CUFFIE WIRELESS WH-CH510

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 50,00

(IVA inclusa)
23

3.8 sulla base di 23 recensioni degli utenti

13
4
0
1
5
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottime cuffie, però...

WH-CH510 12/12/2020 di MinoYou

Ottime cuffie, si sentono benissimo e sono molto leggere. Però la copertura di uno dei cuscinetti si è completamente deteriorata. Può succedere, ma come fare a trovare il ricambio?

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Con una tv sony non si collega

WH-CH510 18/03/2020 di Poz78

Ho comprato questo articolo perché ho una tv sony e credevo di facilitare il collegamento ma non sono mai riuscito a collegarlo, riportato in negozio il commesso in 2 secondi é riuscito a collegarlo a una tv samsung

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione

23 recensioni di utenti

0

Ottime cuffie

WH-CH510 16/01/2021 di mgamma

Cuffie di buona qualità di costruzione, di suono e buon prezzo. Nessun problema di accoppiamento con alcun dispositivo

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non si collegano al tv Sony kd-49 xe 8096

WH-CH510 05/01/2021 di Gabriel Staff

Ho appena acquistato queste cuffie Bluetooth Sony, chiedendo al venditore la compatibilità con il mio tv Sony kd 49 xe 8096, risposta: compatibili al 100% sono della stessa ditta l’importante che abbia il Bluetooth! Un ora di prova a casa: niente, non si collegano, ho provato con il telefono si. Ma a me servono per la televisione, dovrò andare subito a farmi sentire

Qualità audio

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/01/2021

Ciao Gabriel, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace per l'accaduto.
Le cuffie wireless e gli Android TV di Sony che possono essere collegati tramite la connessione Bluetooth sono indicati qui: http://bit.ly/3835fXZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Altri modelli di cuffie potrebbero funzionare con gli Android TV di Sony. Tuttavia, Sony non ne garantisce funzionamento.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima qualità

WH-CH510 05/01/2021 di Briky

Ottimi i bassi. Anche la “pulizia” del suono è ottima. Il tutto sempre proporzionato alla cifra spesa, ma fidatevi, consigliatissimo!!!!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto

WH-CH510 03/01/2021 di lor bon

risponde alle mie esigenze nell'uso con il televisore. Acquistato 10 mesi fa.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-CH510 27/12/2020 di Robygo

Avevo già le CH500 per mio figlio che si sono dimostrare ottime così ho fatto un regalo alla moglie con queste bellissime CH510 senza spendere follie.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

2

Segnala questa recensione
0

Cuffia per ascolto Smart TV

WH-CH510 13/12/2020 di Luky49

Acquistato un mese fa, qualità/prezzo eccellente, lo consiglio per l’ascolto di film in 4K

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie, però...

WH-CH510 12/12/2020 di MinoYou

Ottime cuffie, si sentono benissimo e sono molto leggere. Però la copertura di uno dei cuscinetti si è completamente deteriorata. Può succedere, ma come fare a trovare il ricambio?

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-CH510 08/12/2020 di binder60

Ho comprato queste cuffie qualche mese fa semplice da usare buona ricezione del suono accoppiamento veloce..

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono e Bluetooth perfetto!

WH-CH510 25/11/2020 di zappolo

Venivo da alcuni problemi con delle altre cuffie acquistate in precedenza e devo dire che sono soddisfattissimo. Sony è sempre una garanzia.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Deluso

WH-CH510 24/11/2020 di riohitech

Dopo pochi gg dall'acquisto le ho ritrovate in vendita alla metà del prezzo(da 49 euro a 29).Sulla funzionalità senza infamia e senza lode

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

2

Segnala questa recensione
0

Problema su W10

WH-CH510 01/11/2020

Ho comprato 4 di questi articolo qualche giorno fa e mi sono accorto con stupore che in 4 PC differenti installati da 4 persone differenti, tutte le cuffie presentano lo stesso difetto, hanno il microfono con il ritorno in cuffia, come accedi a skype il tuo microfono amplificato è sparato in cuffia su TUTTI i PC su cui ho provato. Non sono compatibili con videogiochi il suono sparisce rimane solo il ritorno in cuffia. Un disastro!!

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9

2

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WH-CH510 22/10/2020 di Manuel70

Ho comprato da 2 giorni e molto bello e fantastico

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si sentono benissimo ma plasticose

WH-CH510 15/10/2020 di Gianzo

Comprato piu di una settimana fa. Caricate una volta il primo giorno e ancora la Caricate il primo giorno e dopo una settimana la batteria dura ancora. Sono plasticose(sembrano rompersi appena le tocchi), schiacciano sulle orecchie dopo un ora circa, però fanno il loro lavoro. L'audio si sente benissimo e si collegano in fretta ai dispositivi. Non ha problemi di sincro con i video.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

WH-CH510 06/07/2020 di Kikka77

Ho acquistato questo prodotto da circa un mese e sono estremamente soddisfatta. L'audio é ottimo, non c'è ritardo del suono anche collegando le cuffie alla TV. Lo consiglio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

pessimo

WH-CH510 12/05/2020 di roushdy

dopo 2 giorni e rotto il supporto del cuffia tra la poggio al orecchio e la stecca

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

6

13

Segnala questa recensione
0

Tutte le funzionalità che ho provato rispondono ot

WH-CH510 06/05/2020 di CT53

In questi 15 giorni che ho utilizzato queste cuffie ho riscontrato una ricezione pulita senza rumori o interferenze L'unica pecca è l'uso della lingua inglese per informarti dell'avvenuto collegamento o distacco

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-CH510 27/04/2020 di Cannibali78

Sono delle ottime cuffie comode da indossare anche per diverse ore senza stancare o sentire dolore contro le orecchie, hanno un'ottimo suono con una prevalenza sui bassi che a me piace molto. Veloce nel collegamento bluetooth con il cellulare e mantiene bene il collegamento anche a distanza. Prodotto assolutamente consigliato anche per il buon rapporto qualità prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni davvero buone

WH-CH510 13/04/2020 di Peppino 51

Ho provato diverse cuffie essendo un amante dell'alta fedeltà, ovvio che se si ha un portafoglio fornito si può optare per delle cuffie professionali, ma queste hanno davvero un'ottima riproduzione in rapporto al prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto

WH-CH510 09/04/2020 di archedipi

elementi migliorabili: - protezione morbida per la testa sotto l'archetto - tasti accensione e volume più marcati al tatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Con una tv sony non si collega

WH-CH510 18/03/2020 di Poz78

Ho comprato questo articolo perché ho una tv sony e credevo di facilitare il collegamento ma non sono mai riuscito a collegarlo, riportato in negozio il commesso in 2 secondi é riuscito a collegarlo a una tv samsung

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La connessione wireless dipende dal modello di TV e del dispositivo Bluetooth. Per maggiori informazioni sui modelli di TV che possono essere collegati alle cuffie Bluetooth, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3835fXZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

MOLTO FUNZIONALE

WH-CH510 15/02/2020 di Persei04

molto soddisfatto,lo sto usano gia da un ora e mi sono innamorato,gia avevo comprato un paio di cuffie wireless(WH-400) e mi ero trovato bene ma non benissimo ma queste sono perfette

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Acustica ottima

WH-CH510 09/02/2020 di Alemanno

Da quando ho acquistato questo gioiellino della Sony, ho sentito subito la differenza con altre cuffie...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WH-CH510 21/01/2020

Molto soddisfatto qualità audio ottima leggero e non ingombrante

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione