Prezzo al pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
157

4.6 sulla base di 157 recensioni degli utenti

111
33
6
4
3
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Comodità e qualità

WH-1000XM3 16/12/2018

Le sto utilizzando da neanche un giorno e sono più che soddisfatto, soprattutto per la possibilità di poter parlare mentre si ascolta della musica semplicemente mettendo il palmo sul padiglione destro. Complimenti Sony.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

BELLISSIME ma con un importante difetto

WH-1000XM3 20/05/2019 di Calzinhos

Le funzionalità e il suono sono bellissimi, senza eguali ma tutto inizia a peggiorare man mano che la carica della batteria inizia a scendere. Sul padiglione sinistro viene fuori un rumore bianco costante e persistente anche con la cancellazione del rumore disattivata. Ho sostituito le cuffie con Amazon ma anche la seconda ha lo stesso identico difetto. Domani porterò la cuffia ad un centro assistenza Sony anche se già immagino che non possa essere risolto... Sono alquanto deluso!

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione

159 recensioni di utenti

0

Eccezionali

WH-1000XM3 24/05/2020 di Sicktoy

Le migliori cuffie mai possedute! Comode, silenziose e suono di alta qualità

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliore NC ma fastidioso per chi accanto

WH-1000XM3 24/05/2020 di Uncle G

Veramente un prodotto che vale ogni euro speso. App fantastica, NC migliore delle bose. Il suono è talmente cristallino che ho cancellato l'abbonamento con Spotify e iniziato uno con Tidal (la qualità è migliore). L'unico problema è che chi è accanto a te sente tutto. Ciò può essere fastidioso in aereo per gli altri passeggeri o un ufficio per i colleghi. Sarebbe top se si potesse collegare a più di un dispositivo (come le bose) e non dover scollegare e collegare ogni volta

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima funzionalita’

WH-1000XM3 23/05/2020 di GEPPETTO 75

Ho acquistato queste cuffie meno di un mese fa e sono pienamente siddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Audio eccellente e ottimo isolamento

WH-1000XM3 20/05/2020 di Paolo Star

Dopo un mese di utilizzo sono molto soddisfatto. la riduzione del rumore fa sì che il suono si senta alla perfezione, e tramite l'app si può modificare l'equalizzazione e la provenienza spaziale dei suoni. molto buona la possibilità di effettuare comandi mediante il tocco della cuffia

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

WH-1000XM3 19/05/2020 di Mel222

Il prodotto è buono e corrisponde alle mie aspettative, unico neo è la traduzione in italiano che è da migliorare, quando la cuffia si connette la voce ti dice disconnesso....

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per effettuare verifiche, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/2WNVYA0 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Non rispecchia il prezzo a cui è venduta

WH-1000XM3 18/05/2020 di Hailstun97

Ho utilizzato questo articolo per poco più di una settimana. I materiali con cui è prodotta sono molto economici, si scalda facilmente con l'uso e non è confortevole sulla pelle. Purtroppo è la prima cuffia a cancellazione del rumore che provo, non ho un confronto, ma non filtra tutto il rumore. A questo prezzo mi sarei aspettato di acquistare un prodotto che mi permettesse di sperimentare il silenzio. La qualità del suono è mediocre e per nulla comparabile a cuffie di altre marche giapponesi o tedesche che costano anche un terzo, ma prevedibile da una cuffia a cancellazione del rumore e non HiFi. Dopo una settimana la cuffia destra è già malfunzionante e devo aspettare una sostituzione. Insomma, la cancellazione del rumore è accettabile, il resto molto simile a una cuffia di plastica da 10€. Non è questo il trattamento che mi sarei aspettato acquistando un prodotto premium.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
22/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il circuito di eliminazione del rumore rileva i rumori di sottofondo con microfoni integrati e invia alle cuffie un segnale di eliminazione identico ma opposto. Producendo questo controsegnale, le cuffie bloccano gran parte delle fonti di rumore esterne.
La funzione di eliminazione del rumore funziona principalmente per i suoni a bassa frequenza (treno, aeroplano, rumore del motore). Anche se il rumore viene ridotto, non è eliminato del tutto. Quando si utilizzano le cuffie in auto o in treno, potrebbe comunque essere sentito del rumore, in base alle condizioni ambientali.
L'effetto della funzione di eliminazione del rumore potrebbe non essere marcato in un ambiente tranquillo e alcuni suoni potrebbero comunque essere sentiti.
Trovi maggiori informazioni qui: https://bit.ly/3aFzO73 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

cuffie sony

WH-1000XM3 18/05/2020 di vitti63

molto soddisfatto e non aggiungo altro. Ricevuto prima della data prevista.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Soddisfacenti al 100 x 100

WH-1000XM3 17/05/2020 di Tilax

Le sto utilizzando da un paio di settimane e sono soddisfatto del prodotto, in generale e in crescendo, ogni giorno di più

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Cuffie

WH-1000XM3 16/05/2020 di conteeric

Ho comprato queste cuffie per sostituire un paio di Bose QC (con filo) viaggiando spesso in aereo apprezzo molto la cancellazione del rumore .In questo periodo purtroppo non avrò la possibilità di "testare" questa funzione in aereo visti i blocchi legati al Covid ma ho iniziato ad apprezzarne la qualità sonora .I controlli touch sono spettacolari e la possibilità di "silenziare" le cuffie semplicemente appoggiando la mano sul padiglione Dx è un'altra funzione che apprezzo molto . Che dire, al momento sono molto contento dell'acquisto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Leggerezza , cancellazione rumore al top

WH-1000XM3 15/05/2020 di Tarohk

Ho acquistato questa cuffia per effettuare dei montaggi video e devo dire che Dini molto soddisfatto, oltre alla leggerezza ed alla eccellente cancellazione del rumore che crea un vero isolamento acustico la cuffia dispone di una ottima app che permette di configurarla nel modo più confacente alle proprie esigenze.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bene ma non benissimo

WH-1000XM3 14/05/2020 di Alexone88

Comprato da una settimana, è la prima volta che ho delle cuffie con cancellazione di suono e ho scelte queste date le buonissime recensioni. Parto da un presupposto, sono costose, almeno per me, e per la qualità del suono che hanno (x me è ok, che sarebbe l’utile necessario dato che il protagonista è il Noise cancelling) e la macchinosità del Bluetooth siano punti negativi. Di buono ci sta che Sony è una garanzia di qualità a livello di componenti. Sul noise cancelling non saprei dire se è buono o eccellente perché non ho potuto provare nessun altro dispositivo, credo sia buono ma non so mi aspettavo un pochino meglio, però ripeto solo x il prezzo speso (380€)

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Assicurati che le cuffie wireless in questione siano aggiornate all'ultima versione firmware "4.2.2" disponibile qui: http://bit.ly/37pAkE1 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per ottimizzare l'eliminazione del rumore in base allo stile di ascolto, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2taPYV8.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Buone funzionalità bluetooth non all'altezza

WH-1000XM3 13/05/2020 di Andre65

Buon prodotto con ottima acustica. Bluetooth a volte inadeguato con perdita di segnale con la base

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
18/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare i passaggi indicati qui: https://bit.ly/2TgLAy9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Possiamo garantire il funzionamento delle cuffie wireless in questione con i dispositivi indicati qui: http://bit.ly/2SkBNpv. Inoltre, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento software "4.2.2" disponibile qui: http://bit.ly/37pAkE1.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Superbo

WH-1000XM3 12/05/2020 di Momoshock21

Cuffie di una qualità manifatturiera elevata. Facilità di utilizzo estrema, confortevoli anche per un lungo periodo. Insolazione rumore massima qualità suono sopra l'eccellente. Peccato che non nella confezione non vi sia un cavo di ricarica decentemente lungo e che bisogna comprare a parte il quick charger. Un vero peccato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimi NC e qualità del suono

WH-1000XM3 12/05/2020 di ChrisString

Ho comperato l'articolo un mese e mezzo fa e ne ho testato le caratteristiche da varie sorgenti (PC, Smartphone, TV), di vari contenuti (film, musica, TV), in vari luoghi (in casa, all'aperto) e in varie condizioni (ambienti rumorosi, ambienti silenziosi). Devo dire che in tutti i casi sono rimasto molto soddisfatto dall'acquisto. Inoltre, APP per Android ottima e durata della batteria incredibile.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Bene ma non benissimo.

WH-1000XM3 12/05/2020 di mattia94

Dopo un mese di utilizzo sono generalmente soddisfatto del prodotto, ma alcuni dettagli mi hanno deluso e non poco. Pro: + la cancellazione del rumore è ottima. + la connessione è buona, nonostante ogni tanto si sentano dei disturbi. Peccato sia solo bluetooth 4.2 ma sono completissime a livello di codec (SBC, ACC, aptX, aptX HD e LDAC). + controlli touch buoni anche se a volte si rischia di cambiare canzone quando si tolgono. + all'inizio sono un po' scomode dopo lunghe sessioni di ascolto, ma quando ci si fa l'abitudine non creano più problemi. + applicazione completa e facile da usare. + la batteria è buona, durano meno di 30 ore con volume al 60/70% e cancellazione del rumore spento. Mi aspettavo di più visto quanto indicato. + la qualità del suono è relativa, personalmente non mi dispiace nonostante siano più adatte a pop e hip hop. Per quanto riguarda film e videogiochi sono una bomba. Contro: - purtroppo quando si cambia EQ dall'applicazione la qualità della connessione scende forzatamente a quella più bassa e questo è molto deludente viste le capacità. Non riesco proprio a capire questa decisione. - quando sono spente e collegate con il cavo jack la qualità del suono è pessima. Bisogna tenere le cuffie accese per avere la stessa qualità di quando sono connesse via bluetooth. - non si possono collegare a più di un dispositivo alla volta. - dopo un mese dall'acquisto iniziano a scricchiolare quando vengono messe e tolte... visto il prezzo è vergognoso che la qualità dei materiali sia così bassa. Questo garantisce un peso molto ridotto e ne giova la comodità ma avrei preferito qualche grammo in più e maggior solidità. - surriscaldano troppo le orecchie, questo le rende praticamente impossibili da usare in stagioni calde all'aperto. Si finisce slozzi di sudore e questo non solo è scomodo ma rischia di rovinare il prodotto. (- piccolo dettaglio personale: esteticamente quando indossate sono troppo grandi e sembra di avere un testone enorme.) A livello tecnologico sono al top, soprattutto per quanto riguarda la cancellazione del rumore e codec bluetooth, ma se si cambia equalizzatore è inutile. Il prezzo (troppo alto) sembra giustificato solamente per la cancellazione del rumore. Le ho acquistate a 2 anni dalla loro uscita e ritengo che il prezzo a cui le si trova adesso in commercio sia ancora troppo alto, quello all'uscita era decisamente folle. Se si paga così tanto per un prodotto spacciato per premium non dovrebbe avere così tanti difetti.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Il circuito di eliminazione del rumore percepisce i reali rumori esterni con i microfoni integrati e invia un segnale di annullamento uguale e contrario alle cuffie. In ambienti molto silenziosi, l'effetto di eliminazione del rumore potrebbe non essere molto evidente, oppure si potrebbero sentire dei rumori.
La durata della batteria varia a seconda delle condizioni d'uso, il livello del volume impostato ed altro. Trovi maggiori informazioni sull'autonomia di funzionamento disponibile qui: https://bit.ly/3dTRBbL (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Le cuffie supportano la funziona multipunto. Multipunto è una funzione che consente di collegare due dispositivi Bluetooth contemporaneamente alle cuffie e utilizzarne uno per la riproduzione musicale (connessione A2DP) e l'altro per parlare (connessione HFP/HSP): https://bit.ly/2WodJDX.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

migliorare la qualità del suono.

WH-1000XM3 11/05/2020 di Jhoncitobello

L'ho comprato una settimana fa e sono contento delle mie cuffie Sony.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Usando l'applicazione Sony | Headphones Connect, è possibile migliorare la qualità dell'audio e modificare le impostazioni dell'equalizzatore ed altro a seconda del tipo della musica in riproduzione: https://bit.ly/2JCeNy4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Trovi maggiori dettagli sulle varie funzionalità dell'app qui: https://bit.ly/3bIBXhU.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo Prodotto

WH-1000XM3 08/05/2020 di AlessandroM18

Ho comprato le Cuffie circa 2 settimane fa e sono soddisfatto della qualità del prodotto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comoda e suona molto bene

WH-1000XM3 08/05/2020 di andgui65

Ho acquistato il prodotto, che conoscevo, grazie al prezzo particolarmente vantaggioso. Sono soddisfatto dell'acquisto in quanto la qualità audio è ottima, è molto comoda ed ha un'autonomia soddisfacente. La connessione bluetooth anche se 4, non dà problemi.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM3 08/05/2020 di Bomburu

Ho acquistato queste cuffie qualche settimana fa e sono soddisfatto. Suono impeccabile. Funzionalità ottime.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Qualità superlativa

WH-1000XM3 06/05/2020 di Robi87

Acquistate dopo aver letto molte recensioni, ho avuto la fortuna di averle anche provate. Non potevo chiedere di meglio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Migliorabili

WH-1000XM3 06/05/2020 di FedericoTri

Cancellazione suono migliorabile per fonte rumorosa distante (p.es. conversazione ufficio vicino senza ostacoli). Tempo di switch tra i livelli di soppressione sonora lungo. Comfort migliorabile nell'utilizzo prolungato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
10/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La funzionalità di eliminazione del rumore è efficace nelle gamme di bassa frequenza come quelle di aerei, treni, uffici e impianti di condizionamento; inoltre non è efficace per frequenze superiori, come quelle della voce umana. Per l'ottimizzare l'eliminazione del rumore in base allo stile di ascolto, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2taPYV8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

cuffie estremamente versatili

WH-1000XM3 05/05/2020 di Maxfufree

Di solito quando una oggetto può fare tante cose non eccelle in niente, non è questo il caso, anche se ad onor del vero non si può definire eccellenza ma ci arriva davvero molto vicino! - Avete bisogno di una cuffia da usare senza l'intralcio dei cavi e in movimento? Questa Sony è l'ideale, l'accendete e troverete un ottimo segnale bluetooth, sia in qualità che in raggio di azione. il suono viene riprodotto molto bene e con un buon volume, i bassi sono leggermente predominanti ma caldi e non esagerati o fastidiosi. Il sistema di riduzione del rumore funziona ma non ne ho mai sentito il bisogno perchè la cuffia isola abbondantemente già con i suoi padiglioni avvolgenti, anzi mi capita spesso invece di attivare i suoni ambientali per sentire quello che mi capita attorno e lo trovo utile e funzionale! - Avete bisogno di ascoltare musica con uno step qualitativo in più ma non avete un amplificatore? Basta collegare il cavo audio in dotazione al PC o allo Smartphone, accendere le cuffie e avrete il miglioramento del segnale cablato con le funzioni attive della cuffia, tipo riduzione del rumore, suoni ambientali e in oltre una leggera amplificazione in cuffia che lo smartphone o un pc con scheda audio scarsa da soli e senza amplificatore non potrebbero darvi. - Avete la necessita di ascoltare la vostra musica al massimo della qualità? Allora collegate il cavo audio alle cuffie e a un amplificatore per cuffie o a un Dac/Amp , lasciate spenta la cuffia e godetevi la qualità del suono puro dei drive! I bassi che prima erano leggermente più presenti ora si allineano alle altre frequenze e vi ritroverete una cuffia dal suono neutro che potrete gestire al meglio dei vostri gusti e della vostra dotazione HiFi. Io le collego a una Dragonfly Red ed è uno spettacolo. Riassumendo.. non penso si possa volere di più da un solo oggetto.. certo si fa pagare cara, ma la qualità c'è ed anche la comodità di poterci fare di tutto e di poter ascoltare tutti i generi musicali. Logicamente queste sono le sensazioni che questa cuffia ha dato a me che non sono un Audiofilo, i gusti possono cambiare da persona a persona così come cambiano le orecchie, ma di certo se non mi avesse soddisfatto al 100% l'avrei rispedita indietro! buon acquisto e non stancatevi mai di leggere recensioni, aiutano un sacco.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 04/05/2020 di Ivano M

Cancellazione del rumore spettacolare, suono perfetto e ottima risposta per i comandi touch

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccellente sotto ogni punto di vista!

WH-1000XM3 01/05/2020 di Gricio

Il prodotto è veramente eccellente, sotto tutti i punti di vista. La qualità del suono è eccezionale, ma anche tutto il resto come estetica, qualità dei materiali, leggerezza, confezione, davvero nulla o poco da eccepire. Farei un cavetto per la ricarica più lungo!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo audio ma il bluetooth ...

WH-1000XM3 30/04/2020 di itpapa2

Le cuffie sono belle, comode e suonano proprio bene. Il problema è invece con il bluetooth: a parte lo smartphone, è quasi impossibile trovare un dispositivo che riesca a trasmettere l'audio a queste cuffie via bluetooth. Ho sia un televisore che una soundbar sony, entrambi con il bluetooth, e nessuno dei due è compatibile. Ho comprato un trasmettitore bluetooth A2DP e niente da fare ... alla fine mi sono comprato un cavo audio da 7metri. Possibile che devo usarle così???

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Sufficiente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Queste cuffie supportano i profili Bluetooth A2DP e AVRCP e possono essere associate ad un dispositivo compatibile con gli stessi profili Bluetooth: https://bit.ly/3bR7FtN (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Le cuffie sono utilizzabili con i modelli TV Sony indicati qui: https://bit.ly/3fliarL. Il funzionamento può variare a seconda del dispositivo Bluetooth collegato. Trovi anche i dispositivi mobili/sistemi audio con cui è garantita la compatibilità qui: https://bit.ly/2W35Gxx. Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Suono divino

WH-1000XM3 26/04/2020 di domenico13

Dopo varie recensioni mi sono convinto per l'acquisto di queste cuffie e sono rimasto semplicemente sbalordito. Qualità del suono pazzesca, cancellazione del rumore pressoché perfetta, facile gestione dell'app da mobile con una grande possibilità di settaggio audio, durata delle batterie pazzesca. Eccellenti sotto ogni punto di vista!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie!

WH-1000XM3 26/04/2020 di dcremo

Comprato online tre settimane fa e mi trovo benissimo!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 26/04/2020 di Coch

Prodotto quasi eccellente per il prezzo. Unico neo il sistema di riduzione del rumore non è forse all’altezza di qualche competitor, ma senza dubbio sopra la media

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
01/05/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per ottimizzare l'eliminazione del rumore in base allo stile di ascolto, consultare le istruzioni qui: http://bit.ly/2taPYV8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Prodotto spettacolare assolutamente da provare

WH-1000XM3 21/04/2020

Dopo una attenta analisi ho scelto le cuffie WH-1000XM3 di Sony e trovo siano un prodotto eccellente se paragonato a prodotti simili di altri produttori. La qualità Sony è una garanzia.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo suono e più che buone funzionalità

WH-1000XM3 18/04/2020 di Mario 46

lo uso da qualche settima con funzioni diverse, musica e audiolibri, e sono molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccezionali

WH-1000XM3 17/04/2020 di Toty_vee

ottimo prodotto eccezionale la cancellazione del rumore !da avere !

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

WH-1000XM3 16/04/2020 di eugenio48

Comode e versatili, consentono regolazioni che assecondano i gusti di chi ascolta con bassi e acuti sempre ben modulati. Riduzione del rumore molto efficiente e applicazioni che aiutano ad ottimizzare le prestazioni.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima riduzione del rumore e piacevoli da indossa

WH-1000XM3 16/04/2020 di Franco0168

Posseggo altre cuffie con riduzione del rumore, senza dubbio la migliore. Vale i soldi spesi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Supera le aspettative

WH-1000XM3 14/04/2020 di nSte94

Si percepisce e si apprezza il gap rispetto a prodotti di categoria inferiore. Le consiglierei a chi vuole avere il top di gamma.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-1000XM3 10/04/2020 di paolodedo

Funzionano ottimamente e hanno feature davvero interessanti. Alto il prezzo ma se si trovano a meno, sono un best buy. Peccato che non gestiscono in wifi lo streaming musicale

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
13/04/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quando si connettono lo smartphone (con l’app “Sony | Headphones Connect” installata) e le cuffie tramite la funzionalità Bluetooth, è possibile fare quanto segue: http://bit.ly/2RbVuAc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottimo

WH-1000XM3 09/04/2020 di Vanzucca75

Ho Comprato questo articolo da circa 10 giorni e devo dire che per il momento sono entusiasta. La riduzione del rumore è davvero notevole. Anche parlare con il telefonino tramite le cuffie è un’ottima esperienza.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Batteria mostruosa

WH-1000XM3 07/04/2020 di Simone21

Durata della batteria eccezionale, soppressione del suono fantastico e ottima qualità audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Comode ed efficaci, ma bluetooth non all'altezza

WH-1000XM3 04/04/2020 di wilcobis

Comodissime, eccellente autonomia, riduzione rumore di ottimo livello. Qualche difetto descritto di seguito ma che non pregiudica l'eccellente giudizio complessivo. Bluetooth: Non riconosciuta subito come cuffia da Windows 10. Dopo ricerche in Internet, ho dovuto modificare manualmente i servizi del device. Inoltre, non riconosciute da un TV Android Sony con software del 2019. Nessuna configurabilità delle cuffie su Windows 10. Insomma, funzionano, ma Sony poteva fare decisamente di più sotto questo aspetto. Suono: buono ma eccessivamente "morbido". Meglio di altre cuffie e comunque di buon livello, ma non per audiofili. Inoltre, nessuna configurazione o possibilità di equalizzazione sotto Windows 10. Microfono: sufficiente per brevi chiamate, ma non di più. Non sostituisce le soluzioni dedicate. Comandi touch: semplicemente non li utilizzo. imprecisi e poco intuitivi. Padiglioni di ricambio: esistono ricambi di terze parte ma peccato non sembrino disponibili i ricambi originali Sony.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Eccellente

WH-1000XM3 02/04/2020 di Salvo83

Soddisfatto della scelta fatta! Sony tutta la vita

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Spettacolari!

WH-1000XM3 30/03/2020 di Peppe277

Ho comprato il prodotto per Natale: articolo spettacolare! La musica la si sente come dal vivo! Batteria dalla durata lunghissima, qualità audio impeccabile. Applicazione abbastanza facile da usare e con la possibilità di settare vari valori!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Optimal noise cancelling

WH-1000XM3 30/03/2020 di claC

Optimal noise cancelling, good/average sound quality.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Sostituzione in garanzia mie XM2, stesso problema!

WH-1000XM3 30/03/2020 di Brutale1090

Ho ricevuto questo prodotto in sostituzione alle mie vecchie XM2 (versione precedente), presentano lo stesso identico problema. Dopo qualche mese di utilizzo sempre rispettoso del prodotto, dalla cuffia di destra/parte destra dell'arco proviene un forte TAC plastico quando muovo la testa o cammino. Questo suono si sente anche con la cancellazione suono attivo, ciò non soltanto rovina l'uso ludico, ma ne impedisce quello professionale che ne faccio. Procederò a richiederne nuovamente la sostituzione, certo che dover sostituire un prodotto due volte, dato il prezzo di queste cuffie è seccante.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima esperienza di ascolto

WH-1000XM3 29/03/2020 di Grue76

Le cuffie sono molto avvolgenti e la resa sonora è ottima. Facili da usare e semplici da gestiti. La funzione di cancellazione del rumore in certe situazioni non è sempre ottimale m'ha funzione comunque bene.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-1000XM3 28/03/2020 di cavicchio73

Sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo prodotto dal punto di vista audio.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità ... leggero come una piuma!

WH-1000XM3 27/03/2020 di Ge07

Ho comprato questo articolo circa un mese fa. Avevo letto ottime recensioni, ma devo dire che supera le mie aspettative. Ottime funzionalità, ma soprattutto indossando le cuffie WH-1000XM3 non ti accorgi di averle! Le orecchie rimangono protette e non vengono assolutamente schiacciate, come spesso avviene con delle cuffie normali. La testa non subisce la loro presenza e ti senti super leggero. Sono leggerissime e fantastiche. Performante non avere il cavo, permette di fare attività liberamente. Superlativa la eliminazione del rumore e la qualità del suono. Ottimo prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

WH-1000XM3 26/03/2020 di Devilfrank

Ottime cuffie sono il top sono abbastanza soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Bassi esagerati

WH-1000XM3 25/03/2020 di ittelozza

Spettro delle frequenze basse ESAGERATO. Da sempre, e parlo di quasi 50 anni, sono un affezionatissimo cliente Sony. Sony rappresentava un marchio che con una accettabile prezzo superiore per qualsiasi prodotto della vs grandissima gamma, garantiva una qualità decisamente superiore. In altre parole preferisco spendere qualcosa in più per avere un prodotto decisamente migliore rispetto alla qualsivoglia concorrenza. Tutto per anni e anni fino a quando ho acquistato le cuffie WH-1000XM3, preferendole ad un altro prodotto di qualità come le Bose Q35 II. Dal primi ascolto mi sono accorto che nonostante l'isolamento dal rumore fosse ottimo la timbrica dell'audio è eccessivamente sproporzionata all'accentuazione dei toni bassi. Nonostante le cuffie siano aggiornate con il più recente firware, nonostante la presenza di un equalizzatore regolabile presente nell'applicazione ed i vani tentativi da parte mia di modificare lo spettro del segnale audio NON riesco a raggiungere un "risultato accettabile".........suonano davvero male e al di là del costo (non irrilevante) resta lo stupore per la qualità delle cuffie. Come avete capito non mi riferisco ai materiali o la durata della batteria o l'economia delle cuffie stesse; tutti aspetti più che soddisfacenti, ma al suono estremamente "darkeggiante"...concedetemi il neologismo. Inoltre mi chiedo come hanno potuto recensirle così bene gli acquirenti? Questo perché nella moltitudine di feedback eccelsi qualcuno aveva già sottolineato questo problema che tanto mi disturba\dispiace. A centinaia ne ho acquistati di prodotti Sony in vita mia; dalle vecchie tv analogiche che duravano oltre 20 anni senza perdere quasi nulla, dai VHS, le videocamere.....dalle prime alle più evolute, smart tv, lettori blu Ray, soundbar, walkman...... Vi chiedo di aiutarmi, non tanto per i 300Eu spesi ma piuttosto per un rapporto commerciale basato sulla fiducia della vs qualità che dura da mezzo secolo. cordialmente paolo

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
31/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci servono maggiori informazioni relative al problema dell'audio indicato. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Bellissime cuffie!

WH-1000XM3 23/03/2020 di Drift89

Ho valutato il confronto con altre cuffie e queste ne sono uscite vincitrici. L'eliminazione del rumore funziona molto bene e riesce a percepire l'attività svolta in maniera automatica. Ottimo livello di suono, bassi profondi. Consigliatissime!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime Cuffie - Pessima App

WH-1000XM3 18/03/2020 di fbosi86

Acquistato le cuffie circa un mese fa, fino ad ora all'attivo ho circa 50 ore di ascolto e devo dire che per le cuffie ho solo parole positive, ottima insonorizzazione ed ottima riproduzione musicale. Tutto l'opposto per l'applicazione per smartphone, fatta male, tradota peggio, poco chiara ed intuitiva e brutta graficamente.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona insonorizzazione

WH-1000XM3 17/03/2020 di Respa

In questo periodo di quarantena le cuffie mi permettono di isolarmi dalla famiglia permettendoci di fare ad ognuno il proprio lavoro. Unico problema quando squilla il telefono le cuffie passano all'ascolto di quest'ultimo e alla fine non tornano all'audio principale.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-1000XM3 15/03/2020 di Ac23

Audio superbo e noise canceling perfetto.. Durata Batteria validissima

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottima qualità audio

WH-1000XM3 10/03/2020 di Giamp67

Ho comprato questo articolo in base alle recensioni clienti e di riviste specializzate e concordo sulla bontà del prodotto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

2

Segnala questa recensione
0

Cuffie fantastiche

WH-1000XM3 07/03/2020 di Maricarea

Tante funzioni pratiche sulla track pad se si usano le cuffie per molte ore al giorno. Comodità negli spostamenti anche a lunga distanza e non preme sull'orecchio. Suono pulito e ampio. Collegamento con assistente Google e in generale con cellulare molto pratico. Colore platino elegante.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il Top!

WH-1000XM3 07/03/2020 di AndreaBad

Ho acquistato queste cuffie per l’utilizzo in viaggio, per ascoltare audiolibri e musica in luoghi molto rumorosi come in aereo o stazioni. Assolutamente fantastiche sotto ogni punto di vista, qualità del suono ottima ed il noise cancelling è migliore di qualsiasi altro prodotto simile. Oltretutto sono comodissime da indossare e l’autonomia della batteria è top, circa 20 ore no stop. Super consigliate! Grande Sony!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-1000XM3 02/03/2020 di Peppe7411

Spettacolari, più comode delle bose, fenomenali....

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime, con due piccole cose da migliorare

WH-1000XM3 29/02/2020 di princezaleski

Tutto ciò che avevo sentito dire di queste cuffie era vero: noise cancelling senza paragoni, comfort impareggiabile (aspetto fondamentale), batterie di lunghissima durata, contrilli touch favolosi, audio ottimo - con alcuni accorgimenti. Le uniche due cose da migliorare sono: 1) il bilanciamento dell'audio di default che, come qualche utente ha suggerito, è troppo sbilanciato verso i bassi. A questo si può ovviare tramite i settaggi di equalizzazione dalla app. 2) l'impossibilità di essere connessi allo stesso tempo a due diversi dispositivi. Una terza, minore, è la lunghezza del cavo UBS per la ricarica, davvero scarsa. Ad ogni modo, il rapporto qualità/prezzo è senza pari.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
04/03/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Le cuffie in questione supportano la connessione multipunto. Cioè, si possono connettere due dispositivi Bluetooth alle cuffie contemporaneamente. Quando si connettono le cuffie a 2 dispositivi Bluetooth, è possibile usarli indifferentemente. Ad esempio, uno per ascoltare la musica (con la connessione A2DP Bluetooth) e l'altro per effettuare telefonate (con la connessione HFP o HSP Bluetooth). Dai un'occhiata qui: http://bit.do/fx94c (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Fa quello che promette

WH-1000XM3 23/02/2020 di toran83

Davvero un ottimo prodotto. Funziona in maniera esemplare con tutti i tipi di dispositivi, anche a distanze considerevoli. Inoltre la cancellazione del rumore è semplicemente perfettamente in linea con le aspettative. Unici difetti potrebbero essere una eccessiva rigidità dei materiali ed ingombro delle cuffie laddove le si utilizzino stando sdraiati o semisdraiati (da evitare). Per il resto dopo qualche settimana di utilizzo non ho riscontrato nessun altro svantaggio. Consigliate nonostante il prezzo ancora elevato.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto valido.

WH-1000XM3 23/02/2020 di Giangi55

Dopo 9 mesi la cuffia di Sn non funzionava più. Prodotto ancora in assistenza.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Comoda è di facile utilizzo

WH-1000XM3 22/02/2020 di Giuliomaria

La utilizzò da diversi mesi. Complessivamente suona bene ffaticare. Si ascolta con piacere. Esalta leggermente i bassi ma si fa perdonare con l'uso dell' equalizzatore che consente di raggiungere prestazioni di cuffie più blasonate e costose. Ottima l'app. Come tutte le cuffie chiuse in ambienti caldi, può creare sudore.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

problemi di equalizzazione

WH-1000XM3 20/02/2020 di cielo403buono

Buongiorno Ho acquistato questo articolo dopo una attenta valutazione con prodotti analoghi di fascia prezzo e qualità, e nonostante avessi già letto che queste cuffie avessero un timbro troppo "dark" con bassi accentuati rispetto alle altre frequenze credevo di riuscire autonomamente ad equalizzare. Non è stato così. L'applicazione contiene un equalizzatore tuttavia non riesce a darmi quel suono che dovrebbe dare un prodotto di fascia alta come le WH-1000XM3. Per il resto è un ottimo prodotto: design, durata della batteria, ottimo isolamento, il peso molto contenuto non affatica anche dopo ore di utilizzo ma la parte acustica rappresenta un vero problema. Vi chiedo gentilmente di aiutarmi, io sono da sempre un vero sostenitore del vs marchio ma aver speso quasi 300 Eu ed avere un prodotto con questa timbrica sonora mi obbliga a restituirlo ad Amazon nei primi 30 gg dalla data di acquisto. Non vorrei arrivare tanto perché ho letto sui blog che esiste la soluzione; purtroppo non l'ho trovata, ed il tempo passa velocemente. Chiedo un Vs celere intervento, grazie

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
23/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci servono maggiori dettagli relativi al problema riscontrato. Quindi, ti invitiamo contattarci qui: http://bit.do/eRWtA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Il top delle cuffie con cancellazione del rumore

WH-1000XM3 15/02/2020 di Anatras

Le ho da un mese e posso dire che è un prodotto fantastico. La qualità costruttiva è ottima e sono comode da indossare, la cancellazione del rumore è a dir poco fenomenale. Comoda la funzione per attivare i suoni esterni se si appoggia la mano sul padiglione, e molto comodo l'assistente vocale direttamente nelle cuffie. Per quanto riguarda la parte audio devo dire che sono perfette per i miei gusti, che vanno dal rock a hip pop, rap fino a musica rilassante. L'unica piccolezza è il fatto che non possono essere associate contemporaneamente a più dispositivi. Per il resto ci sono molte recensioni online che esaltano questo prodotto, quindi non posso che consigliarlo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto eccezionale, decisamente oltre le mie asp

WH-1000XM3 03/02/2020 di Alessandrog991

Nonostante abbia ricevuto queste cuffie da poco, mi sbilancio e faccio subito la "recensione". Provengo dalle sorelle in-ear (di cui ho fatto il reso) in quanto erano presenti diverse problematiche quali: malfunzionamenti con Windows 10 (nonostante siano stati fatti diversi aggiornamenti) e soprattutto ritardo audio veramente consistente il che rende le cuffie inutilizzabili. Complice una problematica con i gommini, che non mi sarei aspettato di trovare ho fatto il reso e ho preso queste mettendoci una consistente differenza. Audio cristallino, bassi potenti, isolamento acustico impressionante fin qui nulla che nessuno ben più esperto di me non abbia già detto. Quello che mi ha colpito è la comodità di queste cuffie una volta indossate; non scaldano, non spingono sulla testa e dopo poco ci si dimentica di indossarle nonostante non siano un peso piuma. Aggiungo inoltre che non ho riscontrato problemi con Windows 10 e nessun ritardo nell'audio. Consigliatissime.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Perfette

WH-1000XM3 03/02/2020 di Federico_1991

Estremamente soddisfatto dell’acquisto. Comode, suonano benissimo, batteria eterna.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto buone

WH-1000XM3 31/01/2020 di Gatto silvestro

Non dò il massimo dei voti perché, quando rileva il passaggio da un movimento ad un altro ( ad esempio da fermo a in movimento) si interrompe l’ascolto ed emette un segnale acustico.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Sufficiente

1

1

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
03/02/2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

A seconda di come si indossano le cuffie, l’effetto di eliminazione del rumore può variare, oppure potrebbe percepirsi un segnale acustico (feedback). In tale caso, rimuovere le cuffie, quindi indossarle nuovamente. Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/38Z3nyY (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Molto soddisfatto

WH-1000XM3 26/01/2020 di Albi 1234

Ottimo prodotto. Devo scrivere ancora 34 caratteri altrimenti non possono pubblicarlo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM3 25/01/2020 di Simon56

Avevo bisogno di una cuffia con riduzione del rumore soprattutto per collegarla alla TV e usarla in contemporanea all'audio normale per il resto della famiglia senza avere rimbombo acustico. Da questo punto di vista è perfetta! L'unico problema è che il bluetooth non funziona perchè il mio televisore (tra l'altro un Sony KD-55X8508C...!) non è compatibile. Comunque via cavo tutto ok.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima per gli spostamenti sui mezzi pubblici

WH-1000XM3 24/01/2020 di Fabrizio A

Ho comprato le cuffie agli inizi di Dicembre e ne sono molto soddisfatto. E' la mia prima esperienza con cuffie over ear per ascolto quotidiano durante gli spostamenti casa/lavoro in quanto in precedenza usavo solo cuffie in ear e per me la cancellazione del rumore era il requisito più importante, ancora di più della qualità dell'audio; devo dire che su entrambi questi aspetti non mi posso lamentare: l'isolamento acustico, comprensibilmente, non è al medesimo livello delle in ear che usavo (senza fare nomi, erano particolarmente isolanti) ma è sicuramente molto soddisfacente, mentre la qualità audio è più che buona, forse il suono non è così "neutro" ma non si discosta molto da quello a cui ero abituato prima perciò personalmente ne sono soddisfatto. Praticità ed economicità sono più che buone, l'ascolto per lungo tempo generalmente non mi affatica troppo, se non di tanto in tanto. Per me era fondamentale l'uso con cavo, dato che uso ancora un lettore audio che non ha il wireless ma apprezzo molto la possibilità di poterlo usare in altri momenti. La durata della batteria mi sembra in linea con quanto dichiarato; includere un cavetto un po più lungo non avrebbe dato fastidio, ma non è importante. In definitiva un prodotto che sicuramente non è per tutte le tasche ma che vale totalmente quello che costa.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto meraviglioso

WH-1000XM3 17/01/2020 di Andnow73

Ho acquistato il prodotto per poter avere un ascolto musicale superiore e devo dire che sono molto soddisfatto del risultato.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony Cuffie Bluetooth

WH-1000XM3 16/01/2020 di ilcaimo

Semplicemente il TOP della gamma, mai avuto delle cuffie BT così perfette sotto ogni punto di vista

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità superba

WH-1000XM3 16/01/2020 di Maxxx69

Ho fatto una ricerca approfondita prima di acquistare una cuffia wireless noise cancelling, avevo una vecchia bose con filo che andava anche molto bene ma nel tempo si erano rovinati i padiglioni auricolari e la pelle dell'archetto. Avevo sentito parlare molto bene di questa cuffia e l'ho provata, impressioni sono state meravigliose. Il suono è molto pulito e dettagliato, non esagera con i bassi e si indossa piacevolmente. La qualità dei materiali è ottima. Infine devo dire che il noise cancelling è veramente superlativo. Ho provato anche le ultime Bose 700 e le BW ma non ci sono confronti per me.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ma de che stamo a parlà

WH-1000XM3 14/01/2020 di Edoceccarelli

Con amici stavamo valutando quale fosse la miglior opzione tra le cuffie di nuova generazione. Dopo vari confronti abbiam concluso che le sony potessero essere ció che faceva al caso nostro. Ho ricevuto in regalo queste bombe (perché questo sono, delle vere bombe a mano) ed ora non c'é cuffia che regga il confronto. Se potessi metterei anche la sesta, settima, ottava etc. stella.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

cuffie favolose

WH-1000XM3 11/01/2020 di gianni1963

attutiscono il rumore esterno perfettamente,veramente ottime

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione