MDR-ZX310 / ZX310AP CUFFIE

Recensioni dei prodotti

A partire da

Prezzo al pubblico consigliato

€ 25,00

(IVA inclusa)
9

4.2 sulla base di 9 recensioni degli utenti

2
7
0
0
0
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

9 recensioni di utenti

2 Modelli

Modelli

0

Ottimo prodotto

Con Microfono 05/05/2020 di Biciocvx

Molto soddisfatto del prodotto molto piu' di un entry level.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Cuffie eccezionali!

Standard 12/01/2019 di SteGas

Belle esteticamente, comode e leggere con padiglioni pieghevoli, frequenze medie e alte discrete, e bassi davvero molto potenti e profondi. Qualità audio ottima, e buona insonorizzazione, cavo di ottima fattura con spinotto a L. Consiglio a tutti per la qualità prezzo!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo suono

Standard 21/02/2018 di Smilza

Okay mi piace lo consiglio a tutti per correre in musica

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

1

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Con Microfono 12/02/2017 di GUNNNNNNNNNNER76

Cuffie molto leggere dal sound discreto considerando il prezzo molto concorrenziale. Comode da riporre e con un discreto microfono. Consigliate per un ascolto non impegnativo. Ottime sul PlayStation Vr.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

0

Segnala questa recensione
0

Ottime per uso quotidiano !!

Standard 27/12/2016 di Tek87

Hanno un suono ben bilanciato, ottime per ascoltare musica o fare attività leggera in palestra, no corsa o sport impegnativi come il CrossFit, sound corposo è abbastanza bilanciato per tutti i tipi di musica. Consigliate !!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Pratico e maneggevole, di buona qualità audio

Standard 19/08/2016 di at61

Ho acquistato qualche tempo fa queste cuffie, che si distinguono per la praticità data dai padiglioni pieghevoli che consentono un ingombro assai ridotto. La qualità audio è buona, soprattutto rispetto al prezzo contenuto.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

1

Segnala questa recensione
0

Ottimo prodotto

Con Microfono 11/01/2016 di Bubu65

Ho ricevuto in regalo queste cuffie. Il suono riprodotto e di ottima qualità. Abbastanza leggere, bassi profondi, buona insonorizzazione.

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

2

0

Segnala questa recensione
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

Standard 02/01/2015 di Atti969

Una buona qualità audio e i bassi si sentono molto bene. Cuffie molto leggere. Molto soddisfatto.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

3

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto!

Con Microfono 29/09/2014 di iaia

Soddistatta, ottima qualità/prezzo. Consigliate!!!

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

1

1

Segnala questa recensione