MDR-ZX330BT CUFFIE WIRELESS

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 100,00

(IVA inclusa)
33

4.3 sulla base di 33 recensioni degli utenti

17
11
3
1
1
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

Opinioni positive più utili
0

Ottimo prodotto. Oltre le aspettative.

MDR-ZX330BT 11/09/2015 di lepi62

Non credevo che la resa sonora e la durata della batteria fossero così' ottime. Complimenti Sony!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

9

0

Segnala questa recensione
Critiche più utili
0

Sony - ZX330BT Cuffie Bluetooth®

MDR-ZX330BT 22/01/2016 di Tullio42

non funziona bene con Skype ed io le avevo acquistate proprio per questo

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

5

0

Segnala questa recensione

33 recensioni di utenti

0

Autonomia al massimo

MDR-ZX330BT 22/04/2020 di Maurticante

Ottima, oltre la qualità la grande autonomia ti fa dimenticare quando l'hai caricata l'ultima volta....unico neo il tasto volume " - " perché è un po' difficile da trovare quando ti serve.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Affidabile

MDR-ZX330BT 06/01/2020 di loden

ho comprato questo prodotto e molto sono soddisfatto

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-ZX330BT 10/12/2019 di Pi2019

Sono molto contento di avere scelto questo prodotto funziona divinamente pratico e leggero

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Fantastica ed eccellente sonorità

MDR-ZX330BT 21/10/2019 di DebDebDeb90

Ho comprato questo articolo in promozione quest'estate, avevo già avuto prodotti della Sony e perciò mi fidavo della qualità del marchio. Ovviamente ho avuto la conferma ascoltato la mia solita musica ma con una grandissima differenza rispetto a prima. Quando la uso per rispondere alle chiamate, dall'altro capo sentono addirittura suoni molto bassi che magari mettendo il cellulare solo all'orecchio non si sentirebbero. Dura un sacco di batteria, tanto che al momento non mi pare ancora di averla caricata... comoda e funzionale. I tastini sono sulla parte destra inferiore e magari per chi è mancino è leggermente scomodo, ma niente di che.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

cuffie

MDR-ZX330BT 06/08/2019 di Max5 M8l1

prodotto di qualità ma NON UTILIZZABILE PER LA MIA PS4 prodotto inutile soldi buttati

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Scadente

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

veloce a connettersi, buono l'audio

MDR-ZX330BT 29/07/2019 di lagrancassa

ho usato queste cuffie da un mese e mi sto trovando bene. si connette a tutti i dispositivi velocemente batteria lunga durata niente riduzione del rumore esterno volume massimo tutto sommato basso

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie comode e design impeccabile

MDR-ZX330BT 28/07/2019

Ho comprato queste cuffie meno da meno di un mese, sono molto comode e non pesano sulla testa. Il suono è di ottima qualità anche se ogni tanto occorre mettere mano all'equalizzatore sonoro del proprio dispositivo (smartphone, tablet o computer) per aumentare la limpidezza dei bassi. Unica pecca, riscontrata finora, è che dopo un paio d'ore ci si trova costretti a togliersi le cuffie a causa dei cuscinetti che portano a sentire quella fastidiosa sensazione di sudore sia dietro che sulle orecchie. Comunque vista la qualità, il prodotto vale ogni singolo centesimo.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-ZX330BT 23/07/2019 di medogirl97

Me le hanno regalate e sono super soddisfatta, ottima qualità del suono e durata della batteria.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Da comprare senza dubbio

MDR-ZX330BT 22/06/2019 di Gigino85

Cuffie con una qualità audio davvero ottima. Se infatti si considera che stiamo parlando di cuffie wireless, il prezzo di acquisto (nel mio caso Euro 58) è più che giustificato. Fenomenale la durata della batteria.. una volta caricata la batteria dura davvero tantissimo. Sono davvero molto soddisfatto dell'acquisto, d'altronde Sony è sinonimo di affidabilità e qualità.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Molto bella e funzionale

MDR-ZX330BT 31/03/2019 di Antonio06

Sono molto soddisfatto...davvero belle! Mi sono piaciute molto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Mancanza grave

MDR-ZX330BT 09/02/2019 di merlino

Quando funziona fa bene il suo dovere. Non capisco però perchè un prodotto Sony di recente produzione abbia un profilo bluetooth NON compatibile con quello di un altro prodotto Sony (Smart TV 4K HDR serie KD 43XE8096) (!!!!!!). Deluso.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo Prodotto!!!!

MDR-ZX330BT 11/01/2019 di Massimo14

me lo hanno regalato, ho solo il problema di incompatibilità con il mio tv samsung

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Prodotto top, ottimo rapporto qualità prezzo

MDR-ZX330BT 18/12/2018 di amojois

Estremamente soddisfatto dell'acquisto, la qualità audio e costruttiva è molto elevata. Autonomia e funzionalità sono quelle attese e più che sufficienti, molto pratica nell'utilizzo. Dimenzioni e peso contenuti ne rendono pratico il trasporto e per nulla fastidioso l'utlizzo.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Non compatibile con PS4 o TV Sony KDL50W755C

MDR-ZX330BT 09/12/2018 di Gab chan

Comperato su AMAZON Prime, dopo aver letto recensione positive. Mi si collega con Smartphone Android e PC Sony Vaio, ma nn su PS4 o TV Sony. Forse sbaglio qualche impostazione. Vorrei godere a,.pieno delle potenzialita del prodotto.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
02/01/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che le cuffie in questione sono compatibili esclusivamente con i dispositivi indicati qui: http://clc.am/iiwKIw (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

molto buono

MDR-ZX330BT 02/12/2018 di 1234571

sono soddisfatto ma qualità audio non è eccezionale

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

insomma

MDR-ZX330BT 18/09/2018 di raffy60

non riesco ancora ad usarlo in pieno, per ogni prodotto bisogna fare la procedura bluetooth

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Sufficiente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Scadente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-ZX330BT 06/08/2018 di fabioetamara

Da qualche mese ascolto musica ed è un ottimo prodotto, ricezione senza disturbi e semplice collegamenti wireless, lunga durata batterie. ottimo prodotto, consigliato

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona prodotti qualità/prezzo

MDR-ZX330BT 05/01/2018 di Lampone

Buone cuffie di fascia di prezzo modesta rispetto alla complessità dell'oggetto, materiali non eccellenti, specie per quanto riguarda il rivestimento della cuffia. Rapporto qualità/prezzo resta comunque molto buono.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotti

MDR-ZX330BT 05/01/2018 di alixy34

Mi sono state regalate queste cuffie per il mio compleanno... fantastiche! Niente più fili, funzionamento ottimale.. molto soddisfatto!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffia Sony

MDR-ZX330BT 25/12/2017 di Dany 2017

Articolo ottimo con buone funzionalità e ottimo desing....manca solo un piccolo cuscinetto nell?archetto sopra la testa

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto semplice da usare

MDR-ZX330BT 27/05/2017 di FrancescoBlues66

Ho acquistato il prodotto per il mio Home-Studio e va alla grande. Ho risolto i problemi derivati dai cavetti troppo corti e talvolta ingombranti.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie Medio-Alte

MDR-ZX330BT 06/01/2017 di Rik258

Le cuffie si presentano ottime dal punto di vista tattile per la qualità dei materiali e dell'udito. Per quanto riguarda la vestibilità e la connettività perde una stella. 1) la difficoltà nel ritrovamento da parte di un rilevatore bluetooth usb 4.0 (anche 3.0) 2) Mancanza del cuscinetto interposto tra l'estremità del capo e le cuffie.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

1

0

Segnala questa recensione
0

Avrei voluto comprarle prima!

MDR-ZX330BT 05/01/2017 di sonouna

Comodissime, le ho acquistate solo da una decina di giorni ma le uso un sacco, sia per lavoro che per il telefono. Il collegamento funziona bene sia con computer che con telefono (Android)

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-ZX330BT 05/01/2017 di Sbrix

Mi è stato regalato questo articolo a Natale e ora non faccio altro che usarlo!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

buono ma non ottimo

MDR-ZX330BT 27/08/2016 di micio00

ottimo prodotto, si sente benissimo, solo che alcune volte si sente "scoppiettare" mentre si ascolta qualcosa, ed è molto fastidioso, altra pecca, dopo 30-40 minuti di utilizzo cominciano a fare molto male e si è costretti a toglierle per alcuni minuti

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Sufficiente

Semplicità d'uso

Nella media

6

0

Segnala questa recensione
0

ottimo suono

MDR-ZX330BT 21/06/2016

la durata della batteria è moto lunga. una volta carica completa veramente dura per 30 ore.abbinare con qualsiasi dispositivo è facilissimo. con computer di windows non ha avuto nessun problema. sono molto soddisfatto di questo prodotto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

MDR-ZX330BT 16/06/2016 di Atins

Audio buono, possibilità di rispondere dal cellulare, batteria a lunga durata.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

MDR-ZX330BT 03/03/2016 di Ciarli

Sodisfatto con le funzionalita del prodotto. Lo uso ovunque.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo design e sound!

MDR-ZX330BT 27/01/2016 di BOB84

La cuffia mi è stata regalata per Natale: ottima durata e qualità nell'ascolto, e l'assenza di fili da un bel vantaggio in termini di comodità!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

6

0

Segnala questa recensione
0

Comoda e abbastanza performante

MDR-ZX330BT 23/01/2016 di Pernix

Ho acquistato l'articolo per Natale. Sono soddisfatto della sua usabilità e comodità di trasporto nonché di ricarica e di tempi di tenuta della batteria. Mi aspettavo di più per la qualità del suono e il filtro rumore esterno. Lo uso prevalentemente con IPhone ma il volume di riproduzione sulle cuffie è limitato.

Qualità audio

Sufficiente

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

8

0

Segnala questa recensione
0

Sony - ZX330BT Cuffie Bluetooth®

MDR-ZX330BT 22/01/2016 di Tullio42

non funziona bene con Skype ed io le avevo acquistate proprio per questo

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

5

0

Segnala questa recensione
0

Gran bel prodotto

MDR-ZX330BT 11/11/2015 di nontelodico

L'ho scelto dopo una lunga consultazione e ne vale la pena!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

6

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto. Oltre le aspettative.

MDR-ZX330BT 11/09/2015 di lepi62

Non credevo che la resa sonora e la durata della batteria fossero così' ottime. Complimenti Sony!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

9

0

Segnala questa recensione