WH-CH500 CUFFIE WIRELESS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 60,00

(IVA inclusa)
18

4.2 sulla base di 18 recensioni degli utenti

9
6
2
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

18 recensioni di utenti

0

ottimo cuffie ad un buon prezzo

WH-CH500 21/05/2020 di Toby22

ho comprato queste cuffie da quasi un anno ormai e non mi hanno deluso affatto, classica qualità sony, le cuffie hanno un design semplice e funzionale ma alla moda, i comandi sono semplici da usare e intuitivi, il suono e ottimo bassi profondi e il resto ottimo l' unica pecca che ho riscontrato e l'archetto ( avendo io una testa abbastanza grossa), a parte questo piccolo problema strettamente personale, le consiglio caldamente per chi cerca delle ottime cuffie sotto i 100€.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che è possibile regolare la lunghezza dell’archetto. Per dettagli, consultare il collegamento qui: https://bit.ly/2ZArVx6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buono ma....

WH-CH500 15/05/2020 di GenioCidio

Articolo ottimo tranne per la mancanza dell' accoppiamento a sistema Playstation

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto Buone

WH-CH500 14/03/2020 di fiorekz3

le ho comprate 2 anni fa e non mi hanno deluso per niente audio pulito ottimo anche in chiamata e gommini molto morbidi..le consiglierei a chiunque

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto

WH-CH500 15/01/2020 di CristianoIsf

Ottimo rapporto qualità/prezzo. buoni i materiali e si indossano bene. i comandi si trovano facilmente e l'audio è buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona da migliorare la comodità e autonomia

WH-CH500 06/01/2020 di sestosenso999

Ricevute in regalo a Natale 2019. Buona la qualità audio. Associazione bluetooth ottima con tutti i dispositivi connessi. Raggio d'azione superiore alle aspettative. Comfort migliorabile sia sui padiglioni che sotto l'archetto al quale ho aggiunto una spugnetta.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

WH-CH500 10/11/2019 di Billin

Acquisto ben riuscito, ottimo prodotto suono limpido anche su i toni alti e bassi discreti, il tutto ad un prezzo più che accessibile.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie davvero belle e funzionali!

WH-CH500 02/10/2019

Ho comprato le cuffie da qualche settimana e già ne sono soddisfatto! Il sistema di connessione al cellulare è davvero buono e rapido nel connettersi,ottima la funzione di risposta e chiusura rapida in caso di chiamata,design e colore molto belli e potenza niente male....se la cava benissimo agli alti e abbastanza bene nei bassi....ne è valsa la pena!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

prodotto ok

WH-CH500 17/09/2019 di quale2256

Ne ho acquistato un altro per mio figlio :-))

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buona

WH-CH500 30/08/2019 di Claudio Napoli

Il suono è chiaro, unica pecca è l'archetto che non ha imbottitura e fa un po' male sulla testa

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone cuffie

WH-CH500 24/01/2019 di Gip8

Cuffie facili da abbinare leggere e con batteria di lunga durata, ottimo volume e qualità audio

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatta dell'acquisto!

WH-CH500 08/01/2019 di chulespisi

Molto comode, efficienti, con una batteria davvero durevole. Perfette per quando si va in palestra o non si vogliono fili in mezzo. Magari avrei preferito sentire più bassi durante l'ascolto di musica ma la qualità complessiva del suono è ottima. Il microfono funziona bene anche se mi devo abituare al sentire la mia voce ovattata.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Pessima ricezione

WH-CH500 28/12/2018 di Prinsal

Ho comprato queste cuffie convinto della solidità del marchio. Da subito, dopo averle collegate al mio computer Apple ho avuto problemi. Audio che appena ti allontani dal computer scompare (ovviamente sono sempre dentro i 10 metri), ricezione segnale che spesso e volentieri non funziona correttamente (audio che funziona a tratti senza motivo). Unica soluzione che ho trovato è il riaccoppiamento delle cuffie e riavvio dell'intero sistema

Qualità audio

Buono

Funzioni

Scadente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di controllare le cuffie con uno dei dispositivi compatibili mostrati qui: http://clc.am/rhF17Q (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Perfetto connubio tra praticità e qualità

WH-CH500 10/12/2018 di Ponziopilates

Facili da usare, Ottimo audio e perfette anche in chiamata

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non le ricomprerei

WH-CH500 29/11/2018 di Aratro71

Non molto comode. L'archetto stringe troppo e, se porti gli occhiali come me, dopo un po' fanno male le orecchie. A volte ci sono dei buchi di silenzio nell'audio delle cuffie.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

1

Segnala questa recensione
0

Comodo e buon suono,leggero

WH-CH500 10/11/2018 di Litnijmolodec

Sodisfatto per qualità e leggerezza del prodotto,comodo da mettere in viaggio,una volta caricato ti basterebbe per tanto tempo Consiglio a tutti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comoda e funzionale

WH-CH500 06/11/2018 di paolo85x

Fa quello che deve fare. Provata con iPhone, Samsung e con il mio PC. Tutto bene..

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottime cuffie bt

WH-CH500 19/04/2018 di alexb1973

Ottime cuffie BT funzionano alla perfezione con la android tv sony bravia XE9005

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-CH500 06/04/2018

Ho comprato questo prodotto dopo una serie di ricerche, tra tutti quelli che ho visto in giro a livello di qualità e prezzo e stata la migliore scelta. Qualità audio ottima in tutte le frequenze per essere così compatte non mi sarei mai aspettato una qualità così. Microfono molto funzionale e valido, nel. Complesso molto plasticoso ma nulla lascia trasparire che per il prezzo non ci si aspetta il top, anche la regolazione è molto buona e sono veramente comode da indossare, funzionalità molto intuitive con i tasti e batteria quasi infinita calcolando che con un uso medio durano circa una settimana,.

Qualità delle immagini

Eccellente

Qualità audio

Buono

Prestazioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione