Prezzo al pubblico consigliato

€ 450,00

(IVA inclusa)
84

4.2 sulla base di 84 recensioni degli utenti

37
39
3
0
5
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Rapporto qualità prezzo buono.

DSC-HX350 31/08/2018 di Costantino

Acquisto che consiglierei a chi vuole avere in un'unica macchina tanta qualità, parliamo di una compatta, sia il comparto foto che video si comportano egregiamente. Una compatta tutto fare. Ho solo riscontrato un paio di volte un impuntamento software, tanto che ho dovuto togliere la batteria e resettare completamente la macchina, uno di questo è stato abbastanza fastidioso; trattasi della parte zoom, le immagini riportate sul display e sul mirino apparivano con effetto stroboscopico psicadelico , tanto che era praticamente impossibile mettere a fuoco e/o distinguere le inquadrature, nonostante questo le foto risultavano buone, è stato un impuntamento solo della parte riguardante il display e il mirino, effetto risultante in tutte e tre le posizioni zoom. Comunque la HX350 come dicevo prima è una compatta di buona qualità e di uno zoom degno di considerazione. Peccato però per la parte software... Se si dovesse ripresentare un altro problema la restituisco.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Non contento del prodotto

DSC-HX350 10/01/2018 di Nicodemo F

La macchina ha diversi contro: - lentezza e, talvolta, difficolta nell'autofocus; - lentezza di processione delle foto, anche con schede sd performanti (80 mbs) ; - qualità delle foto bassa, in particolar modo di quelle con scarsa luce; - dimensioni assolutamente non contenute. Unico pro uno zoom 50x con ottica Zeiss, che però, a mio avviso, non giustifica l'acquisto.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

3

0

Segnala questa recensione

85 recensioni di utenti

0

Facile da usare

DSC-HX350 06/08/2020 di Borg8383

Veramente molto maneggevole e semplice, con spiegazoni per ogni tempo, la ricomprerei altr 1000 volte

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Completa nelle funzioni e possibilità di utilizzo.

DSC-HX350 17/07/2020 di Br1h2o

E' una bridge che può insegnare le regole fondamentali della fotografia. L'ho acquistata per mia figlia e devo dire che avendo confidenza col mondo Sony non ci sono grossi problemi nell'impostazione e utilizzo, lo zoom ottico è buono (quello digitale non lo considero), la resa Iso è migliore degli smartphone della fascia di prezzo con cui potrebbe essere paragonata, ottima per prendere confidenza col mondo fotografico in generale.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità/Prezzo

DSC-HX350 13/06/2020 di Marcello69

Comprata da un mese . Sodisfatto delle funzionalità e ottima lente fotocamera Zeiss.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

grande potenziale di utilizzo.

DSC-HX350 06/06/2020 di Odisseo

Ho acquistato il prodotto da poche settimane,non ho ancora la padronanza e la conoscenza della fotocamera, ma i risultati cominciano ad essere discreti, sicuramente con l'esperienza riuscirò a sfruttare le potenziali sicuramente elevate della mia HX350

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Zoom

DSC-HX350 20/05/2020 di NicGolem

Ho comprato questo articolo meno di una settimana fa sono mediamente soddisfatto del mio acquisto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima fotocamera

DSC-HX350 16/05/2020 di Manu94

ho comprato questo prodotto un paio di settimane fa e beh, che dire, una fotocamera straordinaria, ottima per qualità /prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Foto da reflex

DSC-HX350 16/04/2020 di Furla

Ho ricevuto questa macchina fotografica come regalo,più la utilizzo più mi rendo conto dell’ottima qualità del prodotto della sua facilità di utilizzo in tante occasioni. Rispetto a una reflex questa Hx350 è più sbrigativa non compromettendo minimamente la qualità della fotografia, la lente weiss è performante. Per il mio utilizzo sportivo durante camminate in montagna la considero perfetta Una seconda batteria è d’obbligo per non rimanere mai senza la possibilità di fare scatti . Consigliata per persone che hanno poca esperienza e dimestichezza con le macchine fotografiche,in poco tempo si impara a usarla ed apprezzarla al meglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

eccezionale

DSC-HX350 21/03/2020 di LASTRA

Sono veramente soddisfatto del mio aquisto. La suggerisco vivamente...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto

DSC-HX350 09/02/2020 di sironimar

Ho acquistato circa un mese fa questa macchina fotografica per usarla in un viaggio ai Caraibi. Per la scelta, rispetto ad altri modelli, mi sono concentrato sulla luminosita' dell'obbiettivo, sui MP del sensore e sul sistema di stabilizzazione dell'immagine. Devo dire che i risultati sono ottimi. Foto fatte al massimo dello focale (in piena luce con diaframma chiuso) e senza cavalletto sono sorprendenti. La comodita di non dover cambiare gli obbiettivi, ottenendo comunque buoni risultati, e' notevole durante i viaggi. Mentre quando si ha tempo, cercare l'obbiettivo giusto e' anche un piacere, per viaggiare avere un obbiettivo unico e veratile e' impagabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Maneggevole, funzionale

DSC-HX350 07/02/2020 di Niq62

Ho acquistato questa macchina da poco e al momento ne sono soddisfatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buona la funzionalità , pessima la app

DSC-HX350 19/01/2020

Ho restituito la fotocamera Perché dopo due giorni non riuscivo a scaricare L’app. Inaccettabile

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona versatilità, leggera, maneggevole

DSC-HX350 13/01/2020 di Macfan

L’ho acquistata per portarla in montagna durante le escursioni, leggera, veloce nella risposta, con buone prestazioni e uno zoom eccezionale, considerato il prezzo direi ottima

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ergonomia

DSC-HX350 08/01/2020 di Io_Io_Io

Tutti i comandi comodi e intuitivi. Qualità immagini ottima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Molti pregi e qualche limite

DSC-HX350 07/01/2020 di desame49

Ho acquistato la fotocamera a giugno scorso e ho molto apprezzato la qualità dell'obbiettivo e la complessiva duttilità del prodotto. Sono un fotografo men che dilettante ma fotografare mi diverte molto. La macchina dà ottimi risultati sia per i ritratti che per i paesaggi ed ha un'innumerevole gamma di funzioni (alcune anche simpatiche come lo scatto al sorriso) anche grazie alle quali ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Esteticamente la camera mi piace molto e, sebbene io non abbia molti termini di paragone, mi pare molto ben assemblata con materiali di buona qualità. A mio avviso gli unici limiti sono il peso (che peraltro mi era noto, essendo una compatta con un grosso tele) e il fatto che quando lo zoom è al massimo è quasi impossibile fotografare senza cavalletto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

funzionalita

DSC-HX350 04/01/2020 di valf68

ho comprato questo prodotto 1 mese fa, per ora, penso di aver utilizzato il 50% delle potenzialità di questa macchina, al momento sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

un regalo veramente eccezzionale

DSC-HX350 25/12/2019 di Marckus69

mi sono voluto fare questo regalo e, ho scelto molto bene. Mi sto trovando veramente. sono molto soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime prestazione

DSC-HX350 21/12/2019 di darius 1

Di recente ho comprato la Fotocamera DSC-HX350,mi ha sbalordito.Al momento dell'acquisto ero indeciso se per la Panasonic e altre marche.Ma poi ho scelto la 350 della Sony che mi ha lascito a bocca aperta. Ottima con poca luce,colori ottimi(èSONY),zoom 50 x che è una gran bella cosa.Supera,secondo me tutte le altre macchine della stessa fascia, di gran lunga. Complimenti a Sony!!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

DSC-HX350 28/11/2019 di Salrac

Ho comprato questo prodotto per la versatilità, buono lo zoom e la stabilizzazione.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

Che divertimento!

DSC-HX350 27/11/2019 di Angelobat

Dopo molto tempo che non fotografavo più ho riscoperto il piacere di farlo. Apparecchio facile e divertente da usare, buone immagini, funzione Automatico Superiore spettacolare.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

3

1

Segnala questa recensione
0

Il meglio per tutte le tasche

DSC-HX350 21/11/2019

Rapporto qualità prezzo semplicemente straordinario. Alte prestazioni in rapporto alle esigenze standard richieste da fotografi e videomaker "un po' più che amatoriali". Manca solo la connessione wi-fi, sebbene, questa, rimanga una funzione "funzionale" a se stessa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-HX350 14/10/2019 di Pier_66

Ottima fotocamera sia per il principiante che per l'amante della fotografia più evoluto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Neofita di fotografia

DSC-HX350 29/09/2019 di CostaCo

Non potevo chiedere di meglio. Credo che Sony oltre al nome, fornisce davvero una qualità superiore allo standard. Possiedo tutto di Sony, dal cellulare al Tablet, PC, cuffie insomma... non sono mai rimasto deluso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo funzionamento

DSC-HX350 18/09/2019 di giorgio massimo

Ho comprato l'articolo da circa un mese, devo ancora imparare tutte le funzionalità. La qualità delle foto è decisamente migliore dell'apparecchio precedente e sono molto soddisfatto. Per la mia attività è estremamente utile l'utilizzo dello zoom.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Completa

DSC-HX350 03/09/2019 di raptor26

Facile in automatico professionale in manuale ottima la dotazione delle lenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Assolutamente geniale

DSC-HX350 27/08/2019 di Pammy Forlì

Con finanze ristrette non ho potuto che pemettermi questa piccola grande bridge, funzionalità e soddisfazioni a tutto tondo ed anche se con qualche mancanza tipo il wifi regala sicuramente più soddisfazioni del prezzo pagato, peccato non potermi permettere di più...

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

2

0

Segnala questa recensione
0

ottime prestazioni

DSC-HX350 24/08/2019 di massimo54

l'ho comperata per portare in ferie un macchina leggera e maneggevole ed ho scoperto un prodotto magnifico sotto ogni aspetto: è duttile, si può utilizzare in ogni condizione di tempo e di luce senza problemi e scatta foto magnifiche. Non fa rimpiangere la reflex.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buona

DSC-HX350 24/08/2019 di Ghost88

Mi hanno regalato un mese fa questo articolo, le foto le fa benissimo, però se usi lo zoom al massimo le foto si vedono sfocate, poi mancano tante funzioni, come il Wifi per spostare le foto su altri dispositivi, poi non ha obbiettivi intercambiabili. Per il resto buona per imparare ha fare foto di buona qualità anche se quando le ingrandisci sgrannano sempre.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone performance ma...

DSC-HX350 21/07/2019 di Pcarnevale72

Mi hanno regalato questa macchina un anno fa e devo dire che ha un buon livello prestazionale e risulta molto manegevole tuttavia la mancanza di wi fi condiziona la gestione e lo storage delle foto che risulta davvero poco pratica.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima ottica, semplice da utilizzare.

DSC-HX350 20/07/2019 di alleryalice

Non ho ancora "esplorato" tutte le potenzialità ma per adesso sono decisamente soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

DSC-HX350 10/06/2019 di fabribenci

Comprato questo articolo da meno di un mese, estremamente funzionale e facile da usare con risultati eccellenti.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Completa, anche raffinata.

DSC-HX350 05/06/2019 di Roberto57Roma

Ho acquistato da poco, sto imparando le funzioni, simili ad altre bridge ma veramente splendida!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Funzionalità

DSC-HX350 28/05/2019 di Gbatti

ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddifatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-HX350 15/05/2019 di marvi

Buon prodotto ... peccato che non sia possibile scattare in raw. Non ancora sono riuscito a vadere se c'è una nuova versione del firmware

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone funzionalità

DSC-HX350 11/05/2019 di salvalentino

Macchina versatile ed adatta a meno esperti come me

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotografia ma senza connessione ad app

DSC-HX350 18/04/2019

Ho comprato questo prodotto per avere eccellenti foto ma mi sono reso conto che non è abbastanza avanti coi tempi, unica grossa pecca è l’assenza del wifi e gps oltre a non poter essere associata a uno smartphone

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Bridge interessante

DSC-HX350 16/04/2019 di Sybakko

La fotocamera è di buona qualità e soddisfa le mie aspettative. Lo zoom è decisamente potente (ottico fino a 50X e poi interviene il digitale) e le lenti Zeiss garantiscono una nitidezza d'immagine elevata. I colori dello scatto sono naturali in condizioni di luce ottima e buona mentre in condizioni di scarsa luce si fatica un pochetto col "rumore" (ma c'è da aspettarselo dato che non è una Reflex). Per dilettanti allo sbaraglio è un'ottima fotocamera che può dare grandi soddisfazioni facendo imparare facilmente i trucchi del mestiere per poi passare, se si ha voglia, a qualcosa di più professionale ed ovviamente costoso. Rapporto prezzo/qualità ottimo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

molto lenta, foto di bassa qualità.

DSC-HX350 15/04/2019 di diegod67

Fotocamera lenta a salvare su scheda SD, stabilizzatore poco efficace, risultato foto di bassa qualità.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

1

Segnala questa recensione
0

Una VERA camera con qualche difetto

DSC-HX350 12/04/2019 di Jb97_photo

Cercavo una fotocamera per cominciare ma non sapevo ne il budget e ne il genere, poiché sono nuovo nel settore. Ho deciso di tenermi sotto i 350 euro e vedere in un alto centro di vendita come Trony, unieuro, Expert e MediaWorld. Il prezzo era buono anche su Amazon ma non volevo aspettare un giorno in più, visto che il design di questa camera in foto è accattivante e dopo che ho impugnato questa Bridge mi sembrava di aver fatto un passo da gigante. Provenendo dalle compatte di 5 o 6 anni fa, la differenza è stata abissale. Che dire : 20 mega pixel che si vedono subito anche la sera con bassa luce; un flash che è molto potente anche per illuminare le zone d'ombra di giorno; modalità da settate come vuoi, qualunque cosa fai puoi personalizzare tutto tranne nella modalità automatica ovviamente. Fa anche video full HD fino a 60 fps in formato ntfs e 50 in formato PAL. Ma qui ho visto due difetti: Nel video i colori sono molto privi di nitidezza come anche le scritte, in secondo luogo il formato è avchd, È MODIFICABILE in programmi come Vegas e altro ma avrei preferito il classico formato mp4 che però arriva massimo a 12 mpx e in formato 1440x1080. Per il resto la camera è ottima. Non ho testato la durata della batteria, ma dura più lo scarico della batteria che la ricarica. Una cosa veramente ottima. Sono soddisfatto.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Vasta gamma di programmi, ottima ottica Zeiss

DSC-HX350 30/03/2019 di Tanino65

L'ho comprate da circa venti giorni, ho provato l'apparecchio in diverse condizioni e situazioni, la risposta è stata soddisfacente soprattutto per l'ottica di ottima qualità e molto potente? Forse manca una funzione bluetooth per trasferire le foto senza dover necessariamente togliere la scheda o collegare l'apparecchio al computer.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e veloce ottima focale

DSC-HX350 17/03/2019 di andreat

mi interessava da parecchio tempo e ho deciso di acquistarla per le buon prezzo che ho trovato

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

0

Segnala questa recensione
0

Molto funzionale e intuitiva

DSC-HX350 15/03/2019 di Fabry 1967

Sono molto soddisfatto una reflex compatta ma con ottime prestazioni lenti Zeiss favolose una nitidezza unica considerando il prezzo. Nel complesso molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Bellissima

DSC-HX350 07/03/2019 di Svetla

Ancora più compatta di quello che mi aspettassi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetta per un principiante.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Una Bridge che mantiene le promesse

DSC-HX350 28/02/2019 di Valy1973

Mi sono regalata questa fotocamera circa 10 giorni fa. L’ho comprata perché faccio trekking ed escursioni e volevo una macchina completa e funzionale che mi permettesse di passare da paesaggi a zoom per fotonaturalistica senza costringermi al cambio di ottica. Devo dire che già quando l’ho presa, ho avuto buone sensazioni di solidità/qualità dei materiali; ha una bella impugnatura ergonomica molto simile a quella delle reflex, e la senti bella stabile a differenza delle normali compatte. Ha sia schermo lcd che mirino per l’inquadratura (del quale io non riesco a fare a meno). L’ho provata di giorno in una giornata soleggiata, sono molto colpita della modalità scene, che ti permette di divertirti concentrandoti sull’inquadratura con ottimi risultati, specialmente nelle specifiche modalità per animali che sono a mio parere ideali per la fotonaturalistica Lo zoom e’ di tutto rispetto, con ottima risoluzione al limite manuale che si mantiene con perdita minima alla massima estensione digitale; lo stabilizzatore ti permette un inquadra e scatta veloce anche alla Max estensione focale. Apprezzo anche la possibilità di scatto in manuale completo o a priorità diaframmi o tempo di scatto che ti permettono anche un utilizzo un po’ più artistico della luce;a differenza di altre della stessa fascia fa filmati in 4k. L’ottica Zeiss e’ una garanzia assoluta per luminosità e qualità! Unico neo a mio parere e’ la mancanza del macro e l’impossibilita Di connessione Wi-Fi per la condivisione d’immagini. A mio parere, e’ un ottima macchina sia per i prinvipianti che per i fotoamatori esperti che necessitano di una fotocamera da viaggio “zaino in spalla” che non sia una comunque compatta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

ottima macchina

DSC-HX350 22/02/2019 di spaolo26

prodotto molta valido ottime foto peccato manchi il formato Raw e Raw+jeipeg

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

DSC-HX350 18/02/2019 di Diavel74

Prodotto pratico è dotato di un ottima lente. L’unico pecca è che manca la Wi-Fi.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo rapporto qualità-prestazioni

DSC-HX350 18/02/2019 di Corsaro degli abissi

Ho comprato il prodotto da pochi giorni e l'impressione è molto positiva

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-HX350 16/02/2019 di mario18

sono un principiante per quanto riguarda la fotografia,la macchina fotografica, facile da usare,con tutti i programmi che servono, che ti aiutano a fare delle belle fotografie,qualità prezzo direi ottimo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

molto versatile

DSC-HX350 10/02/2019 di cuccu

macchina fotografica facile da usare, con un'ottica eccellente, da ottimi risultati in ogni condizione di luce, non ha tradito le aspettative.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pratica

DSC-HX350 29/01/2019 di federosi

ricevuto in regalo dai miei figli. Unica pecca un libretto di istruzioni non molto chiaro per un fotografo poco esperto come me. Se disponessi di un tutorial su internet sarei più soddisfatto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottica eccellente, zoom estremo per una compatta

DSC-HX350 25/01/2019 di biatalù chialamoto

possessore da due settimane,abbastanza semplice l' uso. istruzioni un pò stringate.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita

DSC-HX350 24/01/2019 di marche45

lo desideravo da tempo avevo una reflex che non mi andava piu

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Generale

DSC-HX350 21/01/2019 di favalep

Sono molto contento del prodotto, se lo schermo fosse stato touch era davvero top, nel complesso davvero ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prima o poi la potrò provare (forse)

DSC-HX350 08/01/2019 di caspi57

Ho comprato questa macchina fotografica a novembre, subito da quando è arrivata ha avuto problemi, la macchina fotografica dsc-hx350 non riesce a mettere a fuoco in maniera precisa e costante o ad agganciare un soggetto e a metterlo a fuoco. I problemi si presentano sia provando a fotografare soggetti in modalità macro e soggetti a media e grande distanza attraverso lo zoom 50x. Tutte le fotografie realizzate da quando è arrivata mostrano poca profondità e nitidezza risultando quindi piatte una volta aperte a computer, è palese una forte sgranatura e pixellatura, il problema si presenta con entrambe le modalità: manuale e DMFocus. Avendola oggi confrontata con un altro modello della stessa fotocamera ci sembra evidente che ci possano essere problemi di natura tecnica, altrimenti ci risulta problematico spiegarci una così bassa resa qualitativa anche in confronto a fotocamere già in nostro possesso di fascia minore. Dopo un lungo tira e molla con chi me l'ha venduta, l'unica soluzione trovata è stato di inviarla in assistenza. Non è quello che mi aspettavo da un marchio come Sony. Spero che in assistenza affrontino il problema professionalmente e risolvano i problemi, in modo di poter finalmente dare a mia figlia il suo regalo di Natale. Distinti saluti Giambattista C.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
14/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di selezionare l’area di messa a fuoco come viene indicato al collegamento qui: http://bit.do/eFmfR (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottima funzionalità

DSC-HX350 05/01/2019

Sono molto soddisfatto del prodotto Ottima funzionalità

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatile

DSC-HX350 19/12/2018 di 288maggi

Molto soddisfatto; abituato alle reflex con ottica intercambiabile, avere tutto in una macchina dallo zoom alla macro, è un bel salto in avanti.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-HX350 12/12/2018 di nicosalis

Ho acquistato la fotocamera da quindici giorni e la trovo ottima

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

DSC-HX350 03/12/2018 di Marika20

Ho acquistato questo articolo un anno fa circa e lo trovo uno strumento ottimo con ottime funzionalità.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

buona macchina qualità/prezzo

DSC-HX350 29/11/2018 di rogerlabella

ho comprato 1 mese fa ed ho fatto diverse foto, buona qualità, buona resa, di facile utilizzo, l'unica cosa che ancora non ho capito bene è come fare la singola foto senza che se ne scattino 3 e la velocità di ricarica per farne una subito dopo

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima scelta

DSC-HX350 27/11/2018 di Dave89

Sono passato da una sony H200 a questa bellissima hx 350 davvero una buona scelta. Va bene sia per chi comincia ad affacciarsi allla fotografia che a chi già è più esperto. Ha ottimi materiali e fa buone foto nonostante il sensore non sia di grandi dimensioni riesce a dare soddisfazione negli scatti, sono rimasto piacevolmente sorpreso della fluidità nell'utilizzo del tele della messa a fuoco e di tutte le sue funzioni moto vicine ad una Reflex dalla messa a fuoco manuale ai tasti funzione personalizzabili alla rotella frontale per regolare velocemente Iso, otturattore e diaframma. Poi le ottiche Zeiss fanno il loro dovere. Davvero soddisfatto la consiglio.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facilità di utilizzo

DSC-HX350 16/11/2018 di carlo1942

Sono soddisfatto dell' acquisto anche se non l'ho potuta ancora testare a fondo.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzioalità

DSC-HX350 28/10/2018 di Moccina76

buon prodotto foto meravigliose,zoom potente e limpido,stabilizzare ottico molto utile ,scatto velove,unico difetto il wifi ...non c'è!!!! quando l'ho acquistata mi hanno che c'era invece devo scaricare un programma ,ma va bene così!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto ma.....

DSC-HX350 11/09/2018 di Michele76

Buon prodotto ma... mi sarei aspettato un miglior sensore (più grande sarebbe stato meglio) problemi con scarsa luce. Ottimo zoom, ottimo ottiche zeiss, ottimo software.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Rapporto qualità prezzo buono.

DSC-HX350 31/08/2018 di Costantino

Acquisto che consiglierei a chi vuole avere in un'unica macchina tanta qualità, parliamo di una compatta, sia il comparto foto che video si comportano egregiamente. Una compatta tutto fare. Ho solo riscontrato un paio di volte un impuntamento software, tanto che ho dovuto togliere la batteria e resettare completamente la macchina, uno di questo è stato abbastanza fastidioso; trattasi della parte zoom, le immagini riportate sul display e sul mirino apparivano con effetto stroboscopico psicadelico , tanto che era praticamente impossibile mettere a fuoco e/o distinguere le inquadrature, nonostante questo le foto risultavano buone, è stato un impuntamento solo della parte riguardante il display e il mirino, effetto risultante in tutte e tre le posizioni zoom. Comunque la HX350 come dicevo prima è una compatta di buona qualità e di uno zoom degno di considerazione. Peccato però per la parte software... Se si dovesse ripresentare un altro problema la restituisco.

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

5

0

Segnala questa recensione
0

DIREI OTTIMA FOTOCAMERA

DSC-HX350 23/08/2018 di johnbtti

Ho sempre usato marche più legate alla fotografia su pellicola, OLIMPUS , CANON macchine reflex che mi hanno dato ottime soddisfazioni, al passaggio alle digitali sono rimasto su una compatta OLIMPUS. Ho voluto cambiare e aiutato dai dati tecnici e giustamente anche dalle recensioni ( molto importanti per la ricerca di un buon articolo ), ho acquistato questa fotocamera e devo dire che sono contento, molto versatile uno zoom da paura e delle lenti ottime che ho accessoriato con filtro polarizzatore ed nd. Per adesso direi tutto OK, per nella durata e nel buon funzionamento.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

molto facile da usare e foto perfette

DSC-HX350 09/08/2018 di Suanna1954

Possedevo già una macchina fotografica SONY DSC HX 300, ma si è rotto lo stabilizzatore, e per questo ho acquistato la stessa macchina fotografica, attualmente la DSC HX 350, perchè è un buon prodotto, con risultati molto validi

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita'

DSC-HX350 26/07/2018 di Stranamore72

abbastanza soddisfatto pur provenendo da una reflex molto buono lo zoom

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera e ottimo prezzo

DSC-HX350 07/07/2018 di StevePen

Ottima fotocamera per chi cerca qualcosa che si affacci al professionista ma che ancora è alle prime armi. Moltissime funzionalità facili da gestire e impostare! Zoom da paura e macchina veramente leggera

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-HX350 25/06/2018 di fast brocco

le prime foto fatte mi hanno soddisfatto. un ottimo prodotto nella sua fascia di prezzo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Per fotografi amatoriali esigenti

DSC-HX350 16/06/2018 di Capsicumred47

È arrivata da 10 giorni, ho scattato meno di 200 foto e girato un video di 20 minuti: va molto bene e ne sono soddisfatto. Rimangono ancora molte funzioni da testare....ci vuole tempo e qualche occasione di luce difficile, vedremo.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e qualità delle immagini

DSC-HX350 19/05/2018 di soleluna_9

Ho comprato questo prodotto per che già avevo una videocamera Sony con cui mi sono trovata bene. Ottiche Zeiss sempre ottime e qualità delle immagini elevate. Peccato solo che manca il wifi

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-HX350 10/05/2018 di Mtv7

Mi è stato regalato questo articolo due settimane fa e ne sono molto soddisfatta. Ha moltissime funzionalità ed è adatta anche a chi utilizza per la prima volta prodotti del genere,come me. Foto e video sono perfetti,anche l’audio dei video. La consiglio a tutti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima bridge

DSC-HX350 03/04/2018 di Cridart

Ho cominciato ad usarla intensamente da un paio di settimane abbinata alla reflex. Le due modalità automatiche sono davvero utili. Utilizzabile anche in manuale; è la prima macchina che provo con la quale le fotografie della luna vengono quasi meglio in automatico che in manuale. Unica vera pecca è il sensore troppo piccolo che non consente sempre di utilizzare eventualmente crop dell'immagine senza perdita di qualità, ma le immagini non ritagliate hanno sempre una buona resa anche con poca luce.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione