1523

4.4 sulla base di 1,523 recensioni degli utenti

873
467
101
36
46
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Satisfaction selon l'usage

WH-CH700N 25/05/2019 di Zamenis (Francia) Acquirente verificato Verificato

Plus d'un mois après l'achat j'en suis très satisfait Casque qui répond à mon usage même si je trouve les basses faibles par moment

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

8

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sound disturbed

WH-CH700N 10/10/2019 di Caps80 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

i can hear the wind him even if is very very low and the sound is disturbed.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione

1,528 recensioni di utenti

0

Para disfrutar de la música

WH-CH700N 03/03/2024 di Papeca (Spagna)

Los uso para disfrutar de la música o para cuando estudio inglés poder entender mejor todo, para mí tienen una calidad de sonido más que aceptable, mi oído no diferencia ya pasar a uno de gama muy superior, me encanta el noise cancelling pues me los pongo y me olvido del exterior

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Super marque

WH-CH700N 02/03/2024 di Moreira22 (Francia)

Je achète très content acheter encore de pouceble c’est très bien

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great Bluetooth headphones

WH-CH700N 01/03/2024 di poppit 9595 (Regno Unito)

I've had these over five years and they're still going strong. Excellent sound quality. Highly recommend.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ein sehr zuverlässiges Headset mit langer akkulauf

WH-CH700N 01/03/2024 di ThomasMHL (Germania)

Ich habe das jetzt schon eine Weile und muss sagen. Es ist einfach gut. Natürlich nicht unbedingt beim Schlaf. Da sind kleine in ihr speaker ein bisschen besser, aber dieses Headset ist für drinnen und draussen. Super, auch zum telefonieren einfach perfekt und hat auch einen schönen Klang abgesehen vom minimalen Rauschen. Aber das liegt wohl an der damaligen herstellungsmethode. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Wie gesagt, der Akku ist nicht klein zu kriegen. Vielen Dank

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony headphones

WH-CH700N 05/02/2024 di Mynyddman (Regno Unito)

Bought these after reading reviews I wasn’t disappointed sound quality is excellent with Sony the build quality is always good

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Guter Klang

WH-CH700N 30/01/2024 di RuFr (Svizzera)

Ich habe den Kopfhörer vor längerer Zeit gekauft und bin sehr zufrieden mit der Klangqualität, wie auch mit dem Tragkonfort.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Dejlig lyd, god pasform behagelige

WH-CH700N 29/01/2024 di GunSax44 (Danimarca)

Meget behaglige, god pasform, god stamina. Støjreduktionen burde blive bedre

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

MUY BUENO

WH-CH700N 22/01/2024 di PACOFOTO (Spagna)

SI ME ENCANTAN TODOS LOS PRODUCTOS DE SONY, DE SIEMPRE LOS COMPRO

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy buen auricular

WH-CH700N 19/01/2024 di Alberto Marín (Spagna)

el diseño de por si aísla ya mucho ruido, son bastante cómodos y la bateria dura una barbaridad, sobre 30 horas de uso sin recargarlos de nuevo. si activas el aislamiento ya o oyes nada, aunque puedes seleccionar que filtre mas o menos. me gustan bastante y se los recomiendo a quien busque lo que comento.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony WH-CH700N: Kiváló Hangzás és Kényelmetlenség

WH-CH700N 02/01/2024  (Ungheria)

A Sony WH-CH700N vezeték nélküli, zajszűrős fejhallgató egy összességében kiváló minőségű eszköz, amely számos pozitív jellemzővel rendelkezik. A fejhallgató tetszetős kivitellel rendelkezik, ami a Sonyra jellemző, és a hangzása is kiváló, így ideális választás lehet zenehallgatáshoz vagy filmnézéshez. A hosszú akkumulátor élettartam egy további előny, mivel hosszabb ideig élvezhetjük a vezeték nélküli szabadságot anélkül, hogy gyakran töltenénk. A szoftveres támogatás is kiemelkedő, ami lehetővé teszi a felhasználók számára, hogy a legújabb frissítéseket és funkciókat élvezhessék. Ez hozzájárul a fejhallgató fejleszthetőségéhez és a felhasználói élmény folyamatos javításához. Azonban a fejhallgató néhány hátránnyal is rendelkezik. Hosszú időn át viselve kényelmetlen lehet, ami azt jelenti, hogy hosszabb időn át tartó használat során kellemetlenséget tapasztalhatunk. Emellett a fejhallgató relatíve nehéz, ami további kényelmetlenséget okozhat hosszabb ideig történő használat esetén. Összességében a Sony WH-CH700N vezeték nélküli fejhallgató egy erős választás lehet, különösen azoknak, akik értékelik a jó hangzást, a stílusos dizájnt és hosszú akkumulátor-élettartamot. Azonban azoknak, akik hosszabb ideig tervezik használni, vagy fontosnak tartják a kényelmet, érdemes lehet más opciókat is megfontolni. A Sony WH-CH700N vezeték nélküli, zajszűrő fejhallgató egy összességében kiváló minőségű eszköz, amely számos pozitív jellemzővel rendelkezik. A fejhallgató tetszetős kivitellel rendelkezik, ami a Sonyra jellemző, és a hangzása is kiváló, így ideális választás lehet zenehallgatáshoz vagy filmnézéshez. A hosszú akkumulátor élettartam egy további előny, mivel hosszabb ideig élvezhetjük a vezeték nélküli szabadságot anélkül, hogy gyakran töltenénk. A szoftveres támogatás is kiemelkedő, ami lehetővé teszi a felhasználók számára, hogy a legújabb frissítéseket és funkciókat élvezhessék. Ez hozzájárul a fejhallgató időveli fejleszthetőségéhez és a felhasználói élmény folyamatos javításához. Azonban a fejhallgató néhány hátránnyal is rendelkezik. Néhány felhasználó szerint hosszú időn át viselve kényelmetlen lehet, ami azt jelenti, hogy hosszabb időn át tartó használat során kellemetlenséget tapasztalhatunk. Emellett a fejhallgató relatíve nehéz lehet, ami további kényelmetlenséget okozhat hosszabb ideig történő használat esetén. Összességében a Sony WH-CH700N vezeték nélküli fejhallgató egy erős választás lehet, különösen azoknak, akik értékelik a jó hangzást, a stílusos dizájnt és hosszú akkumulátor-élettartamot. Azonban azoknak, akik hosszabb ideig tervezik használni, vagy fontosnak tartják a kényelmet, érdemes lehet más opciókat is megfontolni.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Nagyon tiszta, részletgazdag hang! :D

WH-CH700N 21/12/2023 di zoleee_75 (Ungheria)

Egy hete vásároltam, nem tudom letenni... Ár/érték arányban verhetetlen! Nagyon tiszta és részletgazdag hang jellemzi... :D

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great Features, Headphones are Immaculate

WH-CH700N 21/12/2023 di JJay271 (Regno Unito)

I got gifted these 4 years ago and they are still in amazing condition. They are the best headphones I have with the noise cancelling option I feel fully submerged in any music I listen to. You can also change how you listen on the app and the club setting and arena are my favourites- they really make you feel like you’re in those settings. I love these headphones and in my opinion they’re even better than apple airpods. They’re comfortable and look so good!

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super bune recomand cu încredere!

WH-CH700N 20/12/2023 di Robert Balint яBѕ (Romania)

Am achiziționat acest model de căști din anul 2019 suntem în Decembrie 𝟐𝟎𝟐𝟑 mai exact pe 20 Decembrie 𝟐𝟎𝟐𝟑 la 𝟒 ani distanță de la achiziționarea lor și nu am avut nicio problema cu ele nici hardware nici de genul software, mă declar super mulțumit de ele au un sunet clar, bun, cald, are și un bass foarte bun și puternic, un noise canceling excepțional, bassul poate fi și modest și puternic după placul fiecărui individ, fiecare are posibilitatea de a le regla după bunul plac!

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Headphones

WH-CH700N 17/12/2023 di TJ Head (Regno Unito)

I brought these ages ago now and I love them also brought in ear buds

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
20/12/2023

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your WH-CH700N, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Świetne słuchawki

WH-CH700N 13/12/2023 di MicoPro (Polonia)

Bardzo dobra jakość dźwięku i dobrze działający układ redukcji szumu. Ponadto bardzo długi czas działania po naładowaniu akumulatora. Jedyny minus to skrzypiące elementy obudowy. Nie wolno ruszać głową podczas słuchania:)

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
18/12/2023

Witaj!

Dziękujemy za nadesłaną opinię. Pragniemy zapewnić, że każdy feedback od klientów jest dla nas niezwykle ważny i brany pod uwagę w procesie udoskonalania produktów.
W razie problemów ze skrzypieniem zalecamy skorzystanie z informacji zawartych w artykule: https://cutt.ly/rwSXVfIe


Pozdrawiam,
Amelia @Sony Support PL

0

Huippu

WH-CH700N 09/12/2023 di MattiP (Finlandia)

Erittäin tyytyväinen kuulokkeisiin, akku kestää todella hyvin

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastic

WH-CH700N 05/12/2023 di Nobbymcnobb (Regno Unito)

If anything nowadays represents serious value for money, these headphones certainly do

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
08/12/2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony WH-CH700N headset, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

High quality good value headphones

WH-CH700N 05/12/2023 di Trom76bone (Regno Unito)

Bought these Bluetooth headphones and I can’t fault them long battery life and very high quality for a good price

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Headphones WH-CH700N

WH-CH700N 04/12/2023 di DesP (Regno Unito)

I purchased these headphones as a gift for one of my relatives 2-3 Years ago, I forgot that I had bought them and they have been sitting is a cupboard ever since. I have since kept them for myself, Excellent headphones all round, sound quality is top notch as usual from Sony. Currently using them with my Sony Pro I phone, cannot recommend them enough, Thanks.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Best headphones I've ever had!

WH-CH700N 01/11/2023 di TonyBest (Regno Unito)

Having had many different brands, styles and price points when it comes to headphones, I can honestly say these are the best I've ever had. Sound quality is superb. The features in the related app are fantastic and allow me to easily control the performance based on what I'm listening to. The noise cancelling is very good as well. Extremely comfortable to wear. Even during a 2 hour gym workout. Great headphones that I'd certainly recommend.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Very reliable and nice audio quality.

WH-CH700N 12/10/2023 di Lola Bunny (Regno Unito)

I like the sound quality. The battery is long lasting, very reliable headset. I used to use it as a hands-free option but these days I mostly use it for gaming.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
16/10/2023

Hello,
Thank you for your review.
We're delighted to hear that you're enjoying your headphones and happy with the sound quality we always aim to deliver! We're also glad to have you as part of our loyal family and hope you continue to enjoy them for years to come!
Also, please don't hesitate to contact us via phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to give us any further feedback you may have, we always love to hear from our customers!
Mennah @Sony Support UK

0

Uitstekende kwaliteit

WH-CH700N 09/07/2023 di Jan4000 (Paesi Bassi)

Ik gebruik dit tijdens het sporten, zit comfortabel en je kunt optimaal luisteren naar de muziek.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Good quality on everything

WH-CH700N 29/06/2023 di Ash07 (Regno Unito)

Am happy with everything better sound quality good noice cancellations recommended

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Remek funkciók

WH-CH700N 18/05/2023 di Bimby (Ungheria)

Nem rég vettem, és nagyon szuper a hangzás. Gyorsan csatlakozik minden készülékhez.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Suenan muy bien!

WH-CH700N 20/04/2023 di O Rico (Spagna)

Ya los tengo como un año y los uso a menudo, ya no puedo estar bien sin ellos. Me encanta escuchar música con calidad de sonido.

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

A well built set of earphone

WH-CH700N 17/04/2023 di Grandad Peter (Regno Unito)

I have had these for years and they have always worked perfectly.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Economicos y funcionales

WH-CH700N 06/04/2023 di xerito (Spagna)

fue un autoregalo, tenia un viaje en avion y queria algo para escuchar musica por mucho tiempo, sin problemas de baterias y sin ruidos en el avion.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

I would look further next time

WH-CH700N 24/03/2023 di SJERTL (Irlanda)

When I first turn on the headphones, I never know if it will start at the same volume I last listened at or if it will shoot right up to max volume by itself. This means I can’t turn them on while wearing them, I have to test them first. It’s very inconvenient. They are also quite chunky to wear and the noise cancelling doesn’t do much.

Qualità audio

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
28/03/2023

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that the headphones volume level doesn't get saved, and that you're unable to wear them properly.

When you enable the Adaptive Volume Control function, the volume of the headphones is adjusted automatically according to ambient sounds via the app: https://cutt.ly/54K1znV.
And one you save the equalizer settings through your smartphone they gets saved.
If it's not, make sure it's running the latest firmware version: https://cutt.ly/o4K1QD4.
You may also reset and initialize the headphones and test it once more: https://cutt.ly/54K1Dlu & https://cutt.ly/n4K1Gn1.

And here's how we recommend wearing headband headphones for maximum comfort and performance: https://cutt.ly/I4K12xk.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

WH-CH700N

WH-CH700N 23/03/2023 di bulbull (Regno Unito)

bought in january 2023, read so many reviews and decided to look for this particular model. very comfortable over ears. only thing, it only connects to one device at a time. if connected to laptop, you need to disconnect to enable you to connect to mobile. Otherwise the headphones are very well made, great sound, and you can use the sony app to adjust the sound the way you prefer

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

guter Sitz und Klang - Tragen mit Einschränkung

WH-CH700N 19/02/2023 di Gotteswille (Germania)

Habe Produkt 2018 als Geschenk erhalten und bin mit den Klangparametern zufrieden. Was ich nicht ganz verstehe ist, die Ohrpolster lösen sich langsam auf und sind richtig unansehnlich. Ersatzpolster konnte ich bisher im Internet nicht finden. Ein weiteres Model würde ich auf keinen Fall kaufen.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Service
23/02/2023

Hi Gotteswille,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Werkt gewoon perfect

WH-CH700N 21/01/2023 di Klaas65 (Paesi Bassi)

De pasvorm is voor mij heel goed.geluid is ook perfect

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Good sounds canceling

WH-CH700N 21/01/2023 di Dirtygezzer (Regno Unito)

Could be louder n more bass but good on sound canceling

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
23/01/2023

Hi Dirtygezzer,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the volume and bass, we recommend using the app to adjust the sound settings to your liking, as described here: http://bit.ly/3QVXAla
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

WH CH700N

WH-CH700N 17/01/2023 di ULiV (Romania)

Super sunet! Prețul mai mult decât decent și sunetul de calitate recomandă achiziționarea acestui tip de căști SONY.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy satisfecho

WH-CH700N 20/12/2022 di Almacigo (Spagna)

Llevo usandolos varios años y es estupendo poder manejar las funciones desde los propios auriculares sin tener que mirar el movil, así como interaccionar con google assistant. El sistema de cancelación de ruido cumple sin alardear, pero por el precio que tienen está bien. Me encanta que se le pueda conectar un cable minijack cuando no tiene batería o para conectar dispositivos sin bluetooth. El único pero es que el micrófono en exteriores con una llamada se ve que no se oye muy bien y se cuela el ruido

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony WH-CH700N cuffie Wireless con Microfono e ANC

WH-CH700N 08/12/2022 di Sphira1185 (Italia)

Sony è davvero un ottima marca queste cuffie Sony WH-CH700N mi hanno sorpreso soprattuto, per la durata della batteria che è quasi infinita. Finalmete non devo più preoccuparmi di ricaricare le cuffie continuamente la guida vocale è davvero molto, molto, utile perchè ci dice quado la batteria della cuffia è completamente scarica. Queste cuffie sono adatte sia per ascoltare musica che per vedere film ovviamente, non sono il top di gamma quindi non aspettatevi grandi prestazioni. Per avere elevate prestazioni bisogna per forza spendere qulcosina in più e acquistare cuffie come Bose QuietComfort 35 oppure, Sony WH-1000XM2 Le cuffie Sony WH-CH700N sono sovraurali di buona fattura, comode da portare alti presenti, e bassi corposi, molto equilibrata su tutta la gamma audio, è presente tramite app un applicazione molto completa con la quale controllare l'equalizzazione della cuffia e alcuni altri parametri. Consiglio queste cuffie a coloro che non hanno grandi pretese, non sono adatte prer gli apppassionati di riproduzione e ascolto del suono ovvero gli audiofili. In conclusione, le cuffie hanno un ottimo rapporto qualità prezzo le cinque stelle sono meritatissime per l'ottima autonomia della batteria.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

SIMPLEMENT EFFICACE

WH-CH700N 18/11/2022 di laurent philippe (Francia)

EN CADEAUX SUITE A MON ACHAT CHEZ MON OPÉRATEUR téléphonique DE MON Xperia XA2

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Prima headset.

WH-CH700N 11/10/2022 di Kwoutje (Paesi Bassi)

Heb de headset al meer dan een jaar in gebruik en is een prima headset qua prijs/kwaliteit verhouding. Ik gebruik hem voornamelijk voor het luisteren naar muziek etc... dat is top. Batterij gaat lang mee en geluid is prima. Als je er mee wilt bellen / teams meeting / etc.. dan is de microfoon middelmatig, de noise cancelling merk ik weinig van iig

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
13/10/2022

Hallo Kwoutje,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend om te horen dat je problemen ondervindt met jouw hoofdtelefoon tijdens het bellen.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen om de hoofdtelefoon te updaten.
https://bit.ly/3S0xdcF
Voor meer informatie met betrekking tot de ruisonderdrukking kan je de onderstaande link raadplegen.
https://bit.ly/3VrR9ba
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Très bien mais...

WH-CH700N 06/10/2022 di Alex75000 (Francia)

J'ai acheté ce produit il y a 10 jours et j'en suis très satisfait. Seul bémol : l'application headphones connect ne marche pas avec ce casque...Dommage.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Awesome!

WH-CH700N 02/10/2022 di Daniele Ciraulo (Regno Unito)

I had these fantastic headphones for a while and they have never disappointed me. Durable and good sound with plenty of bass.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Hyvät kuulokkeet jokapäiväiseen käyttöön

WH-CH700N 09/09/2022 di mierja (Finlandia)

Toimivat ja mukavat peruskuulokkeet jokapäiväiseen käyttöön esimerkiksi toimistoon. Melunvaimennus toimii hienosti ja nappi- ja keinukytkinkontrolleja on helppo käyttää sormituntumalla. Pitkä akkukesto ja hyvä äänenlaatu tekevät hinta-laatusuhteesta erinomaisen.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super sluchátka, ALE

WH-CH700N 01/08/2022 di Mates3DS (Repubblica Ceca)

Vydrž baterii super, zvuk bezkonkurencni. Dostal jsem je od manželky abych ji neotravoval s televizí, ke ktery bohuzel nejdou naparovat, ale mam diky bohu 5metru kabel....., dál me trochu mrzi, ze v plastu je videt vyrez na USB-C, jenze vyrobce pouzil starsi typ konektoru.

Prestazioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Superbe casque

WH-CH700N 17/06/2022 di Catleyana (Francia)

Casque génial, bonne qualité de son, la musique est restituée fidèlement, les basses sont agréables. Le casque enveloppe et englobe comme il faut les oreilles, et coussinets confortables. L’arceau est réglable ce qui est nickel! La réduction de bruit est pas mal mais peut faire bien mieux… La connectivité Bluetooth est d’excellente qualité, la musique ne se coupe pas et ce même plusieurs mètres plus loin séparés par une porte ! Je retire le point uniquement pour la réduction de bruit pas si folle et qui était importante selon moi! Que des + sinon

Prestazioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
20/06/2022

Bonjour Catleyana,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Pour la réduction de bruit, veuillez voir le lien suivant :
https://bit.ly/3y1LvD8.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Great sound and battery life

WH-CH700N 17/06/2022 di totrd2004 (Regno Unito)

This model has a great sound. Works very well with the app. App allows you to adjust many features. Battery life is amazing and unbelievable. The first time I charged the battery and used the headset for straight 7+ days and amazingly battery is still 100%. The only downfall is it's too big and doesn't stay on my head while working out.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Usure prématurée (-de 4 mois d'utilisation)

WH-CH700N 30/05/2022 di GuiHli (Francia)

Usure prématurée du revêtement extérieur des coussinets (Produit acheté le 12/12/2021 => déballé à Noel le 25/12/2021 => Depuis lors : Utilisation Trajet domicile travail alternée avec des Airpods : Soit env' la moitié de 2h/jour x5 jours par semaine => Puis au bout de 4 mois (Photo p.j. du 18/04/2021) : Déchirure progressive du revêtement recouvrant les coussinets => Sony annonce que les "Dommages physiques" ne sont pas pis en garantie => En l'espèce, la réponse est inacceptable => Par conséquent, suis en attente de la seule réponse satisfaisante sans délai !!!

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support team
01/06/2022

Bonsoir,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons que tout acte d'endommagement physique vous exclut de la garantie selon nos termes et conditions officielles.
Pour savoir plus d'informations :- https://bit.ly/3mnTVOJ

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa@Sony Support FR

0

Päivityessään paranee

WH-CH700N 15/05/2022 di TapiV (Finlandia)

päivitys paransi bt-yhteyden vakautta ja toimii jotenkin myös 360 real audio äänitteiden kanssa, vaikkei tukea kai virallisesti olekaan. Ulkona tuulessa vastamelu pitää kytkeä pois, mutta sisätilassa se toimii hyvin. Kuulokkeet ovat olleet käytössä jo jonkin aikaa.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Alta qualità di ascolto

WH-CH700N 08/05/2022 di Andrea52Bruno (Italia)

Si collega facilmente a smartphone, tablet ecc... I bassi sono perfetti. Molto comode e confirtevoli

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buen producto pero...

WH-CH700N 12/04/2022 di Sergio GA (Spagna)

Buen producto pero no es mi sonido, para mi le falta calidez de sonido, graves pobres, para mi gusto "chilla" mucho, es una fiesta de agudos y aunque he intentado a través de la App ecualizarlo, no consigo lo que deseo. Supongo que todo es cuestión de gustos, para mi no llega a lo que busco, pasa el corte pero por los pelos.

Qualità audio

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
14/04/2022

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros!

Probablemente, los auriculares no cumplen con tus expectativas y las especificaciones deseadas, así que te dejamos el siguiente enlace a sus especificaciones: https://cutt.ly/sFA2hMp (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Además, te facilitamos el siguiente enlace para mejorar la calidad de sonido: https://cutt.ly/3FA2FYJ (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Nesma @Sony Support ES

0

Buena calidad de audio

WH-CH700N 09/04/2022  (Spagna)

Llevo usándolo bastante tiempo, me encanta el sonido, en contra le hallo el puerto USB que es algo anticuado y la palanca de cambio de canciones podría haberse usado un panel táctil.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Très bon son et simple d'emploi

WH-CH700N 03/04/2022 di Cityhunter (Francia)

Le son est parfait Autonomie très longue et pourtant 2 ans que je le possède ! Coupe parfaitement les bruits ambiant

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Class

WH-CH700N 02/04/2022 di Mickman (Regno Unito)

Totaly love them battery lasts all week feel great on my head and noise cancelling really works

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Casque audio sans fil

WH-CH700N 23/03/2022 di Alain 57440 (Francia)

Très satisfait du produit. Excellent rapport qualité prix

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Headphone Fault

WH-CH700N 17/03/2022 di PJK40 (Regno Unito)

Excellent service, quick turnaround on my faulty headphones.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-CH700N 15/02/2022 di Gottardomax (Italia)

In genere le uso per la TV, ma anche per il cellulare vanno bene. Darei 5 stelle ma mancano un pochino di bassi. Sono comode se usate a lungo. I padiglioni si piegano per essere indossate più comodamente. Ovviamente non sono le top di gamma ma io le uso da 2 anni e le ricomprerei. Infatti anche in studio di registrazione uso sony. La batteria dura tantissimo.

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
21/02/2022

Ciao Gottardomax, grazie per il feedback. e ci fa piacere che sia soddisfato dalle nostre cuffie.
Assicurati che le cuffie siano aggiornate alla versione 4.5.2 seguendo la procedura indicata qui: https://cutt.ly/KPUAnvT (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Tuttavia, la tua recensione riguardante la mancanza dei bassi sarà inoltrata al dipatimento di competenza per meglioramenti futuri.
Sami @Sony Support IT

0

Calidad

WH-CH700N 15/02/2022 di pppanoramixxx (Spagna)

No soy un experto, así que solo puedo opinar como lo hago por ejemplo del vino: me gusta o no me gusta, y con estos auriculares estoy encantado. Son muy cómodos y el sonido que transmiten es estupendo, disfruto cada vez que los uso. La duración de la batería es de escándalo, dicen que 35 horas, pero yo he perdido la cuenta. Aún no los he puesto a cargar desde que los compré. Los controles/pulsadores están bien distribuidos y enseguida les pillas el 'truco', tienen todas las funciones necesarias. Excelente compra.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Sound corposo e avvolgente. Batteria infinita

WH-CH700N 30/01/2022 di Iron23 (Italia)

Ho preso queste cuffie per le mie passeggiate quotidiane. Il suono è potente e chiaro. I bassi ottimi. La batteria è infinita. Le ho prese in gennaio 2021, usate per mezz'ora 5 giorni alla settimana, le caricate a luglio ma la batteria sarebbe durata ancora! Fantastiche

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

WH-CH700N 27/01/2022 di Peter1078 (Italia)

Soddisfatto di questo acquisto, ne faccio un uso continuo tra, telefono mobile e computer. Connesso anche al joypad Dual Sense di Playstation via il cavo fornito.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

encore une excellence signée Sony

WH-CH700N 25/01/2022 di Maxensc (Francia)

Apres l'achat du sony mdr1a pour ma musique en hi-res, je ne pensait pas retrouver un aussi bon son dans un autre casque meme un de chez sony, et pourtant ce casque m'a prouvé que sony avait mettais ce qu'il a de meilleur dans chaqun ce ces appareils meme les moins chers, cela fait presque que deux ans que j'ai ce casque je n'ai jamais eu de probleme il fonctionne toujours aussi bien qu'au jour où je l'ai déballé je m'en sert la plupart du temps dans les trasport en commun ou dans la rue et même chez moi et franchement on préfère presque ce cas que qu'a une chaîne Hifi. De plus l'application Sony music center est un excellent lecteur qui nous octroie beaucoup plus d'information sur la musique que l'on écoute comme, le type de fichier lu(MP3, flac, m4a...) et également la aile du fichier, l'artiste du morceau, l'artiste de l'album, le compositeur et la date de sortie de l'album écouté. Vraiment si vous voulez essayer un produit Sony sans y mettre plus de cent euros, foncez vous ne serez pas déçu. Vaux un casque Marshall ou Bose.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

exellent son

WH-CH700N 18/01/2022 di chrick26 (Francia)

cadeau reçu a Noél pas déçu facile d'utilisation écoute et son de trés grande qualité

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Skvělý zvuk,výdrž baterie

WH-CH700N 06/01/2022 di Dalik20 (Repubblica Ceca)

Sluchátka mám od Vánoc a zatím spokojenost,co se týká zvuku tak jsou opravdu výborná.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Very Durable and Good Battery Life

WH-CH700N 06/01/2022 di Selt (Regno Unito)

I have been using Sony WH-CH700N for over one year now and I am happy to say that it is one of the best accesory purchases I have made till date. Very Reliable

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Nc kan veel beter

WH-CH700N 29/12/2021 di Luistermaat (Paesi Bassi)

Nc werkt niet echt goed. Daarbij de aan en uit knop zit op een plaats van de kraag van je jas. Dus iedere keer dat ik mn hoofd draai krijg ik de batterij states te horen.

Qualità audio

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
07/01/2022

Dag Luistermaat,

Bedankt voor je feedback.

Het spijt ons te horen dat je teleurgesteld bent over de Noise Cancelling op je Sony-hoofdtelefoon. Probeer
het probleem op te lossen door de volgende stappen te volgen:

Zorg ervoor dat de hoofdtelefoon up to date is: https://bit.ly/3pUdJvm

Reset de hoofdtelefoon: https://bit.ly/3HBmbpA

Initialiseer het apparaat: https://bit.ly/3mZLdqp

Als het probleem blijft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen: https://bit.ly/31uRgvG

Ahmed @Sony NL

0

Très bon casque

WH-CH700N 21/12/2021 di PerleNoire971 (Francia)

Bon casque tiens bien la tête, application qui permet de bien régler le son. Très joli design dommage qu’il ne se plie pas plus ou possède une housse de transport.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super qualité audio.

WH-CH700N 12/12/2021 di BetaSky33 (Francia)

Qualité Audio excellente, les coussinets sont confortables même si il appuie très (trop) bien sur la tête. Réduction de bruit anecdotiques

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

satisfaction mitigée

WH-CH700N 07/12/2021 di FRDRC (Francia)

Moyennement satisfait car un chargeur serait souhaitable pour la mise en route.

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
10/12/2021

Bonjour Frdrc,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@SonyFR

0

GePa WH-Ch700N Headphones

WH-CH700N 07/12/2021 di GePa (Regno Unito)

This wireless headphone is brilliant, the sound is very good

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

WH-CH700N 27/11/2021 di andre15366 (Germania)

Ich habe sie bereits 3 Jahre in Benutzung und bin immer noch voll zufrieden damit. Der Klang ist super und die Kopfhörer sind auch sehr gut verarbeitet. Ich finde die Akkulaufzeit auch spitze. Das Noise-Canceling ist für die Preisklasse gut, aber ich hatte schon Kopfhörer, die das besser gemacht haben. Diese haben dann aber auch locker das Doppelte gekostet.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Presque parfait !

WH-CH700N 27/11/2021 di BazilZoofari (Belgio)

Très bon son, longue autonomie, personnalisations intéressantes via l'app Android. Dommage qu'il n'y ait pas la même app pour Windows et Linux...

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

hyper pratique

WH-CH700N 22/11/2021 di MichRo13 (Francia)

Satisfait de ce produit, léger et très maniable. Acheté chez un détaillant spécialisé.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

super équipement

WH-CH700N 20/11/2021 di rjsilvino (Francia)

beau esthétiquement, de très bon fonctionnalité simple à manipulé.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Très bon casque

WH-CH700N 17/11/2021 di Keke43 (Francia)

J'ai acheté ce casque car il m'a beaucoup plu très confortable très bon son

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

MI

WH-CH700N 13/11/2021 di Alessandro128511 (Italia)

Sony per l'audio/video beh garanzia di qualità! Vi invito a provare!

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

geweldig geluid

WH-CH700N 02/11/2021 di sim46 (Paesi Bassi)

deze week gekocht en draadloos of bedraad. hij werkt zoals het moet. prachtig geluid.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione