Prezzo al pubblico consigliato

€ 50,00

(IVA inclusa)
8

3.4 sulla base di 8 recensioni degli utenti

2
1
3
2
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo

WI-C310 12/09/2019 di Ange70

Ho da poco acquistato questo prodotto che mi ha sorpreso per la qualità della voce che viene percepita da chi ascolta, nonché dalla durata della batteria, fedele a quanto riportato nelle specifiche. Le plastiche che potrebbero sembrare scadenti, in realtà confrontandole con altri prodotti già posseduti rimangono solide e ben fatte L’audio in modalità ascolto musica rimane poco profondo di bassi e con acuti ben presenti Nel complesso un ottimo prodotto di cui verificarne la promettente affidabilità, nel tempo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

1

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Ottima praticità

WI-C310 24/04/2020 di Fra1983

Molto pratiche , utili per la corsa e per vedere film

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione

8 recensioni di utenti

0

buono prodotto ma troppo lunghe

WI-C310 28/04/2020 di miko80

prodotto attimo, audio e chiamate ottime.. la pecca è che dove le ho ordinate (amazon) non specificava la possibilità di scelta della taglia e mi è arrivata una L che risulta lunga e scomoda.. senza questo problema sarebbero perfette

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima praticità

WI-C310 24/04/2020 di Fra1983

Molto pratiche , utili per la corsa e per vedere film

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

calamita nn aderisce bene

WI-C310 19/02/2020 di antonio85

ho comprato questo articolo su amazon tutto va bn la calamita nn aderisce bene insieme subito si stacca si poteebbe perfezionare bene

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono, ma poco pratiche

WI-C310 11/02/2020 di walbus

Sono dei buoni auricolari, la qualità del suono è discreta, rapportato ovviamente ad un uso con il cellulare. Non mi sono piaciute come usabilità, le trovo scomode, pesanti, inadatte da usare in palestra per esempio. Ma per un uso normale, tipo autobus o treno, vanno più che bene. Nel complesso sono soddisfatto, ma solo perché non costano tanto e a quel prezzo, (30 euro), è inutile girarci intorno, di meglio è difficile trovare.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon Prodotto

WI-C310 03/02/2020 di Sunico

Comprate ad ottobre e devo dire che non ci sono problemi di utilizzo. Ottima durata batteria, utilizzo giornaliero volume medio-alto di circa 3 ore e devo dire che durano. Manca solo una custodia per il trasporto, se proprio si deve trovare una mancanza. A distanza di poco giorni ne ho acquistato un'altro paio per la mia compagna.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

così così...

WI-C310 23/01/2020 di Marcomarco56

allontanandosi anche per brevissimi periodi perde la connessione non ripristinandola e spegnendosi, calamite troppo leggere non tengono la presa e le cuffie cadono spesso con il pericolo di romperle o perderle, ottimo sound, ero andato sul sicuro nell'acquisto trattandosi di Sony, peccato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
27/01/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per mantenere una connessione Bluetooth stabile, si consiglia di utilizzare le cuffie il più vicino possibile al dispositivo Bluetooth. Trovi maggiori informazioni qui: http://bit.do/fqEf6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Le cuffie sono fornite con auricolari in gomma siliconica ibrida di taglia M in dotazione. Se gli auricolari tendono a fuoriuscire o si percepisce una frequenza dei bassi insufficiente e una differenza di volume tra destra e sinistra, si consiglia di sostituire gli auricolari con altri di taglie diverse che si adattino meglio all'orecchio destro e sinistro. Dai un'occhiata qui: http://bit.do/fqEbJ.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

WI-C310 12/09/2019 di Ange70

Ho da poco acquistato questo prodotto che mi ha sorpreso per la qualità della voce che viene percepita da chi ascolta, nonché dalla durata della batteria, fedele a quanto riportato nelle specifiche. Le plastiche che potrebbero sembrare scadenti, in realtà confrontandole con altri prodotti già posseduti rimangono solide e ben fatte L’audio in modalità ascolto musica rimane poco profondo di bassi e con acuti ben presenti Nel complesso un ottimo prodotto di cui verificarne la promettente affidabilità, nel tempo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

1

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto, ma...

WI-C310 11/09/2019 di Gianfranco R

Ho acquistato queste cuffie pochi giorni dopo aver acquistato il mod. WI-C200; pagate quasi il doppio...sono praticamente IDENTICHE! Che delusione!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

3

Segnala questa recensione