Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
9

4.1 sulla base di 9 recensioni degli utenti

4
4
0
0
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

0

Ottimo prodotto

WH-1000XM4 11/01/2021 di JUVENTUS2021

Sono soddisfatto anche se ancora all'inizio dell'utilizzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE PRESTAZIONI

WH-1000XM4 09/01/2021 di mauroatt54

Lo uso da qualche giorno e sono soddisfatto del suono, un po meno della cancellazione del rumore

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda le tue nuove cuffie Sony. Il circuito di eliminazione del rumore rileva i rumori di sottofondo con microfoni integrati e invia alle cuffie un segnale di eliminazione identico ma opposto. Producendo questo controsegnale, le cuffie bloccano gran parte delle fonti di rumore esterne.
La funzione di eliminazione del rumore funziona principalmente per i suoni a bassa frequenza (treno, aeroplano, rumore del motore). Anche se il rumore viene ridotto, non è eliminato del tutto. Trovi maggiori dettagli sulla funzione di eliminazione del rumore qui: http://bit.ly/3aFzO73 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Puoi anche ottimizzare la funzione di eliminazione del rumore come spiegato nel video qui: http://bit.ly/35G8vsU, oppure tramite l'app Sony | Headphones Connect: http://bit.ly/3irvqgN.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima riduzione rumore e durata carica batterie

WH-1000XM4 01/01/2021 di Ntony81

Le prime cuffie wireless che ho acquistato e devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto fatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Dicono sia il Top .. Dicono

WH-1000XM4 29/12/2020 di Op_0406

Molto comode. Sto trovando problemi nell'uso con Windows 10 Pro, nonostante l'aggiornamento del firmware. Es. con Teams funziona solo l'audio e non il microfono. Sarebbe opportuna una app per Windows in modo da poterla gestire quando si usa con il PC

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/01/2021

Ciao, ti ringraziammo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Riguardante l'anomalia delle cuffie con l'uso dell'app Microsoft Teams per le videochiamate sul computer, ti invitiamo a fare i passaggi indicati nel link seguente: http://bit.ly/2KdOaDu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Grande acquisto

WH-1000XM4 05/11/2020 di Galdi

Il prodotto è ottimo e funziona esattamente come me l'aspettavo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

USO ASSOLUTAMENTE NON SODDISFACENTE

WH-1000XM4 01/11/2020

Ho acquistato questo prodotto principalmente per la visione di film. Il grosso problema riscontrato nelle cuffie è che riproducono, collegate via Bluetooth alla Tv, il suono in maniera totalmente slegata dall’immagine;questo ritardo è tale da rendere sgradevole ed improponibile il loro uso durante ad esempio un film d’azione. Ho provato a contattare l’assistenza,speriamo di risolvere. Fino ad ora sono profondamente deluso dall’acquisto(400€)

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

7

Segnala questa recensione
0

Solve the problem with pc

WH-1000XM4 09/10/2020 di xxenny

there is a voucher inside a box to use tidal etc. but the voucher dont work on it please provide a solution when we use it with pc mic doest work. Xm3 has the same problem. Now xm4

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
13/10/2020

Hi Xxenny,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the headphones.
Having read your feedback, we need more info to be able to assist you further, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Buona funzionalità ma non il top

WH-1000XM4 25/09/2020 di Fabio82061182

Le cuffie sono buone, non posso dire ottime, si e vero sono un bel pezzo di tecnologia, le plastiche utilizzate sono buone e sembrano resistenti, le cuffie risultano leggere e molto comode!!Ma veniamo alla parte sonora, le cuffie hanno un sound buono e non ottimo, cioè nel senso che per sentirsi bene si sentono bene, buoni gli alti e buoni e bilanciati(tramite collegamento bluethoot) anche i bassi, ma peccano di distorsione sonora non appena li si collegano ad un semplice iPad air 3 con jack da 3.5mm, questo accade solo quando li si mettono al massimo volume, e se non si sta molto attenti a questa cosa si rischia di danneggiare le casse!!La parte bluethoot invece funziona perfettamente (li ho testati ad una distanza dallo smartphone di circa 10 metri, allucinante), sono delle cuffie prettamente musicali, se vi piace vedere film in streaming come Netflix o Disney plus il sound è accettabile ma non perfetto, certo sempre meglio delle cuffie in ear!!Per quanto riguarda la connessione è ottima, non ho avuto alcun problema, la connessione ldac fa' il suo dovere alla perfezione, con un suono pulito e ben bilanciato, in definitiva e tutto perfetto per quanto riguarda lato bluethoot, ma se avete intenzione di utilizzarle come cuffie wired lasciate perdere, la potenza in queste cuffie ha un suo limite oltre non va e rischiate seriamente di danneggiarle!!Il volume comunque e abbastanza alto tramite il bluethoot quindi non sentirete la necessità di attaccarle via cavo!!Le consiglio a chi vuole delle cuffie senza cavi fastidiosi, e con un sound spettacolare!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/09/2020

Ciao Fabio, ti ringraziamo per il feedback.

Quando si indossano le cuffie, il diaframma dell’altoparlante potrebbe generare il rumore di uno scatto. Questo fenomeno non è indice di un problema di funzionamento. Intanto, per migliorare le prestazioni generali delle cuffie wireless in questione, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "2.0.6" disponibile qui: https://bit.ly/3n15LNw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Mi ha cambiato la vita!

WH-1000XM4 17/09/2020 di fotospiro

Mi ha cambiato la vita in ufficio! Sono in una stanza con due persone perennemente al telefono e facevo fatica a concentrarmi. Con queste cuffie non li sento più e la mia produttività e tornata al massimo. Anche chi mi chiama non sente più le loro voci durante le telefonate

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione