Prezzo al Pubblico consigliato

€ 450,00

(IVA inclusa)
56

4.2 sulla base di 56 recensioni degli utenti

25
26
1
0
4
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Rapporto qualità prezzo buono.

DSC-HX350 31/08/2018 di Costantino

Acquisto che consiglierei a chi vuole avere in un'unica macchina tanta qualità, parliamo di una compatta, sia il comparto foto che video si comportano egregiamente. Una compatta tutto fare. Ho solo riscontrato un paio di volte un impuntamento software, tanto che ho dovuto togliere la batteria e resettare completamente la macchina, uno di questo è stato abbastanza fastidioso; trattasi della parte zoom, le immagini riportate sul display e sul mirino apparivano con effetto stroboscopico psicadelico , tanto che era praticamente impossibile mettere a fuoco e/o distinguere le inquadrature, nonostante questo le foto risultavano buone, è stato un impuntamento solo della parte riguardante il display e il mirino, effetto risultante in tutte e tre le posizioni zoom. Comunque la HX350 come dicevo prima è una compatta di buona qualità e di uno zoom degno di considerazione. Peccato però per la parte software... Se si dovesse ripresentare un altro problema la restituisco.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Non contento del prodotto

DSC-HX350 10/01/2018 di Nicodemo F

La macchina ha diversi contro: - lentezza e, talvolta, difficolta nell'autofocus; - lentezza di processione delle foto, anche con schede sd performanti (80 mbs) ; - qualità delle foto bassa, in particolar modo di quelle con scarsa luce; - dimensioni assolutamente non contenute. Unico pro uno zoom 50x con ottica Zeiss, che però, a mio avviso, non giustifica l'acquisto.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

3

0

Segnala questa recensione

56 recensioni di utenti

0

Ottime funzionalità.

DSC-HX350 10/06/2019 di fabribenci

Comprato questo articolo da meno di un mese, estremamente funzionale e facile da usare con risultati eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Completa, anche raffinata.

DSC-HX350 05/06/2019 di Roberto57Roma

Ho acquistato da poco, sto imparando le funzioni, simili ad altre bridge ma veramente splendida!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

DSC-HX350 28/05/2019 di Gbatti

ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddifatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-HX350 15/05/2019 di marvi

Buon prodotto ... peccato che non sia possibile scattare in raw. Non ancora sono riuscito a vadere se c'è una nuova versione del firmware

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

DSC-HX350 11/05/2019 di salvalentino

Macchina versatile ed adatta a meno esperti come me

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotografia ma senza connessione ad app

DSC-HX350 18/04/2019

Ho comprato questo prodotto per avere eccellenti foto ma mi sono reso conto che non è abbastanza avanti coi tempi, unica grossa pecca è l’assenza del wifi e gps oltre a non poter essere associata a uno smartphone

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Bridge interessante

DSC-HX350 16/04/2019 di Sybakko

La fotocamera è di buona qualità e soddisfa le mie aspettative. Lo zoom è decisamente potente (ottico fino a 50X e poi interviene il digitale) e le lenti Zeiss garantiscono una nitidezza d'immagine elevata. I colori dello scatto sono naturali in condizioni di luce ottima e buona mentre in condizioni di scarsa luce si fatica un pochetto col "rumore" (ma c'è da aspettarselo dato che non è una Reflex). Per dilettanti allo sbaraglio è un'ottima fotocamera che può dare grandi soddisfazioni facendo imparare facilmente i trucchi del mestiere per poi passare, se si ha voglia, a qualcosa di più professionale ed ovviamente costoso. Rapporto prezzo/qualità ottimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto lenta, foto di bassa qualità.

DSC-HX350 15/04/2019 di diegod67

Fotocamera lenta a salvare su scheda SD, stabilizzatore poco efficace, risultato foto di bassa qualità.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Una VERA camera con qualche difetto

DSC-HX350 12/04/2019 di Jb97_photo

Cercavo una fotocamera per cominciare ma non sapevo ne il budget e ne il genere, poiché sono nuovo nel settore. Ho deciso di tenermi sotto i 350 euro e vedere in un alto centro di vendita come Trony, unieuro, Expert e MediaWorld. Il prezzo era buono anche su Amazon ma non volevo aspettare un giorno in più, visto che il design di questa camera in foto è accattivante e dopo che ho impugnato questa Bridge mi sembrava di aver fatto un passo da gigante. Provenendo dalle compatte di 5 o 6 anni fa, la differenza è stata abissale. Che dire : 20 mega pixel che si vedono subito anche la sera con bassa luce; un flash che è molto potente anche per illuminare le zone d'ombra di giorno; modalità da settate come vuoi, qualunque cosa fai puoi personalizzare tutto tranne nella modalità automatica ovviamente. Fa anche video full HD fino a 60 fps in formato ntfs e 50 in formato PAL. Ma qui ho visto due difetti: Nel video i colori sono molto privi di nitidezza come anche le scritte, in secondo luogo il formato è avchd, È MODIFICABILE in programmi come Vegas e altro ma avrei preferito il classico formato mp4 che però arriva massimo a 12 mpx e in formato 1440x1080. Per il resto la camera è ottima. Non ho testato la durata della batteria, ma dura più lo scarico della batteria che la ricarica. Una cosa veramente ottima. Sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Vasta gamma di programmi, ottima ottica Zeiss

DSC-HX350 30/03/2019 di Tanino65

L'ho comprate da circa venti giorni, ho provato l'apparecchio in diverse condizioni e situazioni, la risposta è stata soddisfacente soprattutto per l'ottica di ottima qualità e molto potente? Forse manca una funzione bluetooth per trasferire le foto senza dover necessariamente togliere la scheda o collegare l'apparecchio al computer.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e veloce ottima focale

DSC-HX350 17/03/2019 di andreat

mi interessava da parecchio tempo e ho deciso di acquistarla per le buon prezzo che ho trovato

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale e intuitiva

DSC-HX350 15/03/2019 di Fabry 1967

Sono molto soddisfatto una reflex compatta ma con ottime prestazioni lenti Zeiss favolose una nitidezza unica considerando il prezzo. Nel complesso molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Bellissima

DSC-HX350 07/03/2019 di Svetla

Ancora più compatta di quello che mi aspettassi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetta per un principiante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Una Bridge che mantiene le promesse

DSC-HX350 28/02/2019 di Valy1973

Mi sono regalata questa fotocamera circa 10 giorni fa. L’ho comprata perché faccio trekking ed escursioni e volevo una macchina completa e funzionale che mi permettesse di passare da paesaggi a zoom per fotonaturalistica senza costringermi al cambio di ottica. Devo dire che già quando l’ho presa, ho avuto buone sensazioni di solidità/qualità dei materiali; ha una bella impugnatura ergonomica molto simile a quella delle reflex, e la senti bella stabile a differenza delle normali compatte. Ha sia schermo lcd che mirino per l’inquadratura (del quale io non riesco a fare a meno). L’ho provata di giorno in una giornata soleggiata, sono molto colpita della modalità scene, che ti permette di divertirti concentrandoti sull’inquadratura con ottimi risultati, specialmente nelle specifiche modalità per animali che sono a mio parere ideali per la fotonaturalistica Lo zoom e’ di tutto rispetto, con ottima risoluzione al limite manuale che si mantiene con perdita minima alla massima estensione digitale; lo stabilizzatore ti permette un inquadra e scatta veloce anche alla Max estensione focale. Apprezzo anche la possibilità di scatto in manuale completo o a priorità diaframmi o tempo di scatto che ti permettono anche un utilizzo un po’ più artistico della luce;a differenza di altre della stessa fascia fa filmati in 4k. L’ottica Zeiss e’ una garanzia assoluta per luminosità e qualità! Unico neo a mio parere e’ la mancanza del macro e l’impossibilita Di connessione Wi-Fi per la condivisione d’immagini. A mio parere, e’ un ottima macchina sia per i prinvipianti che per i fotoamatori esperti che necessitano di una fotocamera da viaggio “zaino in spalla” che non sia una comunque compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

DSC-HX350 22/02/2019 di spaolo26

prodotto molta valido ottime foto peccato manchi il formato Raw e Raw+jeipeg

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

DSC-HX350 18/02/2019 di Diavel74

Prodotto pratico è dotato di un ottima lente. L’unico pecca è che manca la Wi-Fi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità-prestazioni

DSC-HX350 18/02/2019 di Corsaro degli abissi

Ho comprato il prodotto da pochi giorni e l'impressione è molto positiva

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-HX350 16/02/2019 di mario18

sono un principiante per quanto riguarda la fotografia,la macchina fotografica, facile da usare,con tutti i programmi che servono, che ti aiutano a fare delle belle fotografie,qualità prezzo direi ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto versatile

DSC-HX350 10/02/2019 di cuccu

macchina fotografica facile da usare, con un'ottica eccellente, da ottimi risultati in ogni condizione di luce, non ha tradito le aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratica

DSC-HX350 29/01/2019 di federosi

ricevuto in regalo dai miei figli. Unica pecca un libretto di istruzioni non molto chiaro per un fotografo poco esperto come me. Se disponessi di un tutorial su internet sarei più soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica eccellente, zoom estremo per una compatta

DSC-HX350 25/01/2019 di biatalù chialamoto

possessore da due settimane,abbastanza semplice l' uso. istruzioni un pò stringate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

DSC-HX350 24/01/2019 di marche45

lo desideravo da tempo avevo una reflex che non mi andava piu

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Generale

DSC-HX350 21/01/2019 di favalep

Sono molto contento del prodotto, se lo schermo fosse stato touch era davvero top, nel complesso davvero ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prima o poi la potrò provare (forse)

DSC-HX350 08/01/2019 di caspi57

Ho comprato questa macchina fotografica a novembre, subito da quando è arrivata ha avuto problemi, la macchina fotografica dsc-hx350 non riesce a mettere a fuoco in maniera precisa e costante o ad agganciare un soggetto e a metterlo a fuoco. I problemi si presentano sia provando a fotografare soggetti in modalità macro e soggetti a media e grande distanza attraverso lo zoom 50x. Tutte le fotografie realizzate da quando è arrivata mostrano poca profondità e nitidezza risultando quindi piatte una volta aperte a computer, è palese una forte sgranatura e pixellatura, il problema si presenta con entrambe le modalità: manuale e DMFocus. Avendola oggi confrontata con un altro modello della stessa fotocamera ci sembra evidente che ci possano essere problemi di natura tecnica, altrimenti ci risulta problematico spiegarci una così bassa resa qualitativa anche in confronto a fotocamere già in nostro possesso di fascia minore. Dopo un lungo tira e molla con chi me l'ha venduta, l'unica soluzione trovata è stato di inviarla in assistenza. Non è quello che mi aspettavo da un marchio come Sony. Spero che in assistenza affrontino il problema professionalmente e risolvano i problemi, in modo di poter finalmente dare a mia figlia il suo regalo di Natale. Distinti saluti Giambattista C.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di selezionare l’area di messa a fuoco come viene indicato al collegamento qui: http://bit.do/eFmfR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima funzionalità

DSC-HX350 05/01/2019

Sono molto soddisfatto del prodotto Ottima funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatile

DSC-HX350 19/12/2018 di 288maggi

Molto soddisfatto; abituato alle reflex con ottica intercambiabile, avere tutto in una macchina dallo zoom alla macro, è un bel salto in avanti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-HX350 12/12/2018 di nicosalis

Ho acquistato la fotocamera da quindici giorni e la trovo ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

DSC-HX350 03/12/2018 di Marika20

Ho acquistato questo articolo un anno fa circa e lo trovo uno strumento ottimo con ottime funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona macchina qualità/prezzo

DSC-HX350 29/11/2018 di rogerlabella

ho comprato 1 mese fa ed ho fatto diverse foto, buona qualità, buona resa, di facile utilizzo, l'unica cosa che ancora non ho capito bene è come fare la singola foto senza che se ne scattino 3 e la velocità di ricarica per farne una subito dopo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

DSC-HX350 27/11/2018 di Dave89

Sono passato da una sony H200 a questa bellissima hx 350 davvero una buona scelta. Va bene sia per chi comincia ad affacciarsi allla fotografia che a chi già è più esperto. Ha ottimi materiali e fa buone foto nonostante il sensore non sia di grandi dimensioni riesce a dare soddisfazione negli scatti, sono rimasto piacevolmente sorpreso della fluidità nell'utilizzo del tele della messa a fuoco e di tutte le sue funzioni moto vicine ad una Reflex dalla messa a fuoco manuale ai tasti funzione personalizzabili alla rotella frontale per regolare velocemente Iso, otturattore e diaframma. Poi le ottiche Zeiss fanno il loro dovere. Davvero soddisfatto la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità di utilizzo

DSC-HX350 16/11/2018 di carlo1942

Sono soddisfatto dell' acquisto anche se non l'ho potuta ancora testare a fondo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzioalità

DSC-HX350 28/10/2018 di Moccina76

buon prodotto foto meravigliose,zoom potente e limpido,stabilizzare ottico molto utile ,scatto velove,unico difetto il wifi ...non c'è!!!! quando l'ho acquistata mi hanno che c'era invece devo scaricare un programma ,ma va bene così!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma.....

DSC-HX350 11/09/2018 di Michele76

Buon prodotto ma... mi sarei aspettato un miglior sensore (più grande sarebbe stato meglio) problemi con scarsa luce. Ottimo zoom, ottimo ottiche zeiss, ottimo software.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo buono.

DSC-HX350 31/08/2018 di Costantino

Acquisto che consiglierei a chi vuole avere in un'unica macchina tanta qualità, parliamo di una compatta, sia il comparto foto che video si comportano egregiamente. Una compatta tutto fare. Ho solo riscontrato un paio di volte un impuntamento software, tanto che ho dovuto togliere la batteria e resettare completamente la macchina, uno di questo è stato abbastanza fastidioso; trattasi della parte zoom, le immagini riportate sul display e sul mirino apparivano con effetto stroboscopico psicadelico , tanto che era praticamente impossibile mettere a fuoco e/o distinguere le inquadrature, nonostante questo le foto risultavano buone, è stato un impuntamento solo della parte riguardante il display e il mirino, effetto risultante in tutte e tre le posizioni zoom. Comunque la HX350 come dicevo prima è una compatta di buona qualità e di uno zoom degno di considerazione. Peccato però per la parte software... Se si dovesse ripresentare un altro problema la restituisco.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

DIREI OTTIMA FOTOCAMERA

DSC-HX350 23/08/2018 di johnbtti

Ho sempre usato marche più legate alla fotografia su pellicola, OLIMPUS , CANON macchine reflex che mi hanno dato ottime soddisfazioni, al passaggio alle digitali sono rimasto su una compatta OLIMPUS. Ho voluto cambiare e aiutato dai dati tecnici e giustamente anche dalle recensioni ( molto importanti per la ricerca di un buon articolo ), ho acquistato questa fotocamera e devo dire che sono contento, molto versatile uno zoom da paura e delle lenti ottime che ho accessoriato con filtro polarizzatore ed nd. Per adesso direi tutto OK, per nella durata e nel buon funzionamento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto facile da usare e foto perfette

DSC-HX350 09/08/2018 di Suanna1954

Possedevo già una macchina fotografica SONY DSC HX 300, ma si è rotto lo stabilizzatore, e per questo ho acquistato la stessa macchina fotografica, attualmente la DSC HX 350, perchè è un buon prodotto, con risultati molto validi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

DSC-HX350 26/07/2018 di Stranamore72

abbastanza soddisfatto pur provenendo da una reflex molto buono lo zoom

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera e ottimo prezzo

DSC-HX350 07/07/2018 di StevePen

Ottima fotocamera per chi cerca qualcosa che si affacci al professionista ma che ancora è alle prime armi. Moltissime funzionalità facili da gestire e impostare! Zoom da paura e macchina veramente leggera

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-HX350 25/06/2018 di fast brocco

le prime foto fatte mi hanno soddisfatto. un ottimo prodotto nella sua fascia di prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Per fotografi amatoriali esigenti

DSC-HX350 16/06/2018 di Capsicumred47

È arrivata da 10 giorni, ho scattato meno di 200 foto e girato un video di 20 minuti: va molto bene e ne sono soddisfatto. Rimangono ancora molte funzioni da testare....ci vuole tempo e qualche occasione di luce difficile, vedremo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità delle immagini

DSC-HX350 19/05/2018 di soleluna_9

Ho comprato questo prodotto per che già avevo una videocamera Sony con cui mi sono trovata bene. Ottiche Zeiss sempre ottime e qualità delle immagini elevate. Peccato solo che manca il wifi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-HX350 10/05/2018 di Mtv7

Mi è stato regalato questo articolo due settimane fa e ne sono molto soddisfatta. Ha moltissime funzionalità ed è adatta anche a chi utilizza per la prima volta prodotti del genere,come me. Foto e video sono perfetti,anche l’audio dei video. La consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima bridge

DSC-HX350 03/04/2018 di Cridart

Ho cominciato ad usarla intensamente da un paio di settimane abbinata alla reflex. Le due modalità automatiche sono davvero utili. Utilizzabile anche in manuale; è la prima macchina che provo con la quale le fotografie della luna vengono quasi meglio in automatico che in manuale. Unica vera pecca è il sensore troppo piccolo che non consente sempre di utilizzare eventualmente crop dell'immagine senza perdita di qualità, ma le immagini non ritagliate hanno sempre una buona resa anche con poca luce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SCARSA

DSC-HX350 23/01/2018 di bononloso

La macchina fa foto mezze sfocate una volta su due. Ci mette 2 secondi dopo ogni scatto. I video li salva in in formato che va convertito se si vuole vederlo decentemente. Insomma fa schifo.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

5

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/01/2018

Ciao bononloso, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare il Supporto dedicato disponibile per poter effettuare ulteriori verifiche: http://bit.ly/2hz2ynQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Non contento del prodotto

DSC-HX350 10/01/2018 di Nicodemo F

La macchina ha diversi contro: - lentezza e, talvolta, difficolta nell'autofocus; - lentezza di processione delle foto, anche con schede sd performanti (80 mbs) ; - qualità delle foto bassa, in particolar modo di quelle con scarsa luce; - dimensioni assolutamente non contenute. Unico pro uno zoom 50x con ottica Zeiss, che però, a mio avviso, non giustifica l'acquisto.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima Fotocamera

DSC-HX350 01/01/2018 di Rebbul_

Sono davvero contento,veramente professionale davvero ottimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e funzionale

DSC-HX350 27/12/2017 di rickypar

l'ho acquistata per i viaggi perché molto leggera. Prodotto valido per l'uso

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

un concentrato di tecnologia!

DSC-HX350 03/12/2017 di sfoligno

grazie al sensore di dimensioni ridotte e alla mancanza dello specchio, questi apparecchi possono essere equipaggiati con zoom incredibili, 24-1200!! con un pò di giudizio, uso del cavalletto e diaframma chiuso (per quel che si può, con un simile formato), si ha a disposizione un corredo completo che stà nel palmo della mano. logicamente la gamma dinamica non sarà molto estesa, ma se questo è il prezzo da pagare, che sia! unico appunto, in modalità manuale avrei gradito un indice di riferimento,..magari stile galvanometro ..

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

apparecchio eccellente

DSC-HX350 01/12/2017 di Giopy

Eccellente qualità ottica. Ottima ergonomia e facilità di accesso ai comandi. Ottimo processore e sensore di elevata qualità. Eccellente stabilizzazione anti-vbrazioni. Permette di scattare tranquillamente a mano libera anche in luce scarsa. Ampia scelta di programmi d'uso. Molto robusta (ha subìto diverse cadute accidentali, ma non ha riportato danni e funziona tuttora perfettamente) La migliore bridge sinora utilizzata, che mi ha fatto accantonare altre pur di marche importanti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente ottima

DSC-HX350 13/10/2017 di Niky Nike

Ho questa macchina fotografica da circa una settimana e sono rimasto soddisfatto dell'acquisto. Oltre alla modalità automatica ha le varie modalità manuali e le scene, molto comode quando non hai molto tempo per regolare i settaggi. L'unico "difetto" è che un paio di volte mi è capitato che il menù delle impostazioni diventasse trasparente e quindi non potevo cambiare niente, ma per ovviare al problema bastava togliere e rimettere la batteria (dopo aver spento la fotocamera) ma poi non mi è più successo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSC-HX350 01/10/2017 di Fantovaler

OttimA con luce naturale Buona ma devo ancora provarla con poca luce

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Peccato per il peso...

DSC-HX350 20/08/2017 di Franzragusa

Ho scelto questa fotocamera per le sue caratteristiche, davvero molto interessanti, sperando di trovare una macchina che mi permettesse di fare a meno della fida reflex guadagnando in comodità e senza troppe rinunce sul piano della qualità. Missione quasi compiuta: alla fine dei conti è una buona macchina ma ancora troppo pesante da portare in giro per tutta la giornata...

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Molte ottime caratteristiche a prezzo contenuto

DSC-HX350 22/07/2017 di Paolo55pg

I punti di forza sono lo zoom ottico 50X molto ben stabilizzato. In automatico e automatico+ permette di fare foto senza problemi e con ottimi risultati, anche dati dall'ottica Zeiss. Utilizzando altre opzioni si riesce a fare foto come vuole il fotografo. Gestendo tempi anche molto lunghi di esposizione si ottengono foto notturne di buona qualità e con basso rumore. L'elaborazione post scatto è sicuramente uno dei punti di forza. Anche la sezione video non ha problemi. Qualità molto buona anche audio. Dopo un utilizzo non ancora esaustivo, non rimpiango ne il GPS né il Wifi del modello superiore, ma solo la slitta porta accessori sopra il flash

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

DSC-HX350 11/07/2017 di pTim

Meno di un mese fa ho comprato la fotocamera Sony hx350. Non sono un professionista ma mi sono confrontato con qualcuno che se ne intende di fotocamere. A me è sembrato un'ottimo acquisto e mi è stato confermato da chi ho consultato. La macchina è maneggevole, facilissima da utilizzare e ricca di funzionalità. Molto soddisfacente anche lo zoom 50x. La consiglio vivamente. Grazie.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-HX350 19/06/2017 di Marta77

Ho acquistato questo prodotto ai primi di giugno e ho subito trovato la fotocamera facile da usare. Il modello è leggero, poco ingombrante e molto potente. Permette di scattare foto sfruttando diverse funzioni e di girare filmati con immagini nitide e colori brillanti. Zoom fantastico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

2

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-HX350 23/04/2017

Ottimo stabilizzatore, maneggevole. Tantissime funzioni. Si è bloccato software e ho dovuto togliere le batterie. Accaduto solo una volta. Per il resto è molto divertente.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

4

0

Segnala questa recensione