Prezzo al Pubblico consigliato

€ 380,00

(IVA inclusa)
39

4.5 sulla base di 39 recensioni degli utenti

25
11
2
1
0
Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

39 recensioni di utenti

0

Le migliori

WH-1000XM2 27/08/2018 di adechiara

Ho comprato queste cuffie dopo aver valutato a lungo e provato, in negozio, alternative di altre marche (Bose, Bang & Olufsen ed altre). Sono le migliori

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

fantastice

WH-1000XM2 09/08/2018 di Danycg

Ottime cuffie. Dopo 2 settimane di utilizzo pienamente soddisfatto. Batteria infinita, riduzione del rumore perfetta con possibilità di dare focus alle voci. In oltre molto pratica la funzione di amplificazione dei suoni esterni semplicemente appoggiando il palmo della mano sul padiglione destro. Volume massimo ottimo e qualità sonora in linea col costo del prodotto. Unico appunto, l'utilizzo della ormai vecchia interfaccia micro usb per la ricarica, che obbliga a portarsi via un cavetto apposito non potendo usare quello dello smartphone con attacco usb type-c

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime!

WH-1000XM2 08/08/2018 di olunia196

Ho comprato le cuffie qualche settimana fa e ancora non ho dovuto ricaricarle! La qualità del suono è eccellente per i miei gusti. Non esagera con i bassi e ciò mi piace moltissimo. All'inizio ho dovuto abituarmi alle cuffie, che per via della loro flessibilità sono molto adattabili e quindi ho dovuto trovare una posizione confortevole. I cuscinetti non urtano le orecchie e non sono dolorose, anzi molto morbide e dopo un po di tempo si sente un ovvio calore (sono over ear quindi é naturale). Io le uso con cellulare samsung Galaxy s7 edge e non ho mai avuto problemi di connessione. La applicazione è molto carina e ti permette di regolare isolamento alla perfezione, la ragione per la quale ho speso tale cifra sulle cuffie. Isolamento ambientale è eccellente, ho provato le cuffie girando per la città, in metropolitana e sugli autobus e isola in modo davvero buono i rumori, senza però creare un fastidioso silenzio. Per me è molto piacevole, ma questo dopotutto è soggettivo. Per adesso sono molto contenta!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo qualità audio, però il conforto scadente

WH-1000XM2 01/08/2018 di mcmarian

Nel complesso, queste sono ottime cuffie, pero con un conforto scadente. La più grande delusione è stato il comfort. Le uso quasi ogni giorno per minimo 5 ore. Dopo circa 2 ore mi fanno male le orecchie e le devo togliere. I padiglioni auricolari dovevano avere più spazio all'interno per evitare qualsiasi pressione sulle orecchie e sulla testa. Invece sulla qualità audio sono imbattibili. Da menzionare anche il active noise cancelling (cancellazione del rumore) il quale è molto buono, pero non il migliore. Dopo una profonda analisi e test, ho scelto Sony. Perché per me la qualità del suono è molto importante. E Sony sicuramente ha riuscito con questo modello ad mantenere la qualità del suono via wireless che via cavo con le cuffie spente. Chi sta cercando solo una cuffia comoda, allora questo prodotto è sbagliato. Ma se la qualità del suono è molto importante oltre la cancellazione del rumore, meglio di questa cuffia, oggi, non c'è.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto valido con spazi di miglioria

WH-1000XM2 23/07/2018 di francoas

Il prodotto è davvero valido Potrebbe essere solo un poco più comodo

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Pensavo molto meglio

WH-1000XM2 23/07/2018 di Gino_18

Prese con la promozione xperia ho ricevuto le cuffie dopo un pò di mesi e non stavo nella pelle per usarle finalmente in maniera quotidiana tra telefono xz2c e PC. Ma alla prova dei fatti ha deluso. SI, l'eliminazione del rumore è buona ma non si può avere una conversazione con nessuno. Il microfono prende tutto il rumore circostante ed è impossibile per la persona che mi ascolta capire cosa sto dicendo se sono in luoghi appena poco rumorosi come l'ufficio. Con il PC mi funziona solo l'audio mentre il microfono non funziona. Chiesto pure il supporto a Sony ma non sanno come aiutarmi... Risultato: stanno nel cassetto per ora

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
25/07/2018

Ciao Gino_18, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a utilizzare entrambi i microfoni delle unità sinistra e destra quando si parla al telefono. Il microfono dell’unità destra elimina il rumore quando si utilizza la funzionalità di eliminazione del rumore per parlare al telefono.

Servizio di supporto alla clientela Sony



0

soddisfatto

WH-1000XM2 15/07/2018 di dinosir

ricevuto in regalo da Sony per aver preordinato e poi acquistato un xperiaxz2 compact

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Quasi fantastiche

WH-1000XM2 14/07/2018 di Inteemeravigliosa

Acquistate da qualche settimana ritengo,senza ombra di dubbio,di non essermi sbagliato,tenuto conto;anche,del prezzo di fascia medio/alta. Leggere,di ottima qualità,suono bilanciatissimo e poi l isolamento dai rumori esterni è semplicemente fantastico. Ho altre cuffie anche di marchi famosi,ma queste al momento rappresentano il top. Qualche dubbio,per questo non ho dato 5 stelle, per quanto riguatda l appl. Headphone connect. Per il resto niente da aggiungere,soldi ben spesi.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

3

0

Segnala questa recensione
0

che qualità!

WH-1000XM2 04/07/2018 di doyoufrank

ho ricevuto l'articolo con il preordine dell' xperia xz2 compact. Che dire, di certo io non sono un grande esperto audiofilo, ma l'impatto è stato eccezionale. In casa è una goduria, non capisco perchè la sony non attivi la possibilità di usare un'uscita audio bluetooth alla play4, ma questo è un problema della console, non delle cuffie. A parte questo, ottimo noise cancelling e grande qualità generale, una salvezza per i lunghi viaggi in treno

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-1000XM2 29/06/2018

Ottima cuffia in tutti i settori, sprigiona tutta la sua potenzialità attraverso il Bluetooth, l'applicazione è fatta molto bene e soprattutto è personalizzabile, naturalmente sotto l'aspetto audio. Provata anche con un dac audio e il risultato è sempre ottimale, solo che si perde la funzionalità dell'applicazione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

2

0

Segnala questa recensione
0

Complete

WH-1000XM2 29/06/2018 di Na1coss

Cuffie complete! Tante funzionalità e comandi semplici da usare. Qualità audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastiche

WH-1000XM2 18/06/2018 di pierodis

Molto costose, ma sono davvero eccezionali. Perfette per non sentire più moglie/fidanzata/suocera :D

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

3

0

Segnala questa recensione
0

Ottime cuffie

WH-1000XM2 08/06/2018 di Gassotto

Ottime cuffie per ascoltare senza nessun rumore di fondo. Buona qualità audio nonostante siano delle wireless. Un po' imprecisi i comandi ma leggere e comode

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo abbattimento del rumore

WH-1000XM2 03/06/2018 di nihal71

Mi sono arrivate dopo che ho comprato il xperia xz2 compact. Molto comode suono preciso e dettagliato,anche il bluetooth funziona bene senza fruscii.Incredibile il noise reduction e comode le funzionalità touch.Lunico appunto sono i padiglioni comodi ma forse un po piccoli per alcune orecchie.. Comunque ottimo prodotto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime

WH-1000XM2 27/05/2018 di attangelox

Le cuffie le ho ricevute in omaggio preordinato il Sony Xperia XZ2 Compact. Mi hanno impressionato, la soppressione del rumore è davvero valida, permettendo anche di isolare ulteriormente la direzione di provenienza del rumore e il suono è davvero ottimo. Per chi ama ascoltare la musica e isolarsi dalle distrazioni esterne sono un eccellente prodotto. Non sono un audiifiloe il mio è il giudizio di chi per la prima volta sperimenta un prodotto con queste caratteristiche.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Favoloso

WH-1000XM2 14/05/2018 di Peppeniello

Troppo bello, professionale, dietro c è una storia di decenni

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

WH-1000XM2 30/04/2018 di biaggi67

Ho acquistato queste cuffie dopo aver lette molte recensioni in merito, che dire sono veramente ottime con un sound incredibile ed un ottimo isolamento. La batteria è molto performante.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buonissima cuffia

WH-1000XM2 01/04/2018 di Loscrittorucolo

Ho utilizzato la cuffia per un paio di settimane finora, e non l'ho ancora provata in aereo, cioè la situazione per eccellenza in cui utilizzare la funzione di eliminazione del rumore. Su quest'ultima do pertanto una valutazione con riserva, anche se, provata con l'aspirapolvere, mi pare eccellente. Sul suono posso dire che mi sembra più che buono, con un'unica, piccola pecca sui bassi, che mi paiono leggermente "ingombranti" per così dire, un po' gonfi a tratti. E' un difetto veniale, intendiamoci, niente di drammatico. Io però sono un appassionato di hi-fi, e sono sicuramente più esigente della media riguardo a correttezza timbrica, dinamica eccetera. Utilizzando il cavo, per cui la cuffia in modo passivo, il suono migliora ma in modo molto limitato, per cui il giudizio sull'efficacia della trasmissione bluetooth è molto buono. Esteticamente la cuffia è davvero bellissima, soprattutto nella versione "champagne", che ho scelto. Per finire, trovo comodissima la gestione touch sul padiglione destro: stoppare la riproduzione con un doppio tap, farla ripartire, regolare il volume o passare alla traccia successiva; tutto con un tocco. Fantastico.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Il migliore acquisto dell'anno!!

WH-1000XM2 31/03/2018

Ero molto indeciso se convertirmi al wireless, ora ne sono più che convinto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Le migliori sul mercato anche se non le più comode

WH-1000XM2 27/03/2018 di Diddiiiiii

Questo è un prodotto eccellente in tutto, se proprio si devono trovare dei difetti direi che sono decisamente meno comode delle bose che sono più leggere e hanno dei fori per le orecchie più grandi e più profondi.... semplicemente più comode. La concorrenza prevede anche l’anno possibilità di accoppiare le cuffie a più dispositivi cosa che con Sony non è possibile e a volte un po’ fastidiosa. Piccole cose, ma appunto per questo fatico a capire perché non siano state gestite in modo diverso. Torno a ripetere, qualità suono, nc e durata batteria sono ottime, quindi consigliatissime!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Addio al rumore!

WH-1000XM2 23/03/2018 di Birke80

Provato durante un viaggio aereo Milano - Oslo: - ottimo isolamento dal rumore - buona qualità del suono - buon confort (anche se dopo un paio d'ore di utilizzo continuo danno un po' fastidio)

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Sony vs Bose

WH-1000XM2 20/03/2018 di acanardio

Per ora non vedo una gran differenza tra le cuffie Bose e le nuove Sony 1000 XM2 acquistate poco tempo fa

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime per la scuola

WH-1000XM2 17/03/2018 di Ales2405

Ho comprato queste cuffie circa 20gg fa e devo dire che sono piacevolmente sorpreso da esse molto contento.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità top!

WH-1000XM2 11/03/2018 di Demo90

Leggermente pesanti ed ingombranti, ma le funzionalità e la qualità sono uniche. Uniche pecche la possibilità di collegare più dispositivi contemporaneamente ed un collegamento poco stabile con la batteria che va scaricandosi

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione