36

3.0 sulla base di 36 recensioni degli utenti

7
11
3
4
11
Qualità audio

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Correctos

WI-SP500 20/02/2019 di Capricho (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Llevo un mes con ellos, los uso para correr. En principio todo bien, el ajuste al oído es el que no termina de convencerme, no termino de sentirme cómodo en ese aspecto, espero adaptarme, pero me está costando

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Quite disappointed

WI-SP500 13/07/2019  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this at the airport en route to Tenerife. It was a choice between these and a cheaper brand. I went with the more well known brand but now wish I hadn't. If I still had the packaging I would return them. The volume level is so low at maximum that I struggle to hear the sound on movies or Spotify. With the noise of the plane I had to put them away. If you push them in your ears it's slightly better but as soon as you release them, the weight of the earbuds makes them come away again. Not good at all.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione

36 recensioni di utenti

0

Botón de encendido frágil

WI-SP500 29/01/2022 di San29 (Spagna)

El botón de encendido se estropeó a los 5 días y la reparación no compensa

Qualità audio

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
31/01/2022

Hola,

Sentimos que tengas algún inconveniente con los auriculares. Sin embargo, necesitamos más información sobre el problema que tiene. Por lo tanto, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: https://cutt.ly/kEKdBk1 (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony ES

0

Ottime

WI-SP500 10/01/2022 di Fede92 (Italia)

Me le hanno regalate per natale. Un ottimo regalo. Come sempre la Sony ottimi prodotti.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy malo

WI-SP500 22/11/2021  (Spagna)

Compre estos auriculares a 90 €. Hace un año tuvo fallo y lo lleve al servicio técnico aún tenía garantía servicio técnico me dice que no tiene reparación y que me devolverán otros auriculares sorpresa me devuelven unos auriculares que valen 52 € la diferencia es mucho supongo que debería de ser de un valor igual o superior al precio que yo compré por más que llamó atención al cliente de Sony no saben darme solución estoy decepcionada

Qualità audio

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
25/11/2021

Hola Maricruz,

Lamentamos mucho este inconveniente, y solo te recordamos que siempre puedes contactar con el Soporte de Sony a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

robustos, fiables y cómodos

WI-SP500 25/04/2021 di David N (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Los uso en exterior y funcionan perfectamente. Bastante prácticos, se puede usar siri con ellos. No son de ultima generación pero pagué un precio muy aceptable por ellos 33€ aprox. nuevos

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Adaptador de silicona

WI-SP500 11/03/2021 di Relatividad (Spagna)

Tengo este producto desde hace un año y el sonido es de calidad, lo que menos me gusta son los adaptadores de silicona, que se desmontan fácilmente y se pierden continuamente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/03/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente. Los auriculares se suministran con las puntas de la talla M montadas.

Si se nota las puntas demasiado grandes, cámbialas por las puntas de la talla S. Coloca la punta L en la unidad izquierda y la punta R en la unidad derecha. En el interior de cada punta verá la indicación “L”/“R”.

Soporte Técnico de Sony España.

0

Christmas gift but they are not withing

WI-SP500 13/02/2021 di Monda (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Unfortunately whilst on calls they make a screaming noise. I can't hear it but everyone else can. I am in the process of trying to sort it with Sony.but there is no option on line for this problem.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
15/02/2021

Hi Monda,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the headphones.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Auriculares Bluetooth

WI-SP500 18/01/2021 di Asarca (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Me regalaron estos auriculares deportivos. Van bien, el sonido es bueno y la carga tiene para mucho tiempo de uso. Para mi forma de oreja tengo problemas con otros aparatos de este tipo, éste se me adapta perfectamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Non soddisfatta

WI-SP500 30/11/2020 di jane1502 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho reso un articolo in garanzia e mi é arrivato questo in sostituzione completamente diverso dal modello prima!il suono é buono ma sono molto più scomode e non mi piacciono a parere soggettivo!scomode nell’orecchio e scomodo il supporto rigido dietro il collo!non soddisfatta, avrebbero dovuto rimandare lo stesso modello acquistato

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

WI-SP500 23/11/2020 di passegua (Italia) Acquirente verificato Verificato

Per € 30 ho acquistato un paio di auricolari che mi soddisfano. Connessione blutooth rapida e precisa. Unica pecca, forse dovuta all'ampiezza del mio condotto auricolare, è la difficoltà a mantenere in posizione, i bassi li sento bene solo se premo ben dentro all'orecchio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Can only be connected to one device at a time

WI-SP500 19/11/2020 di Alexander16540 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Even the cheapest bluetooth headphones I've used in the past allowed me to be connected to both my computer and my mobile phone at the same time, seamlessly switching from one to another. Deciding to invest in some more expensive headphones from a famous brand, I was baffled that such an elementary feature was missing.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Pessime

WI-SP500 20/10/2020 di Biondo 2020 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho acquistato queste cuffie su consiglio del rivenditore avendola avvisata che io vado sia in bici che a correre a piedi ,le ho provate d da subito mi uscivano ,sono tornato in negozio e mi e stato detto che non potevano farci niente avrei dovuto cercarmi su internet dei tappi e provare ,posso dire solo che ho buttato 90 euro ,me ne guarderò ad acquistare ancora prodotti sony.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/10/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Le cuffie in questione vengono fornite in dotazione con gommini di taglia M e con altri di taglia "S". Se questi risultano troppo grandi, sostituirli con i gommini di taglia S. Bisogna accertarsi di collegare il gommino L all’unità sinistra e il gommino R all'unità destra. L'indicazione “L” / “R” si trova all'interno di ciascun gommino: https://bit.ly/3dLZJfI (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ci servono, comunque, maggiori dettagli relativi all'anomalia indicata affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Decepcionante

WI-SP500 24/03/2020  (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Comprar el producto creyendo que era de calidad, ni suena con potencia, ni se ajusta bien a la oreja para poder hacer deporte

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/03/2020

Hola César Gabriel,
Te recomendamos echar un vistazo al siguiente enlace para la calidad de sonido: https://helpguide.sony.net/mdr/wisp500/v1/es/contents/TP0001616286.html (copia y pega el enlace en tu navegador)
En caso de que necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP
Soporte de Sony.

0

Sony wireless

WI-SP500 18/12/2019 di L332206 (Regno Unito)

There ok bit big but tbh there the best fitted wireless I have came across bar Apple airpods

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
0

Poor

WI-SP500 12/12/2019 di Orangewomble (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Poor fit, poor sound quality, bulky. Had to send back

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
16/12/2019

Hi Orangewomble

Thank you for your review.
We would like to point out that the headphones are supplied with replacement buds that cover the average ear size from small to large.

Sony support team

0

Discrete

WI-SP500 04/10/2019  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo prodotto da qualche settimana. Suono abbastanza limpido e buon volume. I difetti più fastidiosi riguardano il microfono decisamente scarso in chiamata e la connettività bluetooth non stabile quando la musica è in pausa (praticamente si disconnette e si riconnette ogni 30 secondi). Il telefono al quale lo collego è un iPhone 7 e un iPhone SE.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/10/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Allo scopo d risolvere il problema indicato, ti suggeriamo di inizializzare le cuffie seguendo il link: https://bit.ly/2AUseoQ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi, puoi contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Great for the gym

WI-SP500 10/09/2019 di Joss Sheepdog (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these to replace my corded phones which were a pain, they kept pulling out. These cordless phones weren't expensive, my hearing isn't great so there was no point in splashing out a lot of cash. Sound quality is fine for me and they are fairly stable in my ears which have, according to my doctor, narrow passages. Battery life and recharge times haven't been a problem.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

2

Segnala questa recensione
0

Se puede mejor

WI-SP500 22/07/2019 di Xavnoe (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Esa pieza de goma está muy mal resuelta ya que es muy fácil de perder no se acopla bien a los cascos ni a la correa que los une. Al final la debes recordar guardarla para que no se pierda, pero no le auguro mucha vida.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/07/2019

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Referente a las puntas de transporte, te aclaramos que los Auriculares se suministran con las puntas de la talla M montadas. Si se nota las puntas demasiado grandes, cámbialas por las puntas de la talla S. Para obtener más información, consulta los siguientes enlaces:

http://bit.do/e2VEc (copia y pega este enlace en una nueva ventana del navegador).
http://bit.do/e2VEk (copia y pega este enlace en una nueva ventana del navegador).


Soporte de Sony.

0

Quite disappointed

WI-SP500 13/07/2019  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this at the airport en route to Tenerife. It was a choice between these and a cheaper brand. I went with the more well known brand but now wish I hadn't. If I still had the packaging I would return them. The volume level is so low at maximum that I struggle to hear the sound on movies or Spotify. With the noise of the plane I had to put them away. If you push them in your ears it's slightly better but as soon as you release them, the weight of the earbuds makes them come away again. Not good at all.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

Para hacer deporte no valen y mo aísla el ruido

WI-SP500 19/06/2019 di Noimporta (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Se caen, no aguantan al correr, cambiar al protector más pequeño no hace ni el mínimo cambio. Además comparado con otros auriculares de menos de 20€ estos no se escuchan nada. Podrían ser mejor dado el precio y tampoco duran 8 horas.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
0

Son un lujazo

WI-SP500 02/04/2019 di Andonika (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Duración de batería muy buena. Buen Sonido. Ójala pudiera conectar dos dispositivos por bluetooth a la vez. Muy recomendables.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

fallibilità

WI-SP500 26/03/2019 di Giovanni1983 (Italia)

le cuffie si presentano senza una custodia ne una bustina che le contenga, così obbligando l'utente e tenerle in tasca quando non utilizzate,l'audio non + il massimo e sono un pò ingombranti se si cercano di tenere sotto un cappello, non parliamo di un casco... perdere un gommino e fin troppo semplice, il chè rende il prodotto inutilizzabile, difficili da rimpiazzare e difficili da reperire. Ora ho un prodotto semi nuovo che non posso utilizzare, non la trovo una buona progettazione.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo letto attentamente il tuo parere e ti invitiamo a controllare gli articoli che vengono forniti (in dotazione) con le cuffie qui: http://clc.am/SHMLaA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Articolo eccellente

WI-SP500 15/03/2019 di mikefavero10 (Italia) Acquirente verificato Verificato

ho comprato questo articolo e rispecchia alla perfezione le mie richieste. Ha bassi molto buoni e una qualità del suono ottima, perfetto per fare sport riuscendo ad ascoltare i suoni che ti circondano.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Correctos

WI-SP500 20/02/2019 di Capricho (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Llevo un mes con ellos, los uso para correr. En principio todo bien, el ajuste al oído es el que no termina de convencerme, no termino de sentirme cómodo en ese aspecto, espero adaptarme, pero me está costando

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Decisamente un buon prodotto

WI-SP500 16/02/2019 di MoopLoop (Italia) Acquirente verificato Verificato

Dopo un mese di utilizzo assieme alle WS-SP700N, due prodotti molto diversi però vale la pena considerarli. Le cuffie in questione (WI-SP500) si presentano leggere, e nonostante il cavo non sono per nulla scomode. Anche se quando le ripongo il rischio di tagliarlo o danneggiarlo mi è sembrato esserci più che con le comunissime cuffie. Vista la forma la cuffia tende ad impigliarsi. Il suono è buono ed anche ad un buon volume però per la natura della cuffia non va ad alloggiare in maniera aderente alla sede e così permette di sentire i suoni all'esterno. Con una fascia o berretto le si possono stringere al cavo auricolare ed avere una qualità del suono superiore. Cosa non necessaria con le WI-SP700N perché aderiscono perfettamente. La durata della batteria non è male, ma sicuramente vorrei durasse di più.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buen producto

WI-SP500 09/02/2019 di JuanmaP (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Buen producto. Precio algo elevado para las características que tiene

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

un prodotto adatto per fitness nella palestra

WI-SP500 06/02/2019 di Sicklung (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato circa 1-2 mesi fa.La frequenza di uso è alta. Le uso nella palestra e anche il quotidiano.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon audio ma zero comfort

WI-SP500 31/01/2019 di glanew (Italia)

Mi hanno regalato queste cuffie da poco. Purtroppo per me sono inutilizzabili in quanto dopo pochi minuti cominciano a farmi male, a causa della loro forma/ del materiale troppo rigido. Dopo una sola mezz'ora di corsa devo assolutamente toglierle e proseguire senza poter ascoltare musica. Dovreste pensare taglie differenti o materiali più confortevoli per la parte che deve entrare nell'orecchio. Sono molto delusa e dispiaciuta, perché il negozio dove sono state comprate non effettua il reso. Quasi 100 euro buttati via.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Great Music

WI-SP500 18/01/2019 di Adithya (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this during Christmas season. There were no test piece available even I bought this product. Sound: The sound quality is awesome, exactly with sony digital technology. I can ensure that the one who listens will get goosbumbs. Design: When coming to design, it's unique and the adjustments(play, pause, shuffle and call keys) are quitely designed and comfortable. With NFC technnology it's more easy to connect with upcominng smartphones. Fitting: I'd give 0/5 rating, one of the worst fitting ever I used till now. There were 2 different sizes given but none of them doesn't fit in ear perfectly. It iis designed for sports, but it gets out from the ear even performing simple head moves. Fitting is more important because one couldn't always adjust all time to get complete movie or sound experience. Sony should redesign or change the fitting issues atleast. Charge: The charge time is perfect, it takes 1.30 hours to charge and the bckup time is almost similar to 8 hours (I didn't count).

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Tiene todo lo que buscaba

WI-SP500 12/01/2019 di Okisia (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Hace un mes que lo uso y cada dia mas contenta, los llevo al gim y van perfectos

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Love them!

WI-SP500 31/12/2018 di HannahB21 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Really great headphones, stay in whilst running and great sound quality.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Quite good

WI-SP500 09/12/2018 di Flappy asdf (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this a month ago great value and it is Bluetooth as well!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

Great Value

WI-SP500 02/12/2018 di Rob 0996 (Regno Unito)

Very happy with the headphones. Well made, really good for the active user. Great value. Can be used to take phone calls- my only issue with this is in windy conditions the other person struggles to hear me. the bass is not as heavy as other headsets I've used and the sound quality not as good. Could be louder but overall fantastic value.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
0

uncomfy

WI-SP500 02/10/2018 di Michaela123456789 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

i received these as a present and have used them twice they make my ears really sore and are too large even with the "smalll" attachments. unfortunately due to the nature of product i assume i am unable to return - plus dont have box anymore.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

5

4

Segnala questa recensione
0

Muy buen sonido

WI-SP500 26/09/2018 di SalutambT (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Tal como esperaba, muy buen sonido. Lo único es que no acabo de encontrar la.manera q no se me caigan del.oido

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

3

Segnala questa recensione
0

great value

WI-SP500 22/08/2018 di MAZZA69 (Regno Unito)

DONT GET ON WITH CHEAP EAR PIECES SO THESE ARE AN EXCELLENT FIT

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

2

Segnala questa recensione
0

Not great!

WI-SP500 11/05/2018 di ydankwa (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I purchased this because I use the public transport 98% and the other 2% on foot. I could hardly hear any music when I was crossing the road or in a reasonably noisy place. The ear bud is big and even though I used the small cover my inner ear still hurt. Totally disappointed. Eventually I had to return this.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

15

Segnala questa recensione