WH-CH500 CUFFIE WIRELESS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 60,00

(IVA inclusa)
83

3.7 sulla base di 83 recensioni degli utenti

34
23
10
2
14
Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Nota: le recensioni sui prodotti potrebbero includere variazioni. Alcune variazioni, servizi e/o funzionalità del prodotto menzionate nelle recensioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi.

Opinioni positive più utili
0

comfortable to wear. great sound. easily connected

WH-CH500 18/06/2018 di same as someone else (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I had these on my birthday wish list, had them almost a month now, over the moon with them.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Great But Comes With Problems

WH-CH500 10/02/2019 di snehnilesh (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this product about a month ago, and has a beautiful design and is quite good for the price. However, after one month of usage, the headphones were unusable, as voice guidance was lost, and the volume was stuck as a very low setting, unable to be changed. Also the light on the side and voice guidance is very useful, telling the user if the headset is in pairing mode, off, on or connected to a device.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

0

Segnala questa recensione

83 recensioni di utenti

0

Funcionamiento perfecto.

WH-CH500 13/04/2022 di Alvarpro 08 (Spagna)

Facil de usar, gran autonomía y gran calidad de sonido.

Qualità audio

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità

WH-CH500 03/05/2021 di adcdca (Italia) Acquirente verificato Verificato

Qualità ed affidabilità Sony. Un consiglio alla Sony; maggiore esposizione e soprattutto trasparenza delle caratteristiche dei prodotti . Questo evita incomprensioni e aspettative che poi vengono deluse.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Great when they work

WH-CH500 27/11/2020 di Crembroolay (Regno Unito)

I have had these headphones for 6 months and they were really good, the sound quality was nice and crisp. However, the right ear has started to crackle and it sounds so awful, considering I’ve only had them for 6 months they seem quite flimsy

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
30/11/2020

Hi Crembroolay,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headset. To ensure optimal performance, we recommend resetting the headset using the steps in the Help Guide here: https://bit.ly/39riKnq We also recommend trying the headset with different devices to isolate the cause of the issue.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Faulty & this is a common fault

WH-CH500 09/10/2020 di LauraW1 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I got these as a present last Christmas and the other week I put them on charge, when I took them off they were flashing purple instead of blue, the sound was very low and it would not turn up. Won’t be replacing them.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

2

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
12/10/2020

Hi LauraW1,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the headphones.
We recommend following the steps here to resolve the issue: https://bit.ly/2CQ9ISS. If the issue persists, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

No sirve

WH-CH500 21/09/2020 di dazegu (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Quise usarlo con skype ó Microsoft Teams y no funciona.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

4

4

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/09/2020

Hola,


Hemos leído tu comentario atentamente. Te aclaramos que según las especificaciones de los Auriculares solo admiten las llamadas entrantes normales. No es posible utilizar apps de llamadas para teléfonos inteligentes u ordenadores.



Soporte Técnico de Sony España.

0

Troubles, troubles, troubles

WH-CH500 14/09/2020 di WGMaker (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this product about two month ago and have not been able to use it most of the time!! In most cases when I pair it or connect if already paired, I only hear a clicking sound! I tried all the recommendations , reset, bluetooth on off, other bluetooth devices removed. Nothing works always. But, occasionally, It works .. for some time and then .. suddenly it's back just clicking .. I can't just bring it back to the shop becaue they insist its my Surface Pro bluetooth .. But .. all other bluetooth devices work fine on it ..

Qualità audio

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer support
16/09/2020

Hi WGMaker

Thank you for your review.

We're sorry to learn you're facing connection issues with your headphones and would like to recommend checking the interactive troubleshooting guide that will let you know how to proceed further towards getting this sorted: http://bit.ly/38rm3Hm

Sony support UK

0

microphone usless

WH-CH500 23/06/2020 di 131313 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

When microphone is turned on it distorts the headphones

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Sufficiente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

2

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/06/2020

Hi 131313,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with the microphone. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Cumple perfectamente mis espectativas

WH-CH500 19/06/2020 di NACHETE (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Lo compré en una buena oferta y la calidad/precio es muy buena. Algo incómodo si se usa mucho tiempo, pero por lo que cuesta...

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Simple and easy to use

WH-CH500 28/05/2020 di Mr Jackthelad (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Great to have music when jogging, fit well and look good

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo cuffie ad un buon prezzo

WH-CH500 21/05/2020 di Toby22 (Italia) Acquirente verificato Verificato

ho comprato queste cuffie da quasi un anno ormai e non mi hanno deluso affatto, classica qualità sony, le cuffie hanno un design semplice e funzionale ma alla moda, i comandi sono semplici da usare e intuitivi, il suono e ottimo bassi profondi e il resto ottimo l' unica pecca che ho riscontrato e l'archetto ( avendo io una testa abbastanza grossa), a parte questo piccolo problema strettamente personale, le consiglio caldamente per chi cerca delle ottime cuffie sotto i 100€.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che è possibile regolare la lunghezza dell’archetto. Per dettagli, consultare il collegamento qui: https://bit.ly/2ZArVx6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

buono ma....

WH-CH500 15/05/2020 di GenioCidio (Italia)

Articolo ottimo tranne per la mancanza dell' accoppiamento a sistema Playstation

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

2

Segnala questa recensione
0

Good sound quality

WH-CH500 25/04/2020 di Trici (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

For its price tag, it does way better in sound quality.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
0

Muy buenos cascos mala conectividad

WH-CH500 27/03/2020 di Ariel Ultra (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Los cascos són muy buenos y la calidad del audio y microfono es perfecta. Ahora bien para conectarlos a distintos aparatos me han dado siempre problemas. Un ejemplo és que no funcionan con la PS. Y eso que són Sony. No los volveria a comprar

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

6

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/03/2020

Hola Ariel,
Los auriculares son compatibles con los perfiles A2DP y AVRCP : https://helpguide.sony.net/mdr/whch500/v1/es/contents/TP0001616313.html
Aquí te dejamos el siguiente enlace con los dispositivos verificados su compatibilidad: https://www.sony.es/electronics/support/wireless-headphones-bluetooth-headphones/wh-ch500
Se recomienda utilizar los accesorios de PlayStation con sus dispositivos.
En caso de que necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador)
Soporte de Sony.

0

Molto Buone

WH-CH500 14/03/2020 di fiorekz3 (Italia)

le ho comprate 2 anni fa e non mi hanno deluso per niente audio pulito ottimo anche in chiamata e gommini molto morbidi..le consiglierei a chiunque

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Regular

WH-CH500 12/03/2020 di cmalvy (Spagna)

No puedo enlazarlos con la mayoría de productos... incluso con mi S7 Edge lo tuve que hacer a través de NFC Eso sí, la batería dura mucho

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
16/03/2020

Hola,

Hemos ledo tu comentario atentamente.

Referente al problema de emparejamiento, te recomendamos seguir las instrucciones mencionadas en este enlace: http://bit.do/fATDV

En caso de que el problema persista, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Not good for them money you pay

WH-CH500 28/01/2020 di patricia_________ (Spagna) Acquirente verificato Verificato

After one year it stopped working. The volume stuck and it's a common problem according to my researchers. A similar problem happend with my a6000 camera. the button got wheel button thing activates by itself

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/01/2020

Hi Patricia,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: http://bit.do/eSCtP (Copy and paste the link in your browser)

Sony Support Team

0

Ottimo Prodotto

WH-CH500 15/01/2020 di CristianoIsf (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ottimo rapporto qualità/prezzo. buoni i materiali e si indossano bene. i comandi si trovano facilmente e l'audio è buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Headphones broke within a year

WH-CH500 06/01/2020 di MacGyverFan (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Snapped where the headphone attaches to the headband. Seems like a design flaw. Got as a gift otherwise would have asked for a replacement (although they probably wouldn't last)

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Nella media

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

3

Segnala questa recensione
0

Buona da migliorare la comodità e autonomia

WH-CH500 06/01/2020 di sestosenso999 (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ricevute in regalo a Natale 2019. Buona la qualità audio. Associazione bluetooth ottima con tutti i dispositivi connessi. Raggio d'azione superiore alle aspettative. Comfort migliorabile sia sui padiglioni che sotto l'archetto al quale ho aggiunto una spugnetta.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

No lo detecta el bluetooth

WH-CH500 05/01/2020  (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Me lo regalaron por navidades, no sé conecta ni con los portátiles ni con la televisión, solo se conecta con el móvil. No lo recomiendo para nada.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/01/2020

Hola José,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Referente al tema de la conexión, puede que sea un problema de compatibilidad. El dispositivo que vas a conectar debe admitir los siguientes perfiles Bluetooth:

- A2DP
- AVRCP

Por otro lado, te dejamos el enlace a los modelos de dispositivos compatibles con estos auriculares: http://bit.do/fowgn "Mira el apartado de Compatibilidad"

En caso de que necesites asistencia adicional, deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador)


Soporte de Sony

0

Great sound and great quality

WH-CH500 18/12/2019 di ThickRelic (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought these just under a month ago for my birthday and they are amazing. Theg are super comfortable and easy to use with great sound quality. The battery life lasts for ages and so far I have no complaints. Would definitely recommend!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Muy útil

WH-CH500 12/12/2019 di Malaqui (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Buena calidad de sonido, útil y fácil de manejar. Sin embargo no son demasiado cómodos ya que presionan lo oreja y al cabo de un tiempo no son muy cómodos.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottima

WH-CH500 10/11/2019 di Billin (Italia) Acquirente verificato Verificato

Acquisto ben riuscito, ottimo prodotto suono limpido anche su i toni alti e bassi discreti, il tutto ad un prezzo più che accessibile.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Absolutely Good

WH-CH500 21/10/2019 di Magalite (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

Took sometime to connect via bluetooth must use right pairing as it comes up with two options. Other than that its ok

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Bien en general, carencias

WH-CH500 20/10/2019 di Urgoiti (Spagna) Acquirente verificato Verificato

Estan muy bien, pero no reproducen audio en hd desde xperia y tienen un uso complejo mediante botones. Con nfc es mas recomendable, muy , sebcillo y fible

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Sufficiente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/10/2019

Hola Urgoiti,

Hemos leído tu comentario atentamente.

Necesitamos más detalles sobre el tema del audio, por lo tanto deberías ponerte en contacto con nuestro Soporte técnico a través del siguiente enlace: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte de Sony

0

Good while they lasted

WH-CH500 03/10/2019 di hjdsfhjweriudwei7 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

The headphones were great for first 10 weeks, functioned as they should, good sound quality. But after 10 weeks the volume control stopped working and sound was barely audible. Tried reverting to factory settings as instructed but didn't work. Sony were helpful in giving a refund.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

3

2

Segnala questa recensione
0

Great product

WH-CH500 03/10/2019 di Doni63 (Regno Unito) Acquirente verificato Verificato

I bought this a month ago and im very happy with it.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

Traduzione momentaneamente non disponibile, riprova più tardi

1

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie davvero belle e funzionali!

WH-CH500 02/10/2019  (Italia) Acquirente verificato Verificato

Ho comprato le cuffie da qualche settimana e già ne sono soddisfatto! Il sistema di connessione al cellulare è davvero buono e rapido nel connettersi,ottima la funzione di risposta e chiusura rapida in caso di chiamata,design e colore molto belli e potenza niente male....se la cava benissimo agli alti e abbastanza bene nei bassi....ne è valsa la pena!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione