765

4.4 sulla base di 765 recensioni degli utenti

463
217
38
16
31
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

Great Birthday Present

WH-CH700N 11/06/2018 di BrodP (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I have had a few sets of headphones in the past and none of them come close to these for sound quality. I had got a bit fed up with listening to music that didn't sound the way I remembered, but these headphones have given my interest in music a new lease of life. The noise cancellation is really good too. I was sat on a motor boat last week with the noisy engine running and put the noise reduction on and listened to some classical music. I couldn't hear the boat. Excellent.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sound disturbed

WH-CH700N 10/10/2019 di Caps80 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

i can hear the wind him even if is very very low and the sound is disturbed.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione

765 recensioni di utenti

0

Good sounds canceling

WH-CH700N 21/01/2023 di Dirtygezzer (Regno Unito)

Could be louder n more bass but good on sound canceling

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
23/01/2023

Hi Dirtygezzer,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the volume and bass, we recommend using the app to adjust the sound settings to your liking, as described here: http://bit.ly/3QVXAla
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Muy satisfecho

WH-CH700N 20/12/2022 di Almacigo (Spagna)

Llevo usandolos varios años y es estupendo poder manejar las funciones desde los propios auriculares sin tener que mirar el movil, así como interaccionar con google assistant. El sistema de cancelación de ruido cumple sin alardear, pero por el precio que tienen está bien. Me encanta que se le pueda conectar un cable minijack cuando no tiene batería o para conectar dispositivos sin bluetooth. El único pero es que el micrófono en exteriores con una llamada se ve que no se oye muy bien y se cuela el ruido

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony WH-CH700N cuffie Wireless con Microfono e ANC

WH-CH700N 08/12/2022 di Sphira1185 (Italia)

Sony è davvero un ottima marca queste cuffie Sony WH-CH700N mi hanno sorpreso soprattuto, per la durata della batteria che è quasi infinita. Finalmete non devo più preoccuparmi di ricaricare le cuffie continuamente la guida vocale è davvero molto, molto, utile perchè ci dice quado la batteria della cuffia è completamente scarica. Queste cuffie sono adatte sia per ascoltare musica che per vedere film ovviamente, non sono il top di gamma quindi non aspettatevi grandi prestazioni. Per avere elevate prestazioni bisogna per forza spendere qulcosina in più e acquistare cuffie come Bose QuietComfort 35 oppure, Sony WH-1000XM2 Le cuffie Sony WH-CH700N sono sovraurali di buona fattura, comode da portare alti presenti, e bassi corposi, molto equilibrata su tutta la gamma audio, è presente tramite app un applicazione molto completa con la quale controllare l'equalizzazione della cuffia e alcuni altri parametri. Consiglio queste cuffie a coloro che non hanno grandi pretese, non sono adatte prer gli apppassionati di riproduzione e ascolto del suono ovvero gli audiofili. In conclusione, le cuffie hanno un ottimo rapporto qualità prezzo le cinque stelle sono meritatissime per l'ottima autonomia della batteria.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Awesome!

WH-CH700N 02/10/2022 di Daniele Ciraulo (Regno Unito)

I had these fantastic headphones for a while and they have never disappointed me. Durable and good sound with plenty of bass.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great sound and battery life

WH-CH700N 17/06/2022 di totrd2004 (Regno Unito)

This model has a great sound. Works very well with the app. App allows you to adjust many features. Battery life is amazing and unbelievable. The first time I charged the battery and used the headset for straight 7+ days and amazingly battery is still 100%. The only downfall is it's too big and doesn't stay on my head while working out.

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Alta qualità di ascolto

WH-CH700N 08/05/2022 di Andrea52Bruno (Italia)

Si collega facilmente a smartphone, tablet ecc... I bassi sono perfetti. Molto comode e confirtevoli

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buen producto pero...

WH-CH700N 12/04/2022 di Sergio GA (Spagna)

Buen producto pero no es mi sonido, para mi le falta calidez de sonido, graves pobres, para mi gusto "chilla" mucho, es una fiesta de agudos y aunque he intentado a través de la App ecualizarlo, no consigo lo que deseo. Supongo que todo es cuestión de gustos, para mi no llega a lo que busco, pasa el corte pero por los pelos.

Qualità audio

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support Team
14/04/2022

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros!

Probablemente, los auriculares no cumplen con tus expectativas y las especificaciones deseadas, así que te dejamos el siguiente enlace a sus especificaciones: https://cutt.ly/sFA2hMp (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Además, te facilitamos el siguiente enlace para mejorar la calidad de sonido: https://cutt.ly/3FA2FYJ (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Nesma @Sony Support ES

0

Buena calidad de audio

WH-CH700N 09/04/2022  (Spagna)

Llevo usándolo bastante tiempo, me encanta el sonido, en contra le hallo el puerto USB que es algo anticuado y la palanca de cambio de canciones podría haberse usado un panel táctil.

Qualità audio

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Class

WH-CH700N 02/04/2022 di Mickman (Regno Unito)

Totaly love them battery lasts all week feel great on my head and noise cancelling really works

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Headphone Fault

WH-CH700N 17/03/2022 di PJK40 (Regno Unito)

Excellent service, quick turnaround on my faulty headphones.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-CH700N 15/02/2022 di Gottardomax (Italia)

In genere le uso per la TV, ma anche per il cellulare vanno bene. Darei 5 stelle ma mancano un pochino di bassi. Sono comode se usate a lungo. I padiglioni si piegano per essere indossate più comodamente. Ovviamente non sono le top di gamma ma io le uso da 2 anni e le ricomprerei. Infatti anche in studio di registrazione uso sony. La batteria dura tantissimo.

Qualità audio

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony
21/02/2022

Ciao Gottardomax, grazie per il feedback. e ci fa piacere che sia soddisfato dalle nostre cuffie.
Assicurati che le cuffie siano aggiornate alla versione 4.5.2 seguendo la procedura indicata qui: https://cutt.ly/KPUAnvT (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Tuttavia, la tua recensione riguardante la mancanza dei bassi sarà inoltrata al dipatimento di competenza per meglioramenti futuri.
Sami @Sony Support IT

0

Calidad

WH-CH700N 15/02/2022 di pppanoramixxx (Spagna)

No soy un experto, así que solo puedo opinar como lo hago por ejemplo del vino: me gusta o no me gusta, y con estos auriculares estoy encantado. Son muy cómodos y el sonido que transmiten es estupendo, disfruto cada vez que los uso. La duración de la batería es de escándalo, dicen que 35 horas, pero yo he perdido la cuenta. Aún no los he puesto a cargar desde que los compré. Los controles/pulsadores están bien distribuidos y enseguida les pillas el 'truco', tienen todas las funciones necesarias. Excelente compra.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Sound corposo e avvolgente. Batteria infinita

WH-CH700N 30/01/2022 di Iron23 (Italia)

Ho preso queste cuffie per le mie passeggiate quotidiane. Il suono è potente e chiaro. I bassi ottimi. La batteria è infinita. Le ho prese in gennaio 2021, usate per mezz'ora 5 giorni alla settimana, le caricate a luglio ma la batteria sarebbe durata ancora! Fantastiche

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

WH-CH700N 27/01/2022 di Peter1078 (Italia)

Soddisfatto di questo acquisto, ne faccio un uso continuo tra, telefono mobile e computer. Connesso anche al joypad Dual Sense di Playstation via il cavo fornito.

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Very Durable and Good Battery Life

WH-CH700N 06/01/2022 di Selt (Regno Unito)

I have been using Sony WH-CH700N for over one year now and I am happy to say that it is one of the best accesory purchases I have made till date. Very Reliable

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

GePa WH-Ch700N Headphones

WH-CH700N 07/12/2021 di GePa (Regno Unito)

This wireless headphone is brilliant, the sound is very good

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

MI

WH-CH700N 13/11/2021 di Alessandro128511 (Italia)

Sony per l'audio/video beh garanzia di qualità! Vi invito a provare!

Qualità audio

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Not bad

WH-CH700N 28/09/2021 di Tee k (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this 4-5 months ago, I would say I am a frequent user of the product. I use it when cycling, playing football working out in the gym. The issues I came across is the Bluetooth stooped working I'm assuming from either dropping the product or due water getting in either rain or sweat. The headphone optin is still working. I would suggest improveing durability and more water resistant. Thanks

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
30/09/2021

Hi Tee k,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the water resistance through the proper channels for future cosideration. aIf you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

not up to standard

WH-CH700N 13/09/2021 di fdsrvbefr hb (Regno Unito)

It's good use for 2 years now it's gone totally downhill!

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support team
15/09/2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headphones.
We'll make sure to pass your feedback to the relevant channels for further consideration, and development.
Also, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great sounds

WH-CH700N 11/09/2021 di bubusiaka (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I happy that I did. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Fantásticos

WH-CH700N 10/09/2021 di Laria (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Me encantan Durán muchos días la batería, el sonido muy bueno

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
0

Super Comfy

WH-CH700N 05/07/2021 di Drinks (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Not too heavy and external noise silencing is brilliant... happy with purchase

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Buon compromesso

WH-CH700N 03/06/2021 di Bennar (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo da 15 giorni ad un prezzo davvero ottimo, solo 61 euro. Nell'ordine di acquisto entro le 100 euro rappresenta un ottimo prodotto a livello costruttivo ed anche il sound si difende bene per chi non ha pretese da audiofilo...

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Easy and Brest product

WH-CH700N 02/06/2021 di Pascal3535 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I m happy To buy this product and more sexy To use

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/06/2021

Hi Pascal3535,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good sound

WH-CH700N 30/05/2021 di Mickymouse (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Bluetooth tricky, if you want to use them on non phone devices switch off bluetooth on your phone first then try pairing them. Sound is good expecially from a film on tv, very immersive

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

WH-CH700N 27/05/2021 di Yasearch (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo più meno 1 anno fa da amazon e sono molto soddisfatto. Mi piacciono il disegno, la qualità e la batteria rispetto al prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Maravilloso sony

WH-CH700N 25/05/2021 di Meli casas (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Muy bien por sony tengo varios soy y muy bien llame al servicio técnico y me explico perfectamente la instalación de mis nuevos auriculares gracias

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Comodísimos y prácticos

WH-CH700N 18/05/2021 di cristinatm (Spagna) Acquirente verificato Verificato

No llevo mucho tiempo usándolos, los compré a principios de mayo, pero me encantan! Lo único es que la cancelación de ruido no es gran cosa. No he probado otros cascos que tengan cancelación de ruido así que no puedo decir si es cosa de estos cascos, pero me da a mi que la cancelación no es gran cosa en general en cualquier marca de auriculares. (a penas se nota diferencia). En cuanto al resto genial! Se conectan sin problemas al PC o al móvil. Además tienen cable por si lo prefieres. Además las llamadas por voz funcionan muy bien, las otras personas escuchan mi voz perfectamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Decent bit of kit

WH-CH700N 17/05/2021 di Trappertony (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Does what it says on the box - quite bulky but I suppose that they are over the ear. I have enjoyed using them, they are far superior to my previous ones.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
19/05/2021

Hi Trappertony,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great sound

WH-CH700N 12/05/2021 di angelita_1968 (Regno Unito)

I received this product as a Christmas gift from my family.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

cuffia wh-ch700n

WH-CH700N 07/05/2021 di massy49 (Italia) Acquirente verificato Verificato

è la prima cuffia wireless che acquisto ma ne ho avute diverse con filo e secondo me questo modello è veramente ottimo sotto tutti i punti di vista. può funzionare sia a filo e wireless audio strepitoso confort sony è la migliore!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Amazing value for Headphones

WH-CH700N 06/05/2021 di SNDSYST3M (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

i am extremely happy with this purchase. I have bought them a few weeks ago, and now i cannot watch series on my laptop without it. music sounds incredibly too! The only thing i haven’t really figured out is the noise cancellation - it doesn’t seem to do much for background noise like the tube. Overall that wouldn’t put me off of buying it again. excellent value for the features

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
10/05/2021

Hi SNDSYST3M,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

ottimo rapporto qualita prezzo

WH-CH700N 05/05/2021 di Giaco78 (Italia) Acquirente verificato Verificato

a parte la mancanza della custodia, cuffie molto valide

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO IN TUTTO

WH-CH700N 25/04/2021 di MARY54 (Italia) Acquirente verificato Verificato

hO COMPERATO QUESTO ARTICOLO 15 GIORNI FA ED E STATA UN'OTTIMA SCELTA

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Light weight

WH-CH700N 23/04/2021 di Moose69 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I've never had any good headphones until now! I would recommend these sounds great and has plenty of setting's for most tastes!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Great Headphones in their range

WH-CH700N 20/04/2021  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These headphones perform well within their price range and I would not hesitate to recommend them to anyone looking for a pair. These easily compare to similar spec headphones from other brands that cost significantly more

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

great quality product

WH-CH700N 19/04/2021 di Jorgeimb (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Ive been using this headseat for work and to listen music. it is great. Only Bad thing, I need a button to mute the Microphone.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/04/2021

Hi Jorgeimb,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We appreciate your feedback regarding the mute button, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Una pasada de auriculares!!!

WH-CH700N 17/04/2021 di Joselín 40 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Los compré hace un año y medio y tienen calidad de sonido y comodidad!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sonido...calidad precio un 10!

WH-CH700N 14/04/2021 di Buchu23 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Batería 32 horas... Sonido calidad Sony! Calidad precio un 10.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Control panel on the headphone

WH-CH700N 08/04/2021 di Fishbeatbox (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Extremely satisfied with the sound and build quality...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente

WH-CH700N 07/04/2021 di LCEPImpact (Italia)

C'è ben poco da dire, uso queste cuffie da 5 mesi e sono un ottimo prodotto per musica, l'unico appunto che non mi fa dare 5 stelle è il microfono, in chiamata l'interlocutore ha l'impressione che io sia in galleria, ma direi che è un difetto minore, nulla che mi impedirebbe di raccomandare queste cuffie.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda le tue cuffie Sony. Riguardante la qualità dell'audio durante le chiamate, per migliorare la performance delle cuffie, in genere, bisogna tenerle sempre aggiornate all'ultima versione software. Trovi più dettagli sull'ultima versione disponibile qui (v4.5.2): https://bit.ly/39aZD0I (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Reasonable Product - WH-CH700N

WH-CH700N 07/04/2021 di IT_Guy (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

These work fine with iOS. It's a massive let down they won't work with my MacBook Pro via standard blue tooth connection! Massive R&D oversight on SONY's side!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
09/04/2021

Hi IT_Guy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We would like to highlight that the Bluetooth connection depends on the Bluetooth specs. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Great quality for the price!

WH-CH700N 03/04/2021 di Samuel Jorge (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Great sound quality and good fixtures for the price paid!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Duración de la batería brutal y muy buen sonido

WH-CH700N 03/04/2021 di Warelio (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Tiene una duración de la batería enorme en comparación con otros modelos de similares prestaciones de oras marcas. El sonido es muy bueno así como la calidad de.construcción y su diseño.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Buena calidad de sonido

WH-CH700N 01/04/2021 di Fran71 (Spagna)

Llevo poco tiempo utilizándolos aposté por ellos por otros auriculares Sony que tuve y la verdad es que estoy encantado con ellos no paro de escuchar música, buenos efectos de sonido con la app headphone, unos graves potentes y profundos, medios y agudos claros. Muy satisfecho en general.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Uses all the time

WH-CH700N 01/04/2021 di Nishy1 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I was bought these as a present and am very happy I can get on with doing bits and bobs without thinking about wires!! They sit very comfortably when I’m not wearing my glasses, but do dig in a little with my glasses on, also if you wear a hearing aid then it’ll need to be removed otherwise you get feedback for your hearing aid. Love the features and they are easy to use. Overall a brilliant product

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony Support UK
05/04/2021

Hi Nishy1,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your headset. We're happy to welcome you into the Sony family! If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Funzionale, comoda, ottima autonomia e suono eccel

WH-CH700N 31/03/2021 di Sil59 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato questo articolo è ad oggi sono pienamente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Beuno, pero .....

WH-CH700N 31/03/2021 di juanluguion1 (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Buen producto, buen sonido, pero a las pocas horas de utilizarlo es algo molesto en las orejas, como que duele un poco y te cansa el utilizarlo. Y además el idioma que lleva está en ingles y no he averiguado como cambiarlo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Long time on battery ,light weight

WH-CH700N 29/03/2021 di Karol666 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I Like IT very much, great work with google assistant

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/04/2021

Hi Karol666,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Lovely headphones

WH-CH700N 27/03/2021 di Yoyoyoyo (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Really great product. Good sound, easy to use, comfy. Robust enough to stand my 3 year old messing around with them. NC works to an extent

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

WH-CH700N 27/03/2021 di Aspide_ (Italia) Acquirente verificato Verificato

Sono molto soddisfatto dell'acquisto Si interfaccia benissimo con Alexa, l'audio è pulito senza froscii di fondo, Anche con il cellulare Xiomi funziona benissimo senza froscii. Invece collegato la TV (non Sony) ci sente un lieve froscio. Una confezione ben fatta, con l'alloggiamento per stampato per la cuffia. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità prezzo La consiglio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

WH CH700

WH-CH700N 23/03/2021 di Balj (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Amazing headphones, great sound quality, not expensive either

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Sonido de gran calidad

WH-CH700N 18/03/2021 di Juasamu (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Adquirí el producto hace un mes a través de Amazon. La mejor compra que he realizado en dicha plataforma. Uno de los problemas que siempre ha tenido con auriculares es que, con el paso del tiempo, la cobertura del acolchamiento de cada auricular se cae. Espero que no sea el caso, porque la calidad del sonido es excelente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Super casque

WH-CH700N 16/03/2021 di Loic496 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Beau élégant confortable, son de bonne qualité et système anti bruit efficace

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfect for my needs

WH-CH700N 13/03/2021 di Steph_C (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these a couple of weeks ago and I am really impressed. Easy to set up, comfy to wear, they feel robust and solid, and the sound quality is really good. Would definitely recommend!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Great Sound, very comfortable, nice Design.

WH-CH700N 11/03/2021 di Heyzapp (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this a month ago and liked it right after unpacking. Though white is very popuIar nowadays I chose a classical black device. Has a great sound which I adjusted to my taste with the equalizer App. The NC feature, however, is a little weak.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Decent value, good sound

WH-CH700N 11/03/2021 di BathBob (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Super comfortable - can wear all day. Work well for web calling. I'm no audiophile, but the sound is excellent and can be customised in the Sony app. That makes quite a difference. Noise cancelling not that noticeable TBH.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
15/03/2021

Hi BathBob,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

its ok noise cancelling is below average

WH-CH700N 10/03/2021  (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

its ok noise cancelling is below average Sound quality is ok looks decent, feels qood quality

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
12/03/2021

Hi Greg,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We'd like to highlight that the noise cancelling function works for noise in the low-frequency band primarily (train, aeroplane, engine noise). Although noise is reduced, it is not cancelled altogether. You can find more information here: http://bit.ly/2tHTJS7
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK