili

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Per usarla al meglio va conosciuta bene

Con GPS 15/01/2018 di Pontefelcinese

Ho acquistato a dicembre 2017 la fotocamera in oggetto. Può essere usata efficacemente e facilmente scegliendo di usare il programma "intelligente" che fa davvero cose incredibili e permette di ottenere facilmente foto eccellenti. Tuttavia, per poterne apprezzare a pieno le potenzialità è necessario "studiare" un po' il manuale e provare e riprovare le varie funzioni presenti. I risultati sono davvero sorprendenti e, quel che conta di più, si può riuscire ad ottenere effetti e stili fotografici personalizzati esattamente come su una costosissima reflex dotata di un bel po' di obiettivi (che il prodotto sostituisce egregiamente per chi non abbia esigenze da professionista). Ho trovato particolarmente efficace la gestione del bianco e dei colori, che permette, con un buon programma di sviluppo fotografico, di intervenire efficacemente in fase di post produzione. Unico neo, la batteria che si consuma con una certa facilità se si usano le funzioni wi-fi dell'apparecchio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima praticità

Con GPS 08/01/2018 di ALDO58

Ho comperato questo articolo solo perchè ha il GPS

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 06/01/2018 di Noi32

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatta

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo compromesso

Con GPS 03/01/2018 di Albe77

Ho acquistato questo articolo in quanto volevo fare un upgrade dal mio vecchio modello compatto senza avere l'impegno (sia di "spazio" che di costo) di una macchina fotografica reflex professionale. Mi piace fare belle foto nei miei viaggi, ma non sono un fotografo professionista..questa bridge da la possibilità a tutti di fare ottime foto in modo semplice e veloce, ha uno zoom potentissimo e ottima stabilità. Per chi volesse cimentarsi, ha la possibilità della messa a fuoco manuale (in generale poi si possono impostare tutti i parametri manualmente). Ottimo compromesso tra una macchina fotografica comoda da portare in giro e una semi-professionale ad un costo accessibile!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima davvero

Con GPS 02/01/2018 di Martino61

Ho acquistato questo prodotto prima di Natale e ne sono rimasto impressionato dalla qualità delle immagini e dal variegato menù del prodotto che non lascia davvero nulla al caso

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

senz'altro una buona fotocamera,

Con GPS 22/12/2017 di mauriziovince

manca però un libretto di istruzioni semplce e concreto per ogni singola funzione dal momento che quello cartaceo è troppo scarno e quello scaricabile enorme e complesso.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con GPS 05/12/2017 di Fabio6169

Ho acquistato questo prodotto da poco, e mi ha subito convinto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ok per i video

Con GPS 19/11/2017 di massibod

Io ho comprato questa fotocamera solo x fare dei video fullhd senza spendere molto. Il suo lo fa. Per le foto non mi entusiasma. Ho una reflex e sinceramente non c'è paragone.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

Con GPS 10/11/2017 di Spena

È da una settimana che la uso ottimo prodotto ma la credevo più veloce nella gestione degli scatti

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Geniale semplicità

Con GPS 08/10/2017 di Corazza

Ottimo prodotto specialmente nella semplicità di utilizzo materiale pregiato al tatto e zoom fantastico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Attenti alla polvere ed alla sabbia

Con GPS 29/09/2017 di pelabike

Ottima fotocamera facile da usare. Purtroppo per un utilizzo in ambiente polveroso lo zoom ha iniziato a dare problemi (movimento a scatti ). Per sistemare il danno occorre spendere una cifra molto vicina al costo della fotocamera, assolutamente assurdo. Inoltre la tonalità del verde in certi scatti è troppo luminosa e "uccide" gli altri colori

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto fotocamera Sony

Con GPS 25/09/2017 di angelo59

Ho acquistato la fotocamera da circa 20 giorni, sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Così così

Con GPS 06/09/2017 di Ultrawatt

Un apparecchio con prestazioni modeste. Ma uno dei pochi con GPS incorporato.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione