Prezzo al pubblico consigliato

€ 300,00

(IVA inclusa)
18

4.6 sulla base di 18 recensioni degli utenti

12
5
1
0
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Opinioni positive più utili
0

Audio ad alta risoluzione

WH-H900N 06/02/2018 di Vauxhall

È vero, il prezzo non è contenuto, con qualcosa in più si trovano le top di gamma, ma queste cuffie sono veramente di qualità superiore. La qualità è il punto forte di casa Sony che anche in questo caso ha usato solo materiali eccellenti. L' NC è ben strutturato, tenendolo sempre sotto controllo con l'applicazione dedicata, il suono riprodotto è nettamente imparagonabile alle rivali della stessa fascia di qualità,vale veramente la pena indossarle ascoltare la tua musica isolato dai rumori esterni. Ottime

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Quasi perfette

WH-H900N 28/11/2017 di Michy09

Non è possibile usarle con la TV Sony, peccato! Speriamo in un aggiornamento in grado di riconoscerle.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

18 recensioni di utenti

0

Buone prestazioni, design accattivante.

WH-H900N 02/02/2019 di crisocione

Buone le prestazioni audio, che valorizzano ogni tipo di musica e consentono un ottimo ascolto anche sulle telefonate da smartphone. Valido il sistema di abbattimento dei rumori esterni. Facile la connessione e l'uso quotidiano, meglio con smartphone e tablet che con pc. Eccezionale la durata della batteria, inoltre funziona anche in carica collegata via cavo. Pesante nell'uso prolungato.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

PERFETTE

WH-H900N 03/10/2018

Le uso da settimane e non ho mai avuto problemi. Qualità del prodotto molto alta e percepibile, molto comode indossate anche per diverse ore. Connettività ottima, mai avuto neanche 1 secondo di incertezza della connessione. Non potevo spendere meglio i miei soldi!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Una cuffia con un bel suono equilibrato

WH-H900N 25/09/2018 di sound54

molto soddisfatto per la facilità d'uso e per il suono che risulta essere ottimo a tutte le frequenze.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottima cuffia

WH-H900N 16/09/2018

Molto soddisfatto. Cuffie belle e funzionali. Le consiglio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Grandiose

WH-H900N 14/09/2018 di Ema9

Perfette suono ottimo , ottima cancellazione del rumore

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori!

WH-H900N 11/09/2018 di Dany19970

Assolutamente fantastiche su ogni aspetto, sia come qualità del suono che per i materiali utilizzati. Mai avuto delle cuffie così! Ed ho avuto Beats studio, Philips e Bose

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplicemente fantastiche

WH-H900N 27/08/2018 di Romasiis

Funzionalità molto utili, qualità audio notevole. L'unica minima pecca è il peso, ma dopo qualche giorno di utilizzo ci si abitua bene.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfetta!!

WH-H900N 26/08/2018 di Manuelgr84

In areo NA molto buono, qualità audio ottima, Design confortevole

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie

WH-H900N 24/03/2018 di Fabri56

Acquistato un mese fa,e la uso per ascoltare il mio nuovo televisore OLED sony bravia da 55 pollici.Prodotto molto ben costruito, leggerissimo da indossare. Qualita' acustiche molto buone. Non e' alta fedelta', perche' si sa che e' tutt'altro settore per ascoltare musica e quant' altro.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Incredibili!

WH-H900N 22/03/2018 di AbsurdFox

Cuffie fenomenali. Controlli touch facili, intuitivi e infallibili, Bluetooth stabile e mai difettoso, qualità del suono top. Consigliatissime

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buoni materiali, ottimo sound, noise cancelling ok

WH-H900N 22/02/2018 di Fra74

Buona cuffia, materiali robusti e di qualità. Nessun problema con il bluetooth rapidissimo. Sound buono per i miei gusti, noise cancelling buono ma non super. Il prezzo in linea con i concorrenti.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Audio ad alta risoluzione

WH-H900N 06/02/2018 di Vauxhall

È vero, il prezzo non è contenuto, con qualcosa in più si trovano le top di gamma, ma queste cuffie sono veramente di qualità superiore. La qualità è il punto forte di casa Sony che anche in questo caso ha usato solo materiali eccellenti. L' NC è ben strutturato, tenendolo sempre sotto controllo con l'applicazione dedicata, il suono riprodotto è nettamente imparagonabile alle rivali della stessa fascia di qualità,vale veramente la pena indossarle ascoltare la tua musica isolato dai rumori esterni. Ottime

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie eccezionali.

WH-H900N 24/01/2018 di fili56

Conoscevo Sony e la qualitá dei suoi prodotti, ma non avrei mai immaginato che questo prodotto fosse cosí di ottima qualità. Queste cuffie sono per audiofili seri, hanno una qualità davvero sorprendente. Sono proprio soddisfatto di queste cuffie WH-H900N le consiglio subito. solo per persone fine di orecchio, che amano l'alta fedeltà. Valgono il prezzo che Sony ha messo sull'oggetto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolare

WH-H900N 11/01/2018 di Alekcds

Ho aspettato un po’ per scrivere la recensione, per provarla un po’ più a lungo: 1. Ha una durata della batteria che una volta carica dimentichi quando è stata l’ultima volta che l’hai fatto... davvero infinita 2. Qualità del suono davvero ottimo, ma bisogna trovare il giusto set con l’applicazione gratuita... 3. Sono leggere e comode, ma sotto questo punto di vista do 4 stelle in quanto ho provato qualcosa di meglio sia per leggerezza che per comodità... 4. Il noise canceling è straordinario, ma è solo una cancellazione degli altri rumori esterni a favore della musica o voce che si ascolta... ad esempio nei momenti di pausa musica o altro, anche con cuffie attive in NC, i rumori esterni anche se molto di meno del normale, ma si sentono...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo!

WH-H900N 18/12/2017 di Romabach

L‘audio è super. Che bassi!! Soffro di ipoacusia e questo modello around-the-ear copre i miei apparecchi acustici e sento di nuovo la musica come deve essere. Molto ergonomico. La batteria dura a lungo. Tante possibilità per personalizzare il suono tramite un app.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Belle, funzionali, audio eccezionale

WH-H900N 12/12/2017 di dotallison_83

Per adesso queste cuffie sono di perfetto utilizzo sia per la parte telefonica che per quella musicale. Ineccepibili per adesso.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfette

WH-H900N 28/11/2017 di Michy09

Non è possibile usarle con la TV Sony, peccato! Speriamo in un aggiornamento in grado di riconoscerle.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Molto soddisfatto!

WH-H900N 26/10/2017 di Cloddo

Iniziamo con l’unica nota negativa: per il prezzo pagato è un peccato che non sia più inclusa una custodia imbottita come nel modello precedente, considerando anche che non esiste la possibilità di comprarla a parte come accessorio originale SONY. Ma ora passiamo ai molti pregi: sono le mie prime cuffie ANC e devo dire che sono estremamente colpito dalla qualità della cancellazione del rumore. Le ho già provate in diverse situazioni (aereo, treno, ambienti rumorosi) e finalmente ho potuto eliminare gran parte del rumore di fondo fastidioso che mi impediva di apprezzare come si deve la musica. La qualità audio è ottima e le cuffie sono molto confortevoli. I comandi touch funzionano bene e la modalità ambient sound è utilissima, ad esempio in ufficio posso lavorare con la musica in sottofondo senza essere isolato dai colleghi intorno a me. costruttivamente sembrano solide, vediamo se reggeranno bene col tempo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

9

3

Segnala questa recensione