Prezzo al pubblico consigliato

€ 180,00

(IVA inclusa)
15

4.4 sulla base di 15 recensioni degli utenti

10
3
1
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

15 recensioni di utenti

0

Ottimo paio di cuffie bluettoth

WH-CH700N 13/07/2019

Ho comprato questo paio di cuffie una settimana fa e ne sono ampiamente soddisfatto poichè la qualità sonora è ottima ( e modificabile da app l'equalizzazione) così come molto buona risulta la cancellazione dei rumori (tuttavia non paragonabile a modelli più blasonati stile Bose e Sennheiser e che inoltre lascia un brusio di vento in sottofondo qualora si vada va in bici e ciò è dovuto appunto alle bocchette laterali che analizzano il rumore di fondo). Comunque modello consigliato anche se la costruzione poteva essere meno scricchiolante e più curata

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

perfetto

WH-CH700N 08/07/2019 di Arisuper72

é esattamente quello che mi serve per viaggiare in aereo e per lavorare in ufficio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

bluetooth incompatibile con Samsung S7!

WH-CH700N 10/06/2019 di TheFlyingCelt

Incredibile che le cuffie WH-CH700N uscite nel 2018 montino bluetooth 4.1 quando lo smartphone samsung s7 datato 3 anni prima monti già il modulo bluetooth 4.2 rendendo queste cuffie inutilizzabili su samsung S7, uno dei telefoni più venduti al mondo. Gli ingegneri Sony hanno davvero fatto un errore vergognoso!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da customer support
12/06/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie in questione sono compatibili con i dispositivi del marchio Samsung indicati qui: https://bit.ly/2X1IZLz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Cuffie eccezionali

WH-CH700N 06/06/2019 di GLP1970

Ho sempre avuto delle cuffie di qualità e di marca sin da adolescente quando si andava in giro con i Walkman a cassetta, poi con il Minidisc ed infine con i CD. Per un certo periodo però mi sono accontentato delle cuffie dati in dotazione con i telefoni per ascoltare la musica. Dopo aver letto la recensione su una rivista di alta fedeltà di tale modello e di altri simili, mi è tornata la voglia di ascoltare la musica con le cuffie, ho acquistato questo modello Sony di cui sono davvero soddisfatto. Le ho usate con il mio telefono, LG V30, con un walkman di minidisc e con il mio impianto stereo. Sia con il cavo in dotazione che con il bluetooth. Sono leggere, comodissime e molto morbide. Il suono è davvero bello e caldo, corposo, mai ingombrante o esagerato. Equilibrato, almeno con le tracce che ho provato. Piacevole. Non ho notato alcuna differenza del suono con il cavo o il bluetooth. Il volume è davvero forte e solo dopo un po' ho provato a smanettare le impostazioni dell'app telefonica per aumentare di poco i bassi e gli alti con l'equalizzatore incorporato. Unico difetto? Tendono a riscaldare le orecchie dopo un po' di tempo di utilizzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buone cuffie, peccato per il microfono

WH-CH700N 30/05/2019 di aaaakkakakak

Comprato maggio 2019 , di sicuro un buon rapporto qualità prezzo, suono molto buono, isolamento discreto, peccato che il microfono non sia il massimo, spesso sono costretto a toglierle durante le telefonate

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon rapporto qualità/prezzo

WH-CH700N 24/05/2019 di agdagd

Ho comprato queste cuffie dopo aver posseduto AKG N60 e Bose QC25. Rispetto alle Bose sono meno confortevoli (le orecchie tendono a sudare), rispetto alle AKG (che sono on-ear) la riduzione del rumore è inferiore (le uso solo in aereo)

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime!

WH-CH700N 20/05/2019 di Gib12

Si sentono molto bene tutte le sfumature dell’armonia, anche in ambienti rumorosi. Leggere, sono confortevoli anche dopo due ore di ascolto ininterrotto. Facilissima la connessione con dispositivi Apple.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sono molto belle

WH-CH700N 13/04/2019 di Domco

Rumore ok musica ok bassi ottimi molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità.

WH-CH700N 12/02/2019 di Ale777

Ho comprato questo articolo un mese fa e molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto!

WH-CH700N 05/02/2019

Sono talmente soddisfatto che anche se l'eliminazione del rumore non è il massimo, al bisogno la ricomprerei. I bassi sono buoni e gli acuti cristallini. Da quando l'ho ricevuta non l'ho ancora ricaricata (un'ora e mezza al giorno di media dal 12 gennaio)

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-CH700N 15/01/2019 di raffaaki

non avevo mai usto cuffie cosi efficienti e belle, le uso anche per andare a correre, sono molto stabili e l'audio e' fantastico.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Semplice per tutti i vostri dispositivi

WH-CH700N 06/01/2019 di StarWhite

Se cercate un paio di cuffie per i vostri dispositivi , queste sono veramente ottime! Smarphone , tablet ,home cinema ,televisori, facile riconoscimento bluethooth....possiedono anche NFC e si connettono immediatamente in modo molto intuitivo. Io le ho connesse alla mia TV via bluetooth e sono molto valide per le mie sessioni di gioco online con Xbox! "speriamo che Microsoft non mi banni dal live per ciò che scrivo! !!" . La portata del segnale è molto valida...io l'ho mantenuto per 25 metri senza ostacoli,e anche con pochi metri con un muro portante ..ma senza esagerare in distanza!C'è un cavo Jack un po corto per le emergenze anche se la batteria è di buona portata e durevole nell'utilizzo,con cuffie come queste non serve veramente a nulla! Compresa anche funzione risposta telefono e salta brano pausa e Play su un pulsante nella parte sotto delle cuffie! Funzione che su il top di gamma è a sfioramento con il tocco! Ma d'altronde non si può aver tutto!!! Sony è sempre una regina con l'audio!!! Consiglio! Immagini presenti nella recensione

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cuffia wireless di fascia medio alta

WH-CH700N 31/12/2018 di marcom12

me lo hanno regalato per Natale e devo dire che lo trovo davvero ottimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

WH-CH700N 17/12/2018 di Cocanero

Tutto come da aspettativa il prodotto mi piace e lo comprerei nuovamente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-CH700N 17/12/2018 di Etaonline

Ho compito questo articolo con il black Friday 2018 e ne sono molto soddisfatta

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione