Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
48

4.4 sulla base di 48 recensioni degli utenti

31
12
2
1
2
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

51 recensioni di utenti

0

Ottima scelta

WH-1000XM4 12/05/2021 di Socrate 54

Devo dire che ho passato la notte con le cuffie e non so se era un sogno, ma le ho riposte e sono felice dell'acquisto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non funzionano con Skype. Inaccettabile.

WH-1000XM4 12/05/2021 di IronsIrons

Ho acquistato queste cuffie per gestire conf call lavorative su skype. L'esperienza è terrificante: solitamente non si accoppiano, se questo accidentalmente accade si disconnettono ogni volta che si termina una chiamata. Inoltre non esiste un'assistenza seria: io uso le cuffie su più dispositivi, con Teams e Alexa: qui tutto ok. Nessuno è però in grado di risolvere i problemi su Skype (un programmino usato da milioni di utenti -per inciso: ho cuffie da 20€ che si collegano senza problemi a Skype). Inaccettabile.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono, microfono deludente

WH-1000XM4 12/05/2021 di dza1

La qualità del suono è ottima così come la cancellazione del rumore. Il microfono invece è deludente, e sconsiglio di usarlo per le videochiamate. Ho pensato di restituire il prodotto per questo motivo. La app funziona abbastanza bene e la connessione multipoint è molto utile. Vorrei poter avere queste opzioni anche sul Mac e non solo sul cellulare: un'applicazione desktop sarebbe molto utile. A volte le tante impostazioni non sono semplici da usare. Per esempio quali impostazioni sono meglio per le videochiamate? Meglio disattivare ANC? l'ambient sound? speak to chat? multipoint? Il prezzo del prodotto è giustificato solo la qualità dell'audio e i materiali/design, ma per questo range di prezzo, i problemi del microfono sono assolutamente ingiustificabili.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non sono esperto ma mi sembra che sia un acquisto

WH-1000XM4 10/05/2021 di gaetteri

Sono contento dell'acquisto e lo rifarei nelle stesse modalità . Le funzionalità sono ottime e l'isolamento da rumore mi sembra eccellente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

SONY WH-1000XM4

WH-1000XM4 09/05/2021 di Matthew_Piaz

Sony WH-1000XM4, cuffie che ho sempre desiderato acquistare e che finalmente sono tra le mie mani. Le cuffie si presentano non solo molto belle ma anche molto comode da indossare, ma senza soffermarci sull'aspetto estetico parliamo dell'hardware che è qualcosa di grandioso. Al momento dell'accensione le cuffie isolano te stesso dal mondo esterno e come se esistessi solo tu (roba pazzesca) ma ovviamente le cuffie ti permettono di scegliere ben tre modalità d'uso durante l'ascolto in modo tale da gestire meglio la cancellazione del rumore a seconda delle situazioni, inoltre le cuffie possono essere tranquillamente configurate su headphone connect e gestite direttamente tramite l'applicazione. Per non parlare poi dell'audio a 360 che è un qualcosa di piacevolissimo da ascoltare anche perchè il suono è molto cristallino. Concludo dicendo che sono soddisfatto del mio acquisto e sono convinto che siano le migliori in commercio, dopotutto Sony è una garanzia.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Esteticamente perfetto ma non all’altezza del cost

WH-1000XM4 06/05/2021 di Fami59

Bisogna migliorare la stabilità della connessione quando più device sono collegati ( televisore Sony e iPhoneX )! Infatti a volte non si collegano entrambi o perde per un istante la connessione. Molto belle e comode con un buon funzionamento della riduzione del rumore

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/05/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della comodità e della qualità di eliminazione del rumore per le cuffie wireless WH-1000XM4. Per risolvere il problema a causa del quale, quando sono collegati 2 dispositivi Bluetooth contemporaneamente, i dispositivi collegati si disconnettono e si ricollegano ripetutamente, aggiornare il firmware all'ultima versione 2.0.7 disponibile qui: https://bit.ly/347TNdt (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Le cuffie possono associarsi a più dispositivi, ma possono riprodurre musica proveniente da solo un dispositivo associato alla volta. Per ulteriori informazioni sulla "connessione multipunto", dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3ey4CLi.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Rispetta le promesse

WH-1000XM4 29/04/2021 di Gazzablu

Sono molto soddisfatto. Migliorabile lo stress quando si indossa a lungo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

stupende

WH-1000XM4 27/04/2021 di joecb

questo articolo perché viaggio molto e mi ha colpito il fatto che potessi con un solo gesto sentire gli annunci poi provandole con collegamento via filo ho visto che sono delle eccellenti cuffie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo

WH-1000XM4 24/04/2021 di Sihing

Molto soddisfatto dell' acquisto bello bello bello

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità!

WH-1000XM4 23/04/2021 di BayrischPin

Ho comprato questo prodotto un paio di mesi fa e sono molto soddisfatto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo acquisto ma qualche pecca

WH-1000XM4 21/04/2021 di wizard001

si sente bene e anche la soppressione del rumore è buona, soprattutto sui rumori costanti. Se si mette un po' di musica l'isolamento è quasi totale: io la uso sul lavoro per isolarmi dai colleghi e fare chiamate. La connessione con due apparecchi (pc-telefono) funziona molto bene e cambia senza problemi quando arrivano le chiamate. La parte app del cellulare funziona bene e permette di personalizzare l'uso della cuffia. I comandi legati al tocco del padiglione funzionano ma poi nella pratica non li uso mai. Unica pecca: quando inizia la riproduzione di musica o si comincia una conversazione il suono e la voce risultano metalliche ed a scatti, poi dopo circa 30 secondi il suono va a regime e si sente bene (questo è il motivo per cui do 3 stelle all'audio).

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto dell'eliminazione del rumore, della connessione con due dispositivi e dell'app delle cuffie wireless WH-1000XM4.
Per la riproduzione di musica che si sente male ed a scatti per 30 secondi, Le suggeriamo di consultare le istruzioni indicate qui: https://bit.ly/3nkwkhv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Riduzione rumore ed ergonomia al top

WH-1000XM4 19/04/2021 di abrugnoli

Ottima cuffia di cui sono molto soddisfatto. Peccato che si possano sincronizzare solo 2 dispositivi al colpo. Avendo Mac, iPhone e iPad devo ogni volta disconnetterne uno. Per il resto, molto soddisfatto. Attendo app per osx.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente prodotto con qualche problema

WH-1000XM4 19/04/2021 di Andrea De Siano

Comprate da circa 20 giorni, le sto usando a lavoro e trovo che la qualità audio pur essendo wireless sia eccellente. Ottima cancellazione del rumore che io preferirei ancora più forte e incisiva. Un grosso problema: il microfono è pietoso, in alcuni momenti è impossibile farsi capire. Non è accettabile che in un prodotto di questo livello abbia un problema così macroscopico. Ultima nota positiva: l'app è molto ben fatta e davvero utile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda le tue cuffie Sony e ricevere il tuo feedback. Purtroppo, il tuo feedback riguardante la performance del microfono non è abbastanza chiaro. Ce ne servono maggiori dettagli. Se hai bisogno di qualsiasi assistenza, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Oltre ogni aspettativa

WH-1000XM4 16/04/2021 di il3v

Davvero notevoli. La qualità della cancellazione dei rumori è molto migliore di quanto mi aspettassi, e l'audio è decisamente di alta qualità - soprattutto considerando che stiamo parlando di cuffie bluetooth. L'unico appunto - che mi riservo di rivedere dopo aver fatto le opportune verifiche - è sul fatto che ogni tanto (si parla di intervalli molto lunghi, anche oltre l'ora) l'audio si interrompe per una frazione di secondo per poi riprendere immediatamente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo prodotto consigliatissimo

WH-1000XM4 16/04/2021 di Defasar

ho scelto questo articolo dopo attente riflessioni e devo dire che le aspettative sono state ampiamente ripagate. La qualità di riproduzione audio è eccellente anche per i formati di musica non flac, ecc. La fuzione di soppressione del rumore è fantastica (ma attenzione ad usarla in città o zone con molto traffico veicolare perché il rumore delle auto diventa un fruscio appena percettibile se non si dosa bene la trasparenza del suono ambientale) Unico piccolo dettaglio che potrebbe essere migliorato è la traduzione di alcune funzionalità sull'app, in particolare mi riferisco alla funzione che in inglese mi pare si chiami "voice to chat" e che in italiano è stata tradotta con "dettatura vocale testo" che rischia di essere quindi fuorviante se non si sono viste le recensioni in inglese del dispositivo in cui viene menzionata la funzionalità voice to chat, ma nel complesso comunque risulta un piccolo diffetto assolutamente trascurabile che non pregiudica in alcun modo la godibilità del prodotto. In definitiva sono assolutamente soddisfatto del prodotto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime!

WH-1000XM4 13/04/2021 di Eli80

Ho queste cuffie ormai da due settimane e mezzo e le ho provate in ogni esperienza quotidiana. La confezione si presenta curata, con una scatola contenente una bella custodia rigida con zip dello stesso colore dorato delle scritte nelle cuffie. La capacità di Sony di curare i particolari e il suono è ormai conosciuta da tutti e non hanno certo bisogno di presentazioni, in rete si trovano tutte le recensioni che volete, ma voglio soffermarmi sulla qualità generale e sull'utilizzo quotidiano. L'abbinamento con il mio smartphone è stato immediato dopo aver scaricato la loro app. Si abbinano benissimo a qualunque altro dispositivo, che sia pc o tv bluetooth. Dall'app si possono impostare tutti i parametri del suono, i dispositivi a cui sono abbinate da cui sceglierne un'altro oltre il telefono, in modo da avere un abbinamento con due dispositivi simultanei, novità di questa versione, che ci consente di poter rispondere al telefono se per esempio ricevessimo una telefonata mentre ascoltiamo musica o vediamo film da tv. Loro faranno il passaggio automatico al cellulare così da rispondere tramite i comandi touch sulla cuffia destra, secondo me estremamente comodi e precisi. Inutile dire che la cancellazione del rumore è ottima, davvero sembra che siamo dentro a una bolla dove niente e nessuno può infastidirci. All'inizio un po' fastidioso il peso sulla testa, nonostante i materiali molto leggeri ma che danno sensazione di solidità e comodità. La sensazione di peso, se non siete ancora abituati alle cuffie di questo tipo, se ne andrà via già dal secondo o terzo giorno di utilizzo e diventeranno impercettibili, tanto comodi sono i cuscinetti, anche per chi come me porta gli occhiali. La batteria è ottima, le ho usate per diversi giorni senza aver bisogno di caricarle e con il tocco del pulsante di accensione abbiamo la voce che ci informa della percentuale di carica esistente. Il suono è corposo, bassi potenti ma non eccessivi, direi secondo me anche belli da sentire insieme agli alti e ai medi molto ben equilibrati. Un suono molto profondo che si può anche livellare con l'ottimo equalizzatore presente nell'app. Io ho disattivato a volte il controllo ambientale, quella funzione che percepisce dove siamo per cambiare in automatico la modalità di cancellazione rumore, preferisco impostarla io in base alle mie esigenze e ho anche disattivato la funzione che stoppa l'ascolto se sente delle voci, perché se vi sente commentare un film o una scena si ferma e per alcuni attimi rimanete senza audio, quindi la tengo disattivata per un ascolto senza interruzioni. La nota dolente, l'unica secondo me, è la mancanza con il codec aptx, presente nelle precedenti, che consentiva l'ascolto senza ritardo nelle tv. Nella mia tv samsung ho notato un ritardo audio molto fastidioso, ma dopo diversi tentativi ho capito che dipendeva dal mio televisore. Le cuffie infatti non presentavano lo stesso difetto con pc, Mac o iPhone. L'audio era perfettamente sincronizzato. Ho allora provveduto all'acquisto di un trasmettitore Bluetooth da attaccare al mio amplificatore dell'impianto audio che ho alla tv tramite il jack stereo e quando lo accendo imposto l'amplificatore su stereo. Tutto funziona perfettamente e l'audio è sincronizzato alla perfezione con le immagini tv tramite utilizzo di sbc e bluetooth 5.0. Sarebbe bellissimo poter avere l'integrazione del codec che era presente sulla versione precedente e poter anche impostare manualmente sull'app la scelta dei codec per i dispositivi che lo permettono. In conclusione, sono delle cuffie ottime, forse le migliori sul mercato con cancellazione del rumore. Non fanno assolutamente rimpiangere il loro acquisto e sono utilissime sia in casa, quando non volete disturbare e ascoltare film e tv senza dar fastidio, che in autobus, treno o aereo quando cercate tranquillità. Se volete un audio ancora migliore consiglio l'utilizzo del cavo, le cuffie si spegneranno da sole e consentiranno un ascolto ottimo. In confezione presente l'adattatore per l'aereo, il cavo di ricarica usb-c e il cavo aux, a mio avviso corto, ma ho provveduto all'acquisto di uno più lungo, cosi da poterle utilizzare sul divano o attaccate al mio Mac per montaggio video ottimale.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un ulteriore passo avanti per Sony

WH-1000XM4 09/04/2021 di giobon

Possiedo le cuffie WH - 1000 XM3 delle quali ero estremamente soddisfatto. Approfittando di una ottima occasione online ho acquistato le nuove M4 . Premesso che ritengo di essere un audiofilo, l'aspetto più importante per me è la qualità audio, ma, dato che spesso ascolto musica in ambiente rumoroso , il noise cancelling è fondamentale. E per questo aspetto posso testimoniare che c'è stato un buon miglioramento rispetto al modello M3. Ho poi apprezzato la messa in stand by del player Hi Res quando si tolgono le cuffie se si è collegati via bluetooth . Per quanto attiene la qualità audio secondo il mio parere , facendo prove di comparazione alla cieca con M3 non abbiamo , mia moglie ed io, notato sostanziali differenze tra i 2 modelli, sia con connessione via cavo che Bt. I file ascoltati erano tutti senza compressione.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comode

WH-1000XM4 05/04/2021 di Ale_8

Leggere e comode, scaldano un po’, suonano abbastanza bene

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
09/04/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire il tuo feedback. In genere, puoi migliorare la qualità dell'audio delle cuffie usando l'app Sony | Headphones Connect: https://bit.ly/3cnax25 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Ad esempio, impostare la modalità di connessione Bluetooth (modalità qualità dell'audio), impostare la funzionalità DSEE Extreme (completamento audio nella gamma degli alti), selezionare l'impostazione dell’equalizzatore, ecc.. Dai un'occhiata alle diverse funzionalità dell'app qui: https://bit.ly/39YCIp3.
Riguardante l'anomalia del surriscaldamento della cuffie, ce ne servono maggiori dettagli affinché possiamo effettuare maggiori verifiche. Si raccomanda, quindi, di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Fantastiche

WH-1000XM4 03/04/2021 di Pietro__

Per questa fascia di prezzo sono le migliori, ottima cancellazione del rumore, app semplice e intuitiva, touch control intuitivo, la “borsetta” per riporre le cuffie è resistente e non troppo grande (perfetta da portare in viaggio) e la qualità del suono è magnifica. Abbinate con la cancellazione del rumore ti portano nel tuo piccolo mondo e ti fanno godere al massimo qualsiasi tipo di musica: ottimi bassi ed il volume anche se alto mantiene la sua qualità. Il design è semplice ed elegante, le ho fatte provare ad alcuni amici ed ora le hanno comprate anche loro. Decisamente consigliate

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

5 stelle ma.........!

WH-1000XM4 31/03/2021 di Fabrizio Barengo

Con cancellazione del rumore attivo tutto ok.... Ma con il sono ambientale non sono molto soddisfatto! Mas io per uso solo e quasi sempre con cancellazione del rumore attivo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

TOP DI GAMMA

WH-1000XM4 29/03/2021 di Cla_Darko

Credo siano le migliori cuffie sul mercato, belle, funzionali, leggere, ottima interfaccia e app molto personalizzabile. L’audio e la cancellazione del rumore sono come immaginavo, perfetti. Per chi ascolta musica con molti bassi sono il top.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

ottima riduzione del rumore

WH-1000XM4 22/03/2021 di cuffiaccie

eccellente prodotto la cancellazione del rumore funziona alla perfezione

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

DELUSIONE TOTALE

WH-1000XM4 21/03/2021 di BIGNIKO02

PER NULLA SODDISFATTO LE HO COMPRATE SULL'ONDA DELLE RECENSIONI POSITIVE DEL PRODOTTO SPACCIATO PER IL MIGLIORE, MA ONESTAMENTE APPENA CARICATE E ACCESE LA MUSICA SI RIPRODUCE A SINGHIOZZO, VA E VIENE, SI SPEGNE IMPROVVISAMENTE DA SOLA E TUTTE LE VOLTE BISOGNA RIACCENDERLE MANUALMENTE, PROVATO E RIPROVATO PIU' VOLTE A FARE LA INIZIALIZZAZIONE MA NULLA, DOVRO' GIA' DOPO TRE GIORNI CHIAMARE L'ASSISTENZA SENZA SAPERE SE RISOLVERANNO IL PROBLEMA UNA VERA TRISTEZZA CON TUTTI I SOLDI SPESI FORSE A POSTERIORI COMPREREI UN'ALTRA CUFFIA PERCHE CON GLI STESSI SOLDI PROBABILMENTE ACQUISTEREI QUALCOSA DI MEGLIO E DI PIU' AFFIDABILE.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Le cuffie hanno rispettato le mie aspettative

WH-1000XM4 15/03/2021 di Stefano_XM4

Un prodotto di qualità. Per essere utilizzato al meglio richiede del tempo per le varie configurazioni che nell'utilizzo si rivelano comunque efficaci.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfette

WH-1000XM4 07/03/2021 di Daddi89

Ottime cuffie sotto ogni aspetto, qualità audio e costruttiva, efficacia dell'ANC e comfort anche dopo svariate ore di utilizzo. Da utilizzare equalizzate per accentuare i toni medioalti ed alti e ridurre leggermente i bassi.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto valide

WH-1000XM4 02/03/2021 di Kyojis

Le cuffie sono davvero di ottima fattura e come detto in migliaia di recensioni, l'audio è davvero spettacolare: quando ascolto un brano o seguo un video è veramente difficile sentire rumori al di fuori delle cuffie! Spettacolo. La qualità sonora per un semplice utilizzatore come me, non avvezzo a sistemi ad altissima fedeltà del suono, è più che ottima: i bassi ci sono (magari distorcono un po' se si esagera) ma la voce ed i medi sono veramente cristallini. Insomma non mi lamento sicuramente! La dotazione è di altissimo livello. La custodia è bellissima e comoda mentre l'adattare per l'aereo è un di più veramente apprezzato. Forse l'unico difetto che riesco a trovare è che sul lungo termine la vestibilità non è ottimale e ti obbliga a toglierle e rimetterle.. ma non ho mai avuto una cuffia che non mi procurasse lo stesso fastidio. Le ricomprerei sicuramente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il top di gamma definitivo!

WH-1000XM4 01/03/2021 di sairus

Ottima Cancellazione del rumore. Qualità audio ai massimi livelli. Accessori al top

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM4 01/03/2021 di 2007lucao

Cuffie eccezionali, comode, leggere, ottimo sound direi quello che cercavo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Tutte le funzionalità sono ottime

WH-1000XM4 28/02/2021 di Mauri0710

Completamente soddisfatto, sia in termini di semplicità d'uso che di qualità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto Eccezzionale

WH-1000XM4 26/02/2021 di Jankovich

Cuffie con un ANC al top del settore! Qualità audio di alto livello nel settore collegamento wireless/Bluetooth cuffie! Estetica migliorabile... peso eccezzionalmente lèggero... equalizzabili a vario livello per ogni gusto musicale di ascolto personale! Complessivamente la miglior cuffia Bluetooth attualmente in commercio!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cancellazione del rumore ma il resto...

WH-1000XM4 26/02/2021 di Insane28

Senza nessun dubbio a parità di funzionalità e soprattutto ANC (cancellazione del rumore) sono eccezionali MA! Il suono è abbastanza piatto ed inespressivo (l'equalizzatore non aiuta...il suono sicuramente cambia ma comunque lascia a desiderare). Confrontando con il prodotto precedente che ho avuto (che costa ora intorno ai 130€, quindi 1/3) suonano direi leggermente peggio. Non le rimando indietro solo perché non ho pagato io per questo acquisto + la cancellazione del rumore comunque mi piace.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Incredibili

WH-1000XM4 26/02/2021 di MatteoNoto86

Acquistate a Novembre approfittando di un’ottima offerta presso un noto negozio di elettronica (ma vi assicuro che vale la pena anche a prezzo pieno). Venivo da un paio di Beats Studio 2 e posso assicurarvi che le Sony wh-1000 xm4 sono su un altro pianeta! Suono spettacolare per la categoria, incredibilmente personalizzabile e adatto ai più vari stili di musica. Soppressione del rumore ottima e grande comodità. Consiglio a tutti, non ve ne pentirete!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e prestazioni al 100x100.

WH-1000XM4 24/02/2021 di En67

Ho acquistato questo prodotto 3. Giorni fa e lo gia provato e sono rimasto più che soddisfatto delle prestazioni che ha queste cuffie.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori cuffie con ANC di sempre

WH-1000XM4 23/02/2021 di RaZ0r

Dopo mesi di test posso solo dire che consiglio queste cuffie over-ear. Hanno la migliore cancellazione attiva del rumore. Audio eccellente, bassi caldi e persino un'ottima qualità in chiamata. Nulla da eccepire, acquistatele!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Un prodotto davvero valido ma ...

WH-1000XM4 22/02/2021 di lu9611

Ho questo paio di cuffie da circa un mese ormai,l'ho usato e testato ogni giorno . Il prodotto è veramente valido,seppur costruito in plastica e non in metallo come altri,la costruzione generale è davvero molto buona. Il noise cancelling attivo è davvero molto buono con la musica accesa anche se mi aspettavo un qualcosa in più. Il cavetto di ricarica è imbarazzante,troppo corto . IL suono è pulito e corposo ma bisogna mettere mano all'equalizzatore perchè il suono "di fabbrica" è abbastanza flat. Un prodotto molto valido e sono comunque contento dell'acquisto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie.

WH-1000XM4 14/02/2021

Non sono un gran esperto di cuffie, però posso dire che venendo da un paio di cuffie con un nome prestigioso a queste c'è molta differenza. Intanto non mi schiacciano i padiglioni e sono molto comode, hanno l'applicazione di gestione, la batteria infinita e la cancellazione del rumore.... beh una marcia in più.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità audio altissima

WH-1000XM4 14/02/2021 di Kingjames82

Sono le migliori cuffie over ear tra tutte quelle che ho provato, la qualità audio è spettacolare, i bassi sono molto potenti e ci sono tantissime opzioni per personalizzare il prodotto sull’app che è fatta benissimo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bluetooth microfono

WH-1000XM4 13/02/2021 di Ecosport

Dal punto di vista audio le cuffie sono il massimo. La qualità del suono è incredibile. Purtroppo usate al telefono per lavoro non sono un prodotto ottiimale. Se collegate via bluetooth spesso il microfono si sgancia e bisogna disconnettere e riconnettersi per ricuperare il microfono. Non è il massimo durante una teleconferenza di lavoro. Se seleziono la lingua italiana il messaggio di connessione al bluetooth recita bluetooth "disconnesso". Meglio lasciare la lingua inglese. Spesso si avverte un fruscio di fondo sul padiglione destro. Un fastidio che il noise cancelling genera. Il prezzo che ho pagato è molto alto per avere un prodotto con questi difetti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/02/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Per migliorare la performance delle cuffie, bisogna tenerle sempre aggiornate all'ultima versione software. Trovi più dettagli sull'ultima versione software disponibile (v2.0.7) qui: https://bit.ly/39ENZeD (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se è possibile, prova a collegare le cuffie ad un altro dispositivo Bluetooth e verificare se le cuffie funzionino bene o meno.
Comunque, ci servono maggiori dettagli sui problemi indicati affinché possiamo effettuare maggiori verifiche. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Eccellente ascolto Funzionalità estese

WH-1000XM4 12/02/2021 di Eolo013

Al momento molto soddisfatto al di là delle aspettative

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Che dire: quello che cercavo!

WH-1000XM4 10/02/2021 di ilBatero

Cuffie davvero ottime, assoluamente solide ed eleganti (le ho scelte nere) e soprattutto davvero molto leggere e confortevoli da indossare, pur rimanendo salde in testa. La qualità del suono è decisamente alta, anche sfruttando i nuovi algoritmi di diffuzione e ascolto a 360 gradi. La killer feature è decisamente la riduzione del rumore esterno, controllabilissima con le gesture (accensione e spegnimento dei microfoni esterni), gesture che funzionano benissimo anche per il controllo dell'ascolto (skip, stop, next, ecc...). La batteria ha davvero una lunga durata e si ricaricano completamente in poco tempo. Un'ottimo prodotto senza obra di dubbio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionali!!!

WH-1000XM4 02/02/2021 di GOW78

Sono le cuffie più performanti che abbia mai avuto in questa fascia di prezzo ovviamente, suono impeccabile, batteria al TOP, design minimale, colore bello, leggerezza invidiabile, cancellazione del rumore perfetta, scaldano un pò le orecchie, questo va detto ma sono un acquisto obbligato a chi interessa ovviamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Una compagna insostituibile

WH-1000XM4 01/02/2021 di Cialli

Non mi aspettavo un prodotto così eccezionale! Spaventosamente incredibili in termini di annullamento del rumore, e per rumori si intendono quelli che danno fastidio mentre, anche con la massima attenuazione, si riesce comunque ad ascoltare qualcuno che parla anche se ovattato. Quindi la sensazione non é di come quando ti metti dei tappi nelle orecchie ma come se il mondo stesse un po’ più in silenzio, ed é questa la cosa incredibile... Insomma non immaginavo niente del genere, era ciò che cercavo...potere andare in giro per una città caotica e sentirmi da solo o con pochissima gente. É una sensazione incredibile che non pensavo si potesse provare. Le cuffie hanno un sacco di funzioni, le batterie durano tanto e anche le funzioni di telefonia sono ottime. Dall’app puoi equalizzare come ti pare e scegliere tante altre funzioni, la qualità del suono é più che buona. Devo provarle ancora in aereo ma sono sicuro che annulleranno tutto il rumore esterno. Altra cosa... sono anche più piccole di come appaiono in foto! Ho preso quelle chiare perche in offerta, ecco... unico punto dolente secondo me questo colore che chiamano argento ma in realtà é come un avana spento, non saprei definirlo, e che non é il massimo...ma credetemi a volte le tengo anche in casa quando non voglio sentire rumori fastidiosi come il frigorifero, il televisore dei vicini o altro che mi dia fastidio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM4 11/01/2021 di JUVENTUS2021

Sono soddisfatto anche se ancora all'inizio dell'utilizzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BUONE PRESTAZIONI

WH-1000XM4 09/01/2021 di mauroatt54

Lo uso da qualche giorno e sono soddisfatto del suono, un po meno della cancellazione del rumore

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
15/01/2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda le tue nuove cuffie Sony. Il circuito di eliminazione del rumore rileva i rumori di sottofondo con microfoni integrati e invia alle cuffie un segnale di eliminazione identico ma opposto. Producendo questo controsegnale, le cuffie bloccano gran parte delle fonti di rumore esterne.
La funzione di eliminazione del rumore funziona principalmente per i suoni a bassa frequenza (treno, aeroplano, rumore del motore). Anche se il rumore viene ridotto, non è eliminato del tutto. Trovi maggiori dettagli sulla funzione di eliminazione del rumore qui: http://bit.ly/3aFzO73 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Puoi anche ottimizzare la funzione di eliminazione del rumore come spiegato nel video qui: http://bit.ly/35G8vsU, oppure tramite l'app Sony | Headphones Connect: http://bit.ly/3irvqgN.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottima riduzione rumore e durata carica batterie

WH-1000XM4 01/01/2021 di Ntony81

Le prime cuffie wireless che ho acquistato e devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto fatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Dicono sia il Top .. Dicono

WH-1000XM4 29/12/2020 di Op_0406

Molto comode. Sto trovando problemi nell'uso con Windows 10 Pro, nonostante l'aggiornamento del firmware. Es. con Teams funziona solo l'audio e non il microfono. Sarebbe opportuna una app per Windows in modo da poterla gestire quando si usa con il PC

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
06/01/2021

Ciao, ti ringraziammo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Riguardante l'anomalia delle cuffie con l'uso dell'app Microsoft Teams per le videochiamate sul computer, ti invitiamo a fare i passaggi indicati nel link seguente: http://bit.ly/2KdOaDu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Grande acquisto

WH-1000XM4 05/11/2020 di Galdi

Il prodotto è ottimo e funziona esattamente come me l'aspettavo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

USO ASSOLUTAMENTE NON SODDISFACENTE

WH-1000XM4 01/11/2020

Ho acquistato questo prodotto principalmente per la visione di film. Il grosso problema riscontrato nelle cuffie è che riproducono, collegate via Bluetooth alla Tv, il suono in maniera totalmente slegata dall’immagine;questo ritardo è tale da rendere sgradevole ed improponibile il loro uso durante ad esempio un film d’azione. Ho provato a contattare l’assistenza,speriamo di risolvere. Fino ad ora sono profondamente deluso dall’acquisto(400€)

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

8

Segnala questa recensione
0

Solve the problem with pc

WH-1000XM4 09/10/2020 di xxenny

there is a voucher inside a box to use tidal etc. but the voucher dont work on it please provide a solution when we use it with pc mic doest work. Xm3 has the same problem. Now xm4

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

1

Segnala questa recensione
Risposta da Sony support
13/10/2020

Hi Xxenny,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties using the headphones.
Having read your feedback, we need more info to be able to assist you further, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Buona funzionalità ma non il top

WH-1000XM4 25/09/2020 di Fabio82061182

Le cuffie sono buone, non posso dire ottime, si e vero sono un bel pezzo di tecnologia, le plastiche utilizzate sono buone e sembrano resistenti, le cuffie risultano leggere e molto comode!!Ma veniamo alla parte sonora, le cuffie hanno un sound buono e non ottimo, cioè nel senso che per sentirsi bene si sentono bene, buoni gli alti e buoni e bilanciati(tramite collegamento bluethoot) anche i bassi, ma peccano di distorsione sonora non appena li si collegano ad un semplice iPad air 3 con jack da 3.5mm, questo accade solo quando li si mettono al massimo volume, e se non si sta molto attenti a questa cosa si rischia di danneggiare le casse!!La parte bluethoot invece funziona perfettamente (li ho testati ad una distanza dallo smartphone di circa 10 metri, allucinante), sono delle cuffie prettamente musicali, se vi piace vedere film in streaming come Netflix o Disney plus il sound è accettabile ma non perfetto, certo sempre meglio delle cuffie in ear!!Per quanto riguarda la connessione è ottima, non ho avuto alcun problema, la connessione ldac fa' il suo dovere alla perfezione, con un suono pulito e ben bilanciato, in definitiva e tutto perfetto per quanto riguarda lato bluethoot, ma se avete intenzione di utilizzarle come cuffie wired lasciate perdere, la potenza in queste cuffie ha un suo limite oltre non va e rischiate seriamente di danneggiarle!!Il volume comunque e abbastanza alto tramite il bluethoot quindi non sentirete la necessità di attaccarle via cavo!!Le consiglio a chi vuole delle cuffie senza cavi fastidiosi, e con un sound spettacolare!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

2

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
29/09/2020

Ciao Fabio, ti ringraziamo per il feedback.

Quando si indossano le cuffie, il diaframma dell’altoparlante potrebbe generare il rumore di uno scatto. Questo fenomeno non è indice di un problema di funzionamento. Intanto, per migliorare le prestazioni generali delle cuffie wireless in questione, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "2.0.6" disponibile qui: https://bit.ly/3n15LNw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Mi ha cambiato la vita!

WH-1000XM4 17/09/2020 di fotospiro

Mi ha cambiato la vita in ufficio! Sono in una stanza con due persone perennemente al telefono e facevo fatica a concentrarmi. Con queste cuffie non li sento più e la mia produttività e tornata al massimo. Anche chi mi chiama non sente più le loro voci durante le telefonate

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

4

0

Segnala questa recensione