Prezzo al pubblico consigliato

€ 280,00

(IVA inclusa)
74

4.3 sulla base di 74 recensioni degli utenti

43
19
6
4
2
Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Quality Neckbuds

WI-1000X 10/04/2018 di JxxB (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

They could be classed as ‘expensive’, but then, you tend to get what you pay for. These are a quality product. The neck band is very comfortable and hardly noticeable, as is the fit in the ears. They are easy to connect via Bluetooth and can also be used via a wired connection. The sound quality is excellent, and they have various really good noise cancelling settings. The app works very well and can be used to make many adjustments to the sound, the sound direction and noise cancelling settings. Battery life is very good. Overall, for me, they are well worth the cost.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

7

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Great sound let down by poor in-call microphone

WI-1000X 28/10/2018 di FredBC (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have been more than impressed with the sound quality and noise cancelling of my new Sony’s. The rub, however, is that I needed something for both business and pleasure. the ability if the microphones to pick up my voice when in a call is poor, and people really battle to hear me. The current solution is to remove one earpiece and hold the mic closer to my mouth, but then that is not hands-free. My Bose QC 35 delivers a much better in-call experience. The Sony’s just need an engineering design review - find a position for a dedicated call mic on the neckband and then they will be perfect.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione

74 recensioni di utenti

0

Ottime funzionalità

WI-1000X 21/08/2021 di Bavvi (Italia)

Ho comprato questo articolo qualche anno fa ed è stato testato in tutte le sue funzioni ottima suona molto bene noise cancelling ottimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfectos, lo que esperaba

WI-1000X 21/07/2021 di ElviEs Bo (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo compré pensando utilizarlo en el trabajo, para las noches, de maravilla. Además dura mucho la carga

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Esperaba mas

WI-1000X 05/03/2021 di Balanzana (Spagna)

Los llevo usando dos meses y no tienen una interface sencilla. La anulación de ruido no lo noto nada. De hecho dudo si funciona. Por lo demás cumple bien.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
08/03/2021

Hola,

Hemos leído tu comentario atentamente. Con respecto a la interface, si te refieres a la aplicación Sony Headphones Connect, te dejamos el siguiente enlace a la guía de ayuda de esta aplicación: http://bit.do/fPn8z (copia y pega el enlace en tu navegador). Además, puedes consultar el manual de las instrucciones de los auriculares para obtener información sobre su uso: http://bit.do/fPn8Q (copia y pega el enlace en tu navegador).

Referente a la cancelación de ruido, te realizar los siguiente:

1-El efecto de cancelación de ruido no es suficiente: http://bit.do/fPn9K (copia y pega el enlace en tu navegador).

2- Asegúrate de tener el televisor actualizado a la última versión de Software desde el siguiente enlace para mejorar su rendimiento: http://bit.do/fPn9N (copia y pega el enlace en tu navegador).

En caso de que necesites asistencia futura, puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace y estaremos encantados de ayudarte: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

Flessibilità delle cuffie wireless Sony wi-1000x

WI-1000X 16/12/2020 di Fau33 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Queste cuffie Sony a mio parere si distinguono per essere flessibili per le loro caratteristiche. Possono avvalersi della tecnologia dell’eliminazione dei rumori ambientali ma non obbligatoriamente, sono concepite per avere ottime prestazioni per l’ecosistema Apple ma adottano la tecnologia Android e, in particolare i codec Bluetooth di Sony che sono i più performanti ( vedi LDAC) e sono da preferirei per gli audiofili. Un buon prodotto che mi ha soddisfatto anche per la sua ergonomia : una volta indossato ci si dimentica di averlo, non si teme di perderlo e lo si usa a piacere. Per ora ho usato le cuffie con il mio IPad ma conto di acquistare uno smartphone Sony per ulteriormente migliorare l’ascolto di musica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great value still, at less than £100

WI-1000X 05/12/2020 di Coriolan (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Some of us headphone enthusiasts still fear TW earbuds falling out of our ears; we still need a neckband to allay those (maybe not so justified anymore) fears, as well as enabling bigger batteries, antennas etc These Sony buds sound great, fit reasonably well with the silicone buds in my case; memory foam-type not included unfortunately, rather a worse-sounding composite. Much-praised app I'm not so fond of as Adaptive ANC is such a complex operation for AI. Outside noise is reduced, but not as much as Bose neckband QC30. Being sound quality foremost in my consideration, I still rate these a good buy below £100. In time hope to upgrade to wi-xm2 successor.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Not sure if they are really working

WI-1000X 02/12/2020 di RogerDerbyshire (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have a pair of Sony XM3's and the noise cancellation is amazing and as such Sony set the standard. I thought I'd buy the wi-1000 expecting something similar (I didn't expect quite as good as the over ear xm3 though) but have been very disappointed. Firstly none of the ear buds fit me very well and so every time I turned my head they fell out. Secondly as they didn't fit properly sound leaked in easily. I bought some Comply 200 memory foam buds and now no issues with them falling out but still the sound cancellation is poor. I would almost say it's purely from the seal made by the comply buds. I'm beginning to wonder if my set is faulty as I can see the rave reviews of other people. Lastly the app. It's kind of ok, but not brilliant. The sound 360 is amazingly clear but it's all subscription. In summary the sound is great without doubt but invest in decent buds. Battery life is very good. The sound cancellation is pretty poor to non existent. I could not possibly recommend - them at least over the XM3. I might contact Sony under warranty as could be faulty.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
04/12/2020

Hi RogerDerbyshire,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the NC.
We recommend checking the instructions here: https://bit.ly/3lJVXFX. If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Great sound & long battery life

WI-1000X 19/10/2020 di SMcH (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I’ve had several other wireless earphones in the past, but they were either lacking in good sound quality (usually because they didn’t fit very well) or the battery life was poor. I got these about 3weeks ago, charged them up and have used them almost every day and I still haven’t had to charge them again yet. Excellent sound too.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Excellent

WI-1000X 14/09/2020 di Dr V (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Button control needs improvement, which is why 4/5 fro design and ease of use. Bluetooth only supports one device connection.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Un pochino pesante

WI-1000X 08/09/2020 di gianfry965 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Prodotto di eccellente qualità, ma forse un pochino troppo spessore e peso

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great features

WI-1000X 04/09/2020 di Jfp1 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these a couple of weeks ago and I am very pleased with them.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Modify the app please

WI-1000X 18/08/2020 di RightEarOK (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Very happy with my purchase. If I could add one feature it would be to modify the accompanying app, so that the Stereo balance can be changed for people with hearing loss in one ear

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Muy bueno

WI-1000X 21/06/2020 di JQFelix2709 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

El sonido es brutal, de lo mejorcito para salir a correr, aísla totalmente el ruido.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime, unica pecca...

WI-1000X 18/05/2020 di antoniofelicio (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottime, suono fenomenale. Comfort top, isolazione eccezionale per degli auricolari. Unica pecca porta usb difficile da aprire e fragile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Noise cancelling seems under expectation.

WI-1000X 05/05/2020 di elarry (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I travelled by air pretty frequently and had always wanted to get a pair of noise-cancelling headphones to better enjoy my movies on the flights. I did a lot of research, and Sony WI-1000X had attracted my attention. Firstly it's wireless, and not as overwhelming as the over-ear options, so that I can wear it in hot weather, too, nor does it feel as insecure as the true-wireless options that I always worried about falling out of my ears - the neckband seems neat and elegant while helping secure the earphones. Of course headphones are of no use if they don't sound good. Fortunately WI-1000X received many good reviews on its audio quality, matching its good look. The real deal-breaker for me was that it could still operate as a noise-cancelling headphone when used in a wired connection, as opposed to some other products. Before my purchase, WI-1000XM2 has already been released. I was tempted by the latest model, but decided after some more research to go for the first generation for significantly better value for money. The actual product looks bigger than in the pictures, probably because of the rigid neckband, but feels lighter than it looks. It also looks and feels well made with premium materials. My light-coloured version comes with a 20 cm × 20 cm square zipped soft travel pouch, inside which there is a small pocket for storaging the accessories, which include 3 pairs of the more conventional hybrid silicone rubber and 3 pairs of "triple-comfort" (foam) earbuds of different sizes, a USB-to-microUSB cable for charging, a 3.5mm-stereo-jack-to-microUSB cable and an airline headphone seat adapter - yes, there is no charger enclosed. Once powered on, it was immediately found by my now-dated Google Nexus 6 (running Android 7.1.1), which automatically initiated the connection and pairing guide via Google Assistant. The essential set-up was pretty straightforward, although some additional advanced features needed extra steps in the Sony Headphone Connect app, which was a bit overwhelming. There was also a very useful short audio-guided tutorial on its Google Assistant integration at the end of the set-up. By default, noise cancelling is on at power-on. From my one-week use of the headphones, I am generally happy about it. It's very comfortable in the ears and on the neck - actually I couldn't feel it over my clothes. The sound quality is great - well balanced with clean crisp treble and punchy but not exaggerating bass. Battery life seems pretty decent, too. I am not a bit unsure about its noise-cancelling capability, though - the other day my neighbour was using his diesel lawn mower, so I took the opportunity to test my headphone. Theoretically, the noise should be exactly the type that WI-1000X should be able to filter. However, I found that even with the full noise-cancelling strength, i.e., no ambient sound was allowed through, I could still hear loud noise, which was disappointing. The instructions did say that it might be related to the fit of earbuds, and that not all noises could be eliminated, so I might have to test more before coming to a conclusion. My favourite feature now is definitely its integration with Google Assistant. I can press the Google Assistant button during a playback in Spotify to ask what song it is, and will get an immediate voice answer. I could also ask about the weather, my itinerary, etc., or it could read new notifications to me, which is very handy. I somehow feel they could consider using one-finger tap-and-touch for the controls instead of two-finger pressing of the button, which is still a bit fiddly. To summarise my current experience, I like its design, the sound quality, the battery life, the Google Assistant integration, but think it could improve on noise cancelling, and use easier tap-and-touch controls instead of buttons. I understand that there is no noise cancellation on the microphone itself, so if I use it for calling, the other person could hear some noise, such as winds. For the travel pouch, I wish it's a more rigid box for better protection, and that there is a zip or a Velcro on the inner pocket to prevent losing any accessories.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
11/05/2020

Hi Elarry,

Thank you for your review.

We are delighted to hear that you like the sound quality and design of the headphones.

The noise canceling function works primarily for noise in the low frequency band. Although noise is reduced, it is not canceled completely.You can find more information about the noise cancellation function here: http://bit.do/fCoer .
the noise cancellation effect is not sufficient, we recommend following the steps here:https://bit.ly/2Ak9su3.
If you require any further assistance, you can contact us to help you further using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Loving it!

WI-1000X 27/04/2020 di eileen12 (Regno Unito)

Have used this for three weeks now and wonder why I didn't buy one earlier. So easy to use and comfortable to wear.Am transported to another world, whatever else I'm doing.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great in ear headphones

WI-1000X 30/03/2020 di Billy Clink (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Got these at a great price, all reviews stated there was not a big enough difference between these and their newer version, so I bagged myself a bargan at less than half the price of the new version. Great sound, especially when connected by wire or via LDAC

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great sound, good price

WI-1000X 27/03/2020 di casahistoria (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Sound is excellent, Bluetooth reception strong. Works well with app. I use it with an older Sony mobile and Sony NWA55 Walkman. Compares favourably with my WF1000XM1, but longer lasting and BT reception is better in difficult situations. Availability of cable connection means BT can be ignored in bad reception areas. Made little use of controls on neckband as they are fiddly. Bought these as Grade A refurbished from Sony Online Store at considerable discount over normal. Looks like they were open box (or store display perhaps as they came from a store) but otherwise appeared as new. All cables, booklets, ear covers were sealed and as new.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good but not worth the money or as good as Bose

WI-1000X 17/03/2020 di Geoff Travell (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I purchased these 3 weeks ago and used them on an international flight. Frankly the sound is very tinny and there no way to change that. The ear pods are total rubbish and simply do not stay in you ear regardless which size you use. To make matters worse they don't work unless they have a charge so if the battery runs out you are stuck. Last of all, the Noise Cancelling function is next to useless and there is no discernible difference in background noise. Perhaps these are faulty but I don't have the inclination to argue with the retailer or Sony. Just not good and I would strongly advise anyone to look elsewhere or make sure you try them first.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support.
19/03/2020

Hi,

Thank you for your feedback and we're sorry to hear that. To get the best sound quality you can follow the steps here: https://bit.ly/2WpLRRt . Also, for the noise cancelling function, you can follow the steps here: https://bit.ly/2wdeZRw. If you require any further assistance, you can contact us using the details in the following link: https://bit.ly/33wS1kr .


Sony support team.

0

Nearly Perfect

WI-1000X 05/03/2020 di Qqqqqqqqqqq (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This is a fantastic pair of ear phones. Light, comfortable and excellent quality. Only two minor issues that can be worked around. If you want to use them on a plane as “earplugs” with noise cancelling on - then they must be plugged into your phone to prevent them being automatically turned off after five minutes. Also, these phones can only connect to one Bluetooth source at a time - not a major problem but competitors can connect to more at once.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Stunning performance

WI-1000X 07/02/2020 di FTOcharlie (Regno Unito)

Great quality, superb sound and extremely comfortable with very good battery life. Noise cancelling was a life saver on recent trip to New Zealand. These are so good I purchased a second pair for my wife who uses her whilst running, she loves them too. Very highly recommended.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic headset that can't cope with sweat

WI-1000X 03/02/2020 di Mark6161 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Got the head set as a Christmas present and was really impressed by the sound quality, comfort, great battery life, just about everything about it. Unfortunately after using it for 2 weeks one of the LED lights stayed on permanently and then it developed a very loud crackling sound in one ear bud, Turned it off and put it on to charge but no joy. No LED's illuminated and no charge accepted. Can only put it down to the product having no resistance to any form of sweat or dampness. Returned it to Sony but then had to go to PC World for a replacement. None in stock so got money back. Thinking it might be a one off defect, bought a replacement from Argos but this also failed......after one day. Same fault. If you intend to sit in an office all day and never expose the head set to any form of moisture let alone sweat then this is the one to go for. Otherwise avoid it at all costs.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/02/2020

Hi Mark,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear that you have returned the headphones. Although the headphones pass strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of a spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. This model is not waterproof. You can find more information about this in the precautions of use here: http://bit.do/frRb3 .

Sony Support Team

0

Let down product and no customer service

WI-1000X 05/01/2020 di Steve j UK (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this after a great deal of research. I wanted the ANC feature but couldn’t discern a difference when this was on and off. I wrote to Customer Service and go no response at all so returned the product. My recommendation is not to buy this product.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/01/2020

Hi Steve,

Thank you for your review.
The noise canceling function works for noise in the low frequency band primarily. Although noise is reduced, it is not canceled completely. You can find more information in the Help Guide here: http://bit.ly/39MRCgm

Sony support team

0

Excellent in every way

WI-1000X 26/12/2019 di Jim49 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Using them whilst walking running etc., can't fault them. Sometimes the earpiece is a little uncomfortable.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great features

WI-1000X 28/10/2019 di Purplemeggie (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

This was a birthday present (chosen by me) I do a lot of sewing and i find them excellent to listen to audio books- also links to my Alexa so I can listen to my favourite music

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good sound but power features not great

WI-1000X 26/10/2019 di Signum (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These headphones sound great and I think the mic quality is good as well. The issue I have with these is that they don’t power down after inactivity (as far as I can tell) so the battery life drops meaning more frequent charging. Also, Sennheiser headphones which I had before used to vibrate when you power them on/off, but these ones don’t so you have to physically inspect them to find out. Otherwise good solid build and sound.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/10/2019

Hi Signum,

We appreciate your feedback and we're sorry to hear this. When you finish playing music, the Bluetooth connection may disconnect automatically, depending on the connected Bluetooth device. After the headset is disconnected from the smartphone, if no operation is performed for about 5 minutes, the headset turns off automatically. If the performance of the headphones does not match this, you may contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Great sound!

WI-1000X 22/10/2019  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Recently bought this headset and the sound is outstanding. Highly recommend!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Comfortable and reliable sound

WI-1000X 15/10/2019 di FiPaw (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Pros: Not being able to try before I bought these made it a risky purchase. A risk which was worth taking. Despite a review recording that the neck band is heavy. I find it comfortable and a stable base for the headphones. I mostly use my headphones to listen to audiobooks and find the sound clear. I particularly enjoy the noise cancelling feature to cut out crowd noise from sport on tv. It works well for this. Cons: I was hoping to also link them with Alexa but so far have not found this ability works for me. It would be helpful to have a green light when they are fully charged.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great headphones

WI-1000X 10/09/2019 di Mariocon (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The most beautiful sound you will ever hear So clear and comfortable to wear

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great sound

WI-1000X 04/09/2019 di JO1066 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this as a replacement for another Sony wireless earphone. I am a big fan because it produces fantastic sound and battery life is also decent.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Good sound and effective noise cancelling

WI-1000X 30/07/2019 di Ediflaneur (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These headphones have made listening to music while out and about a pleasure again. The sound quality is excellent, the neckband is comfortable, and the noise cancelling as effective as I think you can expect for an in-ear design. I was able to keep listening while mowing the lawn! The associated app seemed to improve the sound quality and switches automatically between different noise cancelling profiles as you change activity. My one suggestion for an improvement would be for this switching to pause whatever you're listneing to during the changeover.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sound quality great but Noise Cancelling mediocre.

WI-1000X 27/07/2019 di Hillcroft (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Positives. Excellent sound - as good or better than Bose Build quality - as usual from Sony. Battery life. Negatives The noise cancelling is only really effective in reducing low frequency rumble / roar, and has little effect on noise from people / TV etc. If you want earphones that cancel out nearly all background noise, then you need to go with Bose (i own these as well, and have done comparison). Ergonomics are not good. The controls are black on a black background. This is not really important as you can't see them when rearing the device. More important, they are too small and not sufficiently tactile to be able to tell which one you are touching. Summary If you want a bluetooth headset with excellent sound and battery life, these are fine. If noise cancelling is really important, then you need to go with Bose, which, though you will pay a bit more, are in a different league.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great sound

WI-1000X 21/07/2019 di Markypoo (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I’ve had these for about a month, I got them you use in the gym. I find it tricky choosing headphones for the gym as you’re on the move, sometimes quite ‘aggressively’ and obviously quite wet with sweat. I can’t get on with the bud type as they just fall out, the full can type just end up filled with sweat, so I like the in ear grommet type. Up until now I’ve used wired, but these get in the way and the wire sticks to you when you sweat. These seem perfect, they’re comfortable on my neck and don’t fall off despite my moving around and the battery life seems really good. I listen to a lot of rock and blues music, so a decent bass sound is important, I think these combined with my Sony Walkman player give best sound I’ve had and the noise cancelling which in not intrusive, cuts out all of the pap they play in the gym. A really good choice.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Crystal clear

WI-1000X 24/06/2019 di Jack1640 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I purchsed these head phones a week ago on the recommendations of a friend. I must say there the best clearest head phones i ve ever owned. Listening to old albums brings out sounds id never hear before.. highly recommended.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Best earphones I have every bought!

WI-1000X 19/06/2019 di FreyCL (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these earphones whilst I was in hospital as I knew I was going to be in for a while and I was in a bay! All I can say is the noise cancelling feature saved me from going mad!! The level of noise that it blocked out shocked me, I wore them all night and most of the day! The quality of the sound is brilliant, crisp and clear! The app is really good and easy to use. I would 100% recommend these to anyone whether you are looking for noise cancelling or not because you won’t regret it!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

noise cancelling very poor

WI-1000X 08/06/2019 di jackthelad (Regno Unito)

I must say that I'm really disappointed with the noise cancelling performance of these headphones. I have owned much cheaper noise cancelling headphones than these with far better performance, in fact i'm not even sure that the noise cancelling feature on this product is even working! Somy suggestion is buy something that does actually cancel ambient noise. regards alan

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/06/2019

Hi Jack,

Thank you for your feedback. The noise canceling function works primarily for noise in the low frequency band. Although noise is reduced, it is not canceled completely.You can find more information about the noise cancellation function here: clc.am/s44Y7Q. If the issue is still evident, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM

Sony Support Team

0

Bueno en noise cancelling y respuesta de frec.

WI-1000X 24/05/2019 di TS19 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Buena respuesta de frecuencia usado con un dispositivo LDAC (ejemplo: un walkman de Sony con esta función) o en su defecto en aptx HD. Buen noise cancelling para viajar en avión o entorno ruidoso. De momento, mi experiencia con la duración de las baterías no es muy buena con el noise cancelling conectado. Podría mejorar después de varias recargas. Un poco confuso el tema de mandos y luces. Mas práctico, usar la app de Sony para headphones.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Un cancelación de ruido y sonido fantástico

WI-1000X 17/05/2019 di GoyoAC (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Compré estos auriculares para la oficina, buscando calidad de sonido y cancelación re ruido y estoy encantado. Cumple con las expectativas. En la calle andando te vita tener que subir el volumen para competir con el ruido urbano. Ah ! ya la duración de la batería es también estupenda.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Amazing sound.

WI-1000X 17/05/2019 di JayRay (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these a month ago and have been using them non stop, the sound is absolutely amazing, awesome bass and the app is great too. Well worth the cost. I would highly recommend.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

so so

WI-1000X 03/05/2019 di me27 (Regno Unito)

I bought it off line, I currently live in China. I am disappointed that the language is in Chinese and I cant change it to English. Also the ear buds are not big enough for my ears.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

6

Segnala questa recensione
0

Quality sound anywhere

WI-1000X 25/04/2019 di greycode (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Bought these at Schiphol airport. Charged them on the plane and watched an in-flight movie using these for sound. Fantastic sound and the noise cancelling reduced the aircraft noise to unnoticeable. I use them at work when I need to cut out general office noise to concentrate and get into the coding 'zone' (I am a computer programmer). No music, just noise cancelling. And I use them at the hotel bar to cut out a lot of the ambient noise or to listen to some music of my choice. And I use them when on my own for listening to music or an audio book. They are very comfortable, you can forget they are round your neck sometimes, and there is no chance of the ear pieces falling out and losing them, which is a big worry (for me anyway) with seperate blue tooth ear buds. The phone app gives so many configuration options for setting the sound and the noise cancelling even to setting spatial delivery (where you want the sound to appear in your head).

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Alta qualità

WI-1000X 11/04/2019  (Italia) Acquirente verificato Verificato

La qualità del suono è molto alta. Definito dettagliato e mai distorto. Molto buona la app Sony per gestione automatica del suono e le variabili di equalizzazione. Il design è veramente notevole.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic sound, good noise cancelling

WI-1000X 02/04/2019 di Amplion (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I've been using these for just over a week now and am delighted. Like anyone investing in a pair of noise cancelling headphones, I did my homework, and decided on these over the nearest Bose equivalent for three reasons: price, build quality (a common complaint about the Bose QC30s) and a USB to 3.5mm audio jack connector which allows you to use them when the battery runs down or on an aeroplane, say. I bought them primarily for the noise cancelling feature, and didn't play music through them at all for a couple of days - but when I did, I was greatly impressed. Listening to a lot of 1950s jazz as I do, I can't say much for what modern music sounds like, but the overall clarity and bass with a small combo or big band is impressive, and they have a fair bit of power. The effectiveness of noise cancelling is always subjective, and a pair of over-ear headphones will always do more to block sound than an in-ear pair, but I've been impressed with how it works. Don't expect total silence, but it does a lot to cancel low rumbling and droning (bus engines, clothes driers, jet engine) while allow higher intermittent frequencies - a flight attendant asking if you'd like a drink, say - through. The ambient noise feature is handy too if you want to hear what's going on without removing your headphones. Battery life has been good - easily eight hours on the go, more if you switch off the noise cancelling feature and rely only on Bluetooth - and while charging by micro USB isn't going to set the world on fire, it's not too shabby. They feel solid enough and comfortable to wear. All in all, a very pleasing bit of kit.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Good - if they fit.

WI-1000X 16/02/2019 di BrianExCIS (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These earphones provide good active noise cancelling and quality sound but are hampered by the limited size of the ear buds. Although 7 pairs are provided, the size of the largest ones is too small, with the result that external sound reaches the ears via the gap between the earphones and the ears. This is a shame because otherwise they are very good, and can be used with both Android and Apple devices

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Brilliant but Flawed

WI-1000X 07/02/2019 di ukdoodlebug (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The ‘phones perform very well but if I actually followed Sony’s charging instructions they would be unusable whenever I’m out of the home and/or on holiday.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Comfortable and light

WI-1000X 06/02/2019 di Andreas43 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Nice, lightweight, great app and convenient but fails to deliver in noisy airplane environments. Noise Cancelling is just ok, and it doesn’t get loud enough, so quiet dialogues in films are sometimes hard to hear.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great bass

WI-1000X 08/01/2019  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Very happy bought it 3 weeks ago although volume could be louder

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Great headphones

WI-1000X 06/01/2019 di Sparks27 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Very happy with these headphones, build and sound quality are excellent. I was unsure about the collar design originally but the convenience of access to controls and being able to put them in and out so easily with the short wires and always having them to hand is great.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing sound quality

WI-1000X 16/12/2018 di PhoneDoctor (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this to replace my old broken SBH-80s. The sound quality is to please even the mos picky audio file, they stay put round my neck (the SBH-80s kept on falling off), the NC is not as great as my Bose QC25i 's one but is very effective and not having the wire and the huge control box of the Bose is way better. The Ambient ON thing is not that great and not making much of a difference hearing voices while listening to music...I still have to take one earbud off to hear what someones has to say, so I don't use it (save on battery consumption too). The battery life is very good if I don't use NC or Ambient ON and fair when NC is on. Buying at a Black Friday offer price from ebay Curry's PC World I could not have asked for a better deal. Overall this set beats all 2018 in ear wireless NC headphones I believe (except possibly for some very expensive exotic sets that I am not even familiar with).

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Excellent headphones

WI-1000X 08/12/2018 di Splendid Alex (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These are great sounding headphones, clear and with good noise cancelling. They come with useful cables and a carrying pouch and a good range of earbuds tips. The battery life is really good. LDAC connection on Android Oreo gives great sound, but works fine with loads of other codecs. Connection range is good. Niggles: Google assistant often cuts out before it finishes speaking. With assistant enabled you lose the ability to change the noise cancelling mode from the headphones. The Android app for Sony headphones is feature rich but a bit clunky. Though easy to connect, it can't pair with two devices quite as easily as I'd like, you have to fiddle with settings each time. No windows settings app. The mic picks up a lot of noise if you're eg. outside by a busy road. These are all small issues for me though, overall I would highly recommend them.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Good idea but can't get earbud to stay in ear

WI-1000X 05/12/2018 di BlakeDale (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I really like this but the earbuds are too big for my ear. I didn't have the small ones that usually come in the package unfortunately and don't know where to buy them. Otherwise, an excellent product.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

great sound, excellent noise cancelling, portable

WI-1000X 02/12/2018 di YZ47 (Regno Unito)

Bought these after reading many reviews and was not disappointed, the sound is fantastic especially from such a compact headphones. Noise cancelling is effective, togeter with compact size and portability make them especially good for travelling. Just one possibly improvement is to use memory foam tips which do improve sound insulation and comfort

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Disappointed!!

WI-1000X 22/11/2018 di MrPauly (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I’d read many reviews & purchased at a great price in John Lewis, however I’ve decided to take them back as they are not fit for purpose from my perspective. No matter which of the 5 in-ear pieces I try or combinations I can not get a snug fit and consequently the left ear piece constantly works lose or falls out and the right side the same but less so. I have owned other manufactures in the past and not had the same issue and as I direct comparison to Bose in ear noise cancelling headphones the Sony, whilst less expensive is less comfortable and does not come close in terms of the noise cancelling. Sony have an App to allow the tweaking of settings but it’s not hugely effective, more of a gimmick than an aid.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great sound let down by poor in-call microphone

WI-1000X 28/10/2018 di FredBC (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have been more than impressed with the sound quality and noise cancelling of my new Sony’s. The rub, however, is that I needed something for both business and pleasure. the ability if the microphones to pick up my voice when in a call is poor, and people really battle to hear me. The current solution is to remove one earpiece and hold the mic closer to my mouth, but then that is not hands-free. My Bose QC 35 delivers a much better in-call experience. The Sony’s just need an engineering design review - find a position for a dedicated call mic on the neckband and then they will be perfect.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

Give Bose a run for their money!

WI-1000X 22/10/2018 di SozzleChopper (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These have a great feature where it can auto detect the noise and change the level of noise reduction required based on this making desk conf calls in an open (noisy) environment not sick a bad thing anymore. No more looking for a quiet zone to have that conversation.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Amazing Headphones

WI-1000X 16/10/2018 di Mickie69 (Regno Unito)

I never expected in-ear headphones to sound so great. These have everything one needs - bluetooth connectivity, noise cancelling, ambient sound, wired option and airplane connector option. Use as standard headphones, or noise cancelling or wireless with/without noise cancelling. The Sony headphone app opens up a whole new world of experience. Music has never sounded this good. The noise cancelling is good enough to help when using a vacuum cleaner. I look forward to my next flight.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Overall excellent

WI-1000X 23/09/2018 di Xrd8d (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Compact, practical for light travellers. Excellent noise cancelling. Bluetooth works great with my S8+. My current concern is the flashing noice cancelling button. I can't figure out to turn off the flashing light when the NC is off. Not a big problem. I still would like to get this solved. Overall a absolute great product. Make sure you choose the right ear buds for optimal quality. There are plenty to choose from. For future version I'd like to see a wireless charging solution. Sony, you did great. Over and out.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Best in-ear headset

WI-1000X 13/09/2018 di Kevlah (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I originally bought the BOSE QC30 as I the Sony Wi 1000x was out of stock. After returning 2 sets of these, due to the microphone being to noisy for people to listen to calls, I decided to go back to Sony. The WI 1000x was almost £50 cheaper than the BOSE but more importantly worked exactly as I wanted it to. The music quality is great, and although I have heard better noise cancelling on over ear headphones it fits the purpose for these headsets. The call handling and quality is excellent and the Google Assistant feture being able to read notifications is very handy. Very comfortable to wear and seems a strong enough design. So very happy with the change of mind, I would definitely recommend these headsets.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Battery very long lasting

WI-1000X 09/09/2018 di Roy91 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I fully charged once for over 3 hours and it lasted for more then a week by using for just an hour each day.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
0

Amazing sound..a bit too pricey

WI-1000X 22/08/2018 di Humanity (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Amazing sound and features, best headphones so far...a bit on the pricier side

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
0

Great Headphones

WI-1000X 09/07/2018 di SteveDux (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I've had these for around a month and after a few changes on the app these are now brilliant. Great look, sound and feel.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Good quality Headphones

WI-1000X 21/06/2018 di Kiwi cd (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Great sound and noise cancelling. Probably the best on the market for the price.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
0

Great quality sound

WI-1000X 09/06/2018 di Northernren (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these a month ago to replace in ear wired bose noise cancelling headphones. I am pleased I did. The quality of the sound coupled with the freedom of not having to be tied to the device by wires is great. I like that you can change the ambient settings so when I'm in the noisy office I can put these on and concentrate on my work. When I leave to commute I like that it still keeps you alert to your surroundings. The battery life is good as well I probably charge every 2 days with all day usage

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great sound quality

WI-1000X 08/06/2018 di shafiek (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Either Bose QC30 or Sony 1000X..i have QC35.I have no regret every time when i put my Sony in it's a great experience full sound low /high all very clear and present. And the Noise cancellation is amazingly good. Very surprising as i am used to Bose. There so many useful features that i have not 1sec regret. Well done Sony..

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

6

0

Segnala questa recensione
0

Pratiche e funzionali

WI-1000X 19/05/2018 di morcason (Italia) Acquirente verificato Verificato

Le ho acquistate per i viaggi in aereo. Leggere e più comode delle over-hear, tuttavia la cancellazione del rumore risulta leggermente inferiore.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione