MDR-RF895RK CUFFIE WIRELESS RF

Recensioni dei prodotti

Prezzo al pubblico consigliato

€ 110,00

(IVA inclusa)
16

3.7 sulla base di 16 recensioni degli utenti

7
4
1
1
3
Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

16 recensioni di utenti

0

Audio top

MDR-RF895RK 04/01/2020 di LauraRB

Audio davvero buono. Giro per la casa senza problemi ascoltando benissimo. Ho avuto qualche problema all’inizio perché percepiva altre tv; ma avvicinando la base alla mia tutto si è risolto. Ora non avrò più mio padre che ascolta la tv di notte a volume da sordi!

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Auricolare dx va ad intermittenza.

MDR-RF895RK 08/11/2019 di giovanni44

Contentissimo fino a circa un mese. Poi l'auricolare dx dopo alcuni minuti smette di ricevere il segnale, e ad intervalli irregolari torna a funzionare. Questo si verifica molte volte creando grave disagio.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

In questo caso, ti invitiamo a contattare uno dei nostri centri di assistenza autorizzati qui: http://bit.do/fjGh7 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

SUONI DISTORTI

MDR-RF895RK 02/11/2019 di canonazo

Ho comprato questo articolo ad inizio anno, principalmente per ascoltare la TV. Ha un problema, non da poco, i bassi sono distorti, ho provato a sentire i suoni senza cuffie e il suono non è distirto ma regolare, invece dalle cuffie i bassi sono sempre distorti.

Qualità audio

Scadente

Funzioni

Scadente

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Nella media

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
05/12/2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di consultare "Suono distorto o intermittente" nella pagina 2 qui: http://bit.ly/2DLHOVb (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Delusione

MDR-RF895RK 01/11/2019 di Ciuti

Ho comprato queste cuffie online 10 giorni fa ma quando le accendevo sentivo un audio di qualche canale non selezionato anche con tv Sony spento anche staccando tutte le spine,contattato Sony problema non risolto,le ho restituite a Mediaworld.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Sufficiente

0

0

Segnala questa recensione
0

Qualità di alta classe

MDR-RF895RK 14/10/2019 di sidaal

Per me e un prodotto perfetto, contentisimo , rimango sempre con SONY .

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

medio livello

MDR-RF895RK 28/09/2019 di MOROTOM

comprato circa un mese fa in sostituzione modello economico. non completamente soddisfatto del prodotto per i seguenti motivi: cuffia pesante quando la indossi per piu' di mezz'ora e fa anche sudare, qualità del suono non eccezionale per il blasone del marchio anche se siamo su livelli di prezzo medio e non al top. Vale i soldi spesi non di +

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

funzionalità ok

MDR-RF895RK 23/08/2019 di andrea11

è da un paio di settimane che ho acquistato le cuffie la qualità è ottima

Qualità audio

Buono

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Ottime funzionalità

MDR-RF895RK 27/03/2019 di tore 50

Ottimo prodotto.Ottima stabilità del segnale. L'archetto preme un po' troppo. Non capisco perché non si possono utilizzare altre tipo di batterie ricaricabile dato che quelle originali non si trovano facilmente in commercio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon funzionamento

MDR-RF895RK 27/01/2019 di Arturo48

Buono per funzione e funzionalità acquistato circa una quindicina di giorni fa di persona

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buon prodotto

MDR-RF895RK 15/01/2019 di Frali

Ho comprato questo prodotto a fine novembre. Sono parzialmente soddisfatto, perché mi aspettavo prestazioni migliori.

Qualità audio

Nella media

Funzioni

Nella media

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

bel prodotto esteticamente

MDR-RF895RK 17/12/2018 di maxpast

soddisfatto delle prestazioni e della qualità audio

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Buona acustica.

MDR-RF895RK 13/09/2018 di cyansmau

Soddisfatto dell ' acquisto anche se per ora usato saltuariamente

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Nella media

Semplicità d'uso

Eccellente

0

0

Segnala questa recensione
0

Scadente non funziona la batteria

MDR-RF895RK 14/06/2018 di fioregrig

Ho regalato queste cuffie, mi hanno detto che la batteria dopo 15 minuti e' gia scarica, purtroppo sono trascorsi piu di 14 giorni e non posso recedere. Bella figura che ho fatto!!!!!!

0

0

Segnala questa recensione
Risposta da Customer Support
17/06/2018

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di contattare il Supporto dedicato, disponibile via email: customersupport.it@eu.sony.com, oppure chiamando lo 0269682104 per poter effettuare ulteriori verifiche.

Servizio di supporto alla clientela Sony


0

quasi perfette !

MDR-RF895RK 08/04/2018 di Mauro1965

Tutto perfetto , quasi... solo 3 problemini : 1. non ci si accorge di quando le cuffie si scaricano, di colpo si spengono ... 2. io ho 2 paia di cuffie perché ho 2 televisori , ma se funzionano insieme creano interferenze ... anche se una è su canale 1 e le altre sul 2 ... o 3 ... 3. la parte che va sulle orecchie è un po' piccola .. e può far male se si utilizzano a lungo .. ..

Qualità audio

Buono

Funzioni

Buono

Design

Buono

Semplicità d'uso

Buono

0

2

Segnala questa recensione
0

buone funzionalità

MDR-RF895RK 07/03/2018 di acostenaro

Sono abbastanza soddisfatta, ho dei problemi al momento dell'accensione.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Buono

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Buono

0

0

Segnala questa recensione
0

Il miglior set di cuffie ad un prezzo accessibile

MDR-RF895RK 11/05/2017 di Tiralvento

Ho avuto precedenti esperienze con cuffie Philips e della stessa Sony (RF855RK), e posso dire che le cuffie 895RK sono di gran lunga le piu' soddisfacenti per suono, design, piacere di indossarle.

Qualità audio

Eccellente

Funzioni

Eccellente

Design

Eccellente

Semplicità d'uso

Eccellente

5

0

Segnala questa recensione