CUFFIE WIRELESS WH-CH510

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 50,00

(IVA inclusa)
9

4.0 sulla base di 9 recensioni degli utenti

6
1
0
0
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Acustica ottima

WH-CH510 09/02/2020 di Alemanno

Da quando ho acquistato questo gioiellino della Sony, ho sentito subito la differenza con altre cuffie...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Con una tv sony non si collega

WH-CH510 18/03/2020 di Poz78

Ho comprato questo articolo perché ho una tv sony e credevo di facilitare il collegamento ma non sono mai riuscito a collegarlo, riportato in negozio il commesso in 2 secondi é riuscito a collegarlo a una tv samsung

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione

9 recensioni di utenti

0

pessimo

WH-CH510 12/05/2020 di roushdy

dopo 2 giorni e rotto il supporto del cuffia tra la poggio al orecchio e la stecca

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutte le funzionalità che ho provato rispondono ot

WH-CH510 06/05/2020 di CT53

In questi 15 giorni che ho utilizzato queste cuffie ho riscontrato una ricezione pulita senza rumori o interferenze L'unica pecca è l'uso della lingua inglese per informarti dell'avvenuto collegamento o distacco

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-CH510 27/04/2020 di Cannibali78

Sono delle ottime cuffie comode da indossare anche per diverse ore senza stancare o sentire dolore contro le orecchie, hanno un'ottimo suono con una prevalenza sui bassi che a me piace molto. Veloce nel collegamento bluetooth con il cellulare e mantiene bene il collegamento anche a distanza. Prodotto assolutamente consigliato anche per il buon rapporto qualità prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prestazioni davvero buone

WH-CH510 13/04/2020 di Peppino 51

Ho provato diverse cuffie essendo un amante dell'alta fedeltà, ovvio che se si ha un portafoglio fornito si può optare per delle cuffie professionali, ma queste hanno davvero un'ottima riproduzione in rapporto al prezzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un buon prodotto

WH-CH510 09/04/2020 di archedipi

elementi migliorabili: - protezione morbida per la testa sotto l'archetto - tasti accensione e volume più marcati al tatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Con una tv sony non si collega

WH-CH510 18/03/2020 di Poz78

Ho comprato questo articolo perché ho una tv sony e credevo di facilitare il collegamento ma non sono mai riuscito a collegarlo, riportato in negozio il commesso in 2 secondi é riuscito a collegarlo a una tv samsung

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
20/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La connessione wireless dipende dal modello di TV e del dispositivo Bluetooth. Per maggiori informazioni sui modelli di TV che possono essere collegati alle cuffie Bluetooth, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3835fXZ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

MOLTO FUNZIONALE

WH-CH510 15/02/2020 di Persei04

molto soddisfatto,lo sto usano gia da un ora e mi sono innamorato,gia avevo comprato un paio di cuffie wireless(WH-400) e mi ero trovato bene ma non benissimo ma queste sono perfette

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Acustica ottima

WH-CH510 09/02/2020 di Alemanno

Da quando ho acquistato questo gioiellino della Sony, ho sentito subito la differenza con altre cuffie...

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WH-CH510 21/01/2020

Molto soddisfatto qualità audio ottima leggero e non ingombrante

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione