Prezzo al Pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
46

4.5 sulla base di 46 recensioni degli utenti

29
13
3
1
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

46 recensioni di utenti

0

Ottime

WH-1000XM2 18/11/2018 di Runner71

Unico difetto : l'audio delle telefonate in cuffia è pessimo. A parte questo sono perfette

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottima cancellazione

WH-1000XM2 09/11/2018 di nickash

Ho comprato questo articolo dopo aver letto alcune recensioni e sono rimasto molto soddisfatto

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

ottimo

WH-1000XM2 30/10/2018 di Dr Faust

esatto come previsto, piccolo neo il calore odopo un pò di ascolto ed il consumo di energia dell'app di gestione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche!

WH-1000XM2 14/10/2018 di poto6363

Da tre settimane utilizzo queste cuffie e sono davvero entusiasta. Prima di tutta, la durata delle pile è a dir poco incredibile, rispetto ad altri prodotti che in passato avevo provato (non ho ancora dovuto caricarle, finora...). La funzione noise canceling funziona a meraviglia e non vedo l'ora di provarle in aereo e in treno visto che mi aspettano un paio di viaggi piuttosto lunghi. Sono comode, resistenti, hanno un bel look, elegante e lineare, essenziale direi. La qualità del suono è buona senza essere stratosferica, ma lo scopo di queste cuffie credo non sia quello di avere una qualità audio eccelsa, piuttosto quello di eliminare i rumori esterni e non dover alzare il volume a mille per sentire qualcosa. Per ora sono davvero entusiasta e le consiglierei al 100%!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Non soddisfa le attese

WH-1000XM2 25/09/2018 di lions85

Partiamo dagli aspetti positivi: batteria infinita (dopo una settimana di uso da pendolare sono al 70% secondo app) e suond decisamente buono, anche se non sono esperto in materia. Inoltre la personalizzazione via app delle caratteristiche del suono è ampia e ci si può divertire. Purtroppo i problemi invece sorgono sugli aspetti che dovrebbero maggiormente caratterizzare questo tipo di cuffie. Il noise cancelling dovrebbe essere al top della gamma, ma mi aspettavo decisamente di più. Non pretendendo che arrivi a cancellare voci o suoni simili, mi aspettavo che annullasse completamente ad esempio il rumore della metropolitana. Invece questo è soltanto attenuato, che è già qualcosa, ma mi aspettavo comunque di più. Purtroppo non ho modo di fare dei paragoni con i competitor. Inoltre le personalizzazioni dell'app riguardo il rumore sono abbastanza inutili. L'aspetto peggiore invece riguarda il microfono e la funzionalità di chiamata/registrazione. Nonostante non avessi trovato recensioni particolarmente negative su questo aspetto, ho scoperto a posteriori che è un problema comune: in pratica quando si cerca di telefonare in un ambiente che non sia perfettamente silenzioso la persona dall'altra parte non riesce a capire niente e sente molto più il rumore ambientale della voce della persona. Questo per delle cuffie da 300 euro mi sembra scandaloso. Concludendo quindi le cuffie hanno buone potenzialità, svolgono il loro lavoro dignitosamente ma da un prodotto di alta gamma non ci si aspetta certi errori.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Sufficiente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo isolamento acustico

WH-1000XM2 20/09/2018 di AndrewP_

Ho acquistato l'articolo un mese fa per la sua funzione di riduzione dei rumori esterni e devo dire funziona bene, c'è veramente un isolamento dai rumori esterni. Proprio quello che cercavo. Per chi possedesse la Fire tv stick di amazon posso confermare che sono compatibili, il pairing del dispositivo funziona correttamente.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Suono eccellente

WH-1000XM2 20/09/2018 di RiccardoC

Per immergersi nella musica o ascoltate un film in aereo con una qualità eccezionale. Care, ma davvero ottime. Eliminazione del rumore molto utile in aereo (o treno).

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori

WH-1000XM2 27/08/2018 di adechiara

Ho comprato queste cuffie dopo aver valutato a lungo e provato, in negozio, alternative di altre marche (Bose, Bang & Olufsen ed altre). Sono le migliori

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastice

WH-1000XM2 09/08/2018 di Danycg

Ottime cuffie. Dopo 2 settimane di utilizzo pienamente soddisfatto. Batteria infinita, riduzione del rumore perfetta con possibilità di dare focus alle voci. In oltre molto pratica la funzione di amplificazione dei suoni esterni semplicemente appoggiando il palmo della mano sul padiglione destro. Volume massimo ottimo e qualità sonora in linea col costo del prodotto. Unico appunto, l'utilizzo della ormai vecchia interfaccia micro usb per la ricarica, che obbliga a portarsi via un cavetto apposito non potendo usare quello dello smartphone con attacco usb type-c

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime!

WH-1000XM2 08/08/2018 di olunia196

Ho comprato le cuffie qualche settimana fa e ancora non ho dovuto ricaricarle! La qualità del suono è eccellente per i miei gusti. Non esagera con i bassi e ciò mi piace moltissimo. All'inizio ho dovuto abituarmi alle cuffie, che per via della loro flessibilità sono molto adattabili e quindi ho dovuto trovare una posizione confortevole. I cuscinetti non urtano le orecchie e non sono dolorose, anzi molto morbide e dopo un po di tempo si sente un ovvio calore (sono over ear quindi é naturale). Io le uso con cellulare samsung Galaxy s7 edge e non ho mai avuto problemi di connessione. La applicazione è molto carina e ti permette di regolare isolamento alla perfezione, la ragione per la quale ho speso tale cifra sulle cuffie. Isolamento ambientale è eccellente, ho provato le cuffie girando per la città, in metropolitana e sugli autobus e isola in modo davvero buono i rumori, senza però creare un fastidioso silenzio. Per me è molto piacevole, ma questo dopotutto è soggettivo. Per adesso sono molto contenta!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo qualità audio, però il conforto scadente

WH-1000XM2 01/08/2018 di mcmarian

Nel complesso, queste sono ottime cuffie, pero con un conforto scadente. La più grande delusione è stato il comfort. Le uso quasi ogni giorno per minimo 5 ore. Dopo circa 2 ore mi fanno male le orecchie e le devo togliere. I padiglioni auricolari dovevano avere più spazio all'interno per evitare qualsiasi pressione sulle orecchie e sulla testa. Invece sulla qualità audio sono imbattibili. Da menzionare anche il active noise cancelling (cancellazione del rumore) il quale è molto buono, pero non il migliore. Dopo una profonda analisi e test, ho scelto Sony. Perché per me la qualità del suono è molto importante. E Sony sicuramente ha riuscito con questo modello ad mantenere la qualità del suono via wireless che via cavo con le cuffie spente. Chi sta cercando solo una cuffia comoda, allora questo prodotto è sbagliato. Ma se la qualità del suono è molto importante oltre la cancellazione del rumore, meglio di questa cuffia, oggi, non c'è.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto valido con spazi di miglioria

WH-1000XM2 23/07/2018 di francoas

Il prodotto è davvero valido Potrebbe essere solo un poco più comodo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo molto meglio

WH-1000XM2 23/07/2018 di Gino_18

Prese con la promozione xperia ho ricevuto le cuffie dopo un pò di mesi e non stavo nella pelle per usarle finalmente in maniera quotidiana tra telefono xz2c e PC. Ma alla prova dei fatti ha deluso. SI, l'eliminazione del rumore è buona ma non si può avere una conversazione con nessuno. Il microfono prende tutto il rumore circostante ed è impossibile per la persona che mi ascolta capire cosa sto dicendo se sono in luoghi appena poco rumorosi come l'ufficio. Con il PC mi funziona solo l'audio mentre il microfono non funziona. Chiesto pure il supporto a Sony ma non sanno come aiutarmi... Risultato: stanno nel cassetto per ora

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/07/2018

Ciao Gino_18, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a utilizzare entrambi i microfoni delle unità sinistra e destra quando si parla al telefono. Il microfono dell’unità destra elimina il rumore quando si utilizza la funzionalità di eliminazione del rumore per parlare al telefono.

Servizio di supporto alla clientela Sony



0

soddisfatto

WH-1000XM2 15/07/2018 di dinosir

ricevuto in regalo da Sony per aver preordinato e poi acquistato un xperiaxz2 compact

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi fantastiche

WH-1000XM2 14/07/2018 di Inteemeravigliosa

Acquistate da qualche settimana ritengo,senza ombra di dubbio,di non essermi sbagliato,tenuto conto;anche,del prezzo di fascia medio/alta. Leggere,di ottima qualità,suono bilanciatissimo e poi l isolamento dai rumori esterni è semplicemente fantastico. Ho altre cuffie anche di marchi famosi,ma queste al momento rappresentano il top. Qualche dubbio,per questo non ho dato 5 stelle, per quanto riguatda l appl. Headphone connect. Per il resto niente da aggiungere,soldi ben spesi.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

che qualità!

WH-1000XM2 04/07/2018 di doyoufrank

ho ricevuto l'articolo con il preordine dell' xperia xz2 compact. Che dire, di certo io non sono un grande esperto audiofilo, ma l'impatto è stato eccezionale. In casa è una goduria, non capisco perchè la sony non attivi la possibilità di usare un'uscita audio bluetooth alla play4, ma questo è un problema della console, non delle cuffie. A parte questo, ottimo noise cancelling e grande qualità generale, una salvezza per i lunghi viaggi in treno

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-1000XM2 29/06/2018

Ottima cuffia in tutti i settori, sprigiona tutta la sua potenzialità attraverso il Bluetooth, l'applicazione è fatta molto bene e soprattutto è personalizzabile, naturalmente sotto l'aspetto audio. Provata anche con un dac audio e il risultato è sempre ottimale, solo che si perde la funzionalità dell'applicazione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Complete

WH-1000XM2 29/06/2018 di Na1coss

Cuffie complete! Tante funzionalità e comandi semplici da usare. Qualità audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-1000XM2 18/06/2018 di pierodis

Molto costose, ma sono davvero eccezionali. Perfette per non sentire più moglie/fidanzata/suocera :D

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM2 08/06/2018 di Gassotto

Ottime cuffie per ascoltare senza nessun rumore di fondo. Buona qualità audio nonostante siano delle wireless. Un po' imprecisi i comandi ma leggere e comode

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo abbattimento del rumore

WH-1000XM2 03/06/2018 di nihal71

Mi sono arrivate dopo che ho comprato il xperia xz2 compact. Molto comode suono preciso e dettagliato,anche il bluetooth funziona bene senza fruscii.Incredibile il noise reduction e comode le funzionalità touch.Lunico appunto sono i padiglioni comodi ma forse un po piccoli per alcune orecchie.. Comunque ottimo prodotto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-1000XM2 27/05/2018 di attangelox

Le cuffie le ho ricevute in omaggio preordinato il Sony Xperia XZ2 Compact. Mi hanno impressionato, la soppressione del rumore è davvero valida, permettendo anche di isolare ulteriormente la direzione di provenienza del rumore e il suono è davvero ottimo. Per chi ama ascoltare la musica e isolarsi dalle distrazioni esterne sono un eccellente prodotto. Non sono un audiifiloe il mio è il giudizio di chi per la prima volta sperimenta un prodotto con queste caratteristiche.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Favoloso

WH-1000XM2 14/05/2018 di Peppeniello

Troppo bello, professionale, dietro c è una storia di decenni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM2 30/04/2018 di biaggi67

Ho acquistato queste cuffie dopo aver lette molte recensioni in merito, che dire sono veramente ottime con un sound incredibile ed un ottimo isolamento. La batteria è molto performante.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione