Prezzo al Pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
23

4.4 sulla base di 23 recensioni degli utenti

17
2
2
1
1
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Comodità e qualità

WH-1000XM3 16/12/2018

Le sto utilizzando da neanche un giorno e sono più che soddisfatto, soprattutto per la possibilità di poter parlare mentre si ascolta della musica semplicemente mettendo il palmo sul padiglione destro. Complimenti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

BELLISSIME ma con un importante difetto

WH-1000XM3 20/05/2019 di Calzinhos

Le funzionalità e il suono sono bellissimi, senza eguali ma tutto inizia a peggiorare man mano che la carica della batteria inizia a scendere. Sul padiglione sinistro viene fuori un rumore bianco costante e persistente anche con la cancellazione del rumore disattivata. Ho sostituito le cuffie con Amazon ma anche la seconda ha lo stesso identico difetto. Domani porterò la cuffia ad un centro assistenza Sony anche se già immagino che non possa essere risolto... Sono alquanto deluso!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione

23 recensioni di utenti

0

BELLISSIME ma con un importante difetto

WH-1000XM3 20/05/2019 di Calzinhos

Le funzionalità e il suono sono bellissimi, senza eguali ma tutto inizia a peggiorare man mano che la carica della batteria inizia a scendere. Sul padiglione sinistro viene fuori un rumore bianco costante e persistente anche con la cancellazione del rumore disattivata. Ho sostituito le cuffie con Amazon ma anche la seconda ha lo stesso identico difetto. Domani porterò la cuffia ad un centro assistenza Sony anche se già immagino che non possa essere risolto... Sono alquanto deluso!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Perfettamente Silenziose!

WH-1000XM3 13/05/2019 di PasqualeC

Il più grande pregio di queste cuffie è il silenzio esterno e la contrazione interna , quando le indossi senti la musica , audiolibri e film dal tablet senza che la voce esterna oppure i rumori delle rotaie della metropolitana di faccia perdere una parola.Nello stesso tempo alcuni rumori esterni importanti come le sirene e la voce per le informazioni sulle metro nello sfondo riesci a sentirle. La App della cuffia ti permette di avere il pieno controllo del volume , suono e del silenzio.I touchscreen sul lato destro è utile dopo che ti sei abituato ad alcuni movimenti.Puoi utilizzare le cuffie anche sul computer con i programmi Fuze e Sky for Business per le video chiamate di lavoro.Alexa e Goggle Assistant sono comprese.Il peso delle cuffie e minimo quindi le puoi tenere addosso per molte ore.La durata della batteria copre veramente le 30 ore di utilizzo.Co si vuole di più per un paio di cuffie se non il SILENZIO ...... per concentrarti nel lavoro!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

La costruzione in plastica è rumorosa

WH-1000XM3 07/05/2019 di Utente deluso

Queste cuffie a livello di qualità del suono, implementazione software e comfort sono eccelse. Ma il fatto che dopo poco tempo la struttura in plastica e lo snodo che tiene i padiglioni inizino a scricchiolare non è accettabile su un paio di cuffie pagate 380€. Avranno la miglior riduzione del rumore sul mercato e una qualità audio eccezionale ma non è accettabile che queste vengano inficiate dal rumore di una struttura rumorosa. Per me questo è un errore bello e buono, non le consiglio. Se dovessi tornare indietro, su questa fascia di prezzo mi indirizzerei su altre marche.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie, peccato per pairing singolo

WH-1000XM3 30/04/2019 di mxdb

Queste cuffie mi sono state regalate di recente. Sono soddisfatto della qualità audio sia su smartphone, sia su PC (Linux, Windows) sia cablato sia via Bluetooth. Peccato per l'impossibilità di fare un pairing SIMULTANEO su 2 o più device, obbliga a fare unpairing continuo quando si passa da un dispositivo all'altro!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Fra le migliori

WH-1000XM3 27/04/2019 di Pierino64

Ho comprato queste cuffie su Amazon pochi giorni fa e me ne sono innamorato. Ho provato per un po’ le bose Quiet Confort 35 e devo dire che queste Sony sono leggermente superiori in tutto. La costruzione è plasticosa, ma di ottima qualità. Le cuffie sono leggerissime e si portano volentieri anche per ore. La riduzione del rumore esterno è la migliore mai apprezzata fino ad ora, su questo punto le Bose sono molto indietro. Ottimo il comparto audio, bassi profondi e medi e altri cristallini, c’è da lavorare un poco con l’equalizzatore, ma poi suonano alla grandissima. Ottimo il funzionamento come Bluetooth, anche per telefonare, il meglio assoluto lo si ottiene con il filo e riproduttori audio di qualità. Completa il tutto l’interessante funzione per sentire i suoni provenienti dall’esterno per poter comunicare anche quando si ascolta musica. Prezzo adeguato alle prestazioni.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima riduzione del rumore, basta

WH-1000XM3 25/04/2019 di Andrea3611

Ho comprato queste cuffie una quindicina di giorni fa su Amazon, per via di un'offerta. Le ho provate a fondo, sia su PC che con un telefono android, munito del programma apposito. La riduzione del suono é eccellente, e questo fa guadagnare una stella, ma le cuffie sono profondamente incentrate sui bassi, bisogna giocare con l'equalizzatore molto spesso, a livello sonoro (parlando di suono equalizzato adeguatamente) non sono nulla di spettacolare, se dovessi fare paragoni, sotto il livello di cuffie da gaming di alto livello di qualche anno fa, ora é chiaro che il paragone é da prendere con le pinze, ma devo confrontarle a parità di dimensioni dei magneti. Ora, detto questo, la portabilità é eccellente, non le senti, anche dopo lunghe sessioni, anche se porto gli occhiali. La durata é fantastica e la custodia ben strutturata. Valgono i soldi spesi? Meh, dipende dall'utilizzo. Messo a paragone con le bose quiet confort vestono meglio, lo spazio per le orecchie é sia più profondo che più largo (di poco) abbastanza da ospitare meglio le mie orecchie. Ma le bose sembra suonino qualitativamente meglio, anche se siamo lì. L'introduzione dell'assistente vocale non é male, l'utilizzo con Maps é facilitato, le ricerche veloci e la connessione bella fluida quindi buon prodotto, ma mi aspettavo di più

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ora i miei viaggi in aereo sono un'altra cosa!

WH-1000XM3 11/04/2019 di RoscoPC

Ho aspettato di provare queste cuffie sia in casa che, soprattutto, durante i miei viaggi in aereo, visto che quest'ultimo era il motivo principale della mia scelta. Scelta azzeccatissima! Il livello di confort e di abbattimento del rumore sono tali da rendere molto meno affaticanti anche viaggi di circa 4 ore (che sono quelli per me più frequenti), permettendo di ascoltare musica rilassante ad un volume anche molto basso, tale da conciliare il riposo o il sonno: non pesano, non scaldano particolarmente, non affaticano... ci si dimentica quasi di averle, e soprattutto ci si dimentica di essere su un aereo tra il rumore dei motori, il rimbombo, i bambini che urlano... Persino nella fase del decollo, quando la pressione acustica è al culmine, si può percepire un lieve fruscio solo se si tiene il volume della musica al minimo, altrimenti ci si accorge solo dell'accelerazione! A fronte di questa caratteristica, per me fondamentale, la resa acustica di queste cuffie sarebbe anche potuta essere non eccelsa, ma ovviamente in SONY non hanno voluto fare le cose a metà, e anche da questo punto di vista sono assolutamente soddisfatto. Persino la confezione da viaggio nel quale riporle opportunamente ripiegate è pratica e completa di tutto: niente, non riesco proprio a trovare un difetto... magari a distanza di tempo la batteria inizierà a durare di meno, non saprei... ma per ora sono semplicemente perfette. I soldi meglio spesi di questi ultimi mesi!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Le cuffie perfette

WH-1000XM3 09/04/2019 di Max777

Ho comprato questo articolo da un mese sono puenamente soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Davvero utile l’insonorizzazione

WH-1000XM3 26/03/2019 di The wall

Ottimo prodotto. Insonorizza molto bene. Unico neo è che fa sudare le orecchie

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottime! Suono eccellente e riduzione rumore top!

WH-1000XM3 25/03/2019 di Albe82

Cuffie top di gamma! L’audio è veramente eccellente e la riduzione del rumore funziona perfettamente. Sono molto comode da indossare e i materiali utilizzati sono di alta qualità. L’app per smartphone è molto completa e permette svariate regolazioni.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Buone caratteristiche, ma troppa plastica!

WH-1000XM3 25/03/2019 di m4nolo

Il prodotto ha un design minimal e funzionale, ottimo per chi non vuole indossare headset troppo decorative. Purtroppo non riesco a sincronizzarle con il Mac Pro retina e non riesco a individuare il problema.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
28/03/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Possiamo garantire la funzione delle cuffie in questione con i prodotti Apple solo quelli indicati qui: http://clc.am/9Ui3Yw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo prodotto!

WH-1000XM3 24/03/2019 di federico98

Prodotto notevole. Design migliorato rispetto al prodotto antecedente e migliorata anche la qualità dei materiali utilizzati. Qualità della riproduzione suoni davvero ottima e applicazione (da scaricare per controllare in maniera ottimale le cuffie) curata nei minimi dettagli. NC migliorato ulteriormente. Dopo tutte le lodi possibili, qualche cenno negativo: prezzo un po' eccessivo (300-320 era sufficiente), colori pessimi (nero classico ed un silver/panna sporca inguardabile!), custodia di un brutto materiale (si attacca la polvere) e cavo di ricarica davvero troppo corto (ovviamente solo cavo con usb, senza alimentatore) Per queste piccole cose, che a parer mio possono infastidire, voto: 8/10.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

1

0

Segnala questa recensione
0

Le cuffie NC definitive

WH-1000XM3 21/03/2019 di Maffi

Partiamo col dire che anche solo come cuffie over the ear valgono il prezzo. La qualità audio è eccellente, ottima risposta con bassi pieni e alti ben definiti. Sono davvero comode, le tengo indosso anche per 7 ore di fila mente lavoro e pure portando gli occhiali non sento mai il bisogno di toglierle. La funzione noise canceling poi le fa passare ad un altro livello.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Super Audio e Riduzione del rumore

WH-1000XM3 20/03/2019 di Apo1

Mi è stato regalato questo tipo di cuffie in quanto viaggio spesso per lavoro, soprattutto aereo, la riduzione del rumore utilissima e funziona in modo eccellente, con la app dedicata si può anche regolare in maniere molto semplice o automatica. Inoltre l'audio è ottimo visto che le uso anche per fare montaggio video.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Si connette con tutto quello che c'è di meglio

WH-1000XM3 12/03/2019 di lirica72

Ho acquistato le cuffie neanche un mesetto fa, soprattutto per le decantate qualità di isolamento acustico. Inoltre, avendo dispositivi con connettività LDAC e APTX HD, volevo provare la riproduzione di file di alta qualità . A questo si aggiunga che avere un dispositivo Hi Res rende tutto più appagante. Confermo le già ottime impressioni lette sul web e riviste specializzate. Dopo un una trentina di ore di funzionamento devo dire che l'ascolto si è fatto anche migliore. Soddisfattissimo, le sto pubblicizzando a tutti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Consigliate!!

WH-1000XM3 12/03/2019 di diegodp

Per queste cuffie vale veramente la pena di spendere questi soldi. Ottime. Cancellazione del rumore aldilà delle aspettative. Qualità del suono straordinaria e comodità assoluta.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Un piccolo capolavoro

WH-1000XM3 11/03/2019 di fabbrig

Dopo un periodo di rodaggio, da appassionato di musica, devo dire che questa cuffia è vicina alla perfezione, sia per l'accuratezza della costruzione, il peso e la comodità, sia, soprattutto, per la qualità dell'ascolto che possiede una correttezza timbrica ed un equilibrio rari anche in cuffie di prezzo decisamente più alto e dotate di filo. Anche il fronte sonoro molto ampio, ed i dettagli, estremamente precisi. Un solo piccolo appunto: nell'applicazione dedicata, si potrebbe prevedere, dopo un breve test audiometrico, una equalizzazione mirata alle capacità uditive dell'utilizzatore. Comlimenti

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche, perfette il 99% delle volte

WH-1000XM3 07/03/2019 di GB19

Le Sony WH-1000XM3 sono attualmente la migliore soluzione sul mercato, super performanti e comode oltre che facili da utilizzare. Unico difetto: in treno alta velocità, al passaggio tra l'esterno e l'interno di una galleria, non riescono a compensare rapidamente il cambio di pressione e hanno un ritorno di rumore fastidioso. In pratica, si sente il passaggio di pressione 2 volte: all'ingresso della galleria e al momento in cui le cuffie, in ritardo, cercano di compensarlo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Life changing!

WH-1000XM3 06/03/2019 di Frainviaggio

Ho comprato queste cuffie per usarle prevalentemente durante i miei viaggi in treno e in aereo e devi dire che mi hanno cambiato la vita: la cancellazione del suono è impressionante e la qualità audio è super. Le ore passate viaggiando trascorrono molto più velocemente ed è possibile concentrarsi o godersi la musica e si arriva a destinazione molto più rilassati e distesi. Valgono ogni euro del loro prezzo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente!!

WH-1000XM3 04/01/2019 di Acrilica

Ordinate sul sito Amazon in data 28.12.2018, mi sono state consegnate ieri 03.01.2019 nel primo pomeriggio. Dopo un paio d'ore di doverose prove e raffronti con le altre cuffie da me possedute (...non dello stesso costo, ma comunque di marchi importanti: Sennheiser, Yamaha, Philips ed altre minori...) quest'ultime sono state conservate in uno scaffale del ripostiglio in attesa di regalarle a qualche caro amico oppure alle mie nipotine appena cresceranno un pò.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 18/12/2018 di lupetto

Solido, funzionale e dal design fantastico!!!!!!!!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione
0

Comodità e qualità

WH-1000XM3 16/12/2018

Le sto utilizzando da neanche un giorno e sono più che soddisfatto, soprattutto per la possibilità di poter parlare mentre si ascolta della musica semplicemente mettendo il palmo sul padiglione destro. Complimenti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

Perfette.

WH-1000XM3 15/12/2018 di Andrea199403

Fantastiche. Hanno tutte le caratteristiche di un top di gamma. Suono eccellente. Applicazione per gestirle fatta bene. Perfetta la funzione per comunicare senza toglierle. Ottimo prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione