Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
58

4.6 sulla base di 58 recensioni degli utenti

44
8
3
2
1
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Comodità e qualità

WH-1000XM3 16/12/2018

Le sto utilizzando da neanche un giorno e sono più che soddisfatto, soprattutto per la possibilità di poter parlare mentre si ascolta della musica semplicemente mettendo il palmo sul padiglione destro. Complimenti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

BELLISSIME ma con un importante difetto

WH-1000XM3 20/05/2019 di Calzinhos

Le funzionalità e il suono sono bellissimi, senza eguali ma tutto inizia a peggiorare man mano che la carica della batteria inizia a scendere. Sul padiglione sinistro viene fuori un rumore bianco costante e persistente anche con la cancellazione del rumore disattivata. Ho sostituito le cuffie con Amazon ma anche la seconda ha lo stesso identico difetto. Domani porterò la cuffia ad un centro assistenza Sony anche se già immagino che non possa essere risolto... Sono alquanto deluso!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione

62 recensioni di utenti

0

Ottime

WH-1000XM3 10/10/2019 di degrama

Ottime veramente. Il mio acquisto era focalizzato soprattutto verso un prodotto che avesse la riduzione del rumore che per me aveva la priorità rispetto alla qualità del suono. Da questo punto di vista sono veramente soddisfatto. Anche la durata della batteria e le funzionalità delle cuffie e della App. sono ottime. Se devo trovare un difetto scaldano un pò le orecchie ma forse è una questione di abitudine.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

OTTIMO PRODOTTO NOISE CANCELING ECCEZIONALE

WH-1000XM3 09/10/2019 di paluche

ho acquistato questo articolo in occasione di un viaggio aereo e devo dire che nessun rumore esterno va a disturbare l'ascolto. ottime recensioni anche da riviste specializzate in elettronica.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM3 08/10/2019 di Nic94

Ormai sono 15 giorni che uso costantemente queste cuffie. Veramente ottime, molto isolanti e con una buona autonomia. Unico neo è quello relativo ai padiglioni, sicuramente confortevoli, ma ho grossi dubbi sulla loro durata, inoltre non mi pare di trovarne facilmente di ricambio. Per il resto nulla da eccepire, spettacolari

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

WH-1000XM3 29/09/2019 di Saverio 73

Ho comprato questo prodotto da 4 settimane è sono pienamente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime e Comode

WH-1000XM3 28/09/2019 di GianluP99

Ho comprato questo articolo ormai un mese fa e devo dire che per tutto il tempo che cl'ho utilizzato non ho mai avuto problemi di scomodità. sono rimasto stupito del fatto che era presenta una scatola da viaggio dentro il pacco. Aggiungo che è estremamente comoda l'applicazione collegata alle cuffie che permette di fare veramente tante modifiche per l'audio. Non serve manco scriverlo che l'audio e la soppressione del rumore sono ottime.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto incredibile!

WH-1000XM3 23/09/2019 di Samuel_viol

Le migliori cuffie che questo pianeta abbia mai visto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Audio top! Comodità un po' meno

WH-1000XM3 23/09/2019 di Marco94b

Ho comprato circa un mese fa questo articolo, da subito l'audio mi è sembrato impeccabile e la riduzione del tumore molto efficace, buona l'app per regolare le impostazioni dei bassi che sono molto accentuati. Esteticamente molto belle, comodo l'astuccio. Unica pecca tendono a scaldare le orecchie se portate a lungo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastico prodotto

WH-1000XM3 22/09/2019 di Gioele19

Ho comprato queste cuffie specialmente per la funzione di rimozione del suono e devo dire che sono molto soddisfatto! Ottima la qualità del suono, sia bluethoot sia con cavo, fantastici anche i comandi touch e la cura generale del prodotto. L’unica cosa che non mi ha convinto appieno è la scatola dove riporre le cuffie, un po’ scomoda, ma ci si passa sopra facilmente

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

abbastanza soddisfatto

WH-1000XM3 19/09/2019 di Tonaz

Il nero è molto sporchevole.La finitura opaca è continuamente piena di ditate.Se l'avessi saputo l'avrei acquistata bianca.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

eccellenti per i viaggi in aereo

WH-1000XM3 16/09/2019 di Fabrizio 69

Mi ha cambiato la comodità sul viaggio in aereo..certo che per 10 ore sono pesanti ma ne vale la pena!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 13/09/2019 di Massimo1961

Molto soddisfatto, consiglio l’acquisto, riduzione del rumore al top

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

BUON FUNZIONAMENTO MA POCO ERGONOMICO

WH-1000XM3 09/09/2019 di MJO760

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO PERCHE' INSODDISFATTO DEL SERVIZIO BOSE. PRESTAZIONI SIMILI MA ISTRUZIONI COMPLICATE E PULSANTI POCO ACCESSIBILI

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Mai sentito la musica così bene!

WH-1000XM3 09/09/2019 di cometclaire

Ho comprato questo prodotto dopo aver letto un sacco di recensioni e valutato diversi prodotti. Queste cuffie mi hanno saputo stupore nonostante le già alte aspettative!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo acquisto

WH-1000XM3 08/09/2019 di Alberto_98

Ho comprato questo articolo poiché sono un amante di Sony e mi ritengo pienamente soddisfatto. Ottimo annullamento del rumore e l’app è spettacolare.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero un ottimo acquisto

WH-1000XM3 06/09/2019 di TommasoB

Ho avuto modo di provare in molti ambienti queste ottime cuffie e devo dire che qualità audio e durata della batteria sono il massimo. Unica pecca nel sistema di insonorizzazione che in ambiente di mobilità (es. auto,autobus,treno) a volte lascia entrare suoni esterni che risultano come scariche un tantino fastidiose. Materiali premium, connettività e pannellino a sfioramento intuitivi e insostituibili quando ci si abitua.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità Audio ottima

WH-1000XM3 01/09/2019 di Davide7823

Pro: migliore qualità audio rispetto alle concorrenti cuffie Bluetooth ANC. Ottima cancellazione del rumore. Contro: a livello di comfort le Bose sono migliori. Le Sony riesci a tenerle per 2 ore poi devi fare una pausa. In estate scaldano troppo i padiglioni. Connessione Bluetooth: per passare da un dispositivo ad un altro bisogna fare ogni volta il pairing. Molto scomodo. Applicazione: un po’ confusionaria e non userfriendly.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffia eccezionale

WH-1000XM3 30/08/2019 di therokes

La qualità del suono è sbalorditiva, i materiali sono di rara fattura, più la usi più ti accorgi di non poterne fare a meno!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 28/08/2019 di Domenico 654432

Ottimo prodotto, unica pecca durante il cambio di dispositivi con il bluetooth. Sarebbe il Top se si riuscisse a cambiare il collegamento della cuffia tra almeno due dispositivi con una funzione apposita.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 25/08/2019 di Paolost

Ho comprato questo prodotto dopo aver testato anche le boss QuietComfort 2. Devo dire che le cuffie Sony sono un po’ più ingombranti e meno belle a vedersi, ma in termini di cancellazione rumore, qualità del suono e funzionalità aggiuntive (equalizzatore, surround, livelli di riduzione rumore) mi paiono superiori. Unico neo dicevo un po’ l’ingombro ed i materiali...quelle Bose sembrano più rifinite

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

In aereo KO

WH-1000XM3 24/08/2019 di Rani

In aereo la cancellazione del rumore non funziona

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
26/08/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La funzionalità di eliminazione del rumore è efficace nelle gamme di bassa frequenza come quelle di aerei, treni, uffici e impianti di condizionamento, ma non è efficace per frequenze superiori, come quelle della voce umana. Ti suggeriamo quindi di regolare la posizione dei cuscinetti per adattarla alle tue orecchie e di provare ad usare la funzione Ottimizzatore NC. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2ZrXFVu (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se l'eliminazione del rumore non funziona affatto (non solo in aereo), inizializza le cuffie seguendo il link: https://bit.ly/2Zfla4F (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). In caso di problemi, contattai qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Isolamento acustico al top!

WH-1000XM3 24/08/2019 di Sirius982

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono rimasto più che soddisfatto!

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Eccellente

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto straordinario!

WH-1000XM3 23/08/2019 di MCTBO

Silenzio assoluto! Appena le metti il mondo attorno a te diventa silenzio e pace. Strepitose, appena cambi stato da seduto a passeggiata o mezzi pubblici si adattano. Audio top con cavo, ottimo via Bluetooth 5.0 con Android e LDAC. grazie Sony

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima compagnia

WH-1000XM3 23/08/2019 di Claa

Con questa cuffia ti senti in compagnia con la musica senza perdere il contatto con il mondo. Molto semplice nelle sue funzionalità che con semplici gesti rispondono ai comandi. La profondità del suono con dei bassi avvolgenti rendono la qualità dell’ascolto notevole.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

"Grandi"

WH-1000XM3 29/07/2019 di Salvatore1992

Ottima qualità, materiale e design impeccabile. Le funzionalità touch funzionano molto bene. Voto 4 stelle solo per il fatto che trovo le dimensione più grandi del necessario, ma questo non toglie le fantastiche funzionalità e la gestione del sound in app.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità e suono eccellente

WH-1000XM3 28/07/2019 di Filola2018

Ho comprato questo articolo un Mese fa e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima risoluzione audio

WH-1000XM3 25/07/2019 di Marion94

ho comprato queste cuffie con la speranza di trovare un buon compromesso tra NC e dettaglio audio. Sono Molto soddisfatto, il NC è eccellente, specie sui mezzi pubblici, dove puoi finalmente goderti il silenzio. Unica pecca il cavo di ricarica: veramente troppo corto e scomodo da usare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM3 25/07/2019 di Tez96

Ottima qualità sonora, soppressione del rumore impressionante e vestibilità buona, anche se indossate per ore non affaticano eccessivamente le orecchie o la testa. Ottima autonomia della batteria.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Top di gamma di categoria

WH-1000XM3 17/07/2019 di Lucascuderi98

Ho comprato queste cuffie da circa un paio di settimane e ne sono rimasto molto soddisfatto. Sono comodissime da indossare e la qualità del suono è ottima, superiori alle competitor del segmento; comodissime anche le gestures touch. Unica pecca a mio parere è la scelta dei materiali che per contenere i pesi sono son troppo plasticosi, insomma un feeling non proprio premium. In generale un ottimo prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Hanno superato le aspettative!

WH-1000XM3 10/07/2019 di Simo9400

Ho acquistato questo prodotto da qualche settimana e posso dire di essere completamente soddisfatta! Hanno una vestibilità comodissima, non affaticano la testa né danno il senso di pressione tipico di alcune cuffie on/overear, ma soprattutto la qualità del suono, la gestione dei rumori esterni e la personalizzazione sono, secondo la mia esperienza, veramente ottimali!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie sony WH-1000XM3

WH-1000XM3 07/07/2019 di giomarao

Prodotto molto valido, aspettative promesse, suono veramente limpido e pulito senza alcun disturbo ho distorsione. Contentissimo di averle scelte.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo!

WH-1000XM3 06/07/2019 di calix12

Ho comprato questo prodotto avendo tanta aspettava. Non mi ha deluso.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Imparagonabile

WH-1000XM3 01/07/2019 di Fisico80

Le uso da circa un mese e posso confermare l’elevata qualità in tutto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi perfetta

WH-1000XM3 29/06/2019 di ranton

Ottima in tutto. I padiglioni, d'estate, scaldano un po troppo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori cuffie a cancellazione del rumore

WH-1000XM3 24/06/2019 di icarius

Il top delle cuffie wireless Sony, funzionano anche con il cavo in dotazione sia da spente che accese, in modalità BT permettono di sentire la musica e di svolgere la funzione telefonica ovunque, la cancellazione del rumore permette di isolarsi completamente dai suoni ambientali, ottimi i materiali usati, leggerissime e comodissime, da segnalare le infinite regolazioni dell'audio tramite l'applicazione Headphones.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori cuffie che io abbia mai provato

WH-1000XM3 17/06/2019 di rpilot44

Ho comprato queste cuffie perché volevo provare qualcosa di veramente fuori dal normale dalle solite cuffie con filo, veramente le migliori cuffie fino ad ora provate

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie a eliminazione del rumore

WH-1000XM3 14/06/2019 di AMADAMA69

Ho comprato queste cuffie circa un mese fa e le ho provate in aereo durante l'ultimo mio viaggio.Sono davvero strepitose e le consiglierei assolutamente a chiunque !!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto di ottima qualità !

WH-1000XM3 09/06/2019 di Ennio EEB

Ho comprato questo articolo poco più di un mese fa e sono estremamente soddisfatto. La funzionalità di cancellazione del rumore mi aveva già stupefatto quando provai il prodotto durante un viaggio di lavoro. In quell'occasione ebbi modo di provare e confrontare immediatamente questo prodotto ed altri quali Bose, Sennheiser e JBL. La Sony mi ha convinto subito per la qualità dell'audio e della funzione di cancellazione del rumore, tant'è che una volta a casa ho iniziato a valutarne seriamente l'acquisto. Una volta acquistate non sono mancate le occasioni per utilizzarle e collaudarle. Le ho collegate con estrema facilità sia al cellulare, sia all'impianto audio di casa tramite un dispositvo TaoTronics per la conversione analogico/digitale (BT) dell'audio. L'impianto audio di casa mi permette di poter ascoltare sia la semplice TV, che la musica su CD o DVD o Vinile. L'ascolto di un film di azione alla TV è stato molto bello ma l'ascolto della musica, sia essa leggera, moderna o classica è meraviglioso ! Sono un corista ed ho ascoltato parecchi brani corali e devo dire che la qualità con la quale è possibile udire in modo chiaro tutte le voci di un coro è sbalorditiva. Inoltre la cancellazione del rumore fa sì che ci si eclissi in un modo parallelo, nulla può distrarti dalla musica. Molto utile anche la funzionalità dell'App che permette di settare l'ascolto in differenti ambientazioni. La funzionalità poi di poter, con una mano e senza togliere le cuffie, interrompere l'ascolto della musica per ascoltare l'ambiente esterno è quantomeno geniale e molto molto comoda. Mi manca la prova in aereo che conto di poter fare a breve. Ultima, ma non meno importante, l'alta qualità dei materiali con i quali le cuffie sono realizzate. Un prodotto eccezionale che consiglio a tutti gli amanti della buona musica di acquistare.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie semplicemente perfette

WH-1000XM3 04/06/2019 di alexpalma

Sono state le mie prime cuffie top di gamma. Dopo varie ricerche e confronti con i suoi principali rivali, ho optato per queste Sony e sono rimasto ampiamente soddisfatto, veramente ben fatte struttaralmente e con delle ottime prestazione, la qualità che mi ha sicuramente colpito, oltre alla qualità del suono, ovviamente è la cancellazione del rumore, funzione davvero imbattibile ad oggi. Le sceglierei altre 1000 volte. Consigliatissime, sopratutto se è ad un prezzo stracciato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfatto

WH-1000XM3 01/06/2019 di Bereshit

Ho comparato le 1000xm3 gia da due settimane provenendo da un paio di QC35. Veramente veramente soddisfatto e sorpreso della qualità del prodotto. Unica pecca forse è che dopo un uso prolungato le orecchie iniziano a sudare

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

BELLISSIME ma con un importante difetto

WH-1000XM3 20/05/2019 di Calzinhos

Le funzionalità e il suono sono bellissimi, senza eguali ma tutto inizia a peggiorare man mano che la carica della batteria inizia a scendere. Sul padiglione sinistro viene fuori un rumore bianco costante e persistente anche con la cancellazione del rumore disattivata. Ho sostituito le cuffie con Amazon ma anche la seconda ha lo stesso identico difetto. Domani porterò la cuffia ad un centro assistenza Sony anche se già immagino che non possa essere risolto... Sono alquanto deluso!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Perfettamente Silenziose!

WH-1000XM3 13/05/2019 di PasqualeC

Il più grande pregio di queste cuffie è il silenzio esterno e la contrazione interna , quando le indossi senti la musica , audiolibri e film dal tablet senza che la voce esterna oppure i rumori delle rotaie della metropolitana di faccia perdere una parola.Nello stesso tempo alcuni rumori esterni importanti come le sirene e la voce per le informazioni sulle metro nello sfondo riesci a sentirle. La App della cuffia ti permette di avere il pieno controllo del volume , suono e del silenzio.I touchscreen sul lato destro è utile dopo che ti sei abituato ad alcuni movimenti.Puoi utilizzare le cuffie anche sul computer con i programmi Fuze e Sky for Business per le video chiamate di lavoro.Alexa e Goggle Assistant sono comprese.Il peso delle cuffie e minimo quindi le puoi tenere addosso per molte ore.La durata della batteria copre veramente le 30 ore di utilizzo.Co si vuole di più per un paio di cuffie se non il SILENZIO ...... per concentrarti nel lavoro!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La costruzione in plastica è rumorosa

WH-1000XM3 07/05/2019 di Utente deluso

Queste cuffie a livello di qualità del suono, implementazione software e comfort sono eccelse. Ma il fatto che dopo poco tempo la struttura in plastica e lo snodo che tiene i padiglioni inizino a scricchiolare non è accettabile su un paio di cuffie pagate 380€. Avranno la miglior riduzione del rumore sul mercato e una qualità audio eccezionale ma non è accettabile che queste vengano inficiate dal rumore di una struttura rumorosa. Per me questo è un errore bello e buono, non le consiglio. Se dovessi tornare indietro, su questa fascia di prezzo mi indirizzerei su altre marche.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie, peccato per pairing singolo

WH-1000XM3 30/04/2019 di mxdb

Queste cuffie mi sono state regalate di recente. Sono soddisfatto della qualità audio sia su smartphone, sia su PC (Linux, Windows) sia cablato sia via Bluetooth. Peccato per l'impossibilità di fare un pairing SIMULTANEO su 2 o più device, obbliga a fare unpairing continuo quando si passa da un dispositivo all'altro!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fra le migliori

WH-1000XM3 27/04/2019 di pierino64

Ho comprato queste cuffie su Amazon pochi giorni fa e me ne sono innamorato. Ho provato per un po’ le bose Quiet Confort 35 e devo dire che queste Sony sono leggermente superiori in tutto. La costruzione è plasticosa, ma di ottima qualità. Le cuffie sono leggerissime e si portano volentieri anche per ore. La riduzione del rumore esterno è la migliore mai apprezzata fino ad ora, su questo punto le Bose sono molto indietro. Ottimo il comparto audio, bassi profondi e medi e altri cristallini, c’è da lavorare un poco con l’equalizzatore, ma poi suonano alla grandissima. Ottimo il funzionamento come Bluetooth, anche per telefonare, il meglio assoluto lo si ottiene con il filo e riproduttori audio di qualità. Completa il tutto l’interessante funzione per sentire i suoni provenienti dall’esterno per poter comunicare anche quando si ascolta musica. Prezzo adeguato alle prestazioni.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima riduzione del rumore, basta

WH-1000XM3 25/04/2019 di Andrea3611

Ho comprato queste cuffie una quindicina di giorni fa su Amazon, per via di un'offerta. Le ho provate a fondo, sia su PC che con un telefono android, munito del programma apposito. La riduzione del suono é eccellente, e questo fa guadagnare una stella, ma le cuffie sono profondamente incentrate sui bassi, bisogna giocare con l'equalizzatore molto spesso, a livello sonoro (parlando di suono equalizzato adeguatamente) non sono nulla di spettacolare, se dovessi fare paragoni, sotto il livello di cuffie da gaming di alto livello di qualche anno fa, ora é chiaro che il paragone é da prendere con le pinze, ma devo confrontarle a parità di dimensioni dei magneti. Ora, detto questo, la portabilità é eccellente, non le senti, anche dopo lunghe sessioni, anche se porto gli occhiali. La durata é fantastica e la custodia ben strutturata. Valgono i soldi spesi? Meh, dipende dall'utilizzo. Messo a paragone con le bose quiet confort vestono meglio, lo spazio per le orecchie é sia più profondo che più largo (di poco) abbastanza da ospitare meglio le mie orecchie. Ma le bose sembra suonino qualitativamente meglio, anche se siamo lì. L'introduzione dell'assistente vocale non é male, l'utilizzo con Maps é facilitato, le ricerche veloci e la connessione bella fluida quindi buon prodotto, ma mi aspettavo di più

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ora i miei viaggi in aereo sono un'altra cosa!

WH-1000XM3 11/04/2019 di RoscoPC

Ho aspettato di provare queste cuffie sia in casa che, soprattutto, durante i miei viaggi in aereo, visto che quest'ultimo era il motivo principale della mia scelta. Scelta azzeccatissima! Il livello di confort e di abbattimento del rumore sono tali da rendere molto meno affaticanti anche viaggi di circa 4 ore (che sono quelli per me più frequenti), permettendo di ascoltare musica rilassante ad un volume anche molto basso, tale da conciliare il riposo o il sonno: non pesano, non scaldano particolarmente, non affaticano... ci si dimentica quasi di averle, e soprattutto ci si dimentica di essere su un aereo tra il rumore dei motori, il rimbombo, i bambini che urlano... Persino nella fase del decollo, quando la pressione acustica è al culmine, si può percepire un lieve fruscio solo se si tiene il volume della musica al minimo, altrimenti ci si accorge solo dell'accelerazione! A fronte di questa caratteristica, per me fondamentale, la resa acustica di queste cuffie sarebbe anche potuta essere non eccelsa, ma ovviamente in SONY non hanno voluto fare le cose a metà, e anche da questo punto di vista sono assolutamente soddisfatto. Persino la confezione da viaggio nel quale riporle opportunamente ripiegate è pratica e completa di tutto: niente, non riesco proprio a trovare un difetto... magari a distanza di tempo la batteria inizierà a durare di meno, non saprei... ma per ora sono semplicemente perfette. I soldi meglio spesi di questi ultimi mesi!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Le cuffie perfette

WH-1000XM3 09/04/2019 di Max777

Ho comprato questo articolo da un mese sono puenamente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero utile l’insonorizzazione

WH-1000XM3 26/03/2019 di The wall

Ottimo prodotto. Insonorizza molto bene. Unico neo è che fa sudare le orecchie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime! Suono eccellente e riduzione rumore top!

WH-1000XM3 25/03/2019 di Albe82

Cuffie top di gamma! L’audio è veramente eccellente e la riduzione del rumore funziona perfettamente. Sono molto comode da indossare e i materiali utilizzati sono di alta qualità. L’app per smartphone è molto completa e permette svariate regolazioni.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone caratteristiche, ma troppa plastica!

WH-1000XM3 25/03/2019 di m4nolo

Il prodotto ha un design minimal e funzionale, ottimo per chi non vuole indossare headset troppo decorative. Purtroppo non riesco a sincronizzarle con il Mac Pro retina e non riesco a individuare il problema.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Possiamo garantire la funzione delle cuffie in questione con i prodotti Apple solo quelli indicati qui: http://clc.am/9Ui3Yw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto!

WH-1000XM3 24/03/2019 di federico98

Prodotto notevole. Design migliorato rispetto al prodotto antecedente e migliorata anche la qualità dei materiali utilizzati. Qualità della riproduzione suoni davvero ottima e applicazione (da scaricare per controllare in maniera ottimale le cuffie) curata nei minimi dettagli. NC migliorato ulteriormente. Dopo tutte le lodi possibili, qualche cenno negativo: prezzo un po' eccessivo (300-320 era sufficiente), colori pessimi (nero classico ed un silver/panna sporca inguardabile!), custodia di un brutto materiale (si attacca la polvere) e cavo di ricarica davvero troppo corto (ovviamente solo cavo con usb, senza alimentatore) Per queste piccole cose, che a parer mio possono infastidire, voto: 8/10.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Le cuffie NC definitive

WH-1000XM3 21/03/2019 di Maffi

Partiamo col dire che anche solo come cuffie over the ear valgono il prezzo. La qualità audio è eccellente, ottima risposta con bassi pieni e alti ben definiti. Sono davvero comode, le tengo indosso anche per 7 ore di fila mente lavoro e pure portando gli occhiali non sento mai il bisogno di toglierle. La funzione noise canceling poi le fa passare ad un altro livello.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Super Audio e Riduzione del rumore

WH-1000XM3 20/03/2019 di Apo1

Mi è stato regalato questo tipo di cuffie in quanto viaggio spesso per lavoro, soprattutto aereo, la riduzione del rumore utilissima e funziona in modo eccellente, con la app dedicata si può anche regolare in maniere molto semplice o automatica. Inoltre l'audio è ottimo visto che le uso anche per fare montaggio video.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si connette con tutto quello che c'è di meglio

WH-1000XM3 12/03/2019 di lirica72

Ho acquistato le cuffie neanche un mesetto fa, soprattutto per le decantate qualità di isolamento acustico. Inoltre, avendo dispositivi con connettività LDAC e APTX HD, volevo provare la riproduzione di file di alta qualità . A questo si aggiunga che avere un dispositivo Hi Res rende tutto più appagante. Confermo le già ottime impressioni lette sul web e riviste specializzate. Dopo un una trentina di ore di funzionamento devo dire che l'ascolto si è fatto anche migliore. Soddisfattissimo, le sto pubblicizzando a tutti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Consigliate!!

WH-1000XM3 12/03/2019 di diegodp

Per queste cuffie vale veramente la pena di spendere questi soldi. Ottime. Cancellazione del rumore aldilà delle aspettative. Qualità del suono straordinaria e comodità assoluta.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un piccolo capolavoro

WH-1000XM3 11/03/2019 di fabbrig

Dopo un periodo di rodaggio, da appassionato di musica, devo dire che questa cuffia è vicina alla perfezione, sia per l'accuratezza della costruzione, il peso e la comodità, sia, soprattutto, per la qualità dell'ascolto che possiede una correttezza timbrica ed un equilibrio rari anche in cuffie di prezzo decisamente più alto e dotate di filo. Anche il fronte sonoro molto ampio, ed i dettagli, estremamente precisi. Un solo piccolo appunto: nell'applicazione dedicata, si potrebbe prevedere, dopo un breve test audiometrico, una equalizzazione mirata alle capacità uditive dell'utilizzatore. Comlimenti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche, perfette il 99% delle volte

WH-1000XM3 07/03/2019 di GB19

Le Sony WH-1000XM3 sono attualmente la migliore soluzione sul mercato, super performanti e comode oltre che facili da utilizzare. Unico difetto: in treno alta velocità, al passaggio tra l'esterno e l'interno di una galleria, non riescono a compensare rapidamente il cambio di pressione e hanno un ritorno di rumore fastidioso. In pratica, si sente il passaggio di pressione 2 volte: all'ingresso della galleria e al momento in cui le cuffie, in ritardo, cercano di compensarlo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Life changing!

WH-1000XM3 06/03/2019 di Frainviaggio

Ho comprato queste cuffie per usarle prevalentemente durante i miei viaggi in treno e in aereo e devi dire che mi hanno cambiato la vita: la cancellazione del suono è impressionante e la qualità audio è super. Le ore passate viaggiando trascorrono molto più velocemente ed è possibile concentrarsi o godersi la musica e si arriva a destinazione molto più rilassati e distesi. Valgono ogni euro del loro prezzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente!!

WH-1000XM3 04/01/2019 di Acrilica

Ordinate sul sito Amazon in data 28.12.2018, mi sono state consegnate ieri 03.01.2019 nel primo pomeriggio. Dopo un paio d'ore di doverose prove e raffronti con le altre cuffie da me possedute (...non dello stesso costo, ma comunque di marchi importanti: Sennheiser, Yamaha, Philips ed altre minori...) quest'ultime sono state conservate in uno scaffale del ripostiglio in attesa di regalarle a qualche caro amico oppure alle mie nipotine appena cresceranno un pò.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 18/12/2018 di lupetto

Solido, funzionale e dal design fantastico!!!!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Comodità e qualità

WH-1000XM3 16/12/2018

Le sto utilizzando da neanche un giorno e sono più che soddisfatto, soprattutto per la possibilità di poter parlare mentre si ascolta della musica semplicemente mettendo il palmo sul padiglione destro. Complimenti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Perfette.

WH-1000XM3 15/12/2018 di Andrea199403

Fantastiche. Hanno tutte le caratteristiche di un top di gamma. Suono eccellente. Applicazione per gestirle fatta bene. Perfetta la funzione per comunicare senza toglierle. Ottimo prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione