Prezzo al pubblico consigliato

€ 220,00

(IVA inclusa)
157

4.0 sulla base di 157 recensioni degli utenti

55
72
17
8
5
Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Versatilità e facilità d'uso.

DSC-H300 17/04/2017 di Faber69

Ottima per principianti con possibilità comunque di sperimentare manualmente. Buona durata batterie. Facile da trasportare. Ottimo confort e feeling. Zoom potente e stabile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Buone foto ma consumo alto delle batterie

DSC-H300 19/02/2017 di marti99

è una buona macchina nell'ambito delle compact, ma il consumo delle batterie è molto alto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione

157 recensioni di utenti

0

Buona ma non ha l' kut

DSC-H300 14/05/2020 di Emy_05c

E bellissima però non ha l' av out e poi ha delle immagini njtidissime

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La fotocamera in questione ha un terminale USB / A/V OUT. Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3fZYn1o (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Sembra completa

DSC-H300 22/02/2020 di Giuseppe45

Per quel poco che la utilizzo sembra un buon prodotto..ci sono molte funzionalita che dovro imparare piano piano.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-H300 05/02/2020 di Alfaganello

Ho comprato questo articolo da 2 anni e mi trovo benissimo. Foto stupende e semplice da usare. Ha retto anche a due cadute accidentali!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

FOTO ROVINATE!

DSC-H300 12/01/2020 di tinazz

ho comprato l'articolo anni fa. dopo che vengono effettuate le foto compaiono linee verdi o viola o non sono più visualizzabili! tutte le foto sono rovinate.

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Questo fenomeno è denominato sbavatura. Non si tratta di un malfunzionamento. La sbavatura non è registrata sui fermi immagine, ma è registrata come righe o colori irregolari sulle immagini o sui filmati di panorama in movimento. (“Zone luminose” fa riferimento al sole o alle luci elettriche che sono più luminose dell’ambiente circostante.). Per dettagli, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2tmJe6Z (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

DSC-H300 31/12/2019 di rickyph02

Ho comprato l'articolo un anno fa è mi trovo molto bene , adatta per le prime esperienze

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalità

DSC-H300 08/12/2019 di Gianlucascorpions74

Ho ricevuto come regalo questa fotocamera, buona per iniziare

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

non funziona bene e non si accende....

DSC-H300 03/11/2019 di gio7777

ho comprato questo articolo, ma la batteria non dura tanto e ha tantissimi problemi quanto riguarda la batteria aspettavo qualcosa migliore....

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a dare un'occhiata alla durata della batteria supportata da questa fotocamera qui, pagina 69: http://bit.do/fjEvx (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Allo scopo di risolvere il problema dell'accensione, prova a rimuovere le batterie e reinserirle. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buon prodotto

DSC-H300 14/10/2019 di Claudio 12

in pochi giorni non ho ancora provato tutte le funzionalità ma i risultati sono molto soddisfacenti ( per la fascia di prezzo ). Non ho riscontrato alcun difetto. Spero mi accompagni per anni come ha fatto la vecchia P 50 e in seguito la P 93.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalita, ottimo zoom, i colori stupend

DSC-H300 25/09/2019 di ReBeLyNa

ottime funzionalita, ottimo zoom, i colori stupend

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima!!

DSC-H300 15/09/2019 di Ilarietta

Ho desiderato molto questo articolo e lho ricevuto per il mio compleanno! È veramente strepitosa! Foto ottime e zoom spettacolare!!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

rapporto qualità-prezzo

DSC-H300 12/09/2019 di gaeare

Apparecchio non aggiornatissimo ma ottimo in rapporto al prezzo di € 169. Si gradiva un mirino anche non reflex. Leggera, pratica, affidabile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Belle foto ma scarsi video

DSC-H300 10/09/2019 di Den06

La ho acquistata da euronics ma lascio qui la recensione. La fotocamera si presenta bene, con un bel design ergonomico. Il peso è un Po elevato e i materiali sono plastici ma questo bisogna aspettarselo da 170 euro di macchina. Come schede SD supporta anche le XC Ma io uso un HC però la SD da 32 giga Samsung Evo classe 10 non è supportata infatti da qualche problema durante la registrazione e durante lo scatto di fotografie. Infatti io utilizzo un SD da 16 Giga classe 4 . La qualità delle foto è davvero fantastica fa delle buone macro e dei buoni scatti in generale . Quando però c'è troppa luce e la sensibilità Iso si trova Comunque a 80 la velocità di scatto di 1500 e comunque troppo lenta e quindi la foto ha un esposizione elevata . Invece per quanto riguarda i video ha una risoluzione di 720p che secondo me è un 720p scadente . Il microfono integrato funziona davvero bene Mi sto trovando bene. Peccato però perche capta il rumore dei motori dell' autofocus. Parlando di autofocus, vi dico che non è il massimo, è davvero lento. Per quanto riguarda le batterie le ciuccia che è una meraviglia ovviamente parlo delle doppia A . Invece se utilizziamo delle batterie al nichel Metal idrato queste dureranno anche due settimane con una carica intera . Durante la ripresa video l'autofocus va un po' a quel paese . con ciò intendo che va un po' fuori fuoco e poi ritorna fuoco anche 10-20 volte al minuto. La consiglio solamente se volete iniziare a fare fotografia e se non volete spendere un capitale per una fotocamera. Ah mi sono scordato di dire che lo zoom ottico È potentissimo .

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Tutto ciò che serve per foto amatoriali

DSC-H300 09/09/2019 di Enzoo59

Buone foto con bei colori,all' aperto con una buona luce, l' obbiettivo di cui dispone soddisfa le più semplice esigenze dai ritratti alle panoramiche.Appena sufficiente con scarsità luce.Comunque una buona macchina per tutta la famiglia,non troppo complicata da usare.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-H300 16/06/2019

Sono rimasta super soddisfatta, mi aspettavo di peggio e invece adoro la sua facilità, molto maneggevole e qualità delle foto bellissima.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità-prezzo

DSC-H300 16/06/2019 di SimoneSan

Ho comprato questo articolo per scattare foto amatoriali senza pretese e mi sono positivamente ricreduto. In presenza di luce foto fenomenali mentre al buio pecca leggermente, ma tenendo sempre conto della fascia di prezzo, la consiglio pienamente.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità eccellente

DSC-H300 11/06/2019 di francesco1950

Ho comprato l'apparecchio 15 gg. fà, Rapporto qualità prezzo fantastico.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionata semplice

DSC-H300 26/05/2019 di Rosa68

Ho comprato questo articolo ma per 2 volte di seguito macchina fotografica cambiata perché da nuova nn funzionava

Funzioni

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

facile utilizzo

DSC-H300 07/05/2019 di GrazianoM

Ho comprato questo articolo 2 settimana fa per fare le foto a mio nipotiono e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto molto buono

DSC-H300 06/04/2019 di Carlo 75

Buone prestazioni ed il rapporto prezzo e qualità!

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

problemi a poche settimane dall'acquisto

DSC-H300 26/03/2019 di 7paolo7

ho comprato il prodotto una 40 di giorni fa e dopo averla usata in tre occasioni, ieri ho riscontrato problemi per cui la fotocamera o non si accende o se lo fa si spegne immediatamente dopo riporterò in negozio per utilizzare la garanzia

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di inserire delle batterie nuove o delle batterie all’idruro di nichel metallico cariche (in vendita separatamente).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Semplice

DSC-H300 31/01/2019 di Lucait1

Macchina di buon livello e di semplice utilizzo, unica pecca il consumo delle batterie che non durano quanto è indicato

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Maneggevole

DSC-H300 05/01/2019 di Lucarmellin1964

Molto soddisfatto delle prestazioni e delle funzionalità

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fotocamera davvero ottima , qualita' /prezzo

DSC-H300 02/01/2019 di toolivetv

Ho acquistato la mia fotocamera non molto tempo fa, zoom potente, design molto bello e materiale molto piacevole al tatto, antiscivolo sull'impugnatura, al chiuso si comporta molto bene, meglio di quanto mi aspettassi, flash potente capace di fare ottime foto in stanze persino completamente al buio. Voto 10 su tutto a parte : batterie..... la macchina fotografica utilizza 4 AA (stilo) e nella confezione sono incluse 4 batterie non ricaricabili.... e questo non e' a mio avviso accettabile da un marchio come Sony, durano si e no 20 minuti e sono da buttare quindi mi sono ritrovato a dover andare a comprare batterie ricaricabili, caricabatterie .... insomma... per 200 euro, la Sony farebbe piu' bella figura a vendere la macchina a 210 e metterci delle batterie ricaricabili, su questo voto 1 ...... era meglio batteria al litio, ma se proprio volete le 4 pile , almeno mettetele ricaricabili nella confezione. La fotocamera e' comunque molto bella e funziona bene.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

DSC-H300 25/09/2018 di bananina84

Appassionata di fotografia ma non esperta fotografa, trovo che le foto siano di qualità eccellente! Macchina facile ed intuitiva da utilizzare, anche per un’inesperta come me! Super soddisfatta di questo regalo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Più che ottima come prima fotocamera

DSC-H300 03/09/2018 di Sepp96

Ho comprato questo articolo un mese fa circa e che dire, ritengo sia stato un ottimo acquisto . Premetto che sono inesperto e alle prime armi però per essere la prima fotocamera mi ritengo più che soddisfatto e sono sicuro di non utilizzarla ancora al massimo delle sue potenzialità. Consigliata per chi ha intenzione di affacciarsi al mondo della fotografia.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Otttime funcionalità

DSC-H300 08/08/2018 di Gladio

ho comprato il prodotto un mese fa e sono soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Discrete funzionalità

DSC-H300 31/07/2018 di Davide10

Ho comprato questo articolo 2 anni fa. È un articolo ottimo per chi si avvicina al mondo della fotografia, ci si può divertire molto di giorno, di sera e con poca luce, di meno.. Alcune funzioni non sono modificabili in manuale. È un buon prodotto per i principianti. Lo zoom consuma molta energia alle batterie.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Sony: sempre una certezza!

DSC-H300 20/07/2018 di claci

Sono molto soddisfatto. La sto ancora testando. Foto in corso.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

DSC-H300 03/07/2018 di Alepirata88

Ho questa fotocamera da circa un mese e non ha deluso le mie aspettative. Fotocamera economica ma ottima, zoom potente, risoluzione delle foto perfetta e alta. Non perfetto l'autofocus specialmente nei video.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-H300 03/07/2018 di Ramon65

Compatta e maneggevole, per una bridge le foto sono di buona qualità e molte le funzioni presenti

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità /prezzo ottimo.

DSC-H300 08/06/2018 di Gianni1958

Ottima macchina per principianti, unica pecca le batterie stilo , consiglierei qualche euro in più , ma batteria a litio.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima sotto tutti punti di vista!

DSC-H300 10/05/2018 di Renato44

ho comperato il modello Sony h300 due mesi fa. semplice e completa!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Facile e intuitiva

DSC-H300 09/05/2018 di Mercurio976

Ho comprato questa fotocamera 20 giorni fa e sono molto soddisfatto

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pratica e leggera

DSC-H300 30/03/2018

Ho acquistato questo prodotto poichè necessitavo di una fotocamera con modeste capacità di risoluzione e un minimo di megapixel. Fra tutti i prodotti (anche di altri marchi ) ho preferito la Sony H300 perchè con 20mp riesce a riprodurre una buona qualità ed è pratica nelle funzioni base. Ottimo prodotto specialmente per chi viaggia e porta con se la fotografia durante le proprie escursioni,ma anche per chi ama il foto-ritratto. Il prezzo è forse uno tra i più contenuti in rapporto con la qualità e le funzioni molto intuitive.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

semplice da usare

DSC-H300 28/03/2018 di astrix

Dopo 15 giorni sono soddisfatto dell'acquisto, buona usabilità, poco ingombro e facilità d'uso.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottoma fotocamera

DSC-H300 06/03/2018 di Barbaramas

Ho comprato questo articolo un mese fa e mi sono trovata benissimo, non sono molto esperta ma è davvero semplice da usare, adoro questa macchina fotografica, l'unico difetto è che ha le batterie però per il resto è molto bella

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità, molti filtri

DSC-H300 26/02/2018 di lisaromani

Ottima fotocamera, zoom fantastico, possibilità di scattare foto con filtri particolari, anche in bianco e nero.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per le mie esigenze

DSC-H300 25/02/2018 di davide1412

Premetto che di fotografia non ne capisco niente. Avevo bisogno di un device facile da usare e che avesse un peso leggero, dandomi comunque risultati di qualità. Devo dire che questa macchina è un buon compromesso. Certo, alcune funzioni non sono presenti, ma per le mie esigenze è più che buona.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Difettoso da subito

DSC-H300 12/02/2018 di Lucia1965

Non posso esprimere alcun giudizio perchè il prodotto mi è arrivato difettoso.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Funzionalità

DSC-H300 11/02/2018 di Micky66

Ottimo anche se sono un principiante nella fotografia in questa macchina ho trovato la semplicità di usarla nel miglior modo possibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

DSC-H300 08/01/2018 di Thunder1990

Ho acquistato la fotocamera un paio di mesi fa, ottima la qualità delle foto e dei video, impostazioni e funzioni ben fatte. Pienamente soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto prezzo/qualita'

DSC-H300 07/01/2018

Fotocamera compatta di buone prestazioni in rapporto al suo prezzo. Lenta e a volte imprecisa nella messa a fuoco, peraltro, purtroppo, obbligatoriamente automatica. L'esaurimento delle batterie e' troppo veloce. Nel complesso, sino ad oggi, soddisfa le aspettative, tenuto conto delle sue caratteristiche tecniche di base.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera

DSC-H300 05/01/2018 di Umberto46

Uno zoom molto valido che, grazie allo stabilizzatore, posso usare quasi sempre senza cavalletto. La fotocamera e' leggera e maneggevole, facile da usare e regala delle ottime foto; con la funzione 'Manuale' e montata sul dorso del telescopio motorizzato, ho ottenuto ottime immagini di campi stellari.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona macchinetta entry level

DSC-H300 03/01/2018 di Torry_05

Seppur esteticamente bella e dalla trasportabilità elevata, la macchinetta presenta un menù di gestione poco chiaro e male organizzato e un manuale ridotto all'osso (che per neofiti è un bel problema)

Qualità delle immagini

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

DSC-H300 16/12/2017 di RamonaV87

Mi hanno regalato questo prodotto al mio compleanno un mesetto fa... date le.caratteristiche e le funzionalità fa veramente delle belle foto... superiori di gran lunga a quelle anche di un ottimo smartphone.la consiglierei a chi ama fare foto durante gli eventi con amici e familiari.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

DSC-H300 22/11/2017 di GiorgioR82

Molto soddisfatto per le sue funzionalità e caratteristiche.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima in tutto

DSC-H300 20/11/2017 di Valeo95z

Ho comprato questa macchina fotografica per fare un viaggio importante. La tengo sempre con me , oltre a essere bellissima è anche molto facile da usare e fa foto veramente bellissima . Super consigliata

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima macchina fotografica

DSC-H300 18/11/2017 di Solidarie

Avuta in regalo per il compleanno, gradita sorpresa.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità/sprezzo

DSC-H300 17/11/2017 di Giangiluc

Apparecchio leggero e semplice da usare.Si riescono a realizzare delle belle foto

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Sufficienti prestazioni.

DSC-H300 07/10/2017

Buono il rapporto qualità prezzo. Buona l"ottica e lo zoom. Approssimativo l'autofocus (non c'è messa a fuoco manuale); pessimo nei filmati. Lentezza scatto e registrazione.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

buon prodotto

DSC-H300 06/09/2017 di ivan71

Usata poco per dare un parere preciso, però da quello che ho visto mi sembra una buona macchina.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ratio qualità/prezzo adeguato

DSC-H300 31/08/2017 di nikkam

L'ho acquistata da poco tempo - importante lo steadyshot, precisa la messa a fuoco - siamo nel campo dei sensori 2/3" e perciò + di tanto non si può pretendere. Sarebbe preferibile, se offerta a pari costo una batteria Li-ion.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

SONY H300

DSC-H300 14/08/2017 di PINUZZU

OTTIMA MACCHINA FOTOGRAFICA BUON RAPPORTO QUALITA' / PREZZO

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non sono contenta...

DSC-H300 15/07/2017 di Laly

Non sono contenta per niente. Mi aspettavo a delle migliore di quelle di un telefonino. Invece no.

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

2

Segnala questa recensione
0

prestazioni fotocamera H300

DSC-H300 29/06/2017 di Nik500

Abbiamo acquistato questa telecamera per fare foto in vacanze e i weekend in giro, una comoda compatta ma con funzionalità superiori ha lo stabilizzatore e un buon zoom ottico le pile durano abbastanza il display e ben visibile.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona funzionalità

DSC-H300 14/06/2017 di Massi Ravazzano

Buona funzionalità col tempo vedrò È difficile ottenere on lime un manuale PDF di questa macchina Sarebbe utile perché il libretto in dotazione è ridicolo confronto alla spesa d acquisto

Qualità delle immagini

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta

DSC-H300 26/05/2017 di guglielmo001

Ho comparato questo articolo un paio di settimane fa e devo dire che non mi ha deluso minimamente per la qualità foto. Ottima per un principiante alle prime armi come me.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Non male

DSC-H300 12/05/2017 di Salvo 95

Come macchina fotografica non è male, ma il prezzo basso la rende ottima soprattutto per chi è alle prime armi

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta, semplice, con foto di ottima qualità!

DSC-H300 09/05/2017 di Roisìn

Ho acquistato la mia Sony DSC-H300 qualche settimana fa ed è perfetta. Non sono esperta di fotografia, ma scatta foto di ottima qualità, anche con zoom al massimo. I colori sono brillanti e non tradiscono affatto la realtà. Anche la qualità dei video è molto buona. Semplice da utilizzare, perfetta.

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfetto inizio

DSC-H300 23/04/2017 di Sgabro

Questa macchina fotografica bridge è un ottimo inizio per chi come me si affaccia per la prima volta nel mondo della fotografia. Molto intuitiva da utilizzare, vi ritroverete molto presto a pradoneggiarla e a iniziare ad usare perfettamente anche la modalità manuale, che non da massima libertà come in una reflex ma che vi darà le giuste basi per un futuro in cui vorrete comprare appunto un modello reflex o simile. Unica pecca a mio parere, è il non poter usare nessun tipo di filtro (non essendo presente nessuna filettatura), per esempio uno nd, che a questo punto rende impossibile usufruire della massima esposizione della macchina (30 secondi, e persino a partire dai 4/5 secondi, forse anche meno) nelle ore diurne e costrigendovi a ricorrere a soluzioni fai da te per poterne adattare uno (sempre che vi interessi fotografare con lunghe esposizioni). Comunque, come bridge entry level in generale è perfetta, non si può non consigliarla, ottima macchina fotografica e rapporto qualità prezzo imbattibile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Versatilità e facilità d'uso.

DSC-H300 17/04/2017 di Faber69

Ottima per principianti con possibilità comunque di sperimentare manualmente. Buona durata batterie. Facile da trasportare. Ottimo confort e feeling. Zoom potente e stabile.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottima fotocamera !

DSC-H300 06/04/2017

Ho comprato questa fotocamera alcune settimane fa e sono rimasto molto soddisfatto!

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

DSC-H300 22/03/2017 di Fabio1178

Rapporto qualità prezzo ottima comoda e bella e foto fatte molto bene

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo funzione

DSC-H300 20/03/2017 di Celmarie23

Ho comprato un mese fa e mi piace molto..io sono soddisfatto..

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

H300

DSC-H300 06/03/2017 di dfsmra

prodotto molto performante considerando la classe media

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Semplice utilizzo

DSC-H300 20/02/2017 di Fabroma68

Ho comprato questo prodotto per mio figlio disabile (é autistico ad alto funzionamento). Si é trovato subito a suo agio per l'utilizzo delle funzionalità base; anche lo zoom.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Buone foto ma consumo alto delle batterie

DSC-H300 19/02/2017 di marti99

è una buona macchina nell'ambito delle compact, ma il consumo delle batterie è molto alto.

Qualità delle immagini

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione
0

buone funzioni

DSC-H300 07/02/2017 di Mimmo minimoto

Ho comprato questa macchina digitale l'ho trovata molto buona ma potevate aggiungere l'hd come minimo

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sospetto difetto di fabbrica

DSC-H300 05/02/2017 di DDGG

Dò tre stelle perchè non ho quasi avuto la possibilità di provarla, dato che dopo soli 6 giorni dall'acquisto l'obiettivo si è bloccato esteso e quando si è sbloccato c'è stato un problema al motorino stesso dello zoom. Comunque sia le fotocamere Sony hanno una bellissima gamma di colori, sono certa che avrebbe fatto delle foto di buona qualità.

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona qualità/prezzo

DSC-H300 03/02/2017 di Lio92

Ottima per scattare anche in diverse modalità e per brevi riprese video. Buono lo zoom e la qualità delle immagini. Ovviamente il tutto rapportato al prezzo più o meno "economico" per la tipologia di prodotto.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

validissima fotocamera

DSC-H300 07/01/2017 di roby85

Ho comprato questo articolo e ne sono soddisfatto come affidabilità e come qualità immagine.

Qualità delle immagini

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottime funzionalità

DSC-H300 21/12/2016 di shila27

questa fotocamera mi è stata regalata, molto bella, l'audio nelle riprese video è perfetto, proprio ciò che mi serviva per riprendere musica live

Qualità delle immagini

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione